Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Добрый день. Про масло черного тмина узнала из постов разных врачей интегративной медицины. Не очень приветствую медикаментозные лечения, поэтому все время ищу альтернативы. В октябре 2023 года начала пить по 1 ч ложке натощак, запивая свежевыжатым соком. Через некоторое время появилась изжога, поняла, что мне не нужно его пить таким способом. Да и врачи советуют не пить масла любые натощак. При этом утром всегда выпиваю стакан горячеватой воды. Убрала практически сладкое, мучное. Воду стараюсь пить больше обычного (было максимум 800-1000 мл) сейчас до 1,5 л довожу. Эффект был такой: 1) похудела на 3 кг за 2 месяца, улучшилось состояние кожи, волос, ногтей. Волосы и ногти стали расти быстрее. Масло еще добавляю в крем для лица и крем для тела. Однозначно рекомендую всем, конечно если нет аллергии. Как ранее писали другие пользователи, действительно появляется прилив сил, настроения. Но в феврале что-то стало происходить, не могу точно сказать, но хочу узнать были ли такие симптомы у кого-то из тех, кто пользуется маслом? Стала плохо чувствовать, как будто простуда, слабость, особенно под вечер, болит горло. Так почти месяц. В марте стало совсем хуже. Стала очень сильно болеть спина, горло, слабость особенно под вечер после работы, кашель, заложенность уха, даже началась боль. Кашель продуктивный, мокроты гнойная. Температуры нет. Неделей ранее заболела дочь, был отит. Сейчас после обращения к врачу (испугалась все же) конечно назначили антибиотик, кучу капель, таблеток от кашля. Это такой эффект от масла? Либо я его использовала долго без перерыва? Многие пишут, что наоборот не болеют простудными или очень быстро проходит.
Можно порыться в исследованиях воз. Там убедитесь, что средство действеннок. Я читал исследования арл паразитов. Не помню каких, но оно их убивает эффективно. Исследования были в пробирках и аотом на крысах. В общем первого и второго ряда исследования. Жаль до человека пока ее дошло. Но средство очень обнадеживающее, как противопаразитарка.
Здравствуйте. Ребенку 1,9 . На протяжении 9 месяцев болеет неизвестной болезнью крови ( низкие лейкоциты, тромбоциты , гемоглобин,нейтрофилы) . В лучших клиниках России не смогли установить диагноз . Действовать симптоматически сказали : переливать кровь при совсем низком гемоглобине и вводить иммуномодуляторы . Дали полгода наблюдательной тактики , ибо дальше будет ТКМ . Решила начать давать масло черного тмина (аль хавадж завод , масло «королевское») . После 2 недель приема (2 раза в день по 1,5 мл через шприц) показатели по крови немного поднялись сами!!! Но! У ребенка появилась вязкая слизь в горле , поскольку он мал , то и не умеет харкать. Дважды ночью уже была рвота с этой слизью . На неделю решила отменить прием масла . Вот вчера заново начала давать и опять же ночью он у меня чуть не вырвал , пришлось на руках носить . Подскажите , я дозировку большую даю ? Нормально ли это ? Или лучше отменить прием масла ?
До трех лет нельзя масло давать детям.
Нисколько не отрицаю, что в капле крови можно увидеть такое, что волосья дыбом встанут. Но дело-то в том, что так было всегда, это просто с современной техникой стало возможным все это увидеть. И, как я уже писала, везде море людей, которые вообще никогда в жизни не моют руки и жрут просто как *****, буквально с земли. И здоровы, бодры, буквально сметают все на пути. Никогда не забуду, как в молодости ехала как-то в плацкартном вагоне. Так вот, там ехали сельские жители с Зап.Украины, молодежь и они раскладывали, резали хлеб, колбасу и помидоры ПРЯМО НА СТОЛИКЕ, даже не подстелив клочка бумги ! Надеюсь, не нужно объяснять, что такое столик в поезде. Это то место, которое не моется НИКОГДА в жизни. На него становятся ногами, ставят чемоданы, ну и чего там объяснять, все же понятно. Уверяю Вас, что нет на свете здоровее этих ребят А посмотреть на их каплю крови ? Там и эритроцитов и других элементов крови нет, там СПЛОШНЫЕ яйца глист, простейшие, вирусы и даже кродильи яйца. И еще пример : была у меня одна пожилая женщина, она умерла в 88 лет по глупости, от разрыва аневризмы аорты. Так вот, она ела из кошачьей миски. Ну, не то, чтобы ела, а так, пробовала. И была здоровее всех здоровых. А ее каплю крови если посмотреть ?!
