У кого он был обнаружен в посеве мочи и влагалище - напишите, пожалуйста, смогли ли вы от него избавиться и как. Очень прошу! Восстановилось ли у вас нормальное мочеиспускание?Много где пишут, что …
Девочки,Какие у вас ощущения при мочеспускании?Есть такие признаки как жжение и болезненное мочеиспускание. Есть такие признаки как тяжело мочится и слабо моча идет. У меня уже почти год этот энтерок что только не пила и не делала и бактериофаги и антибиотики не помогает.
Девочки,Какие у вас ощущения при мочеспускании?Есть такие признаки как жжение и болезненное мочеиспускание. Есть такие признаки как тяжело мочится и слабо моча идет. У меня уже почти год этот энтерок что только не пила и не делала и бактериофаги и антибиотики не помогает.
Началось всё с жжения в уретре потом цистит, сначала был цистит раз в полгода, промежутками в основном перед месячными небольшое жжение, потом цистит раз в месяц, потом каждый день, потом хронь жжение каждый день. Боль в мочевом пузыре.
Энетерококк в мазках в разных степенях бывает. Было очень много чего: травы, иммуностимуляторы, курсы антибиотиков, свечи вагинально тоннами, ректально, вагинально пребиотики, орально и т.д. Один из хороших антибиотиков который выручал, потом перестал Супракс, Фагогин тоже хороший, притуплял начинающийся цистит. Я в поисках излечения, сейчас делаю йогурты надеюсь помогут, хотя со стулом проблем нет.
Началось всё с жжения в уретре потом цистит, сначала был цистит раз в полгода, промежутками в основном перед месячными небольшое жжение, потом цистит раз в месяц, потом каждый день, потом хронь жжение каждый день. Боль в мочевом пузыре.
Энетерококк в мазках в разных степенях бывает. Было очень много чего: травы, иммуностимуляторы, курсы антибиотиков, свечи вагинально тоннами, ректально, вагинально пребиотики, орально и т.д. Один из хороших антибиотиков который выручал, потом перестал Супракс, Фагогин тоже хороший, притуплял начинающийся цистит. Я в поисках излечения, сейчас делаю йогурты надеюсь помогут, хотя со стулом проблем нет.
пропила по чувствительности антибиотик левофлоксацин по 500 мг 5 дней. До этого прокалывала циклоферон от него становилось лучше. Параллельно пила капсулы cranberry (клюква)фирма natures answer заказывала на iherb, но от них впечатления никакого.Через 10 дней сдала бак посев мочи -фекалиса не обнаружено. Но ощущения не ушли. И на узи цистит. новое лечение: (назначил Уролог) омник 10 дней на ночь по 1 т., левомакс 125 мг 1,2 день потом каждые 48 часов - 10 табл. всего. И милдронат 1 т.1 р.д. 20 дней утром. Гинеколог: свечи эльжина 9 дней и ревитакса 10 дней. Пью морс клюквенный. Если получится пропить без побочек, так как я аллергик расскажу о впечатлениях. Ощущение такое, что при ослабленном иммунитете организм не может побороть это воспаление. Кишечник еще ранее лечила даже колоноскопию делала, чего никому не рекомендую без показаний... направил гинеколог на тот период у которого наблюдалось.предположение было, что из - за кишечника больного флора патогенная не уходит. Этот фекалис был как вагинально так и в моче.Была у многих гастроэнтерологов проходила лечение думая что это от кишечника, в том числе пила хилак форте и от него казалось что вроде лучше становилось. Еще рекомендуют именно бифидобактерии пропить, их еще не пробовала. Девочки кому что помогает ?
Нашли в посеве энтерококкус ф, в титре 10 в 7. Постоянный дискомфорт, особенно концентрируется на передней стенке влагалища, иногда в уретре. И это вне обострений. Так же нарушено мочеиспускание, хожу не часто и большими порциями, но иногда после опустошения мочевого начинает болеть уретра, как-будто ее колет немного или как-будто она раскрывается и пытается что-то вытолкнуть. Так же когда много пью, мочевой все равно неестественно быстро наполняется. Как раньше почувствовать себя не могу.
