Добрый день. После удаления кисты яичника и ликвидации эндометриоза назначили визанну. Я плохо отношусь к гормонам, никогда не принимала их. Кто из вас знаком с этим препаратом и какие были …
Девочки, у кого остался препарат и продаёте дешевле чем аптеке, пишите sssplus@mail.ru
Ирина, вы будете продолжать его принимать?
Сообщение было удалено
От гол.болей почти не уйти. Пью травы мочегонные. Иногда кетонал. Но он слабо помогает. По возможности массаж. Я говорила с психотерапевтом, она сказала это разбалансировка вегетативной нервной системы на фоне перестройки после синтетических гормонов. Я думаю тут еще неврастения. С вином на новый год я сочетала. А так я не пью, не курю, ничего больше добавить не могу. Мне в больнице обещали ремиссию года на два. Как раз с этимт проблемами разгребу:) Можно отсрочить беременностью. Но приобретя столько проблем со здоровьем о какой бер.тут говорить. У меня есть уже двое. Я визанну вечером после ужина пила. Наверное можно время поменять. Ведь учитываются иногда пропуски. Спросите врача как правильно сделать.
Сообщение было удалено
Кровь надо на коагулограмму отслеживать. И биохимию. Пролактин еще. Он у меня ОЧЕНЬ вырос на визанне. Впервые. Врач говорила не от нее. Но как бросила он чере две недели пришел в норму. Расти стал на 2-3 пачке. Вот что эти врачи знают... А гормоны сейчас всем поголовно назначают. Это очень прибыльный бизнес. Я вот еще свечи лонгидаза вставляла и магнитотерапию делала чтобы не было спаек. Может пригодится вам. И пила ангиовит.
Стали сильно болеть яичники и кровит,а не мажет. Алая кровь. Принимаю вторую пластинку. Переживаю
Пью Визанну третий месяц.
Как я чувствую на себе её применение:
1. Настроение - жесткая депрессия: неконтролируемые эмоции (понимая, что депрессуешь по пустякам). Такое психоэмоциональное состояние души впервыше за 27 лет моей жизни. Не дай Бог кому такое...
2. Третий месяц отсутствуют менструации.
При первых двух пунктах (в хорошую минуту сказать) чувствую физически себя хорошо: ничего не болит, ничего не стонет, никаких иных побочных действий не выявлено.
Вопрос. Подскажите, пожалуйста.
Это нормально, когда во время приёма Визанны полностью отсутствуют менструации? Ведь наоборот Визанна должна выводить лишние клетки с кровью из организма. Стоит ли в этом случае прекращать приём препарата?
Татьяна,а у меня наоборот. Сначала мазня была, а теперь больше недели вроде как месячные. Я думала, что яичники засыпают и месячных не должно быть. Голова часто болит,в пот бросает. И плаксивость иногда
Девчонки, остались 3 упаковки Визанны. По 28 таб. в каждой. Годны до 2018 года.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почем продаете? И откуда вы?
Пила Визанну 5,5 месяцев и бросила. Не допила полупаковки. Надоели мазня, боли внизу живота, болезненная грудь, и долгозаживающие прыщи на лице. Плохо себя чувствовала, в целом. Но терпела. Не пропускала, строго по часам принимала лек-во. Была у трех врачей, и сделала в июне узи. Одни говорят, на Визанне у всех все хорошо, а вы-нытик, и либо много пьете спиртного (это неправда), либо забывает пить, поэтому мажет и все болит. Узист очень удивился, что мне прописали Визанну. На УЗИ на 5-й упаковке никаких изменений к лучшему нет. После узи началась страшная коричневая мазня. Я не выдержала. Пошла к профессору, зав. каф. акуш. и гинек. Он в шоке, что я сижу на Визанне. Она мне не положена, нужно было беременеть всеми силами после операции, а я потеряла 6 месяцев. Грит, это экспериментальный препарат, и он мне не подошел, раз таки симптомы. Выписал Лонгидазу (свечи), сказал, ждать месячных, сделать узи на 4й день и снова к нему. Я бросила В. 4 недели назад. Месячных пока нет. Чувствую себя намного лучше.
