Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста после приема 3 таблетки мифепристоона прошли 3сутки т. е. 72 часа и я только что выпила 4 таб миролют, у меня получится с прерыванием? мне в аптеке сказали, что нужно принимать через два дня а я это посчитала так
Сообщение было удалено
Да Вы очень правильно говорите! А гость просто жизнь плохо знает!
Сообщение было удалено
Не судите, судимы не будете!
Сообщение было удалено
Это точно, кто мы такие чтобы судить??? Есть только один Судья и Он осудит, так что мало не покажется и в этом веке и в будущем, за кровь убиенных, не рожденных детей.............
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — сказала супруга, — я ожидаю ребёнка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечал старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
Сообщение было удалено
О привет сестра моя, ты все блюдешь за порядком? Вразумляешь неверующих?
Сообщение было удалено
Все таки туупой у нас народ, сказочки придумывает, притчи, которые не соотносятся с реальностью, ну как можно убить РОЖДЕННОГО и как можно какой-то зародыш и то на ранних этапах сравнивать с людьми? А бог твой так и так истреблял людей и младенцев.
Сообщение было удалено
Тот бред про бога скорей всего пишет одинокий, глубоко несчастный человек которого никто не трахает, его просто жаба давит что у других наступает беременность, а у неё нет)
Я делала на 3-х неделях. Все прошло нормально. Сначала 3 таблетки выпила. Не было ни какой реакции. Через 2 дня утром выпила другие 2 таблетки. Тоже ни какой реакции: не болейте, не выделений, ни тошноты, вообще ничего из тех ужасов, что пишут девчонки. Через 3 часа ещё 2 таблетки выпила. И через 30 минут начались обычные месячные, чуть позже начал ныть живот, выпила обезбаливающее. Все тихо спокойно вышло, ну да пришлось немного посидеть в туалете, а это немного неудобное. Так что все индивидуально, т.к многое зависит от восприятия и настроя самой девушки. Моя врач так и сказала,что как себя настроишь так и будет!!! Этот способ прерывания, как по мне, лучше чем чистка!!!
Сообщение было удалено
нУ усыновить же можно . Пусть усыновить 10 штук, вся горесть пройдет и времени грустить не будет даже . 10 детей собачки, кошки, попугайчики. Весело же всем вместе. А то все про Бога и Бога.
Узнала що вагітна, був повний шок так як це 4 вагітність.Був половий акт одного дня в ввечері, а на наступний день пішли місячні . Коли прийшла черга наступних місячних тривоги небуло особо( я втратила за 1 місяць 7.500кг.тому думала що на цьому фоні затримка),Через 10 днів затримки рішила провірити на всяк випадок,купила тест і ....дві полоски.
Вирішили з чоловіком на аборт.
Врач порекомендувала мед.аборт.Чесно тут начиталась такого(((
Врач 26.11. в 09:00.дала 3 рази по пів таблетки.сказала іти до додому що сьогодні зі мною нічого не відбуватиметься.(Да зі мною нічого і не відбувалось трохи перестало нудити,проте морально важко розуміти про те що тобі легше а дитина в тобі помирає НАПЛАКАЛАСЬ)
27.11 о 09:00 врач дала 2 таблетки під язик .Я залишилась в лікарні на 1 годину .щоб побачити мою реакцію на ліки.За цю годину трохи почав нити живіт як на місячні.і хотілось частіше до туалету.ВІДЧУТТЯ ЯК В ПЕРШІ ГОДИНИ СЛАБКІ СХВАТКИ. ХТО НАРОДЖУВАВ ЗРОЗУМІЄ .І врач відправила додому дала з собою ще 1 таблетку випити в 16:00.
Десь в 13:00 почали виходити згустки ( один згусток .за один раз походу в туалет) .В 13:30 вийшла плацента і зародиш.Плацента біловата пропустити її не можна.
Девочки морально дуже важко .одхожу уже 6 днів.
Після виходу плоду болі проходять, і відчуття як при місячних.
Врач сказала що кожен організм реагує по своєму, і тому у всіх різні відчуття.( но важче переносять мед.аборт ті хто ще не народжував).
Сообщение было удалено
Я отдала 48000 тыс тенге. За Мед оборт + обследование. Делают всем. Главное денег иметь.
