Гость
Статьи
Хроническая …

Хроническая рецидивирующая крапивница

Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Аквагенная крапивница представляет собой крайне редкую форму этого кожного заболевания. По своей сути – это аллергия на воду. При взаимодействии кожи человека с водой любой температуры и чистоты, возникают мелкие волдыри.

Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Доброе утро!
Напишите как пили

Гость
Катерина

продолжение-
я пробовала традиционную медицину и нетрадиционную. мне ничего не помогало. крапивница развлекалась со мной как могла , иногда сопровождалась отеком квинке, раз я загремела в больницу на скорой, но и там мне не помогли. когда были приступы -я колола дексаметазон, научилась сама себе ставить уколы. и все это время я пила преднизалон и таблетки от аллергии..но они меня не особо спасали....жить не хотелось....ком в горле я чувствовала всегда. пошла по четвертому кругу врачей, начала с лора. Бог смиловался и я попала к очень талантливому лору. она одна единственная из всех лоров увидела у меня КАЗИОЗНЫЕ ПРОБКИ В ГЛАНДАХ!!! вот что за комок я чувствовала! это последствия не правильно лечимого кашля...вина терапевта. таким образом я заработала себе хронический тонзиллит. казиозные пробки в миндалинах это грибок, инфекция которая жила в моих гландах. три лора сказали что нет у меня никаких комков в горле, нет шишек и тд. а чтобы увидеть эти пробки, на миндалину надо надавить и вот она! сама вылазиет. !!!! вообщем люди, если вы так же не можете найти причину, попросите лора пусть надавит на ваши гланды! возможно в них и есть причина. казиозные пробки это не редкость, просто много людей об этом не знают. и я не знала..... 8 месяцев страдала. прочистили мне гланды. крапивница ушла! сама!!!! прошел год. снова начинаю чувствовать эти комки в горле, через месяц пошла опять крапивница. о ужас, побежала я к лору. и точно. опять казиозные пробки. это прямая причина моей крапивницы. прочистила-крапивница ушла.
Надеюсь моя ситуация кому то поможет. я знаю какого это....
Всем добра!!!

Это точно.

Гость
Гость

Здравствуйте. Я колола Ксолар. Болела 3 года,не помогало ничего.Всё проверила,причин не нашла.Уколола-на следующий день проснулась другим человеком.Никаких симптомов ровно 1 МЕСЯЦ.Как только действие препарата заканчивается(как правило 150 мг-это месяц нормальной жизни)все симптомы постепенно возвращаются.Это не лечение,а лишь снятие симптомов.Сложно морально такое выдержать..Препарат стоит 25 тыс руб.Здоровья Вам и терпения.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста ксолар так и не помог? А чем вылечились не подскажете?

Гость
Lina

Болею крапивницей больше года. Каждый день высыпания, все чешется, ужас.

Принимаю кетотифен 1х2р.в день, снимает симптомы, я даже забываю про болезнь.

Но как только забуду принять таблетку - начинается кошмар.

Обследовалась во многих больницах, проверила желудок, печень, почки, щитовидную железу, сдала анализы на паразитов, сидела на диетах, причины так и не нашли...

Уже не знаю что и делать.

Вы вылечились от крапивницы ?как ваше состочние

Надежда

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста схему как Вы принимали Атаракс от крапивницы

Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Добрый день. Поделитесь вашей схемой лечения асд-2 фракцией. Отправьте, пожалуйста, на почту moskvitina19081969@mail.ru Заранее спасибо)

Гость

Елена, напишите пожалуйста схему лечения.

