Гость
Статьи
Препарат Визанна после …

Препарат Визанна после операции

Добрый день. После удаления кисты яичника и ликвидации эндометриоза назначили визанну. Я плохо отношусь к гормонам, никогда не принимала их. Кто из вас знаком с этим препаратом и какие были …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Айгюн
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже была операция такая же проблема. Врач сперва сказал пропить 4 месяца а потом пробовать беременеть

Карина

Сразу после отмены Визанны выросла миома, хотя врач говорит, что ничего не должно было вырасти. Встречала уже похожие сообщения, настораживает..

Татьяна

[quote="nyta1308" message_id="38606015"]Всем привет. Девчонки продам таблетки "визанна" произведено 10.2011 годен до 10.2016 не начатую пачку не дорого, купила 2 п.(на заказ в аптеке) пропила 1 п. оказалось моему организму не подходят. звоните: 89200859221 Марина, я с Орла могу переслать.[
Я куплю у Вас ВИЗАННУ за 1000р Звоните или смс на тел. 905-456-26-11

Вика

Здравствуйте, девочки! Продам визанну, купила на курс, но мне гинеколог раньше отменила, осталось 63 таблетки (4,5 блистера). Нахожусь в Москве, 89262830557 Вика, все продам за 3500р.

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое и поздравляю!!! Прочла уже кучу форумов и только вы меня порадовали!!!!! Сегодня первый день как бросила Визанну, тоже молюсь и надеюсь! Будем стараться!!!!

юлия

пью визанну уже 5 месяцев - это кошмар, а не жизнь... боли в спине и внизу живота просто разрывающие, депрессия невыносимая, постоянно хочется спать, тяжесть в ногах, набрала 5 кг... месячные идут постоянно, очень обильные 6 дней, а потом еще мажется неделями до следующих месячных... это такой эффект от супер таблеток и так и должно быть? или это только у меня такое? просто опустились руки...

веррр

С 04 авг 2014 г после операции по удалению эндм кисты размером 13на15 см ...лев.яичника и левой трубы ...выписали ВИЗАННУ на 6 месяцев. В авг месячные пришли вовремя ...в весе не прибавляла. В сентябре месячных не было...и побочек тоже не было...а вот в октябре мазня через день...в ноябре месячные в срок!!! Врач отменила препарат ., и сказала планировать беременность. Вот теперь ждём когда же она наступит.....

Анна

ДЕВОЧКИ ПРОДАМ ВИЗАННУ НА 2 МЕСЯЦА, МНЕ ОТМЕНИЛИ И ОСТАЛИСЬ . МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО. ЗВОНИТЕ 89195168072 ПРОДАМ ЗА 3200. ГОДНЫ ДО 2018Г. ПЕРЕСЛАТЬ МОГУ.

Гость

Привет всем! 01.09.14г. делали лапару по удалению кист, назначили Визанну, сначала очень расстроилась т.к. испугалась побочек, но главное правильный настрой, потому что эффект плацебо никто не отменял. я настроила себя, что все пройдет хорошо. Побочек нет, кроме сильного увеличения груди и боли в сосках, у кого маленькая грудь будет даже круто от такой побочки))) И больше нет ничего, настроение можем меняться, но не больше как в обычные ПМС, месячные были первый месяц только, сейчас нет даже мазни, вот начала 3-й месяц принимать, надеюсь что после отмены смогу забеременеть!!! очень этого жду!
Девочки не бойтесь и не настраивайте себя на побочку, спокойно пейте и не заморачивайтесь и время пролетит незаметно

Гость

Девочки! Моя история тоже не интересная 😊. Меня 14 лет лечили от эндометриоза. Пропила все гормоны какие были. Начинали с Жанет, потом новине. Затем регулон трирегол, ярина, жанин, джесс. Были две лапоры. Один раз киста лопнула. Итог матка увеличена на 6 недель - аденомиоз 2/3 степени. Итог гистероскопия. После назначили Визанну. Курс 6 месяцев. Пила как положено без перерыва. Затем контроль УЗИ. Матка уменьшилась. Множестве кисты исчезли. Одна большая киста уменьшилась на 1/3 . Эффект лечения есть! Из побоев вес +10 кг. Причем набрала в последние 3 месяца. Но всем наоборот я такая стала больше нравится😄 Теперь жду месячных и приступим к работе! Хотя так и не пойму некоторые пишут, что забеременела не дождавшись месячных. Правда?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, гость! А вам кисты не удаляли? Я визанну пью второй месяц, гдето полтора месяца. У меня побочек практически нет, за исключением жуткой астении, но она у меня и так бывает и возможно, непереносимости контактных линз.Визанну я переношу лучше чем мерсилон. Мое мнение все эти кисты происходят на фоне стресса и сильных переживаний. Вы спросите у себя что произошло за полгода до прогрессирования болезни? У меня болезненное расставание, одиночество, слезы, не везло с работой...Болезнь просто так не приходит. Надо бороться до последнего!!!

