Вопрос в теме.
Девочки не убивайте детей! Будете мучиться всю жизнь, я тоже думала избавлюсь и все будет отлично, как же сейчас горько,сколько раз плакала, карила себя, смотрю на чужого и думаю мой тоже был бы такой.Душа болит.Как бы не было сейчас тяжело, посоветуйтесь с кем нибудь.Сходите в церковь,поговорите с батюшкой. Не хочу кого нибудь обидеть, но варианты есть всегда.Не убивайте!
Пожалуйста, никогда не делайте этого!!! У меня всё прошло безболезненно физически, а морально можно здохнуть, прошло уже два месяца,всё это время болею, кашель,насморк не проходит вообще 😔 возможности оставить плод не было, так как в полной ***...
19 лет, первая беременность, первый аборт завтра, очень страшно, но по-другому никак. Виню себя за ППА. Начиталась отзывов , готовлюсь к страшному, как все закончится отпишусь.
Утро у меня. Жива здорова. Ни каких ощущений кроме подтягивания не большого.. К 14.00 ехать за второй порцией...
Сообщение было удалено
Дура! Тебя же тоже наплодили, а зря, видимо
Сообщение было удалено
Как дела?
Сообщение было удалено
Все кто идёт на этот шаг зная что ребёнок живой все твари вы всееее,у меня ребёнок замер и мне пришлось через все этотпройти это ужасс и ктотэто делает намерено все все ублюдки
Сообщение было удалено
Слушайте, уважаемая и Святая, что Вы делаете тут??? Умничать будете в своей жизни! В чужую лезть с советами не советую!
Сегодня в 14 00 приняла 2 таблетки. Поехала домой. Вагинадьно ещё 2..к 15 30 начались боли и немного крови. В 16 00 боль усилила ь. С месячнвми не сравнить. Примерно как схватки средние.. Вышло 2 сгустка примерно как грецкий орех.... Вырвало. Сейчас 18 30 боль утихает. Выходят небольшие сгкстки. Температура 37.8..пвтаюсь уснуть. Завтра на осмотр.... В общем не смертельно. С родами не сравнить
Сообщение было удалено
Полегче на поворотах. Ублюдки это те кто рожает и голодом ребёнка мооит или сдаёт его в лет дом или выкидывает. А люди реально рпмценившие свои не возможности. в данный момент. иметь ребёнка. Это нормальные люди. И каждый имеет право выбора. Если у вас случилось горе. Не нужно выливать свою злость и обиду на весь мир. Нет тут в чате виноватых в вашей ситуации
Сообщение было удалено
Зоя. Как ты там???
Сообщение было удалено
7 дней не на "подумать", а два варианта, если прерывать беременность по жизненным обстоятельствам или если по мед.паказаниям,то как в моем случае вдруг чудо или врач узист ошибся. Так сказать контрольный срок, который особо ни как не влияет на возможность мед.аборта. И абсолютно соглашусь с Вами насчет качества препаратов. Даже в такой ситуации за "удовольствие" надо платить. Хотя экономных уродов среди врачей также хватает((( поэтому надо идти только к зарекомендовавшему себя врачу в порядочности и профессионализме.
Была на осмотре. Все ок. Через 3 дня ещё раз пойду а потом через 2 недели на УЗИ. К стати о прероратах. Перед тем как пойти в жк узнавала цены и что за таблетки в платных клиниках. Оказалось одни и те же. Так что выбрала жк. Бесплатно... Пока не подвели)))
Сообщение было удалено
Не надо портить жизнь ребенку и делать из него СВОЙ смысл жизни. Для него это большой груз и ответственность! Перед тем как рожать, нужно самой найти смысл ЖИТЬ в СЕБЕ!
У меня была замершая беременность, узнала на 11 неделе, когда положили в больницу, замер на 8-9 неделе. Врач направил на чистку, так как я не рожала (и это первая ,желанная беременность), предложили сначала таблетки... что я считаю правильно. Морально это очень тяжело, ну нужно себя подбадривать... выпила 3 таблетки , все было как и прежде, ни крови ,ни болей., через 36 часов ещё 2 таблетки, буквально через 15 минут пошла кровь, а через пол часа отошли воды. Боль невыносимая, схватки приходили каждые 3-5 минут, выходили кровяные сгустки, так я промучилась 4-5 часов, не могла прилечь, сидела на корточках возле кровати и ходила в туалет... но все таки вышло не все и терпеть уже было слишком, пошла на вакуум, после наркоза очнулась, болей нет, но вот кровит уже 3 день....
