Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Лучше сохранить жизнь ребёнку и потом до конца дней благодарить Бога, за то что Он подарил такое чудо.
Сообщение было удалено
Вакуум, он для кормления грудью бехопасней
Сообщение было удалено
Нужно только но-шпу
Вот уже и депутаты понемногу вразумляются:
25 янв 2019 в 15:38
"ПРИРАВНЯТЬ АБОРТЫ К УБИЙСТВАМ И ВНЕСТИ ЗА НИХ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ"
Виталий Милонов, депутат Госдумы РФ: «Аборт — это убийство, и относиться к нему надо соответствующим образом. Не надо прикрываться нейтральными терминами типа „прерывание беременности“ или „нежелательный плод“. Это убийство человека, находящегося в утробе матери, и точка».
По словам Милонова, закрепить его мнение на законодательном уровне пока очень сложно, потому что «слишком сильно еще это абортное масонское лобби».
Виталий Милонов: «Но мы будем идти по другому пути: сначала добьемся переименования термина „аборт“ в „убийство“, а затем добьемся и введения соответствующей уголовной статьи. Считаю нужным приравнять аборты к убийствам».
Милонов также заявил, что, по его мнению, врач, который делает аборт, «это врач, который совершает убийство», — цитирует РИА Новости
Сообщение было удалено
Ничего не льеться, но боли страшные и усиливаются с каждой минутой. Я терпеливая, посмотрю на сколько меня хватит...
Вчера выпила 1 таблетку, завтра еще 4.... страшно . Еще тошнит ужасно. Неделю ничего не ела. У кого была тошнота как вы справились? Там же ж надо не вырвать чтобы таблетка подействовала
Девочки, пишу отзыв тем, кто собирается прервать беременность медикаментозным способом и сидит в тряске, потому что начитался ужасно страшных отзывов! На этой недели, после принятия решения о прерывание, выбрав клинику, у врача на приеме, после узи, мне дали выпить три таблетки МИФЕГИНА (франц) я ооочень боялась пить остальные 4-через 46 часов, потому что отзывы в интернете ходят жуткие!! копришло время пить Топогин, опять таки, везде пишут что нужно сначало 2 а потом через 2 часа еще две, мне же врач в рецепте написал 4 шт рассосать все сразу! Я сделала именно так, параллено меня колбасило от ожидания чего то страшного. Я рассасывала их около часу, ходила, готовила ужин, и думала ну что же ничего не начинается, потом я почувствовала что покапали месячные, именно покапали, НАЧАЛОСЬ. Живот стал по ощущениям, как после родов, расслабленный как жиле, матка наверное начала сокращаться. еще через 10 минут, начались схваткообразные первые боли, я выпила но шпу и что то из обезболивающего, и села на стул, такие боли 10 минут, потом ррррезко захотелось в туалет, я пошла и вмсте с жидким стулом вышло и плюхнулось в туалет что то большое. я не смотрела, смыла, потому что меня еще и тошнило. Так было два раза. И все, я легла спать, утром идут месячные и чуть болит живот! ВОТ И ВСЕ СТРАСТИ! Девочки, не БОЙТЕСЬ!
Девочки делала 28 декабря мед аборт
Всем симптомы какие были указаны в инструкции сразу Же у меня активно проявились
Все прошло месячные шли где то две недели
Позже опять это уже в серединке января, потом орз прекратились на неделю, и вчера опять в обильных количествах
У кого такое было??
Незапланированная беременность. Помощь! 8 800 200 04 92 бесплатно
Сообщение было удалено
Лично я перенесла сегодня МА , срок 8 недель ЗБ .Девочки не соглашайтесь на такое. Это просто ад . Мне 33 , первая беременность оказалась ЗБ , делала чистку , отключили минут на 15 , проснулась и все закончилось. В 2017 году родила прекрасного здорового сынишку. Третья ЗБ в 2017 , ребенку годик , но решили рожать и тут ЗБ , врач предложил медик. Аборт , все красиво рассказав что это быстро и не так больно я согласилась. Еслиб я знала что женщине нужно перенести еще одни роды со схватками и т.д. я бы никода не согласилась на это. Тут физически тяжрло , а морально я просто убита , как овощ лежу.
