Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Последствия аборта проявятся не сразу. Через несколько лет столкнетесь с бесплодием или женскими болезнями. Доказано. Гость

Не пезди . Некоторые нормально рожают и не по одному. МОЖНО И НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТОВ, И ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ И БЕСПЛОДИЕ. ДОКАЗАНО!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аборты - не есть хорошо, но не все видят то, что вы описали. И не все воспринимают так, как вы. У вас прям записки палаты номер 6. Если человек сделал подобное, то уже не имеет права жить, только ныть и в дурдом попадать. Жизнь и смерть, милая моя, всегда ходят рядом. такой закон жизни. И родившийся ребенок тоже когда-нибудь помрет. Все помирают. И не надо относится к этому так, что жизнь кончена, и все теперь! Такие как вы везде находят повод понять и подепрессировать, даже когда касается оральных ласк называют это каннибализмом. А использование презервативов - мужским видом аборта. Понойте над каждым из них, которые остались в презервативах, слились в унитаз. Как раз там их столько тысяч. Над каждым из них порыдай.

Яшшка

Женщины беременеют и это нормально. Всех детей не родишь/не воспитаешь/ не поднимешь.

Марина
татьяна

Сообщение было удалено

Делала в 2012году,на меня не подействовал мед.аборт,пришлось завершать вакумаспирацией.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

3 ребенок выкормлен на молоке убийцы .. как говорят в народе "он это с молоком матери впитал"..главное в 5 баллов оценили. Корябит не сам аборт а твое отношение ..как будто зуб удалила и пошла кормить дальше

Очередная д...ра писала. Взяла бы ее ребенка и кормила пока не повзрослел. Кого что корЯбит, не все ли равно? Живи вон своей жизнью плодись по 15 и 20 штук, сколько вылезет . КорЯбит ее. Отбзделась всласть и пошла себе дальше. Тyпица.

АЙНУРА

Мифепристон и Мезопростол доставка ро казахстана 87011205357

кейт
нинка

Сообщение было удалено

Нормально всё,я делала ФА около 3 лет назад,1,5 года назад родила здоровую дочку,ттт всё хорошо)

гость 15
гость

Сообщение было удалено

Родить ребенка без мужа еще не значит растить его одной. Точно так же и родить в браке- растить с отцом. Я рожала детей браке, но теперь они без папы. Есть знакомые, родившие без мужа, но теперь уже имеют по двое детей в браке. Не отчаивайся!
Нахоена выходить замуж а потом убегать от мужа!Не уважаете свой выбор,след-но не уважаете себя!увели её,смешно,так и пиши,муж задолбал,устала от детей,и сама бегом из дома бежала!мой бы убил,а твой тряпка раз домой тебя ждёт!

гость 15
гость

Сообщение было удалено

Не уважение своего выбора,значит неуважение к себе!мужчина её увёл,так и говори,задолбал муж,устала от детей,вот и бегом убежала!А твой тряпка если домой ждём,мой бы прибил уже!мужа нужно уважать а вы его ниже плинтуса ставите!

Анна

Девочки скажите я вчера поставила 6сайтотека и выпила таблетки Кетанал ,спустят час у меня пошла алелергия отеки глаз не выдно было жуткие боли и все тело построилось красным пятнами ,спустя минут 10 начала дышать плохо сердце останавливалась ..у меня открылось был кров чорный но я быстро сняла все таблетки и вызволи скорую ,там посмотрели сказали плода не выдно в матке может в не маточной я предложила выскабливать она отказалась сказала хотите на сохранение леч я отказалась ,так как больница платная я не смогу оплатить ,сделали укол отправила дамой ,у меня 5,6недель на следующий день вышла сгустка два раза не большой есть вераятность что можно сохранить ребёнок ???очень сильно жалею (((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Врачей спрашивай. Но уже вряд ли.

