Вопрос в теме.
Всем привет, не знаю почему столько ужасов пишут про МА, начиталась и тоже отводилась к худшему
25 числа выпила у врача первые 3 таблетки, была немного слабость, 26 числа выпила последние таблетки, через час пошла кровь, легла спать, первый раз проснулась вышел большой сгусток, через 2 часа второй вышел с плодным яйцом, крови конечно прилично было, но после выхода плодного яйца все сразу пошло на спад, просто обычные месячные, было не больно вообще, хотя при месячных я просто лезу на стены от боли. Срок был 6 недель, скоро на контрольное узи, не читайте вы эти ужасы, все индивидуально
Единственное могу сказать, как мне сказал врач по ее опыту: если месячные проходят очень болезненно, то скорее всего вы ничего и не почувствуете, не бойтесь!
Сообщение было удалено
Сколько денег Вы за все отдали?
Решила тоже поделиться. Беременность 3-4 недели по УЗИ, по сроку почти 6 недель. 25 числа я обратилась в частную клинику выпила 3 первые таблетки, на следующий день немного стало тянуть живот примерно в обед пошли месячные с кусками, 27 числа я пришла на приём и выпила ещё две таблетки, через несколько часов ещё две таблетки, потянуло сильно низ живота, кровь стала обильнее, после чего Мне не повезло я испытала и тошноту и диарею и головную боль, я не слезала с горшка, полоскало со всех дыр( до вечера. все пишут про плодное яйцо я его так и не увидела, вышло оно или нет я узнаю только на УЗИ через 10 дней. Но так х*** мне небыло никогда, сейчас просто идут месячные обильные... дай бог все будет гуд.
Сообщение было удалено
А что за таблетки
Буквально два месяца назад я также тут искала информацию и тряслась от страха после прочтения,что после таблеток придется еще пережить и чистку...беременность у меня первая и не желанная,на акушерском сроке в 4 недели потопала в гинекологию. Сделали узи срок был маленький и назначили контрольное через пять дней. За это время прошла психолога.Пришла на контрольное узи и поставили малый срок беременности,по моим подсчетам около трех недель. В этот же день дали первые таблетки и отпустили домой,сказав чтобы сегодня ничего не ждала ,а вот на следующий день пойдет кровь . Так и получилось. Еще через день поехала за второй дозой таблеток,выпила и меня положили в палату до полного завершения...полчаса познабило,потрясло,покрутил живот и все закончилось. Пошла к гинекологу через час ничего не было,по узи все вышло. Прописали антибиотики и поехала домой. Шли обильные месячные дней пять,потом мазали и сходили на нет в течении всего месяца..еще на третий день после аборта у меня закружилась голова и чуть не потеряла сознание,но через час отошла..Дождавшись месячных примерно через полтара месяца начала пить кок,а на седьмой день цикла на узи где подтвердили что все в норме. По мне этот аборт нужно делать именно в поликлинике с госпитализацией на дневной стационар. Тогда вы будете у врача под контролем. И если срок маленький,хоть и делают его до 9 недель,я придерживаюсь мнения до 42 дней аменореи...
Хочу поделиться положительным опытом в нелегком выборе для женщин в случае медикаментозного аборта. Отзывы о клиниках Москвы, проводящих данную процедуру, помогли сделать правильный выбор. Записалась в Центр женского здоровья на Кутузовском. Врач тактично объяснила все, что будет происходить, сделала УЗИ для подтверждения срока беременности (6 недель) и исключения противопоказаний. Выбрали препарат, в моем случае это производство Франция, но есть и российские таблетки, это вы сами решаете, что принимать. Не пожалейте времени на реабилитацию после аборта. Ведь так важно, чтобы все прошло без последствий и можно было бы потом забеременеть и родить ребёнка.
В общем, я осталась довольна и врачом, и результатом. Всем советую искать достойную клинику. Важно - не где сделать медикаментозное прерывание беременности дешевле :((, важнее - правильными официальными препаратами, под контролем врача! А еще лучше - не допускать нежелательного зачатия и предохраняться.
