Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Как может рвать живыми глистами ?
Рвотные массы выходят из желудка, а в желудке глистов быть не может по определению, желудок бы их переварил, как мясо, просто понизив соляную кислоту до 2.
И вообще, не всему написанному нужно верить.
Еще как может! Я носила кота на кастрацию, выдержала ему голодную диету, врач перед операцией ввел лекарство - и его вырвало, при этом вышел абсолютно живой глист, тонкий, как нитка, и свернулся в кольцо, так что и такое бывает
нужен обстоятельный разговор по стрептоккоку, удалили гланды в детстве, что сделать для пользы? мясо не ем с десяток лет, проводила чистки организма по Лебедеву Е., спасёт ли ТОЛЬКО масло тмина?
Принимайте семена черного тмина . Я незнаю откуда такая реклама маслу . Масло тяжело для печени, используйте если только смазать ,закапать. семена нужно разжевывать до каши не открывая рта , глотать , и запить мед с водой . Для лечения на тощак , для поддержки иммунитета после обеда.
Могу сказать,что энергии больше,чем раньше,нормальный сон( я сова -до 4-5 утра не могу уснуть,теперь легче),ГОРАЗДО спокойней стала,больше радости,что ли... Еще точно очень хороший имунностимулятор,потому что последние 2 недели нахожусь на сессии посреди гриппующих студентов,уже все переболели, а я,хоть и живу с человеком в одной комнате,который валялся рядом с температурой неделю,хоть бы хны,хотя раньше первая цепляла всякую заразу, а теперь -отлично. Через неделю после приема начались проблемы с желудком или поджелудочной,изжога,тошнота - стала меньше принимать -по одной ложке с утра,сейчас вроде нормально. Еще стал побаливать мочепроток,будто воспален,но думаю,так и должно быть,ведь у меня песок точно, а может, уже и камни...Надеюсь,что это просто соли выходят,ведь до растворения-раздробления еще далеко -2 недели принимаю. Кожа как была,так и осталась - не очень хорошей,но наружно не применяю. Могу позже написать,сколько времени обострение было и как вообще)
Смените на семена . ( разжевывайте и глотайте )Масло тяжело
Добрый вечер!
Купила масло черного тимина фирмы Барака, очень хочется забеременеть, но все не как не получается..(
Итак, на собственном опыте:
Наружно:Пью уже около месяца и пользуюсь как ночным кремом для лица. Кожа лица разгладилась, стала лучше, пигментация стала чуть заметной, не так как было сильно выражено. Если пользоваться маслом после душа, то тело становиться мягким, бархатным...быстро впитывается, стоит попробовать.
Внутрь: Первые несколько дней была отрыжка, потом прошла. Часто не высыпаюсь, после масло стала физически лучше себя чувствовать. Месячные действительно приходят легче...Еще появилась сильная изжога, мучает уже 2-3 недели, особенно по вечерам..На ночь выпиваю масло и "огонь" немного затухает..) Может лечит мой панкреатит и печень, кстати печень иногда дает о себе знать-болит бок.
Есть несколько вопросов: Должна ли быть такая длительная изжога? Может сделать передышку от масла?
Многие пишут, что масло можно купить в мечети, меня христианку разве пустят?
Всех пускают
Здравствуйте пью семена черного тмина уже второй рас. Сон стал лучше, раньше по ночам, не спала просто была безсоница, а теперь все супер бодрость. Нет усталости постоянной. Я не могу передать словами что это за чудо а не лекарство. Месячные идут без болезни. Единственное чуть тошнит но это проходит так как очищается кишечник. Советую всем. Девочки даже людям которые болеют туберкулезом открытой формой и пьют в комплексе с медведкой, пустырникоми цыкорием,становится в сто рас лучше. Даже через 1.5 месяца выписываются с больницы с закрытой формой, все плюсы уходят. Я давно занимаюсь народной медициной а особенно заболеванием рака и туберкулеза и за всю практику очень давольна этим припаратом как черный тмин.