Сообщение было удалено
Вчера я была на УЗИ. Врач сказал что у меня 4-5 недель и размер плода 11 мм длина , ширина 5мм и диаметр 6 мм.
Сообщение было удалено
predohranytsya ne probivali😏
Медикаментозный аборт - кто делал, и без отзывов знает, что это не такая простая процедура, какой может показаться. Хочу выразить благодарность врачам Центра женского здоровья на Кутузовском 33. Хотя, по правде говоря, это должно быть само собой разумеющейся практикой везде. Но, к сожалению, это не так. Важно принять правильные таблетки и пройти контроль. К сожалению, 5 лет назад я уже имела неудачный опыт таблетированного аборта - тогда привлекла невысокая цена. Потом уже поняла, что выпила неизвестно что, принесли какие-то таблетки в пакетике, штук 5 или 7, сейчас не помню, сказали выпить и ждать сутки. В итоге не все вышло, на контоль сказали прийти через 10 дней, в итоге уже нельзя ничего было сделать и пришлось идти на чистку.
Пройдя процедуру в Центре гинекологии, почитав в сети отзывы тех, кто делал медикаментозный аборт, я поняла, в чем была моя ошибка прошлый раз. Никто мне тогда не рассказал о возможных осложнениях, не вскрывал при мне упаковку таблеток и не отдал потом пустую пачку, не объяснил, что кроме таблеток мифегин, надо еще принять препарат поддержки через день и что УЗИ первый раз делают через двое суток, а не через 10(!).
Спасибо моему врачу этой клиники, мне все рассказали, сделали УЗИ, дали подумать и только после этого дали таблетки мифегина и препарат поддержки со всеми сертификатами и документами. Четкий график контрольных визитов на УЗИ к врачу и телефон доктора для экстренной связи. Кроме этого предложили пройти программу реабилитации после. А вообще, лучше вовремя предохраняться, чем делать аборты, хоть и таблетками, но все равно это стресс психологический. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Глупый совет. У меня плод замер, чем бы мне помогло предохранения?
Сообщение было удалено
Где можно приобрести эти таблетки и по какой цене ?
Сообщение было удалено
Мне в клинике сказали что делают МА до 8 нелель.
Господа морализаторы и ханжи, брысь из этой ветки. Вы все такие правильные и сентиментальные со своими розовыми соплями и вздохами и с ватными мозгами, а сами на завтрак с аппетитом наворачиваете куриные яйцеклетки, а обеде остервенело обгладываете куриные ноги и не только, и без сожаления. А сколько невинных муравьев и мух на вашей совести, а комаров вообще не счесть. А вы знали, что в нашем организме каждый день тааакие "войны" идут, что-то умирает, что-то обновляется. Все это чистая биология и естественный отбор и это нормально, ханжи вы двуличные.
Сообщение было удалено
А вот сколько длилось восстановление после аборта?
Привет. Нужна поддержка. Вот на днях пойду к гинекологу, т.к тест показал 2 полоски. Скажите, это нужно самой говорить, что ты хочешь медикаментозной аборт? Или она сама решает?
Сообщение было удалено
Какие воды на 8 недели беременности??? Там капля тех вод если есть, и то не факт. Дура
Не думала, что сама окажусь в такой ситуации... с мужем вместе 10 лет, есть ребенок 8 лет, второго не планировали, но и категорично настроены против не были. Да и, чесно говоря, думали, что уже и не способны... А тут, на фоне длительного приема антибиотиков - беременность... Если бы не антибиотики, никогда бы на это не пошла... Сегодня пить таблетки, а на душе так мерзко...
Хочу сделать аборт, срок 9 лет. Нет ну на такое я не согласна, не слушается, двойки носит, потом ещё с мальчиками начнёт гулять, переживать за неё, не спать. Как вы думаете? Отравить химией и смыть в унитаз? Или на части разрезать живьём?
