Вопрос в теме.
Выпила 1-ю таблетку(утром) , до этого муж меня хорошо обработал мыслями что 3-ий не потянем, что те что у нас есть будут в обиде и. Т. Д. Через пару часов я все таки передумала, и хотя как-то остановить сей процесс(рожать по любому придётся либо абортивный плод-также проидя и сопутствующие схватки, или же живого малыша) , перечитала все отзывы, форумы и позвонила врачу выписавшему мне Медабон. Хочу остановить процесс говорю ей, она посоветовала выпить прогестерон не помню точно но вроде 2 таб по 200мг,и так продолжать каждый день чтоб удержать плод. Вечером мне так стало плохо, казалось умираю(малышу было ещё сложней там) -это просто прогестерон боролся за жизнь моего малыша. Я поехала в больницу скорой помощи, где гинеколог - акушер сказал что от этой токсичной таблетки ребёнок может потом болеть, пошли на УЗИ, как услышала что сердцебиение, обрадовалась и поняла что прерывать НЕ Буду.
Всю беременность наблюдалась, какое-то время пила прогестерон, йодомарин, магне б6 таб.
Итог:Слава Богу родился здоровый малыш. И ещё Большая благодарность Пресвятой Деве(всю беременность молилась 1 Раз в неделю акафистом "Нечаяная Радость" , по Её молитвам я вымолила у Бога здорового малыша.
А ещё девочки даже не завершив процедуру аборта до конца, на второй день, я лежала вроде живая-но как буд-то умерла(будто душа покинула тело) это ужасное ощущение, ни с чем не сравнить, как будто умер но ещё дышишь((((
Как смогла собралась и пошла в Церковь, исповедал ась в содеяном и горько раскаявшись, получила несложную епитимию(послушание читать молитву ). После исповеди Милосердный Господь вернул мне Душу и я смогла вернуться домой к детям и мужу и улыбаться и говорить с ними. Слава Богу!!!
Если так посмотреть на происходящии аборты по разным причинам, нехватка денежных средств, аномалия и ещё....
Так тогда и нас когда заболеем гриппом, раком, или стали старые и немощные - тоже надо убивать как и то невиное дитя?
Девочки , не читайте эти форумы , тем кому нечем заняться специально пишут страшные вещи .
Я сама 2 недели назад приняла решение сделать ма (срок 3 недели ) , все прошло нормально , выделения были 8 дней , первые 3 дня были обильные , больше чем при менструации . Но все терпимо , от боли не умирала .
Сегодня была на узи у врача , сказали , что все в порядке , чисто .
Так что не переживайте и не читайте разные глупости .
Девочки если что, если заболеет гриппом, поломаете ногу, руку, ударитесь головой, будете хромать,.... Сразу убивайте такого человека, прям как невинного малыша при аборте ((((
Эх, как бы это написать получше... Во время интимной близости порвался презерватив в меня парень попал внутрь. Сразу как-то не обратила внимания, а когда случилась задержка несколько дней, то аптечный тест показал положительный результат. Я так распереживалась, так как в настоящее время не готова быть еще мамой. Когда-нибудь позже-да, но не сейчас. Подружка рассказала, что есть таблетка, которую можно выпить в течении трех суток и все. Только ни в коем случае нельзя где-то покупать в интернете, т.к. кругом подделки и могут быть серьёзные последствия.
Почитав отзывы про медикаментозное прерывание беременности, где делают в Москве правильно и хорошо, побежала в Центр женского здоровья (Кутузовский пр-т 33) к гинекологу. И действительно, врач мне все рассказала про эти таблетки, их есть несколько разных (Франция и Россия), противопоказания и вероятные последствия. После предварительного обследования (УЗИ, анализы) я вновь пришла в клинику и мне дали добро. Я выпила в присутствии врача, а дальнейшие рекомендации и назначения с графиком контроля выдали на руки. Причем все коробки от таблеток с сертификатами также отдали с собой (не знаю, зачем и что с ними делать). Все равно нервничала, конечно, но врач прям очень так деликатно все объяснила.
Сейчас все хорошо, контрольные визиты показали отсутствие осложнений. Сейчас начала проходить программу реабилитации, чтобы восстановить матку и яичники. Всем девушкам совет - ответственно относитесь к своему здоровью, никто за вас о нем не подумает! А если случилась неприятность как у меня, обращайтесь в правильные места и если делать медикаментозное прерывание в Москве, то лучше всего однозначно в этой клинике!
