Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ты просто сама по себе ущербная, вот у тебя жизнь и рушится, аборт тут не при чем. Сходи к психологу, а то плохо кончиш

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы спросите тех кто спивается или колется, или у кого мужик бабу бьет и гуляет, все они или родители делали аборты, я специально распрашивала, в деревне все знают друг друга и у врачей спрашивали, бзик был у мня тогда такой. А кто не делал у тех все отлично, а деревни живут сейчас отлично, лучше чем когда либо, вы видимо из города ни разу не выезжали... За аборт придется нести тяжкие муки, не ведитесь на эту замануху, жизнь после этого у вас закончится, убьете ребенка, погубите себя и ваших близких, точно, проверено.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это я то ущербная, у меня свой мясокомбинат, и сеть заправочных и кафе в городе, а ты чего добилась, ущербная? У меня пятеро детей, двое учатся в англии, все умницы, мне 36 и я снова на 4 месяце, а тебе и стакана воды не кто не подаст.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мне я что социальный работник бегать всем в душу лезть?? Могу отвечать только за себя, после трех абортов чувствую себя идеально не спилась, не скололась, хорошо зарабатываю. Просто не зацикливалась на них, сделала как обычную процедуру, типа грыжу в детстве вырезали и это также. Совесть не мучает, слезы в подушку не лью. И да гореть мне в аду за это))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ты ущербная, потому что вранье все это, если бы у тебя было 5 детей, ты не сталкивалась с абортом, ты бы не сидела на таком форуме. Ты же не сидишь на форуме сварщика или асенизаторов? Врушка))))

Гость

Опять эта сектанткс на форуме под разными именами сидит, мы тебя вычислили, кыш кыш))))

Екатерина

Я сделала два аборта, говорить не могу об этом, это как две жизни, до и после. Теперь я осознаю что убила двух своих маленьких детей, совесть мне подсказывала что нельзя, что надо бежать, я ждала что кто то мене остановит, но ни кто меня не остановил. Муж завел любовницу, и не скрывает, хотя я очень даже хороша собой. Постоянное эмоциональное напряжение, от которого помогает только алкоголь, я начинаю пить каждый день, о я не алкашка, это точно, но каждый день надо бухнуть, что бы полегчало. Одна в квартире, детей нет и уже ни чего не хочется, есть все, я обеспечена, но нет главного, нет семьи, я одна, я убийца собственных детей.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Иди повесься, хоть перестанешь тут бред строчить. Если кто не понял от имени трех последних страдалец пишет одна больная женщина, повернуться на боге))) у вас шизофрения, растроение личности?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убивала детей, и даже не капли раскаяния, ладно, по дурости или незнанию или от отчаяния, а тут получается осознано.........И что тут хорошего??? Успешная и много друзей? на долго ли??? НЕ ЗАРИКАЙСЯ............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что то против Бога имеешь??? Не искушай, а то мало не покажется....Да будет тебе известно, верующие в Бога суицидом не занимаются, это прерогатива исключительно безбожников и сатанистов, которые убивают детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верующий человек не страдает *** как ты, сиди головой об пол бейся, богомолка. Я не обязана катиться, моя жизнь, я считаю что поступила правильно и бога я не боюсь, придёт время все умрут и богомольные и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты дальше смерти нечего не видишь??? А жаль. А если ты ошибаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе что с того что я вижу? Следи за собой и не суй нос к чужим людям. Искренне удивляюсь богомольным людям, насколько это наглые, мерзкие, упертые и навязчивые личности, которые кроме своей веры ничего не видят. Мне искренне жаль тебя.. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тебе можно совать свой нос о советовать делать аборты? чем ты лучше? вынь сначала бревно из своего глаза...........И откуда столько злости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что много ситуаций когда дети калечит жизнь, когда человек не может получить развитие, учёбу, работу. У меня знакомая залетела, родила, теперь живёт в нищете постоянно воет что ребёнок жизнь сломал и ненавидит его,злая стала.. А я сделала аборт, построила карьеру, ни на кого не срываюсь, не бедствую. Родить всегда можно успеть, главное чтобы ребёнок нужен был, а не потому что аборт это грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И престарелые родители, особенно когда они прикованы к кровати, тоже калечат жизнь, ведь за ними постоянный присмотр, а тут работа, карьера, удовольствия всякие, их в дом престарелых, а был бы такой закон, как в некоторых странах древнего мира, когда их просто разрешали убивать, так у подобных тебе и рука бы не дрогнула. Ваша жизнь, которую вы так не хотите калечить, чем она так ценна? Чтобы жить в своё удовольствие? Для чего нужна карьера, для денег чтобы опять тратить на себя любимую? Удовольствия и деньги со всем имуществом в гроб не заберёшь.И когда в болезни ничего не хочется, никаких удовольствий, ни богатства, кроме внимания любимых людей. В вашей "благополучной" жизни любви нет, есть страсть и похоть, но только не любовь. Ибо любовь никогда не позволит убить собственного ребёнка ради материальных благ и благополучия. Лучше жить в нищете и любить и быть любимой, чем в достатке и не иметь любви. Много детей которые воспитывались в богатых семьях стали моральными уродами, преступниками и просто чудовищами, потому что были воспитаны без любви и наоборот много из нищих семей выросло очень достойных людей, потому что воспитывались в любви и терпении. Бог тебе судья, и твоя совесть, если она когда нибудь проснётся.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, моя совесть моя, так что проснётся или нет то уже не твоё дело))) каждый в праве считать по своему, я лично считаю ребёнок должен рождаться в семье, в нормальных условиях. Ты думаешь что надо плодить я как кошка на грязной тряпке в надежде обеспечить себе старость прислугами, твоё право, как говориться, на здоровье))

