Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
М э р и
Гость

Сообщение было удалено

Как вы?

Наталья

Я мама троих детей. Четвёртый и пятый ребёнок в наши планы не входил. Делала 2 медикаментозных и делала в молодости хирургический. Хирургический жесть конечно. Я текла кровью много месяц. Медикаментозные можно вполне пережить. Для меня это физически ерунда. Ну да... Спазмы, кровь, боли. Но не такие как при родах. Аборт он по сути мне морально был больнее в разы, чем физически. При родах ты терпишь боль ради жизни новой, при аборте ради смерти родного ребёнка. После этих абортов плюнула и легла на операцию по удалению труб. Фертильность моя слишком высока. Физически ерунда, морально мне было тяжело.

Гость

Привет.меня зовут Линда 2 недели беременна. Выпила 3 таблетки Мифипристона и через час Сайтатек под язык . Кровь пошла через минут 15 . Так прям много не идут . Но немного идут . Хотела спросить их снова надо пить или 3 таблеток достаточна. Кровь должна быть обильной или нет ? Они у нас стоят 2270руб .

Лилу
М э р и

Сообщение было удалено

Я на узи еще не ходила. По идее 24го, в пятницу надо идти. В этот день я буду работать. Может завтра пойду, посмотрю. Но никакого сильного кровотечения так и не было. Выходит по чуть-чуть... Только позавчера ливануло пару часов и всё...мне кажется, не удачно, ничего не вышло..

М э р и
Лилу

Сообщение было удалено

Вы без врача это делали?
Не отчаивайтесь, может не всё так плохо

Гость

Конечно,я не спорю,что в жизни всякое бывает,но сливать своих неродившихся детей в унитаз или выбрасывать с прокладкой в мусорное ведро...это можно назвать и бесчеловечным и аморальным,и убийством,кому как нравиться.только вот совесть будет мучать всю жизнь,будешь вспоминать о своем поступке каждый раз когда будешь видеть детскую коляску или беременную женщину,или когда подойдет срок твоих несостоявшихся родов.нужно быть отморозком,чтобысказать,что убийство ребенка ,,прошло отлично,, Я никогда не делала никаких абортов,у меня двое здоровых деток 7 лет и полтора года,а вот сейчас задержка . Детей мы с мужем больше не планировали по все тем же обстоятельствам что и у всех,теперь вот мучаюсь,что же делать,и рожать не хочу и убить не могу. Совета не прошу.

Женщина, тебе нравится заниматься самоуничтожением, вот и занимайся в кабинете психиатра. Во-первых, никакое это не убийство, и не надо тут гнать и очеловечивать сгустки клеток, а если ты такая больная и мнительная, то надо было получше предохраняться или рожать тогда уж. А то сделают аборт, потом ноют, ходят еще и остальным нытье свое показывают.Перевяжи там себе трубы , если такая больная иль не трaхайся уже.

Лилу
М э р и

Сообщение было удалено

Нет, мне в нашей жк таблетки эти продали, я писала, правда без имени. Гениколог тогда на связь так и не вышла.. Схожу на узи, будет ясно, что да и как...

Лилу
М э р и

Сообщение было удалено

Вам когда сказали на узи приходить?

М э р и
Лилу

Сообщение было удалено

После месячных

Помогите

Девочки, не думала, что в жизни переживу такое. 1 беременность, долгожданный ребенок. И на 7 неделях выясняется, что плодное яйцо 21 мм но внутри нет желт. мешка и нет эмбриона. 2 недели ежедневных слез с вопросом за что и т.д
Решили медикаментозное прерывать. Выпила вчера в 16.00 3 таблетки мифепристона под наблюдением врача. Она сказала что после этих табл будет все ок. Сегодня в 19.20 начались дикие сваткообразные боли, в жизни такого не испытывала. Выпила ношпу и Кетанов, врач указала в инструкции. Не помогла. Сидела на унитазе, подташнивало но не вырвало. Побольше у раз 5 сходила. Боли жуткие 3 часа. Сейчас пошел четвертый час боли сильные но гораздо реже раз в мин 15-20 (до этого все время каждые 2-3 мин) и крови меньше стало выходить (до этого сгустки но у меня при месячных так бывает и слизь, не видела ничего похожего на ПЯ). Не знаю ещё что ночью будет но завтра с утра нужно выпить 2 табл миролюта. Очень страшно, а если намного хуже будет( за что такие мучения. Девочки берегите себя и деток.

