Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Ада

Сообщение было удалено

Как ваши дела?как организм воспринял вторую партию таблеток?расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто куда из нас пойдёт, это Богу решать, а не тебе. Нас много, у нас целое движение называется "За Жизнь" не так давно собрали миллион подписей за запрет абортов, наших единомышленников уже как минимум миллион. И в больницы и в консультации ходим и с врачами и с пациентами работаем и никто нас в ПНД не забирает. И малоимущим мамам помогаем и при приходах создаются приюты для молодых мам. Ты ничего не знаешь, так и не говори.........А если не веришь, гугл тебе в помощь.

Диди

На 8 акушерской неделе поставили замершая беременность 6 недель((Предложили медикаментозное прерывание .Врач назначил выпить 4 таблетки Миролют за раз.Девочки то что я пережила не передать словами .Это были настоящие схватки ,по наростающей .Я стонала,орала,меня ломало ,боль адская но ты нечего не можешь с этим поделать .Обезболивающие нельзя было пить ,врач запретил!Обьяснил что все обезболивающие притупляют действие таблеток и это может длится долго... Началась диарея.Сгустки крови текли ..Выпила в 12 дня ,самые страшные наверное были часов 10 и ночью тоже мучалась ,просыпалась от боли но начало отпускать и проснулась утро уже не болело.Потом опять начало ныть но это были уже не схватки.Сгустки так и текли весь день .Я уже думало может плодное яйцо вышло кусочками вместе со сгустками но нет .Проснулась я на следующий день и захотелось резко в туалет по большом.Я села и с меня сразу же выпало в унитаз яйцо размером чуть меньше чем куриное 😱..круглое прозрачное и внутренность его просматривалась ((((Вид ужасающий .Вышло не больно абсолютно .Кровит целый день продолжает и боли роющие остались .завтра еду на повторное УЗИ подтвердить что вышло плодное яйцо ..Должны назначить антибиотики чтоб не было никакого воспаления !У меня остался шок от той боли адской и психологическая травма от увиденного в унитазе планирующего ребёнка ((( ,как оказалось что это как бы вызывались роды .Поэтому были настоящий схватки ,матка сокращалась и должна была открыться потихоньку .Вообщем все вышло на 3 день .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также не тебе решать , что кому делать. А абортов делают несоизмеримо больше. Потому страна нищая и презервативы и средства контрацепции могут давать сбой. Не работаете вы нигде, потому что если ты разорешься, что там все убийцы тебя доставят в ПНД. Нет от вас помощи. А на одну неделю или на месяц как максимум - не помощь . ребенок после рождения живет дольше 1 месяца или недели.

Гость

И малоимущим мамам помогаем и при приходах создаются приюты для молодых мам. Ты ничего не знаешь, так и не говори.........А если не веришь, гугл тебе в помощь.

Гугл в помощь в том, что людей становится меньше, и лучше не родиться чем жить в сраааче и нищете. И если ты дум аешь , что аборт- это грех ,то даже в животном мире животные в неволе и плохих условиях не плодятся и потомство если боьное съедают. Это сделал Бог, ведь он сотворил животных. И сам он убивал даже детей. А ты попадешь в Ад. Никому ты не помогаешь, нищерванка ты , не берешь детей с детдомов и думаешь что выезжаешь засчет д...р которые рожают в сраааче и нищете )))) Таких дууур все меньше и меньше. Хотя алкаши и нищервани любят размножаться охапками и жить на подаяния. Вот таким плати всю жизнь .Хотя нет у вас никакой помощи.

Гость

КАк были аборты так и будут. Страна нищая, поэтому если рожают то не более 1 ребенка, но тут уж понятно почему. Как бы больные пролайферы не орали , нет в них силы, численность убывает , из страны уезжают, а также много самоубийств происходит. Цены растут )))) Картина маслом.

