Гость
Статьи
Хроническая …

Хроническая рецидивирующая крапивница

Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Подскажите плиз что это такое?

Гость
Гость

Дай Бог тебе здоровья дорогой друг! Пол года мучался с этой гадостью, потратил кучу денег, не говоря уже о времени и нервах.. До сих пор не понял откуда она вообще взялась...34 года прожил и никогда,ни на что не было аллергии, в аптеках никогда не был, запах больницы не знал, и вот пол года назад-на тебе! Случайно нарвался на твой пост, сегодня третий день как употребляю расторопшу. Третий день ни одного пятна на теле, вторую ночь я проспал как человек, без этого убивающего зуда..Я почувствовал улучшение с первого употребления. Честно говоря я не совсем понял как употреблял ты, но думаю это сути дела не меняет как она попадает в организм.
Лично я купил семена,и по пол чайной ложки этих семян тщательно разжевывая сьедаю три раза в день во время еды, чуть горькие они,но это мелочи..
Если бы я не настолько замучился от этой крапивницы, я никогда бы наверно не попробовал твой метод, потому что никогда бы не поверил, что какая-то расторопша за 200рублей может помочь там,где не могли помочь дорогостоящие гепопротекторы и т.д.
Вообщем твой пост мне очень помог, спасибо, будь здоров!

Вам тодес большое спасибо! Так же прочла ваш пост и закупила расторопшу. Хороший результат

Гость

Здравствуйте! Спасение есть! может кто то сейчас отчаявшись читает этот пост как и я ища все что только можно на просторах интернета. Испробовала все средства в борьбе с крапивницей ,бесконечные капельницы с гармоном(страшный отходняк после них) ,антигистаминные все которые возможны,диета,обс-ния. Именно на этом форуме нашла спасение для себя! И это шот из расторопши ,пила по чайной ложке 5 р.день + Кестин утром, + 2р.день кетотифен,+ вит.С 1000,+ клетчатка 2р.день по чайной л. +Атаракс на ночь по пол.таб.(хотя вр.назначал по целой).Через 3 дня минимальные высыпания,сегодня 5 день практически нет. Пока боюсь без антигистамин.,да и думаю их пить ещё долго в поддерживающей дозе . Спасибо всем кто написал про расторопшу! Надеюсь и мой опыт вам поможет! Надеюсь мы все забудем про эту гадость в лице крапивницы.

Здравствуйте. Как вы справились с крапивницой ?.

Алексей

Привет всем... ТОже месяц назад началась. Сначала зудели кисти рук, стопы ног. Чесать начал, пошли прыщи и покраснения, чего раньше не было.. Аллерголог прописал кистин и энтерес гель. Анализы крови в порядке. месяц прошел, а все тоже самое, только начали появляться пятна(1 см) розовые жгут, потом проподают... и появилась механическая крапивница...

Здравствуйте . вы избавились от крапивницы ?

Гость

5 день пью шрот расторопши , результата 0, но у меня холинергическая крапивница

Гость
Гость

Здравствуйте! Напишите пожалуйста как вы пили фракцию!

Я знаю каждый день 1 мили грам 5ден пию 2ден перукур 3 меся пей

Гость
123

у меня прошла после долгого приема витаминов. но она правда внезапно и возникла. причину так и не выяснили, все анализы были в порядке

Долгого приёма каких лекарств?

Гость

Долгого приёме каких витаминов?

Гость
Алена

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, по какой схеме пили фракцию? (alyona-ntd@yandex.ru)
Мучаюсь от крапивницы уже 2 года, лечение не помогает, анализы все в норме.

Добрый день, мучаюсь крапивницой 2 года, по какой схеме пить фракцию?? Спасибо

Светлана
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Напишите мне!

Гость

Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался. У ребенка с 9 месяцев крапивница уже 3 года. Анализы и обследования не дали результата. Каждый день на антигистаминных. Заметили только когда болеет с температурой сыпь исчезает и не появляется 10-20 дней после спада температуры. Кто то с таким сталкивался, в каком направлении искать?

