Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100%

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

А автор который противник аборта как лошадь шоры на глаза нацепил, талдычит что аборт это плохо, а шире смотреть не может, ему плевать что ребёнок потом может страдать.. Не обращайте внимание на неё, это бедная больная зомбированная женщина

Гость

Искренне не понимаю комментарии типа «это убийство, не вздумайте», вопрос звучит: «медикаментозный аборт. Кто делал расскажите, как у кого процедура прошла», а не «медикаментозный аборт за и против». Ваши комментарии не по делу и не по теме.
Я делала МА 15.10, пришла в клинику в Москве, сделали узи, сдала анализы, поставили срок 5 недель и 4 дня. Сразу в клинике выпила 3 таблетки, название не помню, для разрушения эмбриона. С собой дали ещё 4 таблетки и отпустили домой. 16.10 вечером начались небольшие выделения, никакого дискомфорта не было. 17.10 в 8.00 утра выпила 2 таблетки из тех, что дали с собой. 4 таблетки нужны для того, чтобы матка начала сокращаться и естественным путём выводила разрушенный эмбрион из организма. Немного тошнило и болел живот, но буквально минут 15. Через 2 часа в 10.00 выпила оставшиеся 2 таблетки и через 10-15 минут начались полноценные месячные и сильные боли в животе, тошнота и рвота. Через час сделала укол анальгина, как обезболивающее. Обезболило не до конца, но самостоятельно двигаться уже можно было. Поэтому если кто-то решил делать МА выбирайте дату так, чтобы день, когда вы будите пить финальные 4 таблетки выпадал либо на выходной, либо берите отгул, так как в этот день вам лучше отлежаться дома, а заниматься делами/работой не представляется возможным по состоянию здоровья и в идеале, чтобы дома был ещё кто-то кто может вам помочь: принести обезболивающее, чай, поесть. К вечеру все боли и тошнота прошли. Контрольное УЗИ назначили 25.10, пришла, посмотрели, все чисто. Аборт прошёл удачно и без осложнений. По результатам анализов прописали противозачаточные для предотвращения последующих беременностей и восстановления гормонального фона. Противозачаточные пить минимум 3 месяца, дальше на ваше усмотрение.
Возможно кому-то мой комментарий будет полезен.

Гость

У меня все прошло очень болезненно, скорее всего, потому что я не рожала сама(с первым кесерили). Боли были такие, что уже хотела вызывать Скорую. Рядом была свекровь, которая приносила мне пить и со страхом на это все смотрела. Когда все вышло (а это я поняла сразу), боль стала намного меньше
и я просто вырубилась, проспала часа полтора. Проснулась - ощущения, как при месячных, встала и сразу захотела есть. Ни тошноты, ни рвоты уже не было. Сегодня чувствую себя прекрасно - выделения как при месячных, никаких болей нет - чуть тянет внизу живота.Но вчерашнее утро останется в памяти, как очень не хорошее...

Гость

Жить с матерью, которой он не нужен, с отцом, который кроме, как лежать на боку не может ничего в холодной времянке на окраине города - такие условия жизни вы бы дали ребенку? И почему из-за моей дурости должен страдать старший ребенок?[/quote]

Никто не вправе Вас судить, только один Бог. Он Вам дал то дитя, но Вы решили, что Он ошибся и решили сами исправить Его ошибку и убить своё дитя. Есть женщины, которые с риском для собственной жизни пошли на решение сохранить жизнь ребёнку, были женщины которые отдали свою жизнь за своего ребёнка умерев, они дали жизнь. И я таких женщин знаю. Много людей, которые в детстве жили в нищете и голоде и стали великими людьми, которых будет помнить не одно поколение. Если не верите, загуглите. Для Вас ценность жизни определяется комфортом, богатством и благополучием. Больше половины населения нашей планеты живут впроголодь и мяса не едят годами........У них и в мыслях нет убивать своих детей. Бог никогда не попустит испытаний сверх того что человек может перенести. Откуда Вы знаете, как сложилась бы его судьба, может он мог стать прекрасны врачом или учёным или просто очень хорошим человеком, мог кого нибудь спасти или создать очень полезное людям. Но Вы решили его просто убить. Вы можете не верить что есть будущая жизнь, вечная жизнь, но если Вы ошибаетесь и она есть, Ваш ребёнок спросит у Вас: мама за что??? Вы готовы будете ответить?У Вас был выбор и Вы его сделали.............Только не надо других склонять к такому же выбору, не берите грех на душу.