Ну и долго те парни были здоровы ? Свечку им держали? Я то же был здоров , ничего не боялся . А сейчас разваливаюсь уже два года . Что подцепил за два года так и не выяснил толком . Вот до паразитов добрался , по ходу и правда суши дали о себе знать , описторхами . А жрал когда , был цветущий и здоровый . Меня бы то же в пример привели?
А у вашей женщины , разрыв аорты . Это сердечное . Токсокароз возможен был , ну доелась. И как долго она ела с кошачей миски? С детства ? Сомневаюсь...
офигенная штука. мазала больной геморрой, прошло и больше не болит лет 5
Ищите Эфиопское. На дне должен быть осадок. И при употреблении обжигающий горло,как бы "дерущий горло" вкус. Отрыжка и послевкусее специфичное
Отличное масло 🙏сама его принимаю , вкус конечно специфический горло обжигает ну не надолго , присутствует отрыжка , я принимаю силу трех зерен холодного отжима от фирмы Bio haysh . Еще если у кого больной желудок и кишечник лучше пить после еды .
Медицинские работники относятся к лечению травами не всегда однозначно и с некоторой опаской. Только в одном гинекологи и акушеры едины – лечение бесплодия травами начинать стоит только после тщательного медицинского обследования, выявления отсутствия противопоказаний и под пристальным наблюдением врача.
Некоторые растения оказывают сильнейшее воздействие на организм. И при неправильном и бесконтрольном применении могут спровоцировать маточные кровотечения, проблемы с желудком и печенью, привести к выкидышу и другим неприятным последствиям.
Медицинские работники назначают всем подрят гормоны, от которых у меня лично жуткая тошнота и головная боль. И печень они сажают тоже.Недавно прочитала про масло черного тмина, купила капсулы. Не знаю, какая будет реакция, но гормоны мне не пошли. Жуткая побочка и от проблемы не избавили.
Это аллергическая реакция. Отменяйте
Я в пути,но чистками занимаюсь 10 лет,постепенно нашла то,что мне нужно.Легко,быстро и качественно.На гемосканировании паразитов не обнаружено. Плазма крови чистая,а это главный показатель крови. Это путь длинною в жизнь.Постоянно поддерживая чистую водную среду организма легко добится хороших результатов.А убойная,потому что действует убойно на печень и почки,при этом паразитов бьет будто топором,а их надо вежливо попросить на выход.Когда им нечем дышать,они сами покидают хозяина.
Подскажите пожалуйста, как именно вы избавляетесь от этих гадов, заранее благодарю
Вы не правы бочками нельзя 1 чайная ложка масла черного тмина утром и вечером до еды за 30 мин желательно и 1 ст ложку меда натурального если мед не противопоказан и нет на него аллергии на пол стакана кипяченной воды мед перемешать и пить все,алькоголь противопоказан,будьте здоровы.
НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!
Здравствуйте , у меня инфекция ! Делаю тампоны из черного тмина , и такие боли сейчас ужасные , в особенности при интиме ! Наверное там идет лечение и по этому болит ?! А так я знаю что это прекрасное лекарство от всех болезней . Еше знаю что от бесплодия и проблемах с маткой помогает Кыст Аль Хинди ! Многие советовали!.
У Вас ожог слизистой влага за от тампонов с маслом тмина.
Я применял.
В основном как мазь против паппилом на лице и на шее. На лице около глаз убрал одну . К сожалению вторая слишком близко к глазу , мажу и начинает щипать в глазу.
На шее - упали три крупные паппиломы.
Просто втирал масло по вечерам на пару часов и массажировал нежно втирал.
Пара папиллом ушли за месяц , другие две - за три месяца , они побольше были.
Перед отпадением папиллома слегка чешется , каменеет , если большая - развалится на мелкие кусочки. Если маленькая - просто отпадет.
Пардон за натурализм - выскочила как то одна похожая гадость ниже мошонки , прям посередине между ног , невозможно ходить было , натирало болело. Сделал примочку , ватку макнул в масло , сверху пластырь и на эту гадость . На всю ночь. Утром гадость почернела ссохла отпала , прямо на ватке была.
У друга геморрой , он пил и делал примочки на ночь. Очень помогало.
