Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она …
Здравствуйте. Я колола Ксолар. Болела 3 года,не помогало ничего.Всё проверила,причин не нашла.Уколола-на следующий день проснулась другим человеком.Никаких симптомов ровно 1 МЕСЯЦ.Как только действие препарата заканчивается(как правило 150 мг-это месяц нормальной жизни)все симптомы постепенно возвращаются.Это не лечение,а лишь снятие симптомов.Сложно морально такое выдержать..Препарат стоит 25 тыс руб.Здоровья Вам и терпения.
Девчонки , всем привет! Больная для меня тема,не смогла пройти мимо(
крапивница началась в 27 лет , 2 года мучений! Ни дня отдыха, во всех больничках отлежала, отеки квинки стали уже привычными ( Перепробовала , как и многие, всеее!! традиционную, не традиционную,ну всеее.
уже отчаялась, когда подружка позвонила и рассказала про передачупо теме и предложила попробовать сдать анализы на плесень. Я конечно согласилась, так ка пробовала все , что советовали , но надежды никакой не было.
Поехала в детский центр аллергологии и там сделали мне пробы (царапки такие на руке, может кто и знает) Пробы делали на плесень, грибки и всю такую прочую лабуду, они там знают на что брать. Из 10 все 9 оказались положительными, т. *****. это был либо грибок ,либо на плесень реакция. Пропила я тогда курс Микасиста , это от молочницы , на 3 день у меня и след простыл !! и вот уже 3 года, я живу , как нормальный человек!!! Попробуйте, может в этом причина. Нужно искать, на что реакция такая организма!
Одним могу успокоить , всю жизнь крапивницей не болеют, это мне врач сказал, когда из-за этой ***** , я работы лешилась)
Сообщение было удалено
Попартесь в бане хорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как сейчас Ваши дела?
Добрый день.Мучаюсь с крапивницей уже год .После родов началась примерно через полтора месяца.сидела на диетах и хто не помогло.Славала анилизы на паразитов,гастроскопию.В анализах был завышен IgE445 при норме до 100.В анализе на аллергены конкретных продуктов аллерген не завышен ни на что.Энзионофилы в норме.Потом,одна доктор мне сказала что нужно сдать ее панель на непереносимость продуктов IgG4.их в анализе было 88.Вот она то и показала что есть непереносимость очень много чего.Это именно не на аллергию а на непереносимость.Все исключила но не помогло,тогда оставила только кабачок,брокколи,цв.капусту,индейку,рис и безглютенные макароны.В течении недели стало намного лучше.Сейчас пятна почти не появляются..Надеюсь вылечиться полностью и надеюсь мой опыт кому-то поможет.Будем же мы когда-то здоровы!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она прошла???
Сообщение было удалено
Болею крапивницей с декабря 2016. Три раза лежала в больнице по 3 недели, капельницы, таблетки, гармоны. Сейчас все снова... антигистаминные не помогают. В больницу не хочу. Экспериментируют.
Как у Вас дела. У меня появилась сразу вместе с отеком Квинке на работе в декабре 16 года. Лежала в больнице 3 раза по 3 недели. Сейчас вот опять. Кошмар
Сообщение было удалено
Если можно, расскажите, что за врач, где вы его нашли? У меня механическая крапивница с 2006 года. Впринепи не мучает, если почешусь - красные полоски взбухают. В детстве родители водили по врачам, ничего не выявили. Ещё интересует вопрос: кто нибудь набивал себе татуировку? Делал лазерную эпиляцию? Понятно, как кожа на это отреагирует, но вообще это возможно?
Сообщение было удалено
Как сейчас Вы себя чувствуете? У меня тоже самое, устала от лекарств и гормонов.
Сообщение было удалено
Как долго нужно пить фракцию? На каком моменте Вы поняли, что можно остановиться? Антигистаминные принимали параллельно и гормоны? Я хочу попробовать, 7 месяцев хроническая рецидивирующая крапивница, из них 3 месяца на стационаре. Помогите
Сообщение было удалено
Соня, здравствуйте! Я с ноября 2013 года болею хр. рецидивирующей крапивницей. Заболела на фоне лечения бесплодия. Вначале было о. крапивница и через 6 месяцев перешла в хр. течение. В результе всех исследований я здорова. Прошла несколько курсов плазмофереза. Ничего не помагает. Высыпания, переходящие в локальные отеки Квинке. Приступы купируются только глюкокортекостероидами. В основном дексаметазон и дипроспан. Лечение по поводу беспдодия закончились из-за моего состояния. И по Божьей милости в мае 2015 года узнаем, что ждем ребенка. Был дипроспан на 2-3 неделе беременности. Это когда мы не знали. Больше я не прибегла к каким-либо препаратам для крапивницы. При этом принимала огромное количество препаратов для сохранения беременности. Это из-за моего эндометриоза. Крапивница сама ушла. Иногда напоминала о себе не большими высыпаниями, которые я даже не замечал, они сами быстро проходили. Думала, что наступило выздоровление. Но после родов через сутки все вернулось. После курса дексаметазона наступила ремиссии. Но сейчас как раньше каждые 2 месяца дипроспан. Очень ищу методы выздоровления. Во времена беременности будет легче из-за того, что надпочечники работают в 3 раза сильнее. У ребенка пока нет признаков моего заболевания.
