Гость
Статьи
Масло черного тмина, …

Масло черного тмина, кто применял ? какие результаты??

Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?

Юля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

А можно ли принимать масло когда у человека ВИЧ

нужно!!!

Гость
Лиса

Я как начинаю пить масло появляются запоры. пью по 1 чл 2 раза в день, запиваю водичкой с медом. У кого-нибудь так бывает? не знаю что делать то ли потом пройдет, подождать надо(но я уже долго пью не проходит), то ли дозу уменьшить, то ли что...

читала, что надо увеличить прием воды

Гость
Ксения

Я вот уже третий день принемаю масло чёрного тмина, по чайной ложке утром и вечером. Пью Египетское "Королевское" Тёмно коричнево-зелёного цвета. Первый раз жгло горло, но вполне терпимо, и запиваю водой с мёдом. На сегодня могу сказать, так как у меня трихомониаз и к тому же видимо цистит, который тоже всё никак вылечить не могу, у меня сейчас цистит видимо и обострился. Но Я слышала что это масло именно лечит а не глушит болезнь, поэтому так и должно быть. В общем буду ждать, как буду чувствовать себя дальше.

Пить Масло тмина чайной ложкой опасно очень!!! Ее пьют каплями!’

Гость
катерина

Здравствуйте пью семена черного тмина уже второй рас. Сон стал лучше, раньше по ночам, не спала просто была безсоница, а теперь все супер бодрость. Нет усталости постоянной. Я не могу передать словами что это за чудо а не лекарство. Месячные идут без болезни. Единственное чуть тошнит но это проходит так как очищается кишечник. Советую всем. Девочки даже людям которые болеют туберкулезом открытой формой и пьют в комплексе с медведкой, пустырникоми цыкорием,становится в сто рас лучше. Даже через 1.5 месяца выписываются с больницы с закрытой формой, все плюсы уходят. Я давно занимаюсь народной медициной а особенно заболеванием рака и туберкулеза и за всю практику очень давольна этим припаратом как черный тмин.

Вы бы лучше грамматикой занялись. Это же нечто,так безграмотно отвечать

Гость
Катя

Я могу сказать отдно тех людей которые у меня лечат туберкулез. у них тоже есть симптомы. рвота тошнота слабость. Через месяц приема да и может быть раньше начинает выводить все не нужное с организма. начинаются боли страшные из за того что идет как и лечение так и чистка вех органов. Так же и при туберкулезе. Только тут роль во всем играет только семена. Тмин при туберкулезе легкого затягивает очаги. А вот Медведку которую я выкапываю и продаю вот она убивает палочку Коха. В вашем случае не стоит пить только один тмин а есть много трав которые очень хорошо помогают. А так же при раке любом я бы посоветовала с едать косточки от абрикосы. Для начала начать с 30 косточек и так дойти до ста. Вот так каждый день до полу года. Это одно из хороших средств что помогает при раке. Могу еще посоветовать вам настойку Болиголова Это ядовитая трава. Но тоже лечит рак. АСД 2 если слышали ну и многое другое. Я занимаюсь народной медициной уже давно. И многие травы и не только было проверенно на больных.

Подскажите пожалуйста, застой желчи чем лечить ? Может семена тмина помогут? И как избавиться от лямблия ?

Гость
Имран

Здравствуйте. Пью масло тмина "аль-Джаннат" уже второй месяц и не просто по чайной ложке, а по 20 мл два раза в день. Вы можете задаться вопросом как это так, если даже при 1 чайной ложке горит желудок, а вот так, покупайте натуральное масло, первого холодного оджима. Пить его очень легко, он не такой горький, как который у нас по 100 рублей продают, не пейте такое масло, я слышал что туда даже добавляют киросин. Покупайте натуральное масло, он дороговат конечно. Короче, суть в чем, у меня была посажена печень изза приема энергетиков в течении 6 лет, поджелудочная на крайней стадии, камни в почках, кишечник, все что можно найти у меня было. Печень перестало болеть: поджелудочная, печень, почки. Для лечения кишечника вместе с тмином употребляю "Сеннол", чувствую себя очень хорошо. Вот еще один секрет, перед сном развожу 3 чайной ложки меда с 0.5 л воды, запиваю 20 г тмином, ставлю будильник на 3 часа ночи, выпиваю 650 г чистой воды, утром встаю бодрым, не зная куда деть энергию, всем здоровья. И главное верьте в Аллах1а и он вам поможет. Аллах1у акбар!

