Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Диля.Я приняла по три таб.миропристона сначала вышла коричневый цвет минс.а потом проверяла опять положительные ещё раз приняла 3 таб.абсолютно ничего не случилась... Третье пачка выпила 😟😟😞😞 вчера последние таб приняла... Теперь что мне делать? Ничего не можете мне советовать пожалуйста😣😥 срок уже 6-7
Сообщение было удалено
А с сайтотек подходит миролют???
Сообщение было удалено
Может 6 недели?В 6 месяцев уже ребёнок,но не грецкий орех....
Девушки, года два назад делала в Медцентрсервисе, сейчас читаю их сайт и не пойму, есть там МА или нет. Кто где делал???? Время остается мало... Каждый день на счету. А моих знакомых девчонок и меня в некоторых клиниках в Мск разводили врачи... было очень неприятно. Это же вынужденная мера и так точно, а тебя врач то УЗИ заставляет платно делать, деньги все оплатить и через 2 недели приезжать...Короче динамо.
Сообщение было удалено
Мне наоборот говорили, что Ношпу нельзя
Сообщение было удалено
Так не должно быть. По-любому кровь должна пойти
Сообщение было удалено
Есть, позвоните, вас проконсультируют по ценам и в каких клиниках.
Жизнь, в которой Богом попущено пройти через тяжкий грех, тоже учитель, лишь бы мы готовы были принять урок.
Сообщение было удалено
Здрасти.мне тоже предстоит медикаментозный аборт дали 9таблеток щас 6выпила .учит не много в животе и ташнит.и все пока а вот 3 т предстоит выпить через сутки тоже боюсь но что делать врач именно такой метод мне по советовала она и роды принимала у меня 8мес назад
Знает на верно на что идём сказала как месячные должно придти
Всем привет. Я мама двойняшек. Когда узнала что беременна сразу обратилась к гинекологу. Я после кесерово. Она посоветовала медикаментозный аборт. Сказала что безопасный. Я в среду выпила одну таблетку под наблюдением врача. Ничего не происходила за эти два дня. Сегодня пришла на процедуру врач паложила вагинално четыре таблетки. Пока лежу тишина. Больше конечно терзает мысль о том что я плохая мама. Прошу прощения у Аллаха за то что я делаю. У меня не было выхода.
Мне 40 лет. 6 беременность ( 2 роды). Срок 4 недели. Аборт через клинику. Выпила 3 таблетки Миропристона в 10 утра 8 января. Через 3 часа началось головокружение, которое продолжалось на следующий день. Тошнота усилилась. Спасала минералка. Немного начало мазать. В итоге через 36 часов (22.00 9 января) вышло плодное яйцо. Кровотечения не было. Головокружение прошло, но немного подташнивало еще. Через 12 часов (48 часов после Миропристона, в 10.00 10 января) приняла 2 таблетки Миролюта. Начались тянущие боли, кровотечение в пределах нормы. Все терпимо. Врач прописал но-шпу и свечи с попаверином если будут жуткие боли-не пригодилось. Вставала каждый час с кровати, ходила попить, в туалет. Короче-двигалась, чтобы выходила кровь. Часов 6 это продолжалось. Еще через 12 часов (22.00 10 января) повтор 2 таблетки Миролюта. И снова покровило в пределах нормы. От Миролюта желудок скрутило немного-спасла обычная гречневая каша и теплый чай😊. На утро никакой тошноты, головной боли и других признаков токсикоза. Сейчас выделения объёмом как месячные. Иногда маленькие сгустки выходят. Ничего не болит. Никакой кровищи, рвоты, жуткой боли не было. Все прошло хорошо. Через 2 недели контрольное УЗИ. Будьте здоровы, девочки🤗
Сообщение было удалено
А каким препаратом вы прервали беременность?
Сегодня сделала медикоментозном прирывание.
Тут писали что боль как при месячных, ну девочки. Это жесть для человека у которого при месячных ничего не болит.
А вообще сам вариант нормальный.
Страшно и ужасно только психологически.
И то что все это происходит как бы в телефонном режиме с доктором.
от процесса очень устала, мне тошнило в период спазмов, ещё голова сильно кружилась, ещё и эффект слабительного.
Короче я не знаю как кто, но я не жалею, так как оставить ребёнка не было возможным.
Из меня вышло 2 больших сгустки. Один с яйцом один просто кровавый. И кровь к вечеру почти превратилась в обычные месячные.
Ещё один момент это прокладки, давно ими не пользовалась. Не удобно прилипает и постоянное ощущение не чистоты.
