Гость
Статьи
Медиана

Медиана

Здравствуйте, гинеколог с целью лечения выписала ОК-медиана. хочу узнать у девушек кто принимал их, не не способствуют ли они набору веса? и есть ли вообще какие-нибудь последствия от них?

Диана
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория

У меня задержка месячных на 20 дней Приписали Мидиану Скажите от нее поправляются? и пойдут ли месячные?

Татьяна

Здравствуйте!Я пропила 21 день Медиану,в 7-ми дневном перерыве прошли месячные,к началу новой упаковки они уже закончились,на второй день приема начало мазать(в течении 2-х дней)и + уже 7-ой день идут обильные месячные(обычно месячные 4-5 дней).
Подскажите из-за чего может быть такое???

Светлана

Подскажите,пью таблетки медиана.выпила 2 таблетки за день,что будет?

Luiza

Принимала мидиану полтора года! Замечаний нет никаких! Мой гинеколог сказала мне, что мидиана способствует похудению, и это действительно так) я похудела, месячные безболезненные, также пропали прыщи, кожа на лице стала идеальной))) но когда бросила пить и вес вернулся и прыщи(((

Luiza
Luiza

Сообщение было удалено

ольга

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Врач выписала мне медиану в лечебных целях, сказала пить с первого дня три пачки без перерыва, тогда я еще не знала принцип приема ок, то есть мне пить три пачки без семидневного перерыва? Снижается ли контрацептивная функция в таком случае? Может кому назначали так же ( для лечения кисты)

лена

Скажите пожалуйста, принимала таблетки по графику, тут потеряла пачку, купила новые. Но не помню с какого дня нужно пить с 14-го или 15-но, имеет ли это значение и что делать в этом случае?

Оксана
Маша

Сообщение было удалено

У меня неделю не кончались, когда сделала узи - оказалась внематочная беременность

Гость

Начала пить медиану 1й раз, после 3 таблетки был не защищенный половой акт, какова вероятность забеременить?

александра

а если я начала приём перед месячными? что будет?

Гость

Здравствуйте. Пью медиану в лечебных целях. Пропила 1-ый месяц. Месячные начались на 5-ый день, но не как обычно, а очень мало в количестве и 3 дня вместо 5-и, коричневого цвета. Перерыв по ошибке бл в 8 дней, начала пить на 9-ый. Что может случится? Спасибо.

Девушки, впервые пью ОК. Подскажите, при приеме ОК не нужно использовать метод прерванного полового акта?

Наталия
Стишенька

Сообщение было удалено

ОК 100% гарантирует защиту при половом акте в том случае если соблюдаешь все правила по интсрукции, также ОК понижает действие при алкоголе и курению. При приеме ОК половой акт можно не прирывать.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

На девятый день нужно было выпить 2 таблетки сразу, при приеме ок в середине и начала цикла могут появляться небольшие выделения в виде коричневого цвета, это ничего страшного.

Наталия
Оксана

Сообщение было удалено

При таких кровоизлияния необходимо в срочном порядке вызвать скорою и к дежурному гинекологу, может быть ряд причин кровоизлияний, сидеть и ждать нельзя может быть анемия.

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Ирина а у меня наоборот запор мучить стал со 2 второго месяца приема.

Анна

Добрый день!

Ирина, скорее всего Вам не подходит количество эстрогенов в ок. У меня такое было на Диане-35 в последний цикл приема. Вообще Диане-35 принимала циклами в течение 8 лет. Тогда, в начале организм реагировал на Ок и запорами также.И стандартно была резкая единовременна диарея.А последний цикл приема начались жуткие проблемы с ЖКТ. И метеоризм в том числе. В Диане количество эстрогенов-0,035 мг. Тоже долго мучилась, не могла понять в чем дело. Перешла на Мидиану, доза эстрогенов-0,030 мг. Все нормализовалось.Так что попробуйте другой ок.

Анна

Девушки!

Хочу предложить две пачки Мидианы ,еще по докризисной цене, по 365р. за пачку. Cрок годности до 09.2016.Перехожу на менее дозированный ок.Москва. Пишите, если кого заинтересует:anya.rudackowa@yandex.ru

Гость

Принимаю мадиану примерно полтора года. Очень нравится. Вес не набирается. Месячные приходят стабильно через 2 дня после окончания приема. Длятся примерно 6-7дней. Месячные менее болезненные. Один раз пропустила одну таблетку,на следующий день выпила две. Ночью стало плохо(дикие боли внизу живота) гинеколог сказала,что такое бывает. Сказала что-то типо яйцеклетка взорвалась. И один раз пропустила месяц приема. Была неделя задержки(произошло оплодотворение) но ровно через неделю пришли месячные(выкидышь на 5 недели) По началу пила в одно и тоже время,потом стала пить как вспомню по времени,но строго каждый день и не позднее 12 часов

Гость

Сегодня была у врача. Пила до этого Джес. Но вот настал момент,когда начались кровянистые выделения (пила Джес 2 года без остановки и пропуска). И порекомендовали пить Мидиану.