Туся

Мне врач назначил Визанну на три месяца после гистероскопии, удаляли полип. Я купила сразу все три пачки, но врач- гематолог не разрешил мне их пить по моим личным показаниям. Поэтому если кому нужно, могу продать три упаковки Визанны за 6 тысяч рублей, срок годности до 19-го года.

Sveti

ДО ЭТОГО ПИСАЛА-ПОТОРЯЮСЬ!!!Всем доброго времени суток!у меня похожая ситуация,эндометриоз 4ст был-сделали лапру,и гитероскопию(полип),пью визану 4пачку-были приливы,дипрессия,на 4 пачке все в норме,только болею часто(((,по поводу волос,да выпадают,да и осень еще,я всегда подпитываю их масками,есть такое,но все равно сыпятся- но вроде густота присутсвует ;-)
ВАЖНО-на фоне гармонов нельзя витамин А и Е,только недавно узнала-а пила-из-за этого были выделения и сгусточки выходили,не знаю у кого как-но яичники сильные все таки включаются
Сегодня ходила на УЗИ странно, но обнаружили миомотозные узлы 16 и 11 мм на передней и задней стенке матки,но на опреции ничего не было и в заключении -сколько я узи прошла-но сегодня узистка сказала якобы давно-НЕ ВЕРЮ-пойду опять к другим-или на фоне ВИзанны выросли-ПОДСКАЖИТЕ???плиззз

ОТВЕТ-мои обследования-продолжение
----Миома оказалась уже была-но сказали не обращать внимания,почему то?!типа какая то не такая-ставили мне аденомиоз матки а не миома-я и не поняла до операции-и никто мне про нее и не говорил-отменила препарат Визанна-последний месяц почему то у меня никакой мазни(пила 6месяцев)не в точь конечно-6 пачку пропила и все(зачем мне еще покупать чтоб таблетки остались)все это фигня -допиваете и все)-странно-и вот я прекратила-тоже жду месячных-прописала мне дюфастон как месячные начнутся на 16-25 д цикла(чтоб ничего не выросло)врач сказал опять на узи яичников-потом анализ на гармоны-и впред.....

Тома

Всем привет. Мне 37, аденомиоз, в апреле 14 делали диагностическая лапору и гистероскопия одновременно, рак искали... слава Богу, не нашли... До этого мне ставили аденомиоз 2 степени, матка 8 недель, вся как решето. До операции пила Жанин, 6 мес. Без перерыва, он помогал, матка сильно уменьшилась. После операции пропила 4 месяца Жанин- никакого результата... Врач с Маросейки хотела колоть бусерелин, но я отказалась. Пью уже 3 месяца Визанну, и жду чуда. Из побочных- только вес, 6 кг набрала. Настроение ровное, тревоги ушли, месячных нет. Единственное- уже неделю мучаюсь с диким желанием, вроде либидо должно затухать, а я на мужчин смотреть не могу, хочу аж сил нет... Может быть, это признак того, что он мне не помогает?? Страшно на УЗИ идти...

Мария

Врач назначил Визанну по подозрению на эндометриоз. Купила 28 таблеток, но пить не буду. Если кому-то нужно - продам за половину цены. Срок годности до 05. 2018 года.

Гость

Куплю Визанну, нужна пересылка, пишите 89505687133

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Куплю 28 таблеток. Татьяна 8-916-695-9075

Оксана

Девочки пью вторую пачку визанны и пришли месячные немного с задержкой,это нормально?а врач сказал, что в то время пока я их принимаю месячных не будет

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да. Мне удаляли кисты и резекцию яичников делали.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Тел. 8-915-973-19-83

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Звонить по тел. 8-915-973-19-83

Пушинка

В октябре сделала лапору и гистеру хронический эндометриоз назначили визанну с 30 октября начала пить в первом месяце пришли месячные очень обильные сейчас уже второй месяц 17 дней как должны быть месячные но нету а низ живота болит как при месячных грудь опухла и болит,постоянно нервоз психоз и плакать охота. У кого нибудь болел низ живота в то время когда должны быть месячные ?