ВФ
Светлана

Сообщение было удалено

Какие таблетки вам помогли?

ДК

Хочу поделиться своей историей((( мне 33, ранее было кесарево. Ждали с мужем ещё одно малыша 9 лет, но все никак. В ноябре 2017 года долгожданные //, но наше безумное счастье длилось не долго - внематочная, удалили трубу. Врачи сказали: Выдохни, детей больше не будет, наслаждайся сыном. Ревела долго. И тут неожиданно опять //. Но не тут-то было... на 6 эмбриональной неделе закровила, легла в больницу, УЗИ показывает отсутствие сердцебиения, ждём ещё неделю, вдруг появится, но нет... печаль-печальная... опять слезы. Врач рекомендовала МА. Я, начитавшись отзывов, настроилась на дикую боль, кровь, рвоту и диарею. В первый день выпила 1 таблетку, ощущений никаких не было, как мазало при поступлении в больницу, так и продолжало мазать. На 3 день выпила сразу 2 таблетки. Низ живота и поясницу тянуло как при месячных, не большое головокружение, тошноты не было, кровить стало больше, выходили сгустки, но не обильно. Старалась ходить и пить, что бы кровь не застаивалась и выходила. Пошла в туалет и неожиданно почувствовала «плюх», после чего них живота перестало тянуть, кровь идёт, но не обильно. За 6 часов с момента приема таблеток до «плюх» использовала 3 ночные прокладки. Завтра иду на УЗИ, надеюсь, что все вышло. Всем кто хочет малышочка не терять надежды и веры, не опускать руки, все у нас будет, сейчас ещё не наше время)))) а тем, кто решился на аборт в любом проявлении -это ваш выбор. Удачи.

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

И все хорошо прошло???

Аида

Привет всем я позавчера узнала что беременна но сразу поняла что срок пока маленький купила быстро в аптеке сайтотек 3 таблетки и гентомицин укол у нас в Баку ничего другого не найдеш но и метот эфективный быстрый и без болей для меня я уже делала 2ой раз дети есть 2-ое малышей так получилось залетела не ожиданно и мне с двоими тяжело работа и тд вобшем я сделала все ОК хочу сказать всем кто боиться это не болезненно как вакумный аборт опять же на ранних сроках рекомендую и вообше это все индивидульно мне лично вообше не болно было надо полежать и даже поспать пару часиков и все

Аида

сайтотек 3 таблетки один пьете две остальные в виде свеч по глубже и ноги к верху удобнее ночью делать в 12 и к утру к 5 часам как увидите немного кровоточит сделайте укол гентомицин и лягте нормально поспите опять немного через маx 1час у вас будут выпадать сгустки крови у меня плодное яйцо сразу через 20мин после уколо упало но сам плод выпал через 11часов но все обсалютно без боли но вакумный когда мне делали я умирала и орала во весь голос хотя платила и за наркоз тоже но сделали вместо наркоза местную анастезию и все в живую как будто меня какой то маньяк резал мне было очень очень больно врагу не пожелаю может из за того что я кесерево была не рожавшая в конце хочу сказать как бы вы там не решили удачи вам да простит нас Господь а что сейчас рожать жизнь такая дорогая стала аж самим жить не хочеться да что там рожать еше тупо чтобы потом как некоторые в детский дом отдавать я лучше так прогрешу

Гость

Беременность 4-5 недель.сегодня в 10 выпила одну таблетку ,сразу же отправили дамой сказали прийти в субботу на прием второй таблетки и остаться под наблюдением. Как выпила через 20минут начало мутить и голова кружиться.до сих пор тошнит но не рвет ,голова адски болит и слабость.это нормально? Так есть хочется начинаю есть так тошнить начинает.

