Гость
Статьи
Жанин и высокая …

Жанин и высокая температура

У меня уже второй день температура повышена 37-37,2. Отношу это на счет начала приема кок Жанин (3й день приема уже). У меня вообще редко температуры бывают, даже простуды без них, как правило. В …

Lena
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот и я говорю....исчезли все.У меня до 37 в течении дня скачет🤷‍♀️а у вас ?

А вы пробовали не мерить температуру? Я вот не знаю какая она у меня, но делами уже начала заниматься, выбора не было, пошла на работу с температурой стараюсь отвлечься от этого! А гормоны вы уже не пьёте? Сколько у вас времени прошло?

Гость
Гость

А вы пробовали не мерить температуру? Я вот не знаю какая она у меня, но делами уже начала заниматься, выбора не было, пошла на работу с температурой стараюсь отвлечься от этого! А гормоны вы уже не пьёте? Сколько у вас времени прошло?

Я три месяца не пью,температуру не мерию 2 недели, но чувствую что она есть(((

Гость

всем привет, прочитала вчера форум и в шоке. думала у меня одной такое. 1,4 года пью Джас +, в октябре мне сделали операцию на зуб и прописали антибиотики, с тех пор температура не спадает. пропила уже 3 курса антибиотиков, сдавала анализы, обходила кучу врачей. еще должен идти к эндокринологу. обнаружили только тонзиллит хронический который пролечили. думаю бросать пить ок, надеюсь поможет. я уже думала что какая-то неизлечимо больна.

Гость
Гость

всем привет, прочитала вчера форум и в шоке. думала у меня одной такое. 1,4 года пью Джас +, в октябре мне сделали операцию на зуб и прописали антибиотики, с тех пор температура не спадает. пропила уже 3 курса антибиотиков, сдавала анализы, обходила кучу врачей. еще должен идти к эндокринологу. обнаружили только тонзиллит хронический который пролечили. думаю бросать пить ок, надеюсь поможет. я уже думала что какая-то неизлечимо больна.

У меня тоже хронический тонзилит нашли, говорят субфебрилитет из за него,опять таки не из за таблеток )))

Гость
Гость

У меня тоже хронический тонзилит нашли, говорят субфебрилитет из за него,опять таки не из за таблеток )))

Ну и у меня был тонзиллит не может от него так долго, опять же все врачи говорят разное! Верьте что не от таблеток, только больше не принимайте их, а то опять на тонзиллит спишут

Гость
Гость

Ну и у меня был тонзиллит не может от него так долго, опять же все врачи говорят разное! Верьте что не от таблеток, только больше не принимайте их, а то опять на тонзиллит спишут

А я их 2 месяца уже не принимаю и принимала всего месяц.Но температура не падает.37.2-37.3

Гость
Гость

А я их 2 месяца уже не принимаю и принимала всего месяц.Но температура не падает.37.2-37.3

А по ощущениям как? Чувствуете что вам плохо от температуры? Работать можете?

Гость
Гость

А по ощущениям как? Чувствуете что вам плохо от температуры? Работать можете?

Когда как...вот 2 дня вообще 36.6 была днем и только к вечеру 36.8
А сегодня месячные начались и опять....37.3 вечером ,утром 36.7.И чувствую её,щеки горят ,голова болит,настроения нет...устала уже от этого!После операции 3 месяца прошло,таблетки не пью 2 месяца.Не знаю уже от них ли это или что то другое у меня.Начиталась в инете ужасов и рыдала до нового года недели 2!Кровь в норме была месяц назад,узи брюшной полости норм,в гинекологии всё норм...а температура не проходит.Девочки скажите у кого нибудь этт прошло ???

Гость
Гость

Когда как...вот 2 дня вообще 36.6 была днем и только к вечеру 36.8
А сегодня месячные начались и опять....37.3 вечером ,утром 36.7.И чувствую её,щеки горят ,голова болит,настроения нет...устала уже от этого!После операции 3 месяца прошло,таблетки не пью 2 месяца.Не знаю уже от них ли это или что то другое у меня.Начиталась в инете ужасов и рыдала до нового года недели 2!Кровь в норме была месяц назад,узи брюшной полости норм,в гинекологии всё норм...а температура не проходит.Девочки скажите у кого нибудь этт прошло ???