Напишите, хоть кто-нибудь масло черного тмина, какого производителя покупать, чтобы не купить подделку? Кому и от чего помогло тоже непонятно. Нельзя ли немного конкретики? Спасибо за понимание.

Гость
Прасковья

Имран, скажите, где продаётся это масло? Например, в Москве?

Мы сами производим. Сыродавленое методом прессования. Первый холодный отдим. 89254504230

Гость
dream

Конечно вопрос о том, влияет ли черный тмин на размер груди реально рассмешил)))) Так и хотелось дописать и на длину полового члена тоже))))
Если же серьезно, то мои наблюдения таковы. Принимала семена тмина по 0,5 ч.л. за 20-30 мин. до еды 2 р. в день. Через 1,5 недели гной полез всеми дырками))))) Ну, не совсем всеми))))), а конкретно - через нос и рот. Я очень часто (раза три-четыре за год) болела гнойным ларингитом и это не зависимо от времени года. Плюс хронический гайморит. Вот от применения семян вся эта гадость и начала из меня вылазить. Ощущение было такое, будто в солнечном сплетении клубок какой-то образовался. Мне сказали, что таким образом лимфа чиститься. Обострение было жутким. Пришлось перестать его принимать и заняться уже лечением. Но после этого я в течении года ни разу не заболела ни ларингитом, ни гайморитом (вернее про гайморит сказать не было обострений). Сейчас опять начала принимать. Посмотрю как в этот раз будет. Для тех кому интересно, у меня действие на ЖКТ было следующим: в начале приёма ч.тмина (сразу как только съела) было ощущение тяжести в желудке и потом слегка подташнивало, пока не поем. Поела - симптомы пропали. Тут писали, что головные боли проходят - подтверждаю, так как страдаю еще и частыми мигренями, доходит до рвоты. Приступы стали реже и не такие продолжительные. Во всех остальных действиях на организм не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Не согласна с теми, кто утверждает, что это панацея, так как могу отвечать только за то, в чем мне помогло, но и не согласна с теми, кто говорит, что это все туфта, такое утверждение однозначно не верное.

Я пью масло уже месяц...
У меня сама по себе большая грудь ..Но..я заиетила что она стала ещё больше..и муж это заметил....хоьь смейтесь хоть нет..но походу это масло.
Мне нравится это масло..но вот если реально от него рудь растет
Мне походу придется отказаться пить это масло((((

Гость
Алёна

Из моего опыта. Пила сама и поили ребенка 4 лет. Себе по 1 ч.л. утром и вечером за 15 мин до еды, запивая пол стаканом воды с медом, ребенку по пол ч.л. Всё было прекрасно, у ребенка прошли аллергические пятнышки, более менее стал ходить в сад и не болеть. НО кончилсяся у нас бутылёк, и решили мы купить еще именно такого же, так как уже испробовали (Baraka, пр-во Шри-Ланка). И купили уже другую партию с другой датой розлива и в стеклянной бутылке, отличия нашли сразу - более насыщенный цвет, слегка темнее, и более концентрированный вкус (я еще сказала мужу, что как-будто это масло сильнее предыдущего . И как итог, после трех дней применения, мы вместе с ребенком получили сильнейшее пищевое расстройство с болями, тошнотой и диареей(у ребенка еще поднималась температура). Позвонили официальному дилеру на территории РФ, он объяснил, что в данной партии другие семена, они намного сильнее (эфиопские), т.*****. концентрация намного выше чем у предыдущего выпуска. Вывод, ведрами точно пить не следует. А нужно аккуратно его вводить в рацион, по каплям, даже если берете уже не в первый раз и у того же производителя, т.к. это продукт растительного происхождения, и одинаковыми партиями он просто не может быть.... Вот так вот. После того как мы восстановимся, попробуем снова (т.к. альтернативу пока не нашли), но уже через пипетку, чтоб организм постепенно привык к маслу.