елена274
татьяна

Сообщение было удалено

Наьалья

Я вчера выпила таблетку мифипристол, сегодня выпила 2 таблетки сацтотек и 2во влагалище, прошло полтора часа но не чего нет, но болит немного живот. Будет ли результат? Срок 3 недели

Наьалья

Помогите пожалуйста

Алиса

Расскажу свою историю я пошла в частную клинику мне сделали кзи сказали 7-8недель ,я думала что уже позно идти на медикам.оборт но врач сказала мы беремся до 9недель я сказала хорошо давайте стоит это 5700 в кабинете у врача я выпила 3 таблетки сразу и с собой она мне дала 3 сказала через 36ч выпить еще 2шт это было в 1ч ночи сказала потом через 2ч еще 1т я стала распрашивать что да как должно быть....она сказала если будет сильно много крови больше 2 прокладок надо ввзывать скорую если ночь если день звони мне и сказала будет сильно тошнить и живот болеть будет дала она мне таблетку от тошноты 1шт с собой ну и вот выпила я в 1ч 2 т живот не болит выпила в 3ч еще одну живот тоже не болит и не тошнит в 7 утра просыпаюсь целая прокладка крови пошла в душ смотрю вышла одна большая сгустка потом одела еще прокладку потом серпз время опятт в душ и еще вышло ....с размером грецкого ореха.И хочу сказать живот ни разу не заболел ни капли и не тошнило хотя врач сказала это всех так живот болит тошнит делать ни че не хочеться,у кого так было?

Алиса

Я вообще первый раз слышу и сколько читала что по 1 таблетки сперва потом столько...сперва 3 как мне потом через 36ч еще 3

Елена

Только вчера сделала этот вид аборта. Беременность вторая, дочке 7 лет, аборт тоже первый. На сроке 6 недель нашла платную клинику. У меня ситуация такая, что на узи отсутствовало сердцебиение, но замершую пока не ставили. Да и у меня целый набор заболеваний. Эрозия шейки матки, парауретральная киста...эта беременность совершенно неожиданная была... Думала что делать, а итоге сложив все за и против решилась на медаборт. Очень боялась того что в случае замершей беременности срока уже не оставалось делать медикаментозный аборт. Только хирургический, или чистку. Поэтому после сдачи всех анализов Подписала договор, при враче выпила 1 таблетку мифепристола, часик посидела и пошла домой. На следующий день, вечером, пошли как болезненные месячные. Вчера пришла, врач дала еще 2 таблетки мизопростола, и через 2 часа сказала выпить еще 2 такие же таблетки. Их я выпила уже дома. Начал сильно болеть живот. Шла кровь. А примерно через 2 часа после приема второй дозы таблеток, почувствовала, как с меня что то льется. Побежала в туалет, из меня выпало что то круглое и желтое, и еще один большой сгусток. После этого боль и кровотечение пошли на спад. Выходят только небольшие сгустки крови. Выпила за все время 2 таблетки ношпы.
Это мой первый и последний аборт в жизни. Действительно, могу четко сказать, что морально гораздо больнее чем физически. Очень трудно с этим жить( берегите себя девочки, и те кто через это прошел не повторяйте этого( а кто не испытывал этого, не делайте( будете жалеть(

Елена
perlagerla83

Сообщение было удалено

Я тоже пила китайские. Но у нас в Казахстане говорят только китайские и используют. Делала вчера, через пару часов все вышло, и боли были терпимые. Теперь посмотрим 28 числа по узи, как на самом деле обстоят дела. Но судя по тому что все прошло быстро и терпимо, таблетки хорошие. Да и прошло все нормально. Физически. Чего не скажешь о моральной стороне(

Гость

Девоньки, кто ещё в раздумьях !!!!! Не решайтесь на это. Как бы ни прошла процедура физически Морально УЖАС КАК ПЛОХО потом.... и ничего не вернеш!!!!
Ничегошеньки...... Любите своих не рожденных деток они уже хотят у Вас РОДИТЬСЯ

zara
Софья

Сообщение было удалено

Гость

xocu skazat ctou menyatoje samoe seycas tvoritsa niceqo neponimayu 2 dna podrat uje pyu saytotek po 3tabletki iniceqo s cem eto svyazanno ? i vipit li mne eshe?