Урумбегликова Татьяна

Отвечаю на вопрос темы-Я категорически не советую делать медикаментозный аборт.К сожалению(никогда не думала,что мне придётся это безобразие делать)я узнала что беременна на ранних сроках в самый разгар серьёзной болезни и проходила сильнейшую антибиотикотерапию с гормонами..ко всему прочему у меня на руках больной ребёнок инвалид..не тяжело за ним ухаживать-тяжело смотреть ему в глаза и говорить что он никогда не сможет стать спортсменом или заниматься танцами..вообщем я побоялась родить ещё на свет больного ребёнка т.к. у меня уже начиналась патология беременности..это ужасное роковое совпадение заставляет меня себя ненавидеть..Но вот моя история с мед.абортом-я выпила все таблетки по инструкции..было больно как при менструации, потом пошли мысли о том как я вообще так легко без присмотра медиков пью какие-то таблетки?..ведь был риск кровотечения или шока,обморока,или с сердцем что-то..короче это была глупость..на УЗИ сказали что ПЯ вышло...НО остался большой сгусток который начал формироваться в полип, мне назначили уколы гормональные,антибиотики...и это ещё не факт что поможет...всё это дело длиться 10 дней..я устала и физически и морально,в глубокой депрессии,переживаю что бы с маткой ничего не было..ведь я так хочу родить ещё здорового ребёночка

Гость
Урумбегликова Татьяна

Сообщение было удалено

На таком сроке можно было вакуум сделать, побочек меньше

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, всякое бывает в жизни и поэтому решение об аборте всегда очень сложно даётся,но я считаю что лучше его сделать,чем потом отдать ребенка в детский дом.

Гость

Девушки и женщины, кто собирается сделать аборт. Сначала позвоните по этому телефону, он бесплатный: телефон кризисной линии 8 800 100 48 77. С Вами пообщаются психологи, окажут необходимую помощь и у Вашего ребенка появится шанс. Помните, назад ничего не вернёшь, просто позвоните, а потом принимайте решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на фиг дура, сама звони туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это ты так заволновалась, не хочешь, чтобы другие звонили. Да ты видно казачок засланый, сколько тебе платят за рекламу абортов??? Троль поганый, вот тебя и вычислили...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троль богомольные это ты,фанатичка ты если такая умная, создай приют, детский дом семейного типа, собирай всех брошенных детей, а то только в инете умничаешь

Гость
Диля

Сообщение было удалено

А все врачи такие неграмотные? ))

Юлия

Первая таблетка ничего страшного. Правда морально чуть тяжеловато, зная, что убивается зачатие, в через два дня 2 другие таблетки. Боль ужасная, кололи кетанов, который чуть снял боль. Болит часа 3 пока все выйдет. И ещё при этом понос или рвота

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я это уже потом поняла,по этому и пишу девушкам что б не повторяли мою ошибку...врач даже не предлагала мне это как вариант мол срок маленький и таблетки в моём случае самый безопасный для здоровья вариант))не так больно...нет хирургического вмешательства...Вообщем надо было не вестись на красивые слова..а теперь пью опять кучу антибиотиков.."спасибо"скажут только мои почки и печень(

Гость

Делала на днях. Морально трудно, физически терпеть можно(с обезболивающим, я пила Нурофен двойной), от первой таблетки ничего не было, только голову кружило, через 2 дня приняла дома Миролют, было больно первые 3-4 часа, схваткообразные, волнами. А потом уже более-менее.
А все благодаря презервативам, ранее принимала Новаринг и знать не знала о том что могу залететь, возвращаюсь обратно к гормональной контрацепции.

