Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким врачам, а инструкция для кого написана?? Запрещено делать на больших сроках, от этого и боли и кровотечение и бесплодие. Ну дуры бабы, ей богу.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

О смерти думать вообще не стоит,жизнь только начинается.Родителям многие боятся сказать и делают глупости с собой.Сначала убедись беременна или нет.И если да,расскажи маме.Будет ругать,но это пройдет.У всех бывают ошибки.А жизнь-она одна.Все будет хорошо

Гость
Алена

Сообщение было удалено

С мамой поговори. Уточни для себя группу крови свою , при Отрицательной нерекомендуют аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами согласна на 💯

Гость
таника

Сообщение было удалено

Нахрена вы тогда в этой группе? А я когда вижу бухих мам и запущенного ребёнка полуголодного и одетого не по сезону не считаю его мамашу героиней!

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Нет!!! На 4-х неделях не может быть с 1 см.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Любите вы приувеличивать!!!!! На 4 недели с размером грецкого ореха быть такого не может! Не врите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у меня по узи показало 4 недели и 3 дня, размер плодного яйца 3 мм

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я бы оставила. Знакомая уже давно живёт в Америке, видит постоянно матерей на пособиях. Нелегко, но выжить можно. А как подрастёт, можно начать работать. Нехорошо начинать новую жизнь с аборта... Да и жалеть потом будете (конкретно Вы, это чувствуется) очень сильно. Пусть Бог Вам поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо бога тыкать, жить ей в нищите в чужой стране с ребёнком. Взяли бы раз такие умные помогли бы ей деньгами. Пусть лучше аборт делает, потом встанет на ноги и родит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, замерзшая у вас - не следствие уреаплазмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что всегда будет жалеть? далеко не все жалеют. И есть такие , которые жалеют ,что не сделали аборт из-за всяких христанутых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С. чка, где гарантия , что твои предки хоть 100 лет тому назад или в каменном веке не убивали уже родившихся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечают. Не все ж зацикленные на размазывании соплей.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не вздумайте! никогда потом себе этого не простите, аборт это убийство, разрешённое государством убийство. Не убивайте своего ребёнка, что может быть дороже него? Многие матери жизнь свою отдают ради спасения своих детей и не только своих. Не убивайте своего ребёночка. Представьте себе как он будет к Вам прижиматься, как будет ласкать Вас своими ручонками, как будет плакать когда рядом Вас не будет, как будет называть Вас мамочкой, а Вы его хотите убить, разорвать на куски. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, НЕ УБИВАЙТЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, она себе так жизнь сломает, ей надо стать на ноги, заработать деньги, а так только мучается будет. Пусть делает аборт или вы её содержать будите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего жить, разве не для детей? Или для себя любимого, чтобы перерабатывать продукты питания в ***? Если жратва, удовольствия и секс на первом месте, тогда дети будут только помехой. Но за всё приходит расплата...........Потом удивляемся, откуда столь ко горя, болезней и трагических случаев, и каждый думает только не со мной..........А разве не счастье, когда тебя дома ждут и любят от всего сердца, не за твои деньги и не за твою внешность и то что у тебя между ног, а просто так, потому что ты есть, так могут любить только дети, своей искренней любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая логика, жить надо в первую очередь для реализации себя, чтобы потом иметь возможность дать что то своим детям. Толку нарожать и не иметь возможности прокормить ребёнка, одеть его, сделать изгоем среди других детей с обеспеченных семей, не иметь возможность дать образование. Зачем рожать ребёнка заведомо развивая в нем чувство ущербности??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пардон общественный деятель? Какая вам разница кто для кого живёт, для себя, для ребёнка или для котёнка. Мы живём в свободной стране, как кто хочет так пусть живёт. Небось на улице вы людям не указываете что делать, а на форуме, за ананимностью расхрабрились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что детей потом может и не быть. Моя подруга сделала аборт в 18-ть её заставила мать в ультимативной форме. Мать сама была гинекологом, аборт прошёл "удачно". Настолько "удачно", что она всю оставшуюся жизнь пыталась забеременеть и не смогла, сейчас ей 48 и скорее всего так и не сможет иметь детей, она лишена счастья быть матерью. Кто не хочет быть матерью, того не остановят аборты и даже убийства уже родившихся детей. Человек спросил мнения, моё мнение такое, у кого то оно другое. Но за каждый поступок придётся ответить, своим счастьем, здоровьем или ещё чем то, поэтому сто раз нужно подумать и принять решение. Но помните, что это ребёнок и это ВАШ РЕБЁНОК и только ВАШ! и ОН ЖИВОЙ. (пока ещё) ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что Ваше мнение имеет право существовать, а моё нет? Спросили мнения и получили, я никому нечего не указываю, я просто ПРОШУ не убивать ребёнка. А вам очень хочется, чтобы она непременно сделала аборт?