Состояние от таблеток джес то хуже то лучше......не знаю как понять прошло ли это или это от чего то другого, кровь сдавала ничего не нашли, наверно нужно перестать об этом думать а то сейчас это уже похоже на ВСД попейте афобазол недельку хотя бы должны успокоится!!! Мне он помог кстати, не мерю больше температуру

Гость

Я Пила мидиану месяц в августе 2019, всех обошла никто ничего не знает икюемпа скачет в течение дня уже полгода сил нет + от стрессов и беготни по больницам остеохондроз начался

Гость

У меня вроде как температура падать начала....надеюсь скоро придётся в норму.Девочки как вы?У кого-нибудь прошла температура???*

Гость
Гость

У меня вроде как температура падать начала....надеюсь скоро придётся в норму.Девочки как вы?У кого-нибудь прошла температура???*

Не-а 37, в восемь вечера она обычно у меня вечером

Вета

У меня температура с 4 января 2020 г как начала пить джес + прошла врачей сдавала кровь, все в норме но температура 37.2 - 37-37.5 вот допила таблетки пошли месячные а температура все держится... Умотала просто работать не возможно.... Чувствую ужасную слабость, болит голова...

Гость
Вета

У меня температура с 4 января 2020 г как начала пить джес + прошла врачей сдавала кровь, все в норме но температура 37.2 - 37-37.5 вот допила таблетки пошли месячные а температура все держится... Умотала просто работать не возможно.... Чувствую ужасную слабость, болит голова...

У меня тоже температура 🤒 уже 8 дней..37-37,3
Вчера закончила вторую пачку Жанин...грешу на них ..анализы в норме .

Гость
Вета

Как температура ваша ???куда то пропали все девочки ,жалко

Гость
Гость

Сколько держалась месяцев?
У меня полгода уже.

Диана

Ой девочки, я сейчас тоже этот ад прохожу. Температура 36,8- 37,3 скачет. Самочувствие ужасное, работать нормально не могу (( по утрам тошнота, аппетита нет больше месяца. Похудела на 7 кг за месяц. Прекратила пить ок Димиа 21 февраля. Плохо было и до, поэтому отменила. Плохо и сейчас. Третья неделя пошла после отмены. К вечеру тоже бывает лучше, точнее ближе к ночи. Утром все заново (((что делать не знаю. Кровь, моча тоже все в норме. Соэ в норме. При этом постоянно температура. Прям в отчаянии. Врачи говорят терпеть, ждать пока цикл нормализуется, но как работать, как жить в таком состоянии!!? Девочки, у кого прошло? Что делали?

Гость
Гость

Сколько держалась месяцев?
У меня полгода уже.

А она так и держится.Уже пол года.Пошоа к психиатру,выписал таблетки.Может поможет ,не знаю уже.На понедельник записалась на виртуальную колоноскопию, ибо всё остальное уже проверила.

Гость

Мой диагноз наружний эндометриоз, эндометриоз яичников. Назначили визанну. Сделали лапороскопию, удалили кисты яичников. На 3ей пачке визанны стала подниматься температура до 37.5. Гинеколог заменила визанну на Жанин. Но температура все равно держится до 37.2. Врач сказала, что это гормональная температура, пока так и будет держаться, т.к. гормоны заставляют яичники спать, то есть вызывают искусственный климакс. Я сдала расширенный анализ крови, на гормоны щитовидки- все в норме.
Другого способа лечения эндометриоз, к сожалению, нет.

Гость
Диана

Ой девочки, я сейчас тоже этот ад прохожу. Температура 36,8- 37,3 скачет. Самочувствие ужасное, работать нормально не могу (( по утрам тошнота, аппетита нет больше месяца. Похудела на 7 кг за месяц. Прекратила пить ок Димиа 21 февраля. Плохо было и до, поэтому отменила. Плохо и сейчас. Третья неделя пошла после отмены. К вечеру тоже бывает лучше, точнее ближе к ночи. Утром все заново (((что делать не знаю. Кровь, моча тоже все в норме. Соэ в норме. При этом постоянно температура. Прям в отчаянии. Врачи говорят терпеть, ждать пока цикл нормализуется, но как работать, как жить в таком состоянии!!? Девочки, у кого прошло? Что делали?