Гость

33 года 3-е детей, последнему ребенку нет года. Задержка 2 недели, плод 9 мм. Итог- медикаментозный аборт (стоимость 2018 год.в обычной городской больнице 33$ Беларусь) В больнице выпила первую таблетку, ( и с собой дали еще 2 таблетки миролюта выпить через 36-48 часов) доктор сказала что от первой таблетки ничего не будет может только немножко помазаться как месячные) но у меня уже через 6 часов стал чучуть болеть живот, через 10 часов вышло плодное яйцо, через 24 часа пошли обильные месячные со сгустками, думала может 2 эти таблетки и пить не нужно так как плод вышел. Прочла инструкцию, написано что даже если плод вышел от первой таблетки все ровно нужно пить. Прошло 38 часов положила под язык 2 таблетки уже через 15 минут начались боли , как схватки, тянет спину, все как на родах, только в 10 раз тише. Таблетки под языком растворились только через пол часа. Пила их на голодный желудок чтоб не было рвоты. Через 5 часов боли почти прошли. Не
Девочки я не осуждаю у каждого свои трудности и причины но подумайте 10 раз прежде чем избавиться от беременности. Прерывание таблетками очень тяжело морально. После приема первой таблетки Вы убиваете плод он умирает у вас внутри, и вам с ним ходить около 2 суток, потом он выйдет и Вы его увидите. Увидите то что натворили. Людям с неустойчивой психикой не советую. Скажу что вакуум морально немножечко проще, пришёл отмучался 15 минут, поболело пару часов, и все. Да и дешевле (у нас бесплатно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При вакууме не мучаются, у нас в больнице можно сделать под общим наркозом, после час лежишь в палате и домой. При этом совершенно не больно, крови после него 3 капли от силы выделиться и все

Гость

Вот нисколько вас крыс не жалко. Не хочешь рожать перевязывай трубы! А так вы убийцы, как вам только по ночам спиться. Боитесь сдохнуть от кровотечения? Это истекает кровью ваш ребенок, куры не образованные. Счастья у вас не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здохни богомолка, хватит от лица разных людей писать, всем *** на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут просит жалости?? Люди делятся опытом, рассказывают как у них все прошло

Виктория

Я делала медаборт 10 лет назад. В ноябре. С тех пор ноябрь для меня СТРАХ. Каждый год в это время, иногда выпадает день в день, какая -то катастрофа в семье. В этом году у моего ребенка перелом позвоночника. И главное не спросишь, за что? Если б можно было отмотать время назад...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А у вас наверно перелом мозга! Опять этот троль никак не успокоиться.. Наверно этот ноябрь станет для тебя последним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя паранойя???

Поживем!!!
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что мудрость и понимание совершенного приходит позже.Когда женщина беременнеет , то не понимает до конца, что в ней не какая то клетка неодухотворенная, а живой ребенок , только в начальной стадии развития, где уже есть всё для для полноценного человнка.И совершая аборт....любой, это убийство , за которое ответ держать придется , а главное, что в зрелом возрасте все жалеют, что не родили того, кого по своей воле УБИЛИ !А ведь они были живые а их рвали и выскребали по частичкам.Посмотрите видео в интернете , как плод ведет себя ...это душераздирающее зрелище !

Гость
Поживем!!!

Сообщение было удалено

Ввшкребают по частям на сроках в 10-12 недель, а МА делают на сроке до 5 недель, когда это просто сгусток. Есть первый ребёнок 10 лет, в 33 года забеременела повторно, 9.10 выпила последние таблетки, не скажу что боль как при схватка, гораздо слабее, хотя месячные обильные, обычно у меня меньше. В целом терпимо, хотя читала у многих хуже проходит.

Гость

Почему вы говорите, что аборт это грех? Грех когда рожают, а потом смывает в унитазе или закапывают живьём на мусорку. Вот это действительно страшно, причём таких случаев с каждым годом все больше. Неужели лучше убить уже рожденного, чем сделать аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше родить или не залетать. А что аборт это грех, говорит Христианская церковь, причём как православная, так и католическая, потому, что жизнь начинается с момента зачатия. Если Вы себя считаете Христианкой, то должны понять это и принять. Ужас убийства ребёнка не изменяется от его возраста и стадии развития, будь ему одна неделя, один год или 15 лет. А вот безбожников этот вопрос не волнует, они могут убить ребёнка в любом возрасте и останавливает их только страх наказания. Есть ещё категория людей, которые хоть и не являются верующими, но имеют совесть, таких много, которые либо не понимают, что аборт это убийство либо обмануты. Министр здравоохранения России сама лично на всю страну заявила, что аборт- это убийство (можете загуглить) врачи гинекологи тоже заявляют, что аборт- это убийство. Просто законом нашей страны это убийство не преследуется. И на сегодняшний день это деяние лежит пока только на совести каждого убийцы. Как заказчика (мать), так и исполнителя (врач). К совести безбожников внимать бесполезно, они никогда себя не осудят, а вот тех у кого есть совесть, ещё можно уберечь от этого страшного злодеяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обязательно непременно убивать ребёнка??? Сначала выносить, а потом непременно убить??? А что отказаться, или отдать в детдом, или просто в роддоме оставить не вариант??? Нужно непременно убить??? У вас под что мозги заточены??? Если залетела, тогда рожай, а если не нужен ребёнок отдай тому кому нужен, кто не может иметь детей. А не хочешь носить, не залетай.........