Из-за временных интимных утех, убить невиное дитя, невиную Душу.
А если ваша мама ради того чтоб поити с папой на свидание, убили б вас чтоб не мешали радоваться жизни?
15.11.19 делала медикаментозный аборт, про беременность узнала только на 6 недели, делала в платной поликлинике. 2 таблетки мифепристона (франция) выпила у врача, через 48 часов пила 4 таблетки мизопростола (франция) и тут началась ужасная болью сначала рвало водой, очень сильно болел живот и обезболивающее не помогало, началось обильное кровотечение, пришлось поменять 3 макси прокладки, начался понос(извините за подробности) спустя час побежала в туалет и что-то вышло, по ощущением как упругий шар или что то такое, подскажите пожалуйста это было плодное яйцо?? так как срок большой 8 недель , на узи пойду через неделю.
Это был твой ребёнок с бьющимся сердцем и Душой
Выпила 1-ю таблетку(утром) , до этого муж меня хорошо обработал мыслями что 3-ий не потянем, что те что у нас есть будут в обиде и. Т. Д. Через пару часов я все таки передумала, и хотя как-то остановить сей процесс(рожать по любому придётся либо абортивный плод-также проидя и сопутствующие схватки, или же живого малыша) , перечитала все отзывы, форумы и позвонила врачу выписавшему мне Медабон. Хочу остановить процесс говорю ей, она посоветовала выпить прогестерон не помню точно но вроде 2 таб по 200мг,и так продолжать каждый день чтоб удержать плод. Вечером мне так стало плохо, казалось умираю(малышу было ещё сложней там) -это просто прогестерон боролся за жизнь моего малыша. Я поехала в больницу скорой помощи, где гинеколог - акушер сказал что от этой токсичной таблетки ребёнок может потом болеть, пошли на УЗИ, как услышала что сердцебиение, обрадовалась и поняла что прерывать НЕ Буду.
Всю беременность наблюдалась, какое-то время пила прогестерон, йодомарин, магне б6 таб.
Итог:Слава Богу родился здоровый малыш. И ещё Большая благодарность Пресвятой Деве(всю беременность молилась 1 Раз в неделю акафистом "Нечаяная Радость" , по Её молитвам я вымолила у Бога здорового малыша.
А ещё девочки даже не завершив процедуру аборта до конца, на второй день, я лежала вроде живая-но как буд-то умерла(будто душа покинула тело) это ужасное ощущение, ни с чем не сравнить, как будто умер но ещё дышишь((((
Как смогла собралась и пошла в Церковь, исповедал ась в содеяном и горько раскаявшись, получила несложную епитимию(послушание читать молитву ). После исповеди Милосердный Господь вернул мне Душу и я смогла вернуться домой к детям и мужу и улыбаться и говорить с ними. Слава Богу!!!
Вы счастливая вы настоящая мама и женщина
Если вы поменяете 4 прокладки по 7 капель за 2 часа вызывайте скорую.У вас открылось кровотечение.Так мне объяснил мой врач. мне 28, первый беременность, первый аборт. Выпила первую таблетку,через 24 часа еще 2. Как только почувствовала боль сразу сделала укол обезболивающего.Не рвало,не поносило. Только тянул живот.Крови не было 4 часа.Зато потом краном пошло после того,когда выпало плодное яйцо. На второй день идут как обычные месячные.Но живот то тянет , то болит. Храни вас Господь!
А вы в этот момент где были, дома? И куда это все делось... неужели и правда в унитаз смывают?
Препараты для медикаментозного аборта очень доступны. Зачастую неделя тишины в коммерческих и государственных клиниках не соблюдается. Из-за этого многие женщины идут на аборт, не имея твердого решения. Таким образом многие женщины после приема первой таблетки для медикаментозного аборта (мифепристона, пенкрофтона, миропристона и подобных) сожалеют о сделанном и хотят сохранить своего ребенка.
❗ Есть эффективный метод, позволяющий остановить действие абортивной таблетки (мифепристона). Для этого женщине нужно принять прогестерон. В США эффективность метода остановки медаборта составляет до 65%.