Гость
Мария 22 года

Я болею крапивницей с марта 2015 г, началось все после того как пролечилась в платной клинике, в том числе и антибиотиками ( НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ). Сейчас 5 месяц мучаюсь, один раз лежала в больнице после неделю ремиссия была, патом по новой в больнице больше не лежала но скорую по 2 раза за ночь вызывала, было дело. Но толку ноль как говорится. Все анализы идеальные, УЗИ печени и т.п. отличные ( 2 года назад проверялась и то хуже было). Только вот гормонами и антигигистаминами заработала себе териотоксикозный зоб щитовидки. Эндокринолог отправляет на радиоактивный йод и говорит, что все пройдет, но я думаю такой процедурой я себя всегда добить успею. Заметила, что когда воды больше пью, лучше. чувствую себя. Штудируя интернет и форумы нашла такое что 1) нужно выпивать не менее 8 стаканов воды в день каждые 3 часа. 2) исключить алкоголь, кофе и соду т.к. они обезвоживают организм сильно, делают так сказать "ульи" для гистаминов, а те нас и жалят и лучше всего эти "ульи" заполнять водой чистой. 3) использовать немного соли 3 г на 10 стаканов воды (если нет проблем с почками и кровяным давлением ) я решила этого не делать пока. Так нужно пить воду на протяжении 2 недель а еще желательно 2-4 раза посещать бассейн хотя бы по 20-30 минут, помогает справится с остеохондрозом (т.к штудируя все выяснила что и от этого бывает крапивница, а у меня он есть). У кого-то ремиссия наступала на 4-8 недель, многие полностью излечивались. Так что МОЕ ЛЕЧЕНИЕ это каждые 3 часа 2 ст. воды, 2 раза в бассейн в неделю. НАЧИНАЮ 19.08.15. о результатах лечения обещаю отписаться)

Мария как вы теперь

Гость

15 лет ринит вазомоторный,аллергический,с ума сводил,лет пять как начала чесаться,крапивница изматывает.Начались отёки Квинке.Обследовала всё что можно,после дуоденального зондирования обнаружили описторха в желчи,вот и ответ. Этих тварей тяжело найти,может ни кровь,ни кал не показать,у некоторых даже на зондировании не с первого раза их обнаруживают.Пролечилась,ровно 3 месяца жила как человек,нарадоваться не могла,что избавилась от этой дряни.И вот с месяц снова начались высыпания,паника.Надо идти снова глотать зонд и смотреть что к чему..

Гость
Гость

На что она мне ответила посмотри на рядом лежащую ,( у неё был псориаз , и с желудком проблемы ), она сказала что она вечно будет приходить и получать , капельницы , а у тебя вылечим и не вернёшься к нам , я не верила , но наступил период когда я вылечилась и надо было продержаться. Максимум долгое время без гистаминов чтобы дать пробы и узнать от чего, был период я жила без гистаминов уже стало по её рекомендаций после ещё 6 месЯцев диеты есть то что нельзя было начала по маленькому если все будет ок , то можно увеличить и когда жила без супрастинов и гормонов позвонила чтобы пойти на пробы , и должна была пойти на пробы и Опа опять вылезло но 1 таблетка супрастина помогало , от тавегила и аттаракса были побочки , и я поняла что это нервы , потом как все ела все прошло , но там мне и капельницы делали и печень чистили и противопаразитные Лекарства давали , но этот диагноз прошёл ,поймите хронически это если у вас с детства им лиж бо писать , если вы что то только приобрели не может быть хроникой , тогда мне казалось это ужас , но вылечилась прошло , и я в этом году столкнулась с ужасом по названию Гэрб , рефлюкс эзофагит , гастрит и т , д , и я живу в обнимку с туалетом на одном фгдс есть рефлюкс и несмыкание кардий , на втором нет , там только гастрит , 10-11 месяцев на таблетках ноль толку , и я уже готова на хирургию да показаний не дают , и даже диетическое не усваивается и вырываешь, и врачи не хотят лечить , во время аллергий хоть есть могла , а тут и этого не могу , поэтому у кого крапивница могу дать контакты врача кто меня вылечил , оставьте данные , я вам напишу данные и телефон врача кто мне помог и поверьте крапивница лечиться и это точно цветочки чем Гэрб , так что не думайте

Добрый вечер,Я перерыла весь интернет.чисто случайно наткнулась на ваш отзыв...напишите как связаться с доктором и номер тел..вы сами от куда,