Даша

Да что за люди!!! Я тоже никогда и подумать не могла, что пойду на это, тоже считаю это убийством и переживаю, что смогла это сделать, а ведь раньше тоже и осуждала аборты, но так случилось и я это сделала, так что тихонько радуйтесь, а не злорадствуйте те, кто не столкнулся с этим, жизнь она непредсказуемая знаете ли! и не вам судить! Мы сами себе судьи и сами себе в душе уже присвоили статус виновных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обязательно непременно убивать ребёнка??? Сначала выносить, а потом непременно убить??? А что отказаться, или отдать в детдом, или просто в роддоме оставить не вариант??? Нужно непременно убить??? У вас под что мозги заточены??? Если залетела, тогда рожай, а если не нужен ребёнок отдай тому кому нужен, кто не может иметь детей. А не хочешь носить, не залетай.........А в деддомк ребёнку лучше? Выростет наркоманом или алкоголиком и непременно поблагодарить мать за то что не сделала аборт. С детского дома берут на усыновление единиц, большая часть это отброски общества, особенно в нашем государстве

Гость
лиса-краса

Сообщение было удалено

Когда у вас была вторая партия? Мне врач сказала что раз у меня на следующий день ничего нет, то след две таблетки выпить только через день после первых, но в инструкции же на следующий день надо пить 2табл

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже 4 день не заканчиваются. Сильные боли в делудке, постоянно кровит и тошнит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Выпила одну таблетку, в первый день к вечеру начало тянуть живот и выделения , тошнило не рвало. Когда выпила оставшиеся , думала посру, уде после первой таблетки заболел низ живота, когда я дороссасала 4 таблетку начался понос, тошнота , рвота. Полтора часа агонии .после обезбаливающего чуть отпустило, а потом снова и снова. Да это были схватки. Я ползала по полу от боли. Выделений почти не было.Даже от воды было плохо. На второй день начало по тихоньку выходить сгустки крови.Идет четвертый день как все это не заканчивается, боли в желудки

Гость

Не так давно у меня возникла необходимость встретиться со своим старым знакомым. Человек он очень занятой и с трудом «выкроил» для меня пятнадцать минут – больше на обед он не тратил: "Приезжай в 13:30. Жди в приёмной. Перед обедом у меня совещание, поэтому, возможно, тебе придется подождать какое-то время. До встречи", – он был лаконичен, как всегда.

На всякий случай я пришла пораньше. Улыбчивая стройная женщина, сидящая за высоким, необычного дизайна пурпурным столом, предложила мне кофе и сообщила:
– Я тоже «за»!

http://zazhizn24.ru/129.html

Гость

С детского дома берут на усыновление единиц, большая часть это отброски общества, особенно в нашем государстве[/quote]

Врёте, гнусная женская ложь.Общественная палата РФ составила портрет потенциальных родителей. Согласно исследованиям граждане России в возрасте 35-ти лет, уже имеющие одного ребенка, готовы принять в семью приемных детей. Как рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ член комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты, руководитель проекта по поддержке приемных семей «Ванечка» Юлия Зимова, ни один из деток не останется без семьи. В стране выросла многотысячная очередь желающая взять ребенка в свою семью. Российские граждане стали все чаще обращаться в органы опеки и попечительства с просьбой найти им ребенка.
По этому поводу, заткните свой рот. А вот кто ещё является отбросом общества, это ещё большой вопрос. Детоубийцы и их единомышленники, а от Вас какая польза обществу???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёте, гнусная женская ложь.Общественная палата РФ составила портрет потенциальных родителей. Согласно исследованиям граждане России в возрасте 35-ти лет, уже имеющие одного ребенка, готовы принять в семью приемных детей. Как рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ член комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты, руководитель проекта по поддержке приемных семей «Ванечка» Юлия Зимова, ни один из деток не останется без семьи. В стране выросла многотысячная очередь желающая взять ребенка в свою семью. Российские граждане стали все чаще обращаться в органы опеки и попечительства с просьбой найти им ребенка.
По этому поводу, заткните свой рот. А вот кто ещё является отбросом общества, это ещё большой вопрос. Детоубийцы и их единомышленники, а от Вас какая польза обществу???Вы лично сколько детей усыновили??