Проект направлен на выявление женщин, которые сомневаются в принятом решении, и оказании им консультативной помощи.
Если вам срочно нужна помощь, пишите в сообщения группы и на телефон горячей линия WhatsApp 📲 +79284184275 ✅
А что если мезопристол нужно было держать под языком, по одной каждые полчаса, 4 таблетки, а я их выпила запив водой? Что делать? Затупила...
Первый день в 20.00 выпила 2 таблетки боли не чего не мучали кроме тошноты. На второй день в 8.00 выпила 2 и 20.00 выпила 2 таблетки мифеп......только мучала тошнота но ночью начало немного кровить На 3_й день в 8.00 1 таблетку 8.10 2 таблетку в 8.20 3 таблетку мизопро......сразу же через минут 5 началась диарея головокружения тошнота жар адские боли в животе поливать кровь это продолжалось минут 40 я легла уснула минут на 30 от боли проснулась пошла в уборную сразу выпал один кусок и через час стало намного меньше крови.Было у меня 6 недель делаю первый раз теперь не могу понять все ли вышло говорили что несколько кусков должно выпасть.И боли уменьшились сразу.Подскажите это значить прошло все положительно.
Первый день в 20.00 выпила 2 таблетки боли не чего не мучали кроме тошноты. На второй день в 8.00 выпила 2 и 20.00 выпила 2 таблетки мифеп......только мучала тошнота но ночью начало немного кровить На 3_й день в 8.00 1 таблетку 8.10 2 таблетку в 8.20 3 таблетку мизопро......сразу же через минут 5 началась диарея головокружения тошнота жар адские боли в животе поливать кровь это продолжалось минут 40 я легла уснула минут на 30 от боли проснулась пошла в уборную сразу выпал один кусок и через час стало намного меньше крови.Было у меня 6 недель делаю первый раз теперь не могу понять все ли вышло говорили что несколько кусков должно выпасть.И боли уменьшились сразу.Подскажите это значить прошло все положительно.
Делала к сожалению два ма. две таблетки в клинике, три уже дома через сутки. После этих трех таблеток начался АД. Такого ада в первый ма не было, были сильные боли, как при месячных (у меня всегда они болючие ) и всё. Всё вышло сразу, не тошнило, не было температуры . Но во второй раз, это что-то. Температура, страшная диарея, лихорадка, и самые настоящие СХВАТКИ !!! Только по времени они были меньше, чем при родах, примерно 4 часа. В общем всё это время, практически, я просидела на унитазе, так как диарея не прекрощалась, ещё и схватки. Мучилась я так 4 часа, через неделю на УЗИ. И мне говорят, что не все вышло.. Я испугалась, не хотела делать чистку. В итоге врач ввёл мне таблетку во влагалище, и через два дня остатки вышли.
Мне 40 лет, сыну 15, никогда не делала аборты, но тут пришлось решиться на ма. Первую тб выпила 08.12 утром, сегодня в 8:00 и в 8:30 выпила вторую и третью (мизопростол) . Чуть начало тянуть живот, я заснула, в 11 начался кошмар, знобило,рвота, понос, болел живот, в 12 выпила баралгин . стало чуть полегче, начались кровяные выделения, потом я опять заснула, проспала два часа, и после сна стало легче, выделения чуть сильнее чем при обычных месячных, и живот тянет. Самочувствие боле менее, только слабость небольшая. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет. Девочки, все терпимо, главное не надо самостоятельности, все делайте через врача. Здоровья всем!!!
