Гость
Статьи
Препарат Визанна после …

Препарат Визанна после операции

Добрый день. После удаления кисты яичника и ликвидации эндометриоза назначили визанну. Я плохо отношусь к гормонам, никогда не принимала их. Кто из вас знаком с этим препаратом и какие были …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да ждем. Но не думаю, что забеременею, проверили мужа а у него оказалось не все в норме, мертвых сперм 53 процентов, подвижность меньше 20 процентов а это очень низкий показатель

Гость

Да ждем. Но не думаю, что забеременею, проверили мужа а у него оказалось не все в норме, мертвых сперм 53 процентов, подвижность меньше 20 процентов а это очень низкий показатель

Гость

Да ждем. Но не думаю, что НЕ забеременею, проверили мужа а у него оказалось не все в норме, мертвых сперм 53 процентов, подвижность меньше 20 процентов а это очень низкий показатель

Дарья

У меня в мае было тяжелая операция, полгода пила Визан. Побочных эффектов, конечно, много. Поправилась на 10 кг, грудь очень сильно отекала, настроение было жуткое, высыпания. Но вот уже месяц, как Визан отменили. Все приходит в норму, кроме веса. На спорт пойду. Моя гинеколог говорит, что лекарство отличное, лучше, чем уколы, которые в менопаузу вводят.

Юлия

В июне сделали лапару по удалению эндометриоидной кисты яичника, после операции назначили визанну сначала на 3 мес, после узи врач сказал, что всё там хорошо, но лучше допить курс ещё 3 мес. 15 декабря допила, через 3 недели начались месячные. Планирую беременность, как раз месячные щас закончились, будем пробовать. При приёме визанны никаких особенных побочек не было, только перемена настроения частая, снижение либидо, набора веса не было, даже наоборот похудела, никаких болей в области живота и ниже (раньше низ живота постоянно болел, в таз отдавало..), мазня была только в первые 3 месяца приёма таблеток. Врач говорил, что во время приёма таблеток беременеть нельзя, нужно предохраняться, мы не предохранялись, если вдруг наступит беременность, то нужно сразу прекращать пить визанну и идти к врачу. Планирую сходить к гинекологу на узи и посмотреть что теперь там происходит, надеюсь всё хорошо и скоро я смогу забеременеть)

Всем привет. Девчонки продам таблетки "визанна" произведено 10.2011 годен до 10.2016 не начатую пачку не дорого, купила 2 п.(на заказ в аптеке) пропила 1 п. оказалось моему организму не подходят. звоните: 89200859221 Марина, я с Орла могу переслать.

Светлана

Девочки читая эти коменты удивилась,что почти все эти симптомы при приёме визанны есть у меня уже сейчас... голова болит,яичники болят,настроения ноль,вес периодически набираю и сбрасываю(по 2 кг),желания ноль нет только мазни! Сейчас решила пропить визанну,полечить свой организм в надежде избавиться от кист или хотя бы прекратить их появление,ну и эндометриоз успокоить....

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

значит у Вас не только эндометриоз но и воспаления. обратитесь к врачу! так как визанна убирает все боли связанные именно с эндометриозом

Гость

Девочки,пропила полторы пачки Визанны. Постоянно побаливает грудь и даже слегка увеличилась..У кого так было?

Гость

сейчас допиваю шестую упаковку, надеюсь что-нибудь получится. очень верю.

Таня
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Было, еще как было, все белье пришлось поменять как было : )))

Нюша

Пропила Визанну 4 месяца. Месячные пришли на 26 день после отмены, болезненные, как в ранней юности, раньше, до ИК такого не было. Грудь во время приёма не увеличивалась и не болела, а вот сейчас,. во время мес. неприятные ощущения в сосках.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Офигеть... потом уменьшается или осталась такая же?)))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, во время приёма визанны грудь чуть меньше стала, и не болела, а сейчас с приходом месячных вроде опять такая же стала. Обычно у меня во время месячных грудь увеличивается.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю пока, пью 6 пачку скоро узнаю, но надеюсь, что сойдет, потому как это не мой размер, грудь за руки задевает :(((

Оля

Принимаю визанну и климатодон. Так вот от визанны первыемесяцы очень была раздражительная, у меня эндометриоз яичника, на узи его плохо видно. До лечения мучали очень дикие боли в животе, в яичниках и в прямой кишке, обезболивающие не помогали, боли продолжались больше часа. Сейчас пью 3 упаковку визанны, к гинекологу после 3 упаковки идти на узи, очень волнуюсь. Хочу очень ребенка, но все так страшно по отзывам, а у меня еще и резус отрицательный, пишите как можно позитивного, чтоб оставалсь вера и наджеда на хорошие результаты... Очень надюсь, что визанна поможет и всем усилиями будем планировать беременность...