Гость

ПРолайф- больная секта. Калечащая жизнь женщин, так как их интересует УМРИ , НО РОДИ. И по фигу что мать не способна на материнсто или больна или плод болен. ИМ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ РАВНО!!!! А ГЛАВНОЕ - ЭТО ЖЕНЩИНА ТАК КАК ЭТО УЖЕ РОДИВШЕЕСЯ И ОСОЗНАЮЩЕЕ СУЩЕСТВО. Представьте что будет если больное существо родится или роженница умрет , да если и ребенок родившись будет видеть нищету и пинки от матери... НО больным ослам - пролайферам все равно. ОНИ ПЛЕВАТЬ ХОТЯТ НА ЭТО )))). ПРикрваются помощью, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ ))))...Так как ребенка надо вести очень долго , а им оно надо????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смей хулить Бога и его писаний, да запретит тебе Господь! Да я боюсь ада, как и все христиане, а ещё больше боюсь согрешить пред Ним и лишиться Его милости, но это уже не твоё дело. Вам безбожникам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не только я думаю, что аборт это грех, а вся христианская церковь и каждый человек который считает себя христианином. И не только христиане, но и мусульмане и иудеи и даже буддисты считают аборт грехом. И только безбожники так не считают. А то что страна нищая, так это наказание Божие, за тот образ жизни, какой ведёт большинство людей. Не может жить народ хорошо совершающий несколько миллионов абортов в год, пьянствуя и наркоманя! В христианской среде абортов не делают, там счастье женщины в её семье, детях, а не в собственных амбициях и удовольствиях. Ты пишешь, что ребенок родившись будет видеть нищету и пинки от матери? А кто мешает отдать такого ребёнка, который не нужен, семьям которые не могу иметь детей??? Обязательно убивать, или лень носить, лучше убить во чреве? Не хочешь иметь детей воздерживайся, или не знала, что от этого рождаются дети? Почему из за ваших похотей дети должны платить своей жизнью?

Гость

Повылазили проповедники)))

Гость
Диди

Сообщение было удалено

Не знаю где там больи адские, я и рожала и МА делала, не больно. Вам в первую очередь седативное пить надо, у страха глаза велики, накрутили)))

Гость

И ВЕтхий Завет с его убийствами от святых и Бога- это тоже Библия. А если ты говоришь - нет, тогда ты не принимаешь Отца- Бога и пойдешь в Ад после осуждения на Страшном уууу очень страшном Суде.

И опять врёшь, где написано, что я не принимаю Бога Отца? Читай внимательно, тебе было сказано, чтобы читала Новый Завет, который заменяет Ветхий. А Бог он един в трёх лицах, и если наказывал кого, то исключительно по праву Создателя.Справедливо или нет, это ему решать. Как может горшок роптать на горшечника почему он его слепил так и не иначе? Так и Бог решает что делать со своим созданием.И потоп был и всех людей погубил кроме семьи Лота, за грехи и богомерзкий образ жизни. И Содом и Гоморры были сожжены со всеми людьми за развратный и нечестивый образ жизни. Верующие это понимают, а так же то, что есть жизнь после смерти и она вечная. И те дети, которых Бог забрал из этой жизни, и которые не успели сделать ничего дурного будут с Ним в жизни вечной.И кто ты такая, чтобы осуждать дела Бога и роптать на Него? Человеку не дано понять промысла Божьего.

Гость

И опять врёшь, где написано, что я не принимаю Бога Отца? Читай внимательно, тебе было сказано, чтобы читала Новый Завет, который заменяет Ветхий. А Бог он един в трёх лицах, и если наказывал кого, то исключительно по праву Создателя.Справедливо или нет, это ему решать. Как может горшок роптать на горшечника почему он его слепил так и не иначе? Так и Бог решает что делать со своим созданием.И потоп был и всех людей погубил кроме семьи Лота, за грехи и богомерзкий образ жизни. И Содом и Гоморры были сожжены со всеми людьми за развратный и нечестивый образ жизни. Верующие это понимают, а так же то, что есть жизнь после смерти и она вечная. И те дети, которых Бог забрал из этой жизни, и которые не успели сделать ничего дурного будут с Ним в жизни вечной.И кто ты такая, чтобы осуждать дела Бога и роптать на Него? Человеку не дано понять промысла Божьего

