Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Врете!!! Чистка это процедура которая рассчитана не только на прерывание беременности, но и остановку кровотечения. После неё не может быть крови 1000%. Говорю вам как медсестра, видившая миллион чисток
Сообщение было удалено
Снова повторюсь,если бы всё так просто,я бы не писала и такую сумму не отдала бы за медицинский.Не у всех чистка так легко проходит.Я пишу не от безделья,а от реальной проблемы.По поводу кровотечения,то оно у меня и от противозачаточных открывается(пробовала 5 разных)и спираль открывает кровотечение и темп.
Сообщение было удалено
Значит предохраняться надо было или не спать раз такая особенность. МА по вашей логике тоже нельзя, кровотечение же откроется!
Сообщение было удалено
Скажите позжалуйсто а кровотичение выпев таблетки это нормально
Сообщение было удалено
По мне медикаментозное,совершенно не больно.Ну тошнит минут 30, озноб присутствует мин 20, пару раз в туалет бегала,не много тянет поясницу.А так даже когда выходило не чувствовала.Потом как обычная менструация А в этот раз,4ого первую выпила,6 ого под язык ещё 2.И с 5 незначительная мазня и ничего не выходит.Я и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
У
Сообщение было удалено
У меня таблетки мифепристол как их пить скажите пожалуйста там 6 таблетки в одной пачке и 3 в другой
Сообщение было удалено
Как врач прописал так и пейте
Сообщение было удалено
Таблетки такие только врач может достать? Без рецепта невозможно? И если в пачке такое количество,почему оплатив такую сумму,врач даёт одну,и на другой день две?То же мифепристон 1 и 2 миролют.6200 это их ценна?
Сообщение было удалено
Да только врач, потому что их пить можно только после узи и осмотра. В интернете может китайское *** продавать, выпьет и помрете
Сообщение было удалено
У меня также было когда рожала не так больно было
Сообщение было удалено
Так ты медсестра в абортарии??? Миллион деточек убила? отольётся тебе кровь этих деточек, покайся пока не поздно.
Сообщение было удалено
Какая ерунда. беременность может быть замерзшая. Кому каяться? Тому, кто послал эти замерзшие беременности?
Сообщение было удалено
Убила, жалко что тебя не вышкребла с матки, одним деградантом меньше было
Сообщение было удалено
Тебя же не вышкребли, другие чем хуже тебя?
Сообщение было удалено
Лично ты хуже меня, тыкаешь везде бога, сектантка, на костре бы тебя сжесь
Сообщение было удалено
Потому что эти детки в животиках чужих мне людей. Я не имею никакого права решать за чужого человека рожать ему или делать аборт. Я в отличии от тебя не возомнил себя богом, чтобы диктовать другим людям свои правила. Человек решил сделать аборт - это его личное полное право и НИКТО не имеет права ему запрещать.
Сообщение было удалено
Так ты уже получается, даже не медсестра, а врач мужского пола, который делает аборты???"Ты не возомнил себя Богом"? Но ты непосредственно, сам являешься исполнителем заказного убийства. Как киллер, выполняет заказ, нет скорее, как палач убиваешь ребёнка по приговору матери.
Сколько денег имеешь за каждый аборт? Я тебе не осуждаю, Бог тебя судить будет, если мир лежит во зле, нужны ему такие палачи. Но это тебя не оправдывает. Посмотри на ютубе сколько признаний твоих коллег, десятки, которые прямо говорят, что аборт-это убийство............Да что говорить, сам всё знаешь.........
Сообщение было удалено
Опять таки, какое тебе дело до того кто будет отвечать перед богом, а кто нет? Перед тобой будут отвечать что-ли? В во вторых лучше сделать аборт в больнице в стирильных условиях, чем спасать дур которых привозит скорая с кровотечениями когда они в 21 то веке пьют травки, зелья и другую дрянь.
Читаю этот бред и невольно возникает вопрос, в вас вселился бог? Вы через него хотите что вам покаялись люди? Чтобы молили прощения у вас называя богом? Боже вы где сейчас, я уже готова вызвать наряд психиатрической помощи, а то не дай бог такое двуликое существо на улице встретить, ещё и в темницу спрячет, будет держать в заперти пока я не покаюсь в смерти раздавленного таракана.