15 лет календарный метод контрацепции не подводил, но тут случилась погрешность, как результат- две полоски. Ребенку 1,9 сейчас и в принципе мы второго даже в будущем не планируем. Выбрала фарм аборт по рекомендации врача. Начиталась предварительно форумов и трясло всю как Жучку. Срок 4 недели и 5 дней. 09/12 выпила у врача 1 таблетку мефипристона, посидела час, потом отпустили домой. Через 48 часов был назначен прием второй части. Эти 48 часов тошнило постоянно, рвоты не было, но еда в рот не лезла вообще. Только спасалась яблоками и мандаринами, они хоть на какое-то время снимали тошноту. На второй день появилась коричневая мазня. 11/12 утром приняла у врача 2 таблетки запив водой и 1 таблетку под язык. Через 30 минут появились тянущие боли внизу живота (не сильные, до родов месячные иногда более болезненные были), появился озноб(стояла у батареи). Отправили в спец.комнатку, сказали там активничать (приседала, пресс качала, на карточках попрыгала) и каждые 20 минут ходить в туалет и тужиться (дали лоток, чтобы видеть что вышло). Через 2 часа после приема вышел сгусток, размером с 5рублевую монету и только потом появилась кровь. Еще час выходили сгустки и меня отпустили домой. За этот день использовано 2 прокладки normal. На второй день выделения значительно сократились. Через 2 недели на узи. Самое неприятное в этом методе для меня - это ожидание....оно прям с ума сводит. Все остальное оказалось не так страшно как тут описывают. Видимо все организмы индивидуальны.
Сердце бьется с 16 дня
МА очень опасный! У меня было сильное кровотечение и чистка. Когда вынашивала следующего ребенка, была угроза прерывания. Лежала на сохранении на 7 месяце. Ребенок родился с пороком. Делали 2 операции. Если бы знала, чем обернется МА, не сделала бы никогда. Лучше заранее узнать о возможных последствиях. Прочитай на медицинских сайтах. Я этого не сделала в свое время...
Не надо приукрашивать. Тоже самое . Ни разу не рожала и абортов не было никогда. Однако после таблеток болей вообще не было. Чуть тянет низ живота и все . И все прекрасно вышло. Организм у каждого свой. И реакция то же.
Она не преукрашивает ни капельки, организм у всех разный. Довелось и мне сегодня ощутить эту ужасную боль 4ре часа ада. После укола Кетанов прошло на пол часа и по новой пока все не вышло.
Добрый день, девочки , действительно у всех по разному, проходило в 3 этапа, в первый день 1 потом 2 таблетки, с 1 по 3 антибиотик 2 раза в день и 3 раза пошла. На третий день 2 таблетки через 2 часа еще две, но вместе с ними я колода баралгин, и как месячные тянет. Так что как то так. Но мечта была родить...
Мне 33. Прошла эту процедуру 2 раза подряд на сроках 4-5нед. и 2-3нед.. Первый сделала в августе, потом не дождавшись после него МЦ, по результатам УЗИ и ХГЧ выяснилось, что беременна снова(((((((((((( В октябре сделала второй. Оба прошли без болей, лило не очень сильно, все перенесла отлично))))) Хотя отлично - громко сказано....Ударная доза по организму(((( Сейчас наблюдаюсь у гинеколога, выравниваю гормональный фон...Что будет дальше, покажет время....И еще что очень важно, очень хорошо перенесла психологически, нежели хирургический!!!!
Вы не могли бы написать мне на Вацап очень нужен ваш совет и опыт +79618348662
Здравствуйте. Вчера выпила еще в 9 утра первую таблетку. Врач говорила, что после нее ничего не будет, но в ОЧЕНЬ редких случаях всё может выйти и после первой. Но вот сегодня, выходит, что на следующий день после приема 1й таблетки, у меня пошла кровь со сгустками. А завтра еще нужно пить 2 таблетки, после которые должны вызвать схваткообразные боли и должно всё выйти. А что сейчас произошло? Может это и было уже то, что должно было выйти? Пить ли завтра 2 следующих таблетки? Не понимаю.
Здравствуйте. Вчера выпила еще в 9 утра первую таблетку. Врач говорила, что после нее ничего не будет, но в ОЧЕНЬ редких случаях всё может выйти и после первой. Но вот сегодня, выходит, что на следующий день после приема 1й таблетки, у меня пошла кровь со сгустками. А завтра еще нужно пить 2 таблетки, после которые должны вызвать схваткообразные боли и должно всё выйти. А что сейчас произошло? Может это и было уже то, что должно было выйти? Пить ли завтра 2 следующих таблетки? Не понимаю.