Решайте конечно сами что лучше. Но для меня это равносильно тому что в аду была.
Сообщение было удалено
А сколько дней кровь идеть
Когда начинается кровотечение , боли прекращаються? Или когда утихают?
Сообщение было удалено
Вот сама сохраняй
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы получали разрешение на аборт?
Сообщение было удалено
Здраствуйте,скажите как таблетки называются и можно ли их купить самому или только у врача
Боли Адские
Страдания
Я пожалела что мать родила меня на этот свет
Лучше бы мне сломали руку
Лучше бы у меня никогда не было парня
Лучше бы я была бесплодна
Сообщение было удалено
Сбор сирых и убогих
Через 2 часа после того как рассасала таблетки, полилось. В туалете что-то выплюхнулось, что конкретно это было, я не видела. Тянул живот, как на месячные. Через три дня обильных выделений все пошло на убыль. Еще 2 дня и все закончилось. Узи показало, что все чисто.
Можно ли его делать до 18 лет, что бы родители не знали?
Сообщение было удалено
У меня миропрост "китай" внутри 2 касеты 1 касета 6 таб 2 касета 3 таб. Как их пить не подскажете.?
Сообщение было удалено
Девочки подскажите стоит бояться 7 числа пила одну таблетку при враче мифепрестон ,после назначила на 8 число 23:00 две таблетки ,и на 9 в 9 :00 утра бак оставшиеся ,при приёме первой таблетки были боли ,после второй минимальные выделения пока жёлтые у кого так было врач говорит в течении двух дней возможны у кого так было
Сообщение было удалено
Какие таблетки принимали и как вы их пили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста а вы пили только сайтотек?
Сообщение было удалено
Сколько таблеток мифепристона пили? "Китай"?
Всем добый день! Поделюсь своей историей...Я тоже всю жизнь была противница абортов, и так случилось, что мне тоже пришлось сделать фармааборт, т.к. 1 ребёнок у меня уже есть, ращу его 14 лет одна, и второй раз матерью-одиночкой быть не хотелось. К тому же, так называемого «будущего отца» второго ребёнка я не любила, так произошло, что получилось всё спустя 2 месяца знакомства, жить негде, я живу с мамой и взрослым ребёнком в двушке, у него однушка в другом районе. Улучшать жилищные условия, т.е. продавать свою однушку и брать ипотеку он отказался, т.к. эта квартира в долях у него с его матерью, она отказалась продавать свою долю, хотя там не живёт. И вообще он хотел, чтобы мой первый ребёнок, который ещё несовершеннолетний, остался жить с бабушкой (с моей матерью), а я жила бы с ним в однушке и с будущим ребёнком. Либо быть приходящим отцом. Оба варианта меня не устроили, у ребёнка итак нет отца, а этот упырь хотел ещё чтоб у него и матери (т.е. меня) не было, и вообще он его как-то не признавал, видел 1 раз и отзывался о нём плохо. А второй вариант: «навещать» - повторюсь, быть матерью-одиночкой во второй раз тоже не хотелось. К тому же у меня у самой ипотека на 4 года, он об этом знал и я ему говорила, что пока не хочу детей. Но он всё равно в меня кончил против моей воли, причём я это заметила не в первый раз. А когда я спрашивала: ты что в меня это сделал? он говорил что не знает, либо нет. Хотя по запаху я чувствовала. Как он потом сказал: я это сделал неспециально. Но я в это не верю! Я не понимаю как мужик в 41 год не может контролировать своё семяизвержение! Я понимаю, если бы ему 18 лет было бы, и такое может произойти, но не в 41 год! Поэтому пришлось переступить через себя и пойти на фармааборт, срок был маленький - около 4-х недель.