Когда идет недельный перерыв при этом снижается ли эффективность защиты? Нужно ли пользоваться контрацептивами дополнительными?

Гость

мне их выписала гинеколог в связи с нарушением цикла принимаю их два месяца а похудела на 7 кг организм принимает отлично последствий пока не наблюдается

Ксения

Подскажите, пропила медиану 2 месяца, в лечебных целях,чтобы забеременеть, в перерывах месячные шли хорошо, после второй пачки тоже прошли хорошо, а спустя месяц месячные так и не начались, грудь болит уже три недели, что спать не могла. Должны были нормализоваться месячные, а они совсем ушли! У кого так было?

Гость

Девочки,подскажите пожалуйста, я допиваю первую пластинку, на какой день обычно начинаются месячные? И можно ли пропить не 21 день,а 19? Мне в командировку надо,вот и хочу подстраховать себя.

Ирина

Добрый день! Принимаю таблетки Мидиана 8 месяцев, до этого все как в инструкции сказано, но в этом месяце начала пить таблетки на 1 день раньше, т.е. перерыв был 6 дней а не 7. Что делать? Продолжать пить или пропустить один день?

яна

инструкцию походу никто не читает

Наталья

Предстоит операция по удалению матки,большая миома,обильные месячные,низкий гемоглобин.Мне 38 лет,вроде и возраст такой...В растеряных чувствах и страшно,жуть.Хотя наркоза и операций было много.Хоть ваши сообщения читаю и немного успокаиваюсь...

Екатерина

Доброе время суток девушки! Пью медиану первый месяц-диагноз мульти фабрику ля оные яичники....,из побочных эффектов у меня кровянистые выделения каждый день,набухла грудь,и не много прыщиков появилось на грудях...хочу спросить на второй месяц приёма этого препарата так же будут каждый день идти кровянистые выделения???

катя

Если ты начала пить против беременности таблетки мидиану вероятность забеременоти.Сафоцид если все 4 выпил побочные действия есть.

Ирина

Девочки, помогите, не могу найти определённого ответа на свой вопрос. После 7 дневного перерыва ярины забыла выпить 1 таблетку с новой упаковки. принимаю их вечером в одно и то же время в 22: 00. После того как забыла выпить 1 таблетку из новой упаковки( надо было выпить в 22;00), на следующий день был незащищённый ПА. Возможно ли наступление беременности??? Пила ярину до этого 2 месяца, прописала гинеколог от кистозного образования на яичниках. Спасибо заранее.

feride

Пью медиану 2 месяц, врач прописал на 3 месяца с целью забеременнеть после Ок. Но у меня пошла красная сыпь по лицу и прыщи огромные повылизали. А так у меня чистое лицо было. Прыщи выходили перед месячными и то пару штук. Еще груди опухли, стали такими тяжелыми, что без лифчика ходить больно. В весе уже набрала 1 кг. Интересно можно ли остановиться на 2 месяце или обязательно пить 3 месяца?? И будет ли такой же эффект?

Елена

Всем привет ! мне 46 лет, но пью мидиану 4 года,в лечебных целях, и для контрацепции.вес набираю каждый год где-то по 5 кг.всё устраивает, кроме этого! а тут ещё и месячных нет-что это климакс? и пить дальше , или нет? завтра уже надо пить 1 таблетку...

Сей

Всем привет, делала пол года перерыв в приёме мидианы... Сегодня днём началась мазня, вечером ничего нет... Считать ли это первым днём менструации или ждать нормальных выделений? И какой будет шанс забеременеть после 7 дней приёма таблеток??

Доброго времени суток.
Купила медиану, и еще раз перечитала инструкцию,
мне 35 лет я курю,
гинеколог не спросила меня о курении.
значит не стоит принимать препарат,
кто то после 35 лет принимает его?

Светлана

Доброго времени суток))) Пью медиану уже 3 года и вот последнее время, за неделю перед месячными. начинает болеть грудь и тянет живот, раньше такого не было. Хотела месячные отсрочить на месяц в связи с отпуском, но даже не знаю как это будет, если перед началом месячных за неделю все болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Пила Жанин 2 года. Врач посоветовала перейти на медиану. Перешла. Весь месяц ощущение тошноты и сильного голода, похудела на 3 кг. Но не прочитала в инструкции что после 21 таблетки нужно делать перерыв на 7 дней. Пила их так же как и Жанин. То есть 26 обычно заканчиваю прием ОК, а 28 начинаются месячные. Сегодня уже 28, но месячных нет. Подскажите чем обойдется мне моя ошибка?