После первой партии таблеток идёт уничтожение плодного яйца и сокращение матки, через день пьётся ещё 2 таблетки которые вызывают месячные, бывают с болями как при месячных , бывают терпимо , все выходит и на 10 день узи
Девочки предохраняйтесь!!!!!! Сейчас все для этого есть
После первой партии таблеток идёт уничтожение плодного яйца и сокращение матки, через день пьётся ещё 2 таблетки которые вызывают месячные, бывают с болями как при месячных , бывают терпимо , все выходит и на 10 день узи
Подскажите делаю первый раз это. Врач предупредила, что будут обильные месячные, но вот сегодня я выпила миролют в 11и в 14 как сказал врач, а выделений никаких нет. Это нормально? А то праздники идут и клиника не работает.. Не знаю что и думать...
Выпила мифепристон и на третий день только началось была на работе асоба боли не чувствовала ,и на следуюший день еще выпиоа три таблетки мизопристола асоба боли не чувсвовала и сгусток мало было ,пять дне кровило,переживаб надо деоать узи ,я мать троих поэтому боли асоьа не чувствовала но узи зделаю обязательно ,спазибо что придумали такие таблетки очень безболезненно советую ,у меня было произволство китай
Вот и я так же в своё время подумала что МА щадящий метод...все делала в дорогой клинике, под наблюдениями. Боль-ужасная...потом через определенное время пришла на узи-сказали все вышло. А потом начался кошмар...3 месяца каждодневной мазни то кровь...то просто мажется... я пошла опять-они мне сказали начали образовываться кисты на яичниках, хотя в жизни ничего подобного не было и проблем по гинекологии ...даже молочницы банальной не испытывала. Я пошла в другую клинику, там приём вёл профессор, в итоге у меня пошло разрастание эндометрия...из-за гормональньного мед аборта. Потом чистка...отправили эндометрий на онкологию...но анализы хорошие., все норм. А потом все-равно не проходило мазаться и он мне назначил пить на 3 месяца гормоны. Итог +30 кг....я 1000 раз пожалела что не пошла на обычный вакуум...думала так лучше, выпил таблетку и нет проблем... а оказалось что хуже в 100 раз.
Я сегодня с утра пила но ничего не выйдет
Эх, девочки. Сегодня узнала, что ребеночек замерз. Ну как же так. Тоже собираюсь завтра на медикаментозный. Это такой желанный был ребеночек. Обидно, кто-то аборты делает, а кто-то вынужден идти на этот МА.
Подскажите делаю первый раз это. Врач предупредила, что будут обильные месячные, но вот сегодня я выпила миролют в 11и в 14 как сказал врач, а выделений никаких нет. Это нормально? А то праздники идут и клиника не работает.. Не знаю что и думать...
Как у вас дела? У меня тоже было мало выделений, сейчас колю окситоцин (( и все равно ничего нет.
Нечего страшного тут нету. Я уже делаю это 4 или 5й раз. Все нормально. Этот вид перерываниэ беременности самый безопасный самый эффективный и нетравмируюший. Я сама врач. Я всем своим поциэнткам исползую эту процедуру вот уже 7 лет, слава богу без некоких осложнениях.
А если после трех дней приема мифепристона вышел плод полностью нужно ли пить мезопристол
Мне 23 года.
Было около 2 Недель. В 1 день дали 1 таблетку под язык. Во 2 день-2 таблетки.
Сидела час на скорой, затем стало плохо, упала, но все обошлось. Дали нашатырь, давление упало. Полежала, отпустили домой. Началось самое интересное, схватки, куда деваться...
Мучалась я 3 часа, потужилась и вышло.
Ничего страшного нет.
Выпила ношпу и антибиотик.
мне предстоит медикаментозный аборт, очень страшно, т.к. начиталась всякого, боюсь боли, срок 3-4 недели по месячным :(
Не читай больше пугают, у всех все по разному я выпила последние 2 и уснула проснулась от того что захотела в туалет, и из меня все вышло все сгустки пока спала ни чего не чувствовала, а потом болел как месячных и то не долго выпила спазмолгон и через час наверно прошло
Добрый день. Сегодня в 11 часов рассосала две табл., через час начались схваткообразные боли в животе, тянуло поясницу, немного тошнило, 10секунд схватка, 10 нет, выделения были умеренные, сгустки небольшие, все продолжалось чуть больше часа, затем потянуло в туалет и вышло что-то напоминающее по ощущениям грецкий орех, и все резко прекратилось, сейчас продолжают идти выделения как при менструации, всего по кровопотери чуть меньше 2х прокладок, боли нет, чувствую себя хорошо. Врач позвонила,назначила день контрольного УЗИ, сказала, что процедура закончилась...