Ты больная оооо, все перемешала. Так зачем же говорить о рождении нерожденных , если они безвинны и подут в Рай, если твой тууупой мерзкий Бох уже родившихся убивал? Здесь не только Соддом И Гоммора, ты Библию не читала, тууупи ца, Гоморрой там не ограничивается. Если такое слово вообще знаешь. Тебе ж пишут что святой давид - который любил ахать 1000 разных баб убивал тех, кто даже и не хотел никакого зла ему. И САМ ДАВИД БЫЛ БЛУДНИК И ИЗНАСИЛОВАЛ ЖЕНУ ОДНОГО ВОИНА. Ветхий завет заменился с чего? Потому что его тупо заменили люди с одного Бога на другого. И то что Бог оправдывает убийства тем, что ОН БОГ и поэтому ему можно- это преступление. Ты проиграла , лживая тууупая крыса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не сметь если он БОГ убийца и почему мы должны верить в этого христианского ведь есть другие боги.. ТЫ не смей тут вонять. Наняли безграмотную алкоголицу центр пропихивает свой

Гость

[quote="Гость" message_id="67135764"] Во первых не только я думаю, что аборт это грех, а вся христианская церковь и каждый человек который считает себя христианином. И не только христиане, но и мусульмане и иудеи и даже буддисты считают аборт грехом. И только безбожники так не считают. А то что страна нищая, так это наказание Божие, за тот образ жизни, какой ведёт большинство людей. Не может жить народ хорошо совершающий несколько миллионов абортов в год, пьянствуя и наркоманя! В христианской среде абортов не делают, там счастье женщины в её семье, детях, а не в собственных амбициях и удовольствиях. Ты пишешь, что ребенок родившись будет видеть нищету и пинки от матери? А кто мешает отдать такого ребёнка, котор
А не отдают в другие семьи потому как понимают что ребенка могут и насиловать и убить или выкинуть в детдом, с чнго ты взяла что он будет счастлив родившись? Жизнь - это тоже УБИЙЦА еще тот. С чего ты возвеличиваешь чужие семьи ? Нет, могут вообще сделать котлету из ребенка или продать в публичный дом, раз ты говоришь о убийцах - абортницах , так и мы говорим, что вы убийцы, которым плевать на болезни женщин и детей , вам бы больным только родить. И зравомыслящие понимают , что лучше сделать медаборт , пока это не ребенок , чем быть позорной кукушкой, которая вс р...ла и выкинула приплод и живет себе дальше. Даже собаки и кошки и так далее убивают своих детей, зная что они больны. И их сделал тоже Бог. Ты ничего не сказала и не доказала. Ты сама только вывалялась в своей диарее, тууупо обвиняя что Бог - ему все можно и убивать всех и детей. Хотя с чего? дети могли не блудить, с чего их убивать? чтоб в рай пошли ? И с х ..ра тогда давать им рождение. Сваливай, бабуль, ты проиграла , никто тебя не слушает , только бичи каке-нибудь и алкоголицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да алкоголица бредит тут . И наяривает тут по 100000 страниц , на стопарь работает . Еще не налили , омка у бомжихи, она даже о позор слова Библии , хотя орет дурниной что Бог не убивал детей. Но в Библии еще как убивал и толпами. И это были родившиеся дети и безвинные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нигде в буддизме мы не найдем призывов к запрету абортов или к осуждению людей, которые это делают. ... Исламские ученые заявляют, что эту беременность можно прервать до сто двадцатого дня. ПРоповедница, а по сути грязная безграмотная алкашня, не позорься, ничего ты не знаешь . Попадешь в Ад, потому что христиане не принимают другие религии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же утверждала, что ада нет.......Уже веришь, что есть??? Куда я попаду не тебе решать и не твоё дело. О себе думай. Молчать мне или нет, тоже не тебе решать. Спорить с тобой больше не буду, так как бесполезно, только Бог может тебя вразумить, если захочет. Прощай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж веришь. Вот тебе и говорят , что туда ты попадешь. Даже Феодора ,будучи монахиней после смертушки проходила круги Ада и ее и то куда-то поместили , но не в рай. Житие Феодоры прочти. Я не верю, а ты веришь. Тем более ты не монахиня, точно в Ад попадешь. Бог не вразумил , а своей Библией отвратил.

