Гость
Статьи
Хроническая …

Хроническая рецидивирующая крапивница

Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Скажите пожалуйста мне по какой схеме какое лекарство надо принимать, болею этой заразой 5 лет

Гость

Полтора года с крапивницей. Пью три месяца аюрведический препарат Ним(чистит организм. Крапивница у него в показаниях). Убрала глютен, сахар и вообще весь мусор из рациона. Стало гораздо лучше. Но до конца не проходит все равно. Раз в 4-5 дней пью лоратадин и то думаю можно перетерпеть без него. Думаю не до конца вся "грязь" вышла. Считаю что крапивница от токсинов каких нибудь(если не аллергия на что-то конкретное)

Гость

Понимаю, что ответ автору неактуален , через десять лет, но не могу не поделиться информацией, как я вылечила рецидивирующую крапивницу! Более полугода продолжалась моя каждодневная история мытарств с высыпаниями в виде идиопатической крапивницы, которая появилась после употребления арахисовой пасты. Сидела на строжайшей диете, но высыпания не проходили. Пришлось пройти огромное количество врачей, обследований и анализов , где все показатели были в абсолютной норме. Я начала разбираться сама, прочитала безмерное количество научных статей, где в одной научной статье говорилось, что при проблеме рецидивирующей крапивницы могут быть проблемы гепатобилиарной системы. Безусловно, после этой информации я прошла абдоминальное узи, никаких застойных процессов обнаружено не было, кроме загиба жёлчного пузыря. Я могла бы пройти мимо этого и «искать» дальше, но решила, что с меня не убудет если я попробую какой-нибудь препарат для печени. Поскольку у меня не было показаний для приема медикаментозных препаратов, я остановилась на БАДах, попробовала сначала шрот расторопши, и каково было моё удивление , когда полугодовалая крапивница стала уже через три дня приема на 40% меньше. Я не остановилась, пропила около трёх недель, потом купила БАД обыкновенный на основе овса в «Фармакопейке». После его приема высыпания прекратились вообще , уже на 3-4 день приема , я продолжила принимать около месяца. Потом для закрепления пропила желчегонную траву Фитогепатол, около двух недель. Сейчас высыпаний совсем нет, но некоторая сенсабилизация сохранилась (где-то раз в четыре/пять дней выпиваю по пол таблетки Кетотифена , но я вообще сейчас не придерживаюсь диеты. Если бы соблюдала, то , думаю , обходилась бы без антигистаминных совсем. Так что, милые люди столкнувшиеся с идиопатический крапивницей, попробуйте обязательно что-то для гепатобилиарной системы, даже если она совсем вас не беспокоит.

Всем привет! Мне очень помог этот форум в борьбе с хронической крапивницей. Искренне надеюсь и я помогу кому-то своим отзывом. Сегодня первый день как высыпаний почти нет, совсем чуть чуть , но для этого у меня есть акридерм)). Два дня назад, прочитав на этом форуме, что некоторым людям помог шрот расторопши, спирулина, кальций гюконат( это уже просто в инете прочла), кому-то помог хлорид кальция (на этом форуме), также начитавшись про рыбий жир Солгар(он должен быть качественный), что он тоже важен при аллергии, плюс успокоительное играют важную роль ( у меня атаракс по рецепту врача), ВСЁ ЭТО я начала пить вчера с утра и сегодня уже почти не было высыпаний. Пью по инструкции. Предварительно вникнув что и для чего естественно, скорректировав дозу и последовательность..Конечно я придерживаюсь очень строгой диеты. Вчера ела только бананы. Сегодня кукурузную кашу и бананы.(от этого не чесалась) Врачи несколько лет не могли помочь, кололи гормоны и антигистаминные, были рецедивы, теперь я уверена что дело в кишечнике... Или синдром дырявого кишечника или раздражённого, кстати эту инфу тоже на этом форуме узнала. Всю жизнь надо правильно питаться, не стресовать, не есть всякую фигню, исключить глютен,включить спорт, иначе опять будет рецедив... Ну а сейчас благодаря бадам этим вроде выкарабкалась... Дай Бог чтобы не высыпало больше. Теперь только здоровый образ жизни!)) Всем здоровья ❤️