Ярослава

Здравствуйте!Я начала пить Медиану.Сейчас второй месяц уже. Вы пишите что действие наступает на 7 день приема. Т.е. каждый месяц первые семь дней приема нужно дополнительно предохраняться?

Марина

здравствуйте! я принимаю таблетки медиана 1 курс. прием начала с первого дня менструации. приближается 7дневный перерыв, возможен ли незащищенный половой акт в эти 7 дней, при условии что месячные еще не начнутся?

кристина

подскажите что делать,если из упаковки противозачаточных потерялась последняя таблетка?

Асель

здравствуйте, я начала пить мидиану не с первых дней месячных,а раньше, а скоро у меня месячные должны, и что мне делать,можно ли во время месячных продолжать пить мидиану или нет,мне 20 лет,никогда не пила противозачаточные таблетки,после выкидыша врачи посоветовали а как их пить совсем не объяснили,не знаю как быть

Юля

Здравствуйте! Начала принимать медиану 1 месяц. Как положено с первого дня месячных. Очень болит грудь, но самое главное месячные идут уже 13 день и достаточно обильно. У кого такое было? Это вообще нормально? Или стоит повторно обратиться кврачу

Елена

Врач назначил 3 пачки без перерыва в качестве лечения.На середине третьей пачки начилась мазня.Кто знает,это нормально?

Надежда

Здравствуйте. Пропила Медиану 2 месяца, и так получилось, что сделала перерыв а 7 дней, а уже 10 дней, как мне начать пить новую пачку с какой таблетки начать? Что может быть?

Ольга
Ирина Ш.

Сообщение было удалено

Пью Медиану первый месяц, был жидкий стул уже не один раз, прорывного кровотечения не было, единственное, постоянно кровит, как начала пить, так и не перестаёт, но чуть-чуть, сильно не беспокоит и сегодня низ живота заболел. У кого-то болит живот на Медиане? А вообще, почитала тут ваши комментарии, ужаснулась, разве можно так пить как попало, то начала, то бросила, начала посредине цикла. Это же гормоны, организм может как угодно отреагировать на такие жёсткие условия, как начала и тут же бросила. Раз уж начали пить, пейте с первого дня месячных и не бросайте сразу, надо хотя бы год пропить. Мне назначил врач в лечебных целях. Стала чувствовать себя лучше, когда начала пить, при чём сразу, с первого дня лучше стало. Был гормональный сбой в последние три месяца, постоянные задержки, депрессия, головные боли, как начала пить, сразу стала спокойнее и голова больше не болит.

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

У меня тоже грудь набухла, так было только во время беременности, но кровит не обильно. Наверное, это нормально, я смотрю, тут почти у всех так.

ольга

подскажите пожалуйста!! пила медиану и в пачке были написаны и дни недели и числа... купила новую пачку а там только числа.дне недели нету... боюсь что бы это не подделка была????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Матреха

Подскажите, 2 месяца пью мидиану на 7ой день, а надо на 8ой. Как быть? И возможно ли забеременнеть в таком случае?

Юлия

Здравствуйте, врач назначил пить мидиану 3 месяца для нормализации цикла, так как месячных вообще не было, а на правом яичнике найдена фолликулярная киста.
Пила я их не правильно, не делала 7 дневного перерыва, а пила сразу же как начинались месячные, начинались они чере 5 дней, поэтому и перева получается была 4 дня. Какие проблемы могут возникнуть чере такую невнимательность?

Ангелина

Здравстуйте! В июле этого года была замершая беременность на раннем скроке. Врач прописала пить "медиану" 2 месяца пропила всё было хорошо, но с октября месяца началась тошнота, боли в животе ,жуткая депрессия, грудь болит что сил нет. Беременности нет. И в прошлом месяце критические дни были в начале месяца и в конце в этом месяце их ещё не было....Может это сбой???? В понедельник пойду к врачу)

Гость

Пропила курс, сейчас думаю, начинать ли второй. Почти сразу же поперли белые подкожнык прыщики, особенно по ногам, типа гусиной кожи, и до сих пор не прошли. Постоянно мажет коричневыми выделениями, ужасно болит грудь, нервы башенные! Что самок страшное, так это аппетит! Жрать хочется ПОСТОЯННО. Я чувствую, как растут бока и живот, пытаюсь меньше жрать, но это неконтролируемо! Типа мании. Никаких улучшений кожи, волос, организма не произошло, еще и побочки все сразу бьют! Подскажите, стоит ли второй курс покупать или лучше бросить????? Пожалуйста!