Ника

Случайно 2 дня назад попала на эту ветку, и волосы встали дыбом. Судьба меня оградила, с мудами не сплю (надеюсь, убережет и впредь), никого не осуждаю, но у меня в уме все же не укладывается про аборты: как можно на них пойти, как так можно смыть в унитаз, в общую канализацию, куда стекается г...но со всего дома плодное яйцо с пусть еще очень маленьким, но уже по строению человечком (это я про обсуждаемый тут медикаментозный аборт), как потом жить с этим??? (а про то, как кусками выдирать его из матки, когда он сжимается, пытается увернуться от инструмента - еще хуже ... ). Не дай Бог такое пережить.
И у меня эти дни просто потрясение от написанных тут историй "о, вот увидела - вышло плодное яйцо, пронесло, теперь я "освободилась"!.." ... Вышло... Куда вышло? В унитаз?? И далее - соединяется с мочой и калом со всего дома?? Повторюсь, не дай Бог такое пережить, но я бы просто не смогла бы наверное после этого жить как прежде... Я не знаю - ну можно же хотя бы как-то достойно схоронить эти останки, купить какую-то коробку типа гробика, где-то в непопираемом месте (в лесу, или может даже на кладбище рядом с другими могилами родственников - но явно не в общей канализации!) тихонько схоронить... Господи помилуй.
П.С. Если даже кто-то и не верит в Бога, то чисто с парктической точки зрения - гробить свое физическое и психическое состояние (а оно, несомненно, "едет" после абортов - у кого то сразу, у кого то спустя несколько лет, у кого-то - менее, у кого-то более явно) абортами из-за того, что "муду с презервативом ощущения не те"? Пусть сделает себе вазектомию, это даже в материальном плане намного дешевле одного аборта П.С. А вообще в идеале лучше с ними (мужчинами) и не связываться, все равно там г...на много другого (даже допустим, если он и соизволит сделать себе вазектомию, что очень крайне маловероятно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Не делайте... Не нужно. Я сделала, на детей смотреть не могу, жить нормально не могу, постоянные слезы, постоянное чувство вины. Никто не будет вам ближе вашего малыша... Подумайте миллион раз... Хотя... Я и по себе знаю, что осознание приходит гораздо позже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один разумный голос за последнюю неделю, меня не слушаете, хоть её послушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже видела при МА эмбрион и примерно как описывает девушка только сроком меньше 6 недель
, здесь ничего удивительного нет

Гость

Случайно 2 дня назад попала на эту ветку, и волосы встали дыбом. Судьба меня оградила, с мудами не сплю (надеюсь, убережет и впредь), никого не осуждаю, но у меня в уме все же не укладывается про аборты: как можно на них пойти, как так можно смыть в унитаз, в общую канализацию, куда стекается г...но со всего дома плодное яйцо с пусть еще очень маленьким, но уже по строению человечком (это я про обсуждаемый тут медикаментозный аборт), как потом жить с этим??

К психиатру вас надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж поняли, что тебе это привидилось и до сих пор перед глазами твоими. Так и дальше будешь крышей ехать? К психиатру обратись, поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один голос разума, значит ещё не всё потерянно, даже если здесь, на форуме детоубийц встречаются здравомыслящие люди.

