Вопрос в теме.
Добрый вечер! Беременность 15 недель выпила 1 таблетку месостол кит...но не каких признаков нет. После приёма таблеток через сколько умирает плод?
когда выпила первую таблетку - было всё ок. выделения небольшие.
когда вторую через 3 дня, то тогда и выделений много и больно было. пила обезболивающие и еще что-то от тошноты.
норма, когда макси-прокладки хватает на 4 часа.
врач всегда была на телефоне.
говорят лучше пить вторую таблетку в клинике, но меня несло и сверху и снизу, поэтому как бы я справлялась с этим в поликлинике ума не приложу.
вторая таблетка пилась в 9 утра, а в 5-6 вечера я уже нормально ходила и относительно хорошо себя чувствовала.
Какие таблетки пили?
Когда ученные наконец-то изобретут возможно не беременеть вообще, а делать это в специальных центрах. Или хотя бы возможность "включать" и "выключать" способность к деторождению по желанию) Вот тогда сразу "убийство детей" прекратится. Если так сильно переживаете - срочно становитесь ученным-генетиком, через 10 лет встречаемся здесь же - отпишите об успехах. А пока будете изобретать - берите 20 детей из детдома, дети ж это счастье.
Учёные не причем самим надо быть ответственнее. Сама такая виню себя за холотность в предохранении попалась я
Учёные не причем самим надо быть ответственнее. Сама такая виню себя за холотность в предохранении попалась я
Так ответственно, свечи, презервативы - не помогло. Что прикажете делать, застрелиться? Я не говорю что они при чем, я говорю что они могут решить эту проблему. Других вариантов нет, и при принятии ОК можно забеременеть.
Мне 25-это моя первая беременность так сложились обстоятельства, что пришлось прибегнуть к такому. Срок 4-5 недель. Была на консультации у врача спрашивала про побочные эффекты сказала, что ничего кроме как может не все выйти, а это самое страшное и придется скаблить, но она успокоила сказала такое бывает очень редко. Выпила первую таблетку на следующий день тянуло живот, схватывало и отпускало. Через 48 часов выпила еще две и через 15 минут начались боли как при месячных (у меня часто месячные проходят с болями, что укол приходится делать). Я готовилась к самым страшным болям в моей жизни очень много читала, искала какой-то информации, но то что было не так страшно мои боли при месячных бывали хуже. В течении часа ничего не было я забеспокоилась, хотела врачу звонить как вдруг пошла кровь и снова схватила боль, потом опять отпускало вроде и легче стало я решила встать и с кровью вышел сгусток с кожей это было плодное яйцо. Уже как 10 дней все мажет, сегодня была на узи беременности нет, но еще все выходит.Вот и все. Девочки хочу сказать, что морально это было очень страшно и тяжело, но если вот так случилось в жизни, то ничего не бойтесь все будет хорошо. И да больше такого психологически я испытать не хочу и в следующий раз у меня обязательно родится ребеночек.
Я выпила мифапристон немножко пошли месячные аоборт непроизошел я в шоке что мне опять выпить?
Мне 37. Замужем, есть дочь девяти лет. Я твёрдо и спокойно знаю, что больше детей иметь не собираюсь. Муж не имеет определенных мыслей на этот счет, но мое желание в общем-то поддерживает.
И вот -- беременность 5,5 недель. Сегодня приняла таблетки первого этапа. Сначала было страшно за физиологию, но перелопатив кучу форумом, обнаружила, что все может быть как довольно легко, так и безумно тяжело. 50/50. Но никто здесь не умер. Мы сильные и разумные, и в состоянии все сделать грамотно и все вытерпеть.
Я сейчас о моральной стороне вопроса.
Узнав, я была в шоке, меня трясло. Что делает человек в таком состоянии? Лезет в интернет за моральной поддержкой. И что находит на всех этих форумах? Всплывающие периодически комментарии:
-Девочки, не делайте этого!
-Не убивайте жизнь! Ее вам бог послал!
-Оставьте ребеночка во что бы то ни стало!
--Я не могу себя после МА простить,…
-Вы потом всю жизнь будете жалеть!
и т.д., и т.п.
И хочется сказать: да вы что там все, охренели?! Человек уже решил, осознанно сделал выбор, взрослый человек, и зачастую уже рожавший (а таких большинство)! Почему вы пишете этот бред, а не поддерживаете!? Вы полагаете, прочитав вас, он передумает? Вы знаете его ситуацию?! Вы живете в его семье?