Сообщение было удалено
Я платила 450.00 грн за УЗД+ обследованія та 1800.00 грн за сам мед.аборт і УЗД після аборту.(Робила в поліклініці і зав.відділення)
Ладно расскажу в крации. Делала мед.аборт в платной клинике. Она не запланированная, не нужно бросать яйцами в меня. Первое что я прошла это Узи.(4000-и гинеколог 3800)Чтоб узнать точно что это не невматочная. Плод мал его не видно. Срок ровно 2 недели. Через неделю делаю ещё Узи показало 3-4 недели. Долго думали но решились на это. После Узи я здала мазки на анализы. У гинеколога повторный приём (3000) 1. После общий анализ крови(гемоглобин лейкоциты, СОЭ)+длительность кроватичения и время свёртывания. 2. После анализ на ВИЧ (с согласия, я здала конечно), гератит В и С, микрометод? Группа крови, резус фактор. 3. Оплата таблеток у меня Китайские20000 тыс. МИФЕПРИСТОН 200мг-1таблетка. Через 48 часов МИЗОПРОСТОЛ 0,2мг. 4 таблет. Первую приняла 27.11.18 остальные 3 под язык одну глубоко вагинально 29.11.18. Это все было сегодня утром. Я приехала в стационар к ним. Все сделала по плану. Живот болеть начал минут через 15. Очень больно. Прерывание первое. Через 2-часа я была дома. Я отпросилась тк я чувствую что там все выпадет как будто. Они меня отпустили. За это время меня и рвало и Ж Стул. Думала умру от боли. Приехала домой ещё даже мазни никакой не было. Я успела только раздеться. Меня стошнило желчью и пеной какой то. На фоне того что желудок мой бастует. Я почувствовала в то мгновение что вот М начинаются. Мой желудок очистился. Я заглянула на прокладку а оно все вышло. Живот тянет болят яичники. Я чувствовала как у меня нарастает тонус в матке. Это очень больно. И М у меня мазня. Не знаю что будет завтра но сегодня не оч. И возможно из-за того что пока я была на стационаре я заснула. Встала и уехала домой. Мы с МЧ договорились больше глупостями не занимается такими как аборт. Сяду на гормоны на год чтоб потом все быстренько зачать нам)) и вот конечное обследование у гинеколога ровно через 2 недели + Узи.
Сообщение было удалено
Может потому что китайские таблетки ***? Я российские брала, никакой тошноты и поноса
Цена по номером один. 3250тыс. Под номером два модно сделать и в своей клинике. Бесплатно. Но я не захотела там. Цена за них в общем всех что написаны 8250тыс. Не жалейте денег на себя и своё здоровье. Мы хоть миллион потратим но главное чтоб восстановить здоровье. Чтоб больше таких без рассадных действий не делать. Как то так. Я лежала с девочками их аборт обычное выскабливание это то что самое страшное наверное. И жаль что им не кому помочь. Я сама на себе сегодня проверила это безопастно. Больно очень. Но хоть в тебе никто не ковыряется. И матка будет такая же а не гладкая. И эмбриону будет легко прицепится к матке. Лечение и только лечение. Мы когда зачали этого ребёнка мы кушали курили всякие гадости. Зато все переоцениваешь с этим абортом. Если я сейчас скажу что не сожалею то совру. Я не хотела его делать с самого начала. И таблетки эти пить не хотела. Теперь смотрю на все по другому. Мне 23 года. МЧ 35.
Сообщение было удалено
Может. Не ас в абортах.
Сообщение было удалено
А тут асом не надо быть, все знаю что в Китае один ширпотреб, что вещи, что техника, что таблетки)
Делала МА в платной клинике. Цена 8200 рублей + 1200 Узи. Срок по узи 4 недели 5 дней! Аборт делала по мед показаниям! 15.11.2018 в клинике выпила первые 2 таблетки мифепристон ( производства Россия)- никах выделений либо какого- либо изменения по самочувствию не было! ( врач предупреждала, что выделения могут быть или не быть- все индивидуально). 17.11.2018 приняла по схеме 4 таблетки миролюта ( производство Россия) - через минут 20 после принятия последней таблетки начались выделения и схваткообразные боли, диарея, немного подташнивало, но не рвало, температуры тоже не было! Боли длились весь день. Два дня заливало конкретно, потом выделения шли как обычная менструация! Плохое самочувствие было всю последующую неделю! Плодное яйцо вышло с огромным сгустком только 24.11.2018 года ( само яйцо не видела) - но после этого сразу стало легче. Кропило до 25.11.2018, потом мазало! Сегодня 29. 11.2018 была на Узи и на приеме у гинеколога! Сказали все хорошо , плодное яйцо вышло, сгустков нет! После менструации на контрольное Узи ! Девочки начитавшись отзывов на этом сайте - эти две недели чего только не передумала! Морально да и физически очень тяжело! Но если другого выхода нет - все- таки процедура самая щадящая и максимально приближена к естественному процессу выкидыша . Делайте процедуру под наблюдением врача и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Забыла написать, что еще 7 дней пила но- шпу. 1х3 раза в день и антибиотик !