Поделитесь, у кого были эти же симптомы, и как вы вылечились, прошу.
И важный вопрос: если бактерия есть в мочевом, значит в кишечнике тоже дисбиоз? С кишечником все нормально не смотря на тонны антибиотиков.
Вам не предлагали цитоскопию сделать?
адское жжение в уретре,уже год как проявляется то нет. это ад.отдает в низ живота в правую сторону. надежды нет уже на выздоровление.
вы можете ходить,у меня такие боли что просто с ума схожу, думаю уволится уже,давит в виски
Да, знакомы мне эти все проблемы не по-наслышке! Думала, что антибиотики спасут! Одно лечишь, другое вылазит! Были ентерекокки фациум, липтотрихии, е.коли. ЗППП нет. Зав. гинекологией кричала: "Прекратите ее поить антибиотиками! Ей всю флору убили АБТ!" Она была права! Я не верила, и продолжала пить, еще больше усугубляя все. А последнее лечение показало, что у меня убита флора в ноль от АТБ. После приема АТБ открывался такой понос, что я худела на глазах.Флоре надо дать время самой восстановиться, хотя бы 9 месяцев выдержать, а лучше 1 год, не пить АТБ. А принимать Вобензим, травяные настои, спиртовые на травах, для восстановления имуной системы. АТБ убивают все живое.
какие у вас симптомы были?
ничего не восстановилось.уже год как борюсь.если вы еще тут отзовитесь....
Попробуйте пропить курс одного из этих препаратов - AOR Probiotic-3 - - Dr Ohhira's Probiotics Original formula или Processional formula, они есть на айхербе
- Про-симбиофлор (в России практически не найти, но есть в европейских интернет-магазинах)
- Хилак форте
В них содержится энтерококк фекалис и , по идее, должен вырабатываться специфический иммунитет против этой бактерии - должно быть меньше рецидивов. Может, совсем вылечитесь, если повезет. Но нужно ближе к концу курса пропить курс антибиотика по чувствительности.
Кто будет так лечиться, отпишитесь о результатах, плиз
пробовала пила хилак форте и антибиотик.результата 0....
Да, жжение.
В общем, я тоже пропила линезолид, вчера закончила. 2 недели по 600 мг 2 р/д (покупала индийский дженерик - Лизомак). Сейчас ничего не беспокоит. Через две недели на бакпосев. До сих пор отказываюсь верить, что я его победила. Хотя за две недели еще может вернуться (( Сейчас на упреждение купила Эпиген-спрей, орошаю половые губы с уретрой и ввожу насадку во влагалище.
как вы сейчас?...у вас не вернулось жжение
Всем привет, я 3й месяц пытаюсь вывести фекальный энтерокок! Ничего не берет! Десятки врачей, десятки тысяч рублей выброшены на ветер! После первого антибиотика (левофлаксацин) моча чистая, но в мазке из утретры энтерокок остался 10*5
Потом я пропила второй антибиотик, флемоксин и тоже мимо, я все равно бегаю в туалет каждые 5 минут, до этого я долго пила канефрон, цистон, фитолизин, сборы, клюквенные морсы, 2 литра воды в день, исключила кофе, алкоголь, секс - ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ!! Постоянная щекотка в уретре, словно хочется писать!! С 31 декабря я начала пить индийские бады Ним и Туласи, а вчера начала пить пиобактериафаг комплексный Нижний Новгород (я к нему чувствительна), 20мл 2 раза в день...может рано конечно делать выводы, но пока тоже результата 0!!
Я очень устала от этого ощущения в уретре, у меня уже опустились руки, мне жить не хочется!! К врачам больше НИ НОГОЙ, они ничего не делают кроме выписывания антибиотиков! Собираюсь еще купить монурель и уравакс.