Юлия

Ни когда не буду делать аборт, т.к. аборт - это убийство собственного ребенка, кроме этого аборт вызывает различные заболевания: рак матки, рак груди, мастопатию, бесплодие. А еще я знаю женщин, которые всю жизнь после аборта мучались от мысли, что убили собственного ребенка. Абот - это одни сплошные минусы. В чем цель аборта - убить, избавиться от собственного ребенка, что может быть еще более безобразным и жестоким, мать убивает свое дитя.

Александр

Уважаемые это касается всех и каждого, кто верит и не верит- человек рождается в момент зачатия. Если зачатие произошло, то человек уже родился, а убийство это или нет вам точно подскажет совесть и современная наука которая доказывает- аборт однозначно убийство человека. Об этом говорят министр здравоохранения и врачи.
Вспомните 20 век, фашистскую Германию, где так же было все законно как и у нас.
"С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.
На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа, материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума."

Заведующий кафедры эмбриологии Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, профессор, доктор биологических наук
В.А. Голиченков
Профессор кафедры эмбриологии, доктор биологических наук
Д.В. Попов.
03.09.1993

Александр

Вообще вопрос не должен так ставится, оставлять или в живых человека, типа он мне будет мешать... забудьте о себе наконец, подумайте о других, человек несчастен когда думает о себе и наоборот становится счастлив когда отдает себя другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не родит возьмёт из детского дома от тех кого богомольные переубедили делать аборт, а они в конечном итоге сидели детей

Александр

Страшно подумать... ребенка убивают только по тому что его еще не видно, и ни кто не знает что он родился... Убийцы детей задумайтесь об своей участи. Что вы скажите Начальнику жизни, за что вы убили дитя, за учебу, за нелюбимого с которым переспали, за то что вы просите милостыню и вам не чего есть, так сейчас нищие живут лучше чем некоторые... и какая вас ждет судьба после убийства ребенка, какая??? по мне так лучше сдохнуть самому, чем убить кого то, тем более ребенка.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Глубоко уважаемая, вы форумом часом не ошиблись??? Это медицинский, а не сектанский форум, не надо проповедовать веру, тут другая тема это раз и уже лучше аборт сделать, чем как могие рожают, а потом в мусорку выбрасывают

Александр

Если есть проблемы в семье или с родителями, можно придумать что либо и уехать, существуют, центры помощи беременным, туда можно обратиться и просто там жить, это хорошие квартиры, питание и все необходимое для комфортной жизни и рождения ребенка. После родов, так же там проживают с детьми)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, а вы часом форумом не ошиблись проповедую сатанизм на медицинском форуме. Не в чем себе не отказывай, мы против всех запретов? По вашей сатанинской пропаганде, погублено миллионы жизней, а вам все мало и мало, так же как и денег и наслаждений и убийств вам мало и мало...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У вас есть ребёнок?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не говори «гоп», я тоже осуждала тех кто делал аборт, и вот за 20 лет семейной жизни сделала первый раз, у меня уже есть дети и я не хочу в 47 лет вести ребёнка в первый класс - это не совсем нормально . Не зря говорят всему своё время