Сообщение было удалено
Это я читаю твой бред. Где написано, что пере до мной нужно каяться??? Не надо передёргивать..........Каяться нужно перед Богом. Но если для тебя ребёнок это таракан, то тебе душегубу ничего не докажешь.......Так сколько ты получаешь за каждый аборт??? И потому женщин подстрекаешь на это зло, что сам обогащаешься на этом? Ничего личного, только бизнес?
Сообщение было удалено
Смотри, если каяться надо перед богом то ты причем?? Тебе какое дело, зачем лезешь или ты будешь присутствовать при покаянии? Или тебе бог обещает вечную жизнь за количество раскаявшихся?
Сообщение было удалено
Всё очень просто, не хочу чтобы убивали детей. Хочу чтобы люди одумались и стали жить не только ради себя. И если хоть одна мамочка сохранит жизнь своему ребёнку, это уже большая победа.
Сообщение было удалено
Для тебя может и победа, а для самой мамочке? А если ей того ребёнка кормить не чем, а если он будет голодать, а если заболеет, а денег на лечение не будет, а если он маме не нужен и она будет срывать на нем злость постоянно избевая? Вы говорите как эгоист, думая только о своём моральном удовлетворении и вам совершенно плевать что будет с ребёнком после рождения, будут ли у него условия для жизни, может он будет спать на картонке и замёрзнет зимой. Главное роди, а там хоть трава не расти. На мой взгляд вы большая убийца чем те кто делают аборт, они убивают набор клеток, а вы равнодушны к смерти уже рожденного малыша. Вся ваша пропаганда это прикрытие более страшного греха.
Сообщение было удалено
Если и влас главы нашей не погибнет без воли Божией (Лк. 21, 18) Не в твоей власти решать кому жить, а кому нет. На всё воля Бога, если Бог даёт на детей, то и на детей даст. А если не нужен ребёнок, отдайте кому нужен и кто не может иметь детей. Или не знаете сколько людей даже в нашей стране желают усыновить новорождённого? Не надо лукавить и прикрывать свои преступления благими помыслами, они от лукаваго. Не в вашей власти за Бога решать кому жить, а кому нет. Каждый из нас будет стоять на суде Его и ты тоже.
Сообщение было удалено
А вы зайдите на ютую, сколько передач про женщин которые родили и выкинули ребёнка на мусорку, в общественный туалет, в морозилке одна тело хранила!! Значит бог дал волю на этот страшный ужас?? Как по мне лучше сделать аборт, чем несчастного малыша утопить в сливной яме, или это не грех? Главное ведь от аборта отказаться
Сообщение было удалено
При этом я не приверженец абортов, просто учитывая специфику форума, если человек сюда зашёл значит ребёнок ему не нужен. Те кто рад беременности, никогда не зайдёт на подобный сайт.поэтому в данном случае аборт единственная возможность нормально жить, а также обезопасить уже родившегося малыша от мучительной жизни с матерью которая его оставила только потому, что её уговорили. За это она точно спасибо не скажет
Сообщение было удалено
А кто из заставлял такие страшные преступления творить???? Это была воля этих "мамаш" И не надо клеветать на Бога. Бог никого ни к чему не принуждает, он дал человеку полную свободу поступать так, как он сам пожелает. Кто мешал этим "мамочкам" вместо того чтобы убить своего ребёнка, отказаться от него ещё в роддоме или потом отказаться, или даже подбросить в больницу??? Кто, а???? Они сами совершили эти преступления и это их и только их выбор.
Сообщение было удалено
Вооот глаголите истину, наконец то. Это их выбор, поэтому и аборт это тоже ВЫБОР КАЖДОГО, к которому вы не имеете отношения.
Сообщение было удалено
Стом, значит аборт делать они не должна, а убить рожденного ребенка "это их выбор" вы серьёзно??? М-да, у вас явно проблемы с головой, такой бред несете
Сообщение было удалено
Вы неправильно интерпретируете мои слова. У каждого есть выбор делать добро или делать зло. Объясняю, добро делать, это хорошо, а зло делать это очень плохо. Поэтому убивать ребёнка в любом возрасте и в утробе матери это очень плохо и этого делать нельзя. Поэтому я склоняю женщин в сторону выбора добра, т.е подарить жизнь ребёнку. Что тут непонятного????