Милена

Мне 19 лет, подозрения на беременность, задержка месячных 5 дней, живот болит как при месячных, грудь болит, набухла, тошноты нет, но на всякий случай сделаю завтра с утра тест...если будет положительный, думаю сделать медикаментозный аборт или вакуумный, кто что посоветует, да, я знаю что это убийство, я знаю о последствиях, но изначально планы у меня другие, сначала устроить жизнь, что бы я в будущем могла что-то ребёнку дать, потом уже дети.

Ксюша

Девочки подскажите пожалуйста это нормально или нет я выпила первую таблетку вчера (сегодня в обед пошла кровь со сгустками)завтра в больницу пить ещё две таблетки

Убийца

Умоляю,девочки!!!!!!Я очень вас прошу, не делайте этого! Я вчера начала убивать мою девочку, мою маленькую крошку, я не хотела до последнего, я не хотела ее убивать, но как мне казалось тогда что нет другого выхода, ляля не нужна была папе, а я хотела родить очень...Я испугалась всего, ответственности , забот... Если Бог дал, то значит и поможет поднять!!!! Я не хочу жить без нее, я не хочу кушать, ведь ей я перекрыла доступ к еде, а сама кушать-нет! Я вообще ничего не хочу, я хочу к ней , к ляле. Хочу обнять и сказать маленькая я с тобой до конца , я тебя не убила,я тебя люблю. Очень больно и невозможно жить...

Елена

Девочки! Ни кого не слушайте и не читайте страшные отзывы! Если уж вы попали в такую ситуацию, то соберите всю волю в кулак и думайте только о лучшем! Мне 22, пришлось прибегнуть к этому способу. У врача выпила 2 таблетки и поехала домой. Чувствовала себя разбитой и черт знает что понесло меня в интернет.. начиталась рассказов и начала себя накручивать, искать похожие симптомы..) через 2 дня выпила ещё четыре таблетки и уже готовилась к препологаемому аду.. но ничего похожего не произошло. Легкое головокружение, боль чуть больше чем при месячных и первые дни обильное кровотечение. Все терпимо! Главное- ваш настрой! Ничего не бойтесь, все в вашей голове!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Медикаментозный лучше. Вакуум тоже может неполностью сработать. Только о медикаментозном тут говорили , но этот процент все равно при МА меньше, чем при вакууме. Но решать , что делать тебе.

Екатерина

Хочу и я поделиться с вами своей печальной историей.Срок 12 нед.Плановое узи.Приговор -замершая в 10 нед.Я была как в тумане.Поехала в роддом.Зав.отд. назначил МА (потом я только узнала что на таком сроке уже МА обычно не делают).Дал таблетки 4 шт.Выпила под наблюлением.Поехала домой.Вечером жутко морозило.Выделений небыло.На след день вечером начинаются схватки(рожала знаю какие они),и понимаю что дело добром не кончиться,и утра ждать не стоит чтоб принять другие таблетки(там их 2шт).Пока собирала вещи началось кровотечение.Полотенце не спасало между ног.Я в такси и в гинекологию.Приехала ,пошла сразу в туалет.С меня что то повыпадало.Пошли на узи.Сказали что эмбриона нет.Но вся оболочка еще там.Сказали начать рассасывать 1 таблетку и вторую через 4 .Начался ад.Схватки стали полноценными как в родах.Я просто офигевала от происходящего.Кровь лилась рекой.Море крови.И куски чего то.Боль была не выносимой.Все время провела на унитазе.Так как стооолько было всего.Девочки унитаз был такой будто я кого то расчленила и бросила смывать в туалет.Жутко.Но я все схватки перенесла с каменным лицом и закрытым ртом.Считала полоски на плитке в ванной.Потом меня стало трясти .Поднялась температура 39.5.Было холодно безумно.Вобщем все это продолжалось до 23:00.6 часов схваток и они прекратились.И я счастливая пошла легла.Лило просто кошмар.Все полотенца,тряпки и прокладки хоть выжимай.
След.порцию таблеток выпила.Лежу жду ада.Но схватки так и не начались.Мед.сестра сказала что значит все вышло.И матке нечего выталкивать.Лежу ,а оно льет.За 5-10 минут целое полотенце.
Вставала три раза в туалет.Была в шоке.Выпадало что то размером с ладонь каждый раз при походе в туалет.На третий раз пошла в туалет.Сделала все дела.Оделась.Потемнело в глазах.Последние мысли "Я потеряла много крови,наверно я умру сейчас",и потеряла сознание.

