Вопрос в теме.
С последних кд 38 дней.
3.05 выпила три миРо. Низ живота иногда потягивать стало.
5.05 выпила две меЗо. Начало подташнивать, ныть внизу, знобить, плыть голова, часа через 3 было ложки 2 крови и все. Весь день на ногах, носила даже детей и тяжести. Уже ночь, а пусто.
По-прежнему мутит, состояние очень неприятное, подтекает немного прозрачная жидкость и все.
Очень надеюсь, что все-таки получится и процесс пойдет. Т.к. чистку как после прошлой замершей не переживу. Это пытки...
Напишу потом
Беременность 3-4 нед. 5.05. В 11 утра выпила мифепристон 1 таб. 200 мг. Слабость и небольшой озноб были весь остаток дня. У меня токсикоз и так был, подташнивало постоянно, но не рвало, а после таблетки стало тошнить сильнее. На следующий день где то после полудня начало потягивать низ живота. К вечеру боль немного усилилась и часов в 10 вечере пошла первая кровь и небольшие сгустки по 0,2-0,5 см. Ночью ничего не выходило, а утром выпал сгусток 2 см и более обильное кровотечение началось. В 8 утра 7.05. рассосала 2 таблетки мизопростола и где то через час полтора началось обильное кровотечение как в первый день месячных с большим количеством сгустков. Сгустки более крупные и много. Живот тоже тянет как при месячных. Сейчас обед, кротечение и боль пока не прошли, то практически нет тошноты. Результат конечно не известен пока, но надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Я пила 8таблеток миролют мне нечего не могла д
Сообщение было удалено
Пожалуйста под скажите мне что мне делать Если мне нечего не помогло .2пачти по 4таблеки я выпила нечего не произошло и даже капелька крови нет
Сообщение было удалено
Точно как и в меня .... Очень больно и страшно
Сообщение было удалено
Я выпела на второй день задержки как полагает сначала одну потом через 36другие три и сегодня ещё одну и ничего практически небыло боли чуть-чуть крови практически не было слегка помазало. Теперь переживаю
Сообщение было удалено
Привет Юля, у меня сейчас тоже самое проходит...8 мая днём выпила у врача 1 таблетку . Вчера вечером обильно потекла кровь. Сегодня 9 мая и днём надо принять оставшиеся 2 таблетки,но проснулась рано утром от того ,что ужасно протекла... только успела сесть на унитаз,как кровь полилась и я почувствовала как булькнулись наверно 3-4 "грецких ореха".... Боюсь днём пить оставшиеся таблетки...
У меня была 6 неделя . В кабинете врача выпила 3 таблетки .. животик немного тянул, но не сильно . Потом через 2 дня нужно было выпить другие .. там были не самые лучшие ощущения ... тошнота и живот ужасно болел , как схватки ... в первый день было крови много , на второй чувствовала себя хорошо кровь шла поменьше, как месячные.
Сообщение было удалено
6.05 натощак рассосала еще 2 Мезо. Спустя час дело пошло. Текло много, иногда со сгустками. Вот только сегодня 10.05 уже поменьше.
Сообщение было удалено
Добрый день, не буду вдаваться в подробности, почему решилась на МА. Мне 20,есть дочка, почти 2 годика, мужу 24. Второго ребёнка мы не планировали вообще, хотели пожить для себя и подарить детство нашей принцессе. Но так, увы, получилось,что задержка в 7 дней и 2 полоски на тесте поставили нас перед выбором. Я долго думала и мучилась, как бы я не хотела рожать.. Было очень жалко. Но в итоге мы съездили за таблетками, и после я долго думала пить или нет, после чего муж твёрдо сказал "все будет хорошо, пей"
Я выпила 3 мифепристона, состояние очень странное... Начиталась здесь ужасов о болях после принятия других таблеток, сижу в ужасе...
Сообщение было удалено
Что за таблетки?