Гость
Ksu

Всем привет! Мне очень помог этот форум в борьбе с хронической крапивницей. Искренне надеюсь и я помогу кому-то своим отзывом. Сегодня первый день как высыпаний почти нет, совсем чуть чуть , но для этого у меня есть акридерм)). Два дня назад, прочитав на этом форуме, что некоторым людям помог шрот расторопши, спирулина, кальций гюконат( это уже просто в инете прочла), кому-то помог хлорид кальция (на этом форуме), также начитавшись про рыбий жир Солгар(он должен быть качественный), что он тоже важен при аллергии, плюс успокоительное играют важную роль ( у меня атаракс по рецепту врача), ВСЁ ЭТО я начала пить вчера с утра и сегодня уже почти не было высыпаний. Пью по инструкции. Предварительно вникнув что и для чего естественно, скорректировав дозу и последовательность..Конечно я придерживаюсь очень строгой диеты. Вчера ела только бананы. Сегодня кукурузную кашу и бананы.(от этого не чесалась) Врачи несколько лет не могли помочь, кололи гормоны и антигистаминные, были рецедивы, теперь я уверена что дело в кишечнике... Или синдром дырявого кишечника или раздражённого, кстати эту инфу тоже на этом форуме узнала. Всю жизнь надо правильно питаться, не стресовать, не есть всякую фигню, исключить глютен,включить спорт, иначе опять будет рецедив... Ну а сейчас благодаря бадам этим вроде выкарабкалась... Дай Бог чтобы не высыпало больше. Теперь только здоровый образ жизни!)) Всем здоровья ❤️

Добрый день! Напишите мне пожалуйста на Вотс Апп. Меня зовут Наталья, хочу у вас спросить. 898526785двенадцать

Света 777
Ksu

Добрый день спасибо вам за ваш отзыв!!!!! Не болейте. А можно у вас спросить таблетки атаракс курс лечения сколько у вас? А без рецепта можно ли их купить. И как вы лечили кишенчик диетой только или медикаменты какие пили? Спасибо вам!

Света 777

Добрый день спасибо вам за ваш отзыв!!!!! Не болейте. А можно у вас спросить таблетки атаракс курс лечения сколько у вас? А без рецепта можно ли их купить. И как вы лечили кишенчик диетой только или медикаменты какие пили? Спасибо вам!

Здравствуйте, атаракс мне назначали 1т 2 раза в день после еды. Без рецепта не продаются. В предыдущем отзыве у меня написано что диета строгая. Смотрела сама на что отрицательно реагирует организм.(почти голодала, очень мало ела)
Сегодня делала японку : обострение гастрита. Завтра сдам анализ на хеликобактер. (назначил гастроэнтеролог). Теперь я вроде как поняла, что в фазу обострения воспаляется ЖКТ и начинается крапивница.

Ksu

Здравствуйте, атаракс мне назначали 1т 2 раза в день после еды. Без рецепта не продаются. В предыдущем отзыве у меня написано что диета строгая. Смотрела сама на что отрицательно реагирует организм.(почти голодала, очень мало ела)
Сегодня делала японку : обострение гастрита. Завтра сдам анализ на хеликобактер. (назначил гастроэнтеролог). Теперь я вроде как поняла, что в фазу обострения воспаляется ЖКТ и начинается крапивница.

Атаракс вообще 2 недели говорили мне пить, но я иногда итак пью его... Медикаменты ещё не пила, если выявят хеликобактер, то назначат.
Так как хеликобактер и гастрит хронические уже, надо их не допускать, а то так и будут рецедивы. ((

Гость
Ksu

Да, совсем забыла, когда сильный зуд при крапивнице колола фенкарол, врач назначала в прошлом году ещё, только он мне помог.
P. S. : не забывайте пожалуйста что всё и у всех индивидуально, что подошло мне, может вам вообще никак не подойти. Причину крапивницы искать надо. Итог один.

Света 777
Ksu

Это опять я добрый день а зонт глотать назначили вам?

Света 777
Гость

Да, совсем забыла, когда сильный зуд при крапивнице колола фенкарол, врач назначала в прошлом году ещё, только он мне помог.
P. S. : не забывайте пожалуйста что всё и у всех индивидуально, что подошло мне, может вам вообще никак не подойти. Причину крапивницы искать надо. Итог один.

Итог один вы права надо искать причина а вы не здовали на имуноглубулин е у меня аж30 а норма 100.питаюсь не вредно но диету строгую держать немогу☹

Света 777
Света 777

Итог один вы права надо искать причина а вы не здовали на имуноглубулин е у меня аж30 а норма 100.питаюсь не вредно но диету строгую держать немогу☹

300 имуноглубулин е.