НЕТ
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Привет. Я тебе сочувствую, расскажу что было со мной. Я узнала что беремена 26.12.2018 в 8.00. ( тест показал 2 полосы). Поехала в гинекологию у нас в городе она самая большая. Народу *** ну мне это было на руку даже очень хорошо отвлекаешься от своей проблемы. Пришла в приемный покой рассказала все, врач отправил сразу на узи. Потом 😂 все подтвердилось, срок поставили от начало МЦ 5 недель, хотя было всего лишь 3 недели.Разрешили делать МА. Для этого я в этот же день сдала анализы и нужно пройти 2 беседы с психологом. Психолог жесть. Это не передать словами я выла весь день и ночь. Хорошо поддержал муж а так с ума сойти можно ( для меня это очень тяжёлое решение было, возраст не позволяет старые мы). 27.12.2018 пришла в гинекологию на вторую беседу к психологу, подписала согласия и пошла к гинекологу.
Дали выпить 1 таблетку, рассказали что да как, но все пошло не по сценарию. Приехала домой и легла спать. Все было хорошо. Ночью около 1.00 из меня ливануло и тут же все остановилось. 28.12.2018 весь день меня мутило, была очень вялая,месячные мазались и уже ночью в 1.10 я вскочила от того что из меня вышло, я думаю это было то самое
( прозрачного цвета, размер около перепелиного яйца, и много сгустков темно бордового цвета) думала умру от страха ,боли такой не было было ОЧЕНЬ СТРАШНО. С утра 29.12.2018 врач сказала выпить чая за час до приема следующей таблетки мизопростол 8.00 2 шт, в 11.00 2 шт. До 13.00 нельзя вообще есть. Боли в животе тянет очень вниз, тошнит, диорея,выделения не очень обильные. Девочки сейчас 14.30 что будет дальше не знаю. Очень плохо себя чувствую, пойду лягу спать мочи нет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну не все же такие православнутые, е.банутые на всю головушку, как ты)))
А над прокладками ты не плачешь?
А почему?
Там же УМИРАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА!!!!
А мужику д.рочить запрещаешь?
Нет?
А почему? Там же трепыхающихся сперматозоидов сливают в канализацию ЖИВЬЕМ!!!!
Надо было наверно их собрать в коробочку и похоронить в могиле твоей бабушки))))
Не так ли?

Илона

Не хотела тут писать , после всех негативных комментариев . Не буду рассказывать свою пред историю , скажу одно, мне пришлось пройти через это так же как и многим девушкам .... перед тем как идти , дня 4 сидела на сайтах , вычитывала какие ощущения были у других девушек и я ужаснулась , я так себя запугала , почти до смерти . Мне 25, есть ребёнок, 2,6 года . Пошла к врачу в частную клинику , сделали узи , 4 недели , по моим подсчетам где-то 3 недели и 4 дня . Вы даже не представляете что я чувствовала в тот момент , мне казалось лучше самой себя убить , чем пить какие-то таблетки , но моя гиня меня быстренько успакоила . Так вот , выпила я три таблетки Миропристона сидя возле врача , попросила она Меня остаться в палате на часок . А я же перепуганная , « а зачем ? А что может случится ? А она мне « нет , просто такие правила , нужно понаблюдать , все будет хорошо , может немного подташнивать , главное не рви , если что говорит , сразу звони мне я прийду в палату « прошло минут 30, сижу , лежу , пью воду с трусящимися руками , сердце голотиться , думаю ну все , уже назад дороги нет .... начало тошнить , но не так , чтобы прям до рвоты , неприятно просто . Укололи мне укол какой-то , чтобы я не рвала... побыла ещё 15 минут и уехала домой . Все было хорошо , только моральное состояние не очень .... с собой мне дала таблетки Миролюта 4 штуки . Первые 3 таблетки в клинике я выпила 27.12.18 в 18:00, следующие назначила мне на 29.12.18 в 7 утра 2 , потом в 10 утра ещё две . С 28 на 29 я почти не спала , Всю ночь слезы ручьём , читаю плохие комментарии , страшно до ужаса , уже со всеми попрощалась мысленно , думала не выдержу боль🤦🏼‍♀️ Проснулась в пол 7 утра , настраивала себя пол часа , выпила 2 таблетки , легла , лежу , жду боли , прошло 1,5 часа , ничего не происходит кроме еле еле тянущей боли внизу живота ....

