Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге. Лечилась в Праймроузе. Но дорого очень у них. Врач сказала что у меня "кондиломы", нужно удалять. Пока насобирала денег - врач в отпуск …
Доверяю только своему гинекологу, Варданян, принимает в Университетской клинике, в Питере на Таврической, woman-help.ru. Она меня к беременности подготовила, помогла забеременеть! У них там вообще вся гинекология сильная.
До посещения клиники Ледимед даже и не знала, что возможно такое заботливое и чуткое отношение врачей к своим пациентам. Обычно как - все на потоке, до тебя никому нет дела. Но здесь не так! Мне попались здесь только хорошие люди - весь персонал. Пришла планировать малыша, а поставили эндометриоидную кисту яичника (больших размеров). После проведенных обследований оказалось, что скорее всего яичник не удастся сохранить... Но я не оставляла надежду, а точнее врач заставляла меня верить. Не знаю, как, наверное это чудо. Но благодаря золотым ручкам и профессионализму мне удалось сохранить яичник и все детородные функции!!! была проведена сложная работа, и все прошло хорошо! После мне были даны необходимые рекомендации для восстановления и последующего планирования малыша. Спасибо за постоянный позитивный настрой, ясную голову и мое здоровье!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Ледимед". Начиная с ресепшена все относились ко мне, как к родной. Врач-гинеколог заботливо ко мне отнеслась, с пониманием. Низкий вам поклон! Всем СПАСИБО!
Для меня ангелом-хранителем стала Нефедова Ирма Давидовна - хрупкая, молодая, но такая ответственная, профессиональная, чуткая и честная!!! Низкий ей поклон за сначала подаренную надежду, затем - совместные усилия, и по итогу - результат этих усилий!!! Она мне пообещала, что однажды весь этот кошмар закончится, и задержала слово!!! Спасибо! И побольше бы таких специалистов!
Спасибо врачу Монго Татьяне и медсестре ( не запомнила фамилию) за человеческое отношение и поддержку. Клиника очень понравилась, в первую очередь, за отношение, а во-вторых, за то, что там очень аккуратно, чисто, все новое - оборудование, интерьер. Кровь взяли очень аккуратно и безболезненно.
Была на приёме у прекрасного врача Монго Татьяны Борисовны! Остались только положительные впечатления! всё подробно рассказала и ответила на все мои вопросы!больше всего понравилось что все назначения были по делу и врач не назначает ни чего лишнего! обязательно приду к ней ещё и буду советовать всем своим знакомым!
Огромное спасибо Нефёдовой И.Д. за умение общаться с пациентами, за высокие профессиональные качества. Я себя чувствую в данной клинике так, как дома. И верю, что все проблемы со здоровьем будут решены.
Хочу выразить огромную благодарность докторам Леди Мед за качественно проведённое лечение. Обследовалась в других клиниках, столкнулась с равнодушием и даже хамством. В Леди Мед всё по-другому. Внимательное отношение, умение выслушать и разъяснить. быстрая диагностика, эффективное лечение. Спасибо!
Для этого надо обследоваться! Если в Спб, то лучше ехать в Университетскую клинику, в центральном районе на Таврической или на Коллонтай. Опытные врачи клиники вам точно помогут! сама лечилась у Аносовой, ее рекомендую.
Хочу выразить благодарность врачу Чхеидзе Нугзару Семёновичу! Очень отзывчивый человек, уравновешенный (что очень важно для нас), прекрасный специалист! На протяжении всего лечения чувствовала искреннюю заботу о себе, мы с мужем понимали, я в надежных руках. Спасибо вам! И от клиники Ледимед в целом отличное впечатление - работают профессионалы, любящие свое дело, отзывчивые.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Леди-Мед. Особенно Монго Татьяне Борисовне! Это наш ангел-хранитель, врач с золотыми руками и сердцем!
Слова признательности и благодарности хочется сказать Ирме Давидовне Нефёдовой. Вы самая лучшая и отзывчивая из всех врачей, которых я знаю! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
К Татьяне Борисовне Монго я попала на первичный прием и сразу поняла что хочу наблюдаться только у нее. Она профессионал и что немаловажно очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Никогда мои вопросы, даже самые глупые, и возникавшие проблемы не оставались без внимания, а моральная поддержка с ее стороны давала сил идти к намеченной цели и не опускать руки. Огромное спасибо Вам, доктор!