У этой фирмы на бутылках есть этикетка , где написано из каких семян отжато масло .если черная этикетка , то это эфиопское масло ,а если коричневая то из индийских семян .вы скорее всего в первый раз пропили их индийских семян масло , оно мягче ещё его называют для женщин и детей . А эфиопское оно жгучее и отдает скипидаром , но оно самое сильное. Я его с трудом пью, в воде разводу мед и лимон вот только тогда.

Ирина
Гость

Кто- то знает или слышал что-то о том, что нерафинированное масло нельзя принимать вовнуть тк оно вредит печени?

Верить или нет? Что масло, которое ткмно- черного цвета неочищенное только для наружного применения?

Нерафинированное-это масло первого отжима, самое полезное, а рафинированное это глубокая переработка с использованием химпрепаратов, чтобы изт жмыха все остатки выбрать. Я его вообще не употребляю.

Гость
Гость

Здравствуйте Катя! Меня зовут Алексей. Вы сможете подсказать, какой травкой можно подлечить лицо. Постоянно(хотюнчики, такие гнойнечки небольшие) появляются на лице,особенно, если простуда. Пробовал черным тмином, только не косточками, появилась аллергия сначала, перестал маслом натирать лицо, а потом гнойнички повалили массово. Может что подскажите?

Печень чистить надо. И проверьте, не паразиты ли там.

Гость

И пью когда горло болит и делаю массаж стоп с этим маслом, и тампоны ставила с этим маслом всегда помогает. Моя мама тоже пьет когда простуда, помогает. У меня дома всегда это масло. Беру только в стекл бутылочке иранское другим производителям не очень доверяю

Гость

Долго читала форумы и не верила, начала пить и пью уже 2 недели. В это время был незащищённый па, жуткий вагиноз начался, обнаружили гарднереллы методом пцр в большом количестве и назначили лечение. Решила сдать на фемофлор на всякий случай, чтобы посмотреть их количество и начать вставлять свечи с антибиотиками (антибиотики не пью принципиально лет 10 и очень не хотела портить себе биоценоз). Через четыре дня после первого анализа (когда обнаружили эти гарднереллы) пришёл анализ на фемофлор. Абсолютный норматив!!!! Это вообще мои анализы? Где эта гарднерелла?! Даже уреплазму, которая была со мной годами, им не удалось выявить. За 4 дня моя биофлора поборола всю эту каку?))) Схожу к гинекологу, если она не упадёт в обморок)))) Все это время пила масло, клинические симптомы прошли, а таких анализов по гинекологии у меня в жизни не было!! Честно отвечу, чем я лечилась. Масло пила Al Hawag из стеклянной бутылки, первого отжима, с зеленовато-жёлтым оттенком, надпись королевское. Всем здоровья!!

Гость
Мак

Я пью тминое масло и хорошо помогает при болях в суставах ушных болях при для повышения иммунитета но
У меня поднимается температура это не много тревожит пейте масло Да поможет нам всем Всевышний и и будет милостив к нам Аллах. Раз еа сть болезнь значит есть и лекарство говорил Пророк Мухаммад.(сас)

Если температура поднимается при использования масла то вы одержимы джином он горит а вы чуствуете нужно начитывать масло эфект будет еще лудче ин ша Аллах

Гость

Да,так много написано и отзывы разные,хороших больше но некоторые похожи на рекламу.

Гость
Гость

Девушка,у Вас большие проблемы со здоровьем,и масло тут со всем ни при чем.Масло находит больное место и точно бьет в цель.Это не аллергия а стрептококк в горле,вот и получился отек.Масло это чудо,и оно всех лечит,и противопоказаний не имеет.

насколько я помню,противопоказание есть,одно точно,это наличие имплантов

Гость
Гость

Я не Жанна,но в Москве пол литра стоит 850 руб.

не очень верится,это дорогой продукт

Гость
Евгения

Это оч.хорошая цена! Из Египта у меня запросили 30 долларов!

