Гость
Статьи
Хроническая …

Хроническая рецидивирующая крапивница

Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kristina

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста по какой схеме вы пили препарат?

Лика

Девочки, дорогие, здравствуйте! Если кто может помочь, помогите пожалуйста . У меня эта дрянь появилась после диеты и стресса, сидела на диете китайской или как там ее, тьфу на неё три раза, перенервничала и наелась. На следующий день получила аллергию и страдаю уже 3 месяц, сил никаких нету. Бесконечно сижу на диете, но не получается придерживаться , раз в неделю что-то не то да съем , про алкоголь вообще молчу, после него все тело в пятнах. Месячных второй месяц нету, интересно как у вас с циклом, девочки ? Лечили меня фазижином(от лямблий) два раза - не помогло, капельницы реосорбилакт + горячий укол+супрастин и уколы гормональные помогали, да, но пятна все равно были, и это при строжайшей диете. Я выкинула все цветки, что дома были, мало ли вдруг домашний раздражитель какой-то есть. В Турцию на две недели ездили, не помогло(некоторые пишут горячий климат и витамин д помогает) . Глаза отекали несколько раз, губы тоже, помогают только уколы дексаметазона, но ими долго нельзя. УЗИ жкт делали, все нормально. Щитовитка с повышеным ТТГ. Не знаю в чем может быть ещё проблема, так чтоб высыпало после того как перенервничаю не замечала особо, хотя сейчас по вечерам конечно одни слезы из-за этой заразы. Думала может это иммунитет слабый, проколоть иммуностимуляторы? Потому что наши врачи только руками разводят, мол ищите сами аллерген мы вам не можем помочь. Девоньки, дорогие, ну терпеть невозможно, этот зуд бесконечный, а про внешний вид вообще молчу, и все болит чешется .

Алена
Лика

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на все 100!!!
Чем лечить никто толком не говорит, что проверять уже и не знаю((((
Мучаюсь третий месяц, НИКУДА ОНА, СОБАКА, НЕ УХОДИТ!!!! (((

Лика

Девочки сейчас пью Л цет, на сутки помогает таблетка(

Карина карачурина
kristina

Сообщение было удалено

Кристина напишите мне схему пожалуйста

Ирина
kristina

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, как принимать фракцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты врача что вылечил вас от аллергии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне тоде тлф врача, устала от нее

Алена🌸
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте, какие бады вы пьёте?

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, осд 2 фракция это что? Они в аптеке продаются? И по какой схеме пить? Заранее спасибо

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лина!Вы вылечились?У меня так же как у вас уже 1,5 года мучаюсь?(

Лика

Пожалуйста, девочки, уже не могу терпеть, нервы не в порядке из-за этой дряни, зимой за одеждой хоть не видно, что будет в тёплое времягода и знать не хочу.

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Напишите мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Хочу узнать данные врача,как мне это сделать?

Гость

Может кому то может. У меня крапивница 5 месяцев ... я живу в Индии, здесь прописали антигистаминный препарат на основе дислоратодина и монтелукаста, он очень хорошо помогает, но главное я села на безглютеновую диету, реально пошло на улучшение.

Оксана Н.
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте дайте пожалуйста номер телефона врача.Мой номер т 89137041302

Оксана.
Лика

Сообщение было удалено

Лика здравствуйте, как ваши дела?Вы задавали анализы LG e общий, содержание гистамина в крови, проверяли желудок? У меня была 3 месяца острая рецедивирущая после большого приёма лекарств.Прописали энтерол и хилак форте прошла сразу,через 3 месяца опять тоже самое ,что делать не знаю завтра иду к врачу посмотрим что скажет.

Солнце
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей вы вылечились?