Гость
kristina

Здравствуйте. По какой схеме принимать?

Гость
Гость

Здравствуйте. Заболел ребенок крапивницей, 6 лет. Врачи не могут найти причину. Преднизолон и антигистаминные только дают, а толку ноль. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться

Скорее всего паразитоз. У нас так было

Гость

у меня уже год крапивница, причины не ясны, высыпает по всему телу и прям очень... летом вообще стыдно ходить...вся в пятнах. был отек квинке, лечили ,но причины нет.. сейчас колят 3 месяца ксолар - о, чудо я вновь человек, нет высыпаний, но при отмене все вернётся, он не лечит, а блокирует тучные клетки отчего и почему нет объяснений все вроде по анализам в норме...мне 46 лет с роду не было ни чего подобного.

Гость
Светлана

Привет всем! Всё лечится! Я сам пять лет этой рецидивирующей крапивницей страдала. Была тогда в пятом классе. Мама меня по врачам таскала, все анализы были в норме. Только чем меня не лечили. Потом мы вышли на врача по Тяньши, это БАДЫ. В то время они были ещё качественные, не то что сейчас. Мне назначили двойную целлюлозу. Общий кальций, Цинк и Кордицепс. И уже после двух недель приёма целлюлозы крапивница перестала высыпать. Кишечник забит, вот в чём проблема. Нужно его очистить. А ещё не кушайте всякие супы б/п и всякую химическую гадость. Я думаю если даже Энтеросгель пропить будет лучше. Главное кишечник очистить.

Светлана, здравствуйте. У меня сын 5 лет, почти 2 года мучается крапивницей. Вы эти все бады за раз пили при лечении?

Гость
Попо

девочки,я дежу в больнице с этой гадостью. неужели крапивница может не проходить 7-12 месяцев!? как вы с этим живете?? я лежу 2-й день. внутривенно колят какой-то гормональный на "п"... не проходит ничего. отек сзади на шее и на ушах! и еще в паховой области. были опухшие глаза... скажите-Отек Квинке может быть из-за крапивницы? или он сам по себе - или он или она? очень жду ответа!!!

Вам капают преднизолон . Но это временное облегчение

Гость

Болею крапивницей с 2020 года. Кучу статей перечитала и кучу анализов сдала.
Не на форумах надо просвящаться! Это я о всяких бадах и о каком-то осд пишу! Мочу еще попейте, советчики!
Крапивница мб с высоким igE т igE в норме.
Те, кто с высоким igE им помогает Ксолар он же Омазулимаб. По ОМС колят. Дорогой препарат очень. Гасит он как раз высокий igE и пятна не высыпают. Срок работы препарата 4 недели. Кто-то уходит после него в ремиссию . Я колю больше года уже. Был перерыв, в ремиссию не ушла.
Далее, причинч крапивницы - воспалит процессы и аутоиммунный процесс.
Если причину воспалений не находим, то идем сдаем тест у врача с аутоиммунной сывороткой. Ваша кровь цитрифугируется и вводится подкожно и ожидается реакция. Если крапивница подтверждаетсч как аутоиммунная, то бросьте ходить искать причины. Принять и жить.
Помогают Ксолар на 4 недели. Как долго все это будет длится, я не знаю. Меня ксолар на 2 недели спасает и 2 недели пью Фексадин, только толку от него не много. Зуд ежечасовый.
Всем сочуствую! Все уже устали от этой заразы! Здоровьч нам!

П.с. я еще невротик. 2 года на андипрессантах. И крапивница ко мне привалила, как раз в период начала тревоги. Так что имеет место быть не только инфекционная, аутоиммунная, но и психологическая причина.