Я прошла через этот ад только у меня плюсом 7-8 кг.....температура нормализовалась спустя полгода так что....держитесь!!!! Учитывая что я пила джес только 2 недели а потом бросила, было очень плохо от них ничего не могла делать вообще

Гость

Как у всех дела? Кому лутше? у меня держится температура днем 37- 37,1, но я не чуствую уже усталость

Гость

Держалась температура 37-37,2, иногда и 37,4, 8 месяцев. Я в конце августа начала пить Зоэли, а в начале сентября заболела чем-то простудным, вылечилась, а температура осталась. Сделала ренген, почки проверила, анализы сдала - в общем все, что терапевт посоветовал, ничего не нашли. Потом ещё было несколько попыток обследоваться - в ноябре, марте, а тут началась вся эта ситуация с коронавирусом и ходить по больницам стало невозможно. Спасибо, мне попался этот и другие форумы, пошла к гинекологу, она сказала, не может быть, ищите другую причину. Но я настояла, таблетки отменила и что? Первые дней 7 температура ещё поднималась, но не круглосуточно, как до отмены, а потом пришла в норму, максимальная сейчас 36,8.

Гость

Всем привет пью жанин неделю и теперь понимаю что я не одна такая тем 37.3 главное вечером изжога ,лечюсь от эндометриоза не знаю сколько выдержу .как быть подскажите чем заменить может Спираль Мирена кто что знает

Гость
Lena

Гость ╧2. Не верю я врачам ) они вообще скажут, что температура от жанин не может быть, этого в инструкции нет) У меня, к сожалению, нет врача, которому доверяю. Лучше спросить похожие ситуации... Я очень много информации читала про КОК... но про температуру информации минимум -поэтому и спрашиваю. А врачам я не доверяю, они сами не могут знать все побочки.

Здравствуйте, расскажите ,пожалуйста, что дальше с этим делали, у меня тоже температура 37.3, сегодня 4 день приема жанин😔все кости ломит...

Гость

Добрый вечер,у меня тоже уже 10 дней температура держится около 37.4 .Пила ярину бросила как 2 дня но пока также:((( из за ковида врачи посылают на кт легких и тест сдать.хотя никаких других симптомов нет.Желаю всем скорейшего выздоровления🙏

Гость

Пью джес 5 месяцев температура 37,2 стабильно, но чувствую ее не всегда. Если чувствую, то морозит и болит голова. Врач сказал, что она такого не встречала при приеме джес т.к в нем минимум горомонов, их количество не может влиять на центр терморегуляции. Тетя также пьет джес 5 лет и также температура 37,2, но она ее не ощущает.

Гость

У меня три недели держалась температура 37-37.4 без других симптомов, появилась на втором месяце приема Мерсилона. После отмены через неделю температура нормализовалась. Спасибо интернету и этому форуму за то, что не дали сойти с ума от тревоги, а подсказали, в чем может быть причина.

Гость
Гость

Здравствуйте, расскажите ,пожалуйста, что дальше с этим делали, у меня тоже температура 37.3, сегодня 4 день приема жанин😔все кости ломит...

Как у вас самочувствие? Сама страдаю, температура и состояние как при орви, только без соплей и горла

Гость

Здравствуйте, у меня те же симптомы, слабость,темпера 37.2, я тоже не знаю что делать

Гость
Гость

рак у вас будет от этих таблеток, это мне шепнула врачиха, мать моей подруги, никакие гормоны принимать нельзя, расплатитесь жуткой смертью

Это у тебя на языке рак вскочет

Гость

Всем привет! Неделю принимаю Джес плюс, вчера был небольшой стресс на работе после него температура 37.2 сразу... Ночью спала плохо, тревога, паническая атака и слезы.. сегодня 37.3 утром знобило, слабость и страх. К врачам идти не реально из-за пандемии с температурой люди сидят часами в очереди. Может и правда от гормонов и стоит успокоится?!?
Начала их принимать по совету гинеколога. Как способ борьбы с пмс... А ПМС у меня проходили с такими же атаками паники без паники и повышением температуры. А на фоне все историей с короной мне это очень мешало. Я 8 дней до месячных изводилась. Анализы нормально, гормоны сдавала тоже все в норме. Сейчас почитала ваши истории чуть успокоилась и думаю стоило ли мне их начинать пить?? Но допью пачку точно. Всем здоровья, девушки!!!!

Гость
Алена

я начала 26.01 принимать Ярину. примерно такая же ерунда, что Жанин. в инструкции ничего не сказано про такой побочный эффект, но через неделю каждый вечер начала подниматься тем-ра до 37, слабость, озноб, потоотделение повышенное. вчера выпила последний раз. сегодня уже не пила таблетку, но т-ра и сегодня повысилась. интересно, когда это пройдет...

Когда у вас прошла температура?

Гость
Гость

Когда у вас прошла температура?