Катя

Добрый день! У меня крапивница началась год назад..пол года я буквально мучалась от нее..анализы в норме,принимала всё что только бы сбить симптомы...таблетки,уколи,капельницы,все только помагало на некоторое время..и снова опять..на диете сидела..но самое обидное..это когда лето ты носишь закритую одежду((( я думаю вы меня понимаете...вообщем один кошмар..потом был момент когда я пропила атоксил наночь,какие-то таблетки от глистов(не помню какие) колола флостерон..это действительно сильный гормон..и эта крапивница у меня начала исчезать....я так обрадовалась..я 4 месяца жила как все здоровье люди....но вот опять с февраля месяца начало...и я поняла,что это просто нужна чистка организма,что то да нашему организму нехватает..а что то надо убрать) то что столько я выбросила денег на врачей и лекарство..и что ничего не помогло..я решила лечится сама....и вы знаете я сейчас принимаю "спирулину" в виде таблеток,4 раза в день за 30 мин.до еди..и вы знаете мне стало намного лучше..и через 4 дня я увидила приятный результат) примать нужно 1,5месяца...вообщем ребята пробуете все что,возможно,и возможно мой пост кому-то поможет! Удачи друзья!

Юлия

Насчёт АСД2. Да, действительно есть такой препарат. Его изготовил Дорогов. В интернете на эту тему очень много рассказано. Купить его можно в ветеринарной аптеке. Если интересно, почему - опять же, прочтите историю происхождения лекарства. Я его принимала несколько лет назад, но от другого недуга. Помогло. Вот, думаю, опять попробовать, потому что гормоны от крапивницы не дали никакого результата, а антигистаминные спасают ненадолго.

Майка
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже панические атаки на фоне крапивницы😔

Лика

Мы победим! Уже была и у иммунолога! Сказала иммуностимуляторы назначать опасно! Хотела сделать чистку крови - плазмоферез, иммунолог сказала показаний для этого нету . Не даст направление. Не хочет на себя ответственность брать я так поняла и все . Я все так же сижу на л-цете, пью Боржоми каждый день и принимаю селен 300 для щитовитки, и расторопную для кишечника. Честное слово, плазмаферез это была моя последняя надежда, теперь я уже и не знаю что делать. Ребят, если кто-то знает лекарство или может вылечился от затяжкой крапивницы, не бросайте нас тут, дайте обратную связь, пожалуйста. :’((( а забыла, ещё теперь успокоительные принимаю, иммунолог сказала - авось поможет .

Гость

Если анализы в норме и аллерген не выявлен, что бывает при механической крапивнице попейте витамины или даже просто отдельно глюконат кальция, попейте БАД эубикор. Организму чего- то не хватает, особенно весной. Не душите себя химией по возможности. Будьте здоровы.

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите как принимать

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, я мучаюсь этой болезнью более 20 лет. Представляете сколько я всего перепробовала? Плазмоферез мне не помог.

Лика

Ой, девчонки. Решилась на плазмоферез, до одного места , помогло только на 1 день. Сейчас лежу с отеком квинке после пастилы , и уже не знаю что делать . Анализы по 2 кругу сдавать буду наверное. Как вы 20 лет живете с этим ? У меня пятна каждый день, работать не могу из-за них, благо муж есть . А если бы совсем одна была то и не знаю как бы смогла. Уже почти год с момента болезни моей, я и пломбы в зубах поменяла, и пила сорбенты и под капельницей лежала . Ни че го . От щитовитки пила л тироксин ещё хуже сыпало . Значит не она. Думала может из-за кисты в яичнике? Кто его знает . Скажите, от чего вас меньше всего сыпет? Я вычислила что меня от говядины и риса. Но не есть же только это . Посоветуйте девочки.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

У меня подруга семьи вылечиласьот крапивницв удалив кисту на яичнике.
Я болею 10 месяцев крапивницей. И мне ничего не помогает.

Гость
юрий

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что этотгармональный сбой в организме, когда происходит, она у меня появилась год назад... Ну есть причины, после прирывания беременности, т. К организм настроен был на одно, а после этого и последствия

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Напишите пожалуйста, как вы пили осд-фракцию? У меня тоже полгода жуткая крапивница на тепло, антигистаиинные не держат. Сил уже нет...