Делала и очень об этом пожалела. Муж в то время принимал много лекарств,в том числе и антибиотики. Переживали о здоровье ребёнка. Советую подумать 1001 раз перед тем как решаться на это...Мама мне говорила все делали аборты и ничего...кого ты родишь,крест на себе поставишь... У первой дочки порок сердца и мы прошли через операцию. Выпив таблетку я сразу поняла,что всё не так легко как казалось,даже читала можно ли как-то всё вернуть назад,но поняла,что процесс необраим! После того как вышло околоплодные яйцо на полочке в ванной я увидела белый пучшок,как тополиный...очень красивый. Я его тогда в мусор выкинула...потом я подумала и сейчас меня не отпускает мысль,что это был не просто пушок и все это не просто так. Прошло больше месяца,на душе не спокойно! Как бы я хотела всё вернуть и не пить эти таблетки! Девочки,пишу это не потому что мне скучно. Может кого-то мой рассказ убережёт от такой ошибки.
Делала медикаментозной аборт,о чем очень пожалела и жалею! Муж принимал лекарства в то время,в том числе и антибиотики. У первой дочки порок сердца. Побоялась последствий и послушалась маму,которая говорила кого я рожу и мол все делали аборты и ничего... Это все намного сложнее оказалось. Выпив таблетку,пожалела сразу,но почитав поняла,что процесс необратим. Подумайте 1001 раз перед тем как делать это! Не спешите! Подумайте ещё один день! После того как у меня всё вышло на сроке 4 недель,на полочке в туалете я увидела белый пушок,как тополиный,очень красивый...я его в мусорник выбросила. Потом я подумала и сейчас спустя больше месяца меня не оставляет мысль,что все это связано и не просто так. Не спешите! Пишу это не потому что мне скучно,я очень надеюсь,что берегу кого-то от ошибки!
Сообщение было удалено
Какой пушок? Все в крови должно быть, он слипся бы)
Сообщение было удалено
Добрый день. Про ОК могу поспорить т.к. на фоне их забеременела двойней. Ну конечно незнаю судя по вашей логике все бестолковые я наверное их через ухо принимала.
Сообщение было удалено
Не все прибегают к этому что бы убить. Некоторые как я делают это потому что ребенок сам умер..
Неделя 6 ,приняла таблетки ,чуть ли не стошнило ,еле сдержала ,что бы не вырвать эти таблетки которые сейчас так необходимы, тянуло внизу живота ужасно ,через сутки выпила ,завершающие таблетки , от которых снова тошнило но тоже сдерживалась ,это была ужасная боль ,озноб ,я все время лежу и болит живот ,совсем немного выходит в начале ,жду времени когда выйдет все ,аборт мне кажется лучше делать вакуумный , тебе пилиссосом все забрали и не паришься ,а так лежишь и как при жестких схватках мучаешься от боли ! Решайте сами но раньше не было вакуумного и не зря его придумали ,но медикаментозное это больно и ужасно !
Сегодня приняла Мифегин, очень удивилась, когда врач вместо 3 табл по 300мг дал всего одну, сказала стандартная схема... послезавтра второй этап... боюсь сильно
Сообщение было удалено
По 200мг, опечаталась
Делала на 3 неделе, ничего страшного, просто обычные месячные, без особой боли. День первый: 2 таблетки у врача в 12:00. День второй: в 12:00, начала принимать 4 таблетки, каждый час, после приема 2 таблетки начались месячные, в 16:30 вышел зародыш ( розовый пузырёк, мозолистый такой, размером с ноготь, в сгустке крови).Боль в животе, как при обычных месячных, потом просто идут месячные, неделю-две .
Вот и настал этот день!!делала медикаментозный аборт 3 года назад,пообещала себе,что если рожу после этого о здорового ребёнка,напишу отзыв. Это была моя первая беременность,которую я не планировала,срок был 4-5 недель, выпила сначала первые 3 таблетки и на следующий день выпила ещё одну,плодное яйцо вышло сразу, пошли обыкновенные месячные. Через пару дней у меня немного поднялась температура,я поехала в больницу и оказалось не ушёл маленький сгусток,меня дочистили вакуумом,сейчас я считаю это ошибкой,этот сгусток вполне бивавшего с месячными... но знал бы где упасть. И ещё я просто уверена,что это чисто моя особенность,так как у меня и при рожах были проблемы с открытием матки!!никого не слушайте и не бойтесь. Не подумайте,я не призываю делать аборты,но считаю,что у каждой девушки должен быть выбор, раз уж решились на аборт-идите смело и ничего не бойтесь,все будет нормально!!