Здравствуйте.а как заказать мне нужно масло черного тмина.заранее спасибо.

Гость
Гость

Такая же история

У вас идёт ощищение организма, всякую бяку выводит, потом лучше станет, вообщем продолжайте пить

Гость
Гость

Я не поняла немного , вы пьёте масло будучи беременной ? Этого делать нельзя . В мечеть Вас конечно ж пустят . Масло тмин нужно пить с перерывами. Три месяца пропили , месяц , два перерыв .

Беременным нельзя, если только не последний срок перед самым родами, они вызывают сокращение матки

Гость
Марго

Мой отец после онкологии кишечника пил курсом,при этом не принимая химии,тьфу тьфу третий год делаем обследования.все отлично.

Как отец

Гость
Гость

Дорогие Турандот и Гость 457 ! Еще недавно я бы к вам радостно присоединилась. Еще совсем недавно у меня была тоже склонность все на свете объяснять глистной инвазией. Но это не так, уж поверьте. Просто есть очень тяжелые и безрадостные жизненые обстоятельства и есть очень слабые и изнеженые люди ( я, в данном случае ), которые не могут свою ношу нести до конца. Кроме того, задумываться о смысле жизни свойственно всем людям, особенно зрелого возраста :))), когда человек молод, играют гормоны в крови, то он не думает " зачем я живу ? ", он просто живет и ему всего хочется и жизнь сверкает красками и ужасно интересно ВСЁ. А когда гормоны отыграли, понимаешь, что все на свете - суета, что если уйдет из жизни твой единственный родной человек, то жить просто незачем. Кроме того, всю жизнь преследует куча комплексов и проблем, для которых нет решения. И мой диагноз наверняка не токсоплазмоз а усталость от жизни. Потому что ни от кого нет помощи, сколько себя помню, всегда ОТ МЕНЯ хотели и получали помощь, в том числе моральную поддержку в тяжелых ситуациях. А когда помощь нужна МНЕ...... не от кого ее получить.

Смысл жизни в Любви к Богу. Любовь к Богу достигается через любовь к ближним. ( Ближние - это те, кто рядом с нами, про которых мы знаем, родственники или, даже друзья). Через Любовь возможно соединиться с Богом и все Его Миром( Небом) в Вечности.

Гость
Анжела

Добрый вечер!

Купила масло черного тимина фирмы Барака, очень хочется забеременеть, но все не как не получается..(

Итак, на собственном опыте:

Наружно:Пью уже около месяца и пользуюсь как ночным кремом для лица. Кожа лица разгладилась, стала лучше, пигментация стала чуть заметной, не так как было сильно выражено. Если пользоваться маслом после душа, то тело становиться мягким, бархатным...быстро впитывается, стоит попробовать.

Внутрь: Первые несколько дней была отрыжка, потом прошла. Часто не высыпаюсь, после масло стала физически лучше себя чувствовать. Месячные действительно приходят легче...Еще появилась сильная изжога, мучает уже 2-3 недели, особенно по вечерам..На ночь выпиваю масло и "огонь" немного затухает..) Может лечит мой панкреатит и печень, кстати печень иногда дает о себе знать-болит бок.

Есть несколько вопросов: Должна ли быть такая длительная изжога? Может сделать передышку от масла?

Многие пишут, что масло можно купить в мечети, меня христианку разве пустят?

А вот у меня жуткая алергия была,как нанесла на лоб и брови масло.Попробоввла потом еще раз на волосы и кожу головы. Тоже лоб,прям красный,как ожог.

Гость
Гость

На третьей неделе использования началась дикая изжога. Ни чем снять не могу. Не знаю даже принимать дальше или нет. Хотя во рту на губе был полип 5 мм. и он рассасывается!

Здравствуйте,уменьшить дозу и с био молоком пейте .Или купите семена и ешьте с салатами или с молоком ….

