Добрый день. После удаления кисты яичника и ликвидации эндометриоза назначили визанну. Я плохо отношусь к гормонам, никогда не принимала их. Кто из вас знаком с этим препаратом и какие были …
Добрый день!
28.10.2014 у меня была лапара по удалению эндометриозной кисты с двух яичников, так же прижигали очаги эндометриоза. 29.10.2014 у меня пошла менструация, не обильная а мажущая, 30.10.2014 я началапринимать визанну, и за 5 месяцев приема у меня ни разу! не было менструации, ни разу не было мазни. Нормально ли это?
Сдавала кровь на гормоны, все в норме.
И еще вопрос, месяц назад был секс, мы не предохранялись, и вот уже третий день у меня ужасно болят соски, грудь не опухла как ранее перед менструацией, но до сосков невозможно дотронуться, тест показал одну полоску. Беременность можно исключить?
Отменили препарат Визанна. Осталось таблеток на два месяца приема. Не хочется выбрасывать - таблетки не дешевые. Продам дешевле, чем в аптеке. Москва. 89254406423
Сообщение было удалено
мне сделали лапару в марте.перед ней я пила визанну 3 месяца, после нее я снова пила визанну 3 месяца.в итоге сразу беременноть и рождение ребенка.удачи всем
Сообщение было удалено
По 2000 пачка))
Девчонки, кому нужно - есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург
Мне назначили Визанну для лечения эндометриоидной кисты, но так как меня смутили побочки, я обратилась за консультацией к другому специалисту. Как выяснилось, кисту Визанной не лечат. Но препарат я уже успела приобрести.
У меня три пачки (нетронутые) по 28 таб. в каждой, годен до 2018.
Все вопросы пишите на почту yasenka.tut@yandex.ru
Продам новую упаковку Визанна. Санкт-Петербург.
Продам новую упаковку Визанна. Санкт-Петербург. 8(953)347 74 42
Продам новую упаковку Визанна за полцены, срок годности до ноября 2018 года.
Мне отменили приём препарата.
Санкт-Петербург. 8952-387-59-16, Ирина
Продам упаковку (28 таблеток) Визанны в Москве за 2000. Срок годности: до 07.2018
Покупала на полгода, пью четыре месяца, врач сказала допить еще пачку и отменять, так что остается еще на один месяц.
Пишите на lachenn@gmail.com.
Добрый день! Пью Визанну после лапары и гистеры уже 3-й месяц. Было много побочек, самые тяжелые - это приливы, нервы и бессоница. Врач посоветовала Менорил Плюс, и мне помог этот препарат. Стало получше. Но в конце 2-го месяца приема начались месячные, которые продолжаются уже 10 дней и конца им не видно. Врач говорит, что это нормально. А мне как-то тревожно. И сам факт постоянного кровотечения беспокоит и не дает нормально жить. Кто сталкивался с подобным? Длительные месячные на В. - это норма?
Девочки, а принимала 120 капсул индинол+120 капсул эпигаллат=около 2-х мес. У меня еще осталось на 1 курс лечения. Может кому нужно? Препарат дорогой, а потому продам дешевле, чем в аптеке. Пишите sas67@live.ru
Сообщение было удалено
в беларусь можете переслать?
Сообщение было удалено
Здраствуйте девочки.Приобрела Визанну ну пить не стала. Могу продать кому нужно целую паку за 1500.
Екатерина, Вы продали Визанну?
Да я тоже принимаю визанну. Первые 2 недели были боли и музея
Я тоже принимаю визанну уже 8 дней, пока более менее все норм. Менструация пришла с задержкой в 10 дней после лапару, но месячных не дождалась и начала принимать раньше, врачи разрешили. Удачно купила 2-ую пачку лекарства на этом сайте (спасибо большое Ирине!!!). Еще получила впридачу 2 тестика на Б. Надеюсь окажутся удачными) Вместе с Визанной принимаю еще индинол и эпигаллат по 2 капсулы каждого 2 р/день и тромбо асс. Девочки, желаю всем нам скорейшего выздоровления и долгожданных малышей!)
Девчонки, кому нужно - есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург
Мне назначили Визанну для лечения эндометриоидной кисты, но так как меня смутили побочки, я обратилась за консультацией к другому специалисту. Как выяснилось, кисту Визанной не лечат. Но препарат я уже успела приобрести.
У меня три пачки (нетронутые) по 28 таб. в каждой, годен до 2018.
