Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Сообщение было удалено
Пить дальше детка
Сообщение было удалено
Черный лошадь хороший тмин
Сообщение было удалено
В смысле инородные тела? Если так, его нельзя пить и сразу после вероятного оплодотворения! Ведь тогда ребёночек самый уязвимый! Т.е. начиная с овуляции уже нельзя (овуляцию надо определять по симптомам, а не по календарю только).
Проводили исследования, в котором выяснили, что когда бесплодные женщины принимали травы, у них вероятность беременностей была еще ниже, чем у тех, кто не принимал. А всё потому, что некоторые травы (особенно "женские", но не только) могут вызывать микровыкидыш, т.е. их нельзя пить после овуляции. (а еще некоторые - наоборот до, т.к. могут давать контрацептивный эффект). Ведь это так просто даже загуглить напр.: "... (черный тмин) абортивный"
А забеременеть помагает?
Сообщение было удалено
Первой причиной папиллом..являются гельминты, обратите на это внимание
Сам давлю масло черного тмина
Сообщение было удалено
А сейчас можно купить? Напишите всё о нем...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я произвожу масло из семян Тмина со 100% холодным отжимом. Могу наладить контакт постоянной отправки до места требования. С удовольствием бы показал бы вам мастер класс по производству масло тмин и подсолнечного масла. Буду рад наладить контакт
Сообщение было удалено
Лечит все болезни кроме смерти!
Сообщение было удалено
Дорогая не вы одна такая
Просто постарайтесь не впасть в тоску не думайте о плохих вещах
Мне помогает моя вера
Жизнь и так может оборваться в любую минуту.
Я думаю будет ли мне там хорошо
И поэтому я держусь за свою религию прошу у бога прошение за все
А может это испытание меня
Очишают от моих грехов.
Я давольно своим господом каторый обещает рай верушим терпеливым а это жизнь это всего лишь миг
Мираж не кто не вечен на этой планете.
Сообщение было удалено
Масло тмина понижает давление и если свое низкое появляется слабость. Возможно у вас так
Сообщение было удалено
Если вы хотите забеременеть, надо приостановить употребление масла....Во время беременности, тмин противопоказан.... ( он вызывает самопроизвольный выкидыш).Его обычно пьют на последней неделе до родов, чтобы шейка матки смягчилась, и открытие прошло быстрее....
Сообщение было удалено
Можно спросить? Вы сказали что вы христианка ? Так ведь? А вы ходите в церковь? Спросите как нибудь у священника в церкви пустят ли они мусульманин а просто зайти и помолитьса Богу..., я думаю не откажут..., также у нас с радостью примут любого человека с любой верой.., если у него чистое намерение..., двери мечети открыты для любой веры и конфессий..., а тмин там продают прям не заходя во внутрь, во дворе мечети где то.., насколько я помню...
Сообщение было удалено
А как с вами связаться?
Сообщение было удалено
А с помощью это масла можно набрать вес?
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своим мнением и оно абсолютно схоже с мнением девушки,которую я процитировала!
Никогда ничем серьезным не болела, беспокоят только желудок и кишечник - попробовала пить Семена тмина. Пила меньше месяца по чайной ложке. Без меда. Потом бросила из-за отсутствия какого-либо эффекта. Зато последующие полгода я стала неивылезать из больниц. Открылся хронический тонзиллит, хронический фарингит, хронический синусит. Все эти полгода никакое лечение не берет эту заразу. Дальше начался эндометриоз, тахикардия. Теперь хрустят суставы и что-то с невралгией... Болячки просто сыпятся(... Вот и думайте... Что это, тмин или ПРОСТО ТАКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
Получается, что отказ от тмина спровоцировал резкое ослабление иммунитета!!!
Подумайте сто раз!
Сообщение было удалено
Добрый день,подскажите что может помочь в зачатие?
Сообщение было удалено
Очень жаль что ты не верующий человек
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю....я тоже со школы с месячными мучалась...не так давно начала пить масло Чёрного тмина...выделение исчезли на второй день месячные стали безболезненно я прям в шоке что болит нет без таблеток не могла...кушать совсем не тянула . один раз в день и то застовляла себя...корни волос мажу им..стали не так выполнить как было....теперь хочу тампоны делать...короче я очень рада этому маслу...просто верить надо....я не вру что мне помогает...у меня даже муж в шоке был что я без таблеток обошлась во время месячных...так что всем удачи желаю
Скажите как правильно принимать масло черного тмина при раке крови ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Королевское хорошее,но мягкое,попробуйте чёрный тмин с хильбой смешанный,в бутылках по 0.5 мл.Очень эффективный.И не забывайте запивать водой с мёдом и в течение дня пить воды.Просто воду.Не чай не суп.Следите за питанием,балансируйте приём пищи.То,что у вас произошло обострение,это говорит о том что масло работает.Если хотите избавиться от камней в почках, можете дополнительно пропить Сенну мекканскую.Она их растворяет, превращает в песок и выводит.
