Гость
Статьи
пропали месячные!!!

пропали месячные!!!

мне поставили внутриматочную гормональную систему, и пропали месячные вообще! Первые 2 месяца покапало немного, и больше нету. Врач сказала, что сократится, но не на 100%. же. Как быть? Тест сделала, …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

обезболивание делают

гость

Сообщение было удалено

почитала, интересно

"Возможные признаки частичной или полной экспульсии любой ВМС ≈ кровотечение и боль"

гость
Forelka

Сообщение было удалено

Ну вот а кровотечение при этом можно спутать с кровотечением при приеме любых гормонов хоть орально хоть путем Мирены, так как при приеме любых гормонов - могут возникать межментсруальные кровотечения

гость

Сообщение было удалено

не думаю, что так все просто и легко

гость

Автор, зайдите на сайт IRecommend.ru(можете просто по русски написать: Ай рекоменд), наберите в поиске Спираль мирена, там есть отзывы девушек, использовавших Мирену.

гость
гость

Сообщение было удалено

Там кстати 1 девушка пишет, что Мирена у нее выпала через 8 месяцев носки во время полового акта.

гость

Сообщение было удалено

"выпала " - это не значит, что тупо вывалилась как маковое семечко, имеется ввиду, смещение, как написано про экспульсию

а так то вообще можно и презервативы не использовать, т.к. некоторые из них рвутся, и таблетки не пить, т.к. некоторые на них залетают, и еду не есть, т.к. некоторые от нее травятся

и вообще не жить - известно, чем эта затея вообще заканчивается

Ленусик
гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте. Беременеют со спиралью - это значит, что спираль стоит, а беременность все равно наступает. Это не редкий случай с обычной спиралью. С гормональной спиралью беременность - это нонсенс. А если спираль вылетела (уже не важно, какая), то это будет уже просто беременность, а не беременность со спиралью ;)

Ленусик
гость

Сообщение было удалено

Ой, я себе живо представила этот кошмар - мирена, надетая на член :))))))))))) Ой, простите :), не смешно, конечно..

Ленусик
Forelka

Сообщение было удалено

Ну это если тот самый эндометриоз присутствует. У меня всю жизнь обильные :(, но диагноз эндометриоз не ставили. После первых родов еще обильнее стали :(. Если после вторых будет совсем плохо, то буду в серьез думать на счет мирены.

Ленусик

Сообщение было удалено

Лена, вылетела или сместилась? Если это ВГС, гормон то все-равно пойдет в матку, и беременности не будет

Ленусик

Сообщение было удалено

как штопор?))

Ленусик

Сообщение было удалено

он может быть в начальной стадии, на глаз то не поставишь егго

Ленусик
Forelka

Сообщение было удалено

Всю жизнь в начальной стадии? На узи никаких патологий не было видно? И беременности наступали на раз? Не странно ли это? ;)

Ленусик

Ну по-любому, мне кажется, что от аденомиоза Мирена - гораздо лучше, чем таблетки глотать с бешенным содержанием гормона, да еще и действующие на весь организм, а не локально.

гость

Сообщение было удалено

Мирена врасти не может, потому что истончает эндометрий. тупо не во что врастать. обычные спирали - да, они могут. ну и, конечно, не надо носить спирали по 10 лет, а я о таких случаях читала. да даже тут пишут иной раз "стоит спираль 6-7 лет" и пр.

а фекалии рассматривать полезно, чтобы быть в курсе, что в организме происходит.

гость

Сообщение было удалено

забавные рассуждения. можно сделать вывод, что вы в принципе ничего не рассматриваете, ничего не отслеживаете.

и да, я по-прежнему не представляю себе, как можно не заметить выпадение спирали. даже после супер-пупер бурного оргазма и невероятных маточных сокращений..

Forelka

Сообщение было удалено

по-моему, не всегда. во время месячных бывает, что и не требуется обезболивание. кому как, в общем.

Ленусик

Сообщение было удалено

обильные и болезненные, как правило. а обычные спирали обильные месячные делают еще более обильными, увы.

Forelka

Сообщение было удалено

весело тут у вас))))

Ленусик

Сообщение было удалено

вот кстати да.