Гость
Гость

Болею крапивницей с 2020 года. Кучу статей перечитала и кучу анализов сдала.
Не на форумах надо просвящаться! Это я о всяких бадах и о каком-то осд пишу! Мочу еще попейте, советчики!
Крапивница мб с высоким igE т igE в норме.
Те, кто с высоким igE им помогает Ксолар он же Омазулимаб. По ОМС колят. Дорогой препарат очень. Гасит он как раз высокий igE и пятна не высыпают. Срок работы препарата 4 недели. Кто-то уходит после него в ремиссию . Я колю больше года уже. Был перерыв, в ремиссию не ушла.
Далее, причинч крапивницы - воспалит процессы и аутоиммунный процесс.
Если причину воспалений не находим, то идем сдаем тест у врача с аутоиммунной сывороткой. Ваша кровь цитрифугируется и вводится подкожно и ожидается реакция. Если крапивница подтверждаетсч как аутоиммунная, то бросьте ходить искать причины. Принять и жить.
Помогают Ксолар на 4 недели. Как долго все это будет длится, я не знаю. Меня ксолар на 2 недели спасает и 2 недели пью Фексадин, только толку от него не много. Зуд ежечасовый.
Всем сочуствую! Все уже устали от этой заразы! Здоровьч нам!

П.с. я еще невротик. 2 года на андипрессантах. И крапивница ко мне привалила, как раз в период начала тревоги. Так что имеет место быть не только инфекционная, аутоиммунная, но и психологическая причина.

Добавлю. Если igE в норме, то на Ксолар вас не возьмут. Потому что он понижает иммуголобулин Е , а у вас он в норме. Знаю девочку, что тоже хотела на него попасть, но отказали как раз по этой причине.

Гость

Может быть кому-то поможет. 9 месяцев у меня хроническая рецидивирующая крапивница. Обследовалась: паразиты, красная волчанка, ревматоидный артрит, кровь, кт всех органов, анализ на флору кишечника, фгдс желудка, ВИЧ, гепатиты.Нашли кандидоз пищевода, хилаки бактерии. Пролечилась, крапивница не проходила. Выпита куча лекарств:антигистаминные, для печени, для желудка, Флуконазол, Пимафуцин, дексаметазон уколы и тд. Заболел правый бок. Плюнула, перестала пить таблетки, пью много воды. И.... второй день ни единого пятна. А то сыпь и зуд были каждый день.

Гость
Гость

Может быть кому-то поможет. 9 месяцев у меня хроническая рецидивирующая крапивница. Обследовалась: паразиты, красная волчанка, ревматоидный артрит, кровь, кт всех органов, анализ на флору кишечника, фгдс желудка, ВИЧ, гепатиты.Нашли кандидоз пищевода, хилаки бактерии. Пролечилась, крапивница не проходила. Выпита куча лекарств:антигистаминные, для печени, для желудка, Флуконазол, Пимафуцин, дексаметазон уколы и тд. Заболел правый бок. Плюнула, перестала пить таблетки, пью много воды. И.... второй день ни единого пятна. А то сыпь и зуд были каждый день.

Здравствуйте. Аналогичная ситуация крапивница 5 месяцев. Хождение по врачам, анализы, таблетки, плазмаферез но он не помог. Скажите, пожалуйста, есть ограничения в питании или диета у Вас?

Гость
Гость

Здравствуйте. Аналогичная ситуация крапивница 5 месяцев. Хождение по врачам, анализы, таблетки, плазмаферез но он не помог. Скажите, пожалуйста, есть ограничения в питании или диета у Вас?

В связи с кандидозом меня посадили на диету: исключить сахар, дрожжи, картофель, молочное, сладкие фрукты, алкоголь. Сбросила лишних 12кг.Я читала, что при кандидозе человек толстеет. Вот так и у меня было. За полгода набрала 15кг. Очень много ела сладкого, мороженого, выпечки. Организм просто не выдержал и выдал мне крапивницу.

Гость
Гость

В связи с кандидозом меня посадили на диету: исключить сахар, дрожжи, картофель, молочное, сладкие фрукты, алкоголь. Сбросила лишних 12кг.Я читала, что при кандидозе человек толстеет. Вот так и у меня было. За полгода набрала 15кг. Очень много ела сладкого, мороженого, выпечки. Организм просто не выдержал и выдал мне крапивницу.

Спасибо большое)

Гость
kristina

Добрый день
У дочки . Ей 19 лет -крапивница
Подскажите как исбавились.

