Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
А головокружения снимал гинкго билоба!!еще вспомнил что начал пить Масло Чёрного тмина (Австрия)только потому что не мог избавиться от аллергических высыпаний на лице,поел высыпания,поголодал день высыпания,утром проснулся высыпания,только Масло и помогло,сначала не верил начал пить в капсулах,одну ,вторую,четвёртую,вовремя еды,потом как накрыло!!Слабость ,тошнота ,и т.д, ,сейчас пью не в капсулах,и высыпания усиливались с каждым приемом,на лицо ещё мазал очень щипало!!Лучше берите Тасним не рискуйте Египетскими маслами!Пусть дороже но лучше!Может кому то мой отзыв будет полезным!Здоровья!
Здравствуйте!
Я первый раз принял масло черного тмина под брендом "СЕАДАН"
....ТО ЖЕ особо не верил...но помогло перестал принимать таблетки и аэрозоль.
Через 3 месяца снова начались одышки....нужно поддерживать периодически
Качество! Многие привозные из Египта, Туниса разбавленные и толку от них нет.
...Ест КРЕПКИЙ сорт - нефильтрованный и первый холодный отжим.
Есть ОЧИЩЕННЫЙ ...подходит тем, у кого изжога или печень...
Помогает от всех болезней! Нужно подобрать дозу.
Желательно с натуральным медрм натощак за 30-40 мин. до завтрака принимайте.
Для меня снижает давление...если мало кушать еды. Желательно хорошо питаться во время приема.
Периодичность- месяц принимать три месяца отдых или кому как!
Суть ДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ-ЗАСТАВЛЯЕТ ИЛИ ОЖИВЛЯЕТ РАБОТЫ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ!!!
Удачи!
Не рекламирую, но кому надо настоящий ...мой ватсап 996 704 323446.
На все болезни есть Шифаа (причина для выздоровления)
Не болейте🤝🤞🤞🤞
Пусть хранит нас Всевышний!
ПРИВЕТ Я НАЧАЛ ПИТЬ ЧОРНЫЙ ТМИН ДЛЯ ПЕЧЕНИ ТОЧНЕЕ НА ЛИЧЕНИЕ РАКА ПЕЧЕНИ И Я НАЧАЛ ПИТЬ ТМИН ПО ОДНУ ЛОЖКУ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ и ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛАБОСТИ ИНОГДА И ПРИСТУПЫ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕТ ЛИЧЕНИЕ ИЛИ ОНО МНЕ РАЗРУШАЕТ ПЕЧЕНЬ ВООБЩЕ ЧТО ЭТО НА САМО ВДЕЛЕ МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЕСНИТЬ СПАСИБО ???
Улучшение печени наоборот
Добрый вечер!
Купила масло черного тимина фирмы Барака, очень хочется забеременеть, но все не как не получается..(
Итак, на собственном опыте:
Наружно:Пью уже около месяца и пользуюсь как ночным кремом для лица. Кожа лица разгладилась, стала лучше, пигментация стала чуть заметной, не так как было сильно выражено. Если пользоваться маслом после душа, то тело становиться мягким, бархатным...быстро впитывается, стоит попробовать.
Внутрь: Первые несколько дней была отрыжка, потом прошла. Часто не высыпаюсь, после масло стала физически лучше себя чувствовать. Месячные действительно приходят легче...Еще появилась сильная изжога, мучает уже 2-3 недели, особенно по вечерам..На ночь выпиваю масло и "огонь" немного затухает..) Может лечит мой панкреатит и печень, кстати печень иногда дает о себе знать-болит бок.
Есть несколько вопросов: Должна ли быть такая длительная изжога? Может сделать передышку от масла?
Многие пишут, что масло можно купить в мечети, меня христианку разве пустят?
