Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Ах да, после недолеченного ячменя у меня на верхнем веке год была приличного размера шишка, которую можно было удалить только оперативно. Я мазала её этим маслом, буквально несколько дней. Даже она прошла! Действительно, это чудо масло, священное даже масло, просто от всего!
Сообщение было удалено
Подскажите какой курс был у вашего папы,как он при раке принимал масло тмина?
Сообщение было удалено
всегда пишут везде что в начале приема обостряются все болезни, потом постепенно проходит, так действует черный тмин, вялость это потому что черный тмин понижает давление
Сообщение было удалено
Моя мама пила чистотел, и после этого исчез полип в желчи
Сообщение было удалено
нужен обстоятельный разговор по стрептоккоку, удалили гланды в детстве, что сделать для пользы? мясо не ем с десяток лет, проводила чистки организма по Лебедеву Е., спасёт ли ТОЛЬКО масло тмина?
Масло в чистом виде нельзя капать в ухо нужно смешивать с другими маслами оливкой или кунжут тмин очень сильное средство может дать ожог надо ослабишь его
Очень болит задняя стенка гортани и в ушах. Неужели так должно быть после приема масла?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
масло нельзя при язве принимать только семена как чай заваривать и принимать
Пью 3 недели. Выбрала вариант масла в капсулах, привезенный из США. Великолепные отзывы. Побоялась брать в масле первый раз, осознавая, что если очень горькое-противное, то пить не буду. Пью по 2шт.как по инструкции - с едой написано. Вначале ничего не ощутила. Пить его легко. Через несколько дней заболела простудой (совпадение?), с заложенным носом (кстати, сразу откладывает, если под носом помазать) и после насморком. И даже когда насморк прошел, из носа первое время постоянно высмаркивалось. Постепенно стали появляться на коже (шея, спина) высыпания болезненные (не аллергические), как-будто все изнутри выбрасывается и почему-то именно на кожу. А к концу 3й недели начал побаливать живот - ныть неприятно. Слабость временами. И порой подташнивать. Обострения весьма "радостные":)) Верю, что так идет очищение организма и сдерживаюсь, чтоб не бросить пить. К слову, параллельно на голове лечу небольшую область (сказали, псориаз в начинающейся стадии), мажу маслом (тоже из США), временами совсем не беспокоит, зуд уходит. А порой снова возвращается. Но кардинально пока без изменений.
Сообщение было удалено
В многих ответах и рекомендациях о пользе масла четко прослеживается арабский акцент!!! Меня, например, жутко высыпало после приема масла. Может, это индивидуально...
Девочки, я начала применять свежеразмолотые семена черного тмина с медом, недели 3 назад, в день один прием, понемногу совсем, примерно одну четвертую чайной ложечки, и уже неделю слабость в ногах, как ватные. Если честно, - страшноватое состояние. И вдруг не выпила в один день, и заметила, что ногам стало как-то легче. Но я не связала с употреблением тнина, и на следующий день вновь немного съела с медом, и все эти состояния в ногах через несколько часов вновь многократно усилились. Поискала в интернете информацию о черном тмине, и нашла среди прочего притивопоказания к употреблению при варикозном расширении вен, тромбофлебитах, а у меня это есть. и даже не в запущенной форме, но как подействовало! Поэтому все же советую перед приемом не игнорировать, а внимательно изучать противопоказания.
Сообщение было удалено
Мне тмин не помогал, хотя несколько раз пила курсом. А что реально помогло, так это жидкие пробиотики. Бифидум баг и Трилакт. Уже несколько лет препараты помогают не болеть в зимний период. Даю так же своему сыну
помогает ли масло тмина от красной волчанки?
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? 89276036886
Сообщение было удалено
Попробуйте пить воду от варикоза, мне помогло на 100%. Норма 30мл ×вес вашего тела, за 15 мин до еды или через 1 час после. Плюс движение: ходьба, приседания. Варикоз от повышенной густоты крови и отсутствия динамики в мышцах ног. Все намного проще, если разобраться в причинах. Удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
Ставь клизмы на ночь, может и поможет быстрей на тот свет уйти
Сообщение было удалено
Уважаемая Сараждин. Вы писали про муравьиное масло. Как вы думаете может ли оно помочь при гирсутизме. Волосы по всему телу? И вообще что можно внутрь попить чтобы волос стало меньше?