В 2018 совершила этот кошмар. Девочки, если у вас есть сомнения, и вы не хотите делать аборт, но хочет ваша мама, папа, муж, работодатель,друзья шлите их на вы поняли куда. Сам аборт прошел без осложнений. Гиня сказала не сидеть дома после приема первых таблов идти гулять, работать, только не дома. Я, как вы поняли не хотела делать аборт. Меня ждал психологический ад. Поле приема первой партии я ничего не испытывала, ни боли , ни мазни, ни рвоты. Но я осознавала, что во мне умирает жизнь. Когда на третий день я выпила таблы, у меня были сильные боли, рвота, понос и онемели конечности. Кровь шла. Все это терпимо на самом деле. Но мне хотелось сдохнуть. Вы понимаете, что такое трое суток , когда внутри тебя умирает ребенок? Я считаю, что психологически, это самое страшное. Метаться по форумам искать как остановить действие МА, звонить в ЖК и понимать, что теперь ни твои родители, ни твой мужик не несет ответственности, убийца, это ты....
Читала неделю эту тему,каждый день и тряслась как липка. Мне тоже "посчастливилось " попасть в такую щекотливую ситуацию. Опустим все причины и моральные мытарства. Пришла в крупную клинику. Неделю ждали появления плодного яйца на УЗИ. Потом мазок, анализы. Первые 3 таблетки выпила при враче и поехала домой. Ощущений в первый день никаких абсолютно. На следующий день днем во время прогулки с детьми,почувствовала, что выделения пошли. По объёму как 3-4 день месячных. Ещё на следующий день поехала пить вторую партию таблеток. Сразу предупредили,что мне придётся до обеда (с 8 утра) находится в стационаре. Разжевала 2 таблетки уже в палате. Переоделась и легла на кровать, медсестра поставила капельницу Окситоцина,чтобы быстрее пошел в процесс. Никаких рек из меня не текло,не тошнило и не рвало. Немного онемели руки,минут на 15 и всё. Живот еле чувствительно потягивало. Крови не было пока не пошла в туалет. Там выходили приличные сгустки. Через 5 часов после таблеток сделали узи,убедились,что все вышло и отправили домой. Дома живот болел посильнее, выпила таблетку найза и полежала. Вывод таков: процедура очень тяжелая морально, но,если вы решили для себя, что это единственное правильное решение,то не нужно бояться и читать всякие страхи. Главное-не принимать таблетки без контроля специалиста. Предохраняйтесь,девочки, с мужиков как с гуся вода, а нам это здоровья и места в раю не добавит.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом с медикаментозный абортом. После рождения дочери,10 лет предохранялись с мужем(способ внутриматочная спираль). А тут срок истёк ,вытащила,и вуаля 4 недели беременности. Я конечно растерялась,беременность не планировали. Решилась на МА. Ужасно боялась,начиталась отзывов про всякие ужасы. Но поверьте,всё совсем не так.
Пришла я к врачу(в воскресенье в 11:30) мне дали 1 таблетку Мифепристона,её я выпила в присутствии врача. И 4 таблетки Мизопростола мне дали с собой домой.
На следующий день(понедельник 17:40) я почувствовала небольшую боль внизу живота,пошла кровь. В 23:30 ночи я выпила 2 таблетки мизопростола через рот и 2 таблетки во влагалище. Буквально через 15 минут потянул живот,и я очень захотела пописать,пошла в туалет и почувствовала как что-то упало (это и было плодное яйцо). Через два часа вышло всё остальное. Не было никаких ужасных болей,крови ведрами и т.д. Обычные месячные(они наверное более болезненые ,чем МА). Месячные продолжались 8 дней,через 14 дней я пошла на контрольное УЗИ,всё чисто.
Девочки дорогие здоровья вам и желанных деток. Но если уж случилось так,что беременность не желанная,то лучше выбирать МА. Всё просто и без боли,это лучше чем в вас будут железки тыкать.
Всем здоровья.
P.S. Не надо писать про грехи и убийство и т.д. Это личное дело каждого,и наш выбор. Вы тоже там не без грешков.