Сообщение было удалено
Если дело только в отце-то не заморачивайся и рожай.Родственники поймут, просто объясни им все и помогут. А того заставите платить алименты. У меня он вообще мне 18 лет, отец ушел, срок 5 неделя уже. Страшно убивать. Морально себя подавленной почувствуешь. Но выбор за тобой.
Во вторник вечером Выпила под наблюдением врача Мифепристон 3 табл. Ещё 4 таблетки Миролюта врач дал с собой. Все производство Россия. В среду вечером ровно через сутки после приема Мифепристона началось кровотечение достаточно обильное со сгустками и тд., но через 3-4 часа все прошло. Ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни головокружения, ни схваткоподобных болей не было. В чт утром выпила 2 табл миролюта через 3 часа ещё две. Абсолютно никаких изменений в организме не почувствовала. Даже не тянуло. В пт сходила на контрольное узи всё чисто, все вышло. Немного мажет. Врач сказал дней 10 может такое быть... Всё!
Прочитала я здесь всякое.Я зарекалась что не когда не сделаю аборт...но пришлось сделать мед.аборт в строк 3 недели.это был первый аборт.Я не хотела этого делать и со слезами пила таблетки...в пон.выпила 3 табл.,ночью начоло трусить,то в жар бросать.во вторник начал нить живот и вечером начало мазаться.в среду выпала с утра 2табл и через 2 часа еще 2табл. И потом началось,схватки были около 6 часов,шла кровь(больше чем при месячных),боли были просто ужасные.в четверг врач сказал к нему нужно на кресло(сказал что не все вышло).а сегодня пятница,с утра встала и как с ведра полелась кровь и выпало плодное яйцо....как я рыдала это не передать.Я сколько лет мечтала забеременеть и тут пришлось убить....если вы еще можете передумать и остановится сделайте это.не убивайте....
Сообщение было удалено
Надо было не делать, чего рыдать? Попахивает лицемерием
Сообщение было удалено
неа лучше предохранение.
Сообщение было удалено
в какой крации?
Сообщение было удалено
Скоко недель было?
Делала МА в октябре , все прошло безболезненно , это наверно потому что уже не раз рожавшая. На контрольном УЗИ показало остатки ..... Пропила 10 дней дюфастона , пришли месячные дней через 7 после окончания приема дюфастона . Сегодня на УЗИ показало все чисто
Сообщение было удалено
Это точно, выбор есть всегда, как подарить жизнь, так и отнять её. Вот только в последнем случае назад не отыграешь............
Девочки , болезненно проходит в основном у тех , у кого матка не правильной формы . Моя матка задерживала кровь и не давала выйти сгусткам крови и плодному яйцу , они застряли в ней , гинеколог потом с зеркалом и инструментом вытаскивала , боль адская была !!! И вообще в первый день, как выпила таблетку , у меня начались схватки , я на коленях молила Бога убить меня лишь бы не чувствовать этого . На второй день хорошо чувствовала себя днём , зато ночью начался ад , на 3 день выпила ещё 2 таблетки но уже боль поумереннее была , наверное потому что гинеколог сама вытащила . Пока сгустки есть , но это уже выйдет все со временем . Девочки , это просто моя первая беременность , я не хотела травмировать матку , но если бы я знала что будет такой ад низа что бы не согласилась !!! Кстати , беременность была желанная , просто замершая 😔
Хотела ребенка, но на 7 неделе пришлось делать аборт. На УЗД сказали что ембриона в плодовом яйце нет, умер на очень раних сроках так что на екране не видно ничего, даже точки нет....обидно.. получилось "чучуть беремена"(( И вот аборт... За день выпила 3 таблетки, потягиволо в низу и были прозрачные выдиления, пришлось взять прокладку, сегодня выпила еще 4 и через часик думала умираю. Была и тошнота, и диарея, и боли, и температура, потом заливало, позже трясло от холода, муж чуть сам не родил пока наблюдал за всем этим.. За 4 часа выпила 5 обезбаливающих таблеток, выдиления пошли когда подействувало обезболюющее и идут весь день, прокладку меняю через 2-3 часа, ходить не могу сиоьно течет... лежу... надеюсь завтра будет легче.