Именно для печени самое лучшее лекарства тминное масло,не переживайте и мечеть пустить кто вы не были. Будете здоровые
Я пью масло черного тмина уже 10 лет, лучшего масла для нашего организма я не знаю иммуностимулятор единственный в мире подарок от природы человечеству, аналогов не существует и покупаю я его в Египте, кто то писал что в Египте не берите что вы понимаете в этом нужно пить масло черного тмина холодного отжима а вы наверное п ьюете горячего может и не помочь, не покупайте в лавочках на улице и подешевле покупайте в специализированных центрах и будете иметь результат..........кому интересно пишите отвечу на любые вопросы и не только масло черного тмина а и другие масла
Здравствуйте, а где Вы покупаете масла??? Поделитесь сайтом🙏
были очень сильные проблемы по-женски, эндометриоз. постоянно болело внутри живота, эту боль ощущала непрерывно. не могла нагнутся даже. пила гормональные, травы, но ничего не помогало. начала пить масло черного тмина 3 месяца назад, сейчас боли почти сошли на нет. если раньше болело на 100 процентов, то сейчас примерно на 30 иногда потягивает. надеюсь победить эндометриоз, конечная цель - беременность. как забеременнею, отпишусь
Вылечили эндометриоз?
Пила масло черного тмина 3 дня тошнота, тошнит вот уже 2 недели, оно у меня фирмы барака цвет коричневый, запах очень неприятный пила 2 чайные ложки утром и вечером, может ли такое быть, ответьте кто нибудь
Здравствуйте, у меня зубные импланты. Можно принимать масло черного тмина или только мазать)
У моеи девочки воспаление сосудов и переохлаждение.болят кости.4 года назад нам поставили диагноз узловатая эритема.а недавно болезнь бехчета.мы принимаем лекарство колхицин.свиду сыпи нет.болезнь коварная убивает медленно поражая сосуды и всю систему.не знаю что делать.это все началось после того как я уступила однои гостье кровать у нее был новорожденныи ребенок.а мы лежали на полу с моеи семилетнеи девочкои.видимо у нее иммунитет был слаб что пошло переохлаждение тела.в общем я виновата и не могу простить себе этого.прошу у всевышнего лекарство для моеи девочки.может стоит принимать масло черного тмина.кто подскажет я в депрессии переживаю за дочь.как же я так могла а теперь не могу ничем еи помочь потому что говорят болезнь не излечима
Это не от того что вы с дочерью легли на полу не вините себя
Периодически пью масло утром натощак с ч.л. меда и запиваю водой - 20 дней. Потом опять курс месяца через три. У меня по окончании наблюдались запоры с неделю, потом прошло. Мне 54 года, прохожу всех врачей и проблем со здоровьем пока нет. Думаю, что масло играет свою роль.Только вот не знаю где в Москве купить настоящее, чтоб не подделку? Подскажите...
Iherb (айхерб) там беру в капсулах, хорошоее чистое без примесей
Купили масло Барака. Лежала в больнице с бронхитом и соседка по палате порекомендовала для выздоровления попить это масло.
Утром натощак выпила ложечку,запила теплой водой без меда. Пошло хорошо. Но минут через пять-десять ощутила тяжесть в желудке,начало поднывать в левом подреберье. Через некоторое время все прошло. Вечером я опять выпила ложечку,и опять начались неприятности внутри. Больше я рисковать не стала. Какое же это лекарство,если от него начинают ныть мои болячки?
Так же и муж. Выпил пару раз,тошнота,изжога и больше не стал. Будем мазать руки,ноги...
надо было еще продолжить, на ночь наверное не стоит, масло все-таки
Масло лучше покупать в Египте там оно настоящее и стоит копейки...я всегда заказываю знакомым когда кто то туда едет...даю детям, их у меня трое, и проблем с заболеваниями мы не знаем хотя они ходят в садик.
Позавчера прилетели с Египта были на фабрике масел, 200гр.2100 где вы там дешевое нашли, не знаю. Разбавленое если только, то да.
