Вопрос в теме.
Елисей был пророком, который, как считается, жил в IX веке до нашей эры. Когда Илия, который был учителем Елисея, был призван на небеса, Бог повелел ему назначить Елисея в качестве нового пророка. Он совершил много чудес: к примеру, вернул воду в город Иерихон и воскресил сына одной женщины, но в послужном списке Елисея есть одно «чудо», которое действительно выделяется среди прочих.
Когда пророк шел в город Вефиль, ему навстречу выбежала группа детей, которая начала смеяться над его лысиной (что интересно, это единственное упоминание в Библии, что Елисей был лысым). В итоге пророк проклял детей смертным проклятием. Сразу же прибежали два медведя и разорвали детей на куски. Еще раз — праведный пророк, почитающий бога, жестоко убил сорок два ребенка, потому что они смеялись над ним. А сегодня он почитаемый святой.
Царь Давид, пожалуй, самый праведный человек в Библии (хотя он в одиночку убил и оскопил 200 мужчин по просьбе жены). Но, как показывают некоторые примеры, жестокость и массовый геноцид идут рука об руку с праведностью, и, как правило, праведный человек и начинает бойню. К примеру, Давид во главе своей армии вторгся в несколько соседних земель.
В Библии не сказано ни о малейших причинах этого, кроме косвенного упоминания, что люди, которых он убил, были «старыми жителями земли», так что, похоже, царь просто уничтожал коренные народы. Армия Давида убила всех мужчин и женщин в городах, которые он завоевал, а затем увел весь их скот на свою землю, оставив города в руинах. Даже история Дэвида и Голиафа, которую обычно рассказывают детям, заканчивается тем, что Давид отрубает голову поверженного Голиафа и забирает ее с собой.
Ранее уже упоминалось, что Илия был пророком, который сделал Елисея своим преемником, прежде чем Бог послал огненную колесницу, чтобы вознести Илию на небо. Излишне говорить, что он считался святым. В то время, когда Илия был пророком в Израиле, наступил период, когда многие люди стали поклоняться языческому богу Ваалу. Илия был встревожен этим поворотом событий и призвал 450 пророков Ваала, чтобы доказать им ошибочность их веры. Он велел им убить быка и положить его на жертвенник Ваалу, а затем молиться их божеству, чтобы то осветило алтарь.
Пророки молились несколько часов, но ничего не случилось. После этого Илия убил другого быка и положил на алтарь, после чего начал молиться Богу. Немедленно вспыхнул огонь, после чего пророки Ваала уверовали в «истинную веру». Но Илие этого было мало — он по очереди отвел каждого пророка Ваала к реке, где хладнокровно убил их всех.
Иеффай родился в Галааде и был богатым человеком, но его мать была блудницей, а это означало, что Иеффай был обречен на остракизм. Его буквально вышвырнули из дома, лишив наследства. Спустя несколько лет израильтяне начали войну против аммонитян. Они отыскали Иеффая и попросили его вернуться в Галаад, чтобы возглавить войска. В этот момент царь Аммона просил Израиль просто позволить им жить спокойно, а ответ израильтян в значительной степени был типичным для любой «священной» войны: «Кого Господь Бог наш прогонит от нас, тем мы и овладеем».
Итак, Иеффай возглавил войска, но перед битвой заключил сделку с Богом: если он победит, то пожертвует первое, что встретит его дома по возвращению. Когда Иеффай с победой вернулся домой, ему навстречу выбежала радостная дочь. В итоге Иеффай совершил ритуальное жертвоприношение своей единственной дочери, чтобы сохранить благосклонность Бога.
Иисус Навин
История о том, как Иисус разрушил стены Иерихона с помощью трубного гласа, известна практически всем. Но обычно забывают сказать о настоящем геноциде. После того, как пали стены, армия Навина вошла в город и вырезала всех без разбору: мужчин, женщин и детей. Более того, это был не единичный случай — Иисус прошелся огнем и мечом по всему Израилю. Города Либна, Лахис, Эглон, Хеврон и Дебир армия Иисуса Навина сровняла с землей, полностью уничтожил в них все живое.