И как можно нас убийцами называть ? Каждая третья женщина после 35-и по статистике делала это хоть раз! Моя мама делала, когда мне было лет 20 -- она прекрасный заботливый человек, не убийца. Бабушка делала раз восемь -- сейчас ей 87, ясный ум, хорошее здоровье, пятеро внуков, четверо правнуков. Подруга делала в 21 при первой беременности , а затем родила в 35, счастлива в браке, обожает ребенка, живет в полной духовной гармонии с собой и миром… И таких примеров -- тысячи! Жизнь глубже и сложнее, чем ваши тупые принципы: сохрани, во что бы то ни стало! Для меня эмбрион -- не ребенок, аборт -- не убийство. (Продолжу ниже.)
Продолжаю…
Я люблю свою дочь! И , кстати, та беременность была и незапланированной, и первой, и вне брака... Тогда у меня с ног на голову перевернулась жизнь, пришлось бросить все, уехать в другую страну из Москвы к родителям, но тогда ни секунду не думала об аборте! Тогда я решила так. И теперь все наверстала, живем с мужем в Москве, дочь -- прелесть!
Но вот когда опять через десять лет такое повторилось, я уже твердо говорю "нет". Это моё здравое и взвешенные решение. И чем больше я читаю сопливых отзывов о том, как кто-то себе простить не может, тем сильнее и спокойнее становлюсь. Тем дальше уходят странные метания . Ещё и на узи в поликлинике врач, сучка, специально проакцентировала, что сердцебиение прослеживается. Добить меня решила. Даже если и прослеживается пульсирование трубки, это не ребенок! На сегодняшний день этот эмбрион размером с ноготь и младенец, сосущий грудь, -- очень далекие друг от друга понятия!
Мы не машины для воспроизводства потомства. Мы люди! Со своей единственной жизнью, делами, желаниями, радостями… Каждому свое: кому-то пятерых рожать, кому-то -- одного и вкладываться в него по полной. И только нам самим решать, сколько иметь детей, а не провидению или разорвавшемуся презервативу! (Продолжу ниже.)
Продолжаю…
В институте церкви год как разочаровалась. Верю в высший разум, Вселенную, которая всех нас ведет, но которая не вписывается в рамки ни одного "бога" ни в одной религии.
Знаю одно: если Вселенная тебе посылает какое-то испытание, проблему, поворот -- то это лучший для тебя вариант! Пусть ты пока ещё и не осознаёшь, что он лучший. Придет время, и ты с этим обязательно согласишься )) И главное тут -- понять, для чего тебе эта беременность была послана. Я знала, для чего дана была первая, и почти сразу поняла, для чего вторая! Нет, вовсе не для второго ребенка. Это вывело меня из жизненного ступора, когда я месяца полтора не могла себя в руки взять, вела отвратительный образ жизни и вдобавок доставала моральными придирками любимого человека. Узнала о беременности -- как ушат воды на меня вылили! Все встало на места! И, надеюсь, надолго )) Да, такой ценой, но по-другому, видимо, со мной никак. Мы все не совершенны )) Ну, и хороший урок по контрацепции заодно )))
Так что ,девушки, женщины (обращаюсь исключительно к тем, кто уже родил): если вы решили, что так нужно, значит так нужно! У вас есть уже кого любить , нянчить и воспитывать. Свою минимальную жизненную программу вы уже выполнили! И вы имеете поэтому полное право жить в удовольствие, любить, носить модные платья, развиваться как личность, быть здоровой, красивой, выспавшейся, и полноценно отдавать себя тем любимым людям, которые вас окружают!
Очень надеюсь, что мой комментарий кому-нибудь помог справиться с психозом, истерикой и взглянуть вперед спокойно и уверенно!
Продолжаю…
В институте церкви год как разочаровалась. Верю в высший разум, Вселенную, которая всех нас ведет, но которая не вписывается в рамки ни одного "бога" ни в одной религии.