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Не осд, а асд 2 фракция продаётся в магазинах для животных, все схемы есть в интернете

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Асд 2 фракция продаётся в магазинах для животных

Лика

и снова здравствуйте! опять я попала в больницу и опять меня капали и гормональными и чем только можно! сказали пропить кормил от глистов , потом еще раз через неделю! и через месяц! мол могут быть такие паразиты, которые не уходят долго!
очень интересно узнать, сколько длилась крапивница у вашей знакомой, и как вычислили что изза кисты?

Лика

врач вроде лучшая в городе, назначает симптоматические капельницы и препараты. неделю колола мне антибиотик , стало немного легче, но все равно пятна были, и началось все заново!

Лика

сказала мол за много лет своей практики, крапивница, которая появляется ночью, обычно от глистов! не знаю, как-то не проходит

Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Мне интересно!

Катерина

Всем привет!!! всегда думала-если я найду причину этой мерзкой крапивницы, то я обязательно им поделюсь. надеюсь мой совет кому то поможет! страдала я ей 8 месяцев, скажу честно,это был ад адский!!! началось все с обычного кашля...мой терапевт( уже старая бабушка) назначала мне лекарства методом-это не подошло, значит это точно поможет. так я мучалась три месяца. кашель перерос в ларинготрахеит( когда начинаешь задыхаться от приступа кашля таких у меня было три!!! это очень страшно!) после этого у меня появился комок в горле...как будто что то мешает, как прилипло, шишечка какая то....я пошла к лору-жалуюсь на кашель и на комок в горле. лекарства от кашля прописали (антибиотики, уколы) а вот что за ком в горле лор так и не понял....проходит время, кашель вылечила-ком со мной по прежнему. еще время...месяц наверно, и что это за сыпь по всему телу???ОООоо я не страдаю аллергией никакой вообще, что это?? в панике побежала к аллергологу и тут начались мои круги ада. от одних вречей к другим. причем я отбирала самых лучших специалистов в плане стажа и рекомендаций. я побывала у лора, эндокринолога, гинеколога, иммунолога, терапевта, стоматолога...сдала просто миллион анализов,узи, делала зондирование и фгдс и даже плазмоферез (очистка крови), все анализы были в норме, никаких отклонений, врачи разводили руками и говорили-фантастика!!!! продолжение-

Катерина

продолжение-
я пробовала традиционную медицину и нетрадиционную. мне ничего не помогало. крапивница развлекалась со мной как могла , иногда сопровождалась отеком квинке, раз я загремела в больницу на скорой, но и там мне не помогли. когда были приступы -я колола дексаметазон, научилась сама себе ставить уколы. и все это время я пила преднизалон и таблетки от аллергии..но они меня не особо спасали....жить не хотелось....ком в горле я чувствовала всегда. пошла по четвертому кругу врачей, начала с лора. Бог смиловался и я попала к очень талантливому лору. она одна единственная из всех лоров увидела у меня КАЗИОЗНЫЕ ПРОБКИ В ГЛАНДАХ!!! вот что за комок я чувствовала! это последствия не правильно лечимого кашля...вина терапевта. таким образом я заработала себе хронический тонзиллит. казиозные пробки в миндалинах это грибок, инфекция которая жила в моих гландах. три лора сказали что нет у меня никаких комков в горле, нет шишек и тд. а чтобы увидеть эти пробки, на миндалину надо надавить и вот она! сама вылазиет. !!!! вообщем люди, если вы так же не можете найти причину, попросите лора пусть надавит на ваши гланды! возможно в них и есть причина. казиозные пробки это не редкость, просто много людей об этом не знают. и я не знала..... 8 месяцев страдала. прочистили мне гланды. крапивница ушла! сама!!!! прошел год. снова начинаю чувствовать эти комки в горле, через месяц пошла опять крапивница. о ужас, побежала я к лору. и точно. опять казиозные пробки. это прямая причина моей крапивницы. прочистила-крапивница ушла.
Надеюсь моя ситуация кому то поможет. я знаю какого это....
Всем добра!!!