Всем привет! Пью Визанну 9,5 месяцев(осталось 14 таблеток, и будет 10 полных месяцев), и, насколько я понимаю, как и на любой препарат, реакция разная. Пью после лапороскопии и ГСГ( мне одновременно делали) в Боткинской больнице. Кстати- там классно, мне понравилось))). Между бусерелином и вязанной выбрала визанну, заодно и врача поменяла))). И здесь много факторов, начиная от цены, кончая способом попадания в организм, ибо- сама себя бусерелином не уколишь, это не анальгин(((, а таблетки пить- дело привычное, да и необратимый климакс( такая возможность есть у бусерелина) пугал. Я решила- Визанна не поможет, тогда подумаю про него... Но- она помогла! Три узи, матка уменьшилась на 2,5, а местами 3 см... А это много, да и в целом, стала лучше, очаги эндометриоза попрятались, форма матки начала стремиться от шаровидной к грушевидной... Из побочек только приливы, НО девочки, это не побочки, это НОРМАЛЬНО, так как имеет место быть искусственный климакс, и ждать чего-то другого смешно))). За первые три месяца набрала 4кг, потом адаптировалась, вес вернула. Проблем с кожей- нет, с настроением- так я в принципе поплакать люблю))), агрессии нет, бывает беспричинная усталость, даже сонливость, но, опять же, борьбе за здоровую матку, это прямо таки мелочи. Моя почта сутаал@маил.ру, тел. 962
985 0999, Тома. У меня осталось 54 таблетки( на 2месяца) в коробке на 6 месяцев, годны до 07.2018, если кому надо- обращайтесь, продам, территориально-Москва, ЮЗАО, Академическая
Всем привет! Пью Визанну 9,5 месяцев(осталось 14 таблеток, и будет 10 полных месяцев), и, насколько я понимаю, как и на любой препарат, реакция разная. Пью после лапороскопии и ГСГ( мне одновременно делали) в Боткинской больнице. Кстати- там классно, мне понравилось))). Между бусерелином и вязанной выбрала визанну, заодно и врача поменяла))). И здесь много факторов, начиная от цены, кончая способом попадания в организм, ибо- сама себя бусерелином не уколишь, это не анальгин(((, а таблетки пить- дело привычное, да и необратимый климакс( такая возможность есть у бусерелина) пугал. Я решила- Визанна не поможет, тогда подумаю про него... Но- она помогла! Три узи, матка уменьшилась на 2,5, а местами 3 см... А это много, да и в целом, стала лучше, очаги эндометриоза попрятались, форма матки начала стремиться от шаровидной к грушевидной... Из побочек только приливы, НО девочки, это не побочки, это НОРМАЛЬНО, так как имеет место быть искусственный климакс, и ждать чего-то другого смешно))). За первые три месяца набрала 4кг, потом адаптировалась, вес вернула. Проблем с кожей- нет, с настроением- так я в принципе поплакать люблю))), агрессии нет, бывает беспричинная усталость, даже сонливость, но, опять же, борьбе за здоровую матку, это прямо таки мелочи. Моя почта сутаал@маил.ру, тел. 962
985 0999, Тома. У меня осталось 56 таблеток(на 2месяца, то есть 4 блистера по 14 таблеток) в коробке на 6 месяцев, годны до 07.2018, если кому надо- обращайтесь, продам, территориально-Москва, ЮЗАО, Академическая
Да всё нормально. Я употребляю алкоголь на фоне Визанны, не вижу побочки.
После гистеры Визанну начала пить на 12 день цикла. Месячные пришли в срок, т.е. через месяц после гистеры. Пока что не знаю, почему они пришли, ведь доктор сказала, что месячных на фоне Визанны не будет. Но они есть)))))
Девочки, хочу написать свой отзыв о Визанне. Назначили на 6 месяцев, пропила 5,5 - новую пачку покупать не стала. Все 5,5 месяцев небольшие постоянные мажущие выделения - 2 недели есть, две нет. Никаких болей не было вообще, в т.ч. головной. НО! за 5,5 месяцев вес +6кг!!! Закончив прием, вес никак не могу сбросить ((( Так и плавают лишние 5кг ((. Месячные не наступают месяц уже. Вот так вот.
Девочки, доброго времени суток!
Внимательно почитала ответы и ситуации, расскажу о своей.