Гость
Гость

На что она мне ответила посмотри на рядом лежащую ,( у неё был псориаз , и с желудком проблемы ), она сказала что она вечно будет приходить и получать , капельницы , а у тебя вылечим и не вернёшься к нам , я не верила , но наступил период когда я вылечилась и надо было продержаться. Максимум долгое время без гистаминов чтобы дать пробы и узнать от чего, был период я жила без гистаминов уже стало по её рекомендаций после ещё 6 месЯцев диеты есть то что нельзя было начала по маленькому если все будет ок , то можно увеличить и когда жила без супрастинов и гормонов позвонила чтобы пойти на пробы , и должна была пойти на пробы и Опа опять вылезло но 1 таблетка супрастина помогало , от тавегила и аттаракса были побочки , и я поняла что это нервы , потом как все ела все прошло , но там мне и капельницы делали и печень чистили и противопаразитные Лекарства давали , но этот диагноз прошёл ,поймите хронически это если у вас с детства им лиж бо писать , если вы что то только приобрели не может быть хроникой , тогда мне казалось это ужас , но вылечилась прошло , и я в этом году столкнулась с ужасом по названию Гэрб , рефлюкс эзофагит , гастрит и т , д , и я живу в обнимку с туалетом на одном фгдс есть рефлюкс и несмыкание кардий , на втором нет , там только гастрит , 10-11 месяцев на таблетках ноль толку , и я уже готова на хирургию да показаний не дают , и даже диетическое не усваивается и вырываешь, и врачи не хотят лечить , во время аллергий хоть есть могла , а тут и этого не могу , поэтому у кого крапивница могу дать контакты врача кто меня вылечил , оставьте данные , я вам напишу данные и телефон врача кто мне помог и поверьте крапивница лечиться и это точно цветочки чем Гэрб , так что не думайте

Добрый день
Дайте пожалуйста контакты врача

Гость
Гость

Я уже 5 лет страдаю идиопатической спонтанной крапивницей. Все анализы в норме, прошла кучу обследований за эти годы, антигистаминные препараты не помогают вообще, только гормоны. Ремиссия была только когда забеременела и пока кормила грудью, потом этот ад вернулся снова

Нужно перейти на урсосан 250мг после еды 3 / р в день. и антигистаминные 2 поколения , например ксизал. действовать урсосан начнет не сразу . после 3 месяцев.

Гость
Гость

Если у вас не находят в организме причину возникновения крапивницы, пейте кетотифен. 1 т 2 раза в день. У меня хроническая идиопатическая крапивница уже 30 лет. Я спасаюсь только кетотифеном. Больше никакие антигистаминные не помогают. 6-8 недель приема кетотифена и сыпь уходит.

не верю. за 30 лет приема кетотифена , там такая, побочка. это старый срветский перепарат.

Гость
kristina

Добрый день, подскажите ,пожалуйста ,по какой схеме вы принимали асд 2. Крапивница замучила

Гость
Гость

Понимаю, что ответ автору неактуален , через десять лет, но не могу не поделиться информацией, как я вылечила рецидивирующую крапивницу! Более полугода продолжалась моя каждодневная история мытарств с высыпаниями в виде идиопатической крапивницы, которая появилась после употребления арахисовой пасты. Сидела на строжайшей диете, но высыпания не проходили. Пришлось пройти огромное количество врачей, обследований и анализов , где все показатели были в абсолютной норме. Я начала разбираться сама, прочитала безмерное количество научных статей, где в одной научной статье говорилось, что при проблеме рецидивирующей крапивницы могут быть проблемы гепатобилиарной системы. Безусловно, после этой информации я прошла абдоминальное узи, никаких застойных процессов обнаружено не было, кроме загиба жёлчного пузыря. Я могла бы пройти мимо этого и «искать» дальше, но решила, что с меня не убудет если я попробую какой-нибудь препарат для печени. Поскольку у меня не было показаний для приема медикаментозных препаратов, я остановилась на БАДах, попробовала сначала шрот расторопши, и каково было моё удивление , когда полугодовалая крапивница стала уже через три дня приема на 40% меньше. Я не остановилась, пропила около трёх недель, потом купила БАД обыкновенный на основе овса в «Фармакопейке». После его приема высыпания прекратились вообще , уже на 3-4 день приема , я продолжила принимать около месяца. Потом для закрепления пропила желчегонную траву Фитогепатол, около двух недель. Сейчас высыпаний совсем нет, но некоторая сенсабилизация сохранилась (где-то раз в четыре/пять дней выпиваю по пол таблетки Кетотифена , но я вообще сейчас не придерживаюсь диеты. Если бы соблюдала, то , думаю , обходилась бы без антигистаминных совсем. Так что, милые люди столкнувшиеся с идиопатический крапивницей, попробуйте обязательно что-то для гепатобилиарной системы, даже если она совсем вас не беспокоит.