Забеременела! Нам четыре недели!!! Наблюдаю за этим форумом с января 2015 г. Моя история. Долго не могла забеременеть....на узи показало, что у меня эндометриоидная киста левого яичника. Сделала лапороскопию, диагноз подтвердился, эндометриоз был 3 -тей степени (24 декабря 2014). Назначили бусерелин депо 4 укола( первый укол поставила 19 января 2015. Были приливы и ночью и днем....Ничего от прилавок не принимала (гинеколог в моем случае 3 укола не рекомендовала). В результате поставили три укола бусерелина депо, после последнего укола (через 28 дней) назначили визанну две упаковки без перерыва. Хочу в сказать визанна легче-переносится чем бусерелин, приливы стали меньше, а потом совсем прошли. После отмены визанны на третий день пошли эти деньки (что меня огорчило). А в следующем цикле забеременела))) очень счастлива! Пять лет ждала такого счастья! Заветные две полоски! Всем удачи!
24 декабря 2014 - лапороскопия
19.01.2015 - 1-ый укол бусерелин депо
16.02.2015 - 2-ой укол бусерелин депо
16.03.2015 - 3-лиц укол бусерелин депо
13.04.2015 - 1-я таб визанны (пила две упаковки без перерыва)
11.06.2015 - пошли эти дни (после отмены визанны на третий день)
07. 07.2015 - сделала тест, показал слааабую вторую полоску. Я сначало не поверила, т.к. эта полосочка проявилась спустя 10 мин.
12.07.2015 - тест показал чёткие //. И тезультат ХГЧ подтвердил беременность))
Операция была 28 марта 2015г. Месячные начались после операции 11 апреля, с этого же дня начала пить Визанну. Надо сказать, что очень боялась начинать употреблять этот препарат - слишком много СТРАШНОЙ побочки. Но всё-таки решилась. В итоге: допиваю 4-ую упаковку. После 3-ей упаковки делала контрольное УЗИ. Результат неплохой, но хочется ещё лучше. Так что надо продержаться до 6-ти упаковок. Правда после отмены 6-ти месячного приёма Визанны никто не гарантирует, что "всё" не вернётся вновь. Но хочу надеяться на лучшее. О Визанне: пьётся легко, таблеточки маленькие, не горькие, никакие - это приятно. Принимаю в 19:00. Не пью, не курю, поэтому со спиртным не сочетала. Месячных нет вообще. Из побочки: с самого начала приёма Визанны чётко ровно месяц очень болели ноги, даже приходилось пить обезболивающие препараты. Больше ноги не беспокоили. Сейчас, на 4-ой упаковке могу сказать, что чувствую что покидают меня волосы гораздо интенсивней, чем обычно это происходило в жизни до начала приёма Визанны. И второе-это то, что я похудела кг на 3 - 4. Причём "объёмы" и вес ушли как-то внезапно и где-то на 3-ей упаковке. А я ожидала, что будет всё наоборот. Потому что многие девочки пишут, что именно набрали вес от приёма Визанны. Сейчас вот думаю: после отмены Визанны, когда восстановится вся деятельность яичников, наверное начну резко прибавлять, потому что похудение идёт именно на фоне приёма Визанны. "Сделала вывод", что Визанна - не только средство против эндометриоза, но и средство "для похудания", правда дорогое и это минус. А так другой побочки нет. Но впереди ещё 2 упаковки как минимум, поэтому буду наблюдать себя. Всем желаю выздоровления, а кто собирается за ляльками - здоровых, крепких и счастливых малышей!
У меня так было месяц с лишним испугалась пошла к врачу это нормально на второй пачке вме потихорьку прошло потом 14 дней задержка было на третьей пачке
У меня эндометриоидная киста правого яичника, 29мм. Выписали Визанну,принимаю неделю, пока без побочек. Вчера пришли месячные, проходят очень болезненно, с какими то "ошмётками". Совсем запуталась, должны ли быть месячные при приеме Визанны или нет???