Сообщение было удалено
да хватит тебе спариваться сов сем городом уже)))
Сообщение было удалено
Выпила 2 таблетки миролюта (мизопростол) спустя 36 часов после приёма мифепристона
Ужасно боялась... Готовилась,можно сказать, к смерти. Достала себе кучу обезбаливающих, приготовила воду... Легла и стала ждать "прилива ощущений", меряла температуру тела. Вообщем спустя пол часа стало крутить живот и прям слегка подташнивать. Спустя час захотела по маленькому, пошла в туалет, и из меня вывалился кусок (извиняюсь за подробности), крови совсем чуть чуть, пару капель.. Не знаю, нормально ли это, прошло уже 2 часа после первых таблеток миролюта
Через час следующая порция.
Сообщение было удалено
Не знаю, нормально это или нет
Чувствую себя хорошо, но почти нет выделений никаких... Изредка капнкт и всё, но вышло 2 очень больших сгустка, возможно, так происходит из за моего маленького срока Б, 2-3 нед
У кого-то так было? Я даже не могу сказать, что мои выделения похожи на менструацию, потому что она у меня всегда обильная
Сообщение было удалено
Реально
Делала МА. Температуры, диареи и прочее такого не было. Но боли в животе и ужасные кровьянве сгустки _ это да. Девочки тяжело 1-2 дня, а дальше пропускает, просто месячные но сильнее обычных. Перетерпите 2 дня болей и все - вы же знали на что шли, вы представьте как рожать больно... Это ещё не боль.
Сообщение было удалено
17.05 сделала узи. Все чисто, если бы узист не знала, что была Б, то и не поняла бы.
Хочу поделиться опытом МА. Мне 29 лет, беременность 2 .дочке 3 года! за 1.5 месяца до того как я выяснила,что беременна у меня была сделана процедура прижигание эрозии и биопсия шейки матки...было все под контролем,как так получилось я не знаю, далее простуда с приёмом антибиотиков и множество стрессов... И так было принято решение МА.
УЗИ, анализы и первый прием таблетки Миропристон 200 , сначала меня испугала дозировка,но прочитав законодательства об этом, последние годы исследования показали,что это вполне щадящая доза для организма и своего действия не уменьшает.самочувствие после приема было вполне нормальным,с утра немного тошнило,к концу 1х суток были небольшие светло-коричневые выделения,далее после приема 1 через 36-48 часов следующие 2 таблетки миролют(мизопристол по 200 мг РФ) рассосать во рту.через час после приема началось кровотечение,чуть сильнее чем при обычных месячных,врач мне говорила,что обязательно пытаться себе помочь и не сдерживаться,кстати была сильная диарея 2 раза,но это и хорошо,все расслабляет и организму легче.через 7 часов примерно вышло ПЯ, обильные месячные шли 4 дня,после мазня с густками ещё 5 дней, сделали УЗИ,все чисто Слава Богу 🙏 переживаний хватило.....Далее врач порекомендовал восстановить цикл с помощью противозачаточных.начинать их со следующих месячных и очень быть внимательным и предохраняться!Это не шутки!Один раз бывает,но пользоваться таким способом постоянно никак нельзя!Будьте здоровы!Этот чат мне в своё время очень помог, надеюсь кому-то моя история будет полезна.
Сообщение было удалено
3 и 4 тысячи
Сообщение было удалено
Не со всем городом, с...чка, а со своим, м..ндавошка, запомни это, прежде чем неизвестных тебе людей оскорблять, п...здорванка малолетняя.