вы справились с этой проблемой? У меня тоже самое....
Лююдиии!!!
Хочу вам посоветовать!!!
Сама страдала этой гадостью 7 месяцев! Плюс отеки лица постоянные. Сдала ВСЕ анализы какие только можно-все в норме!!! И тут вдруг я случайно попала на прием к стоматологу!!!! Оказалось у меня два больных зуба.. без видимых снаружи признаков- не болели, не беспокоили, а внутри зуба - бактериальная инфекция. Это видно наметанным и опытным взглядом стоматолога. Вылечила зубы-прошла крапивница. Сходите к стоматологу на осмотр! Моя мечта избавится от крапивницы исполнилась!))) Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Как ,как такое возможно ?
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться ?как вам написать лично
4 года назад у меня прошла крапивница после того,как 2 недели по утрам ела гречку с кефиром.Сейчас опять крапивница,каждый день на зодаке.В этом году гречка с кефиром не особо помогает.
У меня тоже были паразиты (аскаридоз),пролечила,но крапивница не уходит,
Кристина,доброе время суток!Мучаюсь уже несколько лет крапивницей.Ваш пост вселил надежду!Пожалуйста напишите свою чудо-схему принятия осд2)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня то же крапивница уже давно, появляется от приёма лекарственных препаратов,стала проявляется когда начался невроз и стали подберать лечение,каждый препарат вызывал крапивницу,сразу появлялся сильный зуд и высыпания.Оказалась что почти все препараты я не переношу,пила штук двадцать,подошёл только один . У кого такая же проблема,напишите пожалуйста, не знаю как жить дальше,как лечиться...
Про приём осд 2 фракции так никто и не ответил ?? Перелистала еще.. не нашла Татьяна ,отзовитесь!!
Народ крапивница это пустяки , чем Гэрб , говорю потому что испытывала это в 2008-2010-11 год , мне тоже сначало ничего не помогало , 3 раза попала в больницу с оттеком квинке , один раз губы, вторй раз , лицо , опять губы 3 недели держали на преднизолоне и тавегиле., потом отпускали Назначение строгая диета , ( я держала а кто рядом в палате им было плевать и они не держали ,) вылечились раньше меня два года не находила выход , мне казалось это ад и выхода нет , я уже думала что лучше что то худшее чем крапивница , и не находила выхода , поехала с братом в матронушку , выдержала эту очередь , сыпь разнеслась по всему телу , опять пила супрастин и гормоны но на мою просьбу матронушка ответила , похвонил родственник и сказал что на каширке есть институт иммунологий и аллергологий , и есть врач Елисеева О. Г она всем помогает и лечит , пошла туда с последней надеждой , слово диета уже опять сносила крышу ибо ела только , рис , гречку , творог , очищенный огурец , и очищенные яблоки , она посмотрела на ту диету ( естественно и туда лежать пришлось ,), но платно 25-30 тысяч тогда стоило со всеми анализами и т д , были отдельные анализы , отдельная плата , когда увидела она что какую брошюру давали мне в 52 больнице или 57 не помню в бесплатной , то удивилась и сказала кто сказал так убывать себя , она назначила диету написала плюсы и минусы , и там был стол и нормально пытали нас , гигиена чистая , ну и понятное дело отношение мёд персонала в платной и отношение мёд персонала в бесплатной больнице , ну когда это не проходило однажды со слезами на глазах я сказала ну когда это все кончиться
На что она мне ответила посмотри на рядом лежащую ,( у неё был псориаз , и с желудком проблемы ), она сказала что она вечно будет приходить и получать , капельницы , а у тебя вылечим и не вернёшься к нам , я не верила , но наступил период когда я вылечилась и надо было продержаться. Максимум долгое время без гистаминов чтобы дать пробы и узнать от чего, был период я жила без гистаминов уже стало по её рекомендаций после ещё 6 месЯцев диеты есть то что нельзя было начала по маленькому если все будет ок , то можно увеличить и когда жила без супрастинов и гормонов позвонила чтобы пойти на пробы , и должна была пойти на пробы и Опа опять вылезло но 1 таблетка супрастина помогало , от тавегила и аттаракса были побочки , и я поняла что это нервы , потом как все ела все прошло , но там мне и капельницы делали и печень чистили и противопаразитные Лекарства давали , но этот диагноз прошёл ,поймите хронически это если у вас с детства им лиж бо писать , если вы что то только приобрели не может быть хроникой , тогда мне казалось