Здравствуйте девочки. Начну свою историю с того что у меня была операция эмболизация шейки матки (ставили дислазию) после чего развился эндометриоз, который протекал по началу бессимптомно. Вот если бы нам сразу говорили что нужно делать, а не теряя время. Все приходится испытывать на своем опыте.
Долго меня мучила моя гинеколог, всяческие процедуры физио, помогали только на 1 неделю. Страшные боли, не помогали даже обезболивающие, загибалась страшно, постоянная температура 37,4, жжение в яичнике будто раскаленным железом прижгли и боли во всем тазу. А она меня будто не слышала, операцию не назначала. Еще оказался СА-125 выше нормы, я испугалась, гинеколог сказала что это повышение может быть из-за эндометриоза и назначила Визанну на 3 мес, после пропития которой планируем беременность. Детей нет, мне 34. Пью Визанну уже 2 недели из побочек - очень сильно потею по ночам как в бреду, побаливает грудь именно там где есть кисты (боюсь что увеличатся из за приема препарата) , головные боли не всегда (теперь я различаю когда внутричерепное давление а когда болит голова), разбитость, усталость, вес пошел на повышение. Перепадов настроения вообще нет, как жила раньше так и сейчас, меньше акцентируйте внимание на побочки. Попутно сама пью Ременс в каплях (может поэтому нет перепадов настроения), далее Фолибер.
Подскажите кому нибудь вместе с визанной что либо назначили, рассасывающие например (алое или что еще), а то я думаю что только пить Визанну не достаточно, нужно помогать организму. РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ОПЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧТО ПРИНИМАЛ СОВМЕСТНО С ВИЗАННОЙ, КОМУ ЧТО НАЗНАЧАЛИ.
СПАСИБО.
Единственное что порадовало с Визанной так это то, что при приеме уже первой таблетки перестало все болеть и я вновь ощутила себя человеком а не обстрелянным животным!
Сообщение было удалено
Алиса, а вы из какого города? Можете дать контакты этого профессора? Очень надо. Сейчас тоже на Визанне после лапоры. Хочу проконсультироваться еще у нескольких специалистов.
Сообщение было удалено
Татьяна, я из Ставрополя. Обязательно проконсультируйтесь с неск. специалистами, особенно, если плохо себя чувствуете на В. У меня такеи нвости. Месячные пришли через 4 недели после отмены. УЗИ неплохое. Но эндометрия почти нет, что естественно. Тот же профессор направил к врачу, который может подобрать лечение в моем случае. Мой другой врач очень недовольна была тем, что я бросила В. Выписала мне ИНДОЛ ФОРТЕ на 2 мес. Я пока все пустила на самотек, слежу за циклом и своими ощущениями, к врачу пойду через месяц. Индол (это БАД от ЭВАЛАРа) пью.
Всем привет! Мне делали 27 мая этого года лапара. Была двухстороняя киста яичникав. Сказали пить визан 6 мес. Я пью уже 3- йти мес и у меня очень часто идут месячные почти через неделю и мазки каждый день появляются. Подскажите это нормально или нет? Мне кажется надо перестать пить эти таблетки. Подскажите мне.
Девочки, кому нужна Визанна, продам за 1600рублей!!! Купила 17 августа 2015г, на днях за 2603,80 руб., т.к. планировала их пить 6 мес, но врач отменил, получилось, что зря купила, пропадает лекарство. Девочки, кому нужно звоните, съэкономите!!! Чек сохранила! 89603662287
Сообщение было удалено
Виктория, привет, ты почитай всю ветку, здесь много девушек с похожими проблемами. Обычно врачи говорят, что выделения/мазня - это нормально, даже на протяжении всего курса лечения. Кому-то везет, и все прекращается через пару месяцев приема В., кто-то, как я, не выдержали, и бросили В. как раз из-за непрекращающихся выделений и других неприятных симптомов. Поговори еще раз с врачом и решай сама.
У меня после 6 месяцев приема визанны месячные так и не вернулись.... а мне только 43. Эндометриоз исчез, во всяком случае себя не проявляет. Зато на фоне приема появился гепатит..... Теперь буду его лечить. Даже не знаю что лучше. Сегодня получила результаты анализа на гормоны .... соответствуют постменопаузе... Грустно..... Пойду к врачу
Девочки, вопрос на засыпку. Назначили Визанну после лапоры на 6 месяцев, это значит 6 пачек пропить или именно 6 месяцев пить надо, в пачке 28 таблеток, вот и получается на пол года 6,5 пачки? Кто пил или знает, помогите разобраться.
Сообщение было удалено
Мне моя врач сказала: "Будем с вами пить Визанну 6 месяцев - это значит 6 пачек ( по 28 таблеток). Именно 6 пачек, а не 6 месяцев. После этого ко мне на приём, будем смотреть результат. Ну и плюс контрольные УЗИ за этот период."
Девчонки, кому нужна Визанна, мне непригодилась, три упаковки, отдам по цене 1500 грн. /0509636220
Сообщение было удалено
А сколько времени не принимаете? Может еще рано гормонам нвосстанавливаться?
Доброго времени суток!D - эндомитриозная киста левого яичника.24 августа прекратила пить Визанну после 6 мес. курса. Из побочных было в первые месяцы: депрессия, психозы,подташнивало иногда, сонливость. Но потом то ли адаптировалась, то ли привыкла и не заморачивалась.Вес набрала +7кг, что очень огорчило, приходится менять гардероб.Но больше всего пугает то, что скоро на прием к врачу и будет решать делать ли лапараскопию.Что-то очень боюсь. Ни разу никакие операции не делала и страх одолевает.На данный момент очень болит низ живота,в области пояснице, появились прозрачные выделения, так же беспокоит в стороне , где киста. Хочется скинуть эти набранные кг, но как я поняла спортом заниматься опасно...да и с болями не до занятий.
Сообщение было удалено
Врач назначил визанну. Начала пить. Но у меня варикоз сильный готовят к склеро или операции осенью. Тем не менее сказал пить. Эндометриоз. У меня четверо деток, причем от одного мужа и я больше не собираюсь, вот и думаю разумно ли назначение? Надо ли?
Сообщение было удалено
Я так понимаю вам врач назначил сначала пропить курс Визанны, а только потом сделать операцию. Дело в том, что, если киста уже есть, она сама по себе не рассасётся ( не такого плана эта киста, чтобы рассосаться от мед.препаратов), её можно и даже необходимо удалить хирургическим путём. Мне сначала сделали операцию по удалению кист, плюс прижгли множественные очаги эндометриоза, только после этого сказали пить Визанну. Операции не бойтесь, тем более, если это лапароскопия. По нервничайте, конечно, по переживайте ( кстати это помогает похудеть), но не бойтесь. На следующий день после операции встанете, а на следующий уже вприпрыжку бегать будете.Три маленьких шва в 1см быстро зарастут, и через год вы их с трудом найдёте на своём животике. Зато какая лёгкость поселится в вашем организме! Я это оценила только теперь, хотя мне никто ничего про это не говорил. А похудеть конечно надо, лишние килограммы никого не украшают. Я наоборот от Визанны похудела. Спортом действительно лучше не напрягать организм (киста может лопнуть), а вот просто много ходить, двигаться, и подержать себя немного на диете. Операции не бойтесь, наоборот, постарайтесь её побыстрее провести. Удачи вам. Выздоравливайте!
