привет всем.хочу вас кое что спросить.у меня появились первые месячные. 2 дня были сильные.на третий день стали меньше.на 4 5 6 день было что то страннное.с утра на 4 день были небольые плямы вечером …
Всем привет! Мне 2 месяца назад исполнилось 13 лет.Мс нет.Грудь начала расти может года два или полтора бели так же начались.Сейчас бели идут больше и гуще чем раньше.Грудь 1 размера.Иногда грудь болит если даже ее не трогать. Боли в низу живота присутствует и поясница тоже болит. У моей мамы мм начались в 15 лет но многие говорят что сейчас дети быстро взрослеют и если даже у мамы начались 15 14 итд лет то у ее дочке может и по другому.Рост 157 вес 51 скажите когда могут начаться МС
Сообщение было удалено
Да, скоро начнутся мес. , у меня бели года 2 ишли и только вот вчера первые мес. , все в порядке жди гостей на красных Жигулях)))
Сообщение было удалено
Уже скоро
Привет, хочу рассказать свою историю :мне 13 с половиной мес. начались только вчера , рост 167 вес 43-45 кг , грудь маленькая (1 размера), волосы есть , в первый день мес. Оч болел живот и на трусиках я увидела коричневые пятна (я сначала не поняла что это) на следующий день у меня живот болел хоть на стену лезь я выпила таблетку не помогла и к обеду я увидела кровь , позвонила маме (я сейчас к бабушке в гости приехала , а мама дома с папой) мама меня поздравила , живот перестал болеть , я очень рада мес. я их оч долго ждала ))))))
Привет! Мне через 17 дней будет 12. Рост 137 вес 34.грудь растёт. Волосы везде есть. Бели больше половины года. В последние время бели почти исчезли. Почему? Заранее спасибо)))
Привет .Мне 12 лет рост 146 вес 35-40 .Бели идут год сейчас усилились да так что без ежедневки никак болит грудь низ живота и поясница Это ПМС??(Настроение часто меняется)
Про волосы забыла сказать
Растут везде где надо и не надо
Привет, девочки. 9 июля я заметила на нижнем белье 4 коричневых пятнышка. На след. день была совсем крохотная точка. Сегодня прозрачные чуть красноватые выделения. Мне 12. До этого у меня крутило ноги, сейчас очень тянет сладкое и была перемена климата и ломка тела. Грудь только начала расти ( но за последние 4 дня подросла), волосы тоже ( пардон за подробности, но волосы ниже лобка, прямо ТАМ). Это месячные? Может предвестники?? И почему два дня только? Спасибо. Срочно нужен ответ!!!!
О чем вы спорите? Я вас не понимаю. Прикладывайте пожалуйста фотографию.
Сообщение было удалено
Кто спорит?
Мне 12 лет, около 4х-5-и дней жутко хочется сладкого, да и в принципе покушать хочется, я стала раздражительной, постоянно срываюсь на окружающих, болит голова, постоянно хочу спать, кожа стала более жирной, выделения (идут уже 1 или 1,5 года) стали более обильными и водянистыми) Девочки кто с таким сталкивался, подскажите когда первые месячные?)
Скажите когда ждать первых месечных? Мне 12 лет, в октябре 13. Рост 163, вес 58-60 ( знаю надо худеть, худею постепенно 200-300 г. Так чтобы месечные начались, знаю что ииза резкого похудения могут не начаться. ). Влосы в подмышках и ТАМ растут 5-7 месяцев. Грудь с 9,7-10. Бели 2 года и 3 месяца. Бывает болит голова. Низ живота тянет и так же спина. Бывает сбои в настроении. Ответьте когда ждать?
Сообщение было удалено
Ау меня
Сообщение было удалено
Розкажу свою историю с подробностями:Было дело в школе .Мне было 12,4.на уроке рисования рисовали красные цветы. Вдруг чувствую что-то потекло я быстро отпросилась в туалет . А в туалете увидела пятно 5 на 5 см . Прокладки з собой не было как отдала подруге (у неё тоже начались ) .А прокладки тайно брала у мамы так как боялась что начнутся месячные в школе . Новую не успела взять . Я взела носовой платок обернула его туалетной бумагой . И спокойно вернулась на урок как ни в чем небывало . Хорошо что ето был предпоследний урок .Я пришла домой приняла душ и позвонила маме .Мама обрадовылась за меня и сказала где лежат ее прокладки (но я уже знала где)Она ничего не росказывала об етом но я узнала все из интернета . Я была щаслива так как стала девушкой.))))))) .