Гость
Гость

На что она мне ответила посмотри на рядом лежащую ,( у неё был псориаз , и с желудком проблемы ), она сказала что она вечно будет приходить и получать , капельницы , а у тебя вылечим и не вернёшься к нам , я не верила , но наступил период когда я вылечилась и надо было продержаться. Максимум долгое время без гистаминов чтобы дать пробы и узнать от чего, был период я жила без гистаминов уже стало по её рекомендаций после ещё 6 месЯцев диеты есть то что нельзя было начала по маленькому если все будет ок , то можно увеличить и когда жила без супрастинов и гормонов позвонила чтобы пойти на пробы , и должна была пойти на пробы и Опа опять вылезло но 1 таблетка супрастина помогало , от тавегила и аттаракса были побочки , и я поняла что это нервы , потом как все ела все прошло , но там мне и капельницы делали и печень чистили и противопаразитные Лекарства давали , но этот диагноз прошёл ,поймите хронически это если у вас с детства им лиж бо писать , если вы что то только приобрели не может быть хроникой , тогда мне казалось это ужас , но вылечилась прошло , и я в этом году столкнулась с ужасом по названию Гэрб , рефлюкс эзофагит , гастрит и т , д , и я живу в обнимку с туалетом на одном фгдс есть рефлюкс и несмыкание кардий , на втором нет , там только гастрит , 10-11 месяцев на таблетках ноль толку , и я уже готова на хирургию да показаний не дают , и даже диетическое не усваивается и вырываешь, и врачи не хотят лечить , во время аллергий хоть есть могла , а тут и этого не могу , поэтому у кого крапивница могу дать контакты врача кто меня вылечил , оставьте данные , я вам напишу данные и телефон врача кто мне помог и поверьте крапивница лечиться и это точно цветочки чем Гэрб , так что не думайте

Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты врача, который вам помог вылечить крапивницу.

Гость
Lina

Обследовалась во многих больницах, проверила желудок, печень, почки, щитовидную железу, сдала анализы на паразитов, сидела на диетах, причины так и не нашли...

У меня тоже была и время от времени возвращается, пройдя все круги ада я поняла что это нервное, тералиджен 1 таблетка на ночь и все прекрасно, ремиссия довольно надолго. Еще параллельно ыенистил и фосфоглиф и полисорб

Гость

У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
За эти полтора года я лечился у 4 врачей
Лечился я у нервапотолога от крапивницы на нервной почве
У Аллергола,эндокринолога,гастроэнторолога.
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)

Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.

В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)

Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.

Гость
123

у меня прошла после долгого приема витаминов. но она правда внезапно и возникла. причину так и не выяснили, все анализы были в порядке

а витамины какие принимали то?

Гость
Гость

Не осд, а асд 2 фракция продаётся в магазинах для животных, все схемы есть в интернете

Но важно понимать, что вообще препарат стоит запивать только водой – применение кефира допускается только в случае дискомфорта в желудке.

Гость
Юлия

Насчёт АСД2. Да, действительно есть такой препарат. Его изготовил Дорогов. В интернете на эту тему очень много рассказано. Купить его можно в ветеринарной аптеке. Если интересно, почему - опять же, прочтите историю происхождения лекарства. Я его принимала несколько лет назад, но от другого недуга. Помогло. Вот, думаю, опять попробовать, потому что гормоны от крапивницы не дали никакого результата, а антигистаминные спасают ненадолго.

Но важно понимать, что вообще препарат стоит запивать только водой – применение кефира допускается только в случае дискомфорта в желудке.

Гость
Гость

Здравствуйте, осд 2 фракция это что? Они в аптеке продаются? И по какой схеме пить? Заранее спасибо

Гость
nalimin001

Подскажите,кто нибудь кроме Татьяны вылечился от крапивницы асд 2 фракцией? Только почему то все пишут Осд 2,но в интернете я такого лекарства не нашла,есть толькоАсд2.

https://acd2.ru

Гость
kristina

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как пить это лекарство от крапивницы. 🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Лика

Мы победим! Уже была и у иммунолога! Сказала иммуностимуляторы назначать опасно! Хотела сделать чистку крови - плазмоферез, иммунолог сказала показаний для этого нету . Не даст направление. Не хочет на себя ответственность брать я так поняла и все . Я все так же сижу на л-цете, пью Боржоми каждый день и принимаю селен 300 для щитовитки, и расторопную для кишечника. Честное слово, плазмаферез это была моя последняя надежда, теперь я уже и не знаю что делать. Ребят, если кто-то знает лекарство или может вылечился от затяжкой крапивницы, не бросайте нас тут, дайте обратную связь, пожалуйста. :’((( а забыла, ещё теперь успокоительные принимаю, иммунолог сказала - авось поможет .