Можно все сделать самовнушением
Конечно не у всех одинаково всё проходит. Но в моём случае я узнала о беременности сразу. Тест показал примерно на 4 день задержки. Побежала гинекологу запятая но гинеколог беременности не увидел и отправила на УЗИ запятая УЗИ беременности тоже не увидела и только через неделю я пришла и беременность мне подтвердили. Срок беременности по месячным составлял 6,5 А по УЗИ 5,5. Решила делать медикаментозное прерывание беременности. Начиталась кучу отзывов набрала кучу прокладок, я И обезболивающие. В понедельник в 10:00 утра в гинекологии Я выпила 2 таблетки мифепристон и во вторник в 10:00 утра одну таблетку мифепристона. В среду в 8:00 утра положила подъязык две таблетки миролюта. Сижу и жду ужасных болей запятая я в итоге немножко Потянула спину и отпустила я уже подумала что таблетка не подействовала. Примерно в половине 11 у меня начала немножко тянуть живот и в 11:00 боли усилились и я просто Почувствовал как изменял вышел как шарик. Пошла в туалет в итоге из меня за раз полностью вышло плодное яйцо с плодным и со всем прочим. Медикаментозное прерывание прошло На ура. У меня месячные болезни не проходит
Столько ужасов тут пишут, сама начиталась и была готова к худшему. С одной стороны хорошо, потому что после того, как все закончилось, подумала «легко отделалась, повезло»🤦🏻♀️
Приняла одну таблетку мифепристона в 9.30 утр, через 38 часов (10.30 вечера следующего дня) гинеколог посоветовала принять 4 таблетки мизопростола, чтобы за ночь все вышло и на следующий день можно было заниматься своими делами. Так вот! Через 10 минут после приема мизопростола начались схватки и боли, сильнее чем при месячных и бывало даже разогнуться не могла, но это длилось от силы 20-30 минут, потом почувствовала себя очень хорошо, никаких болей и спазмов. Никакой рвоты и диареи. К 12.30 началось кровотечение и тянущие боли как при месячных обычных, в общем терпимо вполне, через минут 20 хлынула кровь (да да, хлынула), я в этот момент сидела в ванной и видела все это. С ней вышел плод (это уже другая история, потому что это ужасно, я видела крошечные размером в пару миллиметров ручки и ножки, но про моральную сторону говорить не будем), ещё примерно через час вышло «что-то» размером с грецкий орех, и сгустки, ночью кровь была обильной, проснулась, вся постель в крови, сегодня уже чувствую себя прекрасно, никаких болей и месячные идут как всегда, нет рек крови, сгусточки выходят понемногу, но основное вышло. Действительно все зависит от организма, но того, что тут пишут (рвота, диарея, потеря сознания) и близко не было. СРОК 7 НЕДЕЛЬ. Через неделю на УЗИ.
Девочки, обстоятельства бывают разные, но если есть возможность, лучше этого не делать, на таком сроке правда уже есть и ручки и ножки и голова, правда всего он размером с сантиметр, но это ВАШЕ. Ужасное чувство сожаления и боли когда видишь, как маленький ТВОЙ человечек смывается в трубу
Сообщение было удалено
Далбаеб
Ей нужна помощь а ты несёшь бред
Расскажу как было у меня. 5.5 недель срок. У врача выпила в 19.00 четверг первые три таблетки. В этот вечер все было хорошо. На следующий день утром все хорошо, встала, поехала на работу. А в 10 утра началось. Низ живота болел, кровь с густками пошла. Ощущения конечно нехорошие, но терпимо. Кидало то в жар то в холод (в этот день у меня и вышло всё). Но как положено через 36 часов после первых таблеток я поехала к врачу (суббота утро) и выпила другие две, и через два часа ещё две. Матка сокращалась, боли как при месячных, крови мало. Испугалась, что вдруг не так. Но потом в течении 5 дней кровь выходила, болей не было. Через два дня на узи. Думаю все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Я делала неделю назад.
Мне 31 год, не рожавшая.
Поставили и подтвердили анэмбрионию, угрозу выкидыша, гематому и деформированное плодное яйцо (которое отслаивалось) на сроке 5-6 недель. Кроме всего прочего у меня ещё и резус-фактор отрицательный.
Может, конечно, дело в том, что у меня крайне низкий болевой порог, но после приёма Мизопростола первый приступ боли был очень сильным, кровь не пошла. Длилось около часа, по ощущениям как схватки.
Я знала, что лежать нежелательно, поэтому начала ползать по дому, вытирать пыль, пылесосить, пару раз попрыгала даже.