Гость
Алексей

Юля привет.
Я пью масло 2 месяца на тощак по чайной ложке.
Покупал в тунисе в стекле и в пластике вккс почемуто разный.
Изменений нет.
Единственное что поменялось
Болие бодрый стал. А блин ещё и пару кг набрал весил 114 сейчас 116 при росте 189.
Раз нет изменений значит здоров.
Алергии и побочки ни какой у меня нет. И сейчас пью.
Ах да ещё у меня гепотит B,C
Хотя пропил от него како ето не помню как называется,лекарство за 50т.р толи египт производитель .
толи индия может помогло.
А так пейте масло хуже точно не будет.😎

Вы сами понимаете, что пишите?

Гость
Гость

Здравствуйте Катя! Меня зовут Алексей. Вы сможете подсказать, какой травкой можно подлечить лицо. Постоянно(хотюнчики, такие гнойнечки небольшие) появляются на лице,особенно, если простуда. Пробовал черным тмином, только не косточками, появилась аллергия сначала, перестал маслом натирать лицо, а потом гнойнички повалили массово. Может что подскажите?

почитай в интернете советы доктора Бублик Н.А очень помогает

Гость
01lina

Подскажите при заболевании ВИЧ можно ли пить масло черного тмина. Некоторые люди утверждают, что это погубит человека.

хуже не будет а помочь может

Гость
Ося

Начала принимать урбеч из тмина - пол чайной ложки утром и вечером, ТК написано, что помогает при проблемах с желудком. Сегодня четвертый день, проснулась от сильных болей в кишечнике. Как вы его месяцами пьете? Боюсь принимать дальше.

я жую на ночь 1 ч.л. семян ч.тмина чувствую себя намного лучше несколько раз ночью тоже поболело но прошло

Гость
Светлана

Ну что же, хочу и я поделиться своим опытом использования масла тмина. Были в Египте на новогодних каникулах, там ездили на фабрику масел Нефертити. Оказалось, что это обычный маркетинг, и как все понимают, в таких местах всегда с огромной наценкой продают обычные товары, которые можно купить в другом месте в свободном доступе. Но там мы впервые узнали об этом масле (плюс от маркетинговой экскурсии). Там покупать не стали, обдумали все дома, поискали поставщиков. Заказали на Вайлдберис производства Барака, тот что концентрированнее. Ни по каким лавкам не бегали, по непонятным телефонам не звонили в бешеном поиске. Все просто и доступно каждому. Вообще, я заказывала мужу от кашля, который после коронавируса не желает проходить. Но муж пить не стал, слишком приторный неприятный вкус у него. Пришлось мне начать пить. В инструкции написано по 1 ч.л. утром и вечером перед едой запивая водой с мёдом. Но мне кажется что мёд здесь нужен лишь перебить неприятный вкус масла. Пила 2 месяца, потом на 1 месяц сделала перерыв, сейчас продолжаю. Осталось треть банки 0,5л. В первые дни очень сильно от него хотелось спать и был упадок сил, как будто оно серьезно так давление понижало. Потом начались хронические болячки обостряться, экзема на кистях рук разрасталась сильнее только, хотя раньше была не такой явной, кожа и волосы явно не становились лучше, плюс ко всему первый раз за 15 лет умудрилась заболеть ангиной. И это спустя 1,5-2 месяца с начала приема масла тмина. Я так разозлилась на этот продукт, что перестала принимать его (это как раз тот период перерыва), что перестала его принимать, достала из шкафа нормальные витамины и пропила курс, после которого стала себя чувствовать гораздо лучше. Про вкус масла отбельную тему можно создавать, он настолько неприятный, что для меня испытание его принимать. Обязательно нужно запивать, отрыжка неприятная может быть до 3-х часов. Муж сразу чувствует запах и спрашивает, что такое неприятное я ела.

Это мое лично мнение. Не факт, что верное. Может лучше семена, все таки, чем масло. Масло очень концентированое. И мало хранится. Я штучек 10 жую с утра тщательно пережевывая,не злоупотребляю количеством. И запиваю водичкой.

Гость
Гость

Все что происходит с Вами во время приема масла,это нормально,не бойтесь,каждый организм индивидуален.Результат не заставит себя ждать.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью масла чёрного тмина избавиться от полипов в эндометрии(женское заболевание) Врачи настаивают на удалении , но возраст уже за 60. Буду благодарна за рекомендации.

