Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге. Лечилась в Праймроузе. Но дорого очень у них. Врач сказала что у меня "кондиломы", нужно удалять. Пока насобирала денег - врач в отпуск …
Медицинский центр «Ледимед» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики.
Лучшего отношения, чем в мед. центре "Ледимед", не встречала. Несмотря на все мои переживания и сомнения всё прошло хорошо. К счастью, осложнений никаких не было и за короткие сроки я смогла восстановиьтся и вернуться к нормальной жизни. Спасибо Чхеидзе Н.С за его мастерство и внимание. Приятно, что врачи проявляют заинтересованность и переживают за пациентов, это внушает доверие.
Согласна, в медцентре Ледимед всё хорошо - удобно, красиво, чисто, быстро, недорого и врачи чудесные. Административный персонал всегда вежлив и приветлив. Приемом врача УЗИ и гинекологом довольна, все прошло очень хорошо.
В медцентре "Ледимед" достаточно новое и современное оборудование. Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Обслуживают очень быстро и по времени. Не приходится надолго засиживаться. Все врачи, как мне показалось, очень даже знающие, что сейчас редкость. Так что рекомендую.
Выражаю благодарность, за высокопрофессиональную работу доктора Лиану. Благодарю весь медицинский персонал, оказывающий врачам помощь в их нелегкой работе. Клиника работает в соответствии с европейскими стандартами. В то время как официальной "бесплатной страховой" медицине, имеющей в своем распоряжении достаточные средства, пациенты только мешают спокойно жить. Цена услуг в "Ледимед" полностью соответствует качеству лечения и внимательному отношению персонала
Огромное спасибо Нефёдовой И.Д. за квалифицированную и эффективную помощь в борьбе с давнишними проблемами. Уже потеряла надежду на выздоровление, а оказывается есть специалисты в данной области. Очень рада!!!
Я видимо не одна такая которая очень сильно благодарю и обязана всем,самому лучшему врачу на планете Земля моей любимой Монго Татьяне,Вы врач с большой буквы,я с вами уже лет 6,вы для меня как мама)))благодарю за ваше терпение когда я звонила и задавала и буду задавать глупые вопросы,у нее есть ответы на все,а самое главное СПАСИБО за мою прекрасную дочь,я без Вас ни куда,СПАСИБО. Всем своим подругам советую и они благодарны это самое главное,в наше время редко найти такого врача !
Огромное спасибо медперсоналу Леди-Мед за качественное обслуживание. Все большие молодцы, прям котоки. вежливые и внимательные. Все деликатные проблемы решаются быстро, профессионально и конфиденциально.
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в центре Леди -Мед, уютная обстановка, душевность сотрудников. Принимала меня врач Бабий Ольга Владимировна, хочу сказать ей спасибо. Всё внимательно выслушала, безболезненно провела анализы. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Бывает, что люди долго не могут найти "своего" врача, человека, который сможет выявить твою проблему и помочь ее решить. Нефёдова Ирма Давидовна стала для меня именно таким доктором! Хочу поблагодарить "моего" врача-гинеколога за её грамотность и профессионализм. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Она является замечательным диагностом, что в наше время большая редкость. Спасибо большое. Девочки.... Советую.
У меня по месту жительства в поликлинике врач-гинеколог хорошая, но талонов к ней не достать, поэтому иногда, когда надо срочно, я посещаю "ЛедиМед" - она находится рядом с работой, удобно. Там в принципе можно записаться без проблем, подобрать удобное время, а не ждать месяцами. Я была у двух врачей - мужчины и женщины, мне оба понравились. Ну мужчина может больше с юмором относится, но уместным, мне с ним неловко не было. Оба очень внимательно и аккуратно проводили осмотр, отвечали на вопросы и давали рекомендации и назначения. Кстати, если надо сдать анализы, то тоже иногда хожу в эту клинику - быстро и без очередей.
Нефедова Ирма Давидовна - очень достойный врач! Побывала у нее в январе 2021 года - делала мне лапароскопию. В общем, всем, кто попадет к ней на прием получат достойное внимание и профессионализ плюсом к знаниям! Спасибо, что есть такие доктора!
Гинекологических проблем со здоровьем у меня всегда хватало. Недавно открыла для себя такой хороший центр, как «Леди-мед». Теперь стала только туда обращаться. Там и обследование всё, и специалисты очень хорошие. У наблюдаюсь у Бабий О.В., она потрясающий гинеколог. Женщинам настоятельно рекомендую ее, потому что по своему богатому опыту сужу — лучше нее я доктора еще никогда не встречала. Приятно внимательное и вежливое обращение всех работников медицинского центра с пациентками. У меня не возникало никогда нареканий. В плане цен — адекватные суммы за качественное обследование и помощь докторов. Поэтому я могу всем дамам рекомендовать обращаться в этот центр.