Сообщение было удалено
Когда тебе 16 лет, ну да конечно не выход
Делала 2 раза МА. 2-й по мед.показанмям. Оба раза прошло хорошо, без доп.вмешательств. Считаю МА наиболее щадящим методом избавления от нежелательной беременности, т.к. в процессе, если все прошло штатно, не происходит хирургического вмешательства.
Сообщение было удалено
Медикаментозной у всех по разному проходит, может в день приёма таблетке, а у меня на третие сутки только всё произошло. В начале УЗИ затем мазки, кровь сдаешь. Подписываешь бумаги и тебе дают три таблетки, каждую через 15-ть мин. выпиваешь. Потом дома ожидаешь.Начинает болеть низ живота как при схватках, открывается кровотечение и хочется в туалет. Когда идёшь в т.выходит сгусток диаметром примерно 5-ть см. Затем выпиваешь ещё одну таблетку для сокращения матки. На следующий день как огурец.
Сообщение было удалено
А ты пробовала читать Новый Завет? Ветхий Завет заменяется Новым. Вступать с тобой в споры и полемики так же бесполезно, как и с ортодоксальными иудеями. Не буду больше нарушать заповедь Божию на эту тему. Мне не стыдно, так как ничего плохого в моих словах нет. Я выступаю за жизнь детей, ты за право делать аборт. Друг другу ничего не докажем. В моих словах нет ни злости ни оскорблений, в твоих наоборот, если ты права почему столько злобы и ненависти? Бог нам Судья, Он нас и рассудит на страшном суде. Никого я не пытаюсь обратить в веру. Я только хочу чтобы дети жили, вот и всё........Очень надеюсь, что и ты тоже когда нибудь это поймёшь и переосмыслишь, что аборт-это всё таки убийство ребёнка. Будь Здорова.
Сообщение было удалено
Дополняю...прошло почти месяц...ничего у меня не вышло...завтра на чистку...
Привет всем, посоветуйте пожалуйста, была на 6-ой неделе, выпила сайтотек 8 штук, потом на следующий день еще 4, идет только каричневая кровь, и та прекратилась, что делать сколько ждать , сама чувствую что уже не беременна, но сгусток не выходит , сегодня 3-и день, раньше действовало в тот же день
Сообщение было удалено
Как вы можете чувствовать что не беременны?? Быстро на узи или консультацию к врачу
Как же бесят религиозные фанатики, овули… рожать!рожать! Конечно рожайте, вот только не бомбите потом на весь мир, что вам все должны, что ваша подруга\соседка может себе позволить купить платье, сумку, съездить на отдых, а вы не можете даже конфетки ребенку купить. Зато вы же с детками, и вы мамочка… тьфу блин, зайки лужайки!
Посмотрите на труп ребенка, Вашего сына или дочери, которого Вы убили у себя во чреве.
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября. Hекоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама».
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября. У меня формируются пальчики — смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила. >>
Сообщение было удалено
Класс, матери респект, молодец!
Сообщение было удалено
Противники абортов, пишите уже про грехи в отдельной ветке. Здесь не о грехах тема
Привет! ну и меня коснулась проблема нежелательной беременности. Вчера в 11:00 дня выпила 3 таблетки. сегодня в 14:00 схватило низ живота(как при болезненных месячных).правда не на долго. пошла кровь, обильно, 3 прокладки на 3 капли за 2 часа. и в 16.00 вышло плодное яйцо. рассмотрела все досконально. после этого,прекратились боли и тбильные выделения. идут, как просто месячные. позвонила врачу, она сказала пить все по плану все равно. завтра в 11 и 14 часов по 2 таблетки миролюда. Девочки, не стоит ничего боятся. всё будет хорошо🤗
Я сделала МА 4дня назад ,все хочу отдать вернуть эти дни назад ,место себя не нахожу ,понимаю что жизнь у меня не будет.Я убила ,я убила свой ребёночек который вижу перед глазами ,когда пошла он меня просил Мама не убивай я жить хочу ,мама я только радость принесу тебе,плакала ну все ровно пошла ,как жить дальше?На второй день на улице так красиво,я смотрю в окно а там снова голосочек Мама так красиво там ,ты мне так и не дала увидеть чувствовать все это ,я жить хотел ....