Срочно делайте плазмаферез, лучше ничего нет, он меня спас от этой крапивницы!! Все таксины у нас в крови годами, сосуды закупорка, халестирин, густая кровь.. От туда все болячки. Плазмаферез вам в помощь. 5 сеансов не меньше.

Ещё та штучка
Гость

Здравствуйте,как с вами связаться? Хочу узнать про врача который вас лечил.

Одно вылечил а другое покалечил.Теперь у неё еще хуже заболевание чем крапивница,зачем Вам это "врач"?Заболевание с желудком побочка, именно после его горе врача лечения ,отсроченный результат так сказать.

Гость
Lina

Вот и у меня так же...уже почти 3 года

Гость
Надежда

Дорогие друзья. Также 8 месяцев назад столкнулась с крапивницей. Сначала это были небольшие пятна, хаотично расположенные в любых местах тела, потом все больше и больше, сливались в одно огромное пятно, появлялись преимущественно утром. Пыталась сама вычислить, думала на пищу, исключала поочередно продукты, но ничего не происходило. Сдала все анализы, все в норме. Нашла иммунолога, сказала, что психогенный фактор, много нервничаю. Сдала аллегро пробы, все в норме, единственное зашкаленный результат на сорные травы (одуванчики, полынь и т.д.) летние цветения. Прописала антигистаминные препараты, вручила шприц (если вдруг совсем плохо или отек квинке) колоть и все. Я поняла, что придется или жить с этой заразой или самой что-то думать. Пришла зима, болячка не отступает, хотя я надеялась, ведь сорные травы зимой не растут. Все это время плохо себя чувствовала, ничего не болело, но было общее недомогание, головокружение, с утра как будто уже устала!!! А тут еще и с зубами проблемы начались жуткие. И вот волей случая я попала к человеку, который смог мне помочь. Мне провели диагностику, оказалось что многие органы работают плохо, иммунитет на нуле. Вот второй месяц пью антипаразитарку, кальций, цинк, для поднятия иммунитета и еще много чего. Все это Бады!!!! Они абсолютно безвредны. Вы знаете, я всегда скептически к этому относилась, но когда это стало работать, поверишь!!!! Надо обязательно прочистить свой организм, в первую очередь от паразитов. Еще прошла курс гирудотерапии (ставлю пиявок). Крапивницы нет уже две недели. Главное верить, и все можно победить.

Добрый день..подскажите пожалуйста..какие бады...уже пости 3 года и не проходит..пью никсар от аллергии

Гость
kristina

Добрый день..напишите пожалуйста

Света 777

День добрый друзья по несчастью тоже мучиюсь крапивнецей вот пойду к аллергологу на 24 число незнаю что скажет как и что делать. Пишите что кому помогло.

Света 777
Гость

У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
За эти полтора года я лечился у 4 врачей
Лечился я у нервапотолога от крапивницы на нервной почве
У Аллергола,эндокринолога,гастроэнторолога.
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)

Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.

В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)

Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.

Добрый день а как сейчас у вас обстоят дела как себя,чувствуете. Была ли крапивница после?

Гость
Света 777

Добрый день а как сейчас у вас обстоят дела как себя,чувствуете. Была ли крапивница после?

Добрый,чуствую себя отлично,как и писал выше мне помогла расторопша..
почитайте о ней,она очень хорошо очищает и воставливает печень.

Гость
Гость

У меня есть, она по-моему не лечится. Причину не нашла, периодически все чешется и покрывается волдырями, которые еще больше зудят. Особенно вечером и обычно ноги и спина. Иногда проходит, нет никакой закономерности. И так много лет. Когда очень невмоготу принимаю антигистаминные, а так привыкла - жить можно...

Диета поможет и феном прогреваете место волдыря наченает отходить но опохнет и отпустет 3 раза в день результат очевиден.При нагреве токсикация уменьшается и через неделю не будет.

Света 777
Гость

Добрый,чуствую себя отлично,как и писал выше мне помогла расторопша..
почитайте о ней,она очень хорошо очищает и воставливает печень.

Спасибо вам!!!