Многие пишут, ругают за эту процедуру. А вы думали, что может быть ситуация- замершая беременность? И это был желанный ребёнок!!! И что ложиться на операционный стол и терять шансы на следующие попытки? Прежде чем судить других, думайте!!!!
Я в данный момент ожидаю после принятия уже последней дозы. Самочувствие так себе!
Привет) А для медикаментозного аборта какие анализы нужны? Нужно ли проходить экг?
Сообщение было удалено
Смысл жизни не в детях,а понять кто ты, зачем?мужики не козлы,они просто другие. Нужно быть самодостаточным человеком, развивать себя,жить!тогда и личная жизнь наладится.любите мир,жизнь.и если приняли какое то решение оно ваше и только ваше.не занимаетесь самосьедением, идите дальше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нууу боли начались ночью. Спину ломило сильно и тошнило. Терпимо. Днем след дня набралась целая прокладка. И больше ничего. Ночью выпила 3 таблетки. Уснула. Проснулась и ничего. Весь день нечего. Вечером стала паниковать, психовать. С мужем разругалась и тут пошла кровь, со сгустками. Вечер ночь не спалось, когда ходила--тогда текла кровь. В общем 3 суток меня кровило, выходили сгустки, и я была жутко нервная- переругалась со всеми. Ору и кровь идёт, молчу нече не происходит. В общем была я долбанушка😱 уж простите, по другому не выразить. Через 10 дней поехала на УЗИ, сказали--остались сгустки- пейте ношпу. Пила 3 дня и снова на УЗИ. Сказали все в норме. Теперь отхожу и на след недели иду к своему геникологу, буду долечивать свою кисту и приводить там в порядок все. Моральное состояние нормализовывается. Но как по мне, слишком уж долго боли и сгустки. И самое--страшно потом думать, а все ли, а ушло все, а нормально ли? Щадящий способ, но очень не предсказуемый(
Делала в декабре 18г, на сроке 4-5 недель . Это мой первый , и надеюсь последний аборт .
Долго искала клинику , сама процедура обошлась мне в 8.200 руб (таблетки + анализы + 3 УЗИ ).
Начиталась страшилок, вся перенервничала , паниковала . Девочки , у всех все индивидуально , в моем случае прошло все хорошо , не считая морального состояния .
Обратилась в клинику 29 декабря выпила 3 таблетки разом , отпустили домой , чувствовала себя нормально , 30 декабря немного стало мазать , никаких болей и прочее . 31 декабря поехала в клинику , дали ещё 2 таблетки под язык (таблетки обошлись в 6 тысяч , самые дорогие выбрала ) . Положила под язык одну таблетку , примерно через час начался жидкий стул ( было пару раз ) , пошла кровь как при месячных не больше . Через 2 часа ещё одну таблетку под язык. Месячные шли 5-6 дней , я думала утону к прокладках( начитавших форумов) , купила даже Урологические прокладки , обошлось все Олвейвом ночным .
Как многие пишут сгустки , плод как грецкий орех и все такое , у меня ничего из перечисленного выше не было . Обычные месячные , плодное яйцо я не видела . Спустя 10 дней после приема первой таблетки, поехала на контрольное УЗИ , все хорошо .
Девочки хочу дать совет всем , если Вы и читаете форумы , то не берите близко к сердцу , и не думайте что у Вас будет также как у Маши , Даши , Саши......
у всех все индивидуально , слушайте только врача .
Завтра предстаит эта процедура. Надеюсь все пройдёт хорошо, не делала бы, и 3 был желанный, но замершая....
Пишу в поддержку тех, кто сильно волнуется, как все пройдет. Безусловно, все индивидуально, но до состояния обморока такая процедура все-таки редко приводит. Не надо накручивать себя.
Я пила три таблетки. Никаких ощущений. Через 36 часов выпила две другие. Час ничего не происходило. Попрыгала на фитболе и началось кровотечение. Ни боли, ни схваток не было. Через два часа выпила еще две таблетки (то есть всего 800 мг). Несколько раз вышли сгустки. Живот тянул как при месячных, не сильнее. На следующий день сходила на узи, плодного яйца нет.
Запасалась обезболивающими, прокладками...к счастью не понадобилось. Но я рожала 1.5 года назад. Вроде рожавшие легче переносят процедуру.