А вот второй приступ был просто ужасным. Дважды от боли чуть не потеряла сознание, нюхала розмариновое масло (забыла нашатырь купить). Полторы минуты боли — полминуты перерыва. И так около часа, охрипла от крика. Начало морозить и я залезла в кровать и вырубилась. Через полтора часа очнулась и увидела, что началось кровотечение. Ближе к ночи из меня вышло плодное яйцо и вот уже неделю выходят ошмётки. Целую неделю очень сильная слабость и боли. Особенно, если перенервничаю или побегаю по рабочим делам, после длительной поездки тоже болит. При болях кровотечение усиливается, но температура в норме. За неделю я потратила 5 упаковок ночных прокладок и полторы послеродовых. Спасаюсь ибупрофеном, спазмалитики нельзя. С дня аборта принимаю ОК (аборт — первый день цикла), на 7-10 день после пойду на узи, но понимаю, что все точно вышло.
Суммарно вся процедура плюс узи, осмотры и анализы до и после обойдется примерно в 6000 гривен.
Жалею ли я?
Нет, так как была патология, эмбрион отсутствовал. Нет, потому что это мне было хорошим уроком и усилит бдительность (хотя я вовремя спохватилась, на 8 дне задержки).
Ну и плюсом можно считать, что пока я проходила обследование и анализы перед процедурой, узнала дополнительные сведения о здоровье.
Сообщение было удалено
Я выпила таблеток, сначала мифопристон, потом миролют две таблетки, немножко появились сгустки потом все ,остановились. Живот спина ничего не болит, срок у меня 3 апреля посмотрела цифровой тест 2-3недели. Скажите у вас было такое.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ваш ответ. Добрый человечик.
Сообщение было удалено
Тест ещё три недели может быть положительным, пока гормон беременности «бродит».
Сходите на узи
Решила отписаться, какая-то невезуха. Была вчера на УЗИ остался небольшой сгусток( яйцо вышло. Сказали до четверга подождать если с моей мазней не выйдет за неделю, в пятницу вакуумный((( че такого сделать что б он вышел???
Вопрос тем, кто здесь истерично орет "Убийство!!! Не делайте!!! Пожалеете!!!"
Вы потом будете воспитывать этих детей? Тратить на них силы, время, деньги? Нет, это будут делать те, кого вы отговорили. И, скорее всего, им будет очень сложно. Поэтому позатыкайте, пожалуйста, свои рты. Все люди разные, и не вам решать и отговаривать. Я сделала, и не жалею.
Делайте самовнушением
Сообщение было удалено
Разные бывают в жизни ситуации. У меня 2 детей от мужчины, который 12 лет меня избивал, изменял и каждый день я слышу от него маты и крик. Я рада, что у меня есть мои сыночки, но я очень жалею,что этот мужчина их отец. Я категорически не хочу рожать от него третьего, здоровье не позволяет и мы разводимся. Так что не умничайте!
Сообщение было удалено
При замершей бер. вроде как нельзя делать медикаментозный
Здравствуйте. У меня беременность 8 недель сходила к врачу мне еще нельзя потому что первому ребенку 10 месяцев мне делали кесер. Врач прописал МА. Таблетками только CYTOTEC и ничего другово в общем 4 таблетка одну сказала вставить во влагалище а остальные три разделить на 4 часть и каждую 1/4 под язык через каждые пол часа я сделала у меня под вечер начались боли в животе тошнота и бессилие легла немножко встала пошли сгустки крови и ничего другого на утро ничего не болело вообще и крови все становится меньше врач мне сказал что что то на подобе белого шарика должно выпасть но не было такого. Я читаю все принимают по 2-3 таблетки сразу как вы думаете правильно она мне написала или нет?
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда с ним спите ?????????
Сообщение было удалено
Потому что дура она и себя не уважает
зачем плодить нищету и болезни? скажите ка? пусть лучше дети будут жить в нищете, или их мать умрет, или сами дети будут больными? так для чего же все это?
Девочки привет. Я уже писала на этом форуме про мед аборт. Все прошло отлично. На узи чисто. Если считать день выкидыша началом цикла, то на 17 день цикла у меня уже пошли месячные. Выделение после аборта были 6-7 дней. Получается через 10 дней пошли месячные. Сегодня 6ой день. Они идут. Не обильно. Но по капле - две. Кров красная. Хотя месячные всегда 5-6дней всего идут. Это такой сбой? Было у кого подобное? Или бить тревогу? Отпишитесь пожалуйста.