Гость

Почему - то БОГ не помогает мне быть вместе со старшим ребенком? Где Он? Почему он мне не дает хорошую работу? Деньги? Мои родители делали все, чтобы у меня все было, я "этому" ребенку дать ничего не смогу! Почему я должна разрушать свой комфорт из-за ребенка? Который, может просто потом меня бросить и все! А я знаю, что не смогу его выучить, что не смогу дать ему счастливое детство на каруселях в парке и с разноцветными игрушками! И за что он будет потом меня благодарить? Что рос в лишениях и нищете? Что над ним смеялись дети в школе, из-за того, что мама не может купить ему сотовый телефон (прошла это все с первым сыном, благо у мамы еще есть силы помогать внуку). Ну и где ваш Бог был, когда у меня ребенок горел с температурой 39, а я бегала по соседям в поисках денег на лекарства, а потом отдавала долги, лишая сына тех же фруктов и сладостей? Что то от прочтения "Отче Наш" яблок на столе не появилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не вправе Вас судить, только один Бог. Он Вам дал то дитя, но Вы решили, что Он ошибся и решили сами исправить Его ошибку и убить своё дитя. Есть женщины, которые с риском для собственной жизни пошли на решение сохранить жизнь ребёнку, были женщины которые отдали свою жизнь за своего ребёнка умерев, они дали жизнь. И я таких женщин знаю. Много людей, которые в детстве жили в нищете и голоде и стали великими людьми, которых будет помнить не одно поколение. Если не верите, загуглите. Для Вас ценность жизни определяется комфортом, богатством и благополучием. Больше половины населения нашей планеты живут впроголодь и мяса не едят годами........У них и в мыслях нет убивать своих детей. Бог никогда не попустит испытаний сверх того что человек может перенести. Откуда Вы знаете, как сложилась бы его судьба, может он мог стать прекрасны врачом или учёным или просто очень хорошим человеком, мог кого нибудь спасти или создать очень полезное людям. Но Вы решили его просто убить. Вы можете не верить что есть будущая жизнь, вечная жизнь, но если Вы ошибаетесь и она есть, Ваш ребёнок спросит у Вас: мама за что??? Вы готовы будете ответить?У Вас был выбор и Вы его сделали.............Только не надо других склонять к такому же выбору, не берите грех на душу.Больше половины живёт в проголодь и надо повышать этот показатель?? Надо рожать чтобы нищих, голодных стало больше? Вы хотите чтобы страна в край деградировала?? Сами небось с помойки не едите, наживаетесь на привлечённых в секту людях

Инкогнито

Ваш ребёнок спросит у Вас: мама за что??? Вы готовы будете ответить?

Да готова ответить: ты бы все равно умер от голода, живя со мной или от простого гриппа, который я не смогла бы вылечить!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Оооо, у меня тоже ужасные боли были поясница болела и живот, просила папу прибежать ко мне и сделать укол обезбаливающего, т.к. сама до аптеки дойти не смогла бы, ужас какой то....

Гость

Больше половины живёт в проголодь и надо повышать этот показатель?? Надо рожать чтобы нищих, голодных стало больше? Вы хотите чтобы страна в край деградировала?? Сами небось с помойки не едите, наживаетесь на привлечённых в секту людях[/quote]