юлия

5 лет не могла забеременеть, куча анализов, гормоны и т.д., обследование мужа- всё окей. Наконец сделала лапару, выявили эндометриоз брюшины обширный. После операции назначили визанну на 6 месяцев. Перенесла неплохо, выделений не было вообще, эндометрий стал очень тонкий. Месячные пошли через 3 недели после окончания приёма, в этом же цикле забеременела, через 9 месяцев родилась долгожданная доченька. Месячные восстановились быстро и стали менее болезненные. Желаю всем положительного эффекта от приёма этого чуда- препарата.

Оксана

Девочки привет, в середине ноября делали лапароскопию удалили эндометриоидную кисту на левом яичнике, где то 7 см была.еще мелкие кисты она мне прижгла.назначили визанну на пол года. Врач сказала, что месячных не будет все эти пол года вообще, а как перестану принимать эти таблетки они восстановятся.после того как пропила их месяц пришли месячные, и идут уже 9 ДНЕЙ! Это разве нормально? Побочек нет никаких вообще, но то что 9 дней они не прекращаются вообще меня это настораживает ((у кого нибудь так было? И что вы делали?

Ella
Елена

Сообщение было удалено

Была лапора, после прописали Визанну на 4 месяца. К концу 4 месяца порекомендовали продолжить еще на 2 месяца. В итоге пропила Визанну 6 месяцев. После дождались первые месячные которые пришли через 15 дней. Планирование беременности начали сразу после месячных, но не получалось два месяца. И вот долгожданные две полоски! Главное настрой. Удачи вам ! Дай Бог все получится.

Жанна

Диагноз эндометриоз. Была лапор.опер. Тоже пью визанну 2 ой месяц. Из побочных эффектов сонливость, и темные выделения с начало 2ой пачки. 2 года тому назад принимала визанну 3 месяца вместо 6. Торопилась быстрее забеременеть. Но не получилось. Сейчас буду принимать до конца. Верью что забеременею на сей раз

Лана

Добрый день,дорогие форумчанки!Мои посты 883 и 891.Как и обещала отписываюсь.29 апреля 2014 выпила последнюю таблетку Визанны и в июле я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!Так что сейчас мы в ожидании нашего маленького чуда)Всем удачи в этом нелегком деле😊

Екатерина

Мне 27 лет. Беременностей и абортов не было. 3 года ходила по врачам и узистам с подозрением на гиперплазию эндометрия или полипы эндометрия. В итоге решилась на операцию. Делали выскабливание с гистероскопом и полипэктомию. Операция показала аденомиоз, эндометриоз, несколько полипов эндометрия. Назначили визанну на 6 мес. В первом месяце месячные пришли на 24 день очень скудные - мазня пару дней. Сейчас начала пить третью пачку, а месячных с тех пор вообще нет. Врач говорит, что это нормально. Из побочек - выпадают волосы, очень сильно болит грудь уже 2 или даже 3 недели (без лифчика даже ходить невозможно). На контрольных УЗИ врач говорит, что эндометрий в норме. Еще была сильная молочница в начале 2го месяца приема визанны. Надеюсь на лучшее, очень хочется лялечку. Всем удачи!!!!

Гость

У мня тоже ужасно болит грудь зато она стала больше )))хоть один плюс от этих таблеток волосы тоже лезут сильно и прищи на лице. Надеюсь что все эти мучения будут награждены долгожданной лялькой

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

резекция это плохо, врачи не хотят бороться, им плевать!
Хирург сначала мне честно сказал: "может вам оставить все как есть, большие кисты, от ваших яичников мало что останется"... Самое противное не это, а то что эти хирурги все смотрят в карман, особенно здесь в Москве, главный вопрос спросить "где вы работаете?", я слезаю с кресла, а он: "а чем вы там занимаетесь?"В общем, их всех только социальный статус интересует, очень противно! Почему вы так легко соглашаетесь на лапароскопию? Ведь это операция по любому! Вы теряете там часть своих клеток и яичников, а сделать резекцию проще всего, они должны выщелучивать или соскабливать кисты , а им неохота эта же ювелирная работа!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Если нет другого выхода а ребенка охота так что на что только не пойдешь ради ребеночка я надеюсь что мне поможет лапора и визанна

malin_ka

Действительно спасибо за этот ответ, тоже прочитала кучу форумов но ро беременность после взанны очень мало информации. Счастья Вам! А у меня вопрос есть случае беременности при приеме визанны? ведь в инструкции написано что при приеме необходимо предохраняться дополнительно и можно ли забеременеть сразу после отмены препарата до первых м?

