Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я потеряла много крови три кровотечения,врач вакумом чистила полтора часа,в итоге меня положили в гинекологию,и диагноз был рак,меня кололи антибиотками а потом чистили опять ,часть головы осталась,вот вам и безопаснтный медаборт,самый опасный,при втором кровотечении у меня шла уже плазма,гемоглобин упал вдвое было 70,.не ведитесь ,что все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая голова??? Ты шо дура, МА разрешён до 5-6 недели, эмбрион на этом сроке размером с вишню, у него ещё нет ни руки, ни ног, ни головы, сгусток только клеток!! Ты б ещё перед родами таблеток нажралась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матка на начальном сроке размером с кулак, как её могут чистить 1,5 часа? Вакуум обычно занимает 10-15 минут, сама лично делала.

Едвига

Делала не по собственной воле, было замерание плода. Срок 6-7 недель. Сказали меньше повреждений для матки. Согласилась, т.к. очень хотела ребенка и подумала быстрее восстановится, что бы пробовать вновь. В общем вставили таблетки. Больно было как при месячных когда сильно болит низ живота. Схватки были 4 часа. У меня матка загнута к задней стенке. В итоге вышло все и боль сразу закончилась. на следующий день сделали мне узи. Не все вышло надо делать аспирацию. Как мне сказали процедура безболезненная, обезболивать не требуется. Куда там!!! Сначала шипок -защипнули матку, не сильно, но больно. Далее вакуумным насосом вытягивают содержимое. По ощущением как схватка не очень сильная, но больно, очень. И так несколько раз. По времени не долго мин. 5-10. Но обещали процедура будет безболезненная!!! На следующий день опять узи. И как Вы думаете, что?!!! Опять необходим в аспирация!!!
Дело конечно в моей физиологии. Матка загнута. Плохо выходит, возможно застревает на изгибах. В итоге неизвестно будет ли завтра на узи все в порядке или все таки предстоит чистка. Я все понимаю, что это возможно не вина врачей, но предупредить о том, что такое возможно все же надо было!!! Я же не доктор, я не делаю этого каждый день!!! Оповестить о том, что всвязи с особенностями Вашего организма возможно будет плохо опорожнятся матка и будем вас чистить на живую пока не вычистим все. Сделайте обычный аборт и забудьте об этом.
Возможно я бы рискнула сделать медикаментозный все равно. Но я бы знала о последствиях. Смысл в нем лично я не вижу. Он подходит не всем! Про статистике 95% все проходит хорошо. Вот я эти 5%.

Гость
Kittyol

Сообщение было удалено

Согласна полностью,очень ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ слова

Гость
Едвига

Сообщение было удалено

У меня тоже загиб шейки матки, после таблеток открылось сильное кровотечение, забрала скорая. В итоге чтобы остановить его делали чистку, правда на выбор предложили общий или местный наркоз, я выбрала общий

Гость

Возможно я бы рискнула сделать медикаментозный все равно. Но я бы знала о последствиях. Смысл в нем лично я не вижу. Он подходит не всем! Про статистике 95% все проходит хорошо. Вот я эти 5%.

Так вот большинству он подходит, поэтому МА рекомендуют , как самый нетравматичный. А там 5 процентов уж если что, то пусть дочищаются дальше. Раз на раз не приходится, сами же знаете, все люди разные. Врачи тут ни при чем. Они же вас предупредили о 95 процентах плоложительного результат МА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такая же история. Вчера кровь и сгустки, а сегодня совсем сухо. Это нормально?

Натали

У меня 4-5 неделя беременности, решила сделать МА. Вчера ходила на прием к гинекологу и выпила 1 таблетку, предупредили что может мазать, ничего не было. Сегодня пришла на прием и мне поставили 4 таблетки вагинально и какой то марлевый тампон с лекарством. Спустя час начались боли в пояснице, почки тянуло и низ живота + диарея и сгустки выходят, не обильно. Из обезболивающих выпила Наиз и Омепрозол. Аппетита нет. Жду что будет дальше.