Здравствуйте,подскажите как пили расторопшу(сколько раз в день и в каком количестве?)и при этом соблюдали диету?

Гость
Алексей

Привет всем... ТОже месяц назад началась. Сначала зудели кисти рук, стопы ног. Чесать начал, пошли прыщи и покраснения, чего раньше не было.. Аллерголог прописал кистин и энтерес гель. Анализы крови в порядке. месяц прошел, а все тоже самое, только начали появляться пятна(1 см) розовые жгут, потом проподают... и появилась механическая крапивница...

Вы вылечились? У меня такие же симптомы

Здравствуйте!
Мучаюсь хронической идиопатической крапивницей 9 лет. Появляется спонтанно, как и уходит. Были 2 ремиссии по 9-10 месяцев и продолжительные высыпания с отеками Квинке (зуд, озноб, повышение температуры и прочее) более года каждый раз. Спасение только в дексаметазоне, ничего другого не помогало. Курс мог быть и более полугода в ежедневных в/м инъекциях. Прошла все анализы, что можно, все в норме, но тем не менее назначили годовой курс ксоларом. Ксолар привел опять в полноценную жизнь, но только во время терапии. После отмены, снова высыпания. Планировала беременность. После отмены ксолара , через неделю, забеременела. Крапивница ушла, вернее было несколько эпизодов высыпаний, но не значительных. После родов случилось обострение крапивницы, вся в пятнах и с оттеками. 5 месяцев мучала, опять ремиссия на 9 месяцев и вот снова она вернулась. Ребенок, кстати, здоров (1,3 г сейчас), признаков аллергии нет. Почитав начну пить расторопшу. Посмотрю результат и отпишусь. P.S. назначали иммуноглобулин противоаллергический, первый раз помог, сейчас - нет.

Гость
kristina

Добрый вечер поделитесь пожалуйста вашей схемой приема асд2 стл нет уже 😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Добрый вечер поделитесь пожалуйста вашей схемой приема асд2 стл нет уже 😭😭😭😭😭😭

если не сложно можно на ватсап 89685687833 Олеся, буду Вам очень благодарна.

Гость
Гость

Я уже 5 лет страдаю идиопатической спонтанной крапивницей. Все анализы в норме, прошла кучу обследований за эти годы, антигистаминные препараты не помогают вообще, только гормоны. Ремиссия была только когда забеременела и пока кормила грудью, потом этот ад вернулся снова

У меня также было все сдавал однако на всех анализах все было нормально. И все врачи говорили, что это не лечится. И так каждое утро аж стыдно было из дома выходить. И понял , что от врачей толка нет, сам начал изучать все. И начал принимать успокоительную таблетку ФЕНИБУТ ЛЕКТ и сразу все прошло. У меня на нервной почве было

Гость
Гость

у меня уже год крапивница, причины не ясны, высыпает по всему телу и прям очень... летом вообще стыдно ходить...вся в пятнах. был отек квинке, лечили ,но причины нет.. сейчас колят 3 месяца ксолар - о, чудо я вновь человек, нет высыпаний, но при отмене все вернётся, он не лечит, а блокирует тучные клетки отчего и почему нет объяснений все вроде по анализам в норме...мне 46 лет с роду не было ни чего подобного.