это ужас , но вылечилась прошло , и я в этом году столкнулась с ужасом по названию Гэрб , рефлюкс эзофагит , гастрит и т , д , и я живу в обнимку с туалетом на одном фгдс есть рефлюкс и несмыкание кардий , на втором нет , там только гастрит , 10-11 месяцев на таблетках ноль толку , и я уже готова на хирургию да показаний не дают , и даже диетическое не усваивается и вырываешь, и врачи не хотят лечить , во время аллергий хоть есть могла , а тут и этого не могу , поэтому у кого крапивница могу дать контакты врача кто меня вылечил , оставьте данные , я вам напишу данные и телефон врача кто мне помог и поверьте крапивница лечиться и это точно цветочки чем Гэрб , так что не думайте
Дорогие форумчане, пишу, т.к. обещала себе написать, когда найду выход. Я мучилась крапивницей, наверное, 5 лет (с 24 лет), каждые три дня пила цетрин... Помимо крапивницы меня ничего не беспокоило, никто не мог понять, в чём причина. Ремиссия была 1 раз и длилась полгода после поездки на 2 недели в Карловы Вары... Так закралось моё первое подозрение, что дело в ЖКТ. Через несколько лет начались действительно проблемы с ЖКТ (рефлюкс-гастрит, ГЭРБ, застой желчи). Первые два диагноза вылечить так и не удалось, но, как только стал во время лечения уходить застой желчи, постепенно начала проходить крапивница... Если теперь начинается лёгкий зуд и покраснения кожи, на которые не обращаешь внимания, жди через пару месяцев конкретные проблемы с желчным… К чему это я? Понимаю, что сложно поверить, пока живёшь с крапивницей, но она не враг, а наш помощник, чтобы понять, что есть какая-то хроническая проблема, с которой организму очень тяжело живётся…. Надо эту проблему только найти, вылечить и стараться не допускать в будущем… А это работа на всю жизнь :-( Удачи всем!!!! Искренне желаю всем крепкого здоровья!!!!
здравствуйте,сын более года болен крапивницей, сдавали и сдаем кучу анализов,лежали в разных больницах, кололи преднизалон, принимали даже в таблетках, долгое время спасались кетотифеном.! Делали панель педиатрическую, пробы показали только березу, сидим на жесткой диете. Пока пили кетотифен,не было высыпаний, сейчас перестали принимать его,перешли на др препараты по совету аллерголога,опять сильные высыпания! Проверили весь ЖКТ,сделали УЗИ, на паразитов проверялись! нашли герпес 6 типа! Что делать,как помочь ребенку? 13 лет
Сообщение было удалено
Народ, писали же выше, читать просто надо внимательней: "Это схема по которай я пила осд- фракцию: Надо дойти до 30 капель, и назад. Первые 3 дня, пьешь по 5 капли, потом 3 дня передышка. Потом по 10 капель, 3 дня передышка, и так каждый раз пребовляешь по 5 капель. Когда дойдете до 30 капель, начинайте наоборот убавлять дозу по 5 капель, пока не дойдете с чего начили. Советую запивать холодной водой, или лучше всего кифиром, и не дышите когда пьете, эту процедуру делать утром натощак обязательно."
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите по какой схеме вы пили лекарство?Крапивница уже 2 года ничего не помогает..
Сообщение было удалено
Добрый день! такая же проблема!подскажите Вы смогли избавиться от крапивницы? и как смогли во время беременности пить антигистаминные??они же противопоказаны?безумно хочу ребеночка, но каждый день на антигистаминных
Подскажите,кто нибудь кроме Татьяны вылечился от крапивницы асд 2 фракцией? Только почему то все пишут Осд 2,но в интернете я такого лекарства не нашла,есть толькоАсд2.
Сообщение было удалено
Не увлекайтесь фракцией!Мой дядя по совету жены пил и врачи сказали у него от фракции печень развалилась так как он при этом пил мало воды он ее всю сжег.
Всем привет.Кто нибудь знает как вылечить тепловую крапивницу:? Болею уже 7 лет.
Хочу поделится своей историей как мне почти удалось от нее избавиться. Почти - потому что еще не так много времени прошло и пока опасаюсь рецидивов. Крапивница началась 1,5 года назад. Вечером начинает чесаться любая часть тела, после расчесывний появляются волыдри, проходит через минут 20. От таких приступов помогало только антигистаминное любое, но доходило до того, что пила по 2 таблетки с промежутками 40 минут и продолжала расчесывать тело. Также волдыри появляются от ударов (при игре в волейбол все руки были в волдырях), после восковой депиляции на ногах. Симптомы механической крапивницы, но ни один врач не поставил мне такого диагноза.