Можно и в магазине музульманскгм купить или где специ продают и в мечеть тоже можно не важно кто вы можно зайти и купить
Добрый вечер! По поводу приема масла, мы всегда рекомендуем начинать прием масла с минимальных доз - это 1/4 чайной ложки в обед во время или после еды и так неделю, потом по 1/2 ч.л. в обед во время еды или после еды-1 неделю, посмотреть по самочувствию, если норм., можно перейти на 1 ч.л. в обед во время или после еды. Всё индивидуально, тут нужно смотреть по реакции организма. Если в таком режиме принимаете масло и Вам комфортно, не нужно переходить на прием масла натощак и увеличивать дозировку. Всё хорошо в меру.
По поводу появления изжоги, такое бывает, попробуйте уменьшить дозировку, перейти на прием масла во время или после еды, если не пройдет изжога сделайте перерыв.
Мы сами занимаемся изготовлением сыродавленного масла, масло Черного тмина тоже делаем, семена из Индии, отжимаем на прессе 54 тонны. Если будут вопросы или желание заказать масло, пишите. т: 8 918 507 70 76 Виктория "Добромасло"
Очень возможно что это ваша индивидуальная аллергическая реакция на это масло или на масло именно этого производителя Думаю вам надо временно прекратить использовать это масло и посмотреть что будет И если в дальнейшем решите продолжить лечить уши маслом черного тмина то купите масло другого производителя и сразу не закапывайте, а вставьте в ухо турундочку с этим маслом и оцените реакцию своего организма Капать внутрь уха надо очень осторожно ,нельзя себе навредить
Не желательно закапывать уши маслом, да вообще любыми каплями на масляной основе, лучше масло Черного Тмина принимать во внутрь, оно имеет противовоспалительный эффект, начинать прием с минимальных доз 1/4 ч.л. в обед во время или после еды, постепенно довести до 1 ч.л.
Добрый день. Про масло черного тмина узнала из постов разных врачей интегративной медицины. Не очень приветствую медикаментозные лечения, поэтому все время ищу альтернативы. В октябре 2023 года начала пить по 1 ч ложке натощак, запивая свежевыжатым соком. Через некоторое время появилась изжога, поняла, что мне не нужно его пить таким способом. Да и врачи советуют не пить масла любые натощак. При этом утром всегда выпиваю стакан горячеватой воды. Убрала практически сладкое, мучное. Воду стараюсь пить больше обычного (было максимум 800-1000 мл) сейчас до 1,5 л довожу. Эффект был такой: 1) похудела на 3 кг за 2 месяца, улучшилось состояние кожи, волос, ногтей. Волосы и ногти стали расти быстрее. Масло еще добавляю в крем для лица и крем для тела. Однозначно рекомендую всем, конечно если нет аллергии. Как ранее писали другие пользователи, действительно появляется прилив сил, настроения. Но в феврале что-то стало происходить, не могу точно сказать, но хочу узнать были ли такие симптомы у кого-то из тех, кто пользуется маслом? Стала плохо чувствовать, как будто простуда, слабость, особенно под вечер, болит горло. Так почти месяц. В марте стало совсем хуже. Стала очень сильно болеть спина, горло, слабость особенно под вечер после работы, кашель, заложенность уха, даже началась боль. Кашель продуктивный, мокроты гнойная. Температуры нет. Неделей ранее заболела дочь, был отит. Сейчас после обращения к врачу (испугалась все же) конечно назначили антибиотик, кучу капель, таблеток от кашля. Это такой эффект от масла? Либо я его использовала долго без перерыва? Многие пишут, что наоборот не болеют простудными или очень быстро проходит.
Добрый вечер, масло Черного тмина нельзя принимать на постоянной основе, нужно обязательно делать перерыв. Принимать курсом от 1 до 3-х месяцев, потом делать перерыв на 2-3 месяца.
У меня пролактин повышен и гипофиза аденомы можно ли мне её принимать и кто принимал в таких ситуациях и помогло ли им
Вот мне тоже интересно,так как такой же диагноз.Начала сама принимать,начался цикл который отсутствовал три месяца,но стала снова болеть грудь,это говорит о повышении пролактина
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью масла чёрного тмина избавиться от полипов в эндометрии(женское заболевание) Врачи настаивают на удалении , но возраст уже за 60. Буду благодарна за рекомендации.