Здравствуйте, скажите где лечат ксоларом? Участковый аллерголог не назначает. Лечусь 5 лет все хуже и хуже, антигистаминные не помогают. Спасибо.

Гость
Наталья Лисицына

Здравствуйте!
Мучаюсь хронической идиопатической крапивницей 9 лет. Появляется спонтанно, как и уходит. Были 2 ремиссии по 9-10 месяцев и продолжительные высыпания с отеками Квинке (зуд, озноб, повышение температуры и прочее) более года каждый раз. Спасение только в дексаметазоне, ничего другого не помогало. Курс мог быть и более полугода в ежедневных в/м инъекциях. Прошла все анализы, что можно, все в норме, но тем не менее назначили годовой курс ксоларом. Ксолар привел опять в полноценную жизнь, но только во время терапии. После отмены, снова высыпания. Планировала беременность. После отмены ксолара , через неделю, забеременела. Крапивница ушла, вернее было несколько эпизодов высыпаний, но не значительных. После родов случилось обострение крапивницы, вся в пятнах и с оттеками. 5 месяцев мучала, опять ремиссия на 9 месяцев и вот снова она вернулась. Ребенок, кстати, здоров (1,3 г сейчас), признаков аллергии нет. Почитав начну пить расторопшу. Посмотрю результат и отпишусь. P.S. назначали иммуноглобулин противоаллергический, первый раз помог, сейчас - нет.

Подскажите, как вы перенесли иммуноглобуллин? Ксолара сейчас нет, не финансируют и мне дорого его брать.

Кстати, на меня не действуют никакие антигистаминные (Н1) Но, работет хорошо Н2 блокатор гистаминных- квамател. Может кому поможет. Мне и изжогу убирает и крапивницу глушит. Но его долго нельзя пить.

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите где лечат ксоларом? Участковый аллерголог не назначает. Лечусь 5 лет все хуже и хуже, антигистаминные не помогают. Спасибо.

Ищите в городе врача или обратитесь к главному аллергологу-иммунологу города. Под вас тер фонд региона препаррат закупит. Но это не точно, ибо все бабки сейчас идут на сво

Гость
kristina

Напишите схему пожалуйста

Гость

Всем привет!Рассказываю свою историю.У меня была крапивница с начала февраля 2023 года до середины августа 2023,за этот период я сдавал анализы практически на всё,но проблем кроме как железодефицитной анемии небыло(спрашивал у врача связана ли крапивница с этим, на что получал ответ-нет),с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже,ибо я пытался лечиться сам и пробовал различные диеты(в том числе исключал мясо,что вообще нельзя было делать в моём случае),крапивница у меня поялвялась только ночью до сна или во время сна,с июля по июнь почти каждую ночь у меня был отек Квинке,даже антигистаминные перестали помогать,так вот,я подумал раз уж мне не становится лучше не от чего,полечусь лучше от анемии(+ ещё нашёл несколько статей на английском языке,где действительно указывалось,что крапивница бывает от анемии)С начала августа месяца я уже вторую неделю пью Сорбифер дурулес,2 таблетки 1 утром другую вечером(на этот период исключил молочку и кофеин потому-что они мешают всасыванию железа),и крапивница действительно начала отступать,её уже практически нет,и этот результат был достигнут за 2 недели,пишу это что бы кому-то тоже помогло:DИ надеюсь поможет.Всем удачи и здоровья!

Гость
Надежда

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста схему как Вы принимали Атаракс от крапивницы

Дочке выписывали на ночь по 1 таблетке. Препарат строго рецептурный. Но не помогал.

Гость

Напишите пожалуйста схему лечения 🙏

Гость
Светлана

Привет всем! Всё лечится! Я сам пять лет этой рецидивирующей крапивницей страдала. Была тогда в пятом классе. Мама меня по врачам таскала, все анализы были в норме. Только чем меня не лечили. Потом мы вышли на врача по Тяньши, это БАДЫ. В то время они были ещё качественные, не то что сейчас. Мне назначили двойную целлюлозу. Общий кальций, Цинк и Кордицепс. И уже после двух недель приёма целлюлозы крапивница перестала высыпать. Кишечник забит, вот в чём проблема. Нужно его очистить. А ещё не кушайте всякие супы б/п и всякую химическую гадость. Я думаю если даже Энтеросгель пропить будет лучше. Главное кишечник очистить.