М э р и
Лада

Сообщение было удалено

У Вас все нормально в итоге закончилось?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

1400

Гость

4 недели беременности, вчера выпила 3 таблетки ( название писать не буду) вторые пить завтра, т.е. через 48 часов, но началось кровотечение, и начали отходить сгустки, девочки у кого было так? Врач номер не дала, проконсультироваться не у кого.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я обращалась в женскую консультацию, и все дали бесплатно.

Гость

У меня тут вопрос после прочтения возник, недели, это акушерских или со первого дня последних месячных?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, акушерских или по размеру/соответствию плода сроку по узи..

Sasha
Анжелика

Сообщение было удалено

Так, вбити-незнаю як люди це роблять! Ми з чоловіком так чекали дитинку, завагітніла,6-7 тижнів-завмерло моє дитятко... і що робити? Виходу нема... мушу пити таблетки

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Да не оправдывайтесь перед этими психопaтками. Прерывания делаются на таких этапах, когда это всего лишь набор клеток. Юредически это не считается никаким там убийством. Тем более мы тут все не ах какие миллиардерши. Вот миллиардерам втирать такое еще было бы можно. А сейчас вся медицина платная, прием врачей и лекарства дорогие, а на бесплатный прием еще фиг ты пролезешь. Надо очереди ждать по 3 недели и больше. Нормально?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Девушки, милые, если есть возможность рожать, то рожайте, сохраняйте малыша обязательно, всю жизнь потом будете винить себя за то, что убили ребеночка, я сделала медикаментозный аборт, испугалась трудностей, каждый день думаю об этом и не могу смириться ,жалею, так жалею, что не вижу смысла ни в чем теперь, бог подарил мне ребенка в 42 года, а я убила его, не делайте ошибок, как я

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Простите, можно назначение от врача фото очень нужно

Гость

Вот уж не знаю, тут есть те кто утверждают, что все зависит от организма никого не слушайте. Да уж... Если процедура прошла нормально, это еще не значит что потом не придется разгребать проблемы со здоровьем на протяжении долгих лет. И вкладывать в это не малые деньги.
Сделала 2 мед. аборта с перерывом в 1,5 года 5 лет назад. Противопоказаний не было, процедура прошла нормально оба раза, было не на много больнее чем при месячных, выделения были как при обильных месячных. И все бы хорошо, спустя несколько месяцев никаких проблем, как казалось.
А потом начались постоянные воспаления. Сперва 1 раз в год. Потом 2. Сейчас дошло до 1 раза в 3-4 месяца. Я замучалась вбухивать огромное колличество денег в обследования и лечение. Я постоянно на антибиотиках. Причем у меня нет никаких серьезных венерических заболеваний, обычное нарушение микрофлоры условно-патогенными микроорганизмами приводит каждый раз к воспалению. Цикл сбивается, постоянные прыщи по лицу и телу. Частые воспаления привели к спаечному процессу. Что тоже болезненно. Несколько гинекологов говорили, что аборты могли на это повлиять. Но точно уже никто не скажет.

Еще есть одна знакомая, лет 8 назад делала. Сейчас ей за 30. Родить пока не может, поправилась до неимоверных размеров. Вот уж не знаю, связанно ли это. Но на сколько я помню, у нее процедура тоже хорошо прошла.

Если вы уверенны в своем здоровье, то дерзайте. Делайте. Но в первый раз я бы не стала делать, что бы потом не ходить и не дергаться, а смогу ли я родить, когда мне это будет нужно?