Екатерина

(продолжение)
Простите за подробности в этом моменте,но рассказываю все.Упала и слышу как меня лупят по лицу.Понимаю что стало литься сильнее.Причем из попы тоже.Начался понос.Чувствую что очень болит голова.Упала с высоты своего роста на плитку в ванной.Медсестра подняла. Посалила на унитаз и убежала за врачем .А я снова отъехала.Прибежали все.Нашатырь,открыли окно и стало легче.Помылась,и положили меня в кровать.Лило сильно и приняли решение смотреть меня на кресле.Залезла...и начались сплошные муки..Оказалось что эмбрион не вышел,а застрял в шейке матки.Начали вытаскивать все какими то желязяками.Такой боли я в жизни не испытывала.
Беременность замерла из за инфекции.Сказала что она пытается вытянуть,а оно все разваливается.Все сгнившее.Две недели носила уже мертвого.Все случилось изза перенесеного мной простудного заболевания.Вобщем посадили на каталку и повезли в палату.И тут перестал болеть живот и перестало лить.И я уснула.Утром не могла встать с кровати.Кружилась голова.Я еще и не ела два дня ничего.А тут мучительные схватки,потеря крови и стресс.И я как овощь.Укололи мне антибиотики и поставили капельницу глюкозы и физраствора.Стало легче.Вот и мой опыт МА на сроке в 10 нед.Все произошло 1ноября.И кстати.В тот де день вечером закончились выделения.Ни капли крови вообще.

Анастасия
Кати

Сообщение было удалено

Рожайте,на своём опыте проверила,кто как переносит, а у меня просто ад был,кровотечения пошло.Сейчас так жалею...скажу одно,лучше родить ещё пару раз,чем так себе вредить.

Юлия

Скажите вы окситацин не кололи?

Оксана

Поставили беременность 6 недель. 2 года назад хотела поставить спираль, но гинеколог на УЗИ обнаружила на трубах спайки, а поэтому спираль ставить нельзя, и забеременеть шансов ноль. Для меня шоком стал положительный тест. Мне 38, ребенку 7 лет и планов пока на еще одного нет. Врач выписал мне мифепристон 3 табл. и через 36 часов 2 табл.миролюта, а потом еще 2. Посоветовал выпить еще и обезбаливающее во время приема миролюта. После приема 2 х таблеток миролюта в теч. 3 -х часов были незначительные боли, как при месячных, но крови не было, а потом понеслось... в итоге еще таблетка кетанола, противорвотное и лоперамид. В итоге за 3 часа были боли как при схватках, и выходили куски вместе с кровью. Вся подкладочная пеленка в крови, прокладки не спасают... Короче, даже не знаю, что лучше. Вакуум перетерпеть, или столько отмучаться пр МА. Морально гораздо хуже, чем физическая боль... Прошли уже сутки, выделения как при обычных месячных. Через неделю на проверку.. Так что лучше предохраняться, чем исправлять последствия...

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Если вы мне, то нет, не колола. Толко 3 года назад в родах первых.