Сообщение было удалено
А вы помогать будите? Бог то точно деньгами не поможет. Вот, к примеру, склонили вы женщину к добру, она родила, она может обратится к вам за деньгами? Откройте благотворительный фонд, который будет содержать каждого спасенного ребёнка и его мать. Чего на бога то ответственность перекладывать
Здравствуйте. Подскажите, как быть. В понедельник, 10.12, выпила три таблетки мифепристона, с собой врач дала две таблетки миролюта, сказала выпить их в среду. Вчера, 11.12, вечером пошли обильные выделения со сгустками. Длились часа 4. Так вот, теперь я не знаю пить ли миролют сегодня, если вчера все началось но сгустки продолжают выходить???? У кого так было, что вы делали ??
Сообщение было удалено
Есть такие фонды, зайдите на сайт движения "За жизнь", многим молодым мамочкам помогают которые в трудной ситуации, у нас в городе есть приют где мамы с детьми могут жить долгое время им и вещами и едой помогают, люди со всего города приносят вещи для детей и деньгами помогают. Во многих городах страны есть такие приюты при храмах.
Сообщение было удалено
Если такое счастье случиться и кто нибудь вместо аборта решит родить, мы обязательно поможем, пусть обратится в движение "За жизнь" мы бросим клич, все кто чем могут, как материальном плане, так и в моральном поможем и вещами и деньгами и психологической помощью, зайдите на сайт и почитайте скольким уже помогли и помогаем, нас много и много со стороны людей не отказывают в помощи.
Сообщение было удалено
А что доктор говорит? Я когда МА делала врач со мной все время в вайбере была, контролировала ситуацию.
Сделала медикаментозный аборт, мне 18 лет, беременность не желанная, 6 неделя , прошла все осмотры, у врача выпила 1 таблетку, из да стресса даже не помню как назывались, дали инструкцию как что принимать дальше , через 48 часов сначала выпила порошок обезбаливающее , через пол часа 3 таблетки Сайтотек, по инструкции должно было все начаться через пол часа и на протяжении 2-3часов схватки , у меня же все по другому , начал болеть живот уже через 10 минут, боли ужасные , не знала куда деться , все горело внутри , скрутило , не могла разогнуться , началась рвота(боялась что вырву все таблетки и ничего не успеет подействовать ) , чуть ли не теряла сознание , но уже через час все перестало , пошла кровь и сгустки , морально очень тяжело это все видеть, вместе со сгустками вышло плодное яйцо, размером в шарик для пинг-понга( извиняюсь за сравнение , не могу описать по другому ), чувство ужасное , врач говорил что будет очень мальнькое , и я даже не замечу , но это сложно не заметить , и не знаю нормально ли это , через 7 дней на осмотр, надеюсь все хорошо
Сообщение было удалено
Надо уточнить срок. Идите к гинекологу. Под ее наблюдением делайте все. Самостоятельно нельзя.
Сообщение было удалено
Это тот же детдом называется. Ну какой-то кукушке будет легче, что родила и скинула на государство , а у других это не допустимо, так как она будет всегда обвинять себя за родившегося ребенка, а неродившийся ничего не понимает, боли не чувствует ,да и женщина никакого инстинкта материнского на ранних этапах беременности не имеет. Эти пролайферы занимаются перепродажей детей , деньги за них получают. Это для них товар, вот поэтому они въедливы и говорят про Бога.
Сообщение было удалено
Помогают , помогают, только женщина из нищеты когда выберется? Не знает - вот и делает аборт. А питаться как попало и ребенка в потасканное и кем-то ношенное одевать- это она для того рожала? Это счастье для ребенка? А по религии быть богатым - грих...ВСегда надо побираться (((( это - добродетель.
А кто из заставлял такие страшные преступления творить???? Это была воля этих "мамаш" И не надо клеветать на Бога. Бог никого ни к чему не принуждает, он дал человеку полную свободу поступать так, как он сам пожелает. Кто мешал этим "мамочкам" вместо того чтобы убить своего ребёнка, отказаться от него ещё в роддоме или потом отказаться, или даже подбросить в больницу??? Кто, а???? Они сами совершили эти преступления и это их и только их выбор.
