Вопрос в теме.
Ветхий извращают и истолковывают по своему
О ВЦА , КТО ИЗВРАЩАЕТ? Моисей сам говорил истребить детей - мальчиков тех , с кем он вел войну, а девочек дал солдатам своим, чтобы , возможно, они их тр..хали. Исход там почитай. Аврааму Бог говорил ослепить, то есть глаза проткнуть , а однин человек принес в жертву свою дочь за то, что Бог выполнил его желание. ЧИтай ОВ ЦА, там все есть! И как фараонова младенца убил БОг ни за что, который уже евреев отпускал, а Бог твой сделал ,чтобы он не отпустил. Человек из другого племени собирал хворост в день субботний и твой Божок сказал его за это закидать ( до смерти, чтоб ты понимала ) камнями. Давид твой любимчик твоего божка вообще убивал другие народы. Прямо сказано в Библии как он под железные пилы и молотки людей подкладывал. Не понятно что они умирали от этого о в ца? И женщину изнасиловал , а ее мужа на войну услал, чтоб его там убили.
ТВОЙ КРОВОЖАДНЫЙ БОЖОК может быть в твоих тyпых мозгах хоть 100 раз пряничным , розовощеким Дед Морозом, добрым- добрым, но Библия есть и ее слова, и там уже не отвертеться каким он был. Хотя нет никакого бога, а есть только такой опиум как придумки в Бога, чай, страшно, о в ца , осознавать , что сдохнешь и тебя не будет? Вот и пошла отсюда вера в бога, да еще чтоб людей запугивать, чтоб ты ходила и деньги тратила на свечи и так далее, хотя в твоей Библии сказано, что церкви не должны быть местом для торгов . Чем читаешь-то? Твои попы лечатся не у боженек, а у врачей, то есть к науке ходят , а не к божежькам и пухнут засчет вас овец, богатеют , на джипах гоняют, сколько же писалось об этом.
Сами христиане – поскольку в подавляющем большинстве библию не читают, а знают лишь в пересказах священников, да по учащих смирению книжицах, обильно продаваемых в церковных лавках – не знают, что любовь и нравственность в современном понимании не имеют к ветхозавтному богу никакого отношения. Когда священники вам говорят, что бог есть любовь – не верьте им! Они либо сами не читали библию, поэтому невежественны в этом вопросе, либо читали и всё знают – но тогда их следует назвать лицемерами и обманщиками, что ещё хуже. Замечательный американский писатель Марк Твен метко охарактеризовал его образ в следующих словах:
“Наша Библия рисует характер бога с исчерпывающей и безжалостной точностью. Портрет, который она нам предлагает,— это в основном портрет человека, если, конечно, можно вообразить человека, исполненного и переполненного злобой вне всяких человеческих пределов; портрет личности, с которой теперь, когда Нерон и Калигула уже скончались, никто, пожалуй, не захотел бы водить знакомство. Все его деяния, изображенные в Ветхом завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает—карает за ничтожные проступки с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки их родителей; карает ни в чем не провинившихся обитателей страны за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона ангелом света и совершенства.”
А теперь посмотри, какие заповеди давал бог: Исх 7:1-6
1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
Из этих стихов яснее ясного видно, что бог разжигает расовую, национальную и религиозную ненависть, учит о превосходстве одной национально-религиозной группы над всеми остальными народами, и приказывает истреблять «низшие» народы. Также предписывает национальную и половую сегрегацию – точно как гитлер и фашисты, для выведения расы «сверхчеловеков». Попы любят рассказывать всё это в приукрашенном виде – но давайте подробно представим этот процесс «предания заклятию» - а иными словами массового геноцида коренных жителей Палестины, которым будто бы руководили пророки Моисей и Иисус Навин.
Бог приказал безжалостно истребить всё население: мужчин, которые сдались в плен, надеясь на милосердие победителей; несчастных женщин, вся вина которых состояла в том, что они были другой национальности; маленьких детей – сжечь, разрубить, растерзать – во славу божественной любви!; больных, стариков – побить камнями – ведь они гнусные язычники, погрязшие во грехах. Так будто бы заповедал бог своему народу.