Благодаря ему я выяснила что у меня непереносимость к гормональным препаратам. Постинор не сработал сразу же, было принято решение о медикаментозном, чтобы снизить риск бесплодия, т.к. беременность была первая. Врачи видимо не сделали тест на гормоны, хотя крови я сдавала много и на разное. Одну таблетку пьешь при враче, вторую через 2 дня в это же время и третью через 2 часа. Тут и пошло веселье. Подготовила себе пеленку под себя на всякий случай и прокладки, доктор предупреждала что будет кровь как будто месячные пошли. По обезболам сказала можно ТОЛЬКО НОШПУ, но у меня толерантность ко многим таблеткам и ношпа для меня как плацебо. Я сожрала полпачки - боль была дикая. Крови лилось раз в 10 больше чем при ментруации, спасибо пеленке. Зародыш вышел, но кровь идти не перестала - шла только больше. Еще и боль. Такое ощущение что изнутри лезут котята царапая путь острыми коготочками, а снажури колотые раны от скальпеля. Звонила гинекологу, плакала в трубку, та говорит вызывать скорую чтобы вкололи обезбол. Скорая увидев мое состояние незамедлительно госпитализировали. Потеряла 2 литра крови. Сделали выскабливание. Я бесплодна. 7к - в *** в прямом смысле слова. В пустую потраченные деньги, нервы, здоровье. Месячные стали болезненные, боль чуть слабее чем испытывала тогда, но скручивает в узел. График ломаный, то 3 месяца их нет, то по 2 раза за месяц. Жизнь ***, спасибо медицине.
Сообщение было удалено
А медицина при чем? Нужно предохраняться, а не спариваться как кролики
Хочу поделиться тем, как МА прошёл у меня. После прохождения УЗИ и забора крови на анализы мне было назначено явиться через 48 часов для первого приёма таблетки. Явившись, я получила 1 таб. Мифепристона 200 мг. Через 36 часов пошла кровь в умеренном кол-ве и вышло ПЯ. Кровотечение сразу прекратилось. Болью это всё не сопровождалось совсем. Через 48 часов после приёма Мефипристона был назначен приём Мизопростола. Явилась к врачу, мне было выдано 4 таблетки Мизопростола. 2 я выпила в присутствии врача, 2 дали с собой, выпить дома через 2 часа. Через полчаса после после первых 2х таблеток начало тянуть низ живота. Выпила ещё 2 таблетки. Через час вновь пошла кровь в объёме чуть больше умеренного кол-ва. Боль не особо отличалась от менструальной и была вполне терпимой (с родовыми схватками, конечно, даже рядом ни-ни)). Температура повысилась до 37С, давление оставалось в норме. Через полчаса температура вернулась в норму. Выделения продолжаются. За день использовано было 3 ночные прокладки. Боль прошла к вечеру. Выходили сгустки. Всё как и должно быть. Сегодня пошёл 3й день. Выделения в умеренном кол-ве, как при обычной менструации. Боли нет, приливов нет, температура и давление в норме. Сгустки выходить перестали. Теперь осталось контрольное УЗИ. Всем удачи!
P. S. Мне 36 лет, было 2-е родов.
Хочу выразить благодарность врачам Центр Женского Здоровья на Кутузовском 33. Хотя по правде говоря это должно быть само сабой разумеющейся практикой везде. Но, к сожалению, это не так. Медикаментозное прерывание беременности отзывы, кто делал, могут сказать, что это не такая простая процедура. Важно принять правильные таблетки и пройти контроль. К сожалению, 5 лет назад я имела неудачный опыт медикаментозного прерывания беременности - привлекла невысокая цена. Потом уже поняла, что выпила неизвестно что, принесли какие-то таблетки в пакетике, штук 5 или 7, сейчас не помню, сказали выпить и ждать сутки. В итоге не все вышло, на контоль сказали прийти через 10 дней, в итоге уже нельзя ничего было сделать и пришлось идти на чистку.
Пройдя процедуру в Клинике Женского Здоровья на Кутузовском, почитав в сети отзывы тех, кто делал медикаментозное прерывание беременности, я поняла, в чем была моя ошибка прошлый раз. Никто мне тогда не рассказал о возможных осложнениях, не вскрывал при мне упаковку таблеток и не отдал потом пустую пачку, не объяснил что таблеток мифегин должно быть именно только 3 (!), не меньше, что надо еще принять препарат поддержки через день и что УЗИ первый раз делают через двое суток, а не через 10(!).