Простите девочки но всё это так противно слушать! До чего мы докатились! И ничуть не отличается ребёнок в вашем теле сейчас от парня или девочушки, которые будет через год, как и вы не отличаетесь сейчас от той которая будет через год. Я это не от своей праведности всё наговорила, (это для тех кто щас скажет заткнись святоша) я сама нарубила дров в молодости, и так же не хотела слушать отговаривающих меня. Своё дитя я смыла в туалет, вас прошу остановитесь, всё пройдёт, красота, материальное благополучие, любовь с парнями, ребёнок останется. Моего нет больше и я 13 лет плачу и прошу прощения у него, у Бога, да и у всех вас.....Простите! Вы думаете просто так сотни женщин распинаются на форумах и рассказывают о своём опыте и о психологичнской травме, да они уже ничего вернуть не могут, они на вас с детками в животиках скрипя зубами и со слезами на глазах смотрят.
Сообщение было удалено
Вот только на это не ведитесь, не обманывайте себя сами, мы не курицы, не комары и не бактерии. Мы люди и рожаем мы людей. Кстати говоря курица своё яйцо не выбросит. При таких рассуждениях да после аборта точно себя никчёмной бактерией почувствуешь.
Сообщение было удалено
А какие таблетки пила?
Девочки всем привет. Рассказываю как прошел МА у меня. (прошу не осуждать и не забрасывать помидорами т.к. и мне это решение далось с большим трудом).
25.02. в 11:30 выпила 1 таблетку в присутствии врача (название не помню), с собой дли еще 2 таблетки мизопростола и отпустили домой.
Сегодня утром (27.02) в 8:00 выпила еще 2 таблетки. Через 10 минут почувствовала по нарастающей боль в низу живота как при месячных,конечно больнее в 2 раза, но терпимо!!!! Еще через 20 минут захотелось в туалет по большому и + появилась тошнота и все это как то одновременно. Примерно в 8:40 прошла боль в низу живота и я как то (не ожидала от себя) быстро уснула. Проснулась примерно в 10:30 пошла в туалет, на прокладке уже была кровь. Пока там сидела услышала как что то плюхнулось в унитаз (рассматривать не стала и так понятно что это было). Сейчас живот практически не болит, только тянет как при самых обычных месячных, чувствую себя нормально. Кровь идет но никаких рек- озер и морей я не наблюдаю как тут многие описывают что просто утопают в крови.....
Срок у меня был 4-5 недель.
Осталось теперь сходить на контрольное узи .....
Девочки всем привет. Рассказываю как прошел МА у меня. (прошу не осуждать и не забрасывать помидорами т.к. и мне это решение далось с большим трудом).
25.02. в 11:30 выпила 1 таблетку в присутствии врача (название не помню), с собой дли еще 2 таблетки мизопростола и отпустили домой.
Сегодня утром (27.02) в 8:00 выпила еще 2 таблетки. Через 10 минут почувствовала по нарастающей боль в низу живота как при месячных,конечно больнее в 2 раза, но терпимо!!!! Еще через 20 минут захотелось в туалет по большому и + появилась тошнота и все это как то одновременно. Примерно в 8:40 прошла боль в низу живота и я как то (не ожидала от себя) быстро уснула. Проснулась примерно в 10:30 пошла в туалет, на прокладке уже была кровь. Пока там сидела услышала как что то плюхнулось в унитаз (рассматривать не стала и так понятно что это было). Сейчас живот практически не болит, только тянет как при самых обычных месячных, чувствую себя нормально. Кровь идет но никаких рек- озер и морей я не наблюдаю как тут многие описывают что просто утопают в крови.....
Срок у меня был 4-5 недель.
Осталось теперь сходить на контрольное узи .....
Сообщение было удалено
А месячные сколько шли ? У меня уже четвёртую неделю идут ((((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Где делала? Перечитала кучу отзывов и в ужасе
Все конечно индивидуально в каждого организм разный но если вы не готовы психологически лучше не делайте . И лучше сразу начать принимать противозачаточные. И антибиотики пусть врач вам назначит.
