У меня уже второй день температура повышена 37-37,2. Отношу это на счет начала приема кок Жанин (3й день приема уже). У меня вообще редко температуры бывают, даже простуды без них, как правило. В …
У меня от Регулона так. Месяц пью и месяц температура 37-37.2. Сдавала анализы, УЗИ все в норме. Ещё тоже слабость и полная апатия. Грудь болит. Но мне гиня сказала что тт может быть от регулона.
Точно так и у меня. Температура держится с первого приема. Либидо нулевое апатия и слабость с трудом что-то делаю
Девочки, просто так t не проходит......видимо побочек больше чем заявлено в инструкции! Как вы справляетесь с температурой?
У меня 37, уже повторно сделала рентген лёгких.. потому что курю .. там все норм... была у невропатолога, сказала вегетососудистой параксимотоз что ли... что из ща него... потому что я вся на нервах была 2 месяца... уколы и таблетки назначили..... не знаю пройдёт или нет... у вас до сих пор температура?
У меня 37, уже повторно сделала рентген лёгких.. потому что курю .. там все норм... была у невропатолога, сказала вегетососудистой параксимотоз что ли... что из ща него... потому что я вся на нервах была 2 месяца... уколы и таблетки назначили..... не знаю пройдёт или нет... у вас до сих пор температура?
У меня странное состояние, мне прописали какие то уколы, месячные пришли очень странные, больные но мало крови, пришли раньше на 2 дня....я же уже бросила ОК и не понимаю своего состояния
У меня нет.... так как у меня стресс начался из за эрозийного гастрита.. накрутила себя это продолжалось 2 месяца ... я себя загнала.. начала придумывать болезни.... на психологическом уровне... тока и думала о болезнях плохих.. была у невропатолога... она сказала успокоительные пить ...пошла к психологу.. невропатолог сказала , что из за стресса и врач знакомая тож сказала что это психосоматика... но пока температура есть... я постоянно в напряжении нахожусь уже как 2 месяца хожу трясусь.... ну посмотрим что дальше будет
У меня нет.... так как у меня стресс начался из за эрозийного гастрита.. накрутила себя это продолжалось 2 месяца ... я себя загнала.. начала придумывать болезни.... на психологическом уровне... тока и думала о болезнях плохих.. была у невропатолога... она сказала успокоительные пить ...пошла к психологу.. невропатолог сказала , что из за стресса и врач знакомая тож сказала что это психосоматика... но пока температура есть... я постоянно в напряжении нахожусь уже как 2 месяца хожу трясусь.... ну посмотрим что дальше будет
А вы ведь тоже по всем врачам и всевозможные анализы сдавали? У меня t начиналась как проявление орви поэтому вряд ли это психосоматика, потому что если просто t а у меня были и другие симптомы! Горло болело! Скорее всего это из за тонзиллита, больше не вижу причин! Просто непонятно когда это пройдёт!!!!!!!! А вы уже перестали пить ОК ведь?
А вы ведь тоже по всем врачам и всевозможные анализы сдавали? У меня t начиналась как проявление орви поэтому вряд ли это психосоматика, потому что если просто t а у меня были и другие симптомы! Горло болело! Скорее всего это из за тонзиллита, больше не вижу причин! Просто непонятно когда это пройдёт!!!!!!!! А вы уже перестали пить ОК ведь?
Да я уже не пью их 2 месяца, .. но как просыпаюсь с утра как подумаю и начинается.... вечером спадает... за 2 месяца сдавала 6 раз на Вич- отрицательно, просто уже не знаю , что и думать... была у Лора- хронический тонзилит.... сказал анализ посев из горла сдать .. жду результата.....я устала реально уже от этих нервов... я уже начинаю думать, что Вич хотя за 2 месяца 6 анализов - отрицательно!!!!! А у вас прошла температура?
Да я уже не пью их 2 месяца, .. но как просыпаюсь с утра как подумаю и начинается.... вечером спадает... за 2 месяца сдавала 6 раз на Вич- отрицательно, просто уже не знаю , что и думать... была у Лора- хронический тонзилит.... сказал анализ посев из горла сдать .. жду результата.....я устала реально уже от этих нервов... я уже начинаю думать, что Вич хотя за 2 месяца 6 анализов - отрицательно!!!!! А у вас прошла температура?
У меня вот тоже тонзиллит ставили, лечусь! Кстати ещё такой момент, вы говорили что невролог ставил будто это расстройство уже пошло.....очень может быть! Тоже 2 мес не пью и неделю не мерю t!!! Кстати я ставлю пиявки себе, в любом случае подлечат! Видимо у нас с вами от таблеток началась t, потом что то обострилось и наши нервы поддерживали эту t.....меня от и до обследовали и сказали уже отпустить эту ситуацию и не думать об этом! Считаю правильно, успокоительное афобазол стала пить, ушли депрессии....вечером тоже кстати получше! Видимо от таблеток этих столько мучений, ужас какой то!!! Попробуйте пиявок, они хоть и неприятные свиду но могут помочь, верю что они помогают!!!! Пишите у нас с вами уже 2 мес как не пьём ОК, давайте поддержим друг друга чтобы даже другие девочки смогли почитать и никогда не принимали эти ОК Джесс в моем случае! Сколько потрачено денег было на врачей, а сколько нервов.......больничный мой ещё....одни убытки!!!!
Тоже на вич сдавала раз 5!!!! Тоже посев брали изо рта, там все норм! Советую не думать о t и не мерить ее!!! Остались ещё небольшие головные боли, думаю от переживаний, от того что сколько пришлось пережить с этими врачами бестолковыми, ещё и антибиотиками пичкали.....лечили да не то что нужно было!!!!! Держите в курсе как и что ку вас обстоит с t!! Думаю скоро все точно пройдёт, если пошли сдвиги значит все хорошо уже совсем скоро будет
Тоже на вич сдавала раз 5!!!! Тоже посев брали изо рта, там все норм! Советую не думать о t и не мерить ее!!! Остались ещё небольшие головные боли, думаю от переживаний, от того что сколько пришлось пережить с этими врачами бестолковыми, ещё и антибиотиками пичкали.....лечили да не то что нужно было!!!!! Держите в курсе как и что ку вас обстоит с t!! Думаю скоро все точно пройдёт, если пошли сдвиги значит все хорошо уже совсем скоро будет
У вас прошла t?
Поздравляю! Значилась прошло у вас! А чем лечились что пили??? И ещё вопрос какие ОК вы пили и сколько?
Померила потом 36.9...но знаете как то меньше стало жар у лица, была у гинеколога..на УЗИ она сказала, что мо от таблеток, но по идеи она t - должна пройти после отмены... ну будем смотреть дальше, если вам что то поможет напишите пожалуйста.. и я тоже!
Пила джесс 1,5 года... я вот думаю может это ВСД- потому что у меня и руки ледяные, я вся на нервах.. не знаю короче, ну если что напишите сюда.. если что то поможет вам!
Да конечно, давайте писать о том что помогает! Я не мерю t решила надо спокойнее быть, вроде жар тоже спал немного! А от ВСД как лечиться что врач говорил пить! Думаю у меня тоже самое! Афобазол стала пить
Померила потом 36.9...но знаете как то меньше стало жар у лица, была у гинеколога..на УЗИ она сказала, что мо от таблеток, но по идеи она t - должна пройти после отмены... ну будем смотреть дальше, если вам что то поможет напишите пожалуйста.. и я тоже!
Врач говорила мне что точного ОК воздействие произошло и то от на нервную систему то ли на мозг мы так много переживали и вот видимо ВСД развился......
Врач говорила мне что точного ОК воздействие произошло и то от на нервную систему то ли на мозг мы так много переживали и вот видимо ВСД развился......
Я уже не знаю, что думать, у меня ещё лимфоузлы увеличены- возможно из за хронического тонзиллита.. начинаю думать, что лимфома... хотя анализ крови хороший
Сообщение было удалено
А вы узи щитовидки делали и гормоны щитовидки сдавали? Что эндокринолог говорит? У меня на визанне температура, лимфоузлы под мышками опухли и болят, кашель и нос плохо двшит. Никогда не было так.Болела по другому раньше, как обычно.Поболела и выздоровела. А на визанне кашель и нос не проходят.
А вы узи щитовидки делали и гормоны щитовидки сдавали? Что эндокринолог говорит? У меня на визанне температура, лимфоузлы под мышками опухли и болят, кашель и нос плохо двшит. Никогда не было так.Болела по другому раньше, как обычно.Поболела и выздоровела. А на визанне кашель и нос не проходят.
У меня на визанне температура, лимфоузлы под мышками опухли и болят, кашель и нос плохо двшит. Никогда не было так.Болела по другому раньше, как обычно.Поболела и выздоровела. А на визанне кашель и нос не проходят. А вы гормоны пьёте или уже нет? Был ли субфебрилитет от гормонов как боролись?
Я пью Лактинет 3 пачку. Уже пару недель держится 37.1 . я сделала узи по гинекологии все ок. Сдала кровь норм. Моча показала воспаление. Сразу выпила Монурал. Я с хроническим циститом и он мне всегда помогал. На след день темпа не исчезла. Я сделала узи мочевого пузыря и пошла к урологу. Она мне прописала др антибиоик. Вот сегодня третий день...а темпа никуда не делась. Завтра пересдам мочу...но уверена это не от нее субфебрилетет. Через 6 таблеток прекрашаю пить Лактинет. Знакомая гинеколог сказала может быть от него...прогестерон может повышать темпу. Но мне оч страшно, что темпа не пройдет. Мысли страшные...есть еще мысли сдать мазок...хотя я месяц назад сдавала все норм. Ну и потом посевы из горла и гастроэнтеролог. У кого нибудь прошла темпа после отмены ок?