Спасибо моему врачу этой клиники, мне все рассказали, сделали УЗИ, дали подумать и только после этого дали 3 таблетки мифегина и препарат поддержки со всеми сертификатами и документами. Четкий график контрольных визитов на УЗи к врачу и телефон доктора для экстренной связи. Кроме этого предложили пройти программу реабилитации после. А вообще лучше вовремя предохраняться, чем делать аборты, хоть и таблетками, но все равно это стресс психологический. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Нет, после этих двух еще 2 надо потом он начинает выходить.
Здравствуйте 15 апреля в 20.00 выпила 1 мифепристол, ничего не было, сегодня в 8 утра выпила еще3 мизопростола, немного были схваткообразные боли, потом все прошло, зато была сильнейшая диарея. Прокладка так и чистая с утра, 2 раза когда ходила в туалет немного покапало кровь и все. Выпила последнюю таблетку мизопростола, никакого результата.Что делать не знаю, живот как будто вздулся, дискомфорт в животе и все больше ничего, ни крови ни сгустков ничего не выходит.
У меня не получилось, 8 апреля выпила две первых таблетки при докторе на следующий день выписала антибиотики и 11 в шесть утра как мне и сказал врач выпила ещё две таблетки после которых и должно было все начаться. Через два часа после приема таблеток начал болеть живот терпимо и пошла кровь но так ничего не вышло сменя . Ходила на узи через пять дней врач сказа что все осталось и дала еще две таблетки которые я уже ввела прямо туда. Но после них живот вообще не болит и крови стало меньше. Завтра иду на вакуумный ((
Сообщение было удалено
Что свами потом отпишитесь пожалуйста...
Сообщение было удалено
Вчера вечером начались боли внизу живота, поясница ныла, начались выделения кровяные, сегодня 19 числа с утра пошли сгустки, и кровотеч. Средненткое такое идет, как обильные месячные, я думала крови больше будет литься, но тьфу тьфу вроде все норма пока, надеюсь ничего не останется, а то я уже на ваакум идти собралась. Думала таблетки не помогли.
Всем привет. Я делала медикаментозный аборт 2 раза. В первый раз не помогло обсалютно. Пришлось идти на аборт. А на второй раз нормально вроде щас проходит все. С начала я выпила 4 генестрила сразу а спустя 24 часа выпила сайтотек 4 таблеток через каждые 30 минут. Начались розовые выделения ну потом остановились на следующий день. Потом я ещё купила 3 сайтотек и выпила их сразу. Опять начались выделения коричневые а через день уже начала идти кровь. Боль терпимая. Только диарея мучала. А так все нормально
Сообщение было удалено
И срок у меня 2.5 недели.
Сообщение было удалено
Можна пити спазмалгон или кетанол если очень сильно болить
Срок 6 недель Выпила вчера в 21.00 таблетку Мифепристона. Ощущений никаких,только тошнота ужастная. Завтра пью 2 таблетки Миролюта. Очень боюсь как все пройдет. Девочки поддержите !!!
Вообщем решила написать отзыв, делала МА два раза. Так как таблетки мне не подходят, спирали и т.д гормональное ничего не подходит, пробовала. Только презерватив, и вот результат. Первый раз я выпила 3 таблетки, меня отпустили домой, и через день я выпила ещё 2. С меня сразу же полилась кровь, не сгустки. Я позвонила врачу, пейте кровоостанавливающее сказали мне, какое не помню. Начала его пить, кровь была ещё неделю. Потом пошла сама на УЗИ, были полипы, и в матке и на яйчниках и на шейке, сказали ждать следующих месячных. Со следующими месячными почти все пропало, но весь месяц кровило. Скольких я прошла врачей это ужас. И теперь про второй раз, выпила 3 таблетки, пошла домой, через 2 дня выпила ещё 2 и после них через 2 часа ещё. У меня помазало, начался дикий понос, вышло 2 сгустка, с утра опять несколько сгустков и всё. И выделения мажущие, пошла к гинекологу, она меня на узи посмотрела и говорит, у тебя все вышло. Т.е в этот раз я даже не заметила, как все прошло. Я вот думаю первый раз может мне таблетки подделку подсунули. Хотя это была платная клиника. Вообщем от организма в одном и том же случае можно ждать разной реакции. Кстати кто в курсе стерилизации, мне сказали с 35лет только можно, но до них ещё 4 года, не хочу мучаться. Может кто знает обход закона или чё делать.
Добрый день!
Озадачившись этим вопросом и прочитав большое количество информации решила,что оставлю свой комментарий после этой процедуры.