Добрый день! В январе писала о своих отзывах о визанне (мой пост 982). Дала себе слово обязательно написать об исходе лечения. Так вот: после 6 месяцев приема визанны менструация началась на 3 день после окончания приема. На 5 день цикла пошла на УЗИ и мне сказали, что эндометрий опять неоднородный, все ПЛОХО!!!! У меня была истерика!!!!! Но врач сказала подождать следующего цикла и приходить на 5 день на УЗИ. Так месячные пришли на 15 день цикла (при цикле в 28 дней). Я пошла на УЗИ и мне сказали, что все более менее ок. Выписали витаминки и сказали беременеть!!!!!! Так вот несколько дней назад я увидела заветные 2 полосочки!!!! Урааа!!! Девчонки, с Божьей помощью у меня получилось и у вас получится!!! Всем удачи!!!!!
Пять дней назад закончила 6-ти месячный приём Визаны, мазня началась сразу и боли в низу живота ноющие не прекращаются, диагноз эндометриоз и полипы.Когда должен востановится цикл не знаю, должна сделать вагинальное узи на пятый день месячных и на приём к врачу.Теперь незнаю как быть
Сообщение было удалено
инна вы продали визанну?
Девчонки, кому нужна Визанна, продам за 1500 рублей.
Купила на днях, а потом врач отменил, открыла чтобы прочитать аннатацию, действителен до января 2010
Если кому будет в помощь, дайте знать v.krilla @ gmail.com
Жалко, если пропадет. Живу в Москве.
Хочу рассказать Вам свою историю!31мая 2013 года была лапара удалили кисту на яичнике эндометриозную и мелкие очаги эндометриоза в малом тазу,назначали визанну 6 месяцев,пропила никаких побочег,даже не мазало. Месячные пришли через 28 дней и регулярно забеременела после 4 месяцев,но два месяца из я предохранялась! Но так случилась что меня на 5 месяце экстренно про кесарили (внутриутробное воспаление),ребенок не пригоден к жизни как в выписке написано, сказали 1.5 года нельзя,вере 9 месяцев я пошла сдавать всякие анализы мне ура прописала опять визанну для профилактики 6 месяцев,пью 4 месяца в этот раз мажет по 3-4 дня и прыщи,но я думаю раньше организм совсем другой был а после беременности все нарушилось, но сейчас я чувствую что организм восстанавливается с визанной!Самое главное верить и я до сих пор верю!!!Тяжело после всего НО ВЕРЮ
всем привет
пью Визанну 10 месяцев. До этого пила еще 4 месяца, бросила , но полезли кисты . Поэтому начала принимать снова. у меня такой вопрос. Я тотально облысела - доходит до лысины, проборы расширились, я потеряла 80% своих волос. Кто сталкивался с такой же проблемой и как ее решил. Если бросить препарат, отрастут ли волосы? Спасибо!
Девушки, осталась половина трехмесячной пачки Визанны (3 блистера по 14 таблеток). Продам за 2000 руб. Срок годности до 2019 года.
Москва. Пишите на mn_etty (собачка) mail.ru
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, только я пропила 6 месяцев. Жду консультации со своим врачом. Мы с ней говорили на эту тему, и она сказала, что после отмены препарата волосы должны восстановиться (ну хотя бы частично). Очень на это надеюсь. Надо спасать волосы. Это оказалось единственной побочкой за время приёма "Визанны".
Добрый день! После удаления полипа через 1,5 месяца выявили эндометроидную кисту. Один из врачей рекомендует Визанну на (!!) постоянной основе. Врач типа высшей категории из дорогой клиники по рекомендации. Но у меня большие сомнение про "на постоянной основе". Были ли такие случаиу кого?