Конечно вопрос о том, влияет ли черный тмин на размер груди реально рассмешил)))) Так и хотелось дописать и на длину полового члена тоже))))
Если же серьезно, то мои наблюдения таковы. Принимала семена тмина по 0,5 ч.л. за 20-30 мин. до еды 2 р. в день. Через 1,5 недели гной полез всеми дырками))))) Ну, не совсем всеми))))), а конкретно - через нос и рот. Я очень часто (раза три-четыре за год) болела гнойным ларингитом и это не зависимо от времени года. Плюс хронический гайморит. Вот от применения семян вся эта гадость и начала из меня вылазить. Ощущение было такое, будто в солнечном сплетении клубок какой-то образовался. Мне сказали, что таким образом лимфа чиститься. Обострение было жутким. Пришлось перестать его принимать и заняться уже лечением. Но после этого я в течении года ни разу не заболела ни ларингитом, ни гайморитом (вернее про гайморит сказать не было обострений). Сейчас опять начала принимать. Посмотрю как в этот раз будет. Для тех кому интересно, у меня действие на ЖКТ было следующим: в начале приёма ч.тмина (сразу как только съела) было ощущение тяжести в желудке и потом слегка подташнивало, пока не поем. Поела - симптомы пропали. Тут писали, что головные боли проходят - подтверждаю, так как страдаю еще и частыми мигренями, доходит до рвоты. Приступы стали реже и не такие продолжительные. Во всех остальных действиях на организм не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Не согласна с теми, кто утверждает, что это панацея, так как могу отвечать только за то, в чем мне помогло, но и не согласна с теми, кто говорит, что это все туфта, такое утверждение однозначно не верное.
А можно с вами связаться, у меня много вопросов, у менч проблема с жкт, и помогает только метронидазол, хотя и масло пью, жду ответа
Купили масло Барака. Лежала в больнице с бронхитом и соседка по палате порекомендовала для выздоровления попить это масло.
Утром натощак выпила ложечку,запила теплой водой без меда. Пошло хорошо. Но минут через пять-десять ощутила тяжесть в желудке,начало поднывать в левом подреберье. Через некоторое время все прошло. Вечером я опять выпила ложечку,и опять начались неприятности внутри. Больше я рисковать не стала. Какое же это лекарство,если от него начинают ныть мои болячки?
Так же и муж. Выпил пару раз,тошнота,изжога и больше не стал. Будем мазать руки,ноги...
Тмин ищет болячки в организме , на пераой неделе появляются обострение , потлм уже вылечивается человек ,жаль что не пропили до конца ,
Начала принимать урбеч из тмина - пол чайной ложки утром и вечером, ТК написано, что помогает при проблемах с желудком. Сегодня четвертый день, проснулась от сильных болей в кишечнике. Как вы его месяцами пьете? Боюсь принимать дальше.
Тмин ишет болячки в организме ,на первой неделе появляются боли в тех местах где ароблемы , поьлм уже лн лечит ,болит значит даёт эффект
Если жил бы в горах, то здоровья было бы хоть отбовляй и одной жены было бы слишком мало. Я живу в Москве поэтому слобак, с женой сплю раз в неделю, думаю мне лучше уехать в горы и стать настоящим мущиной и не пытайтесь меня в чём либо переубедить в том, что ваши мужья крепкие и так далее, я многих знаю и все они слабоки и поэтому их жёны любят горцев.
Пиздун
У вас был очень низкий ФСг. , 6 - это очень мало. Для врачей нормой считается 12-14. Поэтому вы не правы. Кстати, стресс , либо какие- нибудь небольшие стрессовые ситуации напрямую сразу повышают фсг. А чёрный тмин как раз таки пьют для нормализации горм. фона. , а женщинам при климаксе он помогает снять неприятные симптомы. Поэтому не наводите панику. Ведь вы не просто так следите за своими гормонами, значит у вас и раньше были проблемы с гормональным фоном. На востоке этот тмин ложками едят, и при этом плодятся как кролики. Так смешно вас читать, вы во всех болячках обвинили тмин...люди годами его едят и здоровые как лошади, а бездетными женщинам после тмина удалось забеременеть. Ну вы и фантазёрка :))
Молодец.тмин исцеляет от всего кроме смерти. Так пророк Мухаммад с.а.с сказал
Здравствуйте! Это я писала отзыв выше. Уже скоро год будет, как я пила масло черного тмина и черный тмин молотое семя. Как я выше упоминала, у меня подскочил ФСГ до 18 с нормальных значений 6-7 до фактически состояния климакса - ФСГ 18. И это у меня, тридцатилетней.