Нашей страны скоро не станет, вернее её народа, который сейчас вымерает, благодаря тем, кто не хочет иметь детей, лукаво прикрываясь не желанием рожать нищету. Нашу территорию займут другие, у которых семьи имеют по 5-6 детей и больше, которые не скулят и не ноют, работают на самых грязных работах, молятся Аллаху и рожают столько сколько Бог даст. А наши потомки будут им служить, ибо нация которая убивает своих детей недостойна процветать. Многие люди из нищеты становились великими и наоборот из обеспеченных семей вырастали моральные уроды. Бедность, это не оправдание чтобы лишать ребёнка жизни, это лишь лукавая отмазка которая прикрывает собственный эгоизм и злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашей страны скоро не станет, вернее её народа, который сейчас вымерает, благодаря тем, кто не хочет иметь детей, лукаво прикрываясь не желанием рожать нищету. Нашу территорию займут другие, у которых семьи имеют по 5-6 детей и больше, которые не скулят и не ноют, работают на самых грязных работах, молятся Аллаху и рожают столько сколько Бог даст. А наши потомки будут им служить, ибо нация которая убивает своих детей недостойна процветать. Многие люди из нищеты становились великими и наоборот из обеспеченных семей вырастали моральные ***. Бедность, это не оправдание чтобы лишать ребёнка жизни, это лишь лукавая отмазка которая прикрывает собственный эгоизм и злобу.
ООО уже мусульмани появились, аллаха пропагандируют. Женщина, шли бы вы проспали, бред несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Он Вам что то должен??? Вы что сделали для Бога, чтобы что то просить у Него? Вы жили по Его заповедям, молились Ему от всего сердца, благодарили Его за те милости, которые Он посылает нам? Вас не бомбят, Вы не живёте в блокаду, Вас не насилуют пьяные солдаты враждебной армии. О своих проблемах расскажите тому старику из Сирии которого дом разбомбили убили все родных и близких, которому жить теперь в развалинах и есть землю..........Матери детей своих собой закрывали от пуль и снарядов, а вы рассуждаете, как безболезненно для себя убить своего ребёнка.........А ещё спросите у Ребекки Кисслинг, зачатой в результате изнасилования, что она об этом думает, почитайте, что она говорит об этом. Да что с Вами разговаривать, Ваша гордость эгоизм и самолюбие не позволят Вам осознать ошибки. Если Богу будет угодно, он вразумит Вас для Вашего спасения.

Гость

ООО уже мусульмани появились, аллаха пропагандируют. Женщина, шли бы вы проспали, бред несете[/quote]

Кто пропагандирует???? Читайте внимательно пост. а бред или нет, время покажет....

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость

Да, я очень люблю себя! Мой комфорт и свобода для меня дороже всего! Почему я должна ради БОГА, который для меня ничего не сделал, рожать детей? Я вот этого никак не могу понять! И вы немного не по теме тут! делать аборт или нет - решать ни вам, ни БОГУ, ни кому-либо другому! Я так захотела и я так сделала! Мне не нужен незапланированный ребенок, мне не нужны пеленки и распашонки! Скажите: "Сколько женщин об этом мечтают!" Вот пусть они мечтают - это их право! А мои мечты останутся моими! Мне нет дела до нации и народа, который вымирает, мне нет дела до вас... Кто вы такая, чтобы что-то мне говорить? Я вам обязана чем - то? А что будет на "страшном суде", которым пугают такие как вы... Меня это тоже мало волнует! Так что вы можете писать, что хотите, я буду отстаивать свою точку зрения!

Инкогнито

[quote="Гость" message_id="66537368"]Оооо, у меня тоже ужасные боли были поясница болела и живот, просила папу прибежать ко мне и сделать укол обезбаливающего, т.к. сама до аптеки дойти не смогла бы, ужас какой то...

Это было очень-очень больно и страшно... Самое страшное - не могла пить обезболивающее из-за рвоты - все вылетало... Вам скорейшего восстановления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, каждый живёт в свободной стране и в праве сам решать рожать или нет.