Решила написать, так как сама просидела почти две недели тут безвылазно. Пусть мой опыт тоже кому-нибудь пригодится. Мне 35, двое детей, младшей год. Между 1 и 2 была замершая беременность, вышла сама. Первые месячные после родов и вуаля, внезапно поздняя овуляция и две полоски. Это при том, что обоих наших детей мы ждали очень долго. Ситуация у нас сложная, решение было обоюдным. Теперь хронология: 3/05 еле еле видно вторую полоску, 4/05- электр клиар блу показал 1-2 недели, 08/05 ХГЧ 355, потом еще два раза сдала (рос), на узи 09/05 ничего в матке еще не было, а уже 12/05 был маленькое плодное яйцо 3-4мм. Внутри еще ничего. Срок около 5 недель акушерских получается. 15/05 первая таблетка мифепристона, поначалу слабость, муторно, но я еще и стрессовала от страха. Через сутки начались небольшие выделения как перед месячными. 17/05 я дрожащими руками и рыдая от страха и ужаса от предстоящего процесса запихнула 4 таблетки сайтотека вагинально. Тишина. Легкое легкое потягивание. Через почти 2 часа еще две таблетки вагинально. Начало тянуть ощутимее, как при месячных. Выделения, скудные начались часа через 4, к вечеру это больше напоминало месячные, живот все время тянул. Ночь прошла тихо. «Месячные» продолжились днем, тянул живот-выходила кровь. Пошла в душ и при подмывании почувствовала небольшой (как будто сдутый) мягкий светлый шарик, не гладкий,примерно до 1 см. Возможно это плодное яйцо. Вот и всё. Выделения пока идут, но не постоянно. Я ожидала ужаса, не только потому что начиталась, но и был опыт выкидыша замершей на 5 неделе беременности, а выкидыш прошел на 9й. И это был ад. С реками крови и кусками вываливающимися. Я очень боялась этого сейчас. Но кажется, всё прошло спокойно. Надеюсь выйдет и очистится всё как надо. Добавлю, что все две недели перед абортом я пила отвар листьев малины. Его я использовала при подготовке к родам и он помогает подготовить матку и шейку к процессу очищения, уменьшает кровопотерю и сглаживает что надо сгладить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте почему ничего не происходит выпила все как по инструкции ну ни каких выделений ни болей нет?
Сообщение было удалено
Каким препаратом вы прервали беременность?
Девочки, вы же все имеете внутренние силы. Неужели вам не наслать смерть на этот маленький комок клеток что вам приходится травить свое тело таблетками и травами. При нужном настрое смерть плода очень легко вызывается. Я за пару недель справилась. Не травите свое тело, пользуйтесь своей женской энергетикой и психологическими приемами
Добрый день, мне 40 лет у меня дочь 15 лет и сын 1 годик, и вот в конце мая я узнала что беременна, хотя вообще не ждала так как сын у меня был сделан с помощью эко, ну разница маленькая и после кс прошел всего год мы решили с мужем сделать медикаментозный аборт, сразу скажу дело не из приятных, первые три таблетки выпила в кабинете врача, а через день 4 таблетки выпила дома с интервалом 2 часа по 2 таблетки, ждала чего-то ужасного, но немного болел живот в принципе терпимо, к вечеру немного помазало и лишь через день пошли обильные выделения, сегодня была на узи и врач подтвердила что все вышло и все в норме,
Сообщение было удалено
Лучше бы родили,и дожили бы вы до его 18 Ти летия и больше б прожили, уверена
Делают ли МА в государственной больнице ? Или сразу в платную идти нужно ?
Сообщение было удалено
Добрый день. Сейчас у меня такая же ситуация. Маленькому годик исполнился а тут 2 полоски. Плюс грудью кормлю. Мучаюсь, метаюсь. В четверг иду пить табл. Срок 7 нед
Сообщение было удалено
У меня замер плод. Выпила 1 таблетку. Жду реакции. Страшно и обидно.В пятницу с врачом 2 таблетки. Это тяжело. Особенно, когда ждёшь малыша и хочешь его.
Делала сегодня медикаментозный аборт, девочки, больше я на это не подпишусь. Лучше бы сделала вакуумный. Выпила вчера первую таблетку, тошнило и вечером, и утром и весь день, больше признаков никаких не было. Сегодня в 13:30 начало мазаться, я выпила ещё две и начался ад минут через 10. Выпила обезболивающее и побежала в туалет. Сидела и думала умру, ещё и в одиночестве.. схватки хватали просто неимоверные, тошнило и плюс несварение желудка так скажем. Длилось час. Потом выпал с меня этот набор хромосом и живот начал медленно утихать, схватки стали реже и после прекратились. Просто немножко ноющая боль осталась. Выпью позже ещё две таблетки и через неделю на УЗИ. Как то вот так, девочки, теперь после такого вообще никакой половой жизни не хочется.