Ленусик

Сообщение было удалено

аденомиоз? я форумы читаю, как медицинскую энциклопедию уже)

Серпантин

Сообщение было удалено

мне врач сказал обязательно надо смотреть на каки, отметить цвет, форму, нет ли особого запаха, - это важный показатель

Серпантин

Сообщение было удалено

не надо... лучше энциклопедию

Alisi4ka

Сообщение было удалено

вот, правы

Ленусик

Сообщение было удалено

почему нет, небольшая гиперплазия эндометрия

Ленусик

Сообщение было удалено

совершенно верно

при смещении обычной спирали может быть беременность, а если гормональная сместится, то гормон все-равно будет поступать

да и заметно станет, если сместится

>>>многие беременеют со спиралью

я вот ни 1 не знаю

Ленусик

Сообщение было удалено

это тоже врач решает, не все аденомиозы одинаковы

Серпантин

Сообщение было удалено

ну может, человек не убирает постель, не стирает, в унитаз не заглядывает, парит на облаках оргазмов.....а бытом занимается горничная

Серпантин

Сообщение было удалено

обхохочешься)) такого начитаться можно! что спираль - чуть ли не средство, чтобы залететь))))

Ленусик
Серпантин

Сообщение было удалено

А что такого в слове аденомиоз? :) Это одно из главных показаний для установки Мирены.

Ленусик
Forelka

Сообщение было удалено

ага, прочитала только что на другом форуме, как дама поставила обычную спираль, забеременела и обрадовалась этому факту %)%)%). Закончилось, правда, потом все плохо :(((((((, но это и не удивительно. Для надежной защиты надо гормональную спираль ставить. А обычные - это уже прошлый век, хоть и новые спирали появляются, а количество беременностей с обычными спиралями не уменьшается...

Ленусик
Forelka

Сообщение было удалено

Значит, горничную надо предупредить, что если найдет в унитазе мирену, пусть обязательно сообщит хозяйке :)))))))))))

Forelka

Сообщение было удалено

Знаю точно, что при использовании гормональной системы месячные могут пропадать. И это норма!

Гость

Сообщение было удалено

Читала, что в Европе она тоже популярна.

Гость

Я читала много хороших отзывов про Мирену. По крайней мере, никто не жаловался, что залетел, это огромный плюс. Но без месячных лично мне как-то.. не так. Я понимаю, что если их не будет - это практически гарантия отсутствия анемии.

Но как узнавать, не беременна ли ты? Тесты каждый месяц покупать? Можно и так... Но привычнее с месячными. Тем более, у меня они безболезненные и недолгие т-т-т. Потому я не хочу Мирену ставить.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, дело в том, что и на ОК месячные отсутствовать могут, у меня на жанине с декабря нет их, делала узи, врач говорит - нормально все, просто эндометрий сильно истонщился, 1,5мм всего - отходить нечему.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо рассматривать Мирену как лечение. Это в первую очередь контрацептив. Что до беременности, то не знаю, зачем покупать тесты. Гормон действует даже при смещении систему в сторону.

Ленусик

Сообщение было удалено

И хорошенько вымоет:)

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз никто не беременеет с Миреной, может, и не стОит бегать за тестом, если М. не будет? Просто воспринимать это как нормальное влияние Мирены?

Анютик
Ленусик

Сообщение было удалено

а я на 1 форуме прочитала, что с обычной спиралью. женщина залетела, и ребенок родился со спиралью в голове и умер.... бред и вранье....

Анютик
Ленусик

Сообщение было удалено

а эндометриоз?

Ленусик

Сообщение было удалено

ну пользоваться негормональной спиралью - это как пить таблетки 70-х годов

устаревшая штука же

Yaselka

Сообщение было удалено

врач уже сказал, что норма :-) и бонус!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Yaselka

Сообщение было удалено

мне про нее тоже рассказывали подруги из Европы

Гость

Сообщение было удалено

ну она как бы не средство от месячных ))

Алена

Сообщение было удалено

мне тоже самое объяснили - эндометрий истончается

Yaselka

Сообщение было удалено

это как ОК, сначала контрацепция, а нормализование гормонального фона - вторично

хотя приятно

Предыдущая тема