Гость

Девчонки, у меня на фоне приема Визанны 1,5 месяца мазня коричневая. Прям сил уже нет, об интиме речи нет...У кого так было?? Сколько длилось? Мне еще 3 месяца ее принимать, с ума сойду с этой мазней!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и должно быть. Мазня у меня прекратилась после 3-х месяцев приёма таблеток, остальные 3 месяца не было. В интимном плане никак не мешало)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А мне мешает:( Не приятно.

Девочки, подскажите пожалуйста, 30 января была лапара, после нее начались выделения, 2-3 февраля выделения были кровянистые, на прием попала к гинекологу 4 февраля, она мне сказала начинать принимать Визанну, а при выписке хирург сказал начать прием со 2 дня месячных. Сижу и думаю теперь((( пить или нет. Те выделения кровянистые не были похожи на месячные. Как кому назначали пить и когда после лапары начались месячные??? ( мои последние месячные были 14 января). Очень жду ответа от прошедших лечение. Спасибо.

гость

нужно пить на первый день

гость

Сообщение было удалено

В первый день месячных? Или как операцию сделали и начались выделения?

Гость

121, Мой хирург назначил Визанну сразу после операции. А через 8 дней пришли месячные. То есть не зависимо от цикла.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Вы мне очень помогли.

Лиля
tigraaa

Сообщение было удалено

У меня после лапары тоже была мазня. Это не месячные. Это кровавит после операции, там же хирургическое вмешательство было. А месячные пришли в срок, день в день. Так что ждите.

Лилия

Девочки, Визанну без перерыва назначают? После первой пачки сразу вторую надо начинать, да? Мне когда-то Жанин выписывали, так там схема 21 на 7. А про Визанну я что-то не совсем поняла(

Юлия
Лилия

Сообщение было удалено

Да, без перерыва!

гость

Здравствуйте, девочки! Да, визанну нужно пить в первый день первого месячного после операции (даже в инструкции так же четко написано). у меня была лапора 1 сентября 2012года. 11 сентября пришли месячные как и ожидалось в срок.. и в тот же день в 23.00 начала прем таблеток визанны и дальше без перерыва 3 месяца и всегда в одно и то же время...через 3 дня после окончания визанны пришли первые месячные после этого на 8 ДЦ пошла на узи там показало уже не втором яичнике какую то кисту... не пойму.... что это такое... один гинеколог назначал мне дальше пить визанну а другой утрожестан.... беременности пока нет еще (((...

Flower

Девочки, а что лучше: Жанин или Визанна? Мне один врач выписал Жанин, а другой Визанну:( что принимать не знаю:( я после лапары - удалили кисту и начальный эндометриоз

Гость

130, Визанна лучше,потому что этот препарат направлен исключительно на лечение эндометриоза.

гость

самое лучшее лечение от эндометриоза это- забеременеть....чем искусственный климакс и остановление месячных, лучше природное беременность.... гормоны есть гормоны они все равное очень плохо влияют и после визанны я не увидела хорошего результата....

Оля

Незнаю про визанну а мне кололи диферелин 6 мес - приливы жара, головные боли и тд - все прелести климакса. Месячные пришли аж через 3 мес после окончания лечения, зато заберемена потом почти сразу

Гость

Привет всем ! пью визан 2-й раз первый пила 4 месяца и забеременела через 2 мес после отмены и замершая , теперь прошло полгода и пью опять уже вторая пачка побочки совсем не такие первый раз мазня была все 4 мес а теперь начего такого нет только голова болит и вес прибавился.

