привет всем.хочу вас кое что спросить.у меня появились первые месячные. 2 дня были сильные.на третий день стали меньше.на 4 5 6 день было что то страннное.с утра на 4 день были небольые плямы вечером …
Сообщение было удалено
Ты ответила, и написала, что дуры отвечают. Ты сама себя назвала дурой😂😂😂
👋
Здравствуйте
Мне11,5 у меня вот такие симптомы
1. Полтора года идут бели
2. Растёт грудь. Болит и зудит
3. Резко меняется настроение
4. Иногда бывают боли внизу живота причём то тянет, то что то происходит внутри живота.
Ну как-то так))
Скажите пожалуйста это признаки первых Мес?
Мне 11,5 и вот какие у меня признаки Мес
1. Полтора года идут бели
2. Растёт грудь, болит и зудит
3. Резко меняется настроение
4. Иногда болит внизу живота и причём то тянет, то что-то происходит внутри живота
Ну как-то так)))
Это значит, что скорлупы меня начнутся Мес?
Да начнутся но еще от веса зависит почему многие девочки паникуют например были первые месячные а потом перерыв на 3-4 месяца и так в первые 2 года может быть потому как веса не хватает в идеале для месячных твой вес должен быть не меньше 45 кг для месячных еще важен и рост у рослых раньше наступают -твой рост и вес какой? Кстати бели это и есть несозревшие месячные вернее несозревшие фоликулы из обоих яичников вот они и созревают внутри.
Сообщение было удалено
У меня рост около150см , а вес около 34
У меня рост около150см , а вес 34
Мне 10.7 вес 34 рост 143 у меня есть признаки 1. Идёт бели 2.Есть волосы
3.Растёт грудь 4. Про боли в низу живота молчу😑 где то лет с 7-8 да и сейчас болит и часто чувствую влагу (простити за такие подробности) так они скоро начнутся? А если скоро буду думать как об этом сказать маме (мне мама об этом не рассказывала) мне подруги рассказали ну если начнутся я наверное сестре расскажу у меня с ней тёплые отношения❤
Сообщение было удалено
😂😂😂 у меня тоже вес 34
Здравствуйте! Мне 12 месячные у меня нерегулярные ,но сейчас не об этом в общем скоро должны пойти мс и вот уже несколько дней по вечерам тянет низ живота... Из за чего это может быть?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто худенькая и сейчас уже 37 кг вешу, у меня острые боли периодически бывают. Где-то 1 раз в неделю, утром.
Здравствуйте, мне 11, вес 36, рост 156 см. Скажите, это признаки ближайших месячных?⬇️
1. Бели около года.
2. Растет грудь.
3. Редкие боли внизу живота.
4. Очень часто меняется настроение😃😡
5. Иногда хочется чего-то, но не знаю чего.
Извините за подробности. Мама мне не рассказывала подробности, а ей говорит о симптомах стыдно, неудобно(. Помогите пожалуйста, кому не лень. Заранее спасибо😘
Всем привет! Мне 11, вес 35, рост 160. Все признаки мес. есть: и боли внизу живота, и бели, и грудь растет, и волосы. Спросила в одной соц-сети гениколога, она сказала что скоро начнутся. Что вы думаете по этому поводу? Буду ждать ответ.
Сообщение было удалено
😊😊😊
Мне 11,5 и вот какие у меня признаки Мес 1. Полтора года идут бели 2. Растёт грудь, болит и зудит 3. Резко меняется настроение 4. Иногда болит внизу живота и причём то тянет, то что-то происходит внутри живота Ну как-то так))) Это значит, что скоро к меня начнутся Мес?
Мне 13 лет. У меня ночью идут бели, а днём светло желтые выделения, они липкие, но не жидкие.Я вешу 40 кг, груди есть но маленькая очень, волосы есть и там и там даже замного. У моей мамы месячные начались в 14 лет. Скажите когда у меня начнутся месячные?
Сообщение было удалено
Очень скоро через пару месяцев думаю все для месячных готово только немного недобрала вес для месячных.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста если не болеть то месячные начнутся быстрее? Я просто не болею. ))
Если не болеть то месячные начнутся быстрее чем обычно?
Сообщение было удалено
Болезнь конечно влияет на задержку но это месяц максимум - не знаю зачем тебе хотеть их ускорения что бы потом сидеть на памперсах каждые 5 дней в месяц примерно. итого 60 дней в году чуствовать себя некомфортно чем позже пойдут Лиза тем лучше.
Сообщение было удалено
Ну я очень их хочу. У моей мамы они начались в 15 лет. Почти у всех есть месячные, а у меня нет. Я хочу потолстеть для того чтобы начались месячные, кушаю много, занимаюсь упражнениями. Вы не знаете какие еще есть способы потолстеть?
Сообщение было удалено
Какой твой вес?
При 39 кг могут начаться месячные?