Делала в платной клинике возле дома за 12000, но т.к. у меня был купон на 20% скидку после первого узи-то обошлось в 9600. В первый день вечером на приёме у врача выпила 3 таблетки мифегина (французский препарат), врач говорила можно по российскмм стандартам выпить 1 таблетку, но я решила "чтоб наверняка" выпить 3. На второй день я пошла на работу, ничего не происходило чувствовала себя хорошо. Вечером перед тем как ложится спать, пошла, извиняюсь, по-большому, и в конце увидела маленькие розоватые капли крови. Легла спать, простагландины пока пить было ещё рано, т.к. должно пройти минимум 36 часов после приёма Мифегина. Ночью кстати сильных выделений не было, мажущиеся только совсем чуть-чуть. Простагландины я должна была выпить в 8 утра на 3-й день, что я и сделала. Выпила после завтрака 2 таблетки Топогина (по другому: Мизопростола) для сокращений матки. С утра позвонила на работу, сказала что не приду, потому что знала, что должно быть обильное кровотечение, более обильное, чем при обычных месячных, меня предупредили. Эти таблетки начали действовать через 40 минут-час. Начал тянуть живот как при месячных и из меня обильно полилась кровь и сгустки крови, похожие на куски мяса. Простите может быть утрирую, но мне так показалось на прокладке в ванной, т.к. старалась особо не разглядывать что там, в целях избежания сильного психологического стресса. Хотя он итак был, что тут сказать...((( Ничего белого, шароподобного и уж тем более человечка с руками и ногами (как тут пишут) я не видела. Целый день лежала, ела даже в постели, т.к. ходить было трудно, болел живот и грудь. Но грудь кстати начала болеть ещё до аборта и продолжала болеть около 10 дней после аборта. За день ушло 3 огромных ночных прокладки. Особенно в первые 6 часов. Потом пошло на убыль.
На 4-й день пошла на работу. В принципе терпимо, под конец дня только начал побаливать живот от долгого сидения в кресле, но благо это была пятница (короткий день) и я поехала домой. На работе за весь день одной большой прокладки хватило, протекло немного, но на тёмных брюках не заметно было. В общей сложности текло всё 10 дней. Постепенно всё сходило на убыль, под конец уже были только мажущиеся выделения. На 10-й день после приёма простагландинов пошла на контрольное узи. Слава богу у меня всё прошло очень хорошо. Врач сказала, что эпителий очень хороший и даже матка готова уже к новому оплодотворению. Обычно ещё бывают сгустки, сказала, но у меня очень хорошо всё вышло. Я сдала заодно анализ ПЦР на 12 инфекций и на вирус папиломы человека. Стрессово жду результатов в понедельник, т.к. обнаружились ещё кандиломы (бородавки во влагалище), их немного, но надо прижигать радиоволнами, чем раньше-тем лучше, стоит процедура 8500(( Но что делать, надо лечить, иначе будет разрастаться дальше( Боюсь 100% обнаружится в ПЦР вирус папиломы человека;( Плюс врач прописала лекарства для восстановления гормонального фона после аборта на 3600 суммарно. После всего я взялась за голову, сколько же денег ушло на всё это, кошмар! После такого уже и спать нискем не захочется больше! Попросила у этого козла денег хотя бы за аборт возместить - не дал. И вообще считает уже что это не его ребёнок был! Это просто кошмар, и как земля таких уродов носит...Это вообще не мужик, а какое-то существо, которок не может даже ответить за свои поступки! Девушки, не совершайте таких ошибок как я...((( Если чувствуете, что «что-то не так» или что не любите - лучше не рожайте, чтоб потом не мучится в жизни. Если б я родила- я думаю он и денег на подгузники потом бы не дал! Дети должны быть запланированными, долгожданными и зачатыми в любви. Всем совет да любовь и лучше предохраняйтесь!
Сообщение было удалено
***, 21 век
...