Так случилось , что делаю мед прерывание второй раз . В первый раз делала по причине замершей беременности . Было сильное кровотечение ( было даже немного страшно ) , ужасная слабость , головокружение , но всё прошло быстро . Недавно случилась задержка , сделала тест - две яркие полоски . На УЗИ всё подтвердилось . Двойня. 5 недель. Записалась на прерывание . Какая двойня ? Мне 24 года , ребёнку полтора , с мужем имеем своё дело , свиноматкой становиться нет никакого желания .
На приеме выпила мифепристон , сегодня утром ещё две таблетки мизопростола. Кровь идёт чуть сильнее , чем при месячных , со сгустками , немного тянет низ живота и поясницу , слегка подташнивает , иногда знобит . В целом состояние терпимое . На стенку от боли не лезу , на туалете весь день не сижу , в обмороки не падаю. Вины за собой не чувствую , плакать и убиваться не собираюсь . Надеюсь только на то , что когда приду на узи , врач скажет «всё чисто» . Яжматери , которые по неизвестной причине тусуются в этом форуме и пишут всякую херь , передаю вам огромный привет и шлю вас на мужской половой орган. Девушки , которые остались беременные без поддержки мужа и родных , в плохих условиях , которые сомневаются , оставлять им ребёнка или нет , совет вам : никого не слушайте , это только ваше дело . Вам решать жить в дерьме , но с ребёнком , либо попытаться наладить свою жизнь и дождаться идеального времени для Рождения малыша , который будет расти в любви , полной семье и хороших условиях . Всем качественной контрацепции !
Не делайте этого! Ваша жизнь навсегда будет разделена на До и После. Сама прочитала много советов и отзывов. Многие отговаривали. Чаша весов была не в пользу беременности. Теперь я понимаю, что никогда никогда даже в мыслях я не позволю себе это. Особенно когда это твоя первая беременность!
Сообщение было удалено
У меня не разделились, как жила так и живу. И?
Сообщение было удалено
лучше жить в дерьме но с живым ребёнком, чем в комфорте, но замаранной кровью собственных детей........
Сообщение было удалено
А тебе вообще лучше не жить!
Сообщение было удалено
Как вы надоели, глупые тётки . Если вы в своё время затупили и не сделали аборт, не нужно всех остальных пугать своими сказками . Беременность - это то , что может случиться с каждым . Готов к ребёнку ? Имеешь соответствующие условия ? Вперёд , рожай , проблем не вижу . Но если девушка пишет , что осталась без помощи мужика и близких , живет в коммуналке , получает копейки ,да что угодно ! то какого *** вы лезете вообще ? Этот человек , морально подавленный , готов верить каждому вашему слову про зайку и лужайку , про счастливое материнство , про жизнь до и после аборта . А по итогу что ? Через пару лет на форуме появится ещё одна дама , которая напишет «Не делайте этого , ваша жизнь навсегда будет разделена на до и после» .
Ради бога , или в кого вы там так свято верите , свалите отсюда ***.
Пока в мед клиниках имеется услуга «медикаментозное прерывание» - ей будут пользоваться . И стыдно за это никому и ни перед кем быть не должно . Жизнь одна . Всем чмок.
Девочки мне 39 лет.старшей уже 17 лет.тут беременность 3-4 недели. Обрадовались с мужем сдала анализы срочно на прерывание. По состоянию здоровья ребенок будет больной и мне не выносить. Грыжа позвонка крестцового отдела, пиелонефрит обострился, отек квтнки на антибиотики, мастопатия и резус конфликт,уже ацитон в моче и антитела в крови.не делала аборт ни разу.предложили медикаментозное боюсь незнаю что делать .
Не бойтесь,правда тоже начиталась здесь много плохих отзывов,в общем я сегодня сделала последнию процедуру и скажу вам это можно все перетерпеть!04.12.2018 выпила первую таблетку мифепристона,дальше 05.12 уже под вечер стал тянуть живот,ночью пошли кровянистые выделения.Потом утром плотно позавтракала через 1.5 ч выпила 3 таблетки,через 15 мин начался озноб,болел низ живота.Почувствовала что началось кровотечение, как и сказала врач,через 2 часа процесс пошел-диарея,рвота но все постепенно и не долго мин 20 этой гадости и вот вышло ПЯ и сразу все успокоилось!Теперь просто месячные и через 2 недели УЗИ там посмотрим!Главное чтобы все вышло,неохото чистку делать страшно!