Света 777

Это опять я добрый день а зонт глотать назначили вам?

Нет.

Света 777

Имуноглубулин норм.)

Гость
Гость

У меня есть, она по-моему не лечится. Причину не нашла, периодически все чешется и покрывается волдырями, которые еще больше зудят. Особенно вечером и обычно ноги и спина. Иногда проходит, нет никакой закономерности. И так много лет. Когда очень невмоготу принимаю антигистаминные, а так привыкла - жить можно...

У меня тоже самое,пью антигистаминные средства, пролечила желудок, пью фосфоглив и все без толку,утром все ноги в бляхах. Ещё использую фенистил. Все надоело.

Ksu

Добрый вечер, расскажите пожалуйста, есть ли эффект от лечения? Мучаюсь более полугода, сижу на строжайшей диете( гречка, цветная капуста, чечевица, зелёные яблоки, Немолоко и грешу кофе), высыпания каждый день, под глазом частенько волдыри. Утро начинаю с осмотра себя. Купила шрот расторопши и семена льна. Пью антигистаминные и атаракс. Анализы норм.. устала..

Гость

Могу поделиться только своим опытом, может кому поможет. У меня болел муж этим недугом год, что мы только не делали перепили все таблетки которые есть от аллергии, капельницы и т.д. Потом как то случайно я наткнулась на информацию от том что это проблема может быть психо эмоциональной. Вообщем что мы сделали: 1пропили Энторосгель, 2пирантел(это разово), от аллергии продолжали пить таблетки Алегра(или аналоги),проработали с мужем его внутренне состояние, его проблемы, можно к психологу походить, если не кому выговориться. Так же я делала ему неделю массаж, чтобы он расслаблялся, если не кому можно походить на массаж, и буквально через пару недель, мы решили попробовать перестать пить таблетки, и всё прошло с тех пор. Хотя до этого когда мы бросали пить таблетки его обкидывало тут же. Вот так мы избавились, если кому то это поможет, буду рада. Так как знаю что это очень мешает качественно жить.

Гость
Гость

Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты врача, который вам помог вылечить крапивницу.

Здравствуйте в каком городе такой врачь находиться.
Если можно его номер тел.

Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Напишите мне пожалуйста 🙏🏻svet.6@mail.ru

Гость
Соня

Елена , здравствуйте! Вот почитала ваш отзыв, у меня тоже крапивница, вылечить не могу, с щитовидкой диагноз АИТ , но гормоны уменьшила можно беременеть! Но ! Крапивница не дает покоя, боюсь беременеть, потому что препараты никакие мне сейчас не помогают, как во время беременности быть не знаю, ведь пить нияего нельзя! Как прошла ваша беременность с крапивницей? Что вы принимали? Очень хочется второго реьеночка, но как бы с этой крапивницей ненавредить малышу ...

Всю беременность каждый день принимала Цетрин и здороввый малыш

Света 999
Гость

У меня тоже самое,пью антигистаминные средства, пролечила желудок, пью фосфоглив и все без толку,утром все ноги в бляхах. Ещё использую фенистил. Все надоело.

Добрый день а на паразиты вы здовали?

Гость
Гость

На что она мне ответила посмотри на рядом лежащую ,( у неё был псориаз , и с желудком проблемы ), она сказала что она вечно будет приходить и получать , капельницы , а у тебя вылечим и не вернёшься к нам , я не верила , но наступил период когда я вылечилась и надо было продержаться. Максимум долгое время без гистаминов чтобы дать пробы и узнать от чего, был период я жила без гистаминов уже стало по её рекомендаций после ещё 6 месЯцев диеты есть то что нельзя было начала по маленькому если все будет ок , то можно увеличить и когда жила без супрастинов и гормонов позвонила чтобы пойти на пробы , и должна была пойти на пробы и Опа опять вылезло но 1 таблетка супрастина помогало , от тавегила и аттаракса были побочки , и я поняла что это нервы , потом как все ела все прошло , но там мне и капельницы делали и печень чистили и противопаразитные Лекарства давали , но этот диагноз прошёл ,поймите хронически это если у вас с детства им лиж бо писать , если вы что то только приобрели не может быть хроникой , тогда мне казалось это ужас , но вылечилась прошло , и я в этом году столкнулась с ужасом по названию Гэрб , рефлюкс эзофагит , гастрит и т , д , и я живу в обнимку с туалетом на одном фгдс есть рефлюкс и несмыкание кардий , на втором нет , там только гастрит , 10-11 месяцев на таблетках ноль толку , и я уже готова на хирургию да показаний не дают , и даже диетическое не усваивается и вырываешь, и врачи не хотят лечить , во время аллергий хоть есть могла , а тут и этого не могу , поэтому у кого крапивница могу дать контакты врача кто меня вылечил , оставьте данные , я вам напишу данные и телефон врача кто мне помог и поверьте крапивница лечиться и это точно цветочки чем Гэрб , так что не думайте