Спб

Всем привет) расскажу свою историю...
У моего молодого человека бесплодие( малоподвижные сперматозоиды). 2,5 года занимались сексом без защиты и ничего не происходило, потом задержка 10 дней, тест 2 полоски и ужас на глазах как это могло произойти? Беременность первая
После раздумий и разговоров позвонила в клинику и записалась на МА после узи 3-4 недели и осмотра дали 3 таблетки миропристона ( моё состояние никак не изменилось), домой дали 4 таблетки миролюта, которые пьются через сутки, после первых двух таблеток через час у меня начал болеть живот и пошли выделения, потом ещё 2 таблетки миролюта и через некоторое время начали выходить сгустки очень большие живот болел так как никогда, плодного яйца я не видела да особо и не искала, выделения обильные шли 4 дня, на 3 день мне врач прописал пить таблетки против инфекции и кровоостанавливающее (анальгин-хинин или настойку водяного перца), на 10 день уже еле мазалось был половой акт, вернулся активый образ жизни и при походе в туалет я почувствовала, что то то вышло и опять началась кровь( как месячные на 2-3 день), через 15 дней после приёма вторых таблеток пошла на приём к гинекологу, она сказала, что все вышло, но выделения это постабортные и выписала мне более сильные кровоостанавливающие, после них кровь прекратила идти и начало опять мазаться 3-4 капли в день, был ещё один половой акт, все нормально, поправилась на 3 кг, в дальнейшем надо выравнивать гормональный сбой, после прихода месячных( должны прийти в начале сентября) надо пить противозачаточные и через месяц-два опять на приём, посмотреть как работают яичники и в целом оценить нанесённый ущерб.

Диля

Сообщение было удалено

Здравствуйте я выпила 1 таблетку мифипристона и через 6 часов в течение 2,5 часов миралют эффект пока не виден

Мтралют выпила две интервал между первой и второй час

М э р и
Леся

Сообщение было удалено

Это вам врач сказал через 6 часов после мифепристона выпить? Совсем же еще мало времени прошло

Гость

Девочки подскажите пожалуйста,дают ли больничный при таких случаях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дали, лежу после приёма миролюта.Вчера одну таблетку, сегодня 2, дико болит живот и поясница, выделения не обильные, сгустки не выходят, может позже!?

Ирина

Срок был 5-6 нед. Первая Б. 3 таблетки приняла у доктора, ничего не почувствовала до следующего дня, приступы схваток начались вечером, прямо на работе! Думала умру прямо там! Такие сильные боли у меня были в жизни 4 раза при месячных. Приняла ношпу, поставила горячую бутылку между ног( нельзя ставить на сам живот )через 20 мин отпустило. Далее ночью приняла ещё 3 таблетки и опять по новой , та же боль, но шпа но уже 45 мин и страшная диарея, жар, через 4 часа приняла ещё одну таблетку, боли уже были меньше. Через полчаса после этого пошла кровь. И ещё через час прямо по дороге в офис у меня вышло все, кровь, сгустки и похоже эмбрион. Сейчас идёт кровь как при месячных. Через неделю на УЗИ. Надеюсь все будет ок. Но боли были Адские... и это я испытывала на себе уже 6 раз в жизни.... берегите себя!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вам не сказали собрать то что выйдет?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не говорили. Но на это если честно не очень хочется смотреть... и хранить тоже. Ужасное ощущение как из фильмов ужасов.

Лилу

У меня после приема первых пар таблеток миролюта хорошо пошли выделения, со сгустками. Спустя 3 часа надо было принять вторую пару. После них, выделения прекратились. Общее самочувствие было не хорошим, болел делудок, диарея, головокружение сильное..но, живот болел терпимо, я обезболивающих не принимала, всё можно перетерпеть. Т.к выделения были слабыми и временами почти ничего, я решила, что таблетки мне не помогли. Через 2 недели я пришла на узи, сказали, что пя вышло, но сгустки остались, всё нормально, идёт своим чередом.. Для сокращения матки выписали анальгин хенин на 5 дней. Вот начала принимать, живот не много тянет и поясница побаливает, но пока сгустки не вышли, выделений нет. Буду ждать.