А тем, кому все же предстоит, могу только посоветовать окружить себя нормальной обстановкой на время процедуры, а не читать ужасы, которые в инете пишут.
Это не самое страшное в жизни, девочки. Здоровья всем.
Сообщение было удалено
А какие таблетки вы принимали?
Сообщение было удалено
По сути, то, что вы ощутили это были схватки. Когда придёт время пожать, вы будете чувствовать тоже самое, но может не 6 часов, а все 24 часа
Сообщение было удалено
Сколько стоит эта таблетка
Сообщение было удалено
У Вас никто не спрашивает моральную часть этой стороны. Все прекрасно это знают! Вы подумайте о тех, у кого беременность желанная! Я очень хотела ребенка но он замер и сказали делать аборт. А когда я читаю что смываю желанного ребенка в унитаз мне становится ужасно плохо. Засунь себе в зад свою мораль!
Я УНИЧТОЖИЛ НАСЕЛЕНИЕ ЦЕЛОГО ГОРОДА | ГИНЕКОЛОГ СТОЯН АДАШЕВИЧ
Гинеколог Стоян Адашевич — первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Совсем недавно свет увидел его исследование, сборник статей об абортах – «Святость жизни». Настоящее интервью, которое доктор Адашевич дал сербскому журналу «Православие», потрясает своей откровенностью и содержанием. Наиболее подходящее определение для этого интервью, пожалуй, исповедь, всенародное покаяние.
http://zazhizn24.ru/2046.html
Сообщение было удалено
Иногда аборт-единственный выход.зачем же ругать таких денщин.асякий может попасть в беду.я вот совершенно одинока и забеременела в 44 года.Как мне одной воспитывать ребенка? У меня есть взросьый сын 20 лет от 1 брака.не жить что ли теперь?Еще я лечилась лет 10 назад в психиатрии от депрессии.Дауны не нужны.
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, я кормящая мама, тест показал слабый но положительный результат, гинеколог на узи не обнаружила ничего, сказала придти на прием 28.01. Если все таки ухи покажет положительный результат, то к сожалению буду прерывать. Подскажите ребенка сколько дней нельзя будет кормить грудью? И не отвыкнет ли потом ребенок от груди?
Сообщение было удалено
Без мозгов женщина!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а без назначения врача такие таблетки продают в аптеке?
Сообщение было удалено
Вы сами не грамотные - во всех инструкциях к ок есть приписки, что это не 100% гарантия - у меня 2-й ребёнок с ок получился и я очень переживала нормальный ли родится. А на презиках брак бывает .... вам везёт, а кому-то нет!!! Не надо плеваться в людей !!!
Аборт был очень тяжёлым решением. Какой выбрать даже не думали ,врач посоветовал обойтись таблетками. Так и поступили. Сначала выпила 1 таблетку ,не помню что именно, и отправили меня домой. На следующий день, ну практически через сутки из меня полило дождём. Живот болел,от всего воротило, и это ещё мелочи. Как голова начала болеть так это я уж к смерти готовилась. Прием назначен на завтра. Все остальные препараты если честно боюсь пить, уж больно тяжко мне даётся это дело. Осложнений боюсь да и вообще на самом деле сложнее морально нежели физически. А в целом как врач сказал так всё и проходит, так что доверилась профессионалу. Не зря же этот уважаемый врач столько лет работает, что умудрился 20 лет назад сопровождать меня на свет.
В 2018 году в кабинет кризисной беременности обратились за помощью около 200 астраханок, которые хотели прервать свою беременность. Однако после работы с квалифицированными специалистами 120 женщин отказались от абортов. По словам заведующей женской консультацией КРД Эльнары Краморёвой, это решение впоследствии полностью изменило их жизнь.
В женской консультации клинического родильного дома Астрахани существует кабинет кризисной беременности. Сюда направляют всех местных жительниц, которые хотят сделать аборт. Зачастую пациентками становятся беременные, не адаптированные в социальном плане, и те, кто оказался в кризисной ситуации. Здесь им оказывается психологическая и юридическая помощь. Квалифицированную помощь оказывают врачи – акушер-гинеколог, психолог и юрисконсульт. Всего с 2012 года около 500 обратившихся сюда беременных подарили жизнь своим детям.
Странно, самовнушением проще всего убить зародыш, но идут к врачам и платят деньги. Зачем, если можно все сделать дома.