Девочки у вас что с температурой? Попала в стационар с сальпингитом. Его пролечили боли ушли. Анализы отличные. А температура 37,5 постоянно. Пью вторую пачку лендинет 30

Гость

После похудения пропали месячные, ИМТ был всегда в норме, но месячные пропали, начала больше кушать, поправилась, но месячные так и не восстановились. Гинеколог назначила Джас+ на 6 мес., с первой недели приема таблеток начался озноб, слабость, головные боли, очень болели ноги, сильно уставала, спала бы круглыми сутками, температура днем 37.2-37.6, на ночь 36,6. Через 6 мес. месячные так и восстановились, гинеколог сказала держать цикл на КОК до планирования беременности, пробовала Белару, Новинет, но переносила их тоже очень плохо. Надоело все это не пью КОК полтора месяца, но температура так и не восстановилась. Сдала кучу анализов, все в норме, даже МРТ головного мозга сделала - все супер.

Гость

Я пью Клайру 16 день, и с 10 дня температура тоже до 37,2 поднимается. Утром в основном нет и перед сном. Иногда уже днём появляется, иногда к вечеру. Состояние вялое, все делаю через силу. Ноют периодически то яичники, то низ живота, то в задний проход отдаёт, но не сильно. Грешила на эндометрит, тк недавно только его пролечила, антибиотики пропила, но сделала узи, сказали- все в норме. ОАК и с-реактивный белок в норме. Сдам ещё на ковид и мочу и уже не знаю, что делать. Раньше курсами пила ярину+, такого не было никогда.

Гость
Гость

Я пью Клайру 16 день, и с 10 дня температура тоже до 37,2 поднимается. Утром в основном нет и перед сном. Иногда уже днём появляется, иногда к вечеру. Состояние вялое, все делаю через силу. Ноют периодически то яичники, то низ живота, то в задний проход отдаёт, но не сильно. Грешила на эндометрит, тк недавно только его пролечила, антибиотики пропила, но сделала узи, сказали- все в норме. ОАК и с-реактивный белок в норме. Сдам ещё на ковид и мочу и уже не знаю, что делать. Раньше курсами пила ярину+, такого не было никогда.

Привет всем. Ответьте пожта у кого нормализтвалась темп после отмены кок.

Гость

Девочки. Я в таком испуге. Температура 37.1 уже месяц. Второй месяц пью диане 35. Здесьь не нашла отзывов о нем. Прописали поткосметологическим причинам. Пришла к терапевту сдала общий анализ из вены все норм. Отправил меня домой. Осталось 3 таблетки брошу больше не буду пить

Гость

Тоже самое! Мучаюсь.... после начала приема жанина появилось чувство жара,темп 37.3. Ночью тоже приступ жара появился на 5 день приема. Одышка, тахикардия. Бросаю его пить, выппила уголь чтобы быстрее вывести из организма. Жесть.

То же самое! Началось на третьей упаковке Жанин, в конце уже, перешла на Белару, также последняя неделя 37! В перерыве все прошло на второй день. Вчера выпила первую таблетку жанин и через пару часов уже 37, работать невозможно голова болит и клонит в сон надоело!

Гость
Гость

Привет всем. Ответьте пожта у кого нормализтвалась темп после отмены кок.

Здравствуйте. Я здесь очень давно писала, после того, как бросила, еще долго колебалась температура... Не каждый день, но поднималась. Особенно в середине и перед месячными. Со временем, я уже свыклась.
И вот 3 дня назад я опять решила попробовать ( уже не одна была потытка) , но опять на 3 день у меня 37. До ужаса расстроена, придется допивать, если выдержу этот цикл...
Я уже не знаю, чем предохрпняться.... У меня в этом проблема... У меня 4 аборта за плечами...

Гость
Гость

Здравствуйте. Я здесь очень давно писала, после того, как бросила, еще долго колебалась температура... Не каждый день, но поднималась. Особенно в середине и перед месячными. Со временем, я уже свыклась.
И вот 3 дня назад я опять решила попробовать ( уже не одна была потытка) , но опять на 3 день у меня 37. До ужаса расстроена, придется допивать, если выдержу этот цикл...
Я уже не знаю, чем предохрпняться.... У меня в этом проблема... У меня 4 аборта за плечами...

Скажите пожалуйста а как снижалась температура?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста а как снижалась температура?

Всем добрый день... Я бросила принимать регулон 24.10.2021 сначала температура поднимплась к 11 дня и была до вечера, потом стала подниматьсч до 36.8... Так продлилось ровно 2 недели..Я обрадовалась ...И вот перед месячными опять 37....опять слезы и нервы

Гость
Вета

Здравстауйте... Ваша температура пришла в норму?