Гость

22.11. вечером обнаружила у себя крапивницу. Вначале по линии белья, на груди, довольно крупные волдыри, которые чесались. Также на животе и спине, слившиеся крупные. Ночью уснула нормально, а к утру все эти вздутия увеличились и распространились по всему телу, кроме ног. Дома был флексадин, приняла утром 1 таблетку, где-то через час отеки спали, но красные плоские пятна остались, гораздо в меньшем количестве. Смогла записаться к дерматологу на 25.11. День прошёл более-менее спокойно, но на следующее утро опять появились отёчные высыпания ещё в большем количестве. Приняла опять флексадин, но он не подействовал так быстро, как в первый раз и кроме этого вызвал сильную тахикардию. Крапивница успокоилась только ближе к вечеру, ну то есть сгладились отёки, а краснота осталась и уже сегодня утром новые пятна уже и на ногах и на руках и по всему телу. Перечитала всё, что можно, уже в панике. Вот сегодня иду к врачу, позже напишу, что он прописал.

Света 777
Гость

22.11. вечером обнаружила у себя крапивницу. Вначале по линии белья, на груди, довольно крупные волдыри, которые чесались. Также на животе и спине, слившиеся крупные. Ночью уснула нормально, а к утру все эти вздутия увеличились и распространились по всему телу, кроме ног. Дома был флексадин, приняла утром 1 таблетку, где-то через час отеки спали, но красные плоские пятна остались, гораздо в меньшем количестве. Смогла записаться к дерматологу на 25.11. День прошёл более-менее спокойно, но на следующее утро опять появились отёчные высыпания ещё в большем количестве. Приняла опять флексадин, но он не подействовал так быстро, как в первый раз и кроме этого вызвал сильную тахикардию. Крапивница успокоилась только ближе к вечеру, ну то есть сгладились отёки, а краснота осталась и уже сегодня утром новые пятна уже и на ногах и на руках и по всему телу. Перечитала всё, что можно, уже в панике. Вот сегодня иду к врачу, позже напишу, что он прописал.

Проверьте паразиты и печень. А также витамин д.

Света 777

Всех приантствую у меня тоже пятна такие же обнаружили паразитов назначили мне от зуда фенкарол. А мазь от зуда нобетазон момат.

Гость
Гость

Врач после осмотра сразу сказала об уколах 4 мг дексаметазона. Я согласилась и через 15 минут получила инъекцию. и ещё тут же взяли кровь на общий анализ крови и какие-то показатели биохимии. У меня уже почти вся поверхность кожи была в этих бляшках. Также в назначениях крем Целестодерм и таблетки Цетиризин. Через несколько часов все высыпания стихли, завтра должна показаться врачу, чтобы понять как действует на меня Дексаметазон.

Света 777
Гость

Врач после осмотра сразу сказала об уколах 4 мг дексаметазона. Я согласилась и через 15 минут получила инъекцию. и ещё тут же взяли кровь на общий анализ крови и какие-то показатели биохимии. У меня уже почти вся поверхность кожи была в этих бляшках. Также в назначениях крем Целестодерм и таблетки Цетиризин. Через несколько часов все высыпания стихли, завтра должна показаться врачу, чтобы понять как действует на меня Дексаметазон.

Да сейчас вам главное анализы правельные чтоб проверили причину высыпаний.

Гость
Гость

Вот что было дальше. Всего мне сделали два укола Дексаметазона. На фоне приёма дополнительно антигистаминов и мази пятна постепенно бледнели, отёков на коже не было. Сегодня восьмой день от начала кожной реакции. Из них 5 дней на антигистаминовой терапии, одну таблетку принимаю вечером, потом засыпаю быстро от них, побочки не было. 3 декабря опять покажусь врачу, должны уже быть готовы анализы и узнать, нужно ли продолжать принимать таблетки. Многие пишут, что после отмены препаратов крапивница возвращается. Мне даже представить это страшно. Ну вот пока так.

Гость
Света 777

Всех приантствую у меня тоже пятна такие же обнаружили паразитов назначили мне от зуда фенкарол. А мазь от зуда нобетазон момат.

А каких паразитов обнаружили и где? Может быть чесотка?

Гость
Света 777

Да сейчас вам главное анализы правельные чтоб проверили причину высыпаний.