В феврале обнаружили полип в матке и двухстронние эндометриоидные кисты яичников. Была гистероскопия и вот неделю назад лапароскопия. Назначили визанну. Мне 28 лет, беременностей и абортов не было. Очень хочу родить, но пока не от кого (буду активнее налаживать личную жизнь). Не знаю, что делать пить визанну или оставить все как есть. У нее жуткие побочные действия, я не переношу по самочствую ни антибиотики, ни гормоны. Пить не хочу ее, но и не хочу, чтобы кисты снова образовались. Не знаю, что делать. Была у 3-х Г все активно впаривали визанну "иначе никогда не рожу, у меня нет времени, максимум 6 месяцев". Не внцшают мне доверия таблетки, которые искусственно введут 28-летний организм в состояние климакса. У кого похожая ситуация? Кто ничего не стал пить? Образовывалась ли киста снова?
Девчонки, есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург
Кому нужно, есть три пачки (нетронутые) по 28 шт в каждой, годен до 2018.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!За сколько Вы продаёте пачку Визанны? И в какой аптеке покупалось лекарство?
Девочки! Всем привет! Раньше уже писала на этом форуме о своих сомнениях и побочках Визанны. Назначили после удаления эндометриоидной кисты и прижигания очагов энд-за. Сомнений было много. Мазня беспокоила, перепады настроения. Страхи! Но! Пишу, тк сама искала положительных отзывов, знаю как они вселяют надежду! Прекратила прием в апреле 2014, после пролечила еще эндометрит (это разные вещи!) - сейчас 24 недели беременности )))) Конечно, бывают сохранения и режим жизни без всяких нагрузок, поскольку такие болячки бесследно все равно не проходят! Но ожидание малышки - того стоит!
Поэтому не бойтесь! Ищите хороших докторов! Доверяйте им! Кисты энд-за Визанной НЕ ЛЕЧАТСЯ!!! Только операция! А Визанна - терапия с ремиссией на год-полтора!!! Думаю, что после родов и лактации - меня снова вернут на Визанну, но буду теперь пить и не сомневаться! И может быть посчастливится забеременнеть снова! Эндометриоз - неизлечимая болезнь, но Визанна дает нам время забеременнеть и выносить ребятенка!
Всем здоровья и деток!!!!
девченки продам 2 пачки дюфастон.годен до 03.19 и 01.19г по 300грн за упаковку в одной 4табл.выпито.в другой2.0966367922.яна
куплю визанну в украине срочно надо 0966367922
[quote="Гость" message_id="51337916"]
Мне тоже 28! Хотим с мужем ребенка но вот три года никак(((
В октябре сделала лапаро, итог: эндометриоз! Полгода визанны, вот уже два месяца как ее не пью, чему очень рада! Вес скинула обратно свой, хотя на ней набрала почти 4 кг!
Но как только пришли первые мес начала сдуваться)))
Гинеколог моя сказала что я должна после визанны быстро забеременеть, но пока что то результатов нет!
Мес стали менее болезненными, грудь перед ними не болит вообще, хотя раньше разрывалась от болей!
М-Ц стал 28 дней, как у нормальных людей! Но вот где же соя беременность????? Сколько еще ждать????
Куплю Визанну 1 пластинку....у кого осталось отзавитесь 89627512525
Принимаю Визанну два месяца...месячные приходят ровно через 21 день, идут примерно 10 дней, но безболезненные и не обильные...Из побочек только боль в ногах (но у меня и так венозная недостаточность). Из плюсов - ушла боль и повысилось либидо. Секса хочу постоянно (занимаемся с мужем 1-2 раза каждый день). До Визанны секс был редко из-за болей...так что пока я довольна...посмотрю, что будет дальше.
Пью третью пачку. Назначили на 6 мес. После лапары, была эндометроидная киста. Особо побочек нет, после первой пачки месячные пришли в срок, но шли аж 10 дней. Причем даже не мазня, но и не обильные. Потом занялись с МЧ сексом, и вот тут началось... сразу после пошла кровь, и шла до утра. Потом после очередного секса мазки шли дня два-три. и так каждый раз. И вот опять месячные, после второй пачки. Опять две недели почти. и вот когда кровь почти совсем перестала идти, все таки невтерпеж, занялись сексом, и прямо во время как полило... так боюсь уже, и надоела эта вечная кровь, а ведь еще 3,5м пить. гинеколог говорит нормально, но меня пугает. подскажите это нормальная реакция организма или стоить сменить гинеколога?
Добрый день.
мне 6 дней назад удалили кисту эндометриоидную лапароскопией.
и теперь делама. Врач который оперировал говорит что не видит смысла в лечении гормонами так как больше очагов не нашли . только киста была. А гинеколог которая наблюдает говориь все равно надо пить 6 месяцев.