7 февраля выпила первые 3 таблетки Мифегина, 9-го так же в клинике выпила 2 табл Топогина. Но за час я выпила на всякий случай табл Церукала, чтобы не тошнило. Через 40 мин отпустили домой. Через часа 1.5 пошли кровянистые выделения, живот на удивление не болел, чуть потягивало. Через еще часа полтора вышел светлый комок размером с 2 фасолины. ( срок 2-3 нед у меня был). Сенодня третий день после. Идут обильные выделения, болит поясница ( кобчик) есть слабость и тошнота небольшая. Надеюсь это пройдёт через несколько дней. На узи сказали на 10-14 день. Делала в платной 13 тыс, плюс доп анализы, узи, итого 20 тыс. Беременность третья, рожать нельзя из-за здоровья (((
Незапланированная беременность - 8 800 200 04 92 бесплатно с 9 до 21.
Сообщение было удалено
Да, они сильно подрывают гормональный фон. Моя кума на 15 кг поправилась за 5 месяцев
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо, я в конце июля делала, как 48 весила, так и вешу
Девочки, начиталась всяких отзывов, и решила написать свой. Как и у многих, решение далось с трудом, но...перед этой "желательной" беременностью очень долго болела, принимала антибиотики и когда на узи беременность подтвердилась, встал вопрос о сохранении. Очень долго решали сохранять или нет, но в итоге решилось всё так... На 5 неделе замер плод и врач рекомендовала МА, в назначенный день в клинике приняла 3 таблетки и, сразу же меня отправили домой. За 100 км. Через 6 ч. после приема таблеток немного мазануло, и всё всё, до следующего приема ничего...затем через 2 дня приняла 2 таблетки мизопростола и приготовилась, но... Ничего, спустя часов 6 начались скудные месячные, обходилась ежедневками, меняла через 2 часа. Ничего не болело, ни живот, ни поясница, как всё описывали, никаких симптомов. Поехала к врачу, посмотрела на узи...позвала другого врача, смотрели вместе, удивились и сказали что всё вышло, и приехать через 10 дней. Дали ещё 2 таблетки, не знаю какие, ничего не изменилось, также обходилась ежедневками. Через 10 дней всё чисто сказали. Так я и не поняла что происходило, начиталась что всё ужасно больно и крови тьма,
Теперь жду следующих месячных, и очень волнуюсь, у меня они очень регулярно приходили, прям день в день, ни одного аборта не было ни выкидыша, одни роды 18 лет назад и больше не предохранялись, второго ребенка хотели. Не судьба наверно( может был последний шанс. Врач сказала предохраняться три мес минимум, а я боюсь что могут эти контрацептивы пагубно повлиять, а презервативы мы вообще не переносим. Засада короч ппц
Сообщение было удалено
Ни че не понимаю. Все пишут до 6 нед. А мне назначили в понедельник.. А это будет уже 9 недель..... Или на ухи ставят акушерский срок. А не реальный. Он типо на 2 недели больше?? И все равно будет 7 а не 6????модет попытать врача. Может срок не посмотрела? Хотя зав роддомом должна же соображать....
Сообщение было удалено
Блин. Сдайте анализы в женской консультации. И все будет бесплатно.. Ну если только кзи оплатить
Сообщение было удалено
Ну это точно не последствия прерывания. Раз после этого вы уже родили
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что они несут. Пере до мной ухи лежит. Срок 7 нед и 2 дня.. 7мм плодное яйцо)))) какие конечности?????
Сообщение было удалено
Даже в инструкции написано до 8 недель, у меня сейчас по м 7 недель, а по овуляции 6,мне назначили, сейчас идут обильные и. Надеюсь все выйдет
Вот без истерик и паники. Медикаментозный аборт можно делать до 12 недели (акушерской) или до 10-й фактической. Ощущения, если это так можно назвать проходят от срока беременности, чем меньше срок, тем безболезней. Но сразу скажу ощущения после вторых таблеток (таблетки принимают в два приема с интервалом 36-48 часов, при условии если кровотечение началось раньше, то вторые таблетки впивают сразу по-факту), это схватки как при родах, будет больно((( спазмы и выкручивать суставы, но не долго минут 15-30, если сильно больно можно выпить ибупрофе. потом резко всё проходит, лично я сразу заснула как отпустила боль, видно организм дал защиту...около суток потом будут болезненные ощущения как при менструации, может сильнее. Через сутки всё наладиться...Кровотечение от 7 дней, чуть обильнее чем всегда.