Сидела на белковой диете и пила коктейль с маслом чёрного тмина. Хочу сказать, что результат от него был заметный: сбросила 10 кг без труда за месяц. Естественно, ходила в зал. Всем советую это средство!
Ну, что я могу сказать в пользу масла чёрного тмина? Боролась с целлюлитом долгое время, никак не могла ходить на пляж, поскольку стеснялась взглядов людей. Обёртывание с маслом чёрного тмина - прекрасная вещь! Апельсиновая корка исчезла, бёдра и бока стали подтянутыми и упругими, я очень рада.
Обожаю делать массаж с маслом чёрного тмина! Мне нравится его запах, то, какой становится кожа после него. Она гладкая, бархатистая, без единого намёка на шелушение. Со временем у меня исчезли лёгкие проявления целлюлита, которые возникли после родов. В общем, чудо, а не средство.
Я после родов уже долгое время страдаю выпадением волос. Можно сказать стала лысая. Еще у меня волосы кудрявые. Всю жизнь страдаю сухостью волос. Масло черного тмина мажу на волосы и втираю в корни волос. Девчонки не поверите таких гладких волос у меня не было. Я даже утюжок убрала подальше. Надеюсь это масло вернет мне былую шевелюру.
[quote="Ольга"]А почему это опасно, если при раке клетки костного мозга обновляются и растут? Они же доброкачественны. Наверно вместе с ними идет рост и злокачественных таковых? Обновление и рост клеток костного мозга - а почему это пло[/quote. Масло черного тмина помогает от тебя рака и опухулей. Не пишите ерунды. При чем тут мозг и клетки рака .
Сообщение было удалено
Привезли с Египта ,в стеклянной черной бутылке. Как везде написано. Брать не в пластмассе ,а в черном стекле. Пью месяц. Состояние отвратительное. Я сама врач. Как выпью с утра ,мозг отключается полностью. Слепну моментально. Именно что то происходит в голове. С мозгом. Давление резко падает. Неделю назад перестала пить,а вчера.думаю ,дай попробую ,может мне не от него плохо было . Выпила ,потеряла сознание. Упало давление. Вызывали скорую . Эффекта ноль ! Состояние становится очень плохим. Слабость ,нетрудоспособность. Прочитала отзывы . Люди внушаемые. Эффект плацебо. Буду мазать им тело. Жалко. 4 бутылки купили. Больше во внутрь принимать не буду. Или в крайнем случае ,жевать только семена. Пью бутылками льняное и кедровое ,эффект потрясающий.
У меня видимо уже хронический гайморит. Пью и капаю в нос масло черного тмина "черный конь" У меня отек пазух носа уже как долгое время стоит. Отек уже сходил, но после масло отек появился сново, но благодаря маслу гной начал выходить! Он все выходит но отек стоит((( У врача уже была! Так что подумала может тмин поможет! Ощущение что так будет всегда! Устала!
У моеи девочки воспаление сосудов и переохлаждение.болят кости.4 года назад нам поставили диагноз узловатая эритема.а недавно болезнь бехчета.мы принимаем лекарство колхицин.свиду сыпи нет.болезнь коварная убивает медленно поражая сосуды и всю систему.не знаю что делать.это все началось после того как я уступила однои гостье кровать у нее был новорожденныи ребенок.а мы лежали на полу с моеи семилетнеи девочкои.видимо у нее иммунитет был слаб что пошло переохлаждение тела.в общем я виновата и не могу простить себе этого.прошу у всевышнего лекарство для моеи девочки.может стоит принимать масло черного тмина.кто подскажет я в депрессии переживаю за дочь.как же я так могла а теперь не могу ничем еи помочь потому что говорят болезнь не излечима
Стоит нам прекратить прием препаратов сразу высыпаем огромными узлами по всеи коже а иногда и гноиными язвами.врачи говорят что это васкулит.заболевание аутоииммонои системы и нет лечения.я человек верующии очень хочу не верить врачам а верить в пользу черного тмина .а совсем недавно обнаружили еще что одна нога укоратилась на 1 см.
Сообщение было удалено
Зачем вы пьёте это масло? Это просто БАД,и все. Оно никаких серьезных болезней не лечит.
Пью масло
полторы недели,у меня женские проблемы,второй день мучаюсь от сильного жжения и зуда в интимных местах,что это такая реакция на тмин?