У меня вопрос, д-манноза не убивает фекалис? Он только против кишечной палочки?
Как Вы?
Всем здравствуйте. Столкнулась с энтерококком фекалисом во время беременности, явно занесли в жк при осмотре. Пила антибиотики амоксиклав и цифран, переставила уйму разных свечей. Ничего не помогает. В медицинской книжке уже миллион диагнозов, в том числе и аутоимунных. Не знаю что делать дальше, руки опускаются. Кто-то смог вылечиться по схеме Елены ( через лечение у иммунолога и гастроэнтеролога)? Расскажите пожалуйста, про свой опыт...
У меня высеяли тоже эту бактерию в 10'3 степени, пропал аппетит (возможно после приема антибиотиков) и мучают проблемы с мочеиспусканием, это началось после дробления камня, у меня дисбактериоз, как лечить?
Девочки, Попробовала массу способов лечения. Наблюдаюсь у врачей гинеколог, гастроентеролог, работаю с психологом и думаю даже не стоит объяснять почему... вывод один нужен хороший уролог. Сколько слез, денег итд итп., а также врачей которые просто не умеют и не знают как лечить. Сидела год на этом форуме. Возможно и вам поможет этот врач или облегчит бытие, что не мало важно. Рекомендую уролог Марк Владимирович Гадзиян, Ростов-на-Дону. Я консультируюсь онлайн через ***.
Девочки, Попробовала массу способов лечения. Наблюдаюсь у врачей гинеколог, гастроентеролог, работаю с психологом и думаю даже не стоит объяснять почему... вывод один нужен хороший уролог. Сколько слез, денег итд итп., а также врачей которые просто не умеют и не знают как лечить. Сидела год на этом форуме. Возможно и вам поможет этот врач или облегчит бытие, что не мало важно. Рекомендую уролог Марк Владимирович Гадзиян, Ростов-на-Дону. Я консультируюсь онлайн через ***.
*** dr.gadziyan
Мне удалось вывести (с 6 титров в 10ой) до отсутствия. Но у меня была большая схема на 3 недели лечения.
Тут нельзя антибиотики - это только убьет флору, поэтому действовала я так (здесь смесь из официальной и не официальной медицины, так что что именно из всего сработало - думаю, что комплекс).
1. Утром на голодно 1 чайная ложка масла черного тмина (запить стаканом теплой воды), потом полчаса не есть. Гадость, но терпимо. Функция - имуномодулятор, убивает бактерии) - 3 недели + продолжу.
2. Бифидобактерин (обычный в саше) в полстакане кефира - просто в любое время каждый день, 3 недели.
3. Лактобактерии - (я пила аципол) 1 капсула - в любое время дня, 3 недели.
4. Секстофаг (я пила 8 дней по 1 капсуле 20 мл в день) - оооочень невкусно, но терпимо.
5. Свечи во влагалище я чередовала перед сном день лакто / день бифидо. 3 недели
6. Календула (спиртовая настойка) 20 капель на полстакана - перед любой едой 1 раз в день. 3 недели
7. 500 мл крепкозаваренного морса (брусника + клюква) - ежедевно. Стакан днем, стакан перед сном. Оч понравилось добавлять туда бадьян (1 звездочка) и чуть-чуть корицы палочкой - но это фан для вкуса. 3 недели + продолжу
8. Канефрон - но его пила мало 1 раз в день по 2 таблетки. 3 недели
9. Корень имбиря - просто заварить кипятком и пить как чай (только почистить), вкусно, но островато. В идеале для эффекта на голодно, но мне желудок не давал на голодно - пила так. Стакан 1 раз в день - убивает все микробы.
10. Куркума -1 чайная ложка просто в чай, природный антибиотик, на вкус - норм. Три недели - и продолжу (полезно и как профилактика паразитов и проч-проч)
11. Козье молоко 50-60 мл. в день (т.е. просто в чай добавить) восстанавливает слизистые. Я пила в один прием куркуму и молоко, даже вкусно. 3 недели и продолжу.