Гость

Кстати и мес.пришли у меня на 3-й день после отмены ,буду надеяться что так и будет в этот раз

Елена
тишина

Сообщение было удалено

Привет всем! Вчера смотрела передачу независимых врачей по каналу "Ц" и волос шевелился. Они рассказывали про концентрацептивы. Их оказывается вообще нельзя пить. Они почти не исследованы и не проверены клинически.

tata
Елена

Сообщение было удалено

дечочки, не путайте контрцептивы и лечение эндометриоза. Я тоже этих врачей смотрела, один из них точно в прошлом году в передаче участвовал ( по моему на первом канале) и рассказывал про необходимость приема тех же контрацептивов, я даже потом инфу про него в интернете искала:) так что все надо фильтровать- миллионы пьют и ничего- всяко лучше чем аборты делать

Гость

[quote="tata"]Еленатишина

я принимаю второй месяц: стали чаще появляться головные боли, которых раньше практически не было. усилилась сосудистая сетка на ногах, и тяжесть в ногах к концу дня. в остальном все без изменений, мажущих выделений нет,

принимала с 1 дня цикла без пропусков. боли, связанные с эндометриозом, уменьшились.

Привет всем! Вчера смотрела передачу независимых врачей по каналу "Ц" и волос шевелился. Они рассказывали про концентрацептивы. Их оказывается вообще нельзя пить. Они почти не исследованы и не проверены клинически.дечочки, не путайте контрцептивы и лечение эндометриоза. Я тоже этих врачей смотрела, один из них точно в прошлом году в передаче участвовал ( по моему на первом канале) и рассказывал про необходимость приема тех же контрацептивов, я даже потом инфу про него в интернете искала:) так что все надо фильтровать- миллионы пьют и ничего- всяко лучше чем аборты делать[/quote

Какая связь между препаратом Визинна и контрацептивами?? Визанна - это НЕ контрацептив! более того, принимая Визанну, возможно забеременеть, но нельзя, поэтому необходимо предохраняться с помощью презервативов, а не таблеток.

гость

Сообщение было удалено

(((( Я начала пить, как мне написала первая ответившая.. не дожидаясь месячных((( из побочки пока что только бессонница(((

Оля

Сообщение было удалено

А подскажите пожалуйста, до лапары и приема Визанны у вас беременности были?

Я до лапары пережила 4 выкидыша((( Как после лечения Визанной проходит беременность?

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Дарья

Я пила Визанну после операции!!!тоже не не в восторге была от назначения гормонов(((((но выбора нет!!!!их нужно обязательно принимать!!!!!вес немного увеличился))))не смертельно,никаких побочных лично у меня не было!!!!!смело пейте их))))

Дарья

перерыв нельзя даже делать,там мне врач сказал

Дарья

а меня врач заверила что беременности не будет 100 % во время приема визанны

Ирина

Здравствуйте Девочки ! Свой отзыв оставлю и я ! У меня эндометриоз, кровотечения при менстр. сначала назначен был Бусерелин на 3 мес, я перенесла его прекрасно, побочек не было вообще , вес не набрала, но после отмены снова кровотечение при менстр. , УЗИ M- эхо 0,6 , врач назначила Визан на 3 мес ! Из побочек головная боль ( вечером) , я набрала 10 кг за 3 месяца , боли в пояснице и отсутствие настроения , но вот пришла менст. и пока все хорошо , менструация скудная и безболезненная , а раньше я покупала 4 пачки прокладок на эти дни , но я еще пила Индол-Форте , схожу на УЗИ отпишусь !

Виктория

Здравствуйте. Пью Визанна третий месяц, честно скажу не прибавила в весе, не тошнило, голова не болела, кандидоза не было. Единственное что нет месячных. А так чувствую себя прекрасно, хотя меня предупреждали, что это очень тяжелый препарат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Полтора года назад удалили придаток вместе с огромной эндометриоидной кистой, разделили спайки, прижгли очаги эндометриоза. Затем 6 месяцев климакс на диферелине. После, ещё несколько гормональных препаратов, во время приёма которых появились снова 2 эндометриоидные кисты на втором и единственном яичнике, стала расти миома (а была она всего несколько мм), эндометриоз 1 степени. Пятый день принимаю Визанну, в очередной раз хочется поверить в препарат. Была у разных врачей, говорят примерно одно и тоже: " Вас мы не вылечим", или "Ваше средство топор". Что же мне теперь, вырезать поэтапно все женские органы?

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

А Вам рачи случайно не сказали, в чем причина такого недуга?

Таня

врачи, конечно

Гость

Закончила пить визанну в августе 2012г,ходила на узи и снова поставили аденомиоз , что делать не знаю?