Невероятными усилиями мне удалось снизить ФСГ ниже 10-ти. Не знаю, надолго ли. Целый год я боролась с высоким ФСГ, который повысился от черного тмина.
Какие еще последствия от черного тмина?
- Не прекращающиеся воспаления по-женски. Воспаления труб и яичников. До принятия черного тмина воспалений не было. Воспаления не проходят, даже на антибиотиках, ничего не помогает, воспаление возвращается.
-Тмин сначала подстегнул иммунитет, но это не надолго. За ним последовал полный обвал иммунитета. Постоянные простуды и такое же не прекращающиеся воспаление в пазухах (гайморит).
-Усилился эндометриоз. Первый месяц приема тмин подавлял боли. Потом боли от эндометриоза стали сильнее, чем были до приема тмина. О нарушении цикла, прибавки в весе, повышении ФСГ до 18-ти и непрекращающихся воспалениях по-женски я уже писала. Вы, конечно, можете пить и принимать все, что рекламируют в Интернете, вплоть до верблюжьей мочи. Но жить потом с побочками вам и отвечатт за свое здоровье тоже только вам.
Аы, наверное фармацевт))))
Милые девушки, вот вам, на мой взгляд, интересная информация о чае каркаде. Взяла с одного сайта.
" Я в Африке 2 года прожил и знаю, что такое каркаде и как его правильно готовить.
Люди, это не чай, а прохладительный напиток.
Варишь, как компот из сухофруктов, даёшь остыть, давишь туда лимон (!) только потом сахар добавлять. Кислота практически должна уйти, а терпкость остаться. Всё это дело в холодильник и пейте."
Лимон?! Вы это серьезно!? Он и так кислый,аж челюсть сводит! Знаток блин!
[quote="Анжела"]
Добрый вечер!
Купила масло черного тимина фирмы Барака, очень хочется забеременеть, но все не как не получается..(
Итак, на собственном опыте:
Наружно:Пью уже около месяца и пользуюсь как ночным кремом для лица. Кожа лица разгладилась, стала лучше, пигментация стала чуть заметной, не так как было сильно выражено. Если пользоваться маслом после душа, то тело становиться мягким, бархатным...быстро впитывается, стоит попробовать.
Внутрь: Первые несколько дней была отрыжка, потом прошла. Часто не высыпаюсь, после масло стала физически лучше себя чувствовать. Месячные действительно приходят легче...Еще появилась сильная изжога, мучает уже 2-3 недели, особенно по вечерам..На ночь выпиваю масло и "огонь" немного затухает..) Может лечит мой панкреатит и печень, кстати печень иногда дает о себе знать-болит бок.
Есть несколько вопросов: Должна ли быть такая длительная изжога? Может сделать передышку от масла?
Многие пишут, что масло можно купить в мечети, меня христианку разве пустят? Что за вопрос пустят? Конечно пустят. Это священное место, туда может зайти любой желающий.Оденьтесь только прилично и все
П у меня наоборот,изжога пропала,хотя до этого,она меня замучила.Но появился запор,как похож на козий,катышками,у кого такое было и что с этим делать?
Периодически пью масло утром натощак с ч.л. меда и запиваю водой - 20 дней. Потом опять курс месяца через три. У меня по окончании наблюдались запоры с неделю, потом прошло. Мне 54 года, прохожу всех врачей и проблем со здоровьем пока нет. Думаю, что масло играет свою роль.Только вот не знаю где в Москве купить настоящее, чтоб не подделку? Подскажите...