Гость
Мария 22 года

Я болею крапивницей с марта 2015 г, началось все после того как пролечилась в платной клинике, в том числе и антибиотиками ( НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ). Сейчас 5 месяц мучаюсь, один раз лежала в больнице после неделю ремиссия была, патом по новой в больнице больше не лежала но скорую по 2 раза за ночь вызывала, было дело. Но толку ноль как говорится. Все анализы идеальные, УЗИ печени и т.п. отличные ( 2 года назад проверялась и то хуже было). Только вот гормонами и антигигистаминами заработала себе териотоксикозный зоб щитовидки. Эндокринолог отправляет на радиоактивный йод и говорит, что все пройдет, но я думаю такой процедурой я себя всегда добить успею. Заметила, что когда воды больше пью, лучше. чувствую себя. Штудируя интернет и форумы нашла такое что 1) нужно выпивать не менее 8 стаканов воды в день каждые 3 часа. 2) исключить алкоголь, кофе и соду т.к. они обезвоживают организм сильно, делают так сказать "ульи" для гистаминов, а те нас и жалят и лучше всего эти "ульи" заполнять водой чистой. 3) использовать немного соли 3 г на 10 стаканов воды (если нет проблем с почками и кровяным давлением ) я решила этого не делать пока. Так нужно пить воду на протяжении 2 недель а еще желательно 2-4 раза посещать бассейн хотя бы по 20-30 минут, помогает справится с остеохондрозом (т.к штудируя все выяснила что и от этого бывает крапивница, а у меня он есть). У кого-то ремиссия наступала на 4-8 недель, многие полностью излечивались. Так что МОЕ ЛЕЧЕНИЕ это каждые 3 часа 2 ст. воды, 2 раза в бассейн в неделю. НАЧИНАЮ 19.08.15. о результатах лечения обещаю отписаться)

Добрый день. Вам удалось избавиться от крапивница? Нашли причину?

Гость
kristina

Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!

Напишите пожалуйста прием лечения оно свободно продаетс в Украине.

Гость
nalimin001

Подскажите,кто нибудь кроме Татьяны вылечился от крапивницы асд 2 фракцией? Только почему то все пишут Осд 2,но в интернете я такого лекарства не нашла,есть толькоАсд2.

Верно, АСД фракция 2. Продается в ветаптеках. Гадость редкостная. Пила пару месяцев от ХК-не помогло.

Гость
kristina

Здравствуйте, напишите схему по которой вы принимали, болею крапивницей больше 10 лет, ничего не помогает

Юлиана
kristina

Напишите пожалуйста .

Гость
kristina

Мне напишите, пожалуйста схему лечения oksana.balabanova@inbox.ru

Гость
Гость

Болею крапивницей с декабря 2016. Три раза лежала в больнице по 3 недели, капельницы, таблетки, гармоны. Сейчас все снова... антигистаминные не помогают. В больницу не хочу. Экспериментируют.

Добрый день, вы вылечились от крапивницы, подскажите пожалуйста? Где лежали напишите, если не сложно, Я уже полгода по больцам ничего не помагает.

Гость
kristina

Здравствуйте, напишите пожалуйста как вы пили этот препарат. Если можно в вотс апп 89679338425