Дома маленькая крошка 8 месяцев ей ,смотрю и не могу ведь могло быть ище один такой ангелочек ....
Убийца я ,убила беспомощный ребёночек .Мне ужасно тяжело и избавиться от этой тяжесть не смогу до последнего вдоха.
Не убивайте!МОЛЮ ,Прошу ,УМОЛЯЮ !Не убивайте ,они не в чем не виноваты !
Доброго дня всем! Мне 35, и у меня 2 детей, хотим с мужем еще деток. Забеременели, на 7 неделе резко пропали все признаки беременности, пошли на узи и услышали диагноз аэмбриония - яйцо есть, эмбриона нет. Предложили МА. Выпила 2 таблетки позавчера, вчера вечером стало мазать, сегодня утром приняла 2 таблетки и через 2 часа еще 2. Живот очень болел, но терпимо.Через 2 с половиной часа вышел сгусточек, потом еще большой сгусток, и живот перестал болеть. А душа не перестала....
Срок задержки 1 неделя, на тесте 2полоски, после завтра УЗИ. Чувствую изменения в организме. Я на распутии, Б незапланированная, предохранялись мч сделал все специально. Сам признался, хочет удержать таким способом. А я перед выбором теперь. Планирую МА.
Вы можете решить это психологически. Настроить свое тело на отвержение плода.
Сообщение было удалено
Способов предохраняться предостаточно, раз умная такая, знать должна
Сообщение было удалено
Решать тебе. Вот только назад уже убитое дитя не вернёшь и не воскресишь........Помни, это твой ребёнок. И он будет называть тебя мамочкой.
Сообщение было удалено
Набор клеток говорить не умеет, а если с тобой говорит плодное яйцо, то верная дорога к психиатру, у тебя шизофрения!
Сообщение было удалено
А у тебя демон внутри, на отчитку съездий
Сообщение было удалено
У тебя скорей, с тобой же то бог, то клетки разговаривают, я личного голосов не слышу, чекнутая ты баба
Сообщение было удалено
А мне вас жалко, вы больны и глубоко несчастны, к вам постоянно приходит расчлененный трупик ребёнка, он зовёт вас к себе в могилу, вы в панике, в диком страхе, поэтому хотите предупредить других людей. Крепитесь, скоро он вас заберёт и все мучения закончатся.
Господи, помилуй!
Сообщение было удалено
Это ты будь здорова на всю голову. Там уже верная клиника полным ходом происходит. Ветхий Завет - не Библия что ли? Там активничает Бог-Отец. А Новый - это про Иисуса Христа. Он уже приглаженный такой. Видно, что разные люди писали Библию, поэтому она в 2-х частях такая разная. А почему у тебя столько злости? Всех тут убийцами назвала. Ты по Библии своей сама грешница и не смей осуждать, не зная ничего о других.
Сообщение было удалено
Вы врач можно вопрос?
Завтра буду пить таблетки. Больно не передаваемо. Морально больно. Только у меня вина врачей. Пошла к геникологу для планирования беременности, через 2 дня УЗИ. Пишут мне эндометрию, кисту и восполение яичников. Сказали на Узи- овуляция не произошла, микрофлора жуткая, вам не забеременеть, лечитесь. Я пошла лечится. Внутривенно антибиотики, внутримышечно, гормональные и противогрибковые таблетки, свечи- все делала на протяжении 2 недель. Закончила и жду месячных. 5 дней задержка - забила тревогу и побежала на УЗИ. Беременна, срок 2-3 недели. Вероятность влияния антибиотиков на ребёнка, низкая, но есть. И не киста была, а жёлтое тело-это киста приходящая с беременностью. Что мне делать? С одной стороны ребёнок желанный, с другой--я не могу рисковать жизнью ребёнка, своей первой дочкой, собой и мужем, вдруг не дай Бог... В общем, не суди- да не судимым будешь... Не могу ни спать, ни есть... Морально не выносимо тяжело...