Главное помните если что то не так ( обильное кровотичение, сильные боли, обмороки) сразу звонить врачу и ехать в больницу
Эта не самая приятная процедура и не важно по каким причинам женщина решила сделать этот шаг. Главное знать, что такой вариант с минимальными последствиями, и когда придет время вы сможете выносить и родить ребенка.
Цена риска минимален, цена вопроса - дороже чем любой другой аборт и 24 часа будут не простые по ощущениям.
Берегите себя.
я делала аборт на 11-й неделе. на УЗИ сказали нет серцебиения, по факту замершая беременность на 8-й неделе, через 4 дня пришла на повторное УЗИ (а вдруг ЧУДО и врач ошибся, но УВЫ), в присутствие врача выпила первых три таблетки, остальные 4 таблетки дали с собой и поехала домой..все время в телефонном режиме была на связи с врачом... через 36 часов выпила в два приема вторые таблетки...и тогда все произошло...очень благодарна что муж был рядом и взял отгул на работе, что бы поддержать меня...было тяжко как морально так и физически...
Теперь анализы предстоят в том числе и у гинетиков, обследования...но у нас время есть что бы подготовиться к беременности, 6 месяцев это целая жизнь)
А те кто пишут про то какие женщины суки и убивают детей, вы сначала пройдите жизнь в ботинках того кого осуждаете, а потом свои пасти открывайте.
Сообщение было удалено
Не понимаю о какой цене речь? Сдала анализы ухи кардио. И все. В поликлинике бесплатно. Или все в платных делаете?
Сообщение было удалено
Я на 7 кг поправилась . Самое обидное что медикаментозный аборт не взял ( думаю по вине Врача . Она вместо того чтобы два дня подождать сказала прийти на следующий день и меня после вторых таблеток все время рвало) короче пошла на вакуумную аспирацию по вине горе Врача
Сообщение было удалено
Пусть в аду горят те, кто делает детей, а потом, узнав о беременности - сразу в кусты! Я считаю, что это право женщины рожать или не рожать, т.к. это её организм и только её. Это её организм вынашиввет 9 мес. и потом испытывает муки родов и последующего физиологического восстанавления. И хорошо, что мы живём в 21 веке, когда возможно сделать выбор, а не мучиться в аду всю жизнь, растив одной детей. Мужчинам не понять этого...
Сообщение было удалено
Цена за качество препаратов и за то что врач 25 часов в сутки на связи и в любой момент окажут профессиональную помощь. А так да, так медицина бесплатная)))
Сообщение было удалено
Про бесплатную ЖК читала здесь, что там дают ещё 7 дней "на подумать". А как тут думать, если каждый день на счету и нужно быстро принимать решение. Плюс я не думаю, что в бесплатной ЖК Вам дадут французские таблетки. Да и условия не ахти (в мою например ЖК страшно даже зайти).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надо сночало проверять есть ли на самом деле беременность. А так эти таблетки не продаются без рецепта врача. Если беременности таковой нет, и если с вами что то случится то постродаете мало того что вы то ещё и тот человек который продал вам эти таблетки без назначения
Завтра иду пить таблетки... Очень нужна поддержка... Первый аборт, первые таблетки... Очень боюсь... Но, третьего не потянем....
Сообщение было удалено
А предохраняться тоже не потянул? Раз залететь ума хватило, нече на жалость давить, сделала и забыла
Сообщение было удалено
Не думаю что рожать все тут пишущие будут в платных клиниках. В тех же же и роддомах и будем. Так что двойные стандарты ни к чему аборт платно а роды в обычном роддоме)) =сегодня бесплатно выдали ту же самую таблетку. Что и всем.... В 11 00. В 12 поехала домой.. Клонило в сон. Спала спокойно. Сейчас 19 00.Немного тянет низ живота. Завтра за второй поеду.. Отпишусь))))