Не надо бросать детей в детдома и мусорки. Это грех. Даже больший , ЧЕМ прооперироваться или изгнать комок клеток ... Девы, не слушайте, вы этих чокнутых пролайферов , некоторые из них бизнесом занимаются, перепродают за деньги педофилам ваших детей, никому они не нужны. Кто вам про грех говорит тот чокнутый либо продает детей.
Сообщение было удалено
А у тебя твой центр обогащается на продаже младенцев. Сколько таких педофилы убили... Давай, по всем больницам ходи и ори там на гинекологов. Кишка тонка? Только тут визжать анонимно можешь. Святоша нашлась. Ты про Бога точно все знаешь? Тебе в м...рду Библией ткнуть, как твой Бог людей и детей убивал???? Ни за что , кстати, порой.
Сообщение было удалено
Так пусть твой БОХ и дает тем кому нужно. Ты сама по 30 жепп высeранула? Ты так и не сказала, с...чка тупппая, ты сколько выродила? Ты???? И ты изучи Библию как Бог младенцев уничтожал, кога Моисей завоевывал в Исходе сказано , и то как Аврааму говорил во имя Бога сделать слепым своего сына , проткнув ему глаз, и как Святой Давид людей распиливал и городами убивал и жену какого-то мужика изнасиловал. А БОжешка его так лююююбил за этоть. Ты сама вся в гордыни, за Бога тут вещаешь. Ты вообще кто???? Сама ты в Ад попадешь, что 30 жееппп не родила, сперму сливала и клитор свой ковыряла вместо чтоб тр...хаться и рожать , тр...ться и рожать. Тр...хаться и рожать. Замолкни уже... Никто тебя не слушает, народ не такой темный уже. Это какой св...чью надо быть, чтобы родить и кинуть в мусорку ребенка и жить как ни в чем не бывало? Лучше в ранние сроки выпить таблетку и этот набор клеток выйдет.
...
Я неожиданно заберебенела впервые,
Но как есть,
Начала привыкать, обрадовалась, всем розказала.
Но...
На 10 неделе начались выделения,
На УЗИ замерший плод...
Слезы...
Врач дал 1 таб миропристин вроде
Просто выделения как при месячных.
На второй день 2 таб миролют.
Через полчаса розсасывания под языком табл.
Начался Ад, обезбаливающие запретили
Ужасные боли, диарея, тошнота, слюновыдиление но не рвала, кровотечения средние как при месячних, но не спать ни лежать, тошнота...
Через 3 -3,5 часа вышел один кусочек и потом через 15 мин второй
Стало легче
Но и не приятно все равно
Уже сутки идут месячные.
Надеюсь это больше не повторится.
Сообщение было удалено
У вас уреаплазма есть ? Почему замерзшая случилась , не скажете?
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы? Не нужно клеветать, если у вас есть доказательства обращайтесь в правоохранительные органы, а так это голословные обвинения и клевета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы не знаете писаний и не понимаете их. Сначала внимательно изучите вопрос, прежде чем бросаться такими обвинениями. Ну нужно клеветать на Бога.
Сообщение было удалено
Так я изучила, туупица, ты не изучила. Какая там в п....ду клевета? Там даже ученые и религоведы углядели давным давно. НЕт, я клевещу когда сказано черным по белому как Святой Давид пошел войной на людей и убивал их под молотами и распиливал и изначиловал жену Урия. Читай Библию , найдешь, что само есть . Никто не выдумывает, д.ра. И Моисей захваченных детей велел убить, а также иноверцев . Читай, аффца, не умеешь читать, сиди и не визжи.
Сообщение было удалено
А известно как попы педофилией занимались и будут. Доказано уже было. Невзоров рассказывал . Им бы множить всякое *** и БОЛЬШЕ БЫ БОЛЬНОГО, чтобы ходили и у них деньги оставляли и чтоб как в старину оброки крестьяне платили , а сейчас налоги называются. То-то батюшки такие жирные и на мерседесах катаются. А ты в правоохранительные подавай на врачей, д.ра, что аборты делают. В ПНД загремишь.
На вот одно из доказательств что в Библии святой Моисей с детьми вытворял ))))
Мир Вам!
Вот интересующий нас отрывок:
"И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, [за что] и поражение было в обществе Господнем; итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя..."
(Числа 31:14-18)