Сообщение было удалено
Ты не знаешь писаний и не понимаешь их. А то что ты выдернула из интернета в оправдание своих обвинений на Бога, ещё раз это доказывает. Если бы ты читала писание, то и пояснения бы к ним читала и таких обвинений бы не предъявляла.
Нужно задуматься, чего здесь больше: жестокости или человеколюбия? Хирургия — довольно кровавая отрасль медицины, но посвящена спасению человека, а не издевательству над ним. Господь не любит страданий и не наслаждается зрелищем казней. Давая повеление жестоко карать неестественный блуд или волшебство, Он преследует высшие цели. Он воспитывает Свой народ так, как отец воспитывает своего сына. Его милость не простирается до безнаказанности, и именно так Соломон учит нас воспитывать своих сыновей. Можно не сомневаться: без суровых мер и длительной педагогики Израиль не был бы способен произвести на свет Чистейшую и Непорочную Деву.
По поводу того, что аборт это убийство, говорит сама министр здравоохранения Скворцова Вероника Игоревна а так же десятки врачей гинекологов (гугл в помощь). По поводу осуждения, ты и здесь не права. Писание учит нас не осуждать человека, но не его преступлений и мерзких деяний, одно из которых является аборт, особенно если он совершается из эгоистический соображений.
Сообщение было удалено
Ну вам щас богомолтная ответит чтобы рожали. На самом деле много семей где дети инвалиды и живут себе
Сообщение было удалено
Врачи могут ошибаться, и было много случаев, когда вопреки всем прогнозам рождались здоровые и полноценные детки.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг кто что ответит. Я не хочу и не буду портить жизнь никому! Жизнь итак сложна, а инвалидам так в миллион раз! Так зачем я буду заранее предрекать на муки? Поэтому тут решать только мне.
Сообщение было удалено
Могут ошибаться, а могут и нет. Уже раз ошиблись с диагнозом, а потом с хромосомами... Не верю. Поэтому лучше подстрахуюсь, вылечусь и с новыми силами, в добрый путь. Я понимаю что грех, что вина моя в первую очередь, я отвечу на том свете. Но все равно, лучше так. Я надеюсь на лучшее. А кто там обсуждал и осуждал кого либо- греховницы сами, как Бог всех прощал и помагал. Поэтому не гневите небеса, ей Богу не до вас- спасибо всем, кто пишет тут, поддержка, даже такая- нужна и важна!
Кстати, в час дня выпила таблетку у врача. Минут 20 организм сопротивляться её поглощать, как будто застряла в горле. Сейчас почти 22.00- ничего нет. Только грудь чуть меньше болит, по моему. Завтра на ночь пью 3 таблетки. Утром сказали все произойдёт.
[quote="Гость" message_id="67105136"] Ты не знаешь писаний и не понимаешь их. А то что ты выдернула из интернета больше: жестокости или человеколюбия? Хирургия — довольно кровавая отрасль медицины, но посвящена спасению человека, а не издевательству над ним. Господь не любит страданий и не наслаждается зрелищем казней. Давая повеление жестоко карать неестественный блуд или волшебство, Он преследует высшие цели. О
Я читала. У тебя нет мозгов это понять? И читали люди , с которыми ты в развитии на уровне макаки. Уже не один автор описывает кровожадность Бога. По твоим словам и по Библейски все не правы, кроме народа израилева. Всех можно под пилы ложить, молоты, как это делала Давид- любимец твоего Непорочного Бога, а остальным нельзя в ранние сроки таблеткой выводить сгусток. Ты сама не знаешь , что ты пишешь. Непорочная Дева - это миф. И в Библии было много ошибок, когда ее переписывали и переделывали. Сказки все это. Если есть такой Бог, то это убийца- бог и словам его прислушиваться нельзя. А ты верь дальше. Почему отсюда не сливаешься? тебе никто не прислушивается. И аборт - это не убийство. Сама жизнь - это убийство тогда уж. Так устроила Природа , что жизнь и смерть взаимосвязаны. Ты очень глупа, если ты даже не знаешь Библию. Осуждаешь тех, кто как т говоришь убил в утробе, а поешь дифирамбы тем, кто ходил под личиной святости и убивал толпами и взрослых и детей. И еще как бы не оправдывали войны израильцев, ты забываешь, то , что вообще есть заповедб не убивай. Значит, и врагов нельзя. А твой Бог убивал и еще те народы, которые вообще не думали его любимчикам- святым насильникам и убийцам ничего плохого делать. Вот тебя и приложили. Такие как ты под видом святости и слов Библии шли и убивали другие народы. 21 век, а больные на почве религии есть. До сих пор.Гинекологи работают и делают операции и таблетки выписывают и не говорят про убийства. Если бы это было так их бы сажали.