Произвожу сбалансированный урбеч лён,кунжут,конопля,чёрный тмин .Очень полезный микс.
Здравствуйте
Я лечила по женский с тмином две недели ставила тампоны и еще три дня, у меня на шейке было пятно которого нужно убрать с операцией. Где только я не проверялась сказали что гичего нету. И спрашивали с чем я его лечила. В исламских магазинах бывает очень многое . Есть капсулы кыст и оно очень хорошая и ее рекомендую пить. Сапасибо.
Добрый день все!!!) Пью масло черного тмина около недели( были нарушения с жкт) как то спокойней стало уютней что ли в животе, НО почему то пришли месячные раньше на 10 дней, первый раз в жизни сбой такой, никогда не было проблем приходили тутелька в тютельку, кто то знает причину и что с этим делать пить ли дальше масло?
Привет Привет Анна. И у меня такая же ситуация. Было сильное восполение яичника не могла терметь адские боли и за три дня я узнала результат. Перестало болеть. И месячные во время. После этого тоже 10дней сделала тампоны на ночь и все класс. Все чисто Мащалла. В исламском магазине есть очень много разных лекарств. Оссобнно кист капсулы я бы посоветовала пить это всем женьшинам.
Спасибо.
Зираддин Рзаев, на мой взгляд, один из сильнейших экстрасенсов нашего времени, также рекомендует употреблять масло черного тмина. См его интервью, можно найти в нете.
Он мошенник, лично была у него на приеме лет 15 назад, затащили друзья, т к я противник посещения такого плана ,,лекарей,,. Приём его ещё тогда стоил 40 т р!
Такой ерунды мне наговорил, я рыдала месяц. Но прошло время и я поняла, что он обычный жулик; все его предсказания сбылись ровно наоборот или вообще не сбылись.
Могу сказать,что энергии больше,чем раньше,нормальный сон( я сова -до 4-5 утра не могу уснуть,теперь легче),ГОРАЗДО спокойней стала,больше радости,что ли... Еще точно очень хороший имунностимулятор,потому что последние 2 недели нахожусь на сессии посреди гриппующих студентов,уже все переболели, а я,хоть и живу с человеком в одной комнате,который валялся рядом с температурой неделю,хоть бы хны,хотя раньше первая цепляла всякую заразу, а теперь -отлично. Через неделю после приема начались проблемы с желудком или поджелудочной,изжога,тошнота - стала меньше принимать -по одной ложке с утра,сейчас вроде нормально. Еще стал побаливать мочепроток,будто воспален,но думаю,так и должно быть,ведь у меня песок точно, а может, уже и камни...Надеюсь,что это просто соли выходят,ведь до растворения-раздробления еще далеко -2 недели принимаю. Кожа как была,так и осталась - не очень хорошей,но наружно не применяю. Могу позже написать,сколько времени обострение было и как вообще)
Благодарю
Привет Привет Анна. И у меня такая же ситуация. Было сильное восполение яичника не могла терметь адские боли и за три дня я узнала результат. Перестало болеть. И месячные во время. После этого тоже 10дней сделала тампоны на ночь и все класс. Все чисто Мащалла. В исламском магазине есть очень много разных лекарств. Оссобнно кист капсулы я бы посоветовала пить это всем женьшинам.
Спасибо.
Вы где брали? В аптеках нормальные?