Сообщение было удалено
Не переживай это все естественно и нормально ( чесно говоря в мои первые и вторые месячные было тоже самое )
Здравствуйте мне 13. Месяц назад на уроке истории начал болеть низ живота, как-то продержалась до русского языка. На уроке русского языка отпросилась в туалет пописила, ну и посмотрела, а это кровь оказалась. Сказала маме, мама мне купила прокладки. Только уже после того случая так не каких месячных не было. Пару дней назад начал болеть низ живота, появился дискомфорт в груди. Так у меня к вам вопрос Месячные ли это?????
Привет, я считаю, что да. Первые месячные непредсказуемы.Задержка может длиться 3 месяца.А сколько у тебя задержка?
А вот у меня их вообще нету).В субботу уже 14 лет будет)
Сообщение было удалено
Какой твой вес?
Привет.Мне 12 через 3 месяца 13лет.У меня есть все признаки месячных .В последнее время очень болит низ живота с левой стороны . Это связано с месячными?
Сообщение было удалено
Может быть да, может быть нет. На это могут влиять разные показатели. У меня симптомы были 1.5 года, в определенный срок болела грудь, скакало настроение и тп, но я была очень худа (недовес 13кг) но я за год набрала 7 кг, и только тогда они пришли. Если у тебя подобная ситуация или наоборот значительный перевес, то симптомы будут а мс так и не наступят. Если же все в норме, то вполне вероятно, что гости из Краснодара придут на днях
Сообщение было удалено
Могут, если твой рост не намного больше 150 см, если есть бели, если есть волосы на лобке и в подмышках, если есть грудь и если тебе больше 10-11 лет.
Приветики. Я мечтаю психологически пережить месячные. Какими тампонами и прокладками лучше всего пользоваться, чтобы максимально почувствовать себя женщиной? Помогите, дамы, мужчинке, найти мечту.
Приветики. Я мечтаю психологически пережить месячные. Какими тампонами и прокладками лучше всего пользоваться, чтобы максимально почувствовать себя женщиной? Помогите, дамы, мужчинке, найти мечту.
Сообщение было удалено
Могут)
Сообщение было удалено
Скоро) вес,рост и возраст подходят
Сообщение было удалено
35
Здравствуйте. Мне 11 лет. У меня бели уже 1,5 года, грудь растет, последнее время я очень много плачу, все раздражительное, много сплю и не хочу идти гулять, хотя хорошая погода. Это признаки? Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Согластна. У меня начались 6 апреля
Сообщение было удалено
Радуйся, что ещё не пошли
Сообщение было удалено
Я вашу не больше 35 и пошли. Я думаю, что век не всегда важен. Все зависеть от организма.
Сообщение было удалено
В подмышках не важны.
Сообщение было удалено
Но грудь ето не признак месячних. Ето ти просто врослееш.. а насчет белей я не знаю. У меня шли полгода потом 6 апреля начались месячние.
Я узнала, что после первих месячних следующие пойдет через 2-3 месяца
Привет ! Мне 13 лет , у меня есть вопрос . Могу ли я быть беременной у меня не было ПА , только мастурбировала , задержка М 15 дней (
Ребят , у меня где-то 4-5 дней болели яичники , нет не живот , а яичники ! У меня с подругой болели . Я стала рыться в интернете по поводу этих болей . Сказано , что это какая-то болезнь и т.д . Но как у двоих девочек может быть болезнь ? Я нашла информацию про то, что яичники растут , поэтому они м болят . Мне 12 . Рост 159 . Вес 45 . Скажите , правда ли то , что яичники сейчас начали усваиваться ?.Особенно болел правый яичник.
Приветик!)
Мне 11 лет. Стала замечать небольшую боль внизу живота, перемены настриения и бели... Бели просто отдельная история!!
Последние месяца 3 просыпалась как на море (пардон за подробности), чуть по ногам не текло. 18 июня не было белей. 19 числа опять были чуть чуть и с ними темно розовые капельки, 20 масенькие точечки - не рассмотришь, если не приглядываться. 21 опять как 19 июня, только посветлей и больше. Сегодня до 4 часов не было белей, можно увидеть маленькие красные точечки. Думаю, вечером будут.
Вопрос: это предвестники? И почему через день? Бели должны так капризничать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и волосы и грудь есть
Мне 14 лет(будет через 2 месяца)
Месячные уже около года
Но в последние пол года как-то странно идут
Через два месяца
Сначала все было нормально
Потом они пропали, ненадолго, потом появились. И вот только 2 месяца назад были. И вот вот прошли. Почему такая большая задержка? Через 2 месяца! Ужас!
Мне 12через 2месяца 13.вес 45 рост 163 см.бели идут 10 месяцев . волосы там есть грудь нормальная, но очень чувствительная.. Когда начнуться месячные. Боли в низу присутствуют ежедневно
Мне 12через 2месяца 13.вес 45 рост 163 см.бели идут 10 месяцев . волосы там есть грудь нормальная, но очень чувствительная.. Когда начнуться месячные. Боли в низу присутствуют ежедневно