Посещала "Ледимед" не один раз. Первый раз в 2015 году был полип, в 2016 - лапароскопия, планирование беременности в 2017 году. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, там работают действительно профи своего дела, врачи от самого Бога! Да и просто внимательные и отзывчивые люди! Плохого ничего не могу сказать, такого там просто нет, все хорошие, начиная от заведующего, и заканчивая гардеробщиками. А благодаря Чхеидзе Н.С. я ношу сейчас под сердцем сыночка, благодаря его золотым рукам и умной голове! Спасибо вам, Нугзар Семенович! Еще хочу особо выделить Монго Т.Б. - за ее отношение, понятное объяснение моих проблем и просто совместное ожидание такого моего долгожданного чуда! Того, что самое любимое сердечко начнет биться. Спасибо!!! И низкий вам поклон!
Привет девочки!)Давно планировала провериться у гинеколога, да всё не собралась. Как раз было свободное время, и я попала к Ирме Давидовне на прием. Что сказать, превосходный доктор. Крайне аккуратна при осмотре, внимательно выслушивает и грамотным языком объясняет всё по проблеме. Наше общение было продуктивным, я узнала много важного и получила направления на анализы, которые нужно будет сдать. Ирме Давидовне большая благодарность. Надеюсь, теперь буду наблюдаться и лечиться у этого доктора. Спасибо!
Так уж сложилось, что я в ЛедиМед частый гость, а мое знакомство началось с не самого приятного - беременности, которая закончилась выскабливанием. Здесь я также сдавала и анализы, которые просто зашкаливали, а в поликлинике, где я стояла на учете, мне ничего не назначили, вовремя не предприняли. Гинеколог в Ледимед назначил лечение и необходимость физиопроцедур. Очень рада, что даже мне встретился чудо-доктор Монго Татьяна Борисовна, низкий вам поклон и благодарность за внимательное ко мне отношение и профессионализм, и человечность. Со мной было много проблем, а точнее с моей неудачной беременностью. Но вместе с вами я не теряю оптимизм, больше бы таких врачей, а их к сожалению, немного...
Проходила планирование беременности у Нефедовой - смотрит аккуратно, если есть какие-то нюансы, вопросы - все уточнит, пояснит, не нужно из нее вытягивать каждое слово, даст назначения. Каких-то особенных анализов и процедур мне не назначала, все только то, что реально надо, необходимый минимум. Иногда бывает нужно подождать некоторое время по записи, ну максимум пока на неделю вперед записывалась, в основном можно без проблем попасть.
Если Вы из Спб, то могли бы к хорошему акушер-гинекологу сходить. У нас очень сильной считается Университетская клиника, при ней открыт Центр патологии шейки матки под руководством известного многим Савинова. Я там у Аносовой лечилась, очень классный врач.
Огромное спасибо медперсоналу Леди-Мед.Обратилась по причине беременности к Монго Т.Б. это лучший врач, как мне советовали и профессионал своего дела, в чем я успела убедиться - выслушает, расскажет, ответит на все вопросы, все по делу. В ее кабинете чувствуешь себя очень комфортно. И не боишься задавать вопросы на самые деликатные темы. Располагает к доверию.
Хочу выразить знаки признательности клинике Леди-Мед и обслуживающему персоналу. В клинике очень чистенько, дружелюбные администраторы и приятная атмосфера. Отличные специалисты. Настоящие профессионалы!!! Во время узи давали комменттарии. Запись на удобное время, поэтому вернусь снова!
В Леди-мед обратилась не впервые. И появилось желание сказать большущее спасибо медицинскому персоналу. В клинике работают опытные и знающие специалисты, которых можно отличить не только по анализам которые проверяют аппараты и все автоматизированно, а по анализу после получения результатов . Так как самое сложное это проанализировать, а умеет делать далеко не каждый специалист. В леди_Мед такие специалисты есть. Поверьте!!!
Кудряшова Ирина Владимировна. Принимает в центре, метро чернышевская, ул.пестеля 25, женская консультация. Погуглите про нее,очень хороший врач
В Леди Мед обратилась чтобы сделать УЗИ органов малого таза. Впечатления самые позитивные. Всё сделали быстро и аккуратно. Возможно и в других клиниках делают тпак же хорошо, но я доверяю исключительно ЛедиМед. На все вопросы ответили. И все разъяснили. Искренне благодарна!
Найти, так сказать, "своего" врача, очень непросто. Так как найти проблему не каждый врач способен. Даже в своей области. Что удивительно. Но.....Нугзар Семёнович смог! Благодарю Нугзара Семёновича за проявленный интерес к моей проблеме, за заботу и внимательность. Так приятно оказалось оценить по достоинству Ваши способности. Рекомендую!!!