Подскажите пожалуйста,как принимать семена черного тмина вот именно семена;а не масло.Хочу для желудка .Как правильно завариаать и как пить.Какие лучше купить?Подскажите .
Здравствуйте! Прошла все комментарии про масло, наши люди готовы верить всему,но ведь лекарства от всех болезней не существует. Были в Египте в ноябре и посетили магазин НЕФЕРТИТИ, да мы тоже купили масла: за 50 долларов (при высоком долларе= 49 рублей) черного тмина 300 мм, 200 мм грецкого ореха за 40) долларов и другие. УДИВИЛАСЬ, ЧТО У НАС МОЖНО КУПИТЬ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ВОПРОС КАЧЕСТВА, ПРАВДА . ПЬЮ САМА, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ БУДЕТ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА, БОЛЯЧЕК МНОГО И ПО -ЖЕНСКИ И С ИММУНИТЕТОМ, посмотрим. А вот насчет масла грецкого ореха хочу сказать на 82 летней бабушке провожу эксперимент, молодеет и умнеет на глазах, уже заметно становиться с каждым днем, была слабая и умом и физически. Фантастика, советую всем!
Ужас проводите эксперимент на себе ,это более гуманно ,чем на бабушке
Алина, вы пишите о масле чёрного тмина, как-будто речь идёт о тараканьем дихлофосе. Семена чёрного тмина и его масло - пищевой продукт, употребляемый человечеством много-много веков, не забывайте об этом.
Ничего им сжечь и уж тем более отравиться невозможно.
Не понимаю, кому взбрело на ум писать о капельных дозировках.
Если не знаком с продуктом, есть какое-то недоверие, сомнение - не мучай себя, выбери что-то другое, нет проблем!
А можно пить при изжоге?
Подскажите пожалуйста, застой желчи чем лечить ? Может семена тмина помогут? И как избавиться от лямблия ?
От лямблий утром натощак 2 капли очищенного скипидара на стакан холодной кипячёной воды в течение 10 дней.Масло тмина по вкусу как скипидар . Потом сдайте анализы.Моя племянница вылечилась.
У собаки друзей такой реакции не было. Зуд прошел с трех раз. Бородавка у знакомой исчезла. И все мы пользуемся одним и тем же маслом. У сына сегодня голова сразу прошла,после чайной ложки масла,а вот у кошек реакция. Может я много намазала изначально? Плюс слизывали они масло с шерсти.
А в Германии собак даже подкармливают этим маслом,для борьбы с клещами.Попадая в кровь,и сама собака начинает пахнуть маслом,клещам конечно это не нравится и они не присасываются.По поводу кошек мне ничего не известно к сожалению(( Но точно знаю что у людей с кожными заболеваниями(дерматит и т.д. )есть улучшения после приёма масла.Надеюсь и этим кошечкам оно поможет🙏
Я когда то сама продавала, это масло. И люди заказывали литрами. У меня на него аллергия, но миллионы людей берут и покупают его снова и снова. Я никогда не забуду, хозяйку сети аптек, у которой заболела мать саркомой. В месяц она покупала три литра для нее. И могу сказать что её мама точно прожила год. Потом я ушла оттуда и не знаю, что было дальше. Но то что она надеялась на это масло точно. А вера это уже большое дело. Вот сейчас моя бабушка заболела раком, мы православные и обычно пользуемся своей народной медициной. Но первое о чем я, вспомнила это был черный тмин. Я верю что он ей поможет. И да люди не надо есть семечки. Их нужно только выжимать. У семян больше побочки, та сильно напрягается поджелудочная. Они дешевле и их можно отжать. Но не есть
Вы н5 мусульманка и незнайте свойства черного тмина ...
Здравствуйте! Это я писала отзыв выше. Уже скоро год будет, как я пила масло черного тмина и черный тмин молотое семя. Как я выше упоминала, у меня подскочил ФСГ до 18 с нормальных значений 6-7 до фактически состояния климакса - ФСГ 18. И это у меня, тридцатилетней.