Сдравствуйте и так мне 21 забеременела случайно, был не защищённый .... Узнала о беременности только почти в конце месяца когда должны были придти предполагаемые месячные так как цыкл у меня нарушен узнала поздно. С окончанием последних месячных посчетали и на узи сказали недель 5 или 6, а так где то 4 недели
Ситуация меня конечно сразила на повал не когда не рожала плакала было страшно так как мой молодой человек особо не был ответственным в итоге сказала ему он мне заявил что ребенок не его и оставил меня со всеми этими проблемы одну, сама не смогу воспитывать да и финансово если если на себя хватает , плакала не знала что делать подруга посоветовала медикаментозный аборт сказала срок маленький пока ! Ну вот и решилась сходила к врачу дола мне 1 таблетку и 15 мин где-то сидела в кабинете потом дола домой ещё 4 таблетки и время расписала когда пить дола номер и сказала звонить если будет что то не так. Вот сегодня расосала таблетки в 5:00 после сразу начал тянуть живот но не на столько сколько пишут насчёт адских болей !!!! Все прошло через мин 40 Кровь пошла через мин 10 и в туалет захотелось это единственное из побочных эффектов. Через час ещё один прием таблеток все пока проходит нормально +)
Мне 35 лет два аборта в молодости и трое родов, все мальчишки. Последнему год и 11 мес. Забеременела, долго искала клинику, так как мы только переехали в другой город и каким стоит довериться я не знала. я в декрете. Кое как что то выбрала и срок по узи 3-4 нед, но я сомневаюсь в словах гинеколога, по месячным около 5 нед.
Выпила при ней 3 шт и поехала домой. Дома немного тянуло живот, но не сильно больше от переживаний. На следущий день подташнивает немного совсем. Я старалась больше отдыхать, и пить воды. К ночи начало мазать коричневыми слизистыми выделениями и с утра следующего дня. Через 44 часа выпила 2 таб второй порции. Через час тянет живот, через два пошла кровь не сильно но вытекает когда иду в туалет. Стараюсь лежать.
Особенно хочу сказать, тоже после двух абортов думала больше не придётся этого делать.
Спираль ставила после второго аборта, месячные шли по 2 нед, и кстати сказать спираль тоже совершает аборт, она делает так чтобы яйцеклетка, в которой уже развивается жизнь не прикрепилась, тоже самое и противозачаточные они скидывают ее.
Ну вот вышло ПЯ спустя 3 часа после приема второй порции таблеток...в большом сгустке крови, ПЯ размером с фасоль, мутного бежевого цвета непрозрачное, ничего там и не разглядишь. Когда выходит этот сгусток сразу понятно что это оно... чувствуется как из тебя выкатывается шарик с грецкий орех (сгусток с ПЯ) Болей сильных не было только тянущие иногда простреливающие. Ничего не ела, (хотя очень хотелось, после выпитых таблеток...такой голод я испытываю после родов) только пила воду, пока не вышло... меня не тошнило, так что советую немного поголодать и не нагружать желудок едой, так как расслаблена гладкая мускулатура. Потом покушала, но совсем немного. Смеяться ещё больновато в животе как после родов. Кровит совсем немного. Посмотрим, лишь бы сгустки не остались. Ненужно сильно переживать ...оказалось все намного проще. Просто четко следуйте указаниям врача и слушайте свой организм.
Боли совсем не схваточные. От схваток опоясывающая острая боль спазм, сжечь тянущая не совсем заметная если принять правильную позу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила Францию 3 таблетки 600 мне Миролют и 2 таблетки Топоган
Сообщение было удалено
У меня была в декабре подобная ситуация , ребенку 5 месяцев , 6- Ой пошёл, оказалась беременна 2-3 недели,. Старшему 6 лет, в конце февраля едем на операцию сустава в турнера, ситуация оказалась сложной, не готова я к родам в такой сложной ситуации . Выпила таблетки , все произошло, но часть 7 млм ткани осталась, должна выйти как сказали со след месячными. Но не вышла. Образовался полип. Все равно надо идти и убирать вакуумом... на кормила 3 суток. Сцеживала. Много пила, на 3 сутки стала кормить. Тьфу тьфу все хорошо , Попов а не было, никаких реакций тоже .
Сообщение было удалено
Какой бред ...прикрепление после оплодотворения на 5 й день в 5 недель ,нет прикрепления??? Уникально ,а откуда в оргаризме хгч??? Почитайте о процессе.
Посоветуйте пожалуйста!!! Рожала 7 месяцев назад , можно делать медикаментозный аборт или лучше вакуумный аборт. Срок беременности 3-4 недели.