Вот такая схема, можно пробовать, в целом ничего криминального в ней нет, из самого небюджетного - бактереофаги.
Многое я оставлю для поддержания иммунитета и дальше (масло, куркума, морс, козье молоко).
Всем здоровья.
Это вы все сразу пили?
В моче сначало была 10"5 - колода антибиотик амикацин, понизилась степень 10"4, затем назначили антибиотик ципрофлоксацин , после него сдала мочу- чисто. Хотя в моче осенью обнаружила enterococcus и coli . Получается из мочи они ушли. Но мазок, не вылечился(( Там тоже есть эти бактерии. 10"6 Coli и 10"7 enterococcus . Сменила сейчас гинеколога и решили попробовать лечиться бактериофагами. Сдала анализ на чувствительность. И вот уже 4 дня в попытке на выздоровление. Лечение пока назначили такое: 1 раз 20 мл внутрь и 1 раз в день местное ( санация). На какое время рассчитано лечение незнаю. Гинеколог, скажет когда достаточно. Минимум 10 дней, а может и 20 дней. ( использую пиобактериофаг). Так он чувствителен к этим двум бактериям .
Мужиков лечите одновременно и даже с резиной не спите,сдайте на чувствительность к аб
пропила по чувствительности антибиотик левофлоксацин по 500 мг 5 дней. До этого прокалывала циклоферон от него становилось лучше. Параллельно пила капсулы cranberry (клюква)фирма natures answer заказывала на iherb, но от них впечатления никакого.Через 10 дней сдала бак посев мочи -фекалиса не обнаружено. Но ощущения не ушли. И на узи цистит. новое лечение: (назначил Уролог) омник 10 дней на ночь по 1 т., левомакс 125 мг 1,2 день потом каждые 48 часов - 10 табл. всего. И милдронат 1 т.1 р.д. 20 дней утром. Гинеколог: свечи эльжина 9 дней и ревитакса 10 дней. Пью морс клюквенный. Если получится пропить без побочек, так как я аллергик расскажу о впечатлениях. Ощущение такое, что при ослабленном иммунитете организм не может побороть это воспаление. Кишечник еще ранее лечила даже колоноскопию делала, чего никому не рекомендую без показаний... направил гинеколог на тот период у которого наблюдалось.предположение было, что из - за кишечника больного флора патогенная не уходит. Этот фекалис был как вагинально так и в моче.Была у многих гастроэнтерологов проходила лечение думая что это от кишечника, в том числе пила хилак форте и от него казалось что вроде лучше становилось. Еще рекомендуют именно бифидобактерии пропить, их еще не пробовала. Девочки кому что помогает ?
Дозировка маленькая, нужно было левофлрксацин пить по 1000мг 2 р в день 14 дней и свечи тержинан, секс воспрещён потому что презерватив абсолютно не защищает(на себе проверено), партнёр должен делать тоже самое только вместо свечек добавить метронидазол 500 мг
Дозировка маленькая, нужно было левофлрксацин пить по 1000мг 2 р в день 14 дней и свечи тержинан, секс воспрещён потому что презерватив абсолютно не защищает(на себе проверено), партнёр должен делать тоже самое только вместо свечек добавить метронидазол 500 мг
Дозировки врач назначает. Антибиотиками вся флора убивается. Да и свечи тоже смотря что в бакпосеве. И тержинаном тоже пользовалась.он мне не нравится, не подошел. При этой бактерии лучше вставлять свечи вагинально для нормализации флоры. Да и вообще нужно все нормализовывать кишечник, гинекологию, урологию. Презерватив защищает от инфекций конечно но не на 100 проц. Спасибо за рекомендации. Но пока болела об этом и думать не могла.