Гость
Бика

Сообщение было удалено

Эмбрион на таком сроке с зернышко, а плодное яйцо достаточно большое чтобы не заметить, просто невозможно не заметить.

Ольга

В понедельник пойду.Если отпишу значит норм.Если нет,то нет........

Гость

Форум убийц. Суки долбаные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг ты тут сидишь??

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Плёнка какая бывает не пойму

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ваш душевный онанизм очень ценен для нас. Аминь.

Вчера дали таблетку Мифепристон, сегодня в 5 нужно выпить ещё 2 мизопростола. После вчерашней таблетки уже начало кровать это нормально???

Кира

Сообщение было удалено

При чем здесь предохранение? У меня был запланированный ребёнок, и оказалась замерзшая беременность, прежде чем свои советы дешёвые раздавать, голову включай, профессор кислых щей

Lena

Ребят ,помогите пожалуйста
Я не знаю ,что мне делать .
Очень строгие родители .
От папы приехала к маме на время
Мне 17лет,не разу не было парня не влюблялась до 17лет
Приехала к маме влюбилась в парня ,Он не верил ,что не было отношений до него и думал что я не девственница.
Спустя время мы переспали он лешил меня .Я думаю, что беременна так как не предохранялись и он кончил .
Мама знает про отношения и до сих пор думает ,что я девственница ,потому что я очень строга к этому всему относилась ,до сих пор не могу простить себе что лешилась
,очень часто мучают мысли о самоубийстве. Мне нужно уезжать обратно к папе ,а как поехать я не знаю .
Мне очень трудно с этим смерится .Парню сказала чтоб купил таблетки и он купил cytotec misoprostol,я не знаю как их принимать или можно ли вообще их принимать и какие последствия могут быть ,у меня анемия ,боюсь что будет много крови и Мама поймёт ,а сказать ей боюсь ,что делать ?помогите пожалуйста,мне больше не к кому обратиться,я готова умереть ,потому что если узнают меня убьют .

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Ну лучше умри уже, а то пить таблетки без узи, без назначения врача вообще тупость, можешь от кровотечения или воспаления умереть, но мучаюсь перед этим сильно. Так что прыгай с крыши, секунда и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год это фигня.Вы же не кошка после каждого секса беременеть.Я 8 лет не могла забеременеть после замершей берем-ти,И вот уже 5 недель ношу малышонка.Все будет нормально,не паникуйте

Гость

Мне 26 лет, беременность была первая и желанная, но выявили анэмбрионию (кто не знает, это околоплодное яйцо без эмбриона, тоесть он так и не появился. Обнаружили на 7 недели..( решили медикаментозный аборт. Выпила одну таблетку мифопристона, нечего не было, только на следующий день начались незначительные выделения, потом 2 таблетки мизопростола , начались схваткообразные боли, но терпимые. Ещё через 2 часа ещё 2 таблетки, и тут понеслось... у меня была и рвота и диарея и как потуги, длилось все около 1 -го часа, потуги где то через каждые 10 секунд нарастающая боль такая... и чувствую что что то идёт , пошла в туалет вышло 2 больших бордовых сгустка, чуть позже один но розоватого цвета , весь в каких то прожилках, на утро пошла в больницу, рассказала врачу, она говорит что это плацента вышла, значит вышло все. Сегодня сутки после всего этого, живот ещё чуть потягивает , но не болит, выделения уже не сильные. Узи только черёз неделю.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Сходи в больницу, пусть тебя посмотрят ) ты же сама не уверенна ещё, что беременна. Тест сделай наконец) ни в коем случает таблетки без назначения врача и обследования не пей! Возможно нет у тебя нечего )