Знаю одно: если Вселенная тебе посылает какое-то испытание, проблему, поворот -- то это лучший для тебя вариант! Пусть ты пока ещё и не осознаёшь, что он лучший. Придет время, и ты с этим обязательно согласишься )) И главное тут -- понять, для чего тебе эта беременность была послана. Я знала, для чего дана была первая, и почти сразу поняла, для чего вторая! Нет, вовсе не для второго ребенка. Это вывело меня из жизненного ступора, когда я месяца полтора не могла себя в руки взять, вела отвратительный образ жизни и вдобавок доставала моральными придирками любимого человека. Узнала о беременности -- как ушат воды на меня вылили! Все встало на места! И, надеюсь, надолго )) Да, такой ценой, но по-другому, видимо, со мной никак. Мы все не совершенны )) Ну, и хороший урок по контрацепции заодно )))
Так что ,девушки, женщины (обращаюсь исключительно к тем, кто уже родил): если вы решили, что так нужно, значит так нужно! У вас есть уже кого любить , нянчить и воспитывать. Свою минимальную жизненную программу вы уже выполнили! И вы имеете поэтому полное право жить в удовольствие, любить, носить модные платья, развиваться как личность, быть здоровой, красивой, выспавшейся, и полноценно отдавать себя тем любимым людям, которые вас окружают!
Очень надеюсь, что мой комментарий кому-нибудь помог справиться с психозом, истерикой и взглянуть вперед спокойно и уверенно!
Монолог похож на сеанс самовнушения
Я выпила таблетки но нет кроватичение что делать
Я сделала медикаментозный аборт сначало выпила таблетки, черес день приехала в больницу они мне еще дали я выпила и лягла в палату так как срок был уже 2 месяца. черес пол часа я вырвала и мне дали еще и укололи укол от ташноты черес час у меня страшно начала болеть голова поднялась температура 37,4 болел жудко живот начался невроз типались глаза и немогла ничего поделать закатывались под верх. пропал аппетит начало падать давление страшные головокружения.Мефипристон дал на мой организм такой страшный эфект, потом как все прошло я не могла 4 дня не есть не вставать толком вставала чуть не падала в оморок, апетит пропал температура держиться уже 10 дней до обеда 37. после 37,и 4. Очень пожалела что на такое пошла!!!!
Ужас. А как же вам на 2 месяце такое делали? У нас врачи разрешают только до 4 недель.
У меня было 6 недель випела сначала одну таблетку утром в 9 чесов утра,начела тянуть жевот,потом на следующей день выпела 2 таблетки в 10 чесов вечера,начелись мазаца коричневые выделения окало 4 весов утра были кравенные видения а щас идёт только слизь.это нормально?
А какой препарат принимала,и как сейчас твое самочувствие?
Хочу поделится своей историей;
Мне 27 уже есть мальчик 5 лет беременность как гром среди ясного неба
Предохранялись и я принимала противозачаточные от куда не могли понять(((но что делать оставить не могли не позволяли обстоятельства
Сходила к врачу у меня 6 неделя у меня бил шок ))месячние у меня часто сбивались из за контрацепции и вот на те вам 6 неделя как поступить не знала)))врач посоветовала медикаментозний аборт и вот я согласилась приняла 3 таблетки мифопристона не болей не каких не приятных ощущений прошло 5 часов не чего 8 не чего я уже думала не сработала таблетка легла спать на следующий день как раз прошло 20 часов девочки как хлинуло не ожиданно хорошо что дома била встала с кресла и наверное литер крови сразу вилился и потом началось згустки и кровь заливало ужас но без болей чуть тянуло низ живота и все через 36 часов приняла 2 таблетки миролюта згустков стало больше через 2 часа еще 2 таблетки миролюта и все прошло через неделю месячние прекратились чувствую себя прекрасно главное настроить себя и все нормально
Привет,ничего сверх страшного в этом нет,у кого как все проходит ,я выпила в пятницу вечером 3 таблетки меропристона и в субботу к вечеру,пошла кровь ,немного,почти безболезненно ,сегодня выпила еще 2 таблетки миролюта,сильные боли были минут 20-30 потом выпало ПЯ,и теперь тянет как в первый- второй день месячных,так что не переживайте ,все будет в порядке )
А сколько недель было ?
Девочки , не читайте эти форумы , тем кому нечем заняться специально пишут страшные вещи .
Я сама 2 недели назад приняла решение сделать ма (срок 3 недели ) , все прошло нормально , выделения были 8 дней , первые 3 дня были обильные , больше чем при менструации . Но все терпимо , от боли не умирала .
Сегодня была на узи у врача , сказали , что все в порядке , чисто .
Так что не переживайте и не читайте разные глупости .