VМерзкой сектантке привожу труды бывшего попа Дулуман его фамилия. Он сам был священником и потом разочаровался в Библии, он хорошо ее по косточкам разбирает, что там ошибки, описки, чушь, сказки . И как те или иные герои- святые себя вели . Как себя и неверующий бы не повел. А такие как мерзкая сектанка подглядывает в беременные влагалища, гундит там , визжит про убийства, а сама миллионы не платит для детей , если родятся. Впрочем. Что взять с сумашедших . Только анализы.
Сообщение было удалено
Какие НЕбеса??? Они по Библии стеклянные и Земля стоит на столбах. ВСе это в Библии написано. В самом начале написано. И если бы Бог был бы , то не допустил бы , чтобы вы в период принятия антибиотиков забеременели. Сектантака, вот ты и облажалась, если читаешь это )
Сообщение было удалено
Спорить бесполезно и бессмысленно, у нас противоположные точки зрения. Убедить в чём либо не имея доказательств на сто процентов не возможно в принципе, как с одной стороны, так и с другой. Всё дело в вере, кто во что верует. Дождёмся суда Божия, там и узнаем кто прав. Не долго осталось, жизнь человеческая очень коротка. Все люди становятся верующими, абсолютно все. И лишь не многие ещё при жизни. Но представь себе, если ты не права и если будет суд Божий и ад и вечные мучения? Ты готова заплатить такую цену??? Я тебе зла не желаю, совершенно. Я боюсь суда Божия, очень боюсь, потому что придётся ответить и за каждое дело и за слово и даже за мысль.......Я в это верю, а ещё верб в милость Божию и что Он простит всягих грех, если человек покаится от всего сердца в своих грехах. А ты во что веришь, что живя как вздумается и в своё удовольствие, а потом смерть и небытие? Тогда какой смысл жизни вообще???
Сообщение было удалено
Чего ты отвечаешь за других людей? Ты смотри сама как будешь перед божим судом отвечать, другие люди к счастью, к тебе не имеют никакого отношения
Сообщение было удалено
У тебя болезнь. Я не шучу. Это уже не дело РПЦ , а именно сектантов. И еще у тебя адская каша в голове. Ты сама говоришь, что нет 100 тных доказ того или иного. Знать, ты не веришь 100центно в существование Бога, которого ты не знаешь, которго и нет, а есть Природа с ее законами физики, химии, биологии, микробиологии, Ты должна осознать , что ТЫ боишься АДА, НАКАЗАНИЯ. Это потому что ты впечатлительная и трусливая. И еще потому что когда-то в детстве твоя мать или отец тебя пугали или обращались как-то, отсюда и пошло. Это все в тебе дело, а не в том есть ли АД или нет. Эта жизнь неидеальна, поэтому был бы Бог- было бы лучше. А какой смысл жить и бояться ада? Нет ада, лечиться тебе надо . Атеистические книги читать, там сразу Библию критикуют и все по делу, мозги тебе отмоют . И ты сама противоречишь себе говоря , что аборт не простит Бог, а потом он все простит. И если ты боишься Ада , то не надоедай тут, проси помощи у враче, и не бойся. И твоя вера построена на том, что ты боишься после смерти не жить. Но это тогда не любовь к Богу и ты тогда не верующая, а просто запуганное существо.
