Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
ЛЕЙЛА
Гость

Сообщение было удалено

а

Зоя
Анжелика

Сообщение было удалено

вы родили третьего?

Светлана

Девочки, столкнулась и я с не плановой беременностью. Перечитала все ваши отзывы, и решила все-таки делать МА под контролем врача. И вот, когда все уже позади, делюсь своей историей. Срок был 4 нед., после первой таблетки все было нормально, за исключением ужасного токсикоза. Из-за него, второй препарат, врач ввела вагинально, за что ей отдельное спасибо. Сказала таким образом все должно пройти мягче. Кровить начало спустя 3 часа, много сгустков и сильное кровотечение. Благо находилась в тот момент под присмотром врача. От потери крови потеряла сознание, оказывается вышло не все, в шейке застряли плотные сгустки. Спасибо врачу, сделала все необходимое и состояние сразу улучшилось. Это все я к чему: раз уж получилась такая ситуация, лучше делайте все под присмотром врача, ведь все не так страшно как кажется, особенно если рядом специалист!

Юлия

Никогда не делайте аборт!!!! С этим невозможно жить! Всегда есть возможность воспитать! Бог поможет! Это самая большая ошибка, не делайте ее!!!

Анжела 100

Здравствуйте

Марина

Вчера сделал аборт. Срок 3 недели. У врача выпила 3 таблетки через два дня ещё 4. Ожидала всех ужасов выше перечисленных. Накрутила себе Наревелась выпила таблетки и жду. Ничего абсолютно из написанного у меня не было все прошло отлично боль обычная как во время месячных. Никакой тошноты, диареи, потемнения в глазах, ужасных болей от которых с ума сходишь ничего не было. Все зависит от вашего организма! У всех все индивидуально. Всём удачи.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Они все тебе своих детей вышлют, ты с ними и хороводься , ok? Не лезь сюда с нравоучениями что кому делать и не делать, они у тебя этого не спросили.

Аааа

Здравствуйте ! Тоже не думала, что придётся столкнуться с незапланированной беременностью . История следующая : мне 27, не рожала. Встречаюсь с МЧ 5 мес, а тут жду очередного менст цикла и задержка. Накануне приселила сон, мне сказали , что к беременности . Я посмеялась , говорю , что это невозможно , а через день подорвалась в 6 утра в аптеку за тестом , хотя только два дня задержка была, словно интуиция . Оказалось , что беременна. Мой МЧ сразу сказал , что женится и будем рожать, даже не колебался ни минуты в своём решении , но это к сожалению не входило в мои планы . Я сдала на ХГЧ- 2 недели , сдала все анализы для МА, хотя меня постоянно отговаривал парень . Но я все же решилась . На УЗИ 3 недели , все сделала , но неделю ещё думала . И итоге сделала на начала 5 недели . Выпила первые 3 т, а через два дня ещё 2 т. От первых кружилась голова, слабость , легкое подташнивание , а выделения появились красно- коричневого цвета совсем чуть-чуть за часов 8 до второго приёма т. Когда выпила утром натощак 2 т, ничего не было , я легла спать , через часа 3 мне разболелся живот , началась диарея ( раза три) сидела на толчке, начала кровь капать , стала терять сознание , открыла окно, легла на пол , полежала , стало легче , головокружение было , боли в животе , но не адские . Через час примерно с меня вышло что- то с перепелиное яйцо прямо в унитаз , дальше только кровь течёт. В целом болит живот и слабость . Пила чай с мёдом , съела два банана , есть не хочется , но нужны углеводы , чтоб силы восстановить. Скоро иду на УЗИ . То , я сотворила не имеет никаких оправданий, это страшно.что касается состояния организма , то это можно терпеть в моем случае . Думала , будет гораздо хуже , а оказалось вполне сносно . Что хочу сказать , избавившись от нежелательной беременности , я лишилась своего молодого человека. В его глазах я просто убийца. И он прав .

Гость

Что хочу сказать , избавившись от нежелательной беременности , я лишилась своего молодого человека. В его глазах я просто убийца. И он прав .

А что ж твой молодой человек гaндон вовремя себе не напялил-то? Не позаботился никак, вдруг его бaбца обрюхатится? Плохо он с тобой тоже сделал . Использовал , даже не спросил нужен тебе ребенок или нет. Ты же тоже человек. Не ишак какой-то там.

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.ситуации в жизни бывают разные.

Варвара

Девочки кто пил таблетки на сроках 11-12 недель? Как всё прошло?

Наташа144

Девочки завтра иду на МА...
Страшно жуть.Наначно на 17.25 прием,скажите сразу делают узи?и сразу после него дают таблетку?или ждать следующего утра как на обычгый аборт?