Гость
руслан

Здравствуйте) применяю черный тмин "черный верблюд" где то уже дней 5 , из симптомов: начались отеки гортании и зуд по всему телу) , ответьте пожалуйста? Это положительная реакция или же негативная ??? Кто знает ?????

как вы сейчас

Гость
Эмма

Здравствуйте. Пью масло черного тмина уже месяц. Масло стопроцентно настоящее. Начала пить его после обострения холецистита по чайной ложке с медом 2 раза в день. В начале курса болели суставы, голова. Ощущалась колика в печени. Потом вроде чуть пошло на спад. А сейчас вообще что только не болит уже почти неделю, и суставы, и голова, подташнивает и почки чувствую. Только печень молчит. Может ли процесс излечения так протекать или стоит обратиться к врачу всё же.

как вы

Гость
tusya_S

Люди, опишите какой вкус и запах у масла черного тмина? Боюсь, что мое подделка, уж очень неприятное оно.

Вкус масла не очент приятный с горчинкой

Гость

Здравствуйте. Ребенку 1,9 . На протяжении 9 месяцев болеет неизвестной болезнью крови ( низкие лейкоциты, тромбоциты , гемоглобин,нейтрофилы) . В лучших клиниках России не смогли установить диагноз . Действовать симптоматически сказали : переливать кровь при совсем низком гемоглобине и вводить иммуномодуляторы . Дали полгода наблюдательной тактики , ибо дальше будет ТКМ . Решила начать давать масло черного тмина (аль хавадж завод , масло «королевское») . После 2 недель приема (2 раза в день по 1,5 мл через шприц) показатели по крови немного поднялись сами!!! Но! У ребенка появилась вязкая слизь в горле , поскольку он мал , то и не умеет харкать. Дважды ночью уже была рвота с этой слизью . На неделю решила отменить прием масла . Вот вчера заново начала давать и опять же ночью он у меня чуть не вырвал , пришлось на руках носить . Подскажите , я дозировку большую даю ? Нормально ли это ? Или лучше отменить прием масла ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Ребенку 1,9 . На протяжении 9 месяцев болеет неизвестной болезнью крови ( низкие лейкоциты, тромбоциты , гемоглобин,нейтрофилы) . В лучших клиниках России не смогли установить диагноз . Действовать симптоматически сказали : переливать кровь при совсем низком гемоглобине и вводить иммуномодуляторы . Дали полгода наблюдательной тактики , ибо дальше будет ТКМ . Решила начать давать масло черного тмина (аль хавадж завод , масло «королевское») . После 2 недель приема (2 раза в день по 1,5 мл через шприц) показатели по крови немного поднялись сами!!! Но! У ребенка появилась вязкая слизь в горле , поскольку он мал , то и не умеет харкать. Дважды ночью уже была рвота с этой слизью . На неделю решила отменить прием масла . Вот вчера заново начала давать и опять же ночью он у меня чуть не вырвал , пришлось на руках носить . Подскажите , я дозировку большую даю ? Нормально ли это ? Или лучше отменить прием масла ?

Добрый день! Позвоните в оздоровительный центр Неумывакина, г. Киров и свяжитесь с врачом, вам там все обьяснят!

Гость
Екатерина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, масло чен тмина, можно принимать при миоме. Или лучше делать тампоны. И вообще помогает от миомы. Спасибо.

И тампоны и масло утро вечер за 30 мин до еды,теплую воду с медом перед маслом

Гость
Гость

Добрый день! Позвоните в оздоровительный центр Неумывакина, г. Киров и свяжитесь с врачом, вам там все обьяснят!

Доброй ночи. Спасибо за рекомендацию, просмотрела их сайт . Сомневаюсь , что там помогут моему крохе . У него ведь костный мозг не очень хорошо работает , а в центре массажи , да ванночки и чаи

Гость
алена

пью масло вторую неделю,на третий день стала болеть поясница и живот,уже пять дней терплю,не знаю как быть??пить дальше или остановиться?? муж тоже пьет масло,но у него пока все нормально.

