Гость
Статьи
Зоб в 15 лет

Зоб в 15 лет

Мне 15 лет, в мае будет 16. Проходила медкомиссию. Меня направили к эндокринологу. Сегодня была на приёме. Он сказал, что у меня зоб. И скорее всего второй степени. Дал талон на узи щитовидной железы и направление на сдачу крови из вены. Тем девочкам, у которых зоб первой степени, он не дал никаких направлений, только рецепт выписал. Завтра поеду в поликлинику опять. Мне страшно. Боюсь говорить родителям об этом. Они будут нервничать, а у них ведь тоже здоровье не железное. Я им сказала, что это просто подозрения. Боюсь. У кого уже был зоб, как вы вылечили это заболевание? И что посоветуете делать мне? Я в растерянности...

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Слюнявчик

буш с зобом как жаба...

Дженнифер Норт

Лечиться, что делать.

Волосинка

Ничего в этом мегастрашного нет, бывают диагнозы и похуже. Попьешь таблеточек и будешь наблюдаться. Родителям скажи.

Оффка

Зоб - это не так уж и страшно. Если получится, то таблеточками полечат. Это ж не рак. т-т-т-т не дай Вам Бог! Ну а если со временем будут рецидивы, то или резать или радиацией. Я радиацией в прошлом году удалила свою в 3 раза больше положеного ЩЖ. Без шрамов и т.д. Да, теперь каждое утро пью гармоны ЩЖ, но чувствую себя значительно лучше! Здоровья Вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ни кто вас резать не будет, У вас возраст не тот.Возможно у вас еще все наладится Вам только 16. мне первый раз поставили это в 22, сейчас мне 33, переодически пью препараты HEEL,все ок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: