Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёте, гнусная женская ложь.Общественная палата РФ составила портрет потенциальных родителей. Согласно исследованиям граждане России в возрасте 35-ти лет, уже имеющие одного ребенка, готовы принять в семью приемных детей. Как рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ член комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты, руководитель проекта по поддержке приемных семей «Ванечка» Юлия Зимова, ни один из деток не останется без семьи. В стране выросла многотысячная очередь желающая взять ребенка в свою семью. Российские граждане стали все чаще обращаться в органы опеки и попечительства с просьбой найти им ребенка.
По этому поводу, заткните свой рот. А вот кто ещё является отбросом общества, это ещё большой вопрос. Детоубийцы и их единомышленники, а от Вас какая польза обществу???Убийцы в тюрьмах сидят, а за аборт не садят. Даже за жестокое обращение с животными и то срок предусмотрен. Значит аборт не убийство, расслабьтесь

Гость

Значит аборт не убийство, расслабьтесь [/quote]

Закон, это то что придумали люди для своей пользы и для своего удобства руководствуясь моральными принципами своего времени и другими факторами. Не так давно в Европе по законам Германии людей жгли в крематориях только по национальному признаку, на востоке женщин за измену мужу побивали до смерти камнями, Вам ещё нужны примеры законов? Детоубийцы они и в Африке детоубийцы, а аборт это и есть детоубийство и признано ведущими религиями мира, Христианством, Исламом и Буддизмом. Да и по закону совести это убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон, это то что придумали люди для своей пользы и для своего удобства руководствуясь моральными принципами своего времени и другими факторами. Не так давно в Европе по законам Германии людей жгли в крематориях только по национальному признаку, на востоке женщин за измену мужу побивали до смерти камнями, Вам ещё нужны примеры законов? Детоубийцы они и в Африке детоубийцы, а аборт это и есть детоубийство и признано ведущими религиями мира, Христианством, Исламом и Буддизмом. Да и по закону совести это убийство.

А если человек атеист?? Вы же сами решаете быть, к примеру, вегетарианцем или есть мясо. Так же и с верой, кто то верит, кто то нет.. Сомневаюсь, к примеру, что вам бы, мясо еду, понравилось, если другие заставляли перейти на сыроедство. Если человек атеист, то имеет на это полное право. Или вы возомнили себя царём мира, решая кому и в кого всем людям верить?? Смешно)

Гость

Я сделала на 11-12 недели отдала 9000 (выпила при них 2 шт что бы плод во мне умер)вот сижу все тянет через день сказали выпить ещё 2 таблетки что бы все вышло,сказали одним куском выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что?? Это очень большой срок, нужно было хирургический аборт делать. Врачи не имели право на таком огромном сроке МА делать. Одним куском не выйдет 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень боюсь теперь мне так плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ждите, если что предстоит ещё и чистка

Гость

У меня срок 6 акушерских, 38 дней без месячных. 13 вечером выпила одну таблетку, сегодня 2 через 2 часа ещё две. Только подташнивало, чуть живот потянула. Никаких болей не чувствую больших кусков тоже, просто обычные месячные. Уже есть двое детей, последние роды год назад. Вот думаю так легко потому что уже рожала и срок маленький или потому что не всё выйдет...переживаю

Гость

Девченки, сегодня 15.11 выпила 3 таблетки, абсолютно ничего не чувствую, завтра еще 4 надо, боюсь что не случится, то чего жду! Ни болей, ни тошноты, ни месячных... Такое может быть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может конечно, после второй партии месячные чаще всего начинаются. А тошноты может и не быть, меня вообще не тошнило и живот еле болел

Гость

Если человек атеист, то имеет на это полное право. Или вы возомнили себя царём мира, решая кому и в кого всем людям верить?? Смешно) [/quote]

Никто никого не заставляет верить, это Ваше личное право. Детей убивать не надо, ни в каком возрасте, в том числе и в утробе матери. Сам министр здравоохранения сказала аборт- это убийство. Проблема в том, что наша антинародная власть не считает нужным принять законы защищающие жизнь детей до рождения. И поэтому многие детоубийцы этим пользуются, потому что им это выгодно и удобно.Почти в ста двадцати странах аборт разрешён исключительно в случаях, угрожающих жизни женщины. В остальных случаях карается законом. А законы нашей страны одни из самых антинародных в мире, ещё недавно у нас расстреливали за продажу и покупку валюты...........

Гость

Наша власть защищает только алигархов, министров и чиновников всех мастей, на народ им плевать особенно на детей и стариков.

Гость

Мы сами достойны такой власти, потому что народ убивающий своих детей в год до 4-6 миллионов не достоин лучшей жизни. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не заставляет верить, это Ваше личное право. Детей убивать не надо, ни в каком возрасте, в том числе и в утробе матери. Сам министр здравоохранения сказала аборт- это убийство. Проблема в том, что наша антинародная власть не считает нужным принять законы защищающие жизнь детей до рождения. И поэтому многие детоубийцы этим пользуются, потому что им это выгодно и удобно.Почти в ста двадцати странах аборт разрешён исключительно в случаях, угрожающих жизни женщины. В остальных случаях карается законом. А законы нашей страны одни из самых антинародных в мире, ещё недавно у нас расстреливали за продажу и покупку валюты...........А при чем тут министр здравоохранения????? Если он сказал, это что, истина в последней инстанции???? Каждый человек для себя вправе решать, при чем тут министры, правительство и т.д

Гость

А при чем тут министр здравоохранения????? Если он сказал, это что, истина в последней инстанции???? Каждый человек для себя вправе решать, при чем тут министры, правительство и т.д [/quote]

Вы считаете, что каждый человек в праве для себя решать? А если кто нибудь решит, что Вас нужно ограбить изнасиловать и убить? Он так решил и это его право? Я повторяю 120 стран в мире приняли закон запрещающий аборты. Вы не имеете никакого морального права лишить жизни не рожденного ребёнка. Ваше право заканчивается там, где оно начинает приносить вред другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что каждый человек в праве для себя решать? А если кто нибудь решит, что Вас нужно ограбить изнасиловать и убить? Он так решил и это его право? Я повторяю 120 стран в мире приняли закон запрещающий аборты. Вы не имеете никакого морального права лишить жизни не рожденного ребёнка. Ваше право заканчивается там, где оно начинает приносить вред другим.
А у нас и так каждый рашает убить или изнасиловать. Страна с однити из самых высоких показателей криминальности, через одного зеки и алкоголики. Вы бы лучше не против абортом были, а с алкоголизмом боролись, от него больше людей умирает в разы, чем от абортов

Гость

А у нас и так каждый рашает убить или изнасиловать. Страна с однити из самых высоких показателей криминальности, через одного зеки и алкоголики. Вы бы лучше не против абортом были, а с алкоголизмом боролись, от него больше людей умирает в разы, чем от абортов[/quote]

Алкоголик и наркоман сам решает пить и колоться ему или нет, это его свободный и добровольный выбор. А за ребёнка Вы решаете жить ему или нет, и никто его мнения не спрашивает, вот и вся разница. Так что не надо путать "тёплое с мягким".
И не надо лукавить, что не хватает смелости сказать: "Да я детоубийца, законом не запрещено, хочу и убиваю, моё дело, хочу секса, а дети это побочный и досадный эффект, и мне плевать что они там чувствуют и что об этом думают другие" По крайне так будет мере честно и прямо. А то придумываете всякие отмазки, чтобы перед собой и другими оправдаться, типа "зачем рожать нищету" ему в бедности только хуже будет или не желанный и любимый ребёнок будет несчастен........Хватит вранья, себе хоть не врите...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголик и наркоман сам решает пить и колоться ему или нет, это его свободный и добровольный выбор. А за ребёнка Вы решаете жить ему или нет, и никто его мнения не спрашивает, вот и вся разница. Так что не надо путать "тёплое с мягким".
И не надо лукавить, что не хватает смелости сказать: "Да я детоубийца, законом не запрещено, хочу и убиваю, моё дело, хочу секса, а дети это побочный и досадный эффект, и мне плевать что они там чувствуют и что об этом думают другие" По крайне так будет мере честно и прямо. А то придумываете всякие отмазки, чтобы перед собой и другими оправдаться, типа "зачем рожать нищету" ему в бедности только хуже будет или не желанный и любимый ребёнок будет несчастен........Хватит вранья, себе хоть не врите...........
Вы ханжа? Воспитывались в мусульманский стране где секс это грех? Нормальное явление в взрослом возрасте заниматься сексом, при его регулярном отсутствии развиваются болезни, в том числе и рак матки. Доказано врачами,что отсутствие секса вредно для женского здоровья

Гость

Вы ханжа? Воспитывались в мусульманский стране где секс это грех? Нормальное явление в взрослом возрасте заниматься сексом, при его регулярном отсутствии развиваются болезни, в том числе и рак матки. Доказано врачами,что отсутствие секса вредно для женского здоровья [/quote]

Секс это не грех, грех это блуд. Вступать в интимные отношения со своим любимым мужем и рожать ему детей это не грех. Не хотите иметь детей, предохраняйтесь, есть много способов неабортивного предохранения. Если мозгов нет, тогда литература в помощь. Жили бы в мусульманской стране, вообще бы не вякали, там женщины часто на правах собаки или хомячка, и лупил бы вас муж, часто просто так для профилактики. Кто запрещает заниматься сексом? Это Ваше личное право, только если залетели по Вашей глупости, не надо из за этого ребёнка убивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс это не грех, грех это блуд. Вступать в интимные отношения со своим любимым мужем и рожать ему детей это не грех. Не хотите иметь детей, предохраняйтесь, есть много способов неабортивного предохранения. Если мозгов нет, тогда литература в помощь. Жили бы в мусульманской стране, вообще бы не вякали, там женщины часто на правах собаки или хомячка, и лупил бы вас муж, часто просто так для профилактики. Кто запрещает заниматься сексом? Это Ваше личное право, только если залетели по Вашей глупости, не надо из за этого ребёнка убивать. Способы контрацепции не всегда действуют, а аборты делают не обязательно от первого попавшегося мужика. У меня есть ребёнок, рождённый в законом браке, при этом сделали аборт при второй беременности (общее решение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы поборник законов, то должны знать, что плод становится человеком с момента рождения. Это по закону так. О каком убийстве речь? Убийстве кого? Я, если что, против абортов, я за качественное предохранение. Но не надо подменять понятия.

Гость

И ещё Вы наверное не знаете, что в 120 странах, запретивших аборты, женщины для прерывания едут в соседнюю страну. Из Турции в Болгарию, из Польши в Германию. Что толку запрета. Кому надо - сделает, также и кому надо - родит, несмотря на гос запреты (Китай как пример в эпоху системы "одна семья - один ребенок").

Я
Диля

Сообщение было удалено

Если вы врач дайте совет пожалуйста очень нужно срок 6 и пару дней можно самостоятельно что-то купить в аптеке или обязательно в больницу ити

Гость
Я

Сообщение было удалено

Только к врачу, в аптеке такое не продают, да и малоли вдруг последствия, плод не выйдет, а это кровотечения, воспаления, могут и матку вырезать

Белая и пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не заставляет верить, это Ваше личное право. Детей убивать не надо, ни в каком возрасте, в том числе и в утробе матери. Сам министр здравоохранения сказала аборт- это убийство. Проблема в том, что наша антинародная власть не считает нужным принять законы защищающие жизнь детей до рождения. И поэтому многие детоубийцы этим пользуются, потому что им это выгодно и удобно.Почти в ста двадцати странах аборт разрешён исключительно в случаях, угрожающих жизни женщины. В остальных случаях карается законом. А законы нашей страны одни из самых антинародных в мире, ещё недавно у нас расстреливали за продажу и покупку валюты...........Ну да.
Лучше уж жить в нищете, чтобы детей дразнили, чтобы они не доедали, чем аборт.
Лучше уж самой в проголодь и на улице растить ребёнка, потому что в планы его отца «не входило отцовство», чем аборт.
Лучше уж оставить недолюбленным годовалого ребёнка, чтобы он всю жизнь был на психологическом уровне в обиде на тебя, чем аборт.
Лучше уж сдохнуть во время родов, чем аборт.
Все лучше чем аборт. Это же детоубийство, ее твою мать.
Мне 22 года, я сама мама. Но кричать о запрете и запрещать делать аборты-это, извините, долбоебизм.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Идите проповедуйте в другом месте!!! Дура

Наталья

Такой аборт делают до 6-7 недель. Мне делали на 5-6 недель. Пришла. Дали таблетку ( или 2)- не помню. Посидела у них час- отправили домой. Ровно через сутки начало кровить. Еще через сутки было велено прийти на 4-5 часов и взять прокладки. Там давали таблетки ( штук 6). Заставляли ходить. Болей не было. Шла кровь немного. Потом как будто в туалет захотела, и выкинула. Безболезненно. Как сгусток. Все. Назначили месяц гормоны попить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай-ка, а че это твои министры , НА КОТОРЫХ ТЫ ССЫЛАЕШЬСЯ САМИ ДЛЯ НАРОДА НИЧЕО НЕ ДЕЛАЮТ? Ты читаешь или нет? Что у людей уже 2-3 ребенка. Куда еще дальше плодиться? В каком мире ты и иже с тобой живут? У кого есть мозг и капля сочувствия, то понимает почему так происходит.

Гость

Лучше уж сдохнуть во время родов, чем аборт. Все лучше чем аборт. Это же детоубийство, ее твою мать

Вот и сдыхай. Одной д..рой будет меньше . МИр ничего не потеряет.

Гость

. Не верьте "удачных" абортов практически не бывает, болезнь настигает не всегда сразу. Посмотрите в интернете видео врачей гинекологов, которые не побоялись рассказать правду. Они не заинтересованы, наоборот, на них оказывается сильнейшее давление с угрозами. Существует движение "За жизнь" в которое входит огромное количество наших граждан и очень уважаемых лиц страны

Слышь, я уж не первая тебе говорю. Хватт выть и позориться перед незнакомыми и чужими для тебя женщинами. В СССР полно делали даже не мед а хирургических и рожали дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за идиотизм, что пишите? Зачем? Это выбор женщины, какое право имеете осуждать и чушь такую писать! Какой ограниченной нужно быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже слышала, что душа даётся в три месяца! Да и потом какое право, кто-то имеет, осуждать? Это дело каждого, тем более залеты бывают и с предохранение и даже с ОК!!!! И с презервативом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы пишите, вы врач? Человеку и так плохо! Идиотизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное успокоится и держать связь с врачём, все происходит после второй порции таблеток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут министр здравоохранения????? Если он сказал, это что, истина в последней инстанции???? Каждый человек для себя вправе решать, при чем тут министры, правительство и т.д Не в ту среду они походу полезли:)) вам на политические дебаты, проходите мимо! И нечего *** писать! Выбор каждой женщины за ней самой, вас забыли спросить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс это не грех, грех это блуд. Вступать в интимные отношения со своим любимым мужем и рожать ему детей это не грех. Не хотите иметь детей, предохраняйтесь, есть много способов неабортивного предохранения. Если мозгов нет, тогда литература в помощь. Жили бы в мусульманской стране, вообще бы не вякали, там женщины часто на правах собаки или хомячка, и лупил бы вас муж, часто просто так для профилактики. Кто запрещает заниматься сексом? Это Ваше личное право, только если залетели по Вашей глупости, не надо из за этого ребёнка убивать. Не всегда методы предохранения срабатывают и поверьте, у вас тоже такое случиться! Не решайте за других! Кольца, презервативы даже ОК, не дают 💯 %гарантии, почитайте статистику! В моем случае знаю многих, кто пользовался ОК и кольцом и, увы, тщетно! Так что не надо думать что все так просто и советы идиотические давать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не понимает, что дура! Какие к черту министры? ***!

lidiiavenera

Но все-таки не хирургическое вмешательство. Мне кажется, такую боль еще можно перетерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***, такой ужас пишут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура! Что ты делаешь на этом форуме? ***!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не зарекайся! Припрет и побежишь!

Б

Сделала на сроке 2 недели, все под наблюдением врача. В итоге все не вышло, сейчас диагностировали плацентарный полип. Только чисткой убирается
Так что очень не советую этот способ
Никаких гарантий никто не даст, даже супер опытный врач
Последствия ужасные

Гость

Я сделала МА две недели назад на сроке 3-4 недели. Болело как в критические дни. Честно - жалко, конечно, но я плодное яйцо вскрыла, и в нём ничего не оказалось кроме жидкости. Так что ни о каком ребенке на этом сроке речи даже не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, а что вы думали увидеть в плодном яйце на сроке 3 недели??? Кости, волосы?))) понятно, что там ничего и не будет, набор клеток

Гость

Говорят, типа уже какие-то структуры могут быть видны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит? Там на 8 недели только только начинает формироваться, появляются очертания, а на 3 недели это капля крови в оболочке и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, пульсация сердца начинается на 5-6 недели беременности, так что до этого срока плод нельзя считать человеком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сердце определяет человека? Вообще наличие организма определяет уникальный генетический код, который формируется вскоре после оплодотворения. Именно поэтому выделяется хгч - вещество, которое должно создать условия для имплантации эмбриона, который является генетически чужеродным для организма матери. Т.е. с самого начала это живой организм, человеческий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть человек живым если даже не бьётся сердце? Не несите бред, амеба или бактерия тоже имеет свой код, но вы же не считаете её живой или считаете и носите траур если убили?)

Гость

Согласна с вами))