Оля

Девушки, давайте будем честными с собой, вы в состоянии эмоциальной нестабильности. Я сама сделала медикаментозный аборт под наблюдением врача в дорогостоящем мед центре. И сколько я после этого дня пережила неприятностей, эндометриоз, аутоиммунный териодит, вторую запланированную беременность, которая замерла на сроке 11 недель и как следствие хирургическую чистку под наркозом, гражданский муж при первой беременности отреагировал без энтузиазма, затем отругал за аборт, потом и вовсе расстались после выкидыша, зачем ему бесплодная? Вот такие они противоречивые мужчины. Моим деткам было бы три с половиной и два годика, слезы катятся сейчас по моим щекам, я разговариваю мысленно со своими малышами. «Простите меня мои милые, я бы всё отдала чтобы вернуть тот день и поступить иначе, жить вместе с вами». Я когда кушаю, думаю вот порция картофельного пюре или гречка, я бы разделила её с вами. Вы считаете, что не прокормите???

Инкогнито

Меня вот что-то в детстве кормили не только гречкой. Не надо слово "прокормить" воспринимать прямо. Я хочу, чтобы у ребенка также как у всех был велосипед, машинки на пульту управления, современный компьютер, хорошее образование! Я ему этого дать не смогу. А без образования жить тяжело. Я не хочу, чтобы мой ребенок грустил из-за того, что не пошел в цирк с классом, потому что я не смогла найти деньги на билет. Еще раз пишу - у меня сыну 11 лет. За все 11 лет я искупала его раз 5 всего, я не видела, как у него росли зубки, как он учился ходить. Он живет далеко от меня, мы видимся раз в несколько месяцев и мне этого хватает. Еще раз пишу - мой комфорт для меня важнее!

Инкогнито

[quote="Оля" message_id="66544821"]Девушки, давайте будем честными с собой, вы в состоянии эмоциальной нестабильности. Я сама сделала медикаментозный аборт под наблюдением врача в дорогостоящем мед центре. И сколько я после этого дня пережила неприятностей, эндометриоз, аутоиммунный териодит, вторую запланированную беременность, которая замерла на сроке 11 недель и как следствие хирургическую чистку под наркозом, гражданский муж при первой беременности отреагировал без энтузиазма, затем отругал за аборт, потом и вовсе расстались после выкидыша, зачем ему бесплодная? Вот такие они противоречивые мужчины. Моим деткам было бы три с половиной и два годика, слезы катятся сейчас по моим щекам, я разговариваю мысленно со своими малышами. «Простите меня мои милые, я бы всё отдала чтобы вернуть тот день и поступить иначе, жить вместе с вами». Я когда кушаю, думаю вот порция картофельного пюре или гречка, я бы разделила её с вами. Вы считаете, что не прокормите???

Я слишком хорошо знаю, что такое ребенок - никуда нельзя отлучится по своим делам или просто побродить на улице, нельзя почитать книгу или посмотреть телевизор. Это слезы, когда подруга зовет погулять, а ты не можешь пойти с ней из-за орущего комочка, который не дает тебе спать, есть. Да, я не идеальная мама, вообще не мама. Однако, у моего ребенка есть все, что он хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 1000%. Нормальная женщина никогда аборт не сделает. Мне 30, одна ращу ребёнка, никогда и в мыслях не было делать аборт.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Какие лекарство применяли скажите

Гость

Отличная передача недавно вышла 'касается каждого' от 16.10.2018..женщина нарожала детей, возможности кормить нет, 2 близнецов забрали в больницу в предсмертном состоянии с весом по 2 кг.. И эксперты говорят, зачем рожать, если условий нет? И после этого есть противники аборта? Да лучше аборт сделать, чем так издеваться над уже рождённый ребёнком, морить его голодом, жить в грязи.. Если нет условий, ни в коем случае не рожайте, не издеваетесь над детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда, беременеть, если нет ни желания, ни возможности содержать детей? За удовольствие нужно платить. А за аборты в двойном размере, в том числе и здоровьем. И не надо басни травить, что всё это без последствий, когда прижмёт локти кусать будете, рыдать крокодильими слезами, на назад уже ничего не вернёшь. Мозгами думать надо, прежде чем ноги раздвигать. Посмотрите, что говорят сами врачи гинекологи, десятки врачей, а что толку? Вон сколько твердят и о вреде наркоты, сигарет, алкоголя, и всем ***.......А когда болячки, такие, что помирать в мучениях, сразу а почему, меня, а меня за что????? Так и с абортами, Вы все уверенны, что аборт Вам не аукнится, так что мало не покажется??? Не зарекайтесь и потом не скулите, что ничего не знали и не ведали............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас мама двоих без отца подняла, и не особо игрушками и деликатесами баловала и одежду донашивали и другими и банан раз в год как праздник был. И ничего, сейчас живём и ни о чём не жалеем, слава Богу не в блокаду живём войны нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забеременеть можно даже предохраняясь, ситуации разные, рвётся презерватив, снижается эффективность противозачаточных на фоне приёма антибиотиков, изнасилование в конце концов. Что теперь в свиноматку превращаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единичные случаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и аборты не каждая по 50 раз делает же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в свиноматку, в любящую мать. Которая скорее пожертвует своей жизнью, чем убьёт своё дитя... Но многим современным женщинам этого не понять,- они даже уже имеющихся рождённых детей не любят и они им не нужны (многим даже в благополучной семье с мужем). Не верите, читайте вуман внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот темболее, зачем рожать чтобы издеваться над детьми потом, лучше аборт