Ну что же, хочу и я поделиться своим опытом использования масла тмина. Были в Египте на новогодних каникулах, там ездили на фабрику масел Нефертити. Оказалось, что это обычный маркетинг, и как все понимают, в таких местах всегда с огромной наценкой продают обычные товары, которые можно купить в другом месте в свободном доступе. Но там мы впервые узнали об этом масле (плюс от маркетинговой экскурсии). Там покупать не стали, обдумали все дома, поискали поставщиков. Заказали на Вайлдберис производства Барака, тот что концентрированнее. Ни по каким лавкам не бегали, по непонятным телефонам не звонили в бешеном поиске. Все просто и доступно каждому. Вообще, я заказывала мужу от кашля, который после коронавируса не желает проходить. Но муж пить не стал, слишком приторный неприятный вкус у него. Пришлось мне начать пить. В инструкции написано по 1 ч.л. утром и вечером перед едой запивая водой с мёдом. Но мне кажется что мёд здесь нужен лишь перебить неприятный вкус масла. Пила 2 месяца, потом на 1 месяц сделала перерыв, сейчас продолжаю. Осталось треть банки 0,5л. В первые дни очень сильно от него хотелось спать и был упадок сил, как будто оно серьезно так давление понижало. Потом начались хронические болячки обостряться, экзема на кистях рук разрасталась сильнее только, хотя раньше была не такой явной, кожа и волосы явно не становились лучше, плюс ко всему первый раз за 15 лет умудрилась заболеть ангиной. И это спустя 1,5-2 месяца с начала приема масла тмина. Я так разозлилась на этот продукт, что перестала принимать его (это как раз тот период перерыва), что перестала его принимать, достала из шкафа нормальные витамины и пропила курс, после которого стала себя чувствовать гораздо лучше. Про вкус масла отбельную тему можно создавать, он настолько неприятный, что для меня испытание его принимать. Обязательно нужно запивать, отрыжка неприятная может быть до 3-х часов. Муж сразу чувствует запах и спрашивает, что такое неприятное я ела.
Продолжаю.
Так вот, после курса тех витаминов, у меня перестали выпадать волосы (хотя раньше весной волосопад доводил до отчаяния) улучшилась кожа, прошли неприятные симптомы хронического цистита, улучшилось самочувствие, женские проблемы перестали тревожить, КД в первый раз прошли не так, как будто мой организм пытается меня убить изнутри. Ни одни витамины такого эффекта не давали никогда. И, скорее всего, это было хорошее сочетание полезного эффекта масла с эффектом моих витаминов. Так что зря я на него так ругалась! Сейчас продолжаю пить и хочу что бы этот эффект продлился как можно дольше.
Ну и напоследок вишенка на торте: в Египте на фабрике нам доктор уверял, что египтяне не пьют таблеток и лечатся только этим маслом. Они все доверяют только своим древним способам излечения, только натуральным травам и маслам. И благодаря этому они практически не болеют. Во второй же аптеке недалеко от отеля, молодой человек - фармацевт нам ответил на вопрос «принимает ли он это масло сам», ответил «Я пробовал, мне не понравился вкус, я нормальные витамины принимаю, а это пить не буду».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня эндометриоз, врачи говорят, что вылечить его не возможно. Посоветовали мне про пить масло черного тмина. Я пропила месяц и в меня пошла задержка, делала тесты они отрицательные , сдала анализ ХГЧ , он тоже не показал, а признаки беременности есть. Могло ли масло так повлиять?
поделитесь опытом! пью масло черного тмина неделю, и вот на 7 день приема полнялась температура, озноб, удасные головные боли, боли внизу живота, рвота. на след день сильно болел кишечник... похоже на обострения моих хронических... может кто-то сталкивался с подобной реакцией организма...
У меня тоже
Уже 2 месяца лечусь черным тмином. Размалываю в кофемолке, затем завариваю кипятком 1,5 чл тмина на стакан кипятка. Утром и вечером выпиваю теплым отвар по стакану. Иногда с медом 1 чл. порошка черного тмина принимаю. Поджелудочная перестала болеть, пищеварение улучшилось, структура печени улучшилась и полипы в желчном уменьшились (показания УЗИ). В коллективе все гриппом переболели, я не заболела. И думаю, национальная принадлежность не играет роли.
Привет вам уже лучше вы все еще пьете черный тмин скажите пожалуйста вот мой ватсап 87470765856
У кого нибудь был положительный опыт в использовании масла при восполениии на зубе? Может ли восполнение пройти при употреблении и тд. Буду благодарна за информацию.