Ирина

Не подскажете, может идти кровь больше 25 дней после медикаментозного аборта, УЗИ несколько раз показывало все хорошо, а небольшие коричневатого красные выделения есть...

Кристина

Доброе время суток ,вчера стела 3 таблетки ,сегодня вечером начал тянуть живот ,а ближе к ночи появились выделение ,завтра приём 2 таблетки .напишу свои ощущения .

Диана
Анжелика

Сообщение было удалено

Диана

Кого вы там собираетесь убивать? У меня был срок 2 недели на момент мёда борта. На УЗИ плодное яйцо без эмбриона, потому что очень ранний срок еще!!! есть же разница аборт, когда там не то что эмбрион, а уже плод сформированный (4-6 месяц например) это убийство уже!! Но когда там даже эмбриона нет, то на этом этапе ещё можно сделать выбор исходя из вашей жизненной ситуации. Мне пришлось сделать из за того, что предрхранялась прерванным способом, при этом пила таблетки (для лечения акне) у которых в инструкции написано:внимание абсолютное противопоказания беременность, высокий риск врождённых пороков плода. Пришлось делать.

Катерина
елена274

Сообщение было удалено

вот у меня так же спустя сутки так не чего и нет ... может врачу позвонить

гость

Можно, конечно, успокоить себя тем, что "там ничего еще нет", как я и сделала когда-то, но душа ребенку дается в момент зачатия. На страшном суде мы встретимся с нашими нерожденными детьми.

Александра
Шура

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

И Земля плоская. Угу.

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

а чистку сделать не судьба??? все эти таблетки потом выйдут боком организму

Василисаа

Тоже делала медикаментозный аборт
К сожалению 2 раза 😭
Первый раз я очень плакала, боялась, что вдруг останусь вовсе без детей, первый мед.аборт произошёл из-за старшей сестры(разница в 15 лет, она вместо родителей, к сожалению родителкй у меня нет, но муж есть)
На время первого мед.аборта мне было 18, я доучиваюсь в универе, к сожалению Сестра запретила мне рожать и повела в больницу....сказала сначала учеба, потом дети...в первый раз было все хорошо, особо и не заметила ничего, но след остался на душе....
На момент второго мед.аборта мне было 19(разница в абортах 4-5 месяцев всего) начиталась что максимум должно пройти 6-9 месяцев для второго.
Второй аборт из-за ошибок врачей, назначили после первого аборта гормональные контрацептивы, и к сожалению они не подошли моему организму, и тк организм после первого аборта не восстановился, мой малыш плохо развивался, врачи сказали, что к сожалению будет выкидышь, или замечание плода на 3-5 месяце.
Направили на мед.аборт, во второй раз было страшнее, выпила 1 таблетку, через 48 часов ещё 4 (периодичность 1,5 часа)
В первый день ничего не было)
А потом началось, выпив первые 2 таблетки мне стало ужасно плохо, сильные схваткообразный боли, головокружение, жар, потеря сознания, попросила обезболивающее, мне сделали укол, после потери сознания не рисковала, осталась лежать в больнице, пролежала там часа 2, после приехала домой и вышло что-то с чем-то, тошнота прошла, сегодня второй день после аборта, вышло ещё что-то
К сожалению вот такая судьба...очень плакала сходила в церковь...

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

Где вы все это делаете? Где взять хорошего врача?
Напишите пожалуйста клиники и/или врачей!

Алена

Помогает топтание живота беременной,способ известный еще с древнейших времен, раньше только так от нежеланного плода избавлялись.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это очень опасно. Зачем в 21 веке такие варварские способы, если есть профессиональные методики ?Не советуйте этого, так как в случае чего беременная может умереть, а тот , кто топтал ее живот может с легкостью угодить в тюрьму.

Гость

Ради Бога, не надо накручивать ситуацию. Перед абортом надо думать делать его, или оставить ребёнка. Ну, а если обстоятельства сложились так, что делать придётся, конечно, лучше медикаментозный сначала попробовать.Я делала, задержки месячных ещё не было, тест и анализ ХГЧ показал, что беременна. Всё прошло идеально. После вторых таблеток, живот побаливал, подташнивало, выделения как при месячных, даже меньше. УЗИ уже на следующий день показало, что всё чисто.Детей двое 11 и 5 лет, 40 лет. 3-я беременность была полной неожиданностью, потому что предохранялась. Аборт делала впервые,хотя решение далось тяжело. Но не надо никого осуждать, это выбор женщины. Ситуации разные. Пусть государство обеспечит уровень социально-экономического развития нормальный, чтобы не переживать за будущее детей. А заявление, что родите,а потом кто-нибудь поможет, может и разумно, когда детей вообще нет, если речь идёт о первом ребёнке. А так, крайне несерьёзно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если что так, то душа даётся в 3- 4 месяца,до этого просто физиология. И не надо о страшном суде, мы и так грехов много делаем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа дается в момент зачатия! Не зря же существуют праздники зачатия Праведной Анной Пресвятой Богородицы (22 декабря), зачатия Иоанна Предтечи (6 октября) и рождены они соответственно 21 сентября и 7 июля. Прошло по 9 месяцев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваш малыш был...!!!!!!!!!!!!