Так случилось, что мне понадобилась консультация хороших узистов. Слава Богу судьба занесла меня в центр Леди Мед. Прекрасные специалисты, не дают усомниться в своей компетентности. Диагноз поставили. С тех пор все узи, все анализы сдаю только там. Спасибо всему медперсоналу Леди Мед завысокий профессионализм, терпение, внимательное и доброжелательное отношение.
Так случилось, что мне понадобилась консультация хороших узистов. Слава Богу судьба занесла меня в центр Леди Мед. Прекрасные специалисты, не дают усомниться в своей компетентности. Диагноз поставили. С тех пор все узи, все анализы сдаю только там. Спасибо всему медперсоналу Леди Мед завысокий профессионализм, терпение, внимательное и доброжелательное отношение.
Выражаю слова благодарности Нефёдовой Ирме Давидовне! Спасибо Вам за тактичность, высокий профессионализм и неравнодушное отношение к нам, пациенткам!!! Только благодаря точной диагностике мне удалось решить проблемы со здоровьем.
Давно хотела написать отзыв,но все как то руки не доходили.Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Бабий Ольге Владимировне,благодаря ей я избавилась от неприятной проблемы. На клинику ЛедиМед наткнулась по отзывам и не пожалела ни разу , что обратилась сюда. Тут работают настоящие профессионалы своего дела!!!.Еще раз СПАСИБО ,вас вспоминаю часто с теплотой в душе!!!
Спасибо большое Ирме Давидовне Нефёдовой! Хороший специалист, аккуратно проводит обследование, отвечает на все вопросы. Девочки-пациентки, верьте этому доктору. И всё у вас будет отлично!
Выражаю слова благодарности Нефёдовой И.Д. Мы с мужем хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в вашем ювелирном деле. Спасибо
Хочу выразить благодарность Монго Татьяне Борисовне. Она действительно очень хороший врач! Умеет найти подход. С ней приятно и комфортно. Всегда идет на встречу. Очень внимательна и помнит обо всех мелочах. Спасибо
Клиника Ледимед замечательная,все врачи высококвалифицированные специалисты-независимо от того к какому врачу ты попал.Особенно хочу поблагодорить Ольгу Владимировну Бабий !Она всегда энергична в работе,проводит внимательные консультации пациентов.Своим лечением у этого врача я очень довольна. И хочу,чтобы этот врач работал и делал счастливыми людей еще многие годы.Спасибо администрации клиники за то,что создаете условия, дарите самое дорогое в жизни каждой семье!
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Леди Мед и особенно Татьяне Брорисовне Монго за высокий профессионализм, неравнодушное отношение ик пациенткам, терпение и отзывчивость. Спасибо Вам огромное!!!
Хочется поблагодарить замечательного доктора Татьяну Борисовну Монго. Благодаря качественно проведённому лечению я чувствую себя счастливой женщиной. Все болячки и проблемы позади. Спасибо Вам!
Который год хожу только Аносовой в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается.
Выражаю огромную благодарность доктору Чхеидзе Н.С. Благодаря его вниманию и врачебному профессионализму лечение эрозии прошло быстро ти успешно. О самом центре остались только положительные впечатления! Спасибо вам!
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Ирме Давидовне Нефёдовой, которая помогла мне избавиться от болячки, мешавшей родить! Если бы не ее отзывчивость, золотые руки и внимание к деталям в моем сложном случае, то я бы не стала вновь мамой! Большое спасибо доктору Нефёдовой за ее профессионализм и доброжелательность
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в особенности моему лечащему врачу Монго Татьяне Борисовне за профессионализм, внимательносьи и моральную поддержку к своим пациентам. Мне очень посчастливилось встретить замечательных профессионалов и просто замечательных, добрых, позитивных людей. Пребывание в центре было очень комфортным, спасибо вам всем, что создали такие приятные условие для пациентов. Спасибо вам огромное. Желаю вам всего самого наилучшего.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Леди Мед. Всё было на высшем уровне. И, конечно же, огромная благодарность моему лечащему врачу Чхеидзе Н.С. Это врач от Бога. Профессионал своего дела. Я не слышала ни одного плохого отзыва от его пациентов. Нугзар Семёнович, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья на долгие годы. Берегите себя, Вы нужны ещё очень многим женщинам!
Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Особенно Нефёдовой И.Д. за квалифицированную помощь в борьбе с эрозией шейки матки.
Хочу выразить огромную благодарность Чхеидзе Нузгару Семёновичу. Профессионал с большой буквы. Если обращаешься к нему, можно быть уверенной, что все будет сделано по максимуму, при этом нет гонки за финансами: предлагает те методы лечения, которые помогут, а не те, что подороже. В сегодняшней медицине это - большая редкость. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых врачей, низкий вам поклон!
Хочу выразить огромнейшую благодарность за свою дочку Нефёдовой Ирме Давидовне. Спасибо Вам большое за высочайший профессионализм, за ваши золотые руки и каждодневный нелёгкий труд. Каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, новых побед и самое главное - чтобы Ваш труд был всегда оценён по достоинству и приносил вам удовольствие. Огромное человеческое спасибо!
Татьяна Борисовна Монго в клинике "Ледимед" за один курс лечения избавила от болячки, с которой не могли справиться другие врачи гинекологи. Сразу видно, что уровень подготовки у нее на порядок выше, чем у многих известных мне врачей. Огромная удача, что попала к ней. Лечение было комплексным. Это меня сразу обнадежило, до этого такой продуманной схемы мне никто не предлагал, я очень довольна. Спасибо за лечение и за то, что отнеслись как к человеку, как оказалось, не все врачи столь же доброжелательны.
Татьяна Борисовна Монго в клинике "Ледимед" за один курс лечения избавила от болячки, с которой не могли справиться другие врачи гинекологи. Сразу видно, что уровень подготовки у нее на порядок выше, чем у многих известных мне врачей. Огромная удача, что попала к ней. Лечение было комплексным. Это меня сразу обнадежило, до этого такой продуманной схемы мне никто не предлагал, я очень довольна. Спасибо за лечение и за то, что отнеслись как к человеку, как оказалось, не все врачи столь же доброжелательны.
"Чхеидзе Нугзар Семенович!
Огромное спасибо за понимание,профессиональный подход к моей проблеме.Очень приятно когда есть такой врач,который не только является отличным специалистом,но и порядочный,ответственный человек.Он оказал мне помощь грамотно и оперативно.От всего сердца желаю вам здоровья и успехов в работе"
В клинике "ЛедиМед" меня встретили, с улыбкой, как долгожданного гостя. Это очень приятно. Общение с персоналом оставило очень хорошее впечатление. В клинике чисто и просторно. И сопровождают на каждом шагу.
В клинике "ЛедиМед" меня встретили, с улыбкой, как долгожданного гостя. Это очень приятно. Общение с персоналом оставило очень хорошее впечатление. В клинике чисто и просторно. И сопровождают на каждом шагу.
Была у доктора Нефедовой Ирмы Давидовны. Осталась очень довольна приемом.Врач была вежлива и обходительна.Подробно и понятном для поциента языке все объяснила.Большое спасибо!
Была у доктора Нефедовой Ирмы Давидовны. Осталась очень довольна приемом.Врач была вежлива и обходительна.Подробно и понятном для поциента языке все объяснила.Большое спасибо!
Спасибо большое коллективу клиники "ледиМед", за доброе отношение и внимание с заботой, а особенно доктору Бабий Ольге Влидимировне — прекрасная девушка!
Езжайте на Таврическую, там недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника, у них профильно женскими проблемами занимаются. При клинике открыт Центр патологии шейки матки. Так вот там работает отличный гинеколог-эндокринолог Островерхая Татьяна, у нее моя сестра проходила лечение, ей она помогла вылечиться и забеременеть!