Ах, да – совсем маленьких девочек он заповедал насиловать и обращать в сексуальное рабство: «И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; и так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Ветхий Завет, Числа 31:14–18)
Или взять “пророка и псалмопевца” Давида, от которого евангелисты выводят родословную Иисуса:
“А народ, бывший в нем [городе], он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.” 2Цар 12:31
Представь себе ухмыляющегося Давида, с наслаждением наблюдающего, как маленьких аммонитских детей разрубают на части, размозжают им головы железными молотками, перепиливают надвое… Представь, как их матерей неистовые солдаты Давида тут же насилуют, на глазах у мужей, отцов и братьев, и бросают в раскалённые печи. Представь их мужей и братьев, связанных, со слезами на глазах принуждённых взирать на бесконечные пытки и слушать их вопли… творимые во славу бога-отца, и по его приказу.
Не так ли поступала православная церковь в 350-м с манихеями, в 400-м с арианами, в 700-м с иконоборцами, в 988 с язычниками, в 1492 с новгородской ересью, в 1650 со старообрядцами, в в 19-м веке с евреями, в начале XX с борцами за свободу, в ВОВ с красными партизанами?
Сколько я живу на свете, все время буду задаваться этим вопросом, почему тем кто не хочет ребенка, Бог дает детей, для того, чтобы их убили, а тот кто желает, каждый день вымаливает, то им шишь с маслом. Неужели так трудно предохраняться ????У меня есть ребенок, ребенок жаланный, второго не хочу, но а если получится, то никогда не смогу убить своего ребенка. Но прежде чем лечь в постель я всегда в первую очередь думаю не о своих желаниях, а о своих последствиях, поэтому предохраняюсь дважды, противозачаточные+презерватив.
Если бы знала чем закончится МА (кровотечение и выскабливание), не делала б конечно ((( Специально не читала отзывы перед абортом, чтоб не бояться. А зря. Молодцы те, кто читает. Лучше знать противопоказания и медицинские последствия.
Сообщение было удалено
В июне 2017 был МА в связи с ЗМ,срок 6-7 недель. Под наблюдением врача выпила первые три таблетки. Через 48 часов выпила Миролют и примерно через 2 часа началась тошнота, диарея, начали выходить сгустки. Длилось всё это примерно 1 - 1.5, а потом выделения, как обычные месячные. Через 7 дней УЗИ,всё вышло....
Январь 2018 вновь ЗМ..... Срок 5-6 недель, 9 января в 13:00 выпила 1 таблетку( не помню как называется, пьют её перед Миролютом). 10 числа примерно в 16 - 17 часов начали выходить сгустки... много (хотя Миролют принимать только 11 числа утром). Сгустки выходили 1-2 часа.
11 января утром выпила Миролют, ни каких сгустков,только обычные месячные и весь день болит живот, боль схваткообразная.
Что это? Почему сгустки пошли после 1 таблетки а не после Миролюта и почему так болит живот?
В июне 2017 был МА в связи с ЗМ,срок 6-7 недель. Под наблюдением врача выпила первые три таблетки. Через 48 часов выпила Миролют и примерно через 2 часа началась тошнота, диарея, начали выходить сгустки. Длилось всё это примерно 1 - 1.5, а потом выделения, как обычные месячные. Через 7 дней УЗИ,всё вышло....
Январь 2018 вновь ЗМ..... Срок 5-6 недель, 9 января в 13:00 выпила 1 таблетку( не помню как называется, пьют её перед Миролютом). 10 числа примерно в 16 - 17 часов начали выходить сгустки... много (хотя Миролют принимать только 11 числа утром). Сгустки выходили 1-2 часа.
11 января утром выпила Миролют, ни каких сгустков,только обычные месячные и весь день болит живот, боль схваткообразная.
Что это? Почему сгустки пошли после 1 таблетки а не после Миролюта и почему так болит живот?
Сообщение было удалено
Слишком уж сильная антипатия к тому, кого ты называешь несуществующим.