Сообщение было удалено
Боли в пояснице как начала пить масло тминое??? Бывает ли такое?
Сообщение было удалено
От хорошего масла может быть побочка , например когда иммунитет окреп , он начинает проявлять те болячки которые раньше были скрыты
Сообщение было удалено
Промывать содовой водой. Мне помогло
Скажите пожалуиста кто нибудь при аутоиммунных заболеваниях лечит ли масло?у нас болезнь бехчета девочке 10 лет.вот уже 3 года страдает.принимаем колхицин.врач строго запретила черныи тмин.так как он поднимает иммунитет.а в нашем случае наоборот его надо подавлять.как быть?помогите
Года 3 назад мы переболели ангинои и в результате заработали узловатую эритему.то есть васкулит.не поиму если черныи тмин лечение от всех болезнеи то почему в нашем случае нельзя.ведь сказано в коране что от всех болезнеи есть лекарства.но почему то я не могу наити для своеи дочери.может стоит попробовать все же черныи тмин.просто если бы дело касалось меня то я бы рискнула.а тут девочка.еи всего то 10 лет.
Сообщение было удалено
Насчет пяток, я подтверждаю. У меня тоже исчезли трещины, с которыми я ходила несколько лет
Сообщение было удалено
Египетское лучше
Сообщение было удалено
Я моя дочь ей тоже 10 лет и пьет.пейте не бойтесь.масло не всем подходит.берите семена через кофемолке порошок задавайте кяпетком
Сообщение было удалено
В мичеть пустят конечно просто у женщин отдельная комната для молитв ну если вы скажите что хотите купить масло тмина вам скажут где ее купить ,обычно при мичети бывают исламские магазины там полно всего найдете и масло тмина и исламские духи натуральные разных ароматов
Сообщение было удалено
Привет. У меня тоже такая тема. Незнакомец дальше принимать или нет. От аллергии хорошо помогало. Когда оставила пить - началась аллергия
Сообщение было удалено
При убивании раковых клеток начинается синдром лизиса опухоли, падает давление, также и интоксикация, ведь из раковых клеток куча дряни выходит. Следить за давлением, работать с интоксикацией. От активного убивания рака можно умереть, но наши врачи, практикующие химию, этого не знают. Тк при химии этого синдрома не бывает.
Сообщение было удалено
А как она принимала?
Хорошее масло, должно быть холодного отжима, должно быть 100% , без лишних добавок. Качественное масло пьётся легко, нет никакой сильной горечи и посторонних привкусов, вроде острого привкуса химии. Привкус химии 3амечен в масле Эгипетского производства EL HAWAG
Не советую его покупать. На своём опыте могу сказать что лучшее масло которое мне попадалось, это Пакистанское Hemani.
Оно в стеклянной таре, в отличии от пластиковой EL HAWAG.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помимо масла, можно применять и семена тмина. семена растираются, и смешиваются с мёдом. мёд принимается по паре чайной ложке после еды. и ни в коем случае не запивать ничем горячим
Сообщение было удалено
Чтобы зайти в мечеть, нужно покрыть тело и голову. А так ,там не спрашивают какую религию ты исповедуешь или национальность. Не слышала что в мечети продают масло. Обычно, продаётся масло в исламских магазинах. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Добрый день! Надеюсь что ответите мне. Начала принимать масло черного тмина и начала болеть поясница справа как бы ноющие боли, что это? Это может быть обострением????
Сообщение было удалено
При беременности у меня было сильное кровотечение шейки матки, так как УЗИ показывало, отслойки планцеты нет. Пила Дюфастон, Транексам, свечи. Все бесполезно. Прокладки меняла как при обильных месячных. Больше месяца кровила, а конкретно 47 дней. До слёз. Муж заставил делать тампоны с маслом тмина, в течении недели выделения уменьшились, а сегодня прокладка чистая. Я скептик, и очень недоверчиво отношусь к самолечению. Но тут я верю в лечение. Главное знать диагноз, а не сравнивать с чужими симптомами. Насчёт лечения грибка на ногах не уверена, но зуд снимает. Пятки мазала, становятся мягкими. При простуде пила. Горло первые два дня дерет как наждачкой, потом проходит. Я как очень поздно родящая, беременность очень тяжело начиналась. А сейчас дай бог пока спокойна. При очень больных месячных я пила масло Хельбы, реально боли прекратились и проходили без симптомов.