Девочки 1.09 в 9.20 утра пришла в женскую выпила 1 таблетку мифепристона чуть чуть потошнило и живот покрутило и ничего больше не происходит завтра идти вторую порцию пить. У кого так было скажите так и должно быть
Я выпила все как нужно по инструкции чуть помазало и тишена тошнило вырвала болит живот переживаю
Скажите пожалуйста мне дали 3 таблетки мифепристона задержка 10 дней. Я подумала что много побоялась ночью выпила 2 штуки. Прошло 6часов Ничего не чувствую . Может не подействовало. У меня еще 4 т. Мизопристол есть жду чтоб завтра выпить . Подскажите пожалуйста может 2 мифепристона было мало и не подействовалр
Девочки, рассказываю свой случай.
Забеременела, встала на учёт, на шестой недели беспокоил левый бок и низ живота, сделали узи всё в порядке малыш развивается, положили в стационар с угрозой выкидыша, нашли камни в почках, не знаю что лечили, это в районе, после 10 дней стационара сестра настояла чтобы я поехала в город и сделала платный скрининг, поехала на 10 недели, нашли патологию не совместимую с жизнью, отправили на кровь, потом на биопсии, всё подтвердилось, мурыжили эти процедуры до 13 недели, в срок 13 недель я легла в стационар, медикаментозное прерывание, первый день одна таблетка ничего, ни боли ни выделений, через двое суток вагинально несколько таблеток, через час началась ноющая боль, но выделений не было, через три часа дали две таблетки под язык, тут началась боль, рвота, очень плохо было, выделений не было, повели на кресло, врач там поводил пальцами, дал ещё две таблетки под язык, боль продолжалась, я сползла с кровати и тут всё отошло как пробкой выскачило, было страшно видить эту картину, а боль прекратилось. Мне помогли все это так сказать"родить" без остатков, прокапали, кровоточит но не как из ведра. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ДЕВОЧКИ
У меня обнаружилась замершая беременность, плодное яйцо погибло примерно в 6-7недель, размер плодного яйца был 37мм. Замирание беременности обнаружили т.к. я пошла на 10 неделе на узи т.к. мазало коричневыми выделениями. Отправили в стационар на чистку. Я посоветовалась с 3 врачами там, двое сказали что можно попробовать медикаментозно т.к. беременность первая и я хочу в будущем родить ребенка. Я живу в небольшом городе в Беларуси, исходя из опыта доверяю врачам с опаской. Прочитала кучу информации о медикаментозном прерывании беременностии последствиях и противопоказаниях и все же решилась. Дали в больнице 1 таблетку мифепристона. Сказали в аптеке купить еще 4 миролюта и выпить(рассосать под языком) 2 через 1 день, еще 2 через 3 часа. Я так и сделала. Первую выпила примерно в обед. Через сутки начались боли внизу живота, могу сравнить только с мышечной болью, когда судорога сводит. Эти боли длились около полминуты и повторялись через 1-2 минуты, продолжалось это около 4 часов. Планировала не принимать никакие обезболивающие, но в какой-то момент не выдержала и попросила сделать укол медсестру. Скажу честно, я не заметила облегчения после укола. Боли прошли постепенно. Все это время было кровотечение - я все это время торчала в туалете, чтобы не копить все в прокладках поэтому не могу сказать насколько сильным оно было. Извините за подробности (но я в свое время искала инфу - было страшно) кровотечение было алой крови с включениями прозрачной слизи и красными кусочками плотными.
Подскажите, то есть у вас процесс начался только на следующий день? Не через час,два ,три как пишут многие?
Девочки купила таблетки помогли правда больно было но зато прошло. Купила 2 набора. 1 набор остался могу продать если кому нужно пишите 2миф.+ 4 мизапростола. 8000р.
Добрый вечер! Делала фармаборт, с мужем хотели ребёнка, так радовались, что чер 5 месяцев забеременила, но потом диагноз врачей, пустое бладородное яйцо (Аниэмбриония) 4 врача смотрели, но чудо не произошло эмбриона не было ((на 8 акушерской неделе сделали фармаборт, сначала выпила 3 таблетки в больнице, не чего плохого не было, через 48 часов ещё 4 с разрывом по 15 мин, через час начал болеть живот достаточно сильно и обильно пошла кровь, было не много страшно, таблетка обезболивающее и стало легче, вроде все нормально прошло, думала будет хуже. Врачи сказали, яйцо пусто все скорее всего пройдёт быстро, т.к умирать там не кому, будем пробывать снова, надеюсь, что скоро все у нас получится))
Я приняла последние 3т. 31.08. , были коричнево - слизистые выделения, и отошёл маленький сгусток 5 мм. ( Срок 3 недели), и только 02.10 начались нормальные месячные.