есть кто то кто удалил кисту и не пил визанну? ??
Сообщение было удалено
как мне объяснил врач, который делал мне операцию, если после операции по удалению кисты эндометриоидной не применять никакого лечения, то в 70% болячка эта вернется, если лечиться Визанной, то всего 7% вероятности, что вернется... можно и без лечения не попасть в эти %... Делайте выводы... Это болячка такая... кому как повезёт)
Поделюсь своим опытом: мне 09.04.15г делали лапару (была резекция правого яичника, удалили эндометриоидную цистаденому), назначили Визанну на 6 месяцев. Выпила уже 1,5 пачки и могу сказать, что побочек никаких я у себя не заметила, месячные по графику приходят в виде мазни легкой, правда в обычное время они у меня были 2-3 дня, а тут 2 недели с ежедневками ходить приходится. Судя по отзывам, я в этом плане не одинока) много у кого так же)
Сегодня была на приёме у онко-гинеколога, она мне сказала, что рекомендует через месяц (если не пройдет подобная мазня) перейти на Жанин. Но что то я не очень то хочу...
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что хочу мужа постоянно))) хотя в отзывах читала, что либидо сильно снижается...
Продам очень дешево один блистер Визанны. Остался после лечения. Срок до 05.17. 89213997537. Санкт-Петербург.
Остались 3 упаковки Визанны. Годны до 2018 года.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru
[quote="Мария " message_id="51743712"]Добрый день. мне 6 дней назад удалили кисту эндометриоидную лапароскопией.и теперь делама. Врач который оперировал говорит что не видит смысла в лечении гормонами так как больше очагов не нашли . только киста была. А гинеколог которая наблюдает говориь все равно надо пить 6 месяцев. есть кто то кто удалил кисту и не пил визанну?
??[/quot
Здравствуйте. У меня похожая ситуация, делала лапару 24 марта 2015 была киста параовариальная слева, и с права была под подозрением эндометроидная, проведя операцию врач сказал что параовариальную удалили, с права была фоликулярная киста, они их не удаляют, (через 2 недели на 5 день цикла пошла на узи, кот показало что фол. киста ушла), а вот в левом где была параов. киста в ложе лежала малюсенькая кисточка эндометр. кот даже не удаляли а просто прижгли 9причем эту кисточку не видело ни одно узи), и никаких очагов эндометриоза нет ни где. но мне врач оперирующий назначил визанну на 6 мес. я его спросила зачем такой сильный препарат пить если всего маленькая кисточка и тратить на это время если я планирую беременеть, он ответил мы назначаем ее всем т.к. даже если у кого то маленький очажог, вообщем как я поняла для перестраховки, я вообщем попила ее 2 мес, жуткий препарат, мазня 2 недели, настроение ужасное, психозы, срывы, стали болеть стопы, тошнота, вообщем пропила 2 мес и не стала пить больше, т.к. ни одно узи, ни мрт, и даже лапара не подтвердили очагов эндометрия, пью травки, делаю спринцевание и укрепляю организм, надеюсь на лучшее. у меня есть сын 7 лет, вот запланировали второго ребеночка, хотя до рождения сына мне ставили ретроцервикальный эндометриоз, я лечилась 10 мес, на 11 мес попыток забеременела.
Девушки, у меня осталась упаковка Визанны (28 таб.), срок годности 10.2019г.
Есть коробка и аннотация и чек с датой покупки. Продам за 1700 руб.
8-915-333-91-37
Пила визанну 6 пачек. Эндометриоз 3 ст. Собрала в себе почти все побочки. Не принимаю уже 2 месяца. 2 раза были месячные и овуляция. А вот общее состояние никак не нормализуется. Головокружение, сонливость, депрессия или неврастения, тошнота. Никакой работоспособности. Голова все время болит. Гипотония и тахикардия. Волосы лезут. Как вы себя чувствовали после отмены?
Девочки, здравствуйте! Мне 44 года, 19 мая была полосная операция. Огромые кисты, очень боялась зла, но слава Богу!!! Удалили, произвели резекцию яичников.Назначили визанну на шесть месяцев. Пью 3 день. И сегодня накрыло. Тошнота, агрессия, психоз. Потом успокоилось. Что делать? Надо ли мне это? Девочки, посоветуйте. я в слезах и соплях. Жить в этом состоянии полгода?!!!!!!