Гость
Лика

Девочки, дорогие, здравствуйте! Если кто может помочь, помогите пожалуйста . У меня эта дрянь появилась после диеты и стресса, сидела на диете китайской или как там ее, тьфу на неё три раза, перенервничала и наелась. На следующий день получила аллергию и страдаю уже 3 месяц, сил никаких нету. Бесконечно сижу на диете, но не получается придерживаться , раз в неделю что-то не то да съем , про алкоголь вообще молчу, после него все тело в пятнах. Месячных второй месяц нету, интересно как у вас с циклом, девочки ? Лечили меня фазижином(от лямблий) два раза - не помогло, капельницы реосорбилакт + горячий укол+супрастин и уколы гормональные помогали, да, но пятна все равно были, и это при строжайшей диете. Я выкинула все цветки, что дома были, мало ли вдруг домашний раздражитель какой-то есть. В Турцию на две недели ездили, не помогло(некоторые пишут горячий климат и витамин д помогает) . Глаза отекали несколько раз, губы тоже, помогают только уколы дексаметазона, но ими долго нельзя. УЗИ жкт делали, все нормально. Щитовитка с повышеным ТТГ. Не знаю в чем может быть ещё проблема, так чтоб высыпало после того как перенервничаю не замечала особо, хотя сейчас по вечерам конечно одни слезы из-за этой заразы. Думала может это иммунитет слабый, проколоть иммуностимуляторы? Потому что наши врачи только руками разводят, мол ищите сами аллерген мы вам не можем помочь. Девоньки, дорогие, ну терпеть невозможно, этот зуд бесконечный, а про внешний вид вообще молчу, и все болит чешется .

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам победить крапивницу? Тоже мучаюсь, уже почти год как. После выкидыша. Анализы в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Добрый день! Моя история: крапивница началась после установки брекетов (примерно спустя 2 месяца), но до сих пор не знаю связано это как то или нет, тк после того как я их сняла крапивница была еще год! но спровоцировали я думаю точно. Итак, точной причины возникновения крапивницы нет и никто не знает))) поэтому начинают лечить абсолютно от всего, начиная гастро заканчивая гинекологией. тк типа любое заболевание может спровоцировать. у меня все анализы были в норме , как и у большинства! единственное небольшая язвочка желудка была и стала замечать изжогу. Проходила лечение в НИИ микологии Кашкина на Сантьяго-де-Куба , Спб. Лечение было таблетками: антигистамин Дезал + фамотидин (таблы от желудка) . Только в таком тандеме крапивница спадала!! один гитсамен не справлялся! только в совокупности! какое то время еще принимала Урдоксу (для очищения желчного), но эфекта не заметила от этих таблеток. Вот так на протяжении года и пила дезал+фамотидин, постепенно снижая дозу. Врач мне сразу сказал, что крапивница длится у всех год! а потом исчезает также внезапно как и появилась! так что всем терпения, все пройдет, не отчаивайтесь! но я все таки склоняюсь что это заболевание связано с желудком , хотя это не доказано

Гость
Лиза

Если можно, расскажите, что за врач, где вы его нашли? У меня механическая крапивница с 2006 года. Впринепи не мучает, если почешусь - красные полоски взбухают. В детстве родители водили по врачам, ничего не выявили. Ещё интересует вопрос: кто нибудь набивал себе татуировку? Делал лазерную эпиляцию? Понятно, как кожа на это отреагирует, но вообще это возможно?

Добрый день! Уже наверное для вас не актуальна информация, но все равно отвечу.. У меня тоже механическая крапивница, три года как. Делала и лазерную эпилляцию и электро, немного может побеспокоить, зуд, прием антигистаминных препаратов помогает.

Светлана
Гость

Здравствуйте,как с вами связаться? Хочу узнать про врача который вас лечил.

Здравствуйте! Пожалуйста если, вдруг, вам ответят, напишите мне тоже координаты доктора

Гость

Здравствуйте! Более года мучалась хронической крапивницей (уртикарный дермографизм), проверила все, что могла, ничего найдено не было. Ни аллергий, ни других патологий а организме. Делала тест с аутоиммунной сывороткой, результат «среднеположительный», что означает не «да» и не «нет». А недавно зачесалась десна в месте зуба под коронкой, пошла сделала снимок, там сильное воспаление. Зуб под коронкой уже 8 лет, скорее всего и воспаление длится около 8 лет🤦🏻‍♀️. Консультировалась с тремя стоматологами, вердикт- удаление. После проделанной операции крапивница отступила!!! Кто бы мог подумать... Ищите воспаление в организме!