Кто ж вам продаёт эти препараты, без ведома гинеколога??? Не занимайтесь этим самостоятельно, дурочки!!
Первые таблетки выпила ,все хорошо,без болей,уже через 20 мин я уехала домой,а вот вторые ,начитавшись ужасов в интернете,я решила пить только в больнице,врач тоже на этом настаивала!Договорилась про отдельную палату в которой был туалет и душ и самое главное в которой я была одна!Я приехала в клинику в 9 утра взяла с собой очень интересную книгу и планшет,потому что все пишут что очень важен настрой,я настраивала себя на лучшее ,как только я могла!Когда я выпила вторую порцию таблеток по 2 с перерывом в два часа,вот тут то и началась жесть!Это было круче моих представлений о боли полученных за всю мою жизнь и для меня остается загадкой,как девочки пьют эти таблетки дома,это же просто непостижимо уму.Состоянии ужасной слабости,сразу кинуло в жар до такой степени,что просто капало с волос,сказать что болел живот ,это не сказать ничего,такое ощущение,что кто то бил тебя ногами методочно с продолжительностью в три секунды,простите за подробности,но я сидела на унитазе и просто не имела сил дойти до кровати самостоятельно,мне носили грелки со льдом и прикладывали их на лоб,себя я в тот момент не помню совершенно,кроме того что мне было очень больно,так больно что мне сделали укол!Сразу напишу что у меня не было никаких сгустков размером с кулак,как пишут тут и плодного яйца я не видела!У меня просто начались очень обильные месячные,потом меня ужасно трясло,я лежала под 2 одъялами,за окном плюс 38,а меня от холода аж подкидывало,в 7 вечера этого же дня меня отпустили домой
А что вы пили , если можно и первый и второй препарат
Девочки,умираю от страха.
Поначиталась тут.
Позавчера выпила первую таблетку.Чуть помазало вчера и потянуло низ живота.
Сегодня день Х.....
Днем пить оставшиеся 4 таблетки.Верней 2 пить и 2 во влогалище.Час лежать и ждать.......
Вам кто так назначил?кажется 3 сразу выпить нужно
Канешно боли ужасные но терпимы
Девочки , 2 дня назад выпила первые 3 таблетки и через 36 часов вчера в 8 утра выпила 2 миролюта и через в часа (в 10) еще 2, около 12 начал болеть живот ( была замерзшая 2,5 недели) , ну вот встала я и почувствовала как полилось , я быстро в туалет , там увидела ПЯ.... Где-то 1-1 см ... Потом еще часа 3-4 сильно шла кровь , а потом почти все закончилось , сегодня утром встала и прокладка чистая... Не понимаю или это нормально... И вообще не понимаю почему ПЯ было такое большое, я думала а 2,5 недели ПЯ должно быть меньше ... На узи только через 3 дня и вообще нервничаю почему так быстро закончилось ... Читала , что у всех совсем по-другому
И что узи показало?
Всем привет. Хочу рассказать вам свой опыт медикаментозного прерывания. Срок по овуляции был 9 недель. Срок по узи 5-6 недель Эмбриона не нашли.Поставили диагноз анэмбриония.Я долго читала, думала, какой способ выбрать. В итоге выбрала медикаментозный. Пришла на приём к гинекологу, выпила 3 таблетки Мифепристон. Далее меня отпустили домой. С собой дали упаковку из 4х таблеток Мизопростол. Обошлось мне всё :приём +таблетки+контрольное узи через две недели =8500
Пришла домой.Весь день в принципе ничего не чувствовала. Только голова побаливала. На следующий день, ровно через сутки, я подложила под язык 2 таблетки Мизопростола. Через час начало мазать, болеть голова и тянуть низ живота. Ещё через минут 40 боль начала усиливаться.Еще через час мне было очень сильно больно. Правда. До такой степени, что пришлось пить ношпу (можно только этот препарат, по рекомендации гинеколога). Обезболивающее мне не помогло если честно. Боль была на столько сильная, что я почти теряла сознание.Думала отключусь просто. Я серьёзно.У всех просто по разному проходит этот процесс. У меня прошло всё очень болезненно... :((((В процессе была сильная лихорадка. Меня сначало бросал в сильный жар, потом мне стало очень холодно, укрывалась, куталась. Холодный пот пробивался. Так я промучилась полтора часа, пока меня не вырвало, стало намного легче. Я встала и через пять минут примерно из меня всё вышло в прокладку.Сразу наступило облегчение. Вот такой мой опыт.У всех проходит по разному. У кого-то легче, у кого-то, как у меня жесть просто... Главное не делайте эту процедуру в одиночку! Пусть с вами обязательно кто нибудь будет рядом, кто сможет помочь вам.