Сообщение было удалено
Я пила 6 месяцев. Так сказали в больнице. Очень страдал желудок. После отмены очень тяжелая реакция, хотя месячные идут. Врач в поликлинике сказала, что хватило бы и трех месяцев. У меня был эндометриоз 3 степени, киста.
Ирина, не пропадайте!
Очень хочется поговорить о вашем опыте. Никого не могу найти, только вы откликнулись.
Может, маякнете мне на почту? light02@mail.ru
Или в соцсетях свяжемся?
Сегодня 7 дней пью. Очень спину тянет, тяжело спится.
Как вы считаете,ее пить стоит? У меня такое чувство, что я о препарате знаю больше,чем врач.
Ирина,вы откуда? Я из Минска. Мне 44 года, очень большие были кисты. Резекция яичников.
Сообщение было удалено
Я из Питера. Мне 39. Киста была 2×2 см и очаги. В начале приема долго мазало на 2 пачке. Настроение ужасное. Болел весь низ. После 3 пачки мазня прошла и почти прошел низ, но стал болеть желудок. Там появились эрозии. Тошнить ужасно стало. Заболел желчный. Настроение плохое. Слабость. Волосы лезли. Либидо ноль. В конце грудь заболела и пошел токсикоз как у беременных. Еле пропила 6 пачек. Радовалась что закончился курс, а зря. Проблемы еще не закончились. Вот сразу восстановился цикл и овуляции и все. Остальное жесть. Стала кружиться сильно голова. Как пьяная. Тошнота еще бывает. Боль в желудкетолько сейчас ослабела. Без визанны 2,5 месяца. 10 дней подряд голова болит. Постоянно и сильно! Обезболивающие не помогают. Наверное уже неврастения. Я в отчаянии. Надо было пить 3 месяца, пока жива была более-менее.
Сообщение было удалено
Я думаю если операция объемная то пить стоит. Но может не долго. Учасковый гинеколог сказала что препарат серьезный и восстанавливаться придется до 6-12 месяцев. Все же возраст. Хотя это все индивидуально. Она счтитает что мне хватило бы и 3 месяцев. Сон и у меня плохой.
Ой...жесть! Вы меня убили...как вы это выдержали?!! А ведь и работать надо еще. Хоть ты плачь. Может, ну это все? Я в шоке. А как ваш эндометриоз? Наблюдаетесь?
Я думала, операцию пережить и жизнь наладится.
Мне сказали, что три месяца нет толку. Если начинать, то на шесть.
Я в трансе(((
Мне назначили вобензим и для печени эссенцикапс. Чбобы легче проходило все. Кардиомагнил еще. Ваши домашние с пониманием относились?
Сейчас не жалеете, что подписались на визанну?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Света44" message_id="52014961"]Ирина, не пропадайте!Очень хочется поговорить о вашем опыте. Никого не могу найти, только вы откликнулись.Может, маякнете мне на почту? light02@mail.ruИли в соцсетях свяжемся?Сегодня 7 дней пью. Очень спину тянет, тяжело спится.Как вы считаете,ее пить стоит? У меня такое чувство, что я о препарате знаю больше,чем врач.Ирина,вы откуда? Я из Минска. Мне 44 года, очень большие были кисты. Резекция яичников.[/quot
Пост1050 тоже для вас. По ошибке себе его отправила. А сколько времени прошло после операции?
Сообщение было удалено
Мне в больнице тоже сказали надо 6. Эндометриоз все равно вернется. Вопрос времени. Ну мазня коричневая есть, а так более менее. Ну может какое-то время его и не будет, зато теперь у меня есть куча других проблем. Я думаю надо было 3 пить, чтобы просто яичники зажили. А так хоть 10 пей, нет гарантий на излечение. А некоторые врачи советуёт после визанны еще кок до климакса пить. Я не выдержу. Решила ничего не пить. Я этими коками себе щитовидку угробила.
Операция была 19 мая. Спасибо, Ирина, вам. Вы единственная, кого я нашла с такими же проблемами. Если он вернется все-равно, зачем еще мучений прибавлять? Или на нас испытывают новый препарат?
Мне врач сказала,что не должно потом быть. В 90 процентах он должен уйти. Не верю.
Вы делали какие анализы в процессе? На гормоны мне не назначили. Вообще, дополнительно анализов не назначили.
Я его начала пить в 10 утра. Может, надо было ближе к ночи? И можно ли в процессе изменить время приема? А с алкоголем вообще нельзя? Если торжество какое случится, бокал вина нельзя?
Ира,как вы уходите от болей головных?