вампирног

тоже не давно сделала мед. аборт, пришла к врачу на 3 недели беременности, самое что интересное что после всех анализов и узи, врач не предложила другого метода прерывание беременности а только этот, почему??? до сих пор понять не могу( тоже очень переживала и начиталась в интернете столько всего, что волосы последние выпали) скажу одно у всех по разному, у меня например после первой таблетки пошла кровь, на следующий день вообще не чего не была, я естественно испугалась побежала к врачу, сказала что аборта не было, она меня отправила на узи, узи показала что беременности нету, все чисто, как ни странно пошла кровь не много, Врачь сказала что все в порядке, наблюдаться больше не нужно, но вот прошла неделя, у меня крови нету, после узи шла еще 4 дня примерно на этом все, зато есть температура 37,5 или 37, колит и вздувается живот, чувствуется слабость в организме, не много болит грудь. Что это может быть, я тут столько себе уже накрутила, у каго так было, поделитесь. хочу еще раз пойти к врачу, еще раз провериться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа -это мозг???? ))))) Любого крещеного христианина рассмешили)))

mili

Девочки, если только знала как это ...😢решилась я выпить эти таблетки в состоянии шока 6 недель и 3 дня . 1 го января выпила в 3 часа дня 4 таблетки МИФИПРИСТОН . в первый день никаких ощущений.. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА! ВЫЗВАЛА УЖЕ СКАЗАЛИ ПОЗДНО ЕСТЕСТВЕННО. 2го января вечером потекли месячные . СЕГОДНЯ в 7 утра я рассасала под языком Мизопристол . КЛЯНУСЬ Я ДУМАЛА Я УМРУ . Я ПРОСТО ЛЕЗЛА НА СТЕНКУ ОТ АДСКОЙ БОЛИ . МЕНЯ РВАЛО . ДИАРЕЯ БЫЛА . КРОВЬ ЛИЛАСЬ КАК С ВЕДРА . ОЗНОБ. И БЫЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СХВАТКИ . МНЕ ПРИШЛОСЬ ЛЕЧЬ И РЯДОМ ПОСТАВИТЬ ГОРЯЧУЮ БУТЫЛКУ С ВОДОЙ. МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВУЮ 😭 ЭТО БЫЛ ПРОСТО АД ! ВИДИМО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ВСЕ ЭТО ПЕРЕНОСИТСЯ ! МОЯ ИСТОРИЯ ТАКОВА 😭НЕ ДАЙ БОГ!!!

Дарья

На самом деле в МА ничего страшного нет. Не особо болезненно. Но следующие осложнения не передать словами. Я делала МА аборт после чего чуть не умерла от внематочной беременности. Девочки, не делайте МА. Если совсем нужно, то лучше вакуумом прервать.

Дарья
вампирног

Сообщение было удалено

у меня было также. Это оказалось внематочной беременностью. Недавно выписали после операции. Удалили яичник и трубу. Так как был разрыв трубы и внутреннее кровотечение

Гость

Решила оставить свой отзыв о МА, в 9 недель на узи поставили замершую на 6 недели (ребенок был желанный и запланированный). На чистку не согласилась и мне предложили МА (еслия я бы знала тогда, что мне предстоит пережить) Выпила 3 таблетки мифепристона и через 3 часа начались боли внизу живота, которые с каждым часом наростали, уже по прошествии 6 часов боли были не выносимые, начались сильные выделения, все начало выходить, промучалась я два дня и одну ночь, думала, что не выдержу. Перед приемом миролюта болей практически не было (хотя по отзывам готовилась к еще сильнее болям), выпила 2 таблетки, через 5 часов еще две, через 7 часов вышло ПЯ без малейших болей ... (если у вас болезненные месячные, МА будет в 1000 раз болезненные и обезбалюющих никаких Нельзя, кроме спазмалитиков).

Настя
Вика

Сообщение было удалено

до

Настя
Настя

Сообщение было удалено

добрий вечір
Вчьора ходила до лікаря,вагітність 5 тиж,сьогодні випила 3 таб відразу,ніяких виділень немає,а через 48 год треьа випити ще одні таблетки,підскажіть,тоді все і почнеться?