Вообщем так, Москва ,возраст 26 лет,беременность была 3-4 недели ,принято решение не рожать .Съездила в клинику сдала некоторые анализы и получила таблетки первую часть, приняла у врача.далее было составлен график приёма следующий таблеток и контроллере узи через 10 дней.на следующий день после приему первого препарата были небольшие мази и жуткая диарея,самочувствие нормальное.Приняла вторую часть таблеток,посидела 30 минут в клинике и поехала домой.Все это не так страшно,как написано, ощущения как месячные,но в два разв сильнее,но диарея меня конечно доматала,кажется,что она была страшнее чем сам фармаборт.В целом,что хочу сказать,все прошло гладко,контрольное узи показало,что все вышло и никаких проблем.
Сообщение было удалено
У меня неразвивающаяся беременность была, пришлось пойти на этот шаг. Иначе точно больше не смогу иметь детей. Не думайте, что все делают аборты только по своей прихоти, иногда выбора нет.
23.04.2019 у меня выявили замершую беременность на сроке 7 Нед и 1 день, хотя беременность уже 8,5 недель, отправили в дневной стационар. 24 апреля дали 1 таблетку мифепристона 200 мг, в течении получаса были небольшие боли, выделений нет. Сегодня, 26 апреля в 9 утра дали сначала 2 таблетки мизопростола по 400 мг, сначала ничего, но примерно через час стало плохо: головокружение, пятна в глазах, тошнота. Выделений не было. В 11:30 дали ещё 2 мизопростола и отпустили домой, через полчаса начал болеть живот, терпимо. Но потом резко состояние ухудшилось: схваткообразные сильные боли внизу живота, частые позывы в туалет, слабость, тошнота, трясло сильно, обильные выделения. Врач посоветовал принять 2 таблетки дротаверина и полежать в теплой, но не горячей ванне. Пока была в ванной все было хорошо, боли прошли, слабость тоже. Как вышла снова сильные боли, головокружение. Кое-как дошла до больницы, там сделали ещё укол дротаверина внутримышечно, намазали виски нашатырем. Полегчало. Отправили домой. В 16:30 вышло плодное яйцо, крупные сгустки. Сейчас уже полегче, боли внизу живота так и остались схваткообразными, но не очень сильные, как при месячных, может, чуть сильнее. Выделения сейчас без сгустков, обильные. Эта была первая беременность.
МА делала два раза. Первый лет восемь назад, т к забеременела со спиралью. Врач посоветовала аборт, т к плодное яйцо могло повредиться. Прошло все нормально, как месячные. Сейчас тоже решилась на МА. Вчера выпила последние таблетки, крови немного было, живот чуть ныл как при месячных. Тошнило, но и до этого был токсикоз. Сгустки вышли и на этом почти все кончилось, сегодня идут как слабые месячные. На УЗИ через 7 дней, переживаю, все ли получилось (( Здесь начиталась таких ужасов. Видимо, организм у всех реагирует поразному.
Сообщение было удалено
Если вы читаете форумы, то должны понимать, что не все УБИВАЮТ своих детей, есть такое понятие замершая беременность. Вот у меня такая ситуация и я сделала МА, потому что чистка куда хуже. Философствовать все мастера. На форумах люди делятся не для того, чтобы их понимали или осуждали, а чтоб люди знали что их может ждать в данной ситуации.
Делала медикаментозный аборт в прошлом месяце. Много читала перед этим форумов, очень сильно переживала как пройдет у меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже был срок 2-3 недели хватило.
Сообщение было удалено
Мне было очень плохо, два раза обезболили, в итоге-плодное не вышло...
Срок был 6 недель. Гинеколог в клинике сказала - это прям впритык. 3 таблетки выпила при ней, 4 другие дали на дом. Через 38 часов выпила 2, а потом через час ещё две. Было страшно (начиталась тут историй) буквально через 30 минут начались позывы в туалет. Ума не приложу, как вы там что-то разглядываете! Просто почувствовала обильные сгустки и все. И так несколько раз. Живот болел как на 2й день месячных, потом как на начальных схватках. Терпимо. Помог просмотр комедийного сериала не думать о боли.
От начала принятия таблетки до утихания боли прошло около 9 часов. 10 мая к врачу , надеюсь, что все норм будет.
Девчонки, не так страшно все, как многие тут пишут. У всех разный организм
Сообщение было удалено
Ношму ни в коем случае нельзя❗