Это не правда, что причина в ЖКТ, не пишите, если не знаете и не сталкивались с этим. Каким образом гастроэнтеролог будет лечить энтероккок в органах малого таза? Обычно, заражение половым путем, и этот патоген передается половым путем и вызывает дальше воспаление в яичниках.
50% на 50%. Бывает, что в кишечнике развивается дисбактериоз (растет излишняя УПФ и бактерии переходят из кишечника в половые органы. Бывает, что от залечености флора в кишечнике скудная ( т.е., к примеру нет одного из подвидов кишечной палочки), а в мазках из половых органов есть. В первом случае лечение должен назначить гастроэнтеролог, а потом гинеколог/дерматовенеролог.
Всем привет. У меня в сперме обнаружили фекалис. А до этого участилось мочеиспускание. Постоянно хочу в туалет. АНтибиотики тупо не помогают( Бактериофаг так же не помог... Сейчас снова иду к урологу и уверен, что пропишут антибиотики. Стремно это, уже устал и не знаю что делать.
Зайди на форум хрон простатит (там есть темы по этому поводу, может полезное что-то найдешь)
Прочитала очень много различных схем лечения Энторококка фекалиса и, почему то нигде не встретила свечи Макмирор комлекс. Хотя у него в инструкции четко прописано, что он обладает активностью против Enterococcus faecalis...
Странно, почему его никто не назначает????
Он много от чего помагает, слишком широкий спектр действия, его стараются назначить, когда по подозрениям врача у пациента скрытая форма ИППП (трихомониаз, хламидиоз). Если проблема действительно вызвана только бактерией, то чувствительный антибиотик поможет.
Все плохо. В мазке Клибсиелла 10 в 7. А со своим лечением энтерококка я сглупила. Стала принимать левофлоксацин и одновременно с этим у меня насалось жесткое обострение хуже некуда. Я подумала, что это реакция на левофлоксацин, сменила его на амоксиклав, но боль не проходила. Только началась диарея...я испугалась, что у меня развился колит и бросила все аб на полпути. Продолжила только пить макмирор. В результате мне только хуже, воспаление не сходит.( буду делать заново посев... в общем сама все испортила. Так понимаю, за 2 дня приема одного и за 2 приема другого аб могла развиться резистентная супербактерия.
Рада, что вам лучше. Сдам тоже на бактериофаги расширенный анализ.
У меня был цистит острый вызванный клебсиеллой пневмони 10 в 8. Макмирор в табл не помог, только хуже стало, спазмировали почки и моча пошла с кровью. Мне помог уролог: назначил 2 антика в уколах и табл вместе и инстиляции в мочевой. На время помогло. Только чувствительность бактерии надо обязательно определить, а то хуже будет.
Привет всем!!!
Такая же проблема, энтерокок во влагалище,жжение в уретре.Кто нибудь излечился?
Дозировки врач назначает. Антибиотиками вся флора убивается. Да и свечи тоже смотря что в бакпосеве. И тержинаном тоже пользовалась.он мне не нравится, не подошел. При этой бактерии лучше вставлять свечи вагинально для нормализации флоры. Да и вообще нужно все нормализовывать кишечник, гинекологию, урологию. Презерватив защищает от инфекций конечно но не на 100 проц. Спасибо за рекомендации. Но пока болела об этом и думать не могла.