Читала, что часто анализы ничего не показывают, но надеюсь всё таки до причины докопаться.

Света 777
Гость

А каких паразитов обнаружили и где? Может быть чесотка?

Обнаружили по крови ну нужно здовать пцр кал. Лямблии но маленький процент.

Света 777
Гость

Читала, что часто анализы ничего не показывают, но надеюсь всё таки до причины докопаться.

Застой желчи у меня также есть. Может в этом причина.

Света 777
Гость

И эндокринолога нужно пройти и гастроэнтеролога узи почек печени щитовидки.

Нечаянный гость

Здравствуйте, может, кому поможет, чаще всего причина крапивницы в дырявом кишечнике, это основа, так сказать первое звено патологии.. , просто в кровь просачивается то, что не должно. Раньше кишечник был нормальный, и крапивницы не было, пока в некоторых местах не истончился и вот тут возникает идиопатическая крапивница, т.е. непереносимость организма к попаданию в кровь всего чего угодно из-за "дырок" в кишках. Часто дырявый кишечник возникает из-за непереносимости глютена пшеницы. Лечение дырявого кишечника есть в интернете. Печень и почки на каком-то этапе больше не справляются с очисткой такой крови, а если есть застой желчи, воспаления в желудке, в 12-перстной, паразиты, грибки в т.ч., то это усугубляет картину. Крапивница сигналит, что пора "латать дыры" и уйдет навсегда, когда их не станет.

Света 777
Нечаянный гость

Здравствуйте, может, кому поможет, чаще всего причина крапивницы в дырявом кишечнике, это основа, так сказать первое звено патологии.. , просто в кровь просачивается то, что не должно. Раньше кишечник был нормальный, и крапивницы не было, пока в некоторых местах не истончился и вот тут возникает идиопатическая крапивница, т.е. непереносимость организма к попаданию в кровь всего чего угодно из-за "дырок" в кишках. Часто дырявый кишечник возникает из-за непереносимости глютена пшеницы. Лечение дырявого кишечника есть в интернете. Печень и почки на каком-то этапе больше не справляются с очисткой такой крови, а если есть застой желчи, воспаления в желудке, в 12-перстной, паразиты, грибки в т.ч., то это усугубляет картину. Крапивница сигналит, что пора "латать дыры" и уйдет навсегда, когда их не станет.

Спасибо вам за внимание😉

Света 777
Гость

Вот что было дальше. Всего мне сделали два укола Дексаметазона. На фоне приёма дополнительно антигистаминов и мази пятна постепенно бледнели, отёков на коже не было. Сегодня восьмой день от начала кожной реакции. Из них 5 дней на антигистаминовой терапии, одну таблетку принимаю вечером, потом засыпаю быстро от них, побочки не было. 3 декабря опять покажусь врачу, должны уже быть готовы анализы и узнать, нужно ли продолжать принимать таблетки. Многие пишут, что после отмены препаратов крапивница возвращается. Мне даже представить это страшно. Ну вот пока так.

Добрый день как ваши дела крапивница ушла. Как себя чувствуете.

Гость
Лика

Мы победим! Уже была и у иммунолога! Сказала иммуностимуляторы назначать опасно! Хотела сделать чистку крови - плазмоферез, иммунолог сказала показаний для этого нету . Не даст направление. Не хочет на себя ответственность брать я так поняла и все . Я все так же сижу на л-цете, пью Боржоми каждый день и принимаю селен 300 для щитовитки, и расторопную для кишечника. Честное слово, плазмаферез это была моя последняя надежда, теперь я уже и не знаю что делать. Ребят, если кто-то знает лекарство или может вылечился от затяжкой крапивницы, не бросайте нас тут, дайте обратную связь, пожалуйста. :’((( а забыла, ещё теперь успокоительные принимаю, иммунолог сказала - авось поможет .