Гость

Делала 3 аборта, 2 вакуума и 1 МА, абсолютно здорова, никаких раков нет и ни капли не сожалею!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суда Божьего не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я к радости психически здорова. Просто умру когда время придёт и все. А вот вам бы порекомендовала провериться.. Возможно есть психические расстройства, развитие шизофрении. Бог с вами часом не разговаривает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но не шизофриния, а другая, есть такая "болезнь" которая недавно появилась, называется Прозрение. И Вам желаю ей "заболеть", тогда многое поймёте и ужаснётесь...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу предположить, что вы одинокий, несчастный человек, который ищет спасения в вере. Вы сидите в одиночестве, никому не нужная и только бог единственный, кто может вас выслушать, подарить надежду на лучшую жизнь, перемены.. Мне искренне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, как Вы правы по поводу Бога. И мне тоже Вас очень жаль, что Вы этого к сожалению не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас никто не слышит и вы никому не надо? Так может из-за бога вас и избегают нормальные люди? Вернитесь в социум пока не поздно, а то жизнь мимо вас пройдёт, а вы только и будите делать, что проповеди на форумах читать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все жалеют, но те, кто задает подобные вопросы (и конкретно девушка, которой я ответила, это чувствуется), жалеют точно. Хотя может и не сразу, возможно даже за лет 10. Я абортов не делала, но на собственном опыте знаю, что такое, когда понимаешь, что делаешь плохо, но... всё равно делаешь, т.к. боишься. В этот момент выбора еще чувствуешь себя кое-как, но когда уже ничего нельзя сделать - ужасно((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще в школе вроде все приходили, что такое организм. Одним с его признаков есть уникальный генетический код (а он с момента оплодотворения уже есть). Также организм должен расти, развиваться. Т.е. в любом случае речь о человеческом организме (это вам не кошка, которую считается жестокостью убить или еще что-то). А вот когда этот самый организм следует начинать защищать - тут уже начинаются манипуляции... По логике, с начала его существования. Но это не всем выгодно, ну и... (иначе не было бы этой темы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с Вами разные понятия о "нормальности" людей. Для меня детоубийцы это не нормальные люди. Успешные, богатые и современные, как например, в своё время царь Ирод........Нас много и мы не одиноки, за короткое время мы собрали более одного миллиона подписей за запрет абортов, значит в нашей стране, нас взрослых, как минимум уже больше миллиона. И в других странах тоже много здравомыслящих людей, которые против абортов.И мы не ограничены только нашей религией, весь мусульманский мир тоже против абортов. Вы безбожники, пропагандируете смерть и ещё хвалитесь этим. А мы за жизнь!!! Одумайтесь пока не поздно, покайтесь, Бог простит любое злодеяние, если человек от всего сердца покается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так вы свидетели иегова? Теперь то понятно, вас действительно много, как тараканы расплодились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну быстро вышли из интернета! Бог против этих бесовских сетей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись мы не свидетели Иегова и не в какой секте не состоим, мы граждане России, которые против убийства детей в утробе матери. Этот вопрос должен волновать каждого жителя нашей страны, независимо от вероисповедания. Сталин был безбожником, на даже он понимал что аборты угрожают национальной безопасности государства и ввёл запрет на аборты.

Гость

Или как.......Может и не всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откройте приют, содержит всех детей России которые избежали аборта, но родителям не нужны. Слабо? Свою жизнь искалечили и другим это пропогпндируте? Ребёнок это не всегда счастье, есть медицинские показания, когда беременность может привести к смерти матери, есть риски рождения инвалида, ребёнок может помешать учёбе, работе, развитию.. Вряд ли женщина будет радоваться ребёнку, который испортил ей жизнь, она будет его ненавидеть, избежать.. Поэтому лучше в некоторых случаях делать аборт!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Какие лекарства вы выпили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приюты создаются, в нашем городе уже открыли один, и помощь посильная поступает, к сожалению государство не хочет помогать, вся помощь на пожертвования людей. До шести миллионов абортов в год, наш народ по горло в крови собственных детей........А случаи о которых Вы рассказываете (по медицинским показаниям) их ничтожно малое количество. В основном убивают собственных детей, чтобы они не мешали, жить для себя и наслаждаться удовольствиями в жизни. Вас ведь не убили в утробе матери, почему Вы хотите чтобы убивали других, Вы чем лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого жить в свое удовольствие если человек это хочет? У нас свободная страна,каждый в праве решать рожать ребёнка или нет, делать аборт или нет, работать или нет. Почему вы пытаетесь поработать людей, заставить делать как вам хочется? У вас мания величия, возомнили себя всемогущий? Вас должны слушать??

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Родила 11 лет назад, ребенок постоянно находится у матери (бабушки), я работаю одна, денег не хватает катастрофически. Нет образования, нет нормальной работы. забеременела - 23 октября узнала, что срок 3-4 недели. Мужчина - отец ребенка, с которым я встречалась год, сразу спрыгнул(у него нет постоянной работы, жилищные условия ужасные). Решение было одно - сделать аборт. Делала медикаментозно - таблетка Мефистона в кабинете врача в воскресенье и 4 таблетки мизопростона в пять утра 30 - го октября. Дикая боль, рвота, тошнота, страх... Теперь ненавижу свет ночной лампы и шум дождя. Слава Богу, все вышло, но мое состояние не передать... А теперь ответ, ради которого я это пишу! Родить "ненужного" ребенка и ненавидеть его всю жизнь - это нормально? Видеть, что ты не можешь дать ему то, что есть у других детей - это разве правильно? Видеть, как твой ребенок заглядывает в рот другим детям, а мама не может ему купить конфету - это разумно? Жить с матерью, которой он не нужен, с отцом, который кроме, как лежать на боку не может ничего в холодной времянке на окраине города - такие условия жизни вы бы дали ребенку? И почему из-за моей дурости должен страдать старший ребенок?