Вот и я сижу ...и жду , когда подействует. У меня замершая Б 6 недель (( 29.07 выпила 3 таблетки при враче , сегодня в 9.00 2 таблетки под язык . Но уже почти 2 часа прошло. ... может их пить надо а не под язык? Через 3 ч еще нужно 2 выпить ..очень переживаю что не подействует.
Подействует, не переживайте! Всё правельно под язык!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки ,привет.
Я тут уже писала про начало моего мед прирывания.
Девочки это ад!Если бы я знала,что все так будет лучше бы пошла на вакуум.
Вторые таблетки я выпила 4 числа.
Естественно болел адски живот ,лило но терпимо очень даже.5 числа тишина ,еле мазалось.6 начался ад с 5 утра.проснулась от боли.и понеслось.весь день заливало и валилось все,что можно из меня.Мой чудо гинеколог просто забыл мне сообщить о кровоостанавливающих(((.В 8 вечера выпила.(муж бегал в аптеку)
Вроде поутихло чуток.7 чила я бегом мчалась на узи.все хорошо сказали ,плодного нет.Я радостная помчала домой.И вот 9 числа находясь в магазине с ребенком почувствовала ,что льет с меня не подецки.я бегом домой.Звоню гинекологу-сказала приезжать на чистку.Я с ужасом помчала к ним в клинику.приехала ,сначало узи,потом кресло(лило с меня и она вытащила сгусток).Затем я уже ждала в коридоре чистки,но тут меня позвали в кабинет и усадили на ересло.Другая врачь,проводящая операции вставила зеркало и сказала медсестре нести зонд.Тут я поняла,что меня ждет.Пыхтела я как никогда.Боли страшная конечно.Видать мне там все повытаскивала,что застряло.Выписали Окситацин,кровоостанавливающие ,трихопол и отправили домой всадив укол на прощание.
Вот прошла ночь вроде тихо,пол дня тоже.Месячные индентичны моим и чуток ноет живот(с укола сокращающего матку).В четверг на узи.
Очень надеюсь,что мои мучения на этом закончались.Нервов затратила кучу.
Не делайте аборт,рожайте для себя!Жизнь такая штука,мужчина сегодня есть,а завтра нет!Я сделала аборт в ноябре, до сих пор плачу по ночам, куча болячек появилась на фоне нервного срыва.Аборт сдела по своей глупасти, оправдывала тем что пила очень много таблеток,т.к. болела...Теперь незнаю даже даст мне Боженька детей или нет...
Верьте, и он Обьязательно даст!!!!!
Добрый вечер. Я читала долго эту тему и страха было очень много. Начну с того что возможности выпить таблетки у врача не было. Все делала сама. Срок был 4 недели. После первой таблетки ничего особо не происходило. Обычная таблетка - Мифепристон. Через 24 часа у меня было 12 таблеток Cytotec ( Мизопростол) . Через каждые 3.5 часа по 4 таблетки. Часа два все было ок. Но потом ощутила как тянет живот. Пошла в туалет и увидела кровь. И тут началось. Это был ад с ведром на туалете. Потому что мало того что тошнит. Так ещё лихорадка ужас. Лежишь под одеялом и трясешься. Так ещё расстройство и кровь. Я даже не знаю сколько было крови. Не могла следить. Боль была очень сильная в течении 2 часов. Потом я почувствовал как из меня выпал кусок может как орех грецкий. И сразу стало легче. Я смогла даже подремать между приемами. Вот сейчас рассасываю последние 4 таблетки и жду. Сейчас уже боль не сильная, и крови не много. Только сгустки идут. Сейчас сижу и думаю сколько ещё будет болеть. Потому что я уже измучена. Мой опыт - это было сложно и страшно. И я очень надеюсь что без последствий. Напишу когда все закончится.
Девочки подскажите-сегодня в 9 утра рассосала 2 миролюта и стошнило в 9:25,начались сильнейшие боли,в начале 11 меня снова стошнило и боль утихла,это значит все лекарство вышло и не поможет да? Кровить начало ещё ночью и продолжается