Сообщение было удалено
Когда появляются месячные, девочка считается уже девушкой. Хотя и это не значит что ты должна заканчивать то что ты делала до этого. Мне сейчас 13,но месячные пошли 11. Да, месячные это не сладость)) Особенно когда ты ходишь в школу или другое место). Но такова природа, что поделаешь.))
Пожалуйста девушки и девченки росказываете свои истории с подробностями мне так интересно их читать
Привет)Мне 13 лет . Мой вес 37 ,а рост 155 худенькая )У меня 4 месяца как идут бели ,грудь ростет с 11 лет.Нащед волос .Они есть визде) И на лобке и под руками) Потею очень)Скажыте когда ждать месячные)
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru
Девушки, подскажите пожалуйста мне 12 лет. Уже где то 2 года идут бели, волосы растут везде, грудь тоже есть. Вчера заметила светло-коричневые выделения, а сегодня их не было, уже второй день болит низ живота. Облазила кучу сайтов, еще больше перепугалась, там пишут, что это какая то болезнь... Кто с таким сталкивался?Когда первые месячные?
Здраствуйте, меня зовут Лера и мне 13 лет.Сегодне на уроке у меня резко начало сводить и очень сильно болеть в низу живота и в пояснице. Сидеть было очень тяжело, покрылась мурашками по всему телу.первых месячных ещё нет. Это значит, что скоро они начнуться? За ранее спасибо!
Привет! Мне 12, все симптомы есть, грудь небольшая, выделентя есть, жду месячных давно. Но стесняюсь говорить с мамой на ету тему, боюсь реакции. Моя мама такой человек что всем розкажет что у меня ети дни, или же устроит мне лекцию. Врачи говорят что месячные начнутся скоро. Также боюсь что они начнутся на уроке.
P.S. подскажите как поговорить с мамой на ету тему🙏🙍
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мне 13,5 лет рост 158 вес 38 кг
Волосы есть только в интимной зоне
Часто болит низ живота
Переменчивое настроение
Часто болит голова
Когда у меня пойдет первые месячные?
Сообщение было удалено
Пятна
Сообщение было удалено
Они начнутся только после того как ты наберешь 40-43 кг
Мне в этом месяце исполнилось 14 лет. Рост 157, вес 45. Грудь есть, но очень маленькая; есть волосы на лобке, подмвшками, на ногах темные. Бели идут где-то пол года или год. раньше шли больше, чем сейчас; сейчас белей мало. У мамы начвлись где-то к 15-16 годам. У бабушки по маминой линии в 14 лет. У бабушки по папиной линии в 14 лет. Я много переживаю, волнуюсь и нервничаю из-за уроков. Но сейчас как бы уже не неовничаю. Принимаю итавмин с ( аскорбиноааваовая кислота). Виитамин с положительно влияет на первые месячные? На приход месячных первых?Когда у меня начнутся первые месячные?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, про 40-43 кг!!!
Мне 11,9 сегодня 5 день менструального цикла, а вешу я 33!!!!
Вчера была с мамой в больнице у гинеколога, делала узи.
Вообще то это правильно, когда начинаются 1 месячные нужно сделать УЗИ женских органов, матки и яичников. Посмотреть нет ли отклонений.
Так вот, моя история, первых 2 дня было совсем немного, затем по наростающей. Сегодня 5 день, их очень много, это жесть.
Врач сказал, что девочкам нужно обращаться обязательно к врачу
1. Если месячные не заканчиваются ч/з 7 дней
2. Если используете в день больше 5 прокладок.
3. Если следующие не начнутся ч/з 35 дней после 1 месячных.
В отличии от всех Вас я с мамой как подружки. И на все вопросы мне отвечает мама а не интернет. Как можно спрашивать об этом в сети, а не у мамы???????
Девочки, мама лучше интернета!!!!!!!!
Здравствуйте, хотела спросить...
Вообщем мне 12,последние два дня на трусах какие то коричневые хрени не жидкие. Живот не болит, только какое-то бульканье (как будто там что-то варится) Месячных не было никогда. Всё как положено: есть грудь, волосы и т. д. Подскажите пожалуйста что это... Месячные?