Сообщение было удалено
К твоей существующей тyпости , которая не может поглядеть разумно на всю эту ложь.
Сообщение было удалено
и дипломированного психиатра)))
Сообщение было удалено
Психиатры как раз лечат таких , съехавших на почве религии. И сколько случаев таких. Если бы была душа и Бог , то твои попяры лечились не у ПРОФЕССОРОВ и ДОКТОРОВ, а целуя свои иконки, через которые люди раньше всякими заболеваниями заражались, чумой , например и так далее. Промолчала бы, за умны сошла. Лезет на сайт со своей пропагандой божешьки и душонки. Сама все спермотозоиди оплодотворила, твaрь ? Трaхалась в молодости только так, ноги до потолка задрав, а теперь под старость лет решила в Рай попасть. Что ты тут ползаешь? Продай свое барахло, свою халупу, пусть попяры джипы продадут со своими квартирами, только тут они вонять умеют, про убийства деточек п...здят, когда их Божок толпами убивал уже родившихся, что наиболее греховно, чем неродившегося. И неродившихся тоже уничтожал. Психиатров... Ты у психиатра проконсультируйся, идиoтка, тебе полезно полечиться от шлака в виде христанутостви в твоей башке.
Здравствуйте. Может у кого-нибудь была схожая ситуация.
11 января выпила 3 таблетки миропристона, никаких ощущений не было, 13 января выпила 2 таблетки миролюта, началось небольшое кровотечение и немного заболел живот, через пару часов выпила ещё 2 таблетки, никаких новых ощущений не возникло, кровотечение усилилось, но не на много, был небольшой сгусток, к вечеру кровотечение уменьшилось. На следующий день кровотечение слабое, несколько сгустков и никакого плодного яйца. Мне кажется, что оно уже и не выйдет или я могла его не заметить на своём сроке (3,5 недели)?
Делала ма , через две недели киста , а через мес со времени ма полип, изменение трубы маточной . Видимо , придётся делать операцию по удалению полипа , медикаментами и нар средствами его не убрать . Это распространённое последствие после ма
всем привет! Хочу поделиться своей историей. У меня срок 2-3 недели был. Пару дней назад приняла 3 таблетки у врача и 4 миролюта она дала с собой. Сегодня утром с периодичностью в 2 часа я их выпила, и где-то через час меня начало колбасить, но вполне умеренно, больше от нервов! Сначала началась лёгкая мазня! Очень хотелось спать и я лягла. Проснулась через пару часов, а то и 3, от того что сильно захотелось в туалет. Диарея была жуткая, раза 3 ходила. И на второй раз вышло обильное выделение крови, не знаю вышло ли яйцо, остались ли сгустки, но ничего не болит, да и мазни уже никакой нет! То ли я все проспала, толи так организм отреагировал! Я за последние 2.5 года дважды рожала, может поэтому) но я надеюсь продолжения ж не будет,как Вы думаете?
Хочу поделиться положительным опытом в нелегком выборе для женщин в случае медикаментозного аборта. Отзывы о клиниках Москвы, проводящих данную процедуру, помогли сделать правильный выбор. Записалась в Центр женского здоровья на Кутузовском, принимала врач Безюк Лаура Валентиновна. Она тактично объяснила все, что будет происходить, сделала УЗИ для подтверждения срока беременности (6 недель) и исключения противопоказаний. Выбрали препарат, в моем случае это производство Франция, но есть и российские таблетки, это вы сами решаете, что принимать. Не пожалейте времени на реабилитацию после аборта, которую проводят именно в этом центре. Ведь так важно, чтобы все прошло без последствий и можно было бы потом забеременеть и родить ребёнка. В общем, я осталась довольна и врачом, и результатом. Всем советую искать достойную клинику. Удачи!