Первую таблетку принимаешь и прекращается доступ кислорода со второй начинает матка сокращаться и плод выходит врач все расскажет
Срок 4-5 неделя. Обратилась в частную клинику 25.02 , врач провёл осмотр, сделал УЗИ, взяли анализы. 27.02 был первый приём 1 таблетки (мефипрестон). Немного болела голова, подташнивало,наблюдались очень скудные выделения. 1.03 явилась повторно. Приняла 2 таблетки мезопростола. Через 3 часа ещё 2. Болел низ живота, больнее чем при месячных, но терпимо, думаю с родами и рядом не стояли. Через пол часа пошли средне-обильные выделения, через часа 2 вышло околоплодное яйцо, и выделения как при обычных месячных. При всех приёмах таблеток присутствовал врач, и была под наблюдением в течении 2-х часов после каждого приёма. При данной процедуре не рекомендовали постоянно лежать, нужно ходить, двигаться, заниматься домашними делами как обычно (в зависимости от общего состояния). Пару раз попрыгала. Через две недели контрольный осмотр. Аборт или нет-нет это серьезный вопрос, подойти к нему нужно соответственно. Если Вы все же решили сделать аборт, то медикаментозный- менее рискован. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
На ок можно столько горя хапануть. У меня, например, либидо упало и толстеть начала и грудь увеличилась. А она после двух кормлений и так была 4, так ещё больше и ниже от тяжести....
Сообщение было удалено
Делала в платной клинике г.Иваново.
Сейчас после принятия 2х таблеток прошло 3 дня. Идут месячные с ними выходят какие то сгустки. Чувствую себя хорошо. Скоро на УЗИ. Надеюсь все будет хорошо.
Не так это и страшно как тут многие описывают, но может это от организма зависит, у всех все индивидуально.
После приема 2й дозы таблеток лучше быть дом(рядом с унитазом) у меня все эти мучения закончились примерно через 40 минут!!!и все в полное терпимо ...
Сообщение было удалено
Как таблетку брали?заказывали?
Зашла почитать как у кого проходит МА - сколько дома посидеть и как часто на выскабливание отправляют. А тут такое - и про убийство, и про чувство вины, и про гнев праведных начиталась и как его с себя смыть. Девочки, милые, если вы психологически такие незрелые, то зачем сексом занимаетесь? Ведь все мы взрослые люди и если решили сделать аборт, значит пока не готовы к детям (по самым разным причинам) и не нужно никого осуждать. Искренне сочувствую женщинам, которые пожалели о своём решении и желаю родить здорового ребёночка.
А тем, кто объективно понимает, что не потянет ребёнка - психологически или материально - желаю никогда не жалеть о своём решении - вы уберегли человека от несчастливой жизни.
Убеждена, что дети должны расти в полной семье, где их любят оба родителя. Имхо, конечно и никто не обязан соглашаться
Сообщение было удалено
А если здоровье не позволяет?что тогда?если у тебя есть уже дети,разве можно их подвергать на риск? Не говорите так громко! Не судите,да судимыми не будете!
На акушерском сроке 5недель, 3дня поставили замершую беременность. Предложили на выбор фармаборт или вакуум. Посоветовавшись с врачом, решили делать фарм, так как беременность первая и срок позволяет. В этот же день в кабинете врача выпила 3 таблетки. С собой дали ещё 4 других таблетки, которые пьются через день. После первых таблеток ничего не почувствовала, но вышли небольшие сгустки. Очень боялась пить следующие таблетки. Черещ день после работы выпила 2 из них, приготовилась к болям, купила ночные прокладки и спазмолгон, но болей не было абсолютно, возможно потому что месячные всегда безболезненные, не дождалась болей и спазмов, уснула. Через 2 часа проснулась чтоб выпить оставшиеся две таблетки, и сразу уснула. В итоге болей не было ВООБЩЕ, даже слабых. Проснулась ночью, было много крови, примерно в 2-3 раза обильней чем первые дни месячных и обнаружила на прокладке само плодное яйцо. Затем около недели шли выделения как месячные. Через неделю контрольное УЗИ, все чисто, ничего не осталось. Врач выписала норколут, чтоб наверняка вышли остатки и прекратились выделения, после этого порекомендовала джес плюс, чтоб восстановить работу яичников и нормализовать цикл.