Илона

думаю , позвоню врачу , она говорит» так и должно быть, я же тебе говорила что ничего страшного нет , главное пить все по времени и не читать плохие комментарии , потому что там пишут в основном те , у кого был неудачный опыт « я успокоилась , думаю ну выпью в 10, по-любому будет сильно болеть .... выпиваю в 10, проходит минут 40, начал тянуть живот как при месячных , лежала лежала , пошла в туалет , и наконец-то начало кровать , я думала уже все , не подействовали .... сейчас 11 часов вечера , живот болит в течении дня , но я с часу дня на ногах , бегала с ребёнком играла в снежки и катались на санках , при этом все идёт как и идёт . Девочки , пишу это лишь для того , чтобы не пугались так сильно И читая комментарии ге воспринимали все на свой счёт . Не понимаю почему и правда такие большие боли у девушек как при родах .... там ребёнок весит до 4 килограмм , а то и больше , а тут маленькое зернышко .... Бог простит меня , я знаю .... завтра в церковь пойду ... себя простить не могу ....

Илона

Ещё я постоянно пила баржоми, заварилась пятью бутылками , бегала в туалет постоянно , может ещё и это помогло , ещё выпила одну таблетку анальгина

Гость

Делала медикаментозный аборт, первый аборт, мне 17 лет,на 3 неделе беременности . Первые таблетки выпила 24.12.18,врач предупредил, что может пойти кровь на следующий день вечером, а может и не пойти, и то и другое норма. В итоге крови не было состояние было обычное. 26.12.18 в час дня был второй этап, две таблетки выпила, а две рассасала, так как врач сказал, если меня начнёт рвать то таблетки не усвоятся. Всё сделала как сказал врач. Через 30 минут, все началось, жидкий стул, вода чисто выходила, не тошнило, просто стул, боли были для меня лично не теопимые, потому что месячные у меня безболезненные, сделали обезболивающий укол, мучилась час, потом отпустило, и потом опять начались боли сзваткообразные, попросила ещё укол, сделали, в 6 часов в этот же день пошла на Узи, сказали что все чисто. Домой еде доехала пошла в ванную, лежала в ней минут 20 и все отпустило, боль прошла. Кровь идёт как и при месячных, хотя нет, при месячных сильнее идут, вот уже 3 день идет кровь. Получается так утром подмываюсь, ставлю прокладку макси, и вечером меняю на макси, не потому что она заполняется, а просто гигиена. Хочется узнать это норма, что в день 2 прокладки? И сколько будет так идти кровь?

N
Ника

Сообщение было удалено

Да ничего не едет здоровье, не все же больны на голову. А по поводу спускания в канализацию - чем, собственно, лучше и достойнее быть медленно поедаемым червями в земле? А ведь именно так хоронят уже родившихся и поживших людей (если, конечно, они не за кремацию).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! Точно ! Эта кликуша с ее противным вытивом уже всех тут достала. Сначала ипплась , перекрестясь, потом писала ,что хотела бы в баночку эмбриончик положить с го ручками- ножками. А теперь про гробик пишет. Ну раскорячилась бы, ерекрестясь, над тазом кровь туда бы сливала сою и понос свой , в этом бы копалась , выискивая эмбриончик, который ей выпучил бы глаза и ж.пу показал бы и средний алец с злобным воем : Ты не мать , а лядь, попадешшшь в Ад!". Пошла бы гробик заказывать с баночкой и овном внутри и застывшим там ембриончиком , сжимающим срендий палец и выпученными глазками. Отпааад.