Ты так ничего и не поняла........Где написано, что я боюсь ада? Я боюсь суда Божия и ответа на этом суде и боюсь, чтобы он не отверг меня, но надеюсь исключительно на его милость. А страх Божий, это не боязнь наказания, а боязнь согрешить перед Богом. Не надо путать тёплое с мягким. Ты веришь атеистам, флаг в руки. А верю во Святую Троицу, во Святую соборную и Апостольскую Церковь. Ты веришь безбожникам, а я верю святым, они своей жизнью доказали правоту веры. Не хочу больше с тобой спорить, тем самым нарушать заповеди Господа. И в моих словах по поводу абортов нет противоречия. Бог простит человеку любой грех, только с одним условием, что человек должен искренне покаяться в этом грехе от всего сердца. А это безбожникам сделать практически не возможно. Потому что сначала нужно поверить в Бога, а потом пред ним каяться. Вера, она на то и вера, что в доказательствах не нуждается, а иначе она уже не будет верой. Никто, не один человек, не смог доказать, что Бога нет, как и то, что Бог есть, поэтому остаётся только вера, у каждого она своя.
Аминь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть вера у каждого своя? ВОт тогда зачем тут ты говоришь о Боге и его осуждениях? У тебя месиво в голове. Если безбожник не верит и у него нет веры, тогда это СВОЯ вера в то, что нет Бога. И ты сама писала , что спорить нет смысла. Потом ты говоришь , что Ада не боишься, но Боишься СУда Бога, чтобы не отверг тебя. Логически - это НАКАЗАНИЕ. И есть то, что если он отвергнет тебя, ты попадешь в Ад. Пойми, что тебе надо прочитать книги атеистов. Только почитать и они , исходя из самой же Библии, тебе укажут на ее безграмотность и противоречия. А страх перед смертью и наказанием - это не признак Веры. Доказали ,что Бога нет. Потому что Его Библия написана с ошибками , значит, Его нет, Он бы не допустил этого. И много еще чего, читай и вразумляйся.
Сообщение было удалено
Не собираюсь я читать богомерзкую литературу. Я буду читать Евангелие, Апостолов и творения Святых отцов. От них и буду вразумляться. Чего тебе и советую.
Сообщение было удалено
богомерзкая литература оттого богомерзка , потому что богомерзка сама Библия- бред таких же больных на голову авторов. НО то было давнее время, а сейчас стыдно приводить в пример этого БОга- убийцу младенцев. Библия писалась ТОЛЬКО для евреев , а распространилась , потому что господа поняли ,что ею можно запугивать бедных и рабов, проповедуя смирение, а так же пугая Богом с Ветхого Завета, мол, он вас всех покарает. И ВЕтхий Завет с его убийствами от святых и Бога- это тоже Библия. А если ты говоришь - нет, тогда ты не принимаешь Отца- Бога и пойдешь в Ад после осуждения на Страшном уууу очень страшном Суде. Почему ты не стоишь в церкви а как ни секунда бежишь сюда ? Ты теряешь время, потому что никто тебя не воспринимает и морщатся от твоей вони. Пойди раз от детей течешь, возьми 5 детей для начала и расти их и так далее. А ты этого не делаешь Это грех, они же умирают с голода и несчастны. ПО наущению таких как - ты или являясь больными как ты они рожали и бросали своих детей. Это точно- АД!!!! Это прямой билет в Ад.
Ты пойдешь в АД, потому что ты сказала, что у каждого своя вера, а христиане отвергают любую, они говорят что верна только их вера, хотя в самом христианстве больше 1000 расхождений и течений. И каждая говорит, что другие пойдут в Ад, а они - в Рай. Это не касается того, что ты скажешь. И если бы был Бог, то религия была одна, но их много, а это говорит , что каждый народ выдумывал своего Бога. И ладно если мусульманский и библейский бог в чем-то похож, то КРишна и Бог племени тумба юмбы вообще не похож никакм местом. Ты вообще уперлась как животное в свой страх, не веря доводом разума и логики, ты просто тууупая и больная. Иди и воспитывай детей оставленные такими как ты. И была такая женщина 3 больных детей родившая, хотя была нищая, и врачи ее предупреждали. Но ты такой же даyн , раз не понимаешь, твое дело. Думаешь к тебе прислушиваются? Ты попадешь в ад, потому что ты тут орешь, а в больницы к гинекологам ты боишься пойти, может, пошла уже тебя в ПНД направили. И не хочешь там снова оказаться.