Здравствуйте. Заболел ребенок крапивницей, 6 лет. Врачи не могут найти причину. Преднизолон и антигистаминные только дают, а толку ноль. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться

Света 999
Гость

Здравствуйте. Заболел ребенок крапивницей, 6 лет. Врачи не могут найти причину. Преднизолон и антигистаминные только дают, а толку ноль. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться

Добрый день на паразиты здовали вы анализы у ребенка кровь кал.

Света 999
Гость

Преднизолон сильный препарат почему его сразу назначили систему какую нибудь ставили ребенку?

Гость
kristina

Здравствуйте, а по какой схеме пили

Гость

Капли Ксилокт уменьшают зуд

Гость

После продолжительного сильного стресса началась эта ***, понятное дело, аллергологи, строгие диеты, анализы, результаты которых в норме, разные таблетки, в общем, по классике, как у большинства здесь... Особенно бесило, что нельзя было заниматься спортом (какой спорт, когда все чешется). Советовали многие, что надо перестать нервничать, а как перестать, если чешется так, что кажется так, что лучше бы болело, чем такой зуд терпеть... Из здорового бычка за полгода превратился в дрыща, а народ еще удивляется и вопросы задает, что с тобой случилось, ты так похудел... Уже и к бабкам-целительницам обращался и к священникам-экзорцистам, без толку... Короче, через полгода такой, с позволения сказать жизни, мне пришлось участвовать в соревнованиях по многоборью (стрельба, бег 1000 м, плавание), отказаться возможности не было. Мои доводы, что я уже полгода вне спорта и на диете для трезвенников-язвенников не принимались. И когда я добежал этот чертов километр до финиша, не поверите, было ощущение, что заново родился, что тот прежний я, с мерзкой крапивницей остался там далеко, на старте... И было полное осознание того, что все эти мытарства остались в прошлом, появилась четкая уверенность, что этого всего больше со мной не будет происходить. И что вы думаете, так и произошло, четыре года уже я вспоминаю этот волдыревый ад как страшный сон! Вот так бывает, когда шоковая терапия, помогла избавится от этого божьего или дьявольского наказания. Всем страдающим этой дерьмовейшей напастью поскорее от нее избавиться.

Гость
kristina

Напишите ответ пожалуйста. Спасибо заранее Вам большое.

Гость
kristina

Здравствуйте у меня тоже крапивница уже 8месяц мне 47 лет обычно по вечерам выходит
Подскажите пожалуйста

Гость
kristina

Напишите как вылечились от крапивницы пожалуйста

Гость
Гость

Напишите как вылечились от крапивницы пожалуйста

Собираюсь к одному человеку на днях, отпишусь, страдаю от обострения 3 месяца, это капец, надоело, лезут на шее, декольте, и щеки

Гость
Мария 22 года

Я болею крапивницей с марта 2015 г, началось все после того как пролечилась в платной клинике, в том числе и антибиотиками ( НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ). Сейчас 5 месяц мучаюсь, один раз лежала в больнице после неделю ремиссия была, патом по новой в больнице больше не лежала но скорую по 2 раза за ночь вызывала, было дело. Но толку ноль как говорится. Все анализы идеальные, УЗИ печени и т.п. отличные ( 2 года назад проверялась и то хуже было). Только вот гормонами и антигигистаминами заработала себе териотоксикозный зоб щитовидки. Эндокринолог отправляет на радиоактивный йод и говорит, что все пройдет, но я думаю такой процедурой я себя всегда добить успею. Заметила, что когда воды больше пью, лучше. чувствую себя. Штудируя интернет и форумы нашла такое что 1) нужно выпивать не менее 8 стаканов воды в день каждые 3 часа. 2) исключить алкоголь, кофе и соду т.к. они обезвоживают организм сильно, делают так сказать "ульи" для гистаминов, а те нас и жалят и лучше всего эти "ульи" заполнять водой чистой. 3) использовать немного соли 3 г на 10 стаканов воды (если нет проблем с почками и кровяным давлением ) я решила этого не делать пока. Так нужно пить воду на протяжении 2 недель а еще желательно 2-4 раза посещать бассейн хотя бы по 20-30 минут, помогает справится с остеохондрозом (т.к штудируя все выяснила что и от этого бывает крапивница, а у меня он есть). У кого-то ремиссия наступала на 4-8 недель, многие полностью излечивались. Так что МОЕ ЛЕЧЕНИЕ это каждые 3 часа 2 ст. воды, 2 раза в бассейн в неделю. НАЧИНАЮ 19.08.15. о результатах лечения обещаю отписаться)