Добрый вечер, могу от всего сердца порекомендовать вам пройти курс очищения и перейти на энергопитание, прежде, а потом уже посмотрите нужна ли вам операция или она совсем не понадобится. Если интересна тема избавления от болячек , можете найти в телеграме Тельнову Анну и ознакомиться с тем, что она рассказывает. Это касается многих болячек и проблем со здоровьем . Сразу скажу я никак не отношусь к ней , просто совершенно случайно , когда-то попала на её страницу , но выбирать конечно вам . здоровья вам
Девушки, почитайте информацию в «Телеграме» у Анны Тельновой, нужно очищение и энергопитание, то есть комплексный подход, и забудете про такие болячки и таблетки в целом. Сразу скажу, я никак к этому человеку не отношусь, но когда-то, как и вы, искала, как излечить болячки, но только с годами попалась эта девушка. Вы, может, к этому и не сразу придёте, как и я. Это просто мой совет, а решать только вам.
И насчёт масла, лучше с утра на голодный желудок воду с лимоном, через 15–30 минут масло, закусывая ложкой мёда, и можно запить водой, и так же от 15 до 30 минут ничего не кушаем и не пьем больше. Удачи вам!
Ооооо, если хоть что-то рассосется, это будет немыслимая победа ! У меня множественные мелкие полипы в желчном пузыре, я постоянно пью всякие травы и средства. Кроме того, есть такая гадость, как папилломы. Чтобы от них избавиться, я выпила СТОЛЬКО всякого, что можно написать список на двух листах мелким шрифтом. Хоть бы хны. Их становится все больше.
И мне, конечно, не 18, а скоро 56. :))))
И еще одна ужасная проблема : совершенно нет сил. Утром не могу встать, даже если спала 12 часов. Можно, конечно, все объяснить ужасно нервной ситуацией у меня дома, но ведь проблемы есть у всех. Во всяком случае, среди тех, кого я знаю, нет людей без проблем, но все как-то функционируют, бегают, работают, чего-то добиваются. Я же просто еле ноги таскаю. Щитовидка немного недодает, но не сильно. Пить гормоны по-любому не буду. А так, в общем, я здоровый человек. Откуда такая слабость, просто смертельная слабость ! совершенно не понимаю.
Здравствуйте. У моей мамы лет в 35 было хроническое состояние упадка сил. Оказалось гипофункция( вроде) щитовидной железы. Короче щитовидка малюсенькая очень. С тех пор пьет гормоны и все с ней хорошо. Ей 68 лет.
Сегодня начала слазить кожа. Появились кровоподтеки и течет сукровица. Шерсть с мест,на которые мазали масло слезла вся. Иногда чешут кошки места ниже намазанных. Видно,что грибок не ушел. Сегодня узнала,что часто на масло черного тмина идут раздражения на коже,поэтому советуют применять его 1:1 с оливковым маслом. Для животных особенно,нельзя было рисковать. Как все зарастет(сейчас лечим жиром эму),так попробую снова,но уже буду разбавлять.
Масло Барака. Принимаю внутрь и мажу наружно. Псориаз. Так моя кошка это масло слизывает. И ничего.
Псориаз лечит. Красные припухлости прошли. Осталась только сухость. Зуд еще немного беспокоит. Но уже так кожная шелуха не сыпется . Сама не верила. Брат силом заставил. После недельного приема и натирания сама своим глазам не поверила.
ПРИВЕТ Я НАЧАЛ ПИТЬ ЧОРНЫЙ ТМИН ДЛЯ ПЕЧЕНИ ТОЧНЕЕ НА ЛИЧЕНИЕ РАКА ПЕЧЕНИ И Я НАЧАЛ ПИТЬ ТМИН ПО ОДНУ ЛОЖКУ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ и ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛАБОСТИ ИНОГДА И ПРИСТУПЫ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕТ ЛИЧЕНИЕ ИЛИ ОНО МНЕ РАЗРУШАЕТ ПЕЧЕНЬ ВООБЩЕ ЧТО ЭТО НА САМО ВДЕЛЕ МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЕСНИТЬ СПАСИБО ???
Это глисты погибают и выделяют токсины - интоксикация у вас. Делайте клизмы, пейте сорбенты - удаляйте их быстрее из организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для Тори. Волосы выпадают по многим причинам.Но самая главная причина это воспалительный процесс в организме.Его надо найти.А вот это большая задача для врачей.И еще нехватка минералов,витаминов и микроэлементов.И здесь тяжело найти,что именно не хватает.Надо пробовать все подряд,и Вы обязательно будете иметь густую шевелюру.И еще,после родов волосы могут и сами восстанавливаться,не паникуйте,все будет хорошо.
Воспалительные процессы в организме создают вирусы бактерии паразиты грибки. Врачи их особенно паразитов искать не будут. А масло черного тмина как раз от них.