Ласка

Здравствуйте девочки!
Сразу хочу сказать, что не нужно слушать и читать истерики мадам. Когда-то мне пришлось делать БА на 12 неделе. Вот это было жестоко, уже был виден животик. Учитывая то, что мне хотелось рожать. Отходила от этого морально я около 10 лет, даже не смотря на рождение дочери.
И так, всё прошло. На данный момент, беременность 5-6 недель. Тянули потому что пришлось делать много анализов.
Причины МА:
1. НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
2. Прям в день зачатия перестала принимать антибиотики(в крови они держатся две недели) и продолжала принимать сильные обезболивающие средства, плюс сильные успокоительные. Это после ДТП.
3. 4 недели беременности проходили ужасно!!!
Ехала крыша, болел низ живота, поднималось давление до 160/100 примоей норме 100/60.
Болела грудь. Головокружения. В общем, это был ад.
И так, вчера в 14:30 я выпила таблетку 200.
К вечеру заболел живот. Не сильно. На данный момент прошло 22часа. Началась дикая молочница и болит правый яичник. Сильно болит. Завтра к 10 за второй таблекой.
Про моральное состояние - да *** все это про представления при виде колясок. Если мозг здоров, то он тебе и скажет что больны те, кто это делает. Это бред! Плодить нищету или инвалидов (после сильных препаратов) - вот это антигуманность!!!
А делать прерывание беременности на маленьких сроках, это оптимальное решение!
Гораздо лучше, чем губить жизнь себе и ребенку. Если уж говорить об этом на уровне эзотерики - то девочки, и здесь душа появляется с 12ой недели. А душа неродившегося дитя рождается у других родителей или у этих же, но позже.
Так что не делайте мозг себе и окружающим.
Надо сделать МА - делайте!

Ласка
Я

Сообщение было удалено

Делать нужно то, что говорит врач. И не думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За убийство садят в тюрьму.

Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам выносит и родить здорового малыша! Я тоже после зб, ребёнок был запланированный, надеюсь что получится ещё раз забеременеть, узнать что у тебя умер ребёнок ещё и не родившись ... наверное самое ужасное было в моей жизни

Аня

Девочки, привет! Вчера выпила вторую партию таблеток, где-то через час сильно заболел живот, аж в глазах темнело, диарея, но крови почти не было, я выпила обезболивающее, через некоторое время боль ушла-начались выделения кровяные, но не сильно обильные, за вечер 2 неполные прокладки... Сегодня и того меньше... Идут как обычные необильные месячные.... никаких сгустков не было... Позвонила врачу-она сказала ждать, через 10 дней на УЗИ и если не получилось, то на вакуум.... 10 лет назад тоже делала МА, тогда с меня кусками выходило все, а сейчас совсем не так... Переживаю очень, что придётся делать вакуум и ещё 10 дней мучиться и ждать...., лучше бы сразу вакуум сделала.! Подскажите, может у кого так было? Может быть такое, что сгустки и ПЯ не сразу выходят? И обязательно ли сгустки должны быть? Срок был 5,5 недель..

Христина

Здравствуйте хочу поделиться своей бедой и спросить совета беременность 6 недель не заплониравная второго просто одна не потяну записалась на платный М. А. все анализы проходила в своей и вот за неделю примерно до дня икс шла домой и один знакомый решил пошутить и закинуть на плечо но не устоял на ногах уронил мня и сверху ещё упал и локтем пробороздил прямо по низу живота так что фиолетовый синичина во весь живот остался два дня болел живот потом начало мазать потом полило со сгустками я бегом в ж.к. увидели синики начали орать что щас милицыю вызовут я блин так перепугались хоть 22 года кобыле еле еле через крики и ругань написала отказную от всего этого потом на УЗИ кстати его делает этот же гинеколог в деревни живу сказала что п.я повреждено но все на месте надо делать выскабливание но это только через полицию начала пугать кровотечением но так как у меня запись именно на этот день я скачками в город она мне сказала предупредить того врача что выкидыш идёт но я побоялась что откажется и промолчала вы пила там таблетку мифепристона и четыре мезопростола дал с собой сказал через 2 дня с утра выпить 2 и через 2 часа ещё две когда ехала домой почувствовала что опять полило приехав домой бегом в туалет а там такой огромадный см.5 сгустище вот теперь думаю может мизопростол выпить завтра раз уже выкидыш идёт не ждать а помочь организму подскажите пожалуйста умоляю