Здравствуйте, была в Ледимед в гинекологии. И я даже предположить не могла что остались ещё такие отзывчивые доктора. Обращалась несколько раз подряд, пару раз опаздывала, и даже аднимистратор лоялен к опозданиям... Так вот , все хорошо и подробно объясняют, все процедуры выполнены даже лучше чем я ожидала, спасибо большое,теперь отдаю предпочтение только вашей клинике, добра и процветания вашей клинике
Сразу скажу – в Ледимед отличное обслуживание чуткий и внимательный персонал. Обращалась ниоднократно по разным поводам. Перед каждой процедурой врачи подробно рассказывают что, как и зачем проводится, что нужно делать впоследствии. И самое главное никогда не вонзикает необходимости в дополнительной оплате, как в некоторых других клиниках, в которые я обращалась ранее.
Большое спасибо всей врачебной команде "Ледимед" за профессионализм и высокое обслуживание. Особенно моему гинекологу Бабий О.В., которая так внимательно подошла к мой проблеме и помогла мне с ней справиться.
В этом медицинском центре "Ледимед" я оказалась случайно, очень хотела попасть к определенному доктору, который единственный за всю мою жизнь так качественно проводит процедуру УЗИ. Никогда ни один врач так внимательно и подробно не проводил мне диагностику. Поэтому, когда вновь потребовалась сделать УЗИ и я не обнаружила врача в своей больнице, я воспользовалась Интернетом и, к своему счастью, нашла Нефедову Ирму Давидовну в медцентре "Ледимед". Это супер специалист, никогда не пожалеете, если обратитесь к ней. Я к ней привела и свою уже взрослую дочь, которая постоянно обращалась в разные клиники, чтобы выяснить свои проблемы со здоровьем и нигде не могли на таком качественно высоком уровне определить причины ee жалоб на здоровье. Теперь мы знаем, куда и к кому обращаться. Спасибо Вам огромное! Всем своим знакомым рекомендую обращаться теперь в этот медцентр.
Спасибо огромное Кокаевой Лиане Элгуджаевне. Очень внимательный врач, хорошее отношение к клиентам. Так же все процедуры были сделаны качественн
Спасибо огромное Кокаевой Лиане Элгуджаевне. Очень внимательный врач, хорошее отношение к клиентам. Так же все процедуры были сделаны качественн
Хочется высказать огромную благодарность всей клинике Ледимед, включая работников сайта, администратору и врачебному персоналу! Делала операцию, получила всю интересующую информацию и помощь, когда от переживаний мне стало плохо. Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
Могу честно признаться что лучше врача я не встречала !! Нефедова Ирма Давидовна очень компетентна,деликатна и заботлива. Благодаря ее грамотной работе мне удалось забеременеть . Всегда со мной на связи ,даже в отпуске ,это очень приятно и ценно что есть такие врачи!!Спасибо Вам за работу и заботу !!
Была на приемев клинике "Ледимед". Очень вежливый врач Бабий О.В.. Бережно осмотрела. Ничего лишнего, все четко и продуманно. За дело поругала! И была права. Мы доводим свои организмы до плачевного состояния, а потом пытаемся в этом обвинять кого угодно, только не себя. Назначено лечение. Оч внимательно отнеслась к рекомендациям других врачей и предложиал дополнительное обследование. Выбежала с приема с крыльями за спиной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Ледимед". Отдельная благодарность врачам с золотыми руками и добрым сердцем, низкий поклон вам. Весь медицинский персонал очень отзывчивый, умеют найти подход к самым капризным пациентам . Если случилась проблема со здоровьем по их профилю, а это гинекология, огромное счастье попасть в руки врачей "Ледимед". Здесь нет случайных людей!!! Вас встретят специалисты высокой квалификации и будьте уверены вам обязательно помогут!
Бывает, что люди долго не могут найти "своего" врача, человека, который сможет выявить твою проблему и помочь ее решить. Бабий Ольга Владимировна стала для меня именно таким доктором! Хочу поблагодарить "моего" врача-гинеколога за её грамотность и профессионализм. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Она является замечательным диагностом, что в наше время большая редкость. Спасибо большое. Девочки.... Советую.
В медцентре "Ледимед" современное оборудование, чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Врачи высококвалифицированные, за что им отдельное "Спасибо"! Лично я рекомендую обращаться сюда.
Однозначно Суслова Анастасия, прекрасный гинеколог-эндокринолог, много хороших рекомендаций на нее. Я сама если что - то только к ней. У меня тириотоксикоз, помогла с ним справиться и забеременеть. Работает в Университетской клинике на Коллонтай.