Мария, Вы вылечили крапивницу?

Гость
kristina

Здравствуйте. Напишите схему

Гость
Гость

Понимаю, что ответ автору неактуален , через десять лет, но не могу не поделиться информацией, как я вылечила рецидивирующую крапивницу! Более полугода продолжалась моя каждодневная история мытарств с высыпаниями в виде идиопатической крапивницы, которая появилась после употребления арахисовой пасты. Сидела на строжайшей диете, но высыпания не проходили. Пришлось пройти огромное количество врачей, обследований и анализов , где все показатели были в абсолютной норме. Я начала разбираться сама, прочитала безмерное количество научных статей, где в одной научной статье говорилось, что при проблеме рецидивирующей крапивницы могут быть проблемы гепатобилиарной системы. Безусловно, после этой информации я прошла абдоминальное узи, никаких застойных процессов обнаружено не было, кроме загиба жёлчного пузыря. Я могла бы пройти мимо этого и «искать» дальше, но решила, что с меня не убудет если я попробую какой-нибудь препарат для печени. Поскольку у меня не было показаний для приема медикаментозных препаратов, я остановилась на БАДах, попробовала сначала шрот расторопши, и каково было моё удивление , когда полугодовалая крапивница стала уже через три дня приема на 40% меньше. Я не остановилась, пропила около трёх недель, потом купила БАД обыкновенный на основе овса в «Фармакопейке». После его приема высыпания прекратились вообще , уже на 3-4 день приема , я продолжила принимать около месяца. Потом для закрепления пропила желчегонную траву Фитогепатол, около двух недель. Сейчас высыпаний совсем нет, но некоторая сенсабилизация сохранилась (где-то раз в четыре/пять дней выпиваю по пол таблетки Кетотифена , но я вообще сейчас не придерживаюсь диеты. Если бы соблюдала, то , думаю , обходилась бы без антигистаминных совсем. Так что, милые люди столкнувшиеся с идиопатический крапивницей, попробуйте обязательно что-то для гепатобилиарной системы, даже если она совсем вас не беспокоит.

Спасибо за совет! Это реально работает! Я на себе сейчас это проверяю. И о чудо, мне гораздо лучше! Благодарю!

Гость
Гость

Спасибо за совет! Это реально работает! Я на себе сейчас это проверяю. И о чудо, мне гораздо лучше! Благодарю!

Ответьте, пожалуйста , как ваша крапивница ? Помогло лечение? Я уже 10 месяцев мучаюсь этой болячкой. К сожалению данный метод пока мне не помогает …..

Гость
kristina

Напишите, пожалуйста, схему, умоляю!!

Гость
Гость

У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
За эти полтора года я лечился у 4 врачей
Лечился я у нервапотолога от крапивницы на нервной почве
У Аллергола,эндокринолога,гастроэнторолога.
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)

Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.

В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)

Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.

У меня та же песня, только без хеликобактера. Спас кетотифен. Через 6 недель приема кетотифена высыпания ушли.

Гость
Гость

Напишите, пожалуйста, схему, умоляю!!

Если у вас не находят в организме причину возникновения крапивницы, пейте кетотифен. 1 т 2 раза в день. У меня хроническая идиопатическая крапивница уже 30 лет. Я спасаюсь только кетотифеном. Больше никакие антигистаминные не помогают. 6-8 недель приема кетотифена и сыпь уходит.