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Если выпить вовремя или вколоть прогестерон действие первой таблетки остановится желательно в течении суток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действие таблетки направлено на разрушение плода и действовать она начинает уже через 20-30 минут.если в колоть пргестерон через сутки где гарантия что у вас инвалид не родится с одной ногой, с пороками или ***?? Зачем так рисковать?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тоже сделала фармоаборт срок 6нед очень боялась их пить начиталась жути а теперь 2день слезы все напаминает о беременности тесты узи ..оставить не могла 2детей младшему 1,5 2кесарева психологически это все очень тяжело

Анастасия

Сделала мини аборт и мне вырезали матку после осложнения, мне 17 лет, детей я больше иметь не смогу, я больше ни кому не нужна, не повторяйте моих ошибок, жить не хочется, ребенка не вернешь. Подруге занесли сепсис, после медицинского аборта, и она через три дня умерла.

Читала комментарии и отзывы дня два, чего только не написано. Решила написать свою историю, у меня двое детей дочка -16 лет, и сынок 4 года мне 40 лет так случилось с мужем расстались и подали на развод и тут как гром среди ясного неба беременна 5 недель , я мужу звоню так мол и так беременная я короче послал меня куда подальше сказал что он ничего не делал и уверен в себе на 100% говорит нагуляла где-то , мне и без этого хреново двоих детей поднимать надо и кредит на мне в 200000 тыс. так ещё и залет, посоветовалась с близкими решили что надо делать аборт . Я рыдала крокодильими слезами, а что делать пошла в гинекологию, а мне говорят что бесплатно сейчас в нашей больнице теперь не делают нет лицензии у них, иди в платную, а в платной вместе с узи и анализами 10.000 тыс, я чуть не рухнула прямо там(совсем охренели) пришлось срочно искать 10000 тыс. и делать .
Пришла на первый прием выпила какие то таблетки (не помню уже ) самое главное удержать их в себе (два дня меня мутило, давление скакало, было плохо) в день приема следующей партии днем началось кровить , я позвонила врачу она меня срочно вызвала пить другие таблетки , выпила (миролют кажется )
и пошла на дорожку в туалет там то и вышел из меня сгусток плотный см 5 похож на печенку . Приехала домой (где-то 1 час прошел от выпитых таблеток) чувствую что-то не так и тут то и началось реально схватки как роды , часа два меня колбасило думала сердце не выдержит, врагу не пожелаешь благо дочь принесла обезбаливающее и не помню как отрубилась . Во общем лило из меня дня три, а потом почти 20 дней мазало. Больше думала я на это не подпишусь не за что !!!!!!
После этой процедуры у меня подозрение на эндометриоз начальная стадия.