Алина

Здравствуейте. Мне 16 лет. Год назад удоляли кисту полостной лапараскопией с последующим удолением левого яичнника. Через месяц после операции, пошли скудные месячные, назначили дюфастон + витамин Е. Пропила 3 месяца. Узи показало образование фоликулярных кист на правом яичнике, маленьких, но и они имели место быть. Лечащий врач сказала, что они рассосуться с приходом месячных, так и случилось. Месячные шли не регулярно, с задержками и сбоями, но я не обращала внимания, сваливая на восстановление цикла. Мучила хроническая молочника, которая и по сей день возвращается.Два месяца назад стали мучать жуткие боли в области единственного яичника. Сходила на Узи. Обнаружили прогрессирующую фоликулярную кисту большого размера. Поставили эндометриоз.Гинеколог назначила Визанну на 3 месяца. Пропила 14 дней. И тут началось самое интересное. Мазня. Нытье. И жуууууууууууткий жор. Прибавила в весе. Яичник так же тянет. Даже не знаю, что и думать. С молодым человеком я в отношениях 2 года, он знает о моих проблемах и очень поддерживать. Уже надоели проблемы в области гинекологии..дай бог, что бы мы женщины были здоровы и рожали здоровых лялек!! А я пока не знаю, как быть дальше...😕

Марина

Здравствуйте! Продам визанну, купила на курс, но мне гинеколог раньше отменила, осталось 16 таблетки . Нахожусь в Москве, 89856255292 Марина, все продам за 1000р.

Ольга

добрый вечер! девочки, у меня есть упаковка Визан 28 таблеток, срок годности 09/2018. продам! Украина.

юлия

За сколько продаёте?

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

За сколько?

Ирина

Продам Визанна таблетки 2 мг 28 шт за 2200 руб. в Москве. Производство - Германия. Годен до 07.2019. Есть чек на покупку в Аптеке. Пишите: telecom007@yandex.ru

Ksu

После приема осталось 14 таб., продам за 1000, СПБ. Пишите на oksana_shorohova@mail.ru

Светлана

Знайте: введение синтетических половых гормонов ВСЕГДА тормозит собственную работу яичников, а при длительном приеме – работу всей репродуктивной, эндокринной и иммуной системы.
Некоторое время назад в медицине было лишь одно оправданное применение гормонального препарата – для спасения жизни или замещения функции отсутствующего органа.

В акушерстве и гинекологии нет НИ ОДНОГО опасного для жизни состояния, которое нужно лечить половыми гормонами.

ЕДИНСТВЕННОЕ оправданное показание для их назначения – отсутствие яичников у молодой женщины, во всех остальных случаях они вредны. Но даже и в этом случае можно подобрать адекватную фитотерапию или гомеопатию.

Светлана

Когда появятся серьезные проблемы со здоровьем, никто не сможет доказать, что главный виновник – маленькие гормональные таблеточки, которые вы принимаете с целью контрацепции.

Врач, который вам это назначил, никакой ответственности не несет!

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за использование гормональных таблеток (уколов, спиралей, пластырей, колец) – НЕСЁТЕ ВЫ САМИ. И только вы!

Почему вы решили, что основная цель врача – это ваше здоровье? Может, у него свои, совсем другие цели и планы.

Светлана

Врачи назначают гормоны для контрацепции, при лечении бесплодия, нарушений цикла, для лечения кожи, сохранения молодости, снятия предменструального синдрома, и т.д. Кажется, сегодня только лечение насморка обходится без половых гормонов.

Вы доверяете врачу, но никто из них не расскажет о той цене, которую вам придётся заплатить за эту “помощь”. Гормональные контрацептивы заполонили рынок, заменив слово “медицина” словом “бизнес”.