Гость

Здравствуйте я беременна у меня есть двое детей. Решила зделать Аборт! Поехали с мужем в гинегологию потом она нам сказала что я беременна 5нед выйпила таблетку она мне дала. Через 36часов должна была пить ещё 4 таблеток. Вечером у меня уже пошла кровь потом вообще большой большой кровь но груглый и так три раза. Потом все кровь остановилась. Сейчас я должна выпить эти таблетки в 2часа не знаю что делать врач не берет трубку

Оксана

Здравствуйте, девочки. Третья беременность у меня закончилась медикаментозным абортом. Беременность очень желанная, но к сожалению у плода не прослушивалось сердцебиение(скорее всего из-за перелета, который пришлось совершить)и по этой причине 28 числа я выпила одну таблетку. Были очень скудные выделения, прям чуть-чуть. И сутки тишина... на вторые сутки пошла кровь , как при месячных... Через 48 часов после выпитой одной таблетки, я выпила еще две... Стало через час тянуть поясницу, низ живота... как при родах.... но гораздо тише.... через три часа после выпитых мной двух таблеток, вышел плод... еще несколько часов потянуло низ живота и всё... Два дня идут обычные месячные... ничего подобного о жутких болях, про которые я начиналась, которые бывают при медикаментозном аборте... у меня ничего не было. И срок у меня был не маленький, почти 9 акушерских. Так что девочки заранее не накручивайте себя. Скажу одно у всех ВСЁ индивидуально! У всех придел болевой точки свой.

Катя

Подскажите пожалуйста что делать !!! Сделала мед аборт на сроке 8 недель от зачатия, по акушерким меркам это 10 недель, выпила 2 табл, через 48 часов ещё 2 другого препарата и пошла кровь. Выпал огромный тяжелый кровяной сгусток и кровь шла ещё три дня. Вот уже по акушерским меркам у меня 4 месяца, 3,5 от зачатия и я обнаружила что у меня в животе кто то есть и его там видно, живот вырос и вес мой вместе с ним

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это глист

Гость

Начиталась ужасов! Но все-таки решила,что пойду на этот аборт. Беременность четвертая, неожиданная. Аборт первый. Выпила у врача первую таблетку. Сутки вообще ничего не ощущала, вторые сутки подташнивало,но терпимо. И вот надо пить еще таблетки. Приготовилась,как в последний путь! Таблеток,уколов обезболивающих, кучу прокладок , запретила всем занимать туалет,даже тазик напротив унитаза поставила! Дети заподозрили неладное и решили по очереди следить за мной. Пришлось спрятаться от этих индейцев в туалете,сказать,что мама чем то отравилась и запереться с таблетками,уколами и водой.Тут кто-то написал,что через минуты две начался кошмар... Выпила,жду. По часам жду!! Минут через 20,поняла,что как бы я,видимо толстокожий бегемот и меня не берет ничего человеческое. Пришлось выйти,дети были разочарованы отсутствием представления. Муж с беспокойством заглядывал в глаза. Через два часа снова выпила последние таблетки. И снова полчаса в ожидании в туалете. НИЧЕГО! Муж,после очередного "может тебе кажется,что тебе не плохо" получил разъяреный взгляд и ретировался к детям. Еще через полчаса начало чуть прихватывать живот ,еще через час -потекло...как будто воды отходят. Срочно побежала посмотреть...полилось как из крана ,но ровно две секунды, и яйцо тоже выпало. И вот второй день как обычные,даже не обильные месячные.
Подташнивало немного, желудок приболел, живот тоже тянуло. Но всё не просто терпимо, а как...ОРВИ с менструацией.
Я понимаю противниц абортов. Я сама била в грудь и кричала-никогда!!! Но не зарекайся,как оказалось.
К слову мне 38 лет, я маленькая и очень худенькая,всегда думала,что очень слабый организм у меня. А прошло всё очень легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забеременела с презервативом 😑, мы с мужем были очень этому удивлены , КОК и ВМС мне противопоказаны , а вообще ни один вид контрацепции не даёт 100% гарантии

Alba

Вроде бы как было 12 недель, начались мазки коричневого цвета, начала пить дюфастон, через пару дней начались месячные, после суток с месячными поехали в больницу, оказалось что плод умер ещё на 9-10 недели, чистку сказали делать не стоит, положили в больницу, сегодня дали одну таблетку мифепристона, начались спазмы как при месячных, болит голова. Завтра в 7 утра дадут еще 3 таблетки другого препарата, и предупредили что будут боли, не знаю чего ожидать. Боюсь ужасно