Юка
Гость

Если у вас не находят в организме причину возникновения крапивницы, пейте кетотифен. 1 т 2 раза в день. У меня хроническая идиопатическая крапивница уже 30 лет. Я спасаюсь только кетотифеном. Больше никакие антигистаминные не помогают. 6-8 недель приема кетотифена и сыпь уходит.

У меня крапивница 3 месяца. На той неделе была у дерматолога. Она сказала , что для лечения крапивницы идут два препарата: дезлоратадин и фексадин . Это антигистаминные. Сначала принимают по одной в день месяц. Если не помогает, пьют две таблетки в день. Если не помогает, пьют 3 таблетки. И так до 4х в день, это максимальная доза. Говорит, если не поможет и это, то « пойдёте в центр лечения крапивницы, даже не знала, что такой у нас есть.

Юка
Юка

У меня крапивница 3 месяца. На той неделе была у дерматолога. Она сказала , что для лечения крапивницы идут два препарата: дезлоратадин и фексадин . Это антигистаминные. Сначала принимают по одной в день месяц. Если не помогает, пьют две таблетки в день. Если не помогает, пьют 3 таблетки. И так до 4х в день, это максимальная доза. Говорит, если не поможет и это, то « пойдёте в центр лечения крапивницы, даже не знала, что такой у нас есть.

Продолжение. До этого была у аллерголога. Она сказала пить антигистаминные только когда высыпает, «не будешь же ты их все время пить, они все равно токсичные». А дерматолог говорит совсем по другому. Кого слушать? Спросила про отёк квинке . Сказала иметь При себе всегда ампулы дексаметазона 4 мл. Если вдруг отёк, то вколоть внутримышечно 2 ампулы. Если некому поставит укол, то открыть и под язык вылить. Но если не убрать алерген, не поможет ничего. Только как узнать на что аллергия? В жизни ничего не менялось ни в еде, ни в обстановке. Пробы делать нельзя пока обострение, по крови каждый алерген стоит минимум 600 руб. иммуноглобулин у меня 266

Гость

Неожиданно началась в мае и осенью по тихоньку прошла. Был ад, отекали и глаза и губы и все тело плкрывалось полностью и скорые и больница. А потом практически исчезла. Видимо какая-то трава отцвела.

Гость
123

у меня прошла после долгого приема витаминов. но она правда внезапно и возникла. причину так и не выяснили, все анализы были в порядке

Можно узнать какие витамины? Спасибо!

Гость
Гость

Мне напишите, пожалуйста схему лечения oksana.balabanova@inbox.ru

Здравствуйте и мне напишите пожалуйста. Khayrullova.guzel@mail.ru

Гость
kristina

Здравствуйте! Напишите пожалуйста как вы пили фракцию!

Гость
kristina

Добрый день,напишите пожалуйста

Гость
Гость

Мне напишите, пожалуйста схему лечения oksana.balabanova@inbox.ru

И мне напишите пожалуйста тоже Dementeva18@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как ваша сейчас здоровье?

Гость
kristina

Здравствуйте,напишите пожалуйста как нужно Пить

Гость
Гость

У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
За эти полтора года я лечился у 4 врачей
Лечился я у нервапотолога от крапивницы на нервной почве
У Аллергола,эндокринолога,гастроэнторолога.
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)

Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.

В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)

Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.

Дай Бог тебе здоровья дорогой друг! Пол года мучался с этой гадостью, потратил кучу денег, не говоря уже о времени и нервах.. До сих пор не понял откуда она вообще взялась...34 года прожил и никогда,ни на что не было аллергии, в аптеках никогда не был, запах больницы не знал, и вот пол года назад-на тебе! Случайно нарвался на твой пост, сегодня третий день как употребляю расторопшу. Третий день ни одного пятна на теле, вторую ночь я проспал как человек, без этого убивающего зуда..Я почувствовал улучшение с первого употребления. Честно говоря я не совсем понял как употреблял ты, но думаю это сути дела не меняет как она попадает в организм.
Лично я купил семена,и по пол чайной ложки этих семян тщательно разжевывая сьедаю три раза в день во время еды, чуть горькие они,но это мелочи..
Если бы я не настолько замучился от этой крапивницы, я никогда бы наверно не попробовал твой метод, потому что никогда бы не поверил, что какая-то расторопша за 200рублей может помочь там,где не могли помочь дорогостоящие гепопротекторы и т.д.
Вообщем твой пост мне очень помог, спасибо, будь здоров!

Гость
kristina

Здравствуйте можете рассказать как пили этот препарат