Девочки здравствуйте, лечилась многими антибиотики, немного помогали, я считаю было не грамотно, иммунитет не поднимали, ничего не прописывали и так много раз, убили у меня всё хорошее, стала сама лечить свечами генферон, прои пребиотики живые, которые хранятся в холодильнике, любые, долго 3 мес, свечи лакто и бифидо, от молочницы клотримазол, с мужем не сплю, только ручками успокаиваю)), врач по его результатам говорит что у мужа все хорошо, верю но когда спим все возвращается..., поэтому муж считает что здоров, а посебе чувствую что нет. Сейчас параллельно с пробиотиками пью, заказала через интернет называется травы Кавказа (написано от сильной инфекции в организме, состав хороший 225гр, цена 500р через валберис заказывала, пью сейчас его, ципрофлоксацин отменила сама, пока по ощущениям не хуже, купила ещё повышающие иммунитет сбор и отдельно при дисбактериозе, заваривать травы все вместе не рекомендую, лучше сначала от бактерий, потом дисбактериозе и иммунитет, отдельно купила боярышник. Исключила сладкое, ост только мед. По утрам пью (с вечера завариваю корень) золотой корень, девясил и лопух. Короче трава моя еда))), ем обычную еду, картошка, плов борщ и тд. Иногда срываюсь, тогда зуд немного мучает, со временем сам после травы пью и свечек бифидум. проходит Пробуйте сама на эти травы наткнулась случайно когда штудировала инет, не жалею. Здоровья вам!
Добрый день, у меня с Вами одинаковая ситуация, фекалис в моче и во влагалище. В кишечнике лактозонегативная ecoli. Лечусь с апреля месяца этого года, а первые симптомы были 2 года назад после уреаплазмы. У моего мужчины тоже фекальный энтерокок. Заразилась я от него этой заразой. Я пропила гору антибиотиков, улучшения нет, лечусь у гастро, у гинеколога и у уролога и у инфекциониста, уже лежала в больнице с пиелонефритом. Жить не хочется. Не понимаю, что делать. Сейчас спасаюсь мультигином и на какое-то время мне помог колепротейный бактериофаг, постоянные диареи и жжение во влагалище и в заднем проходе замучили. Кишечник бурлит просто нон-стоп. Гинеколог считает, что проблема идет из кишечника, пока не налажу с ним проблему, ничего не наладиться. Если хотите, давайте спишемся по эмейлу, может совместно поможем советами друг другу. Мой мужчина сейчас также лечиться у уролога, пока без результатно.
Здравствуйте, давайте делиться опытом лечения фекалиса, у меня постоянное жжение и цистит, сейчас ставлю свечи Гексикон мне намного лучше, но жжение выбает 1 - 2 раза в день по 10 минут примерно жжет( Как вы себя чувствуете?)
Ооочень долго читала весь форум по этой теме от начала до конца,так и не нашла отзывы кому и чем удалось избавится от энтерококка и клибсиеллы??? Я мучаюсь уже года три,меня залечили свечами антибиотиками тира полижинакс,тержинан и т.п, флору всю убила,жжение постоянное,теперь я сама решила антибиотики в сторону и пью максилак,вагилак и местно Фемилекс уже месяц,вроде иногда по ощущениям как-будтою я наконец то вылечилась,но потом снова ощущения не из приятных-жжение начинается и я снова падаю духом,не знаю уже как с этим бороться,и со жжением этим никакой интимной жизни и беременность хочу планировать,но сначала хочу избавится от бактерий! Помогите кто нибудь! Кому что помогло пишите поподробнее,ведь нас таких много с такой проблемой,может и нам это поможет! Кто-то травами какими-то излечивается,но какими не пишут,или реклама или если нет делитесь пожалуйста опытом!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вам удалось вылечиться ?
Это что-то невозможное. Пересдай в другой лабе.
К нему чувствительные даже резистентные к ванкомицину штаммы. Это антибиотик резерва, который помогает там, где уже ничего не берет. Это препарат нового поколения, поэтому резистентности у тебя быть не должно. К нему она еще просто не выработалась.
Вам помог линезолид?