Невероятными усилиями мне удалось снизить ФСГ ниже 10-ти. Не знаю, надолго ли. Целый год я боролась с высоким ФСГ, который повысился от черного тмина.
Какие еще последствия от черного тмина?
- Не прекращающиеся воспаления по-женски. Воспаления труб и яичников. До принятия черного тмина воспалений не было. Воспаления не проходят, даже на антибиотиках, ничего не помогает, воспаление возвращается.
-Тмин сначала подстегнул иммунитет, но это не надолго. За ним последовал полный обвал иммунитета. Постоянные простуды и такое же не прекращающиеся воспаление в пазухах (гайморит).
-Усилился эндометриоз. Первый месяц приема тмин подавлял боли. Потом боли от эндометриоза стали сильнее, чем были до приема тмина. О нарушении цикла, прибавки в весе, повышении ФСГ до 18-ти и непрекращающихся воспалениях по-женски я уже писала. Вы, конечно, можете пить и принимать все, что рекламируют в Интернете, вплоть до верблюжьей мочи. Но жить потом с побочками вам и отвечатт за свое здоровье тоже только вам.
Не верю вашим словам !!!! Вы бредите???
Либо вы переборшили ,либо вы врач и вам не выгодно говорить правду ,не хотите чтоб людям помогло такое доступное средство в котором нет противопоказаний на сегодняшний день ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
Привет друзья!) В общем средство видимо реально помогает! Пою месяц. Недавно сделал перерыв буквально в 4 дня. Потом опять стал пить и уже вторую ночь из моего рта в виде рвоты и из носа льется какая-то коричневая слизь! Что это может быть вообще? Думаю что организм отчищается от шлаков. Я прав?)
Скорей всего да , идет очистка организма
Применяю масло неделю, начали мучать головные боли.Это как то связано с приёмом масла?
Вы решили свою проблему?Так как у меня похожая..у меня уреаплазмоз,сколько раз лечилась без толку,все антибиотики(макролиды,фторхинолы,доксициклин,цефтриаксоны,метронидозол)съела в разных комбинациах,некоторые по несколько раз,врачи разводят руками,а воспаление и боли никуда не деваются даже на антибиотиках..Вот я тоже уже заинтересовалась нетрадиционной медициной,чтобы выжить,так как боли и жжение не выносимые((((
Добрый день я вылечила дочери , там лечение в сочетании с имуностимуляторами
Кто нибудь пробывал при раке желудка с МТС в печень нам советуют комплексную терапию в составе и это масло, я знаю что нужно пить по нарастающей с маленьких доз а то может высыпать,очень сильный . Но при онко боюсь,если кто слышал " шейх зиндани" в его метод входит еще и молоко верблюда еще куча всего . Мы пробовали многое и аконит и грибы в начале делали хт но он слабеет постоянно падает гемоглобин ,кто точно знает что поможет посоветуйте пожалуста .
Непонятно чего вы боитесь. Вы же знаете, сколько времени живет человек с раком. Это масло прекрасный антиоксидант и уже доказано, что убивает раковые клетки. Пробуйте, врачи не знают, как лечить рак, люди мрут. У нас умер главный онколог края от онкологии. О чем говорить. Пробуйте, это поможет, врачи для вас ничего не сделают, лечат всех по протоколу и результата нет. Ничего не доказано, ни одно лечение.
В мечеть всех пускают. Главное по скромнее одеться ради уважения. Прикройте голову, соберите волосы, наденьте юбку ниже колен, плечики закройте. И все можете заходить спокойно. Сама мусульманка.❤️
Продаем сыродавленное живое масло холодного отжима без нагрева и контакта с металлом.телефон 89897741879
Здравствуйте.Королевское хорошее,но мягкое,попробуйте чёрный тмин с хильбой смешанный,в бутылках по 0.5 мл.Очень эффективный.И не забывайте запивать водой с мёдом и в течение дня пить воды.Просто воду.Не чай не суп.Следите за питанием,балансируйте приём пищи.То,что у вас произошло обострение,это говорит о том что масло работает.Если хотите избавиться от камней в почках, можете дополнительно пропить Сенну мекканскую.Она их растворяет, превращает в песок и выводит.