Всем привет! Месяц назад мне сделали лапару, удалили миому. Во время операции доктор обнаружил очаг эндометриоза и так же удалил. Сейчас мне врач назначил Визанну на 6 месяцев. Подскажите, между пачками нужно делать перерывы или 6 пачек пить без перерыва?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория. Перерыв между пачками недопустим. Как только закончилась одна пачка, на следующий день к тому часу во сколько вы принимаете Визанну должна быть новая пачка. Поэтому лучше всегда заранее подкупать следующую упаковку. И даже часы приёма стараться не нарушать. И ещё очень важно, если у вас после приёма таблетки в течении 3-4-х часов начались рвота или диарея, то как только организм немного успокоится, необходимо принять ещё одну таблетку. Так как предыдущая таблетка увы покинула вас слишком быстро, не успев выполнить свою задачу. Мне Визанна очень-очень помогла. Я только-что закончила 6-ти месячный курс. Результат замечательный. Сейчас буду смотреть как поведёт себя организм дальше. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Добрый вечер, хотела бы предложить препарат визана за пол цены, набрала в прок, осталась одна пачка
Сообщение было удалено
89112793035
Всем доброе время суток!)) После лапоры принимала визанну в течении 3 месяцев (назначение врача). После окончания приема прошло 10 дней. Состояние - часто легкая тошнота, не зависимо от приема пищи. Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое состояние и когда прошло? Спасибо!))
Пытались с мужем завести детишек,но не получалось. Год назад после того как прошерстила кучу отзывов пообещала,что обязательно напишу о своей истории.визанну назначили после лапары и удаления эндом.кисты с левого яичника.Назначили на 6 месяцев и этот срок показался мне ну оооочень долгим. Старалась я ее пить в одно и то же время перед сном,чтобы меньше было побочек. Из побочек было чувство тяжести в ногах,либидо на нуле (спасибо мужу он стойко все вытерпел),мазня была постоянно около 5 месяцев,иногда очень силтно сердце билось,что пришлось купить корвалол,думала выпрыгнет из груди, но в основном ночами. Где-то за два дня до окончания курса пошли типо месяки,но как перестала пить визанну прекратились и через дня четыре начались месячные. После визанны мне назначили дюфастон и вот тут побочек было намного больше:настроение слезливое,тошнота,дико болела грудь,потом я была жутко злой,что мне не свойственно,и хотела просто прибить мужа без всякого повода,еле допила курс таблеток. И вот после этих всех гармонов я перестала понимать,что со мной происходит,потому что была непонятная мазня,как будто пью визаннну,хотя я ее уже не пью,месячные-не месячные а длительная непонятная мазня в один цикл,в другой льет как из ведра,в третий еще какая-то *****,живот при этом не болел,пошла к врачу он сказал надо наладить нормальный цикл и назначил на 3 месяца противозачаточные,я ему мол какие противозачаточные и я хочу беременеть,а он нет надо пить,в итоге пришла домой вся в соплях и слезах и забила что-то пить,тк ну сколько можно себя гармонами пичкать!решила пусть все идет как идет...такие пофигистические настроения были у меня 2 месяца и на удивление вроде все наладилось,да еще и увидела 2 заветные полосочки!так что дорогие хочушечки я верю все у вас получится,но не забывайте и про здоровую долю пофигизма,который обязательно должен присутствовать у каждой!всем искренне желаю заполосатиться!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня было. Только сильная тошнота. Я пила 6 месяцев визанну. После отмены месяца 1,5-2 держалась. Потом тошнота стала уходить и пришла постоянная головная боль, особенно в первую фазу цикла. Пишите как у вас.
Добрый день! Девочки , продаю Визанну -курс на 4 месяца (112табл) 8000,00 или на месяц 28 табл 2000р.г.Орехово-Зуево, Московская обл.могу подвезти в Москву.
Брала себе курс на полгода , пропила 6 недель- бросила, собрала на себя почти все побочные эффекты, 6 недель кровотечения, после 4 недели начались адские боли , только уколы баралгина облегчали, тошнота , рвота, слабость. Так, что мне категорически не подошли.
Пишите :us2606@mail.ru
Здравствуйте я тоже принемаю визаану скажите боль в грудной клетке переходя на грудь было у кого нибудь ответе
Аня,привет. У меня аналогичная ситуация,боль в груди постоянная , грудная клетка тоже побаливает(симптомы появились спустя неделю приёма Визанны)!Заканчиваю пить первую упаковку(назначили на 6 месяцев)