Оббегала я за полтора года огромное количество врачей - дерматолог, гестроэнтеролог, невропатолог, уролог, стоматолог (тут писали выше, что крапивница была на фоне больных зубов), иммунолог, алерголог, терапевт, хирург. Проверила все, что только может вызывать крапивницу - гормоны, щитовидку, имуноглубулин, мочу, кал, кровь, почку, желчный... Список можно продолжать.
Изначально нашли взвеси в желчном, их и лечила. Желчный вылечила, крапивница осталась. В какой-то момент я просто смирилась с тем, что мне каждый день придется пить антигистаминное.
Около месяца назад купила себе клетчатку! Обычную, самую недорогую, пшеничную кажется. Начала пить утром и вечером по чайной ложке, еще добавлять в салаты, супы, йогурты. Также начала выпивать себя по 1,5 литра чистой воды в день. И в последнюю неделю начала пить магне В6. Иии... Крапивница пропала! Сначала я начала пить реже таблетки (я веду календарь приема ангистаминных). Сначала пила раз в 3 дня - это моя норма. На третий день вечером уже чесалась. Потом раз 4 дня, раз в 5... В общем идет вторая неделя без таблеток. Пару дней назад играла в волейбол - волдырей не было.
Так что если вам не помогает традиционная медицина и врачи - попробуйте с элементарной клетчатки и больше чистой воды. Это дешево и точно не сделает вам хуже. Если нет проблем с почками, можете попринимать магне В6 по инструкции, хуже не будет
Добрый день, болела крапивницей в течение 6 месяцев. В классике жанра ходила по врачам сдавала все возможные анализы, щитовидка, желудок, кишечник , и паразитов проверили, все было норм. И диету прописали, ни жирного, ни соленого никаких красных фруктов и овощей и т.п. энторос гель, антигистаминныйе, общем все как у всех, ничего не помогало. Потом решила попринимать витамины группы Б, заметила, что стало лучше, наткнулась на статью про витамины их нехватку и аллергию. В общем согласно этой статье надо было принимать увеличенную дозу до 1000 миллиграммом в день витамина Б5 (пантотеновая кислота) и 2000 тысяч витамина С. Так вот я принимала нейромультивит, дополнительно витамин Б5 -1000 мг в день и витамин С - 2000 мг в день. Что удивительно когда вечером начинала проявляться крапивница я выпивала 1000 мг витамина С, волдыри на глазах начинали пропадать. После 2-х недель такой терапии крапивница пропала и вот уже 2 года не возвращалась. Может кому то пригодиться мой опыт, поскольку врачи мне никак не помогли.
Сообщение было удалено
Интересно🙏
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как долго вы пили фракцию? Были ли во время приема высыпания и отеки? Везде пишут что сначала ухудшение рекое а потом идет на улучшение. По какой схеме пили?
Здравствуйте! Эх, у меня все как у всех! 3 недели назад высыпала крапивница сильная. Вызывала скорую, думала на помидоры. Оказалось нет, так как 3 недели уже сижу на строгой диете. Каждый Божий день все чешется. Кетотифен не особо помогал, сейчас на фексадине. Сегодня сделали какой то тест и поставили диагноз «Аутоимунная крапивница» друзья, у кого было? Я уже рассматриваю все варианты, от нервов (стрессы сильные постоянно) до глистов. Врачи сказали что диагноз есть, а сама крапивница до конца эта не изучена. Почему. По какой то причине исканная система даёт сбой и вырабатывает эти вещества. Может у кого было?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже страдаю крапивницей которая переодически возникает. Но было время когда она вообще не проходила. У меня чесалось все, могла есть только овсянку на воде, от всего остального жуткие высыпания и зуд. Врачи мне помочь не могли, аллерголог делала пробы на все была пол реакция. И вот посоветовали мне поехать к лекарю. И лекарь мне сказала пить отвар овса три раза в день до еды, но не меньше года. Я пропила этот отвар около года и моя аллергия ушла совсем на пять лет и вот теперь спустя время я опять страдаю от нее ише более быстрый способ себе помочь
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, избавились ли вы от крапивницы
Сообщение было удалено
vikulya91@mail.ru здравствуйте!напишите мне
Сообщение было удалено
И как результаты вылечились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как лесили застой желчи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кристина здравствуйте,вот тоже мучаюсь крапивница больше 8 мм месяцев,Что-то съем и опять высыпания,обычно к вечеру и ночью покрывают волдырями.расскажите после приема фракции как вы себя чувствовали?не возвратилась ли эта зараза?и как вы ее принимали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как с вами связаться? Хочу узнать про врача который вас лечил.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь,пожалуйста,схемой лечение этим препаратом .Страдаю 5 месяц,не сплю ночами,гормоны еще не принимала.