Не всем можно пить хильбу, так, как она повышает гормон пролактин . Я это на себе испытала .
Всем привет! У меня изначально уши очень сильно реагировали на высокие частоты(бывало так, что даже болеть сильно начинали). Мне привезли из Египта масло черного тмина и сказали капать в уши по 1 капле. Я так и делала, но через некоторое время в правом ухе стала появляться корочка(очень жесткая), и ухо начало болеть, а левое вообще вспухло до такой степени, что спать на нем не могу. Так продолжается уже около недели, и эта боль начинает сводить меня с ума.
Это нормальная реакция или мне стоит все-таки обратиться к врачу?
Очень возможно что это ваша индивидуальная аллергическая реакция на это масло или на масло именно этого производителя Думаю вам надо временно прекратить использовать это масло и посмотреть что будет И если в дальнейшем решите продолжить лечить уши маслом черного тмина то купите масло другого производителя и сразу не закапывайте, а вставьте в ухо турундочку с этим маслом и оцените реакцию своего организма Капать внутрь уха надо очень осторожно ,нельзя себе навредить
Здравствуйте. Можите подсказать при первом приёме тмина открылась рвота, пол дня не ел. Принял 1ч ложку. Как правельно начать приём?
Здравствуйте. Первые дни тошнило до ощущения, что сейчас вырвет. Потом прошло. Наверное, какие то процессы идут.
И, да, в первые дни боли в желудке были. Тоже прошли😅
Надежда, это просто мистика какая-то ! Два года меня не было на сайте. Сегодня опять стала искать информацию о пользе этого масла и решали зайти на вуман. Нашла эту ветку, заглянула на последнюю страницу (всегда так делаю ) и вдруг наткнулась на свой старый пост двухлетноей давности и Ваш ответ. Спасибо Вам большое за ответ ! Кстати, хочу сказать, что год назад опять попала в больницу с черти чем, непонятным, чего никто не может определить. Но ! Мне сделали УЗИ и в желчном НЕТ полипов. Я объясняю это только действием масла.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как принимали масло чёрного тмина при полипах жёлчного пузыря? И какие были полипы истинные или холестериновые. Спасибо!
Добрый вечер!
Купила масло черного тимина фирмы Барака, очень хочется забеременеть, но все не как не получается..(
Наружно:Пью уже около месяца и пользуюсь как ночным кремом для лица. Кожа лица разгладилась, стала лучше, пигментация стала чуть заметной, не так как было сильно выражено. Если пользоваться маслом после душа, то тело становиться мягким, бархатным...быстро впитывается, стоит попробовать.
Внутрь: Первые несколько дней была отрыжка, потом прошла. Часто не высыпаюсь, после масло стала физически лучше себя чувствовать. Месячные действительно приходят легче...Еще появилась сильная изжога, мучает уже 2-3 недели, особенно по вечерам..На ночь выпиваю масло и "огонь" немного затухает..) Может лечит мой панкреатит и печень, кстати печень иногда дает о себе знать-болит бок.
Есть несколько вопросов: Должна ли быть такая длительная изжога? Может сделать передышку от масла?
Можно и в магазине музульманскгм купить или где специ продают и в мечеть тоже можно не важно кто вы можно зайти и купить
Здравствуйте!
Я первый раз принял масло черного тмина под брендом "СЕАДАН"
....ТО ЖЕ особо не верил...но помогло перестал принимать таблетки и аэрозоль.
Через 3 месяца снова начались одышки....нужно поддерживать периодически
Качество! Многие привозные из Египта, Туниса разбавленные и толку от них нет.