Сообщение было удалено
Это не верно.Тмин повышает иммунитет и жизнедеятельность всего организма.По этому его нужно пить постоянно.Если хочешь быть здоровым,полным сил и молодым долгие годы.Я сама пью его на протяжении 7 лет,и благодарна Богу,что когда-то,я узнала о нём.Хвала Всевышнему.
Неделю пропила утром и вечером по чайной ложке,запивая очень теплой водой и параллельно мазала лицо,руки,ногти.Надо признаться в эту неделю ограниченно питаюсь - худею.Зато пью много воды.Сегодня утром поллица покрылась слабо зудящей подкожной сыпью, к вечеру слегка отекло,а сыпь появилась и на шее.До этого случая аллергия была раза три в жизни.
Сообщение было удалено
Пустят конечно...двери мечети открыты для всех
Сообщение было удалено
Очень хорошее масло.сама привозила с Египта и пила.Конечно покупала в аптеке.
Сообщение было удалено
Обострение во время лечения. Норма
Сообщение было удалено
Притствую вас кто бы чтобы не писал - скажу одно точно .... масло чёрного тмина очень сильно возбуждает иммунную систему , а хороший иммунитет разумеется является лучшим лекарством для нашего организма . Польза от этого масла конечно будет . Но покупать нужно только лучшее сейчас на данный момент это тмин марки чёрный конь и пить нужно курс как минимум три месяца . Чайную вечером чайную утром ... и дам совет сходит в добавок на хиджаму по проблемным местам что такое Хиджама вы можете посмотреть в ютубе и прогуглить
Улучшаются показатели крови после приема масла и семян
Особенно гемоглобин и лимфоциты
прохожу химиотерапмю
Сообщение было удалено
Скорее прекращайте его пить!если месячные пропали ,это плохо,значит подделка масло ваше,и состоит из вредных веществ!а может это все бред,все масла полезны!
Скорее прекращайте пить масло,вдруг это подделка!!можно навредить организму, отсутствие месячных никак не влияет на оздоровление организма!!!Все масла натуральные -полезные. Просто из-за хорошего спроса это масло могут подделывать гораздо чаще ,и неизвестно какой вред может быть от этого организму!
Сообщение было удалено
Бросать употреблять тмин,раз такие проблемы начались
Медицинские работники относятся к лечению травами не всегда однозначно и с некоторой опаской. Только в одном гинекологи и акушеры едины – лечение бесплодия травами начинать стоит только после тщательного медицинского обследования, выявления отсутствия противопоказаний и под пристальным наблюдением врача.
Некоторые растения оказывают сильнейшее воздействие на организм. И при неправильном и бесконтрольном применении могут спровоцировать маточные кровотечения, проблемы с желудком и печенью, привести к выкидышу и другим неприятным последствиям.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продайте семена черного тмина
Сообщение было удалено
Можно. Они очень эффективны. Прежде нужна консультация и уточнить диагноз.
Сообщение было удалено
Лучше всего фирма нефертити
Сообщение было удалено
Возможно подделка. И капать в чистом виде аряд ли можно
Сообщение было удалено
Панацей нет но верить надо,правильно.И еще надо добавить ко всякому лечению молитву и медитацию.Тогда эффект точно будет,дай Бог.
Добрый день. Принимаю 4 дня тминное масло. Вздутие кишечника и тошнота
Сообщение было удалено
как принимали, можете поделиться
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос откуда слабость. щитовидка немного недодает.шутите чтоль это важнейший орган гашего тела без него ни кости ни глаза ни сердце ни гормоны в норме не будут .
Сообщение было удалено
Конечно пустят. Даже если вы атеистка
Немедленно идите к онкологу. Рак печени - это очень опасное и быстро прогрессирующее заболевание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы в том что Всевышний не нуждается в том чтобы мы покланялись Ему. Но это нужно нам самим, Господь сотворил весь этот мир и нас по великой своей мудрости и цель наша в этой жизни лишь в поклонений Ему и все что окружает нас из мирского мы должны использовать для этой цели- это поклонение Господу Миров, покорность Ему и искать Его довольство. Доказательство этому, Аллах (То есть единственный Господь, достойный обожествления) сказал в Куране: Я сотворил джиннов и людей ни для чего, кроме поклонения. Это слова Аллаха, Господа Адама, Авраама, Моисея, Иисуса и Мухаммада (да будет над ними Мир).
Так что уважаемый гость, знайте же что цель вашей жизни это поклонение Господу Миров, а иначе нас не отличить от животных, которые тоже едят, спят, заводят семьи, стареют и умирают.
Сообщение было удалено
Вырабатывает новые клетки но не раковые,вы когда ерунду всякую пишите имейте ввиду что кого то вводите в заблуждение, а именно больных раком у которых нет времени на сомнения ,которые вы им внушаете
Сообщение было удалено
Елена настояший тмин это когда холодний отжим масло делают если надо то обрашайтесь
Сообщение было удалено
Купила масло, а на дне осадок, похожий на кокосовое масло. Что это?