Не пожалела что не согласилась на вакуум. Девочки, кто не рожал, если такая ситуация, то лучше выбрать таблетки, чтоб не было вмешательства в матку и шейку матки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, итого вы 4таблетки миролюта выпили по 200мг?
Сообщение было удалено
Ребенок не помеха для разных начинай и свершений!все взвесь,потянешь ты его одна или нет! 3года без работы!знаешь здесь можно говорить много,должна быть холодная голова и расчет!это мое мнение!
Сообщение было удалено
Девчонки начиталась я тут у вас у всех 😶😶😶самой все это предстоит,по мне так лучше сразу чистка.
Сообщение было удалено
Ну моя дорогая!что решено то сделанно.отпусти все!
Ей богу, лучше б сделала вакуумный аборт. В частной клинике дали Миропристон домой, после того как я разжевала их, у меня 2 дня держалась тошнота, на еду смотреть не могла (хотя многие пишут что после первых таблеток ничего не происходит). К концу вторых суток начало мазать и тошнота резко спала. Утром пошла к врачу за вторым этапом и тут началось. Боли начались страшные, тянущие, как будто меня скрутило или начались болезненные месячные. Я думала вытерплю, но низ живота очень ныл, выпила Кетанов (врач разрешил только его или Анальгин). Ходила я 2 часа вокруг клиники, у меня активизировался кишечник, пришлось посидеть в туалете несколько раз. С желудком происходило странное - он постоянно крутил как будто от голода, хотя я постоянно перекусывала и пила (врачи сказали надо кушать чтобы легче перенести). Но есть было невозможно, идешь по улице, желудок давит, ощущение что тебя сейчас вывернет под какой-нибудь куст. Так я ходила 1,5 часа, потом пошла и приняла еще таблетку. Стало как будто полегче, уже не так крутит. Погуляла час и зашла в клинику.
Все прошло хорошо, но эти 3 часа мучения того не стоят. Если у вас болезненные месячные и у вас чувствительный желудок/кишечник, идите на вакуумный. У меня еще 2 суток крутило желудок какими-то голодными болями.
И прошу, не оправдывайтесь за свой поступок ни перед кем. Никто-никто-никто не может вас осудить за что-то, тут сидят такие же люди, а то и хуже. А вы еще унижаетесь перед ними, оправдываетесь за что-то. Себя поддержите и близких обнимите, которые знают про ваш аборт. А чужие бабы из интернета для вас не должны быть авторитетом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А скажите нашем законам , что мы люди и рожаем людей.А то зарплаты блошиные совсем.
Добрый день..вот моя история..порвался презерватив..В течение суток приняла Постинор, перенесла нормально, выделений не было..Но месячные не начались, через 2 дня задержки тесты показывали вторую слабую...УЗИ не видит...прошло после момента зачатия 3 недели..Сдала два дня назад ХГЧ 397..Но Г не делает медаборт пока не увидит по УЗИ. Грудь болит, как 3 дня, часто мочеиспускание.. Короче, не сплю, не ем, лежу бревном.. Переживаю , а вдруг ВБ.? В голове дурдом..хочется быстрее сделать Всё, а срок 3 недели и почему не видно по УЗИ? Врач успокаивает, говорит рано ещё..но я тут читаю, делают медаборт и на 2 неделях..Как? Неужели УЗИ видит?
Врач назначила в первый день Миропристон 3 табл, выпить на натощак. Второй день - ничего не пить, тянул живот, немного тошнило, голова просто разрывалась от боли. Третий день: с утра поставила 4 таблетки Миролют во влагалище. Оставила полежать час,потом я поехала домой, часа через 4 всё и началось! Боль адская!! Пошла кровь, и здесь я почувствовала,что выпал какой-то комочек. Оказалось, это и было ПЯ. На следующий день врач сказала,что должна меня осмотреть,я приехала,посмотрела - всё хорошо,беременности нет. Но,говорит,что для 100% подтверждения нужно сделать УЗИ. В этот же день я и сделала - плодного яйца нет,всё в норме. Вот такая у меня история!! Удачи,девочки!
Сообщение было удалено
А на каком сроке УЗИ показывало ?