Я пью Лактинет 3 пачку. Уже пару недель держится 37.1 . я сделала узи по гинекологии все ок. Сдала кровь норм. Моча показала воспаление. Сразу выпила Монурал. Я с хроническим циститом и он мне всегда помогал. На след день темпа не исчезла. Я сделала узи мочевого пузыря и пошла к урологу. Она мне прописала др антибиоик. Вот сегодня третий день...а темпа никуда не делась. Завтра пересдам мочу...но уверена это не от нее субфебрилетет. Через 6 таблеток прекрашаю пить Лактинет. Знакомая гинеколог сказала может быть от него...прогестерон может повышать темпу. Но мне оч страшно, что темпа не пройдет. Мысли страшные...есть еще мысли сдать мазок...хотя я месяц назад сдавала все норм. Ну и потом посевы из горла и гастроэнтеролог. У кого нибудь прошла темпа после отмены ок?
Добрый день! Ну здесь у девочек и у меня 2,5 мес t держится 37......
И мы уже отменили Ок
Я уже начинаю склоняться к тому, что это не ок. Хотя пить их брошу. Все же надо дальше наверное обследоваться. Первый раз в жизни такое. Страшно очень.
После 3-х месяцев мучений, больничных, врачей, анализов и траты денег я поняла....это ВСД! Поэтому это никак в анализах не найдено было! Само пройдёт!!!
После 3-х месяцев мучений, больничных, врачей, анализов и траты денег я поняла....это ВСД! Поэтому это никак в анализах не найдено было! Само пройдёт!!!
Я продолжаю искать. Нашли в крови токсакороз . паразит такой(( инфекционист сказала, что от него может быть субфебр. Еще сдавала бакпосев мочи. Все ок. Пересдала кровь. Тоже ок. Многовато гемоглабина...142 ажн. Вот посоветовали жкт проверить еще. Сдам кал на дизбак. Сделала тест парацетомол 500г и черещ 30 мин померила темпу. Не упала. Значит точно не инфекционное. По урологии пролечилась теперь все ок. А темпа 37...37.2 Сегодня допила пачку Лактинета. Посмотрим, что будет дальше. У кого нибудь темпа после отмены нормализовалась?
Девочки , я на гормонах 8 лет , мне 25. Цикл нерегулярный , кровотечения по месяцу , сил моих нет .Я к чему , какие я только не пила гормоны Регивидон ,Линдинет 20 и 30, Регулон , Фемоден ,сейчас посадили на Прималют нор температура при приеме держится от 37,1-37,6 . Когда мне всё надоело и я бросила на пол года температура была 36,6. я прыгала от радости и энергии было больше . Сейчас при приёме Прималюта мало того , что температура , так болит и грудь и колени и очень сильно низ живота всё время . Принимаю второй цикл , но если брошу кровотечение снова месяц будет . По анализам крови прогестерон низкий и тестостерон в 2 р. выше нормы . Не знаю как бороться . Может у кого-то схожая ситуация что-то посоветуете ? По врачам я и так хочу , но они не углубляются моей проблемой и в частной клинике и в обычной больнице .
Почитайте про такие травы как БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЕТКА. может лучше попробовать перейти с таблеток на траву... эти травы нормализуют работу женских органов и гормоны. Я на себе проверила.
Почитайте про такие травы как БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЕТКА. может лучше попробовать перейти с таблеток на траву... эти травы нормализуют работу женских органов и гормоны. Я на себе проверила.
Я перешла на аюрведические травы с момента отмены ОК, пью их, там и для иммунитета и для женского здоровья, для чего угодно найти можно!!!! Травы тоже осторожнее надо, в этом также необходима консультация хорошего специалиста
принимаю белару 4 месяца. и уже четвёртая неделя темп 37,2. Обошла всех врачей, сдала анализы - НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Ужасное состояние, сил нет. почитала отзывы. тоже буду бросать пить ОК. надеюсь пройдёт.
Девочки как с температурой у вас ?У меня 2 месяца назад была лапароскопия по поводу удаления правой трубы в связи с внематочной беременностью.Назначили ярину плюс.Пила ее 21 день и каждый день температура до 37.5,бросила пить 2го ноября и до сих пор температура до 37.3.
Уже чего я себе только не надумала....
У меня с первого же дня приёма Ярины температура по вечерам 37,2 и озноб! Абсолютно ясно, что это от КОК! Странно, что об этом не пишут. Мне 6 месяцев пропить надо. Если так будет продолжаться - то я не смогу!
Девочки как с температурой у вас ?У меня 2 месяца назад была лапароскопия по поводу удаления правой трубы в связи с внематочной беременностью.Назначили ярину плюс.Пила ее 21 день и каждый день температура до 37.5,бросила пить 2го ноября и до сих пор температура до 37.3.
Уже чего я себе только не надумала....
Ну у меня только через 4 месяца вроде прошла температура! Раньше ни у кого здесь не проходило, у кого то через полгода-год!!! Так что сразу не ждите! Чего только не делала ничего не поможет, только время, должен пройти и само наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куда-то все пропали.Расскажите как у кого с температурой ???
Я ее перестала мерить, 4 месяца после отмены, надеюсь нет температуры, чувствую себя когда как, бодрость пока былая не вернулась, хотя бы работать снова стала! Как вы? Мерите температуру или тоже решили забить на это....В нашем случае только забить на это все, потому что только время должно пройти и все само восстановится я очень надеюсь