Мне тоже довелось это пережить к сожалению ((
Беременность 5-6 недель на узи мне врач вынес как будто приговор, пустое плодное яйцо, эмбриона нет(( беременность нужно прерывать, решили медикаментозно, сразу у врача выпила 1 таблетку Мифепристона, тошнило и кружилась голова около часа и потом все прошло, живот не много ныл, но не значительно, через день, в 6:00 под язык 2 таблетки Мизопристона и 2 таб. Во влагалище, через 2 часа началось, болел сильно живот, кидало и в жар и в холод, тянуло постоянно в туалет, пошли выделения и потом пошла кровь со сгустками, температура поднималась до 38, мне удалось уснуть, боль утихла.
После сна температура спала до 37,3 ближе к вечеру и совсем нормализовалась, живот иногда поднывал, но состояние в целом нормальное, через 10 дней контрольное УЗИ
Вчера сделала второй мед.аборт в жизни. Первый был на сроке 2 недели, все прошло практически безболезненно, кровянистые выделения появились после первой таблетки мифепристона, никаких осложнений не было. Второй на сроке 5 недель. После мифепристона ничего не произошло, самочувствие нормальное было. Через 48 часов примерно приняла 2 мизопростола, опять ничего. Ещё через 3 часа ещё 2 мизопростола и тут то меня и накрыло, что называется. Боль адская, скулила и завывала от боли, бил озноб, крови не было. Примерно через час-два смогла уснуть, потом уже началось кровотечение, ещё через три часа вышло плодное яйцо (размером с полладошки), вечером ещё выходили сгустки. На утро уже боль как при месячных, выделений практически нет по сравнению со вчерашним днём. Через 2 недели контрольное УЗИ. Пришла к выводу, что чем меньше срок, тем безболезненнее и проще все проходит. Пожалела что не сделала вакуумный.
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста может у кого было такое. Приехала я в больницу сделали УЗИ беременность подтвердили. Врач дала мне 1таблетку пенкрофтон и 2таблетки мизопостол и сказала одну выпить сразу а две утром если небудет никакой мазни. Я выпила утром. Сутки пошли и ничего. Врач сказала жди а если ничего не будет то на следующей неделе аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , не читайте эти форумы , тем кому нечем заняться специально пишут страшные вещи .
Я сама 2 недели назад приняла решение сделать ма (срок 3 недели ) , все прошло нормально , выделения были 8 дней , первые 3 дня были обильные , больше чем при менструации . Но все терпимо , от боли не умирала .
Сегодня была на узи у врача , сказали , что все в порядке , чисто .
Так что не переживайте и не читайте разные глупости .
Девушка скажите пожалуйста какими препараами делали?
хороший отзцыв.у меня 3детей.пошла к врачу,когда узнала,что у меня уже 5 недель.мне дали российские таблетки.выпила 3 таблетки у врача еще 2 дали домой.по дороге немного начало подташнивать и кружилась голова.ничего серьезного.на 2-й день начались выделения не сильные.начиталась ваших отзывов и со страхом пошла спасть.всю ночь не спала,переживала перед принятием 2-х таблеток.ч\з 36 часов после первых приняла в 6 утра 2-е 2 таблетки.с испуга что сейчас все будет болеть пошла прилечь.муж отпрасился с работы,чтобы посидеть с младшим.жду ничего не болит совсем.ч\з 2 часа пошла в туалет и изменя упал сгусток.я даже не поняла что это было. ч\з 7 часов я позвонила врачу, чтобы узнать все ли действует,т.к крови почти не было и боли никакой я не испытывала, она сказала что действие таблеток в течении суток.на след.день пошла к врачу,т.к выделений не было.она сделала мне узи,оказалось,что яйцеклетки уже нет,но сгустки кровяные остались.дала мне еще 2 таблетки, после них все было как при обычной менструации.боли не было.кстати врач сказала,что при приеме китайских таблеток бывают боли.пишу отзыв для того,чтобы вы не боялись.а то я начитавшись отзывов столько нервов себе попортила в ожидании боли,которой не было совсем
Спасибо. Я очень хотела 4 ребенка, все дети ждали. замер на 6 недели, но только в 11 недель кровить начало и УЗи сделали. Завтра утром 2 таблетки пью что в больнице дали и жду ужаса, ваш отзыв меня взбодрил. Через год будем еще пробовать, очень ещё ребеночка хочу.