Катя

Просто силой внушения заставила свой организм отторгнуть плод. Внушала по 2-3 часа непрерывно на протяжении месяца. Глубоко концентрировалась, настраивала свой организм.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Боли действительно адские

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

привет, слушай, расскажи пожалуйста,через сколько началось кровотечение ? у меня 2 часа прошло после последнее таблетки и тишина. начиналась,что это и внематочная может быть и таблетки не действуют. Хотя написано в инструкции, что до 14 дней- это норма.

Ольга

Продам таблетки для медикаментозного аборта. Мифепристол и мизопростол. Цена 3500. Телефон 89802476067

Гость

Пополню ваши ряды, сегодня у врача выпила две первые таблетки , рока ничего не чувствую , завтра ещё целый день так проходить , 2.09 пить вторую партию ... страшно , после прочитанного тут .

Гость

привет!
22 года, беременность первая.
цикл всегда был нерегулярный, когда была задержка не обратила внимания, потом начались думала месячные, но через два дня почувствала себя плохо, слабость тошнит от любой еды и запаха, на всякий сделала тест - две полоски! была в панике, во-первых потому что беременна, во-вторых потому что уже как третий день шла кровь. и об аборте думать боюсь, и о ребенке тоже, не так давно живу в сша, без семьи, ничего своего еще нету, только начала делать документы. парень очень поддерживал, не знаю что бы делала без него. поехали в больницу, срок 3 недели, сказали что очень маленький, еле видно, ничего по поводу его здоровья сказать не смогли, сделали анализы, еще и отрицальный резус оказался. в общем решили медикаметозный, сделали укол иммуноглобулина, дали выпить 1 таб мифепристон, с собой дали 4 таб мизопростол (вагинально через 2 дня), гидрокодон (обезболивающее) и амоксицилин (антибиотик, по 1 таб 10 дней). на следующий день пошла кровь, болей не было, утром засунула таблетки и легла обратно спать, через часа 2 проснулась, болел живот чуть сильнее чем при месячных, пошла в туалет, и вышло много сгустков и маленький желтый комок, после этого при каждом походе в туалет кровь просто лилась, но на прокладке ничего не было (по которой врач сказал отслеживать кровотечение, если больше 1 в час то в больницу), живот стал болеть сильнее, пару минут болит и отпускает, и опять, но терпимо (хотя я к боли очень нетерпима), в общем через часа 3 я устала от этой боли уже и выпила четвертинку обезболивающего, уснула на час, проснулась уже ничего не болело, появился аппетит, поела - появились силы. от утренних таблеток до конца болей прошло где-то часов 8. это было вчера, сегодня выделения как обильные месячные, ничего не болит, слабости больше нет. через две недели на узи. конечно, ужасное это дело, никому не пожелаешь, но если кто-то уже точно решился, то по-моему опыту физически это не так тяжело пережить, начитавшись форума я ожидала гораздо хуже.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня срок 8 недель. Я хочу сделать медикаментозный аборт, так как мне 19 и я студентка. Родителям рассказывать боюсь, что посоветуете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь ваши проблемы. Они у всех разные. И как поступить разным людям они решат сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ЗАЛЕТЕЛА!Сама б не поверила,если со мной не случилось...пила таблетки,решила прекратить прием,и предохраняться презирвативами,и залетела...как? Не знаю,но он был на месте,а не на ухе....Сегодня ходила на медикаментозной аборт -выпила 3 таблетки...состояние нормальное,ни чего не болит,себя просто чувствую паршиво...и еще надо через день на прием...вторую часть таблеток отдадут...заплатила 1550 за узи(надо знать срок,т.к.делают до 6 недель,у меня 4 недели)и 11700 за препараты...не знаю что будет после завтра..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М э р и
Гость

Сообщение было удалено

Посоветую поговорить с мамой

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Названия подскажите пожалуйста .

Спб
Лилу

Сообщение было удалено

Противозачаточные вам не выписывали?