Масло выявляет проблемные места в организме , если появились боли где либо в организме прекратите приём на три дня , потом продолжайте , и всё пройдёт.

Гость

Начала принимать масло черного тмина в капсулах. Где-то на 3 день стал жидкий стул. Не сразу поняла, что это от масла, так как проводила ещё антипаразитарную программу. Позывы в туалет были практически после каждого приема пищи. Каждое утро и ещё раза 2-3 на протяжении дня. И так на протяжении месяца: урчание в животе, жидкий и кашеобразный стул. Потом решила прекратить прием масла, за сутки всё стабилизировалось. В чем дело подскажите и принимать ли дальше. По всем показателям масло должно стабилизировать стул и решать проблемы с ЖКТ, а у меня получается наоборот. Спасибо

Гость
annamariar

У меня такой вопрос. У кошек лишай,причем долгое время уже и не можем ничем вывести. Подсказали мне,что можно маслом черного тмина натереть пораженные участки. Взяла масло первого отжима Барака,нанесла на кожу и стала ждать. Кошки сразу затихли,только иногда трясли головой. Вроде как не чесали за ушами,как обычно. А на следующий день они все так же вели себя очень тихо,сидели на одном месте,почти не ели и не пили. Я подумала,что надо еще намазать масла. Когда стала наносить его,то почувствовала под пальцами струпья ,причем у всех пяти кошек. И места,где мазала,были горячими. Через час покраснели уши,рядом с теми местами,где я намазала масло и стали ну очень горячими. Побежали в ванну смывать все с шампунем. Сейчас сохнут,но даже не вылизываются. Что это за реакция и что мне делать дальше?

Скажите, пожалуйста,что дальше было с кошками?У меня это масло случайно попало на кошку и теперь она не ест ни пьет,не двигается,не мяукает

Гость

От псориаза мне не помогло

Чтобы помогло:
Рекомендую покупать масла, которые хранятся/хранились в холодильнике (это только начало всех рекомендаций).
В магазинах и аптеках такого "сервиса" нет.
Начал готовить масло, когда столкнулся с проблемами у себя и у супруги (по здоровью). Купил три пресса, боченки из "медицинского капролона" (г.Клин), сейчас имею много информации о производителях масел мировых брендов. И эта информация не окрыляет, сам когда-то пропил масло черного тмина австрийского завода "тисним", магазина "Фарадж" (4 литра в металлических бутылках!!!). Эффектов не узрел!!!!!!!
Вопросы и ответы:
Как масло производят - прессование шнековым методом.
Чем оно полезно - ничем.
Чем не полезно - все масла окисленные, из-за соприкосновения со шнеком под высокими температурами (60-180 градусов)
Как происходит окисление - металл, несмотря на его состав, является катализатором окислительных процессов всей органики.
А при чём тут температура - она умножает эффект окисления в геометрической прогрессии.
Про температуру - человек умирает при 42/43-х градусах, т.е. в крови сворачивается белок = в данных маслах нет ничего полезного.
Что такое окисленное масло, пример - настоящее льняное масло имеет слегка сладковатые ореховые нотки, купите самое дорогое или дешёвое масло в магазине или в аптеке - оно однозначно неприятное с горьковатым вкусом. Масло полученое шнековым методом - это что ни есть, как продукт распада, с освобожденными свободными радикалами, с которыми люди борются принимая антиоксиданты (а тут - сами же усугубляют себе участь).
Льняное масло имеет в основном Омега-3, отсюда мгновенная прогорклость, остальные масла, к сожалению не отличить по вкусовым качествам, например кедровое или масло грецкого ореха и тем более черного тмина, но.... вы глаз у комара видеть? .... А он есть! Тут так же.
Покупать масла, важно, только у частных маслоделов, на обычных прессах (а "шнековые убийцы масел" имеют вид мясорубки, с горизонтально вращающимся шнеком, ну это для девочек)

Гость

Ассаламу алейкум! сколько стоит

Не ведитесь на привезенные масла магазинные или аптечные, они все окисленные.
Покупайте из под пресса, у маслоделов и будет тогда эффект.

Гость

Вы где брали? В аптеках нормальные?