Здравствуйте, какой бад применяли

Гость
Евгения

Добрый день!
кто-нибудь пробовал уколы КСОЛАР от крапивницы? страдаю крапивницей очень много лет, ничего не помогает. сижу на цетрине (1/2 таблетки) каждый день. очень хочу ребенка, но боюсь..не знаю что делать...врач рекомендовал ксолар. Это иммунодепересант... как быть не знаю..во время беременности антигистаминные пить нельзя, а я без них не могу

я колола Ксолавр , эффект на 6 месяцев, пол года жила спокойно , сейчас опять всё заново

Гость
Гость

Аскарутин и кальций глюканат попробуйте. Мне помогло

Мне сделали плазмаферез ! Результата НОЛЬ стало еще хуже …..

Гость
Гость

Дай Бог тебе здоровья дорогой друг! Пол года мучался с этой гадостью, потратил кучу денег, не говоря уже о времени и нервах.. До сих пор не понял откуда она вообще взялась...34 года прожил и никогда,ни на что не было аллергии, в аптеках никогда не был, запах больницы не знал, и вот пол года назад-на тебе! Случайно нарвался на твой пост, сегодня третий день как употребляю расторопшу. Третий день ни одного пятна на теле, вторую ночь я проспал как человек, без этого убивающего зуда..Я почувствовал улучшение с первого употребления. Честно говоря я не совсем понял как употреблял ты, но думаю это сути дела не меняет как она попадает в организм.
Лично я купил семена,и по пол чайной ложки этих семян тщательно разжевывая сьедаю три раза в день во время еды, чуть горькие они,но это мелочи..
Если бы я не настолько замучился от этой крапивницы, я никогда бы наверно не попробовал твой метод, потому что никогда бы не поверил, что какая-то расторопша за 200рублей может помочь там,где не могли помочь дорогостоящие гепопротекторы и т.д.
Вообщем твой пост мне очень помог, спасибо, будь здоров!

Здравствуйте. После окончания приема расторопши крапивница не вернулась?

Гость
Кети

Лююдиии!!!
Хочу вам посоветовать!!!
Сама страдала этой гадостью 7 месяцев! Плюс отеки лица постоянные. Сдала ВСЕ анализы какие только можно-все в норме!!! И тут вдруг я случайно попала на прием к стоматологу!!!! Оказалось у меня два больных зуба.. без видимых снаружи признаков- не болели, не беспокоили, а внутри зуба - бактериальная инфекция. Это видно наметанным и опытным взглядом стоматолога. Вылечила зубы-прошла крапивница. Сходите к стоматологу на осмотр! Моя мечта избавится от крапивницы исполнилась!))) Всем здоровья!

БРЕД И ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ. ЕРЕСЬ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
nane

Мне от крапивницы помогло лечение печени. Крапивница была почти год, высыпания и отеки.

Я извиняюсь. А какое лечение вы принимали от печени. У меня тоже крапивница от печени.

Гость1
Гость

БРЕД И ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ. ЕРЕСЬ.

Отнюдь не чушь на самом деле. Есть научные данные о том, что крапивница может быть резутатом хронических воспалительных процессов. Хронические синус ты, гаймориты и тд могут приводить у её развитию. У данной пациентки воспалительных процесс был в зубах. Вполне возможно

Гость
Гость

Добрый день!
Вы выздоровели?

Гость
Гость

Аскарутин и кальций глюканат попробуйте. Мне помогло

Долго мучала затяжная крапивница. Помог Амок кишечника, плазмофорез мне не помог. Также принимаю БАД LR , очень хороший препарат, рекомендую гель алоэ персик и пробаланс. До принятия БАДов анализ крови показывал аллергию, после приема анализы хорошие. Всем добра и быстрого выздоровления.