Сообщение было удалено
У меня тоже на 9 месяце после аборта депрессия как у вас сейчас
Сообщение было удалено
А какой срок у вас?
Сообщение было удалено
Чем у вас всё закончилось?
Не травите свой организм таблетками, останавливайте беременность сами, самовнушением и ненавистью к плоду
Сообщение было удалено
У нас в голове жидкости маловато наверное, каким образом, не одну ещё не видела, чтобы так избавлялась от нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
Госпожа Жесть,у вас в жизни,вероятно слишком мало трудностей и много иллюзий.
Я не реву каждый раз над месячными:а-я-яй,не залетела.И сегодня не реву.
Врач попалась жесть,две недели гоняла на анализы,по частным клиниками,дорогим кстати.А после послала в ***,объяснив что спасает жизнь мне и моему ребёночку,который уже большой,и так как низкий гемоглобин...
И пишет в карточке 10!!!недель вместо 8+-5дней,как указано на УЗИ.Как я это нахрен мужу должна объяснить???
Заказала через интернет таблетки,пришло на следующий день в 7 вечера.
День 1, 22:00
Выпила 3 миферпристона,через 2часа после лёгкой еды.Спать
День 2,
Низ живота слегка тянуло, это отслойка.Нет аппетита,настроение класс!До следующего утра грудь спала
День 3, 10:00
Через 36 часов после первых таблеток наступает время реальной процедуры(абортом назвать не могу,расстройство желудка + менструация в спортзале)
Мизопростол не запивают,а кладут под язык и стараются не рассасывать мин.30 минуток.
Ни при каких обстоятельствах не жрать!Наночь блин тоже!Не пить с утра
Не ложись(постарайся)!!!80%что вырвет таблетки.
Через 20 минут будет *** как хреново,это расстройство желудка, понос.Трясёт и температура,как от таблеток для похудения и фастфуда на пляже.Как только покакаешь,отпустит.Не паникуй,мужа отпои валерианкой.
Не ложись!Воду не пей!Не психуй и двигайся(можно сидя,так снимешь боль)!Не глотай таблетку!
Через два часа ложи под язык ещё 2.
Так плохо не будет,должна пойти кровь.Згусток максимум 3 см,не страшно.Фотки в интернете не смотри,Фейк.
Если уже пошли пить вторые не обязательно но желательно.
У кого-то месячные через 2 часа(у меня),у кого-то через 6,в инструкции сказано что у 10%через 10дней(думаю эти 10% вырвало).
Самый огонь - 20 минут после первых и ещё час.Я обезбаливающие пить не стала,незачем.Но ношпу и нурофен можно.
Сейчас 14:00,пишу отзыв,хочу вкусняшку.
Если вдруг вас вырвали и не получилось,таблетки можно пить с интервалом в 48-60 часов,не критично.Если успеют доставить хорошо.Если боишся,едь к врачу,скажи что несла сумки или танцевала вчера на каблах,теперь болит живот.После первых таблеток отслойка,плод не живой.Это самый крайний случай,вколят анестезию и зделают вакуум(30-120 секунд под наркозом).Определить чё ты там пила НЕЛЬЗЯ!.
НАДЕЮСЬ ЭТА ИНФА НЕ ПРИГОДИТЬСЯ НИКОМУ,УДАЧИ ТЕМ ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫХ ТАК НЕ ЖАЛЕЕТ СУДЬБА.
П.С. Знаю я что 8+5дней это много,но в странах где аборты запрещены,это делают вплоть до 12 недели и одним мизопристолом по 3таблетки через 3 часа ,всего 12шт.Это реально нереальный треш,нам проще.
Всем желаю не бояться и не затягивать.