Не стоит брать ни в аптеках ни в ЗОЖ магазинах. Нигде не видел, чтобы продавали из холодильника! Все производственные масла - окислены из-за соприкосновения с металлом (со шнеком) и убиты темперарой (шнек выделяет при трении более 60 градусов)
Белок в крови сворачивается при 42-43 гр. = Вывод очевиден. Покупайте только у частных производителей.

Гость

У кого нибудь был положительный опыт в использовании масла при восполениии на зубе? Может ли восполнение пройти при употреблении и тд. Буду благодарна за информацию.

Всё индивидуально, нужно пробовать, но судя по времени размещения вашего сообщения - уже не болит))
Но масло, важно покупать у частников, а магазины, аптеки, привезенные из Египта - это всё только вредит организму (см. мои ответы выше, про свободные радикалы)

Гость

Вы бы лучше грамматикой занялись. Это же нечто,так безграмотно отвечать

Добрый день, вы знаете - воспитание гораздо важнее образования - Екатерина пожелала всем здоровья, в отличие от вас, тут уже рецепта нет

Гость

Напишите, хоть кто-нибудь масло черного тмина, какого производителя покупать, чтобы не купить подделку? Кому и от чего помогло тоже непонятно. Нельзя ли немного конкретики? Спасибо за понимание.

Добрый день, пользуйтесь на здоровье только частными небольшим производствами, масло должно быть добыто не шнековыми прессами, но обычными. 8(905)768-28-29 Евгений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Нерафинированное-это масло первого отжима, самое полезное, а рафинированное это глубокая переработка с использованием химпрепаратов, чтобы изт жмыха все остатки выбрать. Я его вообще не употребляю.

Не рафинированное масло, если оно из аптеки и магазина - так же как и рафинированное запрещено самим организмом!
Все производители нацеленные на оптовые продажи, действия их направлены исключительно на бизнес, но не на наше здоровье, поэтому используют шнековые пресса (быстро давят и процент отделения масел намного больше обычного, безопасного для масел прессования).
Точно такие же свободные радикалы, освобождаются от основных молекул при температурном окислении масел, а так же при соприкосновении с металлическим шнеком, тем более одновременно!
Мы давим масла на обычных прессах, при температуре 24 градуса, в боченках из "медицинского капролона" (завод поставщик капролона для изделий медицинского назначения г.Клин), подкладка, между штоком пресса и семенами, так же капролоновая.
8(905)768-28-29 Евгений

Гость

И пью когда горло болит и делаю массаж стоп с этим маслом, и тампоны ставила с этим маслом всегда помогает. Моя мама тоже пьет когда простуда, помогает. У меня дома всегда это масло. Беру только в стекл бутылочке иранское другим производителям не очень доверяю

Добрый день, про доверие:
Все производители нацеленные на оптовые продажи, действия их направлены исключительно на бизнес, но не на наше здоровье, поэтому используют шнековые пресса (быстро давят и процент отделения масел намного больше обычного, безопасного для масел прессования).
Точно такие же свободные радикалы, освобождаются от основных молекул при температурном окислении масел, а так же при соприкосновении с металлическим шнеком, тем более одновременно!
Мы давим масла на обычных прессах, при температуре 24 градуса, в боченках из "медицинского капролона" (завод поставщик капролона для изделий медицинского назначения г.Клин), подкладка, между штоком пресса и семенами, так же капролоновая.
8(905)768-28-29 Евгений

Гость
Татьяна

Привезла масло из Египта, покупала в аптеке (завод Эль Хавадж). Запах машинного масла и вкус ужасный. Пить страшно. Каким оно должно быть по вкусу и запаху?

Именно таким и должен быть😊

Гость
annamariar

очень зря,что Вы не зная меня и моих животных так легко судите. Если Вы врач,то очень некорректно себя сейчас повели. Нас заразил чужой питомник еще зимой и мы уже чем только не кололи и не мазали,но этот грибок ничему не поддавался. И это не значит,что я своих кошек подобрала,а даже если и так,не вижу,почему за это меня корить должны.

Вы большая молодец, что так заботитесь о своих животных. Удачи Вам и здоровья!