...Ест КРЕПКИЙ сорт - нефильтрованный и первый холодный отжим.
Есть ОЧИЩЕННЫЙ ...подходит тем, у кого изжога или печень...
Помогает от всех болезней! Нужно подобрать дозу.
Желательно с натуральным медрм натощак за 30-40 мин. до завтрака принимайте.
Для меня снижает давление...если мало кушать еды. Желательно хорошо питаться во время приема.
Периодичность- месяц принимать три месяца отдых или кому как!
Суть ДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ-ЗАСТАВЛЯЕТ ИЛИ ОЖИВЛЯЕТ РАБОТЫ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ!!!
Удачи!
Не рекламирую, но кому надо настоящий ...мой ватсап 996 704 323446.
На все болезни есть Шифаа (причина для выздоровления)
Не болейте🤝🤞🤞🤞
Пусть хранит нас Всевышний!
Здравствуйте. Очень хочется попробовать натуральный настоящий продукт. Как заказать Вам?
Масло пила больше года назад, у меня была аллергия на холод, решила полечиться. Выпила одну бутылку 100 гр., аллергия увеличилась, чуть не задохнулась, слизистая носа течет до сих пор, не знаю что делать, антигистаминные не помогают, пробовала мазать травму(был синяк большой) лица, отек до сих пор есть, хотя без масла давно бы уже зажило. Очень жалею, что я это пила. Никому не посоветую.
Пейте асд 2
Добрый вечер!
Я купила в обычной аптеке. Проищводство Алтай. Оочень понравилась. Как добавка к иммунитету просто бомба. Многое облегчает. У меня нормализовался стул. Боли многие ушли. Буду и лальше принимать.
Добрый вечер!
Здравствуйте. Пустят Вас в мечеть, магазин во дворе.
Вырабатывает новые клетки но не раковые,вы когда ерунду всякую пишите имейте ввиду что кого то вводите в заблуждение, а именно больных раком у которых нет времени на сомнения ,которые вы им внушаете
Вы правы, у моего отца рак и Я заставляю его пить тмин с надеждой, что милостивый и милосердный Аллах даст излечение моему отцу. Когда увидела часть комментария испугалась. Спасибо за разъяснение.
Принимаю масло черного тмина внутрь, моюсь мылом с черным тмином, голову мою шампунем с черны тмином уже несколько лет и я очень доволен, с тех пор как начал принимать не был ни у врача ни в аптеке. остерегайтесь подделок , настоящее масло должно жечь горло. а так же советую "муравьиное масло" после депиляции втирается в кожу , останавливает рост волос на полтара года. Сивак лучшее средство по уходу за зубами.
А помогает ли при болях в шее или спине?
Пила масло черного тмина 3 дня тошнота, тошнит вот уже 2 недели, оно у меня фирмы барака цвет коричневый, запах очень неприятный пила 2 чайные ложки утром и вечером, может ли такое быть, ответьте кто нибудь
Я тоже пью это масло барака эфиопские семена. Первый день тоже кое как пила, во рту как машинное масло. Теперь уже я даже не чувствую, пью больше месяца. Запиваю теплой медовой водой. Это действительно помогает. У меня постоянно было депрессивное состояние, и сердечно сосудистой тоже плохо. Теперь я очущаю себя гораздо лучше нет плохого настроения и сердце не беспокоит тьфу тьфу!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте
Я лечила по женский с тмином две недели ставила тампоны и еще три дня, у меня на шейке было пятно которого нужно убрать с операцией. Где только я не проверялась сказали что гичего нету. И спрашивали с чем я его лечила. В исламских магазинах бывает очень многое . Есть капсулы кыст и оно очень хорошая и ее рекомендую пить. Сапасибо.
Это тожепью🙏
Добрый вечер!
Добрый день. Если пьете на тощак, может быть изжога. Врачи рекомендуют любые масла пить во время еды.