Гость
Ева Александрова

То же самое! Началось на третьей упаковке Жанин, в конце уже, перешла на Белару, также последняя неделя 37! В перерыве все прошло на второй день. Вчера выпила первую таблетку жанин и через пару часов уже 37, работать невозможно голова болит и клонит в сон надоело!

Здравствуйте, тоже мучаюсь с повышенной температурой, 37-37,5, пью вторую упаковку Клайра, днем не особо её чувствую, некогда наверное просто, а к вечеру когда поднимается до 37,5 уже конечно ощущаю всем телом, особенно головой, а так же головные боли, волос лезит сильно, с первых таблеток первой пачки такое состояние, весь подбородок в подкожных прыщах болючих, короче *** какая-то то, назначили из-за кисты и эндометриоза, наверное прилется отменять их

unknown

аналогичная ситуация у меня на Мирене... поставила две недели назад, на третий день проснулась от того, что горело лицо и пульс был учащен..измерила температуру - 37.3... и теперь каждый день ближе к вечеру температура подрнимается до 37.5... очень явно ощущаю это..при этом все остальное пока устраивает, нет кровотечений и боли в животе..но с температурой непонятно что делать.. Ковид перенесла год назад, уже хотела идти делать снимок легких и проверять все остальное..но теперь понимаю, что дело скорее всего в Мирене, хорошо что нашла этот форум) Кстати, отпишитесь те, у кого Мирена давала такие же побочки.. как справлялись, что делали?

unknown

аналогичная ситуация у меня на Мирене... поставила две недели назад, на третий день проснулась от того, что горело лицо и пульс был учащен..измерила температуру - 37.3... и теперь каждый день ближе к вечеру температура подрнимается до 37.5... очень явно ощущаю это..при этом все остальное пока устраивает, нет кровотечений и боли в животе..но с температурой непонятно что делать.. Ковид перенесла год назад, уже хотела идти делать снимок легких и проверять все остальное..но теперь понимаю, что дело скорее всего в Мирене, хорошо что нашла этот форум) Кстати, отпишитесь те, у кого Мирена давала такие же побочки.. как справлялись, что делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
unknown

Сегодня 5ый день как закончилась вторая упаковка Клайры и я не стала покупать 3тью упаковку, надоела эта температура, в общем сегодня решила померять её, температура утром 35,6, днем 36,5 пока вот так, а на Клайре была утром 37, а к вечеру 37,5

Гость
Гость

Сегодня 5ый день как закончилась вторая упаковка Клайры и я не стала покупать 3тью упаковку, надоела эта температура, в общем сегодня решила померять её, температура утром 35,6, днем 36,5 пока вот так, а на Клайре была утром 37, а к вечеру 37,5

ужас какой..и долго у вас это длилось? у меня тоже вчера 37.5 шандарахнуло, ощущения ужасные были.. и главное ни с того ни с сего взлетает, потом падает в течение ночи..гдето к часу дня начинает набирать обороты... Единственное что меня смущает, что у меня спираль..а спираль вроде бы действует местно в матке..и влиять на центр терморегуляции не должна.. Думаю может пойти легкие все таки проверить и сдать какие-то анализы.. хотя совпало начало этого температурного эффекта именно с установкой спирали..Но врач конечно же отрицает, что это связано..мол Мирена не может давать и все, ищи другие причичины..

Agnia
Гость

но вам бы лучше все равно с врачом проконсультироваться..насколько я знаю по своему опыту, с гормонов вот так резко соскакивать нельзя..может быть обратный эффект.. понимаю, что температура надоела, но может просто стоило сменить таблетки..

Гость
look87

Я принимаю Жанин первый цикл и у меня тоже температура уже 2 недели 37-37,3. В первые 3 дня думала ОРВИ, но так как других симптомов нет стала думать на воспаление в гинекологии. Сдала мазок оказалось уровень лейкоцитов выше нормы (55). Гинеколог сказала что это от Жанин и само пройдет, но после долгих умоляний выписала противовоспалительные свечи. В итоге у меня еще и кровенистые выделения начались. Я перепугалась и пошла к дежарному врачу в ЖК. Она сказала что это тоже щитовидка дает побочку на Жанин, но все таки выписала мне атибиотик в оч. большой дозе амоксиклав 1000мг

🙈из-за таких врачей, которые не разобравшись выписывают антибиотики у нас в России такая плаченная ситуация по гиперрезистентным штаммам бактерий.

Следующая тема