Гермиона
гость

Сообщение было удалено

Вы совсем больная? Какой разлгающийся труп? Большинство делает МА на сроке 4-6 недель, когда в плодном яйце еще эмбрион то нельзя разглядеть

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Вы правы, Гермиона, сколько повторять , чтобы не писали весь этот антинаучный бред на сайте, но нет, ненормальные будто и не слышат. Говорят же, что такие пролайферы и некоторые набожные люди больны чем-то. Во всем они видят наказание. Просто , когда психика у некоторых особей нестабильная она находит что-то, за что ей уцепиться и дальше идет сдвиг . В данном случае таких людишечек поражает Библия с ее угрозами наказать, вот и едут крышаки. ПНД - им самое место.

Женя

Добрый день!Срок 5-6 недель собираюсь сделать МА в Москве,посоветуйте врача или клинику,сколько он сейчас стоит?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

чем вы преохраняетесь?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мужик у тебя нормальный. А ты отмороженная на всю голову раз его не послушалась. Жизнь тебе это еще 150 раз докажет. А он со временем если не дурак уйдет к другой, чем с такой "умницей" жить. Че б ты меньше шмоток себе изза этого ребенка купила или духов-помад или меньше шампанского с подружками выпила? Че бы прям нищая стала, по миру тебя этот ребенок пустил??? Замужем и аборт делает, когда муж против. Ууууууумница!!!!!

Амина
Кати

Сообщение было удалено

Амина

Рожайте

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вы кто такая, чтобы так по-хамски обращаться и судить, не зная человека? Даже один ребенок- это непосильно для некоторых, так как зарплаты есть маленькие. Своей жизнью распоряжайтесь, прекратите лезть.

Просто гость

Читаю и страшно становится...беременность была долгожданная, но оказалось деформированным и неравивающимся плодное яйцо, несколько врачей посоветовали сделать ма. Очень страшно и плохо пока морально. Завтра утром пойду пить первую партию таблеток. Очень хочу после этого всего родить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

С Рождеством Христовым! Вы, наверное, Библию неправославную читали, бывают издания сектантские. О плоской Земле нет ни слова. Бог есть любовь! Любви и мира всем нам! P.S.Ветхий Завет лучше читать с толкованиями или обратиться к священнику с вопросом, даже онлайн, чтобы не впасть в заблуждение. Лучше начинать c Нового Завета. Ветхий извращают и истолковывают по своему сектанты, формируя образ безжалостного Бога. Они и Пресвятую Богородицу не почитают.

Ева

Ну вот сегодня и я выпила первые 3 таблетки Мифепристона. Дали с собой еще 4 таблетки Миролюта, послезавтра нужно выпить, так страшно все это, скорее бы это подавленое состояние пережить. Никогда не говори никогда... Нужно относиться к теме предохранения на все 100, нельзя надеяться на авось прокатит, подводят даже презервативы и тем более ппа. Всем здоровья и взвешенных решений

Марина

Девочки подскажите пожалуйста,вчера в 16.00 выпила у врача 3 таблетки мифипристона, дала с собой 4 таблетки сказала 13.01 выпить в это же время 2 таблетки миралюта и 14.01 ещё 2.и вот вопрос ,все пишут что выпивают следующий препарат через сутки или полтара а мне аж через три дня сказали это нормально??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да православную на русском читала!!!! ЧТо тут отмазываетесь? Какое сектанское? Возьмите Библию прочтите наконец О ЧЕМ ТАМ ПИШЕТСЯ! С толкователями? Я читала и сними и без! И ТЕХ , КТО БЫЛ СВЯЩЕННИКАМИ, ДАЖЕ С ОТЛИЧИЕМ ЗАКАНЧИВАЛ БОГОСЛОВСКИЕ ШКОЛЫ, а потом, раскусив ЧТО это такое, РАССЛЕДОВАЛ И ССЫЛАЯСЬ НА САМУ ЖЕ БИБЛИЮ И ЕЕ СЛОВА НАПИСАЛ О ЕЕ ЖЕСТОКОСТИ К ВЗРОСЛЫМ И МЛАДЕНЦАМ. И ЗЕМЛЯ ТАМ В ТВОЕЙ БИБЛИИ ПЛОСКАЯ . КОрме того стролко противоречий. ТЫ РАССЛЕДУЮ ЭТО, ЧИТАЯ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ОБРАЩАЯСЬ К ТОЛКОВАНИЯМ, O ВЦА , А ТО ТУТ ДЕВКИ ПОТОМ В ПСИХУШКИ ПОПАДУТ ИЛИ БУДУТ МАЯТЬСЯ ОТ ВСД, СЛУШАЯ УГРОЗЫ ТТУПЫХ ХРЮСОВ!!!!