Здрвствуйте. Расскажу свою историю. Мне 24 года. Беременность первая_ желанная, долгожданная. В 13 недель прошла первый скрининг_ по узи замершая беременность на сроке 8 недель. Врач сказала в целях малого увечья, будет медикаментозный аборт. Таблетки мефипристон 600. сначала выпила одну тянуло живот. Через сутки выпила другую _ началось кровотечение через 12 часов, это было в отделении под наблюдением, жестоко начал болеть живот, сказали так и надо. Начали вываливаться сгустки, в итоге маточноеткровотечение. Ад 60/40 хирургический аборт , и восстановление обьема циркулирующей крови.😑
Всем привет! Мне 25 лет. Первому ребёнку 3 года. Так получилось что забеременела, после чего очень сильно заболела,пришлось пить антибиотики. Вскоре узнаю что в положении. Сходила на УЗИ, сказали что плод на 30-50% не прикрепился до конца к матке...подумала что лучше сделать аборт сейчас на 2-3неделе, чем на 20 неделе мне скажут что у меня замерзшая беременность. Начитавшись куча отзывов про медикаментозный аборт боялась ужасно. Ждала рвоту, понос, озноб. Была готова ко всему. Но! Прошло все хорошо. Чувствовала себя нормально, немного тянул низ живота и всё. Эмбрион вышел через 2 часа как выпила 2ую таблетку. Жива! Здорова! Невредима! Теперь жду когда на повторное УЗИ и молюсь чтобы все было нормально по женски. Девочки! Не читайте много! Отзывы все злые и плохие! Да, аборт это не есть хорошо, но есть разные жизненные ситуации...и у каждой организм индивидуальный, никого не слушайте!
Вам повезло, что последствий не возникло. Моя подруга два раза делала аборт, закончилось андекситом adneksit-i-besplodie.ru Лечилась долго. Хорошо, что хоть бесплодна не осталась.
Хочу поделиться положительным опытом в нелегком выборе для женщин в случае медикаментозного аборта. Отзывы о клиниках Москвы, проводящих данную процедуру, помогли сделать правильный выбор. Записалась в Центр женского здоровья на Кутузовском, принимала врач Безюк Лаура Валентиновна. Она тактично объяснила все, что будет происходить, сделала УЗИ для подтверждения срока беременности (6 недель) и исключения противопоказаний. Выбрали препарат, в моем случае это производство Франция, но есть и российские таблетки, это вы сами решаете, что принимать. Не пожалейте времени на реабилитацию после аборта, которую проводят именно в этом центре. Ведь так важно, чтобы все прошло без последствий и можно было бы потом забеременеть и родить ребёнка. В общем, я осталась довольна и врачом, и результатом. Всем советую искать достойную клинику. Удачи!
Всем здраствуйте) мне 19 лет я вышла замуж за любимого человека, первый раз когда я приняла лекарство все было нормально потом через 2 месяца приняла вторую таблетку ) но после второго у месячная пришла 7 дней а потом уже мазалась по немного) я по боялась сходить врачу после этого уже 3 месяц как не могу забеременеть что мне делать подскажите пожалуйста не знаю куда обратиться
В декабре того года узнала, что залетела.Уже есть двое детей, сложная ситуация с мужем. В общем аборт однозначно. Как узнала, что только не делала:горчичники на поясницу(даже ожоги остались ), кипяточные ванны, лаврушка. Всё тщетно, хоть бы живот заболел.На узи около 4-ех недель. Купила таблетки. Очень переживала. Выпила первую, через двое суток другие три. Через минут 20-30 после приёма начал ныть живот, я сразу вооружилась бутылкой с горячей водой,прижала к животу. Стало мазать, как при месячных. Могу сказать, что обычно при месячных жутко болит живот, а здесь всё было терпимо, обошлась даже без обезбаливающих. Правда ещё присоединился понос. Через, примерно, 6 часов вышло что то круглое похожее на желтоватый холодец,, около двух сантиметров в диаметре. Сегодня уже 14 дней выделения, больше слизь с кровью. Уж не знаю сколько ещё будут идти. На узи ещё не ходила. Завтра сделаю тест
Две недели назад делала МА. Сразу пишу, что делала по медицинским показаниям, ребёнка я хотела и хочу, была замерзшая Беременность. И срок был очень маленький, 4-5недель. Поэтому опишу как прошло все у меня.