Гость
Христина

Сообщение было удалено

Сгусток это не плодное яйцо, так что лучше выпить таблетки

Ольга

Робила років 6 тому, термін 3-4тижні. Якось не усвідомлювала,що то дитина,просто клітинка і все. Але потім переосмислила то все і весь цей час не живу, а існую,не можу з цим жити. Тепер думаю,що це те саме,що й на 5місяці вбити дитину, я не знаю як з цим жити. Я б ніколи на аборт не пішла знаючи що то дитина , я не вважала це повноцінним абортом. Тепер буду мучитися до кінця своїх днів,нема мені прощення.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, гореть тебе в аду, аминь!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Конечно,это ваше право как поступить.Но я вам советую оставить.у меня тоже трое деток(и всё мальчишки).сейчас задержка.сделала тест-2полоски.старшему сыну 17,5 лет;среднему-13;и маленькому -1,7.Старший сын угрожающе сказал:,, Только попробуй сделать аборт!,,-А вдруг будет сестрёнка!
Вот настоящий мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тот кто сделал ребёнка походу фигня полная, всунул, всунул и сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это происходит

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И меня тошнит сильно. Но выделений не много,это беспокоит.А голова кружится так как я на карусели.
Вот думаю от мизопристола должны быть боли и выделения .а их нет. Наверное что-то не так.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А в будущем на рождение ребенка не влияет

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как всё прошло?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сделай узнаешь, у всех по разному проходит

Амина

Девочки это не шутки для этого есть медецинские учириждении ! Гинекологи! Как вы можете так рисковать вы что больные совсем! Когда в послель ложитесь с мужчиной о последствиях сначала думайте чем потом думать что делать! Ужас столько глупых куриц на свете!

Гость 5

Кто знает подскажите где можно купить таблетки миралют 4 таб и миропристон 3 таб ?

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

У врача в больнице!!!

Гость

Не следует осуждать людей которые решили для себя МА ,незапланированная беременность может обернуться генетической болезнью , мутациями которые начнут себя проявлять после рождения ребёнка либо инвалидность . Рождение ребёнка инвалида тоже грех. Работаю в фонде. Сама прошла через МА , (дети есть и причины были) морально тяжело , но разум тоже должен быть . Вот это слово «да вы убийцы» все это сопли неудачников

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Не больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень больно, думала умру

Алена

дорогие девушки, очень хочу услышать мнения по поводу моей ситуации..мне 23 года, первый секс 21 день назад, сразу беременность. только переехала в Америку, отца ребенка не люблю и рядом быть совсем не хочу, было интересно, что такое секс...можете судить-приму все. Если оставлять ребенка, то только ехать назад в Казахстан, к родителям. На пятницу назначен медикаментозный аборт, я места не нахожу себе, плачу без перерыва. Если уеду в Казахстан-потеряю грин карту и ребенок будет без отца расти. Отец согласен на ребенка, но не могу через себя переступить, он противен мне. В этой стране не работая можно будет выжить на пособия, но очень скудно придется жить и абсолютно никого у меня здесь нет. Пила экстренную контрацепцию после секса-не помогло. Пока не узнала что беременна-курила и выпилала часто (работа обязывала-бармен я). Также принимала таблетку парацетамола и антигрипинна, что вроде тоже плохо. Понимаю, что очень долго не смогу с этим морально смириться, верю в Бога.. Любую критику приму, спасибо.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А за что осуждать? Вам же не 15 лет, сами имеете право решать делать аборт или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спустя 6 месяцев после КС можно

Гость

Морально очень тяжело в день приема первой таблетки , физически не почувствовала ничего , но я рожавшая два раза видимо поэтому и срок был 4-5 недель . Рядом девочка в палате, страдала сильно , она не рожавшая и срок больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Медикаментозный аборт разрешён на сроке до 5 недель, что значит большой срок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачам виднее, но у неё тот же процесс был что и у меня