Аскарутин и кальций глюканат попробуйте. Мне помогло

Гость
Natasha

Здравствуйте! Эх, у меня все как у всех! 3 недели назад высыпала крапивница сильная. Вызывала скорую, думала на помидоры. Оказалось нет, так как 3 недели уже сижу на строгой диете. Каждый Божий день все чешется. Кетотифен не особо помогал, сейчас на фексадине. Сегодня сделали какой то тест и поставили диагноз «Аутоимунная крапивница» друзья, у кого было? Я уже рассматриваю все варианты, от нервов (стрессы сильные постоянно) до глистов. Врачи сказали что диагноз есть, а сама крапивница до конца эта не изучена. Почему. По какой то причине исканная система даёт сбой и вырабатывает эти вещества. Может у кого было?!

Здравствуйте! Вы вылечили аутоиммунную крапивницу? Если да, то поделитесь опытом. Столкнулась с этой проблемой внезапно и ничего не могут выявить - антигистаминные каждый день и все равно сыпет каждое утро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Вы вылечили аутоиммунную крапивницу? Если да, то поделитесь опытом. Столкнулась с этой проблемой внезапно и ничего не могут выявить - антигистаминные каждый день и все равно сыпет каждое утро.

Такая же ситуация - каждое утро в волдырях несмотря на приём антигистаминных

Гость
Лика

Девочки, дорогие, здравствуйте! Если кто может помочь, помогите пожалуйста . У меня эта дрянь появилась после диеты и стресса, сидела на диете китайской или как там ее, тьфу на неё три раза, перенервничала и наелась. На следующий день получила аллергию и страдаю уже 3 месяц, сил никаких нету. Бесконечно сижу на диете, но не получается придерживаться , раз в неделю что-то не то да съем , про алкоголь вообще молчу, после него все тело в пятнах. Месячных второй месяц нету, интересно как у вас с циклом, девочки ? Лечили меня фазижином(от лямблий) два раза - не помогло, капельницы реосорбилакт + горячий укол+супрастин и уколы гормональные помогали, да, но пятна все равно были, и это при строжайшей диете. Я выкинула все цветки, что дома были, мало ли вдруг домашний раздражитель какой-то есть. В Турцию на две недели ездили, не помогло(некоторые пишут горячий климат и витамин д помогает) . Глаза отекали несколько раз, губы тоже, помогают только уколы дексаметазона, но ими долго нельзя. УЗИ жкт делали, все нормально. Щитовитка с повышеным ТТГ. Не знаю в чем может быть ещё проблема, так чтоб высыпало после того как перенервничаю не замечала особо, хотя сейчас по вечерам конечно одни слезы из-за этой заразы. Думала может это иммунитет слабый, проколоть иммуностимуляторы? Потому что наши врачи только руками разводят, мол ищите сами аллерген мы вам не можем помочь. Девоньки, дорогие, ну терпеть невозможно, этот зуд бесконечный, а про внешний вид вообще молчу, и все болит чешется .

Здравствуйте! Как у Вас сейчас дела? Справились с алергией?

Гость
Соня

Елена , здравствуйте! Вот почитала ваш отзыв, у меня тоже крапивница, вылечить не могу, с щитовидкой диагноз АИТ , но гормоны уменьшила можно беременеть! Но ! Крапивница не дает покоя, боюсь беременеть, потому что препараты никакие мне сейчас не помогают, как во время беременности быть не знаю, ведь пить нияего нельзя! Как прошла ваша беременность с крапивницей? Что вы принимали? Очень хочется второго реьеночка, но как бы с этой крапивницей ненавредить малышу ...

Я уже 5 лет страдаю идиопатической спонтанной крапивницей. Все анализы в норме, прошла кучу обследований за эти годы, антигистаминные препараты не помогают вообще, только гормоны. Ремиссия была только когда забеременела и пока кормила грудью, потом этот ад вернулся снова

Гость
Гость

Я уже 5 лет страдаю идиопатической спонтанной крапивницей. Все анализы в норме, прошла кучу обследований за эти годы, антигистаминные препараты не помогают вообще, только гормоны. Ремиссия была только когда забеременела и пока кормила грудью, потом этот ад вернулся снова

Попробуйте попить расторопшу(почитайте о ней в интернете, это не народная медицина, аля пропейте настой одуванчика и всё пройдёт)
Тут выше человек правильно описал что беда в основном, в дырявых кишках, стенки утончаются, в кровь попадает всякая бяка, печень не справляется и как следствие имеем крапивницу.Анализы все в норме, а крапивница жуткая.