Сообщение было удалено
Кто же вас после завтрака пить таблетки надоумил?? Всегда только на голодный желудок
Девочки, два дня назад выпила одну таблетку, название не дали прочитать. Спустя двоя суток выпила ещё 2 таблетки 9.00, сказали если до 12.00 кровянистые выделения не начнутся то приезжать и дополнительно ещё две выпивать. К 12.00 так и не началось ... в 12.30 я выпила ещё 2 таблетки, ноет низ живота , как на месячные, но так выделений нет. Уже 22.45 прошло от последней випитой таблетки 11 часов. Что делать подскажите ?
Блин, все три дня читала форум и готовилась к ужасу. На деле: выпила в клинике две таблетки, на след.день началась мазня, еще на след.день вяпила 4 таблетки, с перерывом 2 часа и через 40 минут все вышло, абсолютно безболезненно. После ощущается как матка сокращается, но болей нет совсем, обычные месячные. Срок был 2 недели. Совет: не читайте все ужасы, как я. У всех, все индивидуально.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже видела на сроке 5 недель человечка , тоже в шоке была, не знала куда девать...
Сообщение было удалено
Хоронить и памятник заказывать!
Поставили диагноз анэмбриония( срок 6 недель. Беременность первая, абортов не было. Решили обойтись без операции и сделать медикаментозный аборт. Как сказал врач, сейчас его официальноразрешено делать до 9 недель максимум. Вообщем нужно было выпить 1 таблетку первого этапа и она расщепляет там внутри все и как бы «отрывает» плод от стенок матки. Врач сказал, что боли после первой таблетки бывают редко и выделения тоже. Второй этап через день утром 2 таблетки и через 3 часа ещё 2 таблетки.
Вообщем девочки, после первой таблетки на следующий день(пропускной) с 18 до 21.30 у меня были реальный схватки, я думала, что умру, матку просто разрывало, спазмальгетик не помогал, шла кровь, выделения и куски, схватки очень частые и длинные, мне было настолько больно, что меня знобило, будто нереально холодно, стучали зубы, почти не могла говорить. И вдруг стало прям ооочень очень больно, все время хотелось на унитаз, будто по-большому, села, и вышел большой кусок в виде печени и сосудов... и резко после этого боли прекратились и пошла не сильно кровь без сгустков. Позвонила врачу, сказал, что редко такое бывает, но видимо большая часть вышла. В итоге на следующий день выпила утром 2 таблетки, а другие 2 не понадобились. Короче девочки, наверное это как-то связано с тем, что не было родов и абортов, но больно было просто адово. Были мысли, что лучше бы сделали мне чистку.. но пережить, как видно можно. Осталось пережить в душе эту жуть. Надеюсь, у вас все пройдёт гладко, а ещё лучше, что бы не пришлось узнавать что это вообще такое
Сообщение было удалено
На крутили, какие схватки, матка на таком сроке размером с кулак, а то и меньше, она не достаточного размера чтобы сокращаясь вызывать адооовую боль. Или преувеличили или срок больше намного был или у вас патология может какая-то, опухоль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,что это? Медикаментозный второй, чистку не выдержу.Врач сказала,срок практически не видно на УЗИ.4 декабря выпила первую.6 декабря под язык вторую,через 20 мин третью.До обеда ничего.Часов в 15 мазня как кровяные выделения.С чайную ложку и до сих пор ничего.Сегодня сделала тест,2 полоски.Что и почему,и как теперь?
Сообщение было удалено
Почему чистку невыдержите??? Это самый безболезненно вариант, уснули, проснулись через 15 минут, через час домой, ни крови, ни боли, ничего. Чего бред несёте или думаете вам живьём топором там рубать будут??
Сообщение было удалено
Один раз чистили,и боль адская,и голюцинации страшные,и неделю кровотечение.А от наркоза вовсе отхожу с припадками подобными эпилепсии.Это АД!!!Даже при кесаревом,откачивали.А сейчас,ведь заплатила 6200.И ничего
Сообщение было удалено
У нас наркоз только в вену,газа нет в клиниках.Есть в одной больнице газ,я туда не отношусь и стоит он 2500.В платных,то же наркоз в вену.Если бы это так просто было,я бы не писала.