Даша

Позавчера выпила первую таблетку мифепристона, сейчас 2 под язык мизопростола, сижу жду ужасов. Прошёл час, пока ничего. Кроме как душевной жуткой боли!
Божеее... девочки, как я жалею, если бы вернуть этот день ни за что бы не пошла на это(((( как же тяжело словами не описать((( не понимаю как я смоглa(((( сыночку 1,3 и я побоялась снова рожать, а теперь кляну себя и никогда не прощу😭😭😭😭 Я когда думала, прочитала всю эту ветку, многие отговаривают, почему я не послушала, ну почему((((

Даша

Вот и всё😭 в моральном плане было очень плохо, в физическом, конечно, не так как все тут пишут, а просто как в первый день кд, через 1-2 часа после таблеток начало тянуть живот, пошла кровь, вышло несколько больших сгустков, весь день чуть-чуть крови, обильно только при походе в туалет, плюс ещё диарея (во время месячных у меня тоже она есть) и всё, никаких ужастиков, всего использовала 2 прокладки по 4 капли, через пару дней на узи. Сегодня самочувствие неплохое, ничего не болит

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Конченная какая-то....(((

Гость

Девочки у меня остаток что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистку, что ещё ты сделаешь??

Маша
Даша

Сообщение было удалено

Даша, не вздумайте жалеть. В жизни бывает разное. Время всё поправит

Гость

Кто делол аборт таблетками не раз скажите можноли поле 2 аборта с переривом 2месяс забеременнить ешо раз? Зделола аборт в августе в октяря сново залёт в наябре ешо раз випила таблетки всё прошло норм срок был почти 6 неделя тепер волнуюс смогули забеременнить в будушем у меня ест уже одна дочка от первого беремености

Даша
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, а не укор🙌🏽❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой срок был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас срок был

Гость

Умирать от беременности? Дура что-ли? В палате ноги раздвинуть боялась не пережила бы? Ну перед мужиком раздвинула. Такой бред пишешь на уровне 15 летней малолетки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Живу в древне, мать работала продавщицей, отец пил, жили в нищете, если можно так сказать, забеременела в 16 лет, мать послала на аборт, я боялась, но пошла, отсидела очередь, но убежала в последний момент. Родился мальчик, и у меня появился смысл в жизни, я стала счастлива после рождения, для жизни все есть, появляется не знамо откуда,значит точно Бог есть! Помогают все! Мы поженились со своим парнем, теперь у нас еще трое детей, мне сейчас 25 лет, купили машину, правда не новую, но и не в кредит, Land Cruiser 200 2010 года, дом у нас теперь двух этажный, отучилась на заочке универе, у меня вышка. Одноклассница моя Настя, сделала аборт, хотя у нее все было хорошо, мать работала в Газпроме, отец в администрации, с женихом разбежались сразу после аборта, у нее началась депрессия, пыталась покончить с собой, лечили на психе, детей она больше иметь не сможет говорят врачи, какие то осложнения после того аборта. Она пьет, превратилась в старуху, точно Бог есть! Девки аборт н делайте, я провела наблюдение, все кто делал аборту у кого я распрашивала, были осложнения, и начинались проблемы в семье, кто то спивался, скалывался, болел, погибал... А кто н делал и рожал, все становилось только лучше, ни какой нищеты не существует, это факт, даже попрошайки и бомжи живут припиваючи, если бы им дать паспорта, они бы в тайланд бы летали...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Фу ну бред, я три аборта сделала 2 вакуума и один МА, абсолютно здорова, ни намёка на депрессию, жизнь удачная.. Бред несёте, ещё и обобщаете, де вы жизни в своей деревне видели нормальной то?

Александра
Лариса

Сообщение было удалено

Точно, кто делал аборт, если у них есть дети, то они их ненавидят на подсознании, постоянные конфликты с детьми, у супругов скандалы, пьянство, проблемы на работе, это возмездие за убитого ребенка, дети тех родителей, кто делал аборты в основном несчастны в жизни, у них тоже все рушится, они тоже отвечают за этот аборт. А вы говорите Бога нет, тогда откуда это все, скажите случайность? Слишком много совпадений.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Потому что вы под накрутом, я делала аборты, совершенно не пью, довольно не скандальная, успешная, имею много друзей.. А те кто сидит в себе копаются, кто никчёмный, тот и винит всех и занимается самоедством