Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Сообщение было удалено
Бифидум бактерин, Хилак форте и т.п. а так же железо надо принимать с Панкреатином( хотя бы четвертинку) тогда усвоится организмом. А так все на прямую в кишечник уходит.
Скажите а можно совмещать тминное масло и другое лечение на травах?
Здравствуйте! Может ли после недельного приема масла черного тмина стул сталь темно-зеленого цвета и начать болеть суставы колен. И что делать прекратить пить пока стул не нормализуется пища перестала плохо перевариваться и упал вес. или принимать?
Сообщение было удалено
Купите и пропейте пантовигар. Дорого, но безпроигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Да, в хадисе написано "в черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти..." А в мечет пускают всех несмотря от вероисповедания
Я пью тминое масло и хорошо помогает при болях в суставах ушных болях при для повышения иммунитета но
У меня поднимается температура это не много тревожит пейте масло Да поможет нам всем Всевышний и и будет милостив к нам Аллах. Раз еа сть болезнь значит есть и лекарство говорил Пророк Мухаммад.(сас)
Сообщение было удалено
А как она применяла масло?
Принимаю масло тмина третий день. Появилась сильная сабость. Постоянно бегаю в туалет. Кишечник болит. У кого было так?
Сообщение было удалено
Лилия вы забеременели? У меня тоже не получается забеременеть. Думаю попить масло.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой совет вам дали? У меня похожая картина, заранее спасибо!
Здравствуйте. Кому помогла при бесплодии? Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня точная картина была из носа... Организм очищается однозначно.
Добрый вечер всем! Купила капсулы с маслом черного тмина и пью 2 капсулы в день до еды за 30 мин запивая теплой водой и 1ч.л. меда. Не могу понять меня проносит сильно. И цвет красный кирпичный, Отрыжка пол дня. Что со мной?
Добрый день! Поставили диагноз поликистоз яичников, сдавала еще тест на гормоны - повышен тестостерон и глобулин связывающий половые гормоны. В Египте посоветовали масло черного тмина которое вроде как рассасывает кисты. Правда? Есть смысл покупать? Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день.Нельзя долго пить масло тмина , нужно делать перерыв , если пить без перерыва и долго то можно посадить печень. А для беременности советую вам пить кыстт аль хинди
А кто знает,где купить кыст аль хинди в капсулах?
Сообщение было удалено
Сыну 2 года ,а умения не идут месячный .как мне её надо пить ? Мне 28 лет
Сообщение было удалено
Уважанмый.,скажите а черный тмин и обычный это совсем разные ? В мусульманских магазинах написано-черный а в аптеке- семена тмина....
Сообщение было удалено
Они возле мечети продают, а не внутри так что можно смело идти
Сообщение было удалено
Вы, осторожнее. Черный тмин выгоняет из организма всё. Включая плод. Его нельзя пить людям у которых есть импланты и беременным женщинам.
Сообщение было удалено
Я когда то сама продавала, это масло. И люди заказывали литрами. У меня на него аллергия, но миллионы людей берут и покупают его снова и снова. Я никогда не забуду, хозяйку сети аптек, у которой заболела мать саркомой. В месяц она покупала три литра для нее. И могу сказать что её мама точно прожила год. Потом я ушла оттуда и не знаю, что было дальше. Но то что она надеялась на это масло точно. А вера это уже большое дело. Вот сейчас моя бабушка заболела раком, мы православные и обычно пользуемся своей народной медициной. Но первое о чем я, вспомнила это был черный тмин. Я верю что он ей поможет. И да люди не надо есть семечки. Их нужно только выжимать. У семян больше побочки, та сильно напрягается поджелудочная. Они дешевле и их можно отжать. Но не есть
Сообщение было удалено
Пить надо 3 раза в день за полчаса до еды и не менее 3 мес. При хронике 2 года
Сообщение было удалено
Да. Птть не меее 3 ме
Сообщение было удалено
Обезательно лечить ВИЧ инфекцию вот именно для имунитеты.У меня у подруги ВИЧ инфекция она выличилось ей сейчас хорошо
Сообщение было удалено
А для аппетита он полезен?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я не продавец. И совершенно интуитивно купила масло . Брала разные брэнды , что-то лучше, что-то хуже . Можно Взять семена чёрного тмина и перемолоть в кофемолке и употреблять с мёдом👍 Эффект почувствуете .
Сообщение было удалено
Скажите, папилломавирус на шейке матки или на поверхности кожных покровов?
Сообщение было удалено
У меня тоже киста яичника ,два раз операцию делала,она опятя появилась ,скажите как вы принимаете дозу и можно ли мазать на яичники?
Сообщение было удалено
У меня геомгиома и не одна чем лечить 89828896907
Сообщение было удалено
Они чё диктант пишут
Сообщение было удалено
Привет Вы молодцы так держать.. все будет хорошо...
Сообщение было удалено
Ищите в интернете, многим масло и семена тмина помогли .будтье здоровы
Сообщение было удалено
Катя как с вами пообщатся по поводу народной медицины? У меня ревматоидный артрит что посоветуете.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробнее как он принимал его при онкологии кишечника очень нужно, умоляю вас ,если можно напишите сообщением на номер 89638127677 я буду вам очень благодарна
Сообщение было удалено
Конечно пустят.. просто как в церкви оденьтесь так чтобы оголённых участков тела не было видно. И идите спокойно. Иншааллах все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как ваше положение сейчас?Забеременили?
Принимала сначала сама потом и семью уговорила пить масло черного тмина казахстанского производства..сейчас в аптеках около 1000 тенге стоит.Из эффектов ушла аллергия на пыль,уменьшились головные боли,укрепились нервы,у дочки прошла дискенезия желч.путей,вернее боли прошли,пмс легче стало проходить у меня.Ну и конечно все забыли о простуде. Конечно это не панацея но! Я слышала о масло давно,никак не решалась начать принимать.Кстати гипотоникам принимать аккуратно надо,давление снижает нехило так.Регулирует температуру тела при ВСД,Я раньше годами с повышенной ходила,тут чувствую нет повышения тт. Измеряю-норма.Приятный бонус.
То же не теряю кстати надежды забеременеть на фоне приема масла.Надо читала его около года принимать для этого,с перерывами конечно.Удачи.
Сообщение было удалено
Кончено пустят))
Сообщение было удалено
Но надо быть осторожнее, потому что после беременности если дальше употреблять, приводит к выкидышу, так как тмин отталкивает все анти тела из организма
Сообщение было удалено
Оксана сестричка ты не слушай никого пей ее утром на тощак с мёдом и перед сном знаешь тмин помогает от всего только не от смерти☝️
Сообщение было удалено
А у неё точно ВИЧ было
Как пить масло черного тмина чтоб забеременеть и как пить чтоб поправиться и как пить хильбу чтоб поправиться
Сообщение было удалено
Там рядом с мечетью магазинчики отдельно стоящие маленькие типа киоски. Туда пускают
Сообщение было удалено
Масло сначала провоцирует все болячки, которые есть. Он резко стимулирует иммунитет, от этого и реакция такая. Он и печень лечит. Если и дальше не проходит можно паузу сделать
Сообщение было удалено
Дай Аллах вам терпение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Натощак 1 ч ложку в день утром
Сообщение было удалено
По началу так потом привыкает организм
Говорят для эрозии тоже помогает а как принимать? Не подскажете
Сообщение было удалено
А как принимать для эрозии