В клинике все рассказали, сдала анализы, выбор сделали на французских таблетках. На первом этапе утром при враче Выпила три. На второй этап сказали приходить через два дня. Но! У меня вечером уже начал сильно тянуть живот, я не обратила внимание, потому что и до этого на протяжении беременности были боли. Ночью и утром следущего дня тошнило, болел живот и все выходило. Трясло от всего происходящего конечно сильно, но, думаю, что все-таки от страха, обезболивающее не пила, постоянно лежала и спала. Вечером второго дня после первых таблеток позвонила в клинику, опять же из-за страха, казалось, что много крови выходит. Врач поговорила со мной, я ей все рассказала, что происходит, она успокоила и сказала, ну значит все, все вышло у вас. На следующее утро я пошла на второй этап. Врач посмотрела, сказала все уже произошло, но такое редко бывает после первых таблеток. Но все-равно сказала выпить вторые. Выпила, после них, кстати легче было, не тошнило, не болело, 3 часа посиди в клинике, укололи ношах, потом разрешили идти домой. Выписали Транексам, сказали пить 3-5 дней, я пила 5. В клинике забыли сказать, что при отрицательном резус-факторе девушкам нужно колоть иммуноглобулин. Купила в аптеке итальянский(их кстати много), вызвала медсестру на дом, уколола.
Была слабость, живот болел, но не сильно, спать хотелось в первую неделю постоянно. Выделения и кровь шли 10 дней. Потом все прекратилось.
Сегодня была у врача на УЗИ. Полость матки чистая, но есть что-то за ее полостью. Сдала кровь на ХГЧ. Молю бога, чтобы все было хорошо. При мысли, что если что-то осталось будут делать вакуум истерика начинается.
Привет всем , сегодня первый раз я сделала медикаминтозный аборт, у меня двое маленьких детей. На третьего ребенка я не готова морально и физических. У меня 5 неделя. Что я хочу сказать. Я читала всякие ужасы что больно *** как . Аж мне страшно стало. Но нет болит нету просто живот 2 часа болит и все тяжесть в животе.
Так что не бойтесь лучше медикаминтозный чем вакуумный или другой.
Сообщение было удалено
Знаете в жизни бывают такие обстоятельства от нас не зависящие, вот и я радовалась долгожданная беременность, одно УЗИ все хорошо,прихожу довольная через четыре недели, а мне говорят, что беременность замерла,сказать что я испытала не могу,так просто земля ушла из под ног,как мы хотели этого малыша,вот и у меня стала ситуация когда я должна сделать это прерывание,наревелась сил нет,но и я увы в этой ситуации бессильна... Сейчас востановлюсь,пройдем обследование и будем пробовать, как только врачи разрешать,а вы никогда не судите , я вот очень расстроилась!)
Сообщение было удалено
у меня сейчас всё в точности как у вас😟
Сообщение было удалено
Возможно Эрозия у вас.
Сообщение было удалено
Я делала.Почитайте 22 ноября 2017. В 10:35 мой отзыв.Мой малыш замер и делали МА.
Получилось так в жизни что пришлось сделать 2 медикаментозных аборта не смогла бы обеспечить ребенка и его не хотел отец, все прошло быстро, без последствий. Обследовалась - полностью здорова. Забеременнела с первой попытки желанным ребенком. Медикаментозный аборт почти не влияет на фертильность.
Может моя история Вас поуспокоит? Забеременела в Америке, на аборт не решилась. Употребляла алкоголь, не алкоголичка, но употребляла....Болела чем-то, были высыпания на коже, длинный перелет домой. Если у кого так же, не надо оставлять несмотря ни на что. Т.к. в 6 месяцев поставили, множественные пороки... Рожать пришлось в соответствующих условиях....Через 5 лет планировали, пили витамины и фолиевую кислоту - хороший у нас малыш.