Ну и че я этой врачихе должна сказать,она настаивала чтоб я на учот к ней становилась,на беременность(50 баксов за нихyя уже отнесла,она сука безмозглая даже отказалась свой долг перед пациентом исполнить , и не за бесплатно,хотела как частная клиника)
Сообщение было удалено
Ничего себе... А автор этого поста не в курсе, что если уж речь о энергетике, желание зла, смерти кому бы то не было (тем более, родному ребёнку) - это также убивать себя морально? Нет, при этом женщина жить, конечно, будет, но чего будет стоить эта жизнь... Природа сама "делает" выкидыш только в критических ситуациях: неправильное развитие (и смерть) ребёнка, или же критические условия для жизни матери (да и то, в последних случаях пытается сохранить). П.С. Если что, женщин, сделавших аборт НЕ осуждаю. И тем не менее, не оправдываю поступок, его нельзя оправдать. Если считаем допустимым убийство того, что уже является телом человека, то какие тогда наши ценности?
Здравствуйте! Мне 18. У меня 1-2 недели по тесту . Сходила к геникологу ничего не увидел . Боялась что внематочная . Затем через 4 дня сходила к другому . Плодное яйцо очень маленькое , как половина семечки (1 и 7 мм) . Выпила мефипристон 18 числа , ничего не почувствовала вначале , потом чуть чуть тянуло левый бок , но все прошло . Заметила что уплотнилась грудь на утро и стали потеть ладошки и стопы и ещё холодные . Через 48 часов назначили мизопростол 4 таблетки. Две в 12 и две в 14 , пить завтра. Переживаю . Мне говорили может подрастить плодное яйцо , но Мама узнает убьёт. Какова вероятность , что на таком сроке аборт произойдёт ?
Я выпила 2 таблетки в 12 .00 . Напомню срок 1-2 недели. Может уже 2.5 было . После первых двух были сильные схватки . Но опустило чуть чуть , когда вышли сгустки . В 14.00 выпила ещё 2 . После вторых двух ещё были сгустки . Но отпустило . Диарея есть . Но уже более менее отпустило. 1 числа на узи . Надеюсь все хорошо будет.
Девочки, так случилось, что тест показал 2 полоски, у меня есть 2 деток дочка 4года и сын 2 года! Я хотела 3 ребеночка но попозже, когда встанем на ноги, сейчас нет финансовой возможности , живем в 1ком квартире, работает муж на 2 работах,=2 кредита! Помощи с детьми нет ни от мужа так как он вечно на работах, ни от бабушек! узи показал 5 недель, я 4 дня просто ревела, ненавижу себя, прощу прощения у малыша, у Господа бога, просто я не могу обеспечить на данный момент ни этих детей ни тем более третьего, но на душе сейчас изза этого всего лежит могильная плита на груди! в понедельник пошла выпила 1 таблетку, во вторник была легкая мазня, с утра сегодня в 7.00 выпила 2 таблетки и вот 1,5 часа а у меня тишина, ни выделений ни болей, это вообще нормально? Я понимаю, что малыш цепляется за жизнь и от этого очень тошно, никогда не думала что такое может произойти( для тех кто думает что надо предохраняться мы всегда пользуемся презервативами)
Тоже самое , почти нет выделений , боюсь что ничего не выйдет . Мне дал врач таблетку одну , потом через 2 дня ещё 2 таблетки и через 3 часа ещё 2 таблетки . После первых 2х таблеток слабые коричневые еле еле выделения ... потом после вторых 2х таблеток тоже ничего , тянул живот чуть и спустя время пошли выделения но совсем чуть .. не было даже пол прокладки обычной , часов в 19:00-20:00 поднялась температура 37,2 через час померила она сошла . Выделений больше так и не было и утром проснулась тоже нет . Потом появилась только капелька выделений . Что делать 😱😭😭😭
Тоже самое , почти нет выделений , боюсь что ничего не выйдет . Мне дал врач таблетку одну , потом через 2 дня ещё 2 таблетки и через 3 часа ещё 2 таблетки . После первых 2х таблеток слабые коричневые еле еле выделения ... потом после вторых 2х таблеток тоже ничего , тянул живот чуть и спустя время пошли выделения но совсем чуть .. не было даже пол прокладки обычной , часов в 19:00-20:00 поднялась температура 37,2 через час померила она сошла . Выделений больше так и не было и утром проснулась тоже нет . Потом появилась только капелька выделений . Что делать 😱😭😭😭
Поошли выделения, но плодного яйца я так и не увидела, поехала к врачу, она сделала узи сказала что плодного яйца в матке нет, посмотрела на кресле во влагалице тоже плодного яйца не оказалось! как то так((( а у вас что в итоге??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нечего страшного тут нету. Я уже делаю это 4 или 5й раз. Все нормально. Этот вид перерываниэ беременности самый безопасный самый эффективный и нетравмируюший. Я сама врач. Я всем своим поциэнткам исползую эту процедуру вот уже 7 лет, слава богу без некоких осложнениях.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как быть. Позовчера выпила 1 т. Мифепристона,вчера перерыв,сегодня в 9 утра выпила 2 т. Мизопростола,но кровотечение не началось,хотя прошло уже 5 часов.!?