Гормональная терапия похожа на взятый кредит, процент по которому огромен. Ты никогда не сможешь расплатиться с долгом, и всю жизнь будешь платить по счетам. Нужно понимать условия этой сделки.

Цена огромна!

Я консультировала юных девушек в состоянии климакса после 2-5 лет приёма гормонов. Нет ни одной здоровой женщины старше 40 лет, которая длительно использовала гормональные препараты. У каждой из них были проблемы не только с репродуктивной и эндокринной системой, но и с психикой, а также с печенью, почками, сосудами, кишечником и др.

Светлана

Информация взята с сайта активная ссылка на elenavolzhenina.com
Девушки, надеюсь кому-нибудь помогу не начинать пить эту химию. Сама прошла и прохожу путь сбоя гормонов, очень трудно вернуть здоровье.

Светлана

Интересная история про производителя Байер (Bayer), это первые люди, которые изобрели ***. И эта же компания, вот это особенно интересно — основной поставщик в концентрационные лагеря, в газовые камеры газа Циклон-Б, которым травили в газовых камерах.

На слайде тела умерщвлённых в газовых камерах, баллон с надписью «Zyklon-B». Компания «Байер»: «Добро пожаловать!» называется.

Неужели Вам непонятно, что Ваше погубленное здоровье и жизнь-это их бизнес. У материальной души нет насыщения, они как в мультфильме "Золотая антилопа" будут до конца жизни кричать, еще, еще, еще. Остановить их можете только Вы, включив голову и начав думать самим. Сколько бы врачей и профессоров Вы не обошли бы, у них у всех один рецепт-ОК, их так учили, но остались и среди этих зомби, настоящие люди, которые скажут Вам, что ОК-ЗЛО. ОК-это скрытое биологическое оружие против рождаемости. Начнешь с Ок-закончишь ЭКО. А ЭКО-это напичканное тело гормонами и ребенок также страдает в будущем. Всем здравомыслия и берегите здоровье.

Тома

Добрый день! Продам новую пачку таблеток Визанна!не пригодились! Серия wek321,годен до 02.2019! 28 штук!цена на коробочке 3400! Отдам за 1700! Москва! 89853326721

Елена

Мне после лапароскопии назначили Визанну на 12 месяцев.Почему так долго их нужно принимать?Кто пил год?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена, мне тоже прописали пить до момента пока не буду планировать беременность...Я сама боюсь так долго пить их.. Я уже 10-***** месяц пью.. Думаю после года перестану...А там как повезет...Проблема в том, что и не от кого рожать то((((( А возраст тикает 33 как никак.. не девочка.... А что Вам врач сказал, почем так долго? Всем в основном на полгода прописывают...

Гость

Прописали Визанну на 4 мес допиваю последний месяц и уже неделю болит низ живота хотя перед этим ходила на узи сказали что вроде все нормально что же тогда болит ? У кого так было расскажите?

Ольга

девчонки... мне отменили препарат и осталась целая новая упаковка "Визанны". может кому нужно-продам конечно дешевле,чем в аптеке. ну не выбрасывать же такой дорогой препарат?!;( Минск. 80445884772

Елена13

Всем здравствуйте! Поделюсь свои опытом хорошего самочувствия на Визанне . В Израиле она Визабель. Каждые месячные ждала с ужасом, и выпивала по 10 обезболивающих таблеток - кетанов. перепробовали все: жанин, клайру, дюфастон,....... предлагали мирену . В, общем, ничего не помогало, плюс все побочки заявленные вылазили. Передать свое самочувствие в период ожидания месячных, в сами месячные, и в период овуляции -это сродни фильму ужасов. Боль была только справа и , казалось, что там нет живого места в тот момент. Боль схваткообразная, затягивающая , как в момент раскрытия перед родами. Качество жизни близкое к нулю....И вот стали пробовать Визанну. Приняла таблетку в 1 день месячных, и о чудо!!!!!!!!! не было боли. С ужасом ждала ее в следующие дни, все хорошо. Пропила уже 3 месяца , месячных нет, болей нет, вес , как был, так и стоит. В первый месяц были прыщики на лице, подывшкой, потом все прошло. Голова иногда побаливает, это да. И последний месяц стала ощущать быструю утомляемость, сонливость. Но зато, ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!! В моем случае мы попали очень удачно с Визанной.У меня пока хорошие отзывы о ней.