Всем привет , у меня было так . Встаю я утром и вижу на трусиках коричневые пятна , думаю вроде не чего серьёзного маме не буду говорить , на следующий день не было не чего . Просыпаюсь утром а там красно , я хотела сказать маме но она ушла на работу . Но как раз в этот день мы с классом должны были выступать , я одела ежедневку , и взяла пару с собой . Я была в копронках и не много протикла . Прихожу значит домой и снимаю копронки и иду кушать мама говорит чем это вещи открасились , я такая тип не знаю, а потом она а может у тебя мс пошли я такая спряталась за подушку и типо такая да
Сообщение было удалено
Вообщeто год.
Всем привет! У меня пошли месячные недавно,мне 12 лет. Но когда они пошли,они лишь мазались кровью. Нормально ли это,и через сколько они пойдут ещё раз и будет ли при таком же количестве как при первых?
Сообщение было удалено
😂ну и история.
У меня наоборот: увидела коричневое пятно, позвала сестру,она узнала что это МС,потом она позвала маму и мама уже мне уже сказала план всех действий и конечно же поздравила ☺️
Привет мне 12 лет рост 150, а вес 32 кг. Грудь 1 размера, а бели идут чуть больше года. В августе было пятнышко крови, а теперь ничего. Что это значит?
Сообщение было удалено
Не бойся!!!Она тоже через это прошла и не будет тебя ругать!!
Ребят, хотела бы спросить когда у меня начнутся месячные первые: бели есть (1,5 года), грудь большая (1 размер), 10 лет, волосы на лобке есть и их много, на подмышках тоже, низ живота иногда ужасно болит и резко колит, жрать невыносимо хочется (мне всегда жрать хочется), настроение резко меняется.
Вес 31кг, рост 142.
Наверное, это все.
Сообщение было удалено
Ето тебе мешает девственная плева
Сообщение было удалено
И у меня тоже такая ситуация
Подскажите пожалуйста. Неделю назад на трусах обнаружила одну капельку крови, думала что это месячные! И вот прошла неделя ни чего больше нет! Месячных еще не было ни разу. Подскажите может быть у кого то было такое? Может быть надо к гинекологу ити?
Сообщение было удалено
Также и у меня прошла неделя месячных не было!
Сообщение было удалено
Я бы хотела у Вас узнать. Скоро ли у меня месячные начнуться?
Мне неделю назад исполнилось 11 лет, рост маленькие 135-137 см.
Вес 36 кг. 4 месяца назад бели начались. Я сама не худенькая. Побаливает иногда внизу живота и голова просто начинает болеть, из-за ничего. Резкие перемены настроения, только что с ребятами в школе смеялась, подошло пару человек, после второго как заревела, все успокаивать начали. Стала есть больше. Участились психи. У моей мамы месячные начались в 13 лет.... Скоро ли они начнуться?
Сообщение было удалено
Возможно
Добрый вечер . Я очень жду пм , но их нет . Вроде все признаки есть
Бели( не знаю точно когда начались , наверно пол года -год назад. Они иногда обильные , иногда их почти нет)
Волосы есть и там, и там
Боли в низу живота(редкие)
Грудь растёт ( пока не большая)
Редкая смена настроения
Скажите пожалуйста у меня скоро будут пм?
Вес -30кг
Рост(150-155)
Сообщение было удалено
Забыла написать мне 11лет и 7месяцев
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Как чьл?Это месячные, они бывают в начале такого цвета
Длина месячных у каждого разная, все норм, это мажутся скажем так, идут к концу.
Сообщение было удалено
Иди вон дрочер тупой
Привет
У меня 4 месяца назад были белые выделения примерно 1 месяц, иногда их было очень много. Месячные ещё не начались нормально ли это? Заранее спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите!!!Месячные начались 7го числа( были они как жидкие какашули,простите за подробности ) .8 было маленькое пятно . На 9 ,10, 11- была мазня .Рост 160 с чем то ,вес приблезительно 39,волосы везде есть. У мамы начались в 14 лет ! Когда у меня будут .Потому что через месяц 7 го числа я буду в лагере ! Не знаю Что делать .
Забыла спросить :это месячные ,если да то почему так мало дней ?? или это только предвестники ???
Сообщение было удалено
Таже проблема
Здравствуйте, я думаю что первые месячные они проходят у всех п разному.
Это не опасно что они идут быстро первые дни это нормальною