Решилась написать т.к. никто не знает... мне 29 лет первая беременность я на радостях пошла на узи, но врач ничего не увидела мказала маленький срок. Но думаю 2 полоски есть отлично, позже пойду к врачу и встану на учет) тут через время начала и грудь болеть и тошнит по утрам все в общем хорошо. Мужу сообщила как только с командировки вернулся, очень обрадовался) проходит неделя и у меня утром начинает мазать коричневым, я быстро к врачу. Она посмотрела и говорит что то пя маленькое для твоего срока 8 недель( акушерских) отправила на узи и в направлении написала угрожающий аборт. Я на узи лежу она смотрит и говорит пя размер 13мм, я спросила это маленький для моего срока, она сказала что беременность замерла проходит еще секунда и говорит пя пустое! Поставили мне анэмбрионию сроком 5 недель и 6 дней. Я со слезами к гинекологу своему она нужно чистить!!! Но сказала что можно медикаментозный сделать я согласилась. И вот я приехала утром у меня взяли все анализы, мазки и дали первые 3 таблетки и сказали что сегодня ничего не будет я поехала домой. И через день снова приехать. Я приехала утром мне даои еще 3 таблетки и сказали каждый час под язык ложить и рассасывать и лежать должно выйти яйцо!!!! Со мной в палате еще девочка была тоже как я, мы долго лежали, но ничего не выходило и нас отпустили домой сказали что должно выйти и мы должны собрать в банрчку и сдать на гистологию. И вот я пол дня дома все нормально изредка побаливал живот и больше ничего. И тут я чуствую что что то выпало ( извиняюсь зм подробности) смотрю, а там комочек. Точно как говорили яйцо! Вот так прошла моя история. Никогда не думала что буду такое переживать! Так обидно, первая беременность и так закончилась.... врач сказала через 10 дней к ней приехать и будет наблюдать меня)
Пришлось делать медикаментозный аборт на 14.3 недель...Выпила в пятницу вечером Мифепристон, сегодня Миропристон, не успела ещё вторую таблетку рассосать, захотелось сильно по большому, только села на унитаз, как все из меня полетело! Точно, вышел плод и плацента, теперь просто идёт кровь со сгустками, сильные месячные, схватки продлились часов 6, даже после того как все вышло.
Мне 33. Прошла эту процедуру 2 раза подряд на сроках 4-5нед. и 2-3нед.. Первый сделала в августе, потом не дождавшись после него МЦ, по результатам УЗИ и ХГЧ выяснилось, что беременна снова(((((((((((( В октябре сделала второй. Оба прошли без болей, лило не очень сильно, все перенесла отлично))))) Хотя отлично - громко сказано....Ударная доза по организму(((( Сейчас наблюдаюсь у гинеколога, выравниваю гормональный фон...Что будет дальше, покажет время....И еще что очень важно, очень хорошо перенесла психологически, нежели хирургический!!!!
как принимала скажите точно