Добрый день всем, я тоже страдаю циститом много лет, перечитала все форумы связанные с ентерококусом фекальным, и даже читала хронический простатит вызванный этим энрерококом фекальным. Пролечилась: Линезолид 18 дней 3 упаковки, Поликсидоний 1 пачка для поднятия имунитета слизистой, закваски бифидобактерий научилась делать сама из молока с помощью заквасок , держать кишечник в порядке с помощью бифидобактерий и пропить понзинорм чтобы пища не гнила а хорошо переваривалась. Чувствую чебя хорошо после 1 месяца, бак пасев не здавала, но мне кажется что я его уничтожила, симтомы ушли. Я очень довольна радости нет предела, теперь сижу на диете, стараюсь больше молочнокислых бактерий меньше сахара, еще ставлю свечи Вагилак это тоже бифидо- и лакто- бактерии только вагинально, главное чтобы эти патогенные бактерии не рамножались надо поддерживать кищечник и слизистые, должно быть 90% бифидо и лакто-бактерий в кишечнике и в женских половых органах.
Другие антибиотики мне вообще не помогали хотя чувствительность была и на фторхинолы и на макралоиды. Только Линезолидин но он очень дорогой но пьется нормально мне тоже легко пропился курс. спасибо
В итоге помог линезолид?
Добрый день всем, я тоже страдаю циститом много лет, перечитала все форумы связанные с ентерококусом фекальным, и даже читала хронический простатит вызванный этим энрерококом фекальным. Пролечилась: Линезолид 18 дней 3 упаковки, Поликсидоний 1 пачка для поднятия имунитета слизистой, закваски бифидобактерий научилась делать сама из молока с помощью заквасок , держать кишечник в порядке с помощью бифидобактерий и пропить понзинорм чтобы пища не гнила а хорошо переваривалась. Чувствую чебя хорошо после 1 месяца, бак пасев не здавала, но мне кажется что я его уничтожила, симтомы ушли. Я очень довольна радости нет предела, теперь сижу на диете, стараюсь больше молочнокислых бактерий меньше сахара, еще ставлю свечи Вагилак это тоже бифидо- и лакто- бактерии только вагинально, главное чтобы эти патогенные бактерии не рамножались надо поддерживать кищечник и слизистые, должно быть 90% бифидо и лакто-бактерий в кишечнике и в женских половых органах.
Другие антибиотики мне вообще не помогали хотя чувствительность была и на фторхинолы и на макралоиды. Только Линезолидин но он очень дорогой но пьется нормально мне тоже легко пропился курс. спасибо
Елена, как ваше самочувствие, удалось победить Энтнроккок?
У меня эта бактерия простатит вызвала, антибиотики делают только хуже, после 12 дней фосФомицина, появились постоянное ощущуение наполнености мочевого пузыря, после 10-15 минут после мочеиспускания, мочеиспускание малыми порциями. Боли нет. У кого позожие симптомы?
Грамотный врач назначает травяные спец.продукты либо Хелевские препараты! Общая схема лечения занимает 6-7 месяцев!!![/quote]
на этот текст. А вы не можете подсказать травяную схему? natkanatka@yandex.ru
Очень нужно
на этот текст. А вы не можете подсказать травяную схему? natkanatka@yandex.ru
Очень нужно Здравствуйте, у меня эта проблема появилась после операции . Уже два года меня пичкают , каждые три месяца антибиотиками . Пожалуйста. Помогите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже лечу энтерококк, есть симптомы рыбный запах, хотя я не уверенна, что это от него. Лечила линезолидом - зивокс по 600 два раза в день 25 дней.. Через 4 недели после лечения запах вернулся(((((((((
Купила Секстафаг - пиобактериофаг для лечения вагинита после перенесенного цистита, занесла инфекцию. Эти неприятные выделения, зуд и запах не давали мне покоя. Секстафаг используют для полоскания или тампонады влагалища. Я проводила полоскания согласно инструкции. На 1 прием использовала 1 флакончик на 20 мл и промывала себя с помощью стерильного (обязательно) шприца. Курс лечения 12 дней, препарат Секстафаг продается в аптеках без рецепта. Применяется для лечения различных заболеваний бактериальной природы.
Мне секстафаг помог от цистита. Принимала препарат по 20 мл 3 раз в день за час до еды. Главное хранить его в холодильнике. Перенесла хорошо, вылечилась.