привет всем.хочу вас кое что спросить.у меня появились первые месячные. 2 дня были сильные.на третий день стали меньше.на 4 5 6 день было что то страннное.с утра на 4 день были небольые плямы вечером …
Здравствуйте, не знаю как задать вопрос постоянно теряю тему. Поэтому хочу спросить так. Мне 12 рост 153- 155 вес 42 кг, есть волосы на лобке, бели около года и попрыщавило, но нету волос в области подмышек. Они могут начаться без этой зоны или нужно что бы везде было?
Всем привет!
Скажите вот симптомы все совпадают 1)белые и коричневые пятна на трусиках 2)ПРЫЩИ!!!! 3)БОЛИТ и ЗУДИТ грудь 4)плохо и чуток побаливает в поясе 5)резкие перемены настроения 6)ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА 7)и вот сегодня увеличилась чуток грудь 8) стала больше есть и естественно набрала немного веса.
Это признаки месячных!!??Скажите пж я их так жду!!!)))
Да)
Здраствуйте мне 12 у меня нету месячных но я их очень хочу вешу 41кг рост 156 у меня бели идут уже примерно полтора года иногда болит внизу живота волосы есть почти везде кроми подмышек болит зудит грудь настроение меняется резко то хочется смеяться то хочется плакать
Пожалуйста подскажите когда пойдут месячные мне очень интересно
Да неволнуйся ты, месяцные начинаются в 10-17 лет
Всем привет. Мне 11 лет. У меня рост маленький всего 138 см. Вес 38 кг. Околе двух недель назад, на ежедневке я заметила красное пятно, думала, месячные. Подумала, подожду до утра, если все таки месячные маме скажу. На утро ничего не было, маме сказала, она сказала, что не знает что это. Может кто-то сталкивался? Что это такое было? И скоро ли ждать месячных? Просто читала, что максимум через пол года после таких выделение идут месячные. Заранее спасибо)
Это абсолютно нормально, гарантирую. У тебя все проходит как и у большинства нормальных девочек. Тем более это твои первые месячные, а значит выделения будут разными и скорее всего больше 7 дней они длится не будут
Мне 12,9 лет
Вешу 46 кг
Бели идут в последнее дни очень обильные
Грудь есть
Волосы тоже есть
Перемена настроения то радостная то грустная
А всего бели идут уже почти полгода
Иногда болит низ жывота
У моей мамы месячные начались в 13 лет
Можете кто знает подсказать когда у меня пойдут месячные
И ещё бели очень жидкие и прозрачные
Кхм, наверное у тебя скоро начнутся
Во первых Поздровляю ты Девушка рада за тебя!А маме скажи у меня еще нет но я обезательно расскажу я ей и рассказывалаа и как грудь росла и как волосы и т д и мама уже давно меня предупредила иногда пошутивает ты не переживай она обрадуется я читала что некоторые обижаються потому что сами узнают ей приятно будет что ты с ней поделилась
Моя когда узнала что у меня первые месячные расстроилась
Всем привет. Мне 11 лет. У меня рост маленький всего 138 см. Вес 38 кг. Околе двух недель назад, на ежедневке я заметила красное пятно, думала, месячные. Подумала, подожду до утра, если все таки месячные маме скажу. На утро ничего не было, маме сказала, она сказала, что не знает что это. Может кто-то сталкивался? Что это такое было? И скоро ли ждать месячных? Просто читала, что максимум через пол года после таких выделение идут месячные. Заранее спасибо)
Так красное пятно это они и есть. Просто странно что 1 день шли. У меня первые месячные шли 5-6 дней и достаточно обильные (мне 12). Сходите к гинекологу.
Подскажите плз,мне 13, у меня уже больше года все признаки кроме боли в животе, и пол года или больше прыщи, выделения есть и они идут уже давно, Вообщем все признаки, у всех моих одноклассниц они есть, а я как не девочка😭
это никогда не закончится, девочка моя 👄
з
Всем привет!
Скажите вот симптомы все совпадают 1)белые и коричневые пятна на трусиках 2)ПРЫЩИ!!!! 3)БОЛИТ и ЗУДИТ грудь 4)плохо и чуток побаливает в поясе 5)резкие перемены настроения 6)ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА 7)и вот сегодня увеличилась чуток грудь 8) стала больше есть и естественно набрала немного веса.
Это признаки месячных!!??Скажите пж я их так жду!!!)))
привет) я не специалист ,но уверена месяки скоро начнутся черз полгода примерно
Мне 11 лет. И у меня ПОКА НЕТ месячных. Грудь в норме (растёт), бели шли редко. Были, но вот уже как пол года ИСЧЕЗЛИ. Проблема в том что я худая (в свои 11 лет я вешу 25-26 кг), и мне сказали что месячные пойдут у меня позже. Хотя у меня постоянно болит голова, болит грудь, ИНОГДА болит низ живота. Хочу месячные, но ЗНАЮ что это болезненно. Как думаете, когда они у меня пойдут? Только пожалуйста, не надо писать что я "ещё маленькая" и "радуйся пока у тебя их нет" и т.д ! Заранее спасибо за ответы) не судите строго!!!!!!
Я думаю в 14 лет
Между прочим есть люди у которых вообще в семь все начинается. (Знаю такую) Лично я читала про самых молодых мам в мире (это интересно, советую), и там у девочки месячные начались ещё до года. Вот так бывает. Очень ранее половое созревание. А сейчас в наше время вообще очень часто месячные начинаются в 11 лет, и нормально.
Оля у самой вытикало и пропало.папек трогает и все начинаюца
Между прочим есть люди у которых вообще в семь все начинается. (Знаю такую) Лично я читала про самых молодых мам в мире (это интересно, советую), и там у девочки месячные начались ещё до года. Вот так бывает. Очень ранее половое созревание. А сейчас в наше время вообще очень часто месячные начинаются в 11 лет, и нормально.
В 11 это очень рано.
Подскажите пожалуйста нормально ли это,у меня первые песячные пошли 13 июня и 18 закончили 2 дня остатки были по капле,и вот 5 июля снова начились,тоесть просежуток был 16-18 дней,цикл у меня 22 дня скажите пожалуйста норма ли это,и от чего может быть?
Мне 12 лет. Рост 153, вес 44
Бели есть, грудь первого размера, волосы там и на ногах (на подмышках пушок светлый какой- то), прыщи, кожа жирная, перепады настроения. Это когда примерно месячные будут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чтобы пошли месячные волосы должны быть везде? Если только на лобке