Гость
Статьи
первые месячные

первые месячные

привет всем.хочу вас кое что спросить.у меня появились первые месячные. 2 дня были сильные.на третий день стали меньше.на 4 5 6 день было что то страннное.с утра на 4 день были небольые плямы вечером …

юлия
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты ответила, и написала, что дуры отвечают. Ты сама себя назвала дурой😂😂😂

)))

👋

)))

Здравствуйте

)))

Мне11,5 у меня вот такие симптомы
1. Полтора года идут бели
2. Растёт грудь. Болит и зудит
3. Резко меняется настроение
4. Иногда бывают боли внизу живота причём то тянет, то что то происходит внутри живота.
Ну как-то так))
Скажите пожалуйста это признаки первых Мес?

)))

Мне 11,5 и вот какие у меня признаки Мес
1. Полтора года идут бели
2. Растёт грудь, болит и зудит
3. Резко меняется настроение
4. Иногда болит внизу живота и причём то тянет, то что-то происходит внутри живота
Ну как-то так)))
Это значит, что скорлупы меня начнутся Мес?

вишенка

Да начнутся но еще от веса зависит почему многие девочки паникуют например были первые месячные а потом перерыв на 3-4 месяца и так в первые 2 года может быть потому как веса не хватает в идеале для месячных твой вес должен быть не меньше 45 кг для месячных еще важен и рост у рослых раньше наступают -твой рост и вес какой? Кстати бели это и есть несозревшие месячные вернее несозревшие фоликулы из обоих яичников вот они и созревают внутри.

)))
вишенка

Сообщение было удалено

У меня рост около150см , а вес около 34

)))

У меня рост около150см , а вес 34

Лаура

Мне 10.7 вес 34 рост 143 у меня есть признаки 1. Идёт бели 2.Есть волосы
3.Растёт грудь 4. Про боли в низу живота молчу😑 где то лет с 7-8 да и сейчас болит и часто чувствую влагу (простити за такие подробности) так они скоро начнутся? А если скоро буду думать как об этом сказать маме (мне мама об этом не рассказывала) мне подруги рассказали ну если начнутся я наверное сестре расскажу у меня с ней тёплые отношения❤

Лаура
)))

Сообщение было удалено

😂😂😂 у меня тоже вес 34

Котя

Здравствуйте! Мне 12 месячные у меня нерегулярные ,но сейчас не об этом в общем скоро должны пойти мс и вот уже несколько дней по вечерам тянет низ живота... Из за чего это может быть?

Лиза
вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо. Я просто худенькая и сейчас уже 37 кг вешу, у меня острые боли периодически бывают. Где-то 1 раз в неделю, утром.

Вероника

Здравствуйте, мне 11, вес 36, рост 156 см. Скажите, это признаки ближайших месячных?⬇️
1. Бели около года.
2. Растет грудь.
3. Редкие боли внизу живота.
4. Очень часто меняется настроение😃😡
5. Иногда хочется чего-то, но не знаю чего.

Извините за подробности. Мама мне не рассказывала подробности, а ей говорит о симптомах стыдно, неудобно(. Помогите пожалуйста, кому не лень. Заранее спасибо😘

Вика-моя

Всем привет! Мне 11, вес 35, рост 160. Все признаки мес. есть: и боли внизу живота, и бели, и грудь растет, и волосы. Спросила в одной соц-сети гениколога, она сказала что скоро начнутся. Что вы думаете по этому поводу? Буду ждать ответ.

)))
Лаура

Сообщение было удалено

😊😊😊

Вика

Мне 11,5 и вот какие у меня признаки Мес 1. Полтора года идут бели 2. Растёт грудь, болит и зудит 3. Резко меняется настроение 4. Иногда болит внизу живота и причём то тянет, то что-то происходит внутри живота Ну как-то так))) Это значит, что скоро к меня начнутся Мес?

Лиза

Мне 13 лет. У меня ночью идут бели, а днём светло желтые выделения, они липкие, но не жидкие.Я вешу 40 кг, груди есть но маленькая очень, волосы есть и там и там даже замного. У моей мамы месячные начались в 14 лет. Скажите когда у меня начнутся месячные?

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Очень скоро через пару месяцев думаю все для месячных готово только немного недобрала вес для месячных.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста если не болеть то месячные начнутся быстрее? Я просто не болею. ))

Лиза

Если не болеть то месячные начнутся быстрее чем обычно?

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Болезнь конечно влияет на задержку но это месяц максимум - не знаю зачем тебе хотеть их ускорения что бы потом сидеть на памперсах каждые 5 дней в месяц примерно. итого 60 дней в году чуствовать себя некомфортно чем позже пойдут Лиза тем лучше.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Ну я очень их хочу. У моей мамы они начались в 15 лет. Почти у всех есть месячные, а у меня нет. Я хочу потолстеть для того чтобы начались месячные, кушаю много, занимаюсь упражнениями. Вы не знаете какие еще есть способы потолстеть?

Лиза
)))

Сообщение было удалено

Какой твой вес?

Лиза

При 39 кг могут начаться месячные?