Гость

Добрый день, я мать двоих детей. Забеременела в третий раз. Родить третьего ребёнка не могу (так сложились обстоятельства). У меня был сбой цыкла. Гинеколог прописала пропить Регулон и цикловита. Пропила три месяца. Бросила пить и практически сразу забеременела. Беременность не желательна. Гинеколог посоветовала медикаментозный Аборт, так как срок маленький до 5 нед., объяснила что это самый менее травматического метод. Делают только в клиниках где есть лицензия на использование таких мед. препаратов. Я обратилась в клинику Ангара (Моск. обл, Балашиха). У них я сразу сделала УЗИ, они взяли кровь из вены на ВИЧ, мазок. И записали меня через три дня к гинекологу. Я 29.12.18 приехала к врачу. Она мне дала одну таблетку (названия не запомнила), я ее там же выпила. И дала мне ещё 4 таблетки Мизопростола, сказала выпить 31.12.18 в 14:00 две таблетки если через.два часа выделения будут скудные выпить ещё две.
Я 31-го выпила две таблетки, через 2,5 часов у меня никакой реакции, я выпила ещё две. И часа через полтора у меня начались неприятные боли внизу живота, и как будто в желудкн спазмы как схватки. Но терпимо, я даже обезболивающее не стала пить. Я сходила в туалет и увидела что пошла кровь.Но незначительно, со сгустками. Несколько раз сходила в туалет выходила кровь с небольшими сгустками. И испачкала одну прокладку. Я запаниковала что выделений мало. Написала врачу, она сказал свечи с Параверином повставлять два дня и Ношпу попить и прийти на приём 3.01.19. Осмотрела на кресле и сделала УЗИ, сказала что плодное яйцо вышло. Осталось немного выделений внутри, сказала два дня поколоть Окситоцин и попить Ношпу. И 10-го к ней на УЗИ.
Подводя итог могу сказать что метод действительно наиболее твавматичный, менее болезненный и мне кажется самый безопасный. Есть с чем сравнить (делала вакуумный Аборт).
Цена этой процедуры, в этой клинике 6500 (это с анализами, последующими УЗИ), за первое УЗИ я заплатила дополнительно. Я осталась довольна.

Илна
Лика

Сообщение было удалено

А как вы увидели на таком сроке околоплодное яйцо? Там просто сгустки

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Для некоторых это вынужденная мера по медицинским показаниям (((

Марина

Я просто настроилась и заставила его умереть внутри меня с помощью внушений и обращений к нему.
Это очень легко если есть сила воли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Есть тысячи способов психологического воздействия на зародыш. Я считаю что этой информацией надо делиться и продвигать немедикаментозные способы воздействия на зародыш. Об этом стараются молчать. А таблетками и травами вы травите в первую очередь свое тело, гибель плода это всего лишь побочный эффект. Не травите себя, настраивайтесь психологически. Вы хозяйка своего тела и вы можете убить зародыш просто проведя определенные практики.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите пожалуйста что это такое может быть, просто у меня точно такая же ситуация

Lil

Девочки,начитавшись всяких ужасов очень боялась,все писали про адские боли,и я сидела пол часа над таблетками,пока решила их проглотить,так как плод замерший,терять времени было нельзя.У врача выпила 3 таблетки милюрита(Франция),без симптомов поехала домой,ни крови,ни боли не было.На следующий день вечером выпила 2 таблетки топогина,ждала что начнётся ад.но ничего такого,обычная тяжесть как при месячных,думала выпив через 2 часа ещё две начнётся то о чем все писали,но ничего подобного,да тянуло как и месячные,все терпимо и очень спокойно.Через часа три после первого приема начали выходить сгустки,перед сном выпила обезболивающее,чтоб спалось легче и на этом конец.Так что успокойтесь,ничего в этом страшного нет!

Зарина
Одюдюка

Сообщение было удалено

Я выпила уже 3 пач. Миропристона ничего нету 😞