Очень теплое отношение и высокий профессионализм нашла в клинике Ледимед. Спасибо за доброжелательное, доброе и отзывчивое отношение и терпение. Аккуратно обследовали, назначили лечение. Спасибо Бабий Ольге Владимировне!
Хотелось сказать огромное спасибо персоналу клиники Леди-Мед!!! Они все очень внимательные, доброжелательные, приветливые и отзывчивые. Мою проблему решили профессионально, т.е качественно и аккуратно. Отдельно за это спасибо Нугзару Семёновичу !
В Леди Мед встретила очень радушный приём, приветливый персонал и высококвалифицированных врачей, которые помогли справиться с серьёзной проблемой. Проблема давнишняя, но решить в других клиниках не смогли. Огромное спасибо всем, особенно Чхеидзе Нузгар Семеновичу.. Это врач от Бога!
Очень хочу сказать много лестных слов в адрес великого врача Нугзара Семёновича и настоящему профессионалу в своей области !! Это врач от Бога и с большой буквы !!! Помог справиться с неприятной деликатной проблемой! Всё было сделано быстро и качественно. Без лишних вопросов и действий. Спасибо за Ваш труд!
Почитала отзывы в интернете, поинтересовалась у друзей и посоветовалась с родственниками. Решила посетить клинику ЛедиМед по интересующей меня проблеме. Тепло встретили, все объяснили и дали рекомендации. Действительно, ничего лишнего не назначили. Все по делу. В восторге от Нугзара Семёновича! Всем советую)))
"Пришла в клинику Леди-Мед исключительно из-за доктора Нугзара Семёновича. На этот раз на консультацию по контрацепции. Сдал все анализы, задал вопросы, получила ответы, осталась довольна и отношением и качеством оказания услуг и ценами. Спасибо, Нугзар Семёнович за ваше неравнодушное отношение к делу.
Обращалась в Леди Мед ко врачам когда планировала беременность. Записали меня на полное, комплексное обследование для выявления причин вызывающих сложности. Много обследовали но причину найти удалось. Назначили лечение и через 3 месяца можно было пробовать. И вы знаете: получилось. Я счастлива!!! Под руководством врача Нугзара Семёновича. Огромное спасибо!
Было желание написать отзыв про самую исключительную клинику ледиМед и врачей, т.е.весь обслуживающий персонал. Удобно, уютно, душевно, профессионально. Ну только положительные эмоции. Процветания Вам!
Первый раз посетила центр Леди-Мед, но не первый раз посещаю медицинские центры. Очень понравилась именно здесь. Все популярно рассказывают и все объясняют. Анализы просят сдавать тлько по существу. Весь персонал Леди-Мед очень доброжелательный. Чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Бабий Ольге Владимировне. Настоящий врач, ну я то точно теперь в этом уверена. Быстро и точно поставлен диагноз, назначено эффективное лечение, избавившее меня от многолетней проблемы. Спасибо!
Клиника Леди-Мед мне очень сильно понравилась. Начиная с персонала и заканчивая обстановкой. Приветриво, дружелюбно, профессионально и чисто. Спасибо за чёткую и слаженную работу. Особая благодарность Кокаевой Лиане Эгуджаевне за высокий профессионализм и качественное лечение.
Чхеидзе Нугзар Семёнович вызывает только восхищение. Обычно походы к гинекологу сопровождаются дискомфортом. А на приёме у этого доктора чувствуется доброжелательная атмосфера, профессионализм и непринужденность. Общение с Нугзаром Семёновичем одно удовольствие, всегда ухожу с весёлым настроением. Ответит на любые вопросы, даст советы и конечно разберется с вашей проблемой до конца! Спасибо Вам за то, что вы есть.
Байлюк в Сандинавии. Прекрасный и внимательный гинеколог. Очень ответственно подходит к своему делу и к работе с пациентами. Не раз обращалась к нему. Он один из немногих, кто реально помогает.
Бабий Ольга Владимировна великолепный врач!!! Сразу определила болезнь по симптомам и назначила правильное лечение, пока другие врачи брали анализы только! Если нужно к гинекологу, то только к Бабий О.В!!! Я осталась очень довольна и желаю всем выздоровления и в дальнейшем лучше без болезней. Не просто рекомендую, а советую обращаться именно к ней.
Случайно попала в центре Леди-Мед на прием к Нугзару Семёновичу, он большой молодец! Как-то по-домашнему и с непередаваемой чувственностью сопровождаемым безупречным профессионализмом. Только к нему все дальнейшие осмотры и за советом тоже к нему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень довольна приемом врача Ольги Владимировны Бабий, очень аккуратно провела осмотр. На приеме провела необходимые анализы, дала рекомендации. Отличный, внимательный доктор. Не раз ходила в ЛедиМед. Все больше и больше нравится и персонал и обстановка. Клиника платная, но это уже является нормой, так как бесплатно уже давно не лечатся. Процветания.