Я тоже сделала два аборта. Не буду вдаваться в подробности. Потому что это неважно. ВАЖНО, чтобы вопрос об аборте вообще у вас не стоял. Уж поверьте, потом будете каяться. Просто поверьте и откажитесь от аборта. Потом только скажите Спасибо себе самой, что передумали. Грех детоубийства не смыть ничем и никогда.
Сообщение было удалено
Это все очень грустно, но я бы оставила тогда. Пусть бы умер естественной смертью, хоть бы и на следующий день после родов. Мы же не убиваем больных стариков, хотя понимаем, что их жизнь - только мука. Или же инвалидов... А вот малышей убиваем, потому что аборт просто удобный((( для женщины, соответственно считается нормой также и при патологиях.
Сообщение было удалено
не суди судим не будешь
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я делала два раза подряд. А потом через месяц опять берем. И всетки оставили. Это от организма зависит.
Сообщение было удалено
Но Вы же рады, что Ваш ребенок жив. У меня тоже ребенок родился с пороком, но я счастлива, что он со мной. Он - мой стимул жить, постоянный источник радости. После операции ничем не отличается от сверстников. Был у меня и аборт-вот о чем я очень жалею. Если бы могла вернуть то время, ни за что не сделала бы. Сочувствую всем кто сделал аборт и жалеет. Да и тем кто не жалеет тоже сочувствую.
Сообщение было удалено
Ты садистка что ль? Эй! Пусть бы родился хоть какой , больной, умер бы , а сколько бы мучился.
А вот малышей убиваем,
Ты можешь считать , что убиваешь, а другие - нет. И нет там никаких еще малышей, что за безграмотная мрaзь тут нудит.
Здравствуйте всем!!У меня 9недель купила по рецепты таблетки!!! аборт потому что кесарева и ребёнку только 9 месяцев!!!Нельзя сказали ....вопрос можно выпить таблетку на 9 недель
Сохранить беременность при наличии медицинских показаний к прерыванию скорее подвиг. А пережить такое - трагедия.
Сообщение было удалено
В инструкции к таблеткам должно быть указано. Со сроком вы, кажется, опоздали и в противопоказаниях есть рубцы на матке. Кстати, если ребенок на грудном вскармливании - нельзя давать грудь 14 дней. Странно, что враи вам этого не сказали.
Сообщение было удалено
В смысле, пережить прерывание по медпоказаниям - трагедия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем сюда писать что это грех и тд ?! Вы думаете что морально и физически это так легко пережить ?! Лично я всегда негативно высказывалась на эту тему , пока это меня не коснулось ! У всех разные ситуации бывают , никто не говорит что это "хорошо/приемлемо" и так тошно без ваших нравоучений !
У меня ситуация выглядит так: за сколько дней до начала менструации разболелась грудь , поясница , тошнило постоянно и жутко тянул них живота... это мое нормальное состояние перед началом дел. Но боли усилились до такого состояния что каждый раз переживая эти муки( в день до 6 припадков) я просто начала сходить с ума ((( и вот уже задержка 12 дней , была у врача , несколько УЗИ сделала , тесты положительные , хгч , все это свидетельствует о беременности. Я просто не понимаю как я прожила эти 16 дней , не спавши , с такой жуткой болью ( нарастающая , схваткообразная ) , извините за подробности но и в туалет сходить без уйм крови не получалось !! Врач прописала свечи и говорит что это нормально! У меня едет крыша от постоянной боли , записалась на ма потому что сил нет , хожу как параличная глаза закатываются , руки трясутся в полусогнутом состоянии, теперь начитавшись тысячу отзывов о том как это будет больно и страшно у меня просто истерика (( как это пережить ?(((
Сообщение было удалено
Женщины, вам делать не х.р как трагедии себе надумывать, тем более по медпоказаниям аборт сделать? Психозницы хр..новы. Еще другим чувство вины навязывают. Лечитесь от своих психозов. Не можете - рушьте себе свой организм еще больше своими психозами, чем аборт, возможно, единичный.
Сообщение было удалено
после приема первой таблетки нельзя кушать или Можно?
После приема первых таблеток можно кушать или же нельзя?