Катя
вишенка

Сообщение было удалено

Не переживай это все естественно и нормально ( чесно говоря в мои первые и вторые месячные было тоже самое )

Катя

Здравствуйте мне 13. Месяц назад на уроке истории начал болеть низ живота, как-то продержалась до русского языка. На уроке русского языка отпросилась в туалет пописила, ну и посмотрела, а это кровь оказалась. Сказала маме, мама мне купила прокладки. Только уже после того случая так не каких месячных не было. Пару дней назад начал болеть низ живота, появился дискомфорт в груди. Так у меня к вам вопрос Месячные ли это?????

Привет, я считаю, что да. Первые месячные непредсказуемы.Задержка может длиться 3 месяца.А сколько у тебя задержка?
А вот у меня их вообще нету).В субботу уже 14 лет будет)

Лиза
Катя

Сообщение было удалено

Какой твой вес?

Анон

Привет.Мне 12 через 3 месяца 13лет.У меня есть все признаки месячных .В последнее время очень болит низ живота с левой стороны . Это связано с месячными?

Евгения
Анон

Сообщение было удалено

Может быть да, может быть нет. На это могут влиять разные показатели. У меня симптомы были 1.5 года, в определенный срок болела грудь, скакало настроение и тп, но я была очень худа (недовес 13кг) но я за год набрала 7 кг, и только тогда они пришли. Если у тебя подобная ситуация или наоборот значительный перевес, то симптомы будут а мс так и не наступят. Если же все в норме, то вполне вероятно, что гости из Краснодара придут на днях

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Могут, если твой рост не намного больше 150 см, если есть бели, если есть волосы на лобке и в подмышках, если есть грудь и если тебе больше 10-11 лет.

Приветики. Я мечтаю психологически пережить месячные. Какими тампонами и прокладками лучше всего пользоваться, чтобы максимально почувствовать себя женщиной? Помогите, дамы, мужчинке, найти мечту.

Приветики. Я мечтаю психологически пережить месячные. Какими тампонами и прокладками лучше всего пользоваться, чтобы максимально почувствовать себя женщиной? Помогите, дамы, мужчинке, найти мечту.

Гостья
Лиза

Сообщение было удалено

Могут)

Гостья
Лиза

Сообщение было удалено

Скоро) вес,рост и возраст подходят

Вика
Лиза

Сообщение было удалено

35

Ира

Здравствуйте. Мне 11 лет. У меня бели уже 1,5 года, грудь растет, последнее время я очень много плачу, все раздражительное, много сплю и не хочу идти гулять, хотя хорошая погода. Это признаки? Спасибо заранее)

Гость
Мериен

Сообщение было удалено

Согластна. У меня начались 6 апреля

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Радуйся, что ещё не пошли

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я вашу не больше 35 и пошли. Я думаю, что век не всегда важен. Все зависеть от организма.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В подмышках не важны.

Ангел
Вероника

Сообщение было удалено

Но грудь ето не признак месячних. Ето ти просто врослееш.. а насчет белей я не знаю. У меня шли полгода потом 6 апреля начались месячние.
Я узнала, что после первих месячних следующие пойдет через 2-3 месяца

Аня

Привет ! Мне 13 лет , у меня есть вопрос . Могу ли я быть беременной у меня не было ПА , только мастурбировала , задержка М 15 дней (

алина

Ребят , у меня где-то 4-5 дней болели яичники , нет не живот , а яичники ! У меня с подругой болели . Я стала рыться в интернете по поводу этих болей . Сказано , что это какая-то болезнь и т.д . Но как у двоих девочек может быть болезнь ? Я нашла информацию про то, что яичники растут , поэтому они м болят . Мне 12 . Рост 159 . Вес 45 . Скажите , правда ли то , что яичники сейчас начали усваиваться ?.Особенно болел правый яичник.

2018

русские

Девочка

Приветик!)
Мне 11 лет. Стала замечать небольшую боль внизу живота, перемены настриения и бели... Бели просто отдельная история!!
Последние месяца 3 просыпалась как на море (пардон за подробности), чуть по ногам не текло. 18 июня не было белей. 19 числа опять были чуть чуть и с ними темно розовые капельки, 20 масенькие точечки - не рассмотришь, если не приглядываться. 21 опять как 19 июня, только посветлей и больше. Сегодня до 4 часов не было белей, можно увидеть маленькие красные точечки. Думаю, вечером будут.
Вопрос: это предвестники? И почему через день? Бели должны так капризничать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочка

Ну и волосы и грудь есть

Гость

Мне 14 лет(будет через 2 месяца)
Месячные уже около года
Но в последние пол года как-то странно идут
Через два месяца
Сначала все было нормально
Потом они пропали, ненадолго, потом появились. И вот только 2 месяца назад были. И вот вот прошли. Почему такая большая задержка? Через 2 месяца! Ужас!

Лера

Мне 12через 2месяца 13.вес 45 рост 163 см.бели идут 10 месяцев . волосы там есть грудь нормальная, но очень чувствительная.. Когда начнуться месячные. Боли в низу присутствуют ежедневно

Лера

Мне 12через 2месяца 13.вес 45 рост 163 см.бели идут 10 месяцев . волосы там есть грудь нормальная, но очень чувствительная.. Когда начнуться месячные. Боли в низу присутствуют ежедневно