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

Солнышко, видно какую ты боль испытываешь(((, конечно это ошибка, но главное ты это сразу поняла, а многие так ничего и не осознают до конца дней, вот это страшно. Твоя девочка чувствует твою любовь и твое раскаяние, она понимает, что мамочка от неё не отказалась, а просто оступилась, испугалась в какой-то момент, но она все знает поверь, знает что ты ее любишь. Милая, ты молодец что пишешь эти слова, может другие девочки прочтут и одумаются, проснутся. Прошу не унывай, главное ты все осознала, а значит все у тебя будет хорошо. Я читаю тебя и плачу вместе с тобой (((

Аня

Я сделала МА на 6-7 неделе. Это моя первая беременность, но не вовремя. Выпила мифопристон, никаких болей рвоты головокружений не было. Через 36 часов 4 шт мизопристола по 2 шт запихнула в матку (слева и справа). Легла , говорили что полчаса с места вставать Точно нельзя. Прошло ровно полчаса и я просто захотела в туалет казалось бы по большому, но я там застряла на час, жесткий понос. Встаю, рвота. Рвота , понос, рвота, понос. Боли сильные, я аж подумала что схватки. Очень хотела уснуть чтоб не чувствовать, через 4 часа только смогла уснуть. И когда проснулась боль прошла, и начало лить. Сейчас льёт много, и долго, сегодня 7 день. Ужасно сильно болит живот, начал болеть вчера. Как будто вздутие, но болит острее, прям ходить невозможно. Надеюсь все нормально !

Светлана

добрый день, делала ма с 24.11 по 26.11, вторая беременность - желанная, но начались выделения и диагноз - замершая ( 6 недель, а носила до 9). Предложили МА: сначала в присутствии врача 24.11 вечером выпила 3 таблетки, отпустили домой. 25.11 целый день немного тянуло низ живота и поясницу. Ужас начался ночью- пооснулась от самых настоящих схваток, пошла в туалет, пошла кровь и выпал шматок размером с пол ладони, искала плод.яйцо, так и не поняла вышло или нет, потом кюеще шматок поменьше. Боли стихли. Дальше по плану надо было пить миролют по 2 через час. Поспала час и опять жуть, только больнее, с туалета вообще стать не могла и понос, и рвота, и кровь, и куски, могла только ползать от ванны до туалета. И так до утра. Следить вышло ли яйцо уже не могла, туалет как после фильма ужасов, кровь, шмотки.... Еле доползла до кровати, поясница и ниж живота как будто резали, лежать было трудно, промучилась часа 2 и пошла в ванную, под душ - стало легче. Проспала часов до 12 опять стало стльно тянуть низ живота и поясницу. Позвонила врачу, она сказала такое возможно и выпила анальгин , другого ничего нельзя. Наконец уснула. Сейчас 19 часов - немного тянет низ живота, выделений не очень много. Если завтра будет болеть - поеду ко врачу на Узи. Вот такая история, успокаиваю себя что никого не убила, ведь беременность замерла. Всем удачи)))))

Аня
Дарина

Сообщение было удалено

Аня

Читаю вот все , и мне не понятно почему у меня все не так (
Я выпила три таблетки мефипристона в больнице , а потом поехала домой . Болел живот и не много было крови . Потом стало плохо не много , и кровь пошла сильно ,я позвонила врачу ,она сказала чтобы я выпила две таблетки остальные . У меня начались боли в низу живота ,и маленькие кусочки выпадали . А вот плодного яйца не было . Вот уже второй день , крови за все время почти не было . Мне кажется что то пошло не так (

Kittyol
Анжелика

Сообщение было удалено

Рожайте ещё 50 штук.и не забывайте плакать над презервативом в который кончил ваш муж-вы ж с ним детейпотенциальных выбрасываете.ну такая чушь от гуманисток.

Nora
Гость

Сообщение было удалено

Где именно? С легальными документами? А сколько платили ? Извините у меня сейчас такая же проблема не знаю куда идти

Ксения

Девочки, дорогие! Я понимаю, что аборт вы идёте делать не от хорошей жизни, Но подумайте, что вы убиваете! Это все равно, что убить уже живого ребёнка. Это огромный грех. Я сама по незнанию, страха и напора родственников сделала три аборта.теперь расплачиваюсь за это. И плата я вам скажу огромна. Если вы не хотите детей - предохраняйтесь!!!! Если боитесь, что не сможете содержать ребёнка - не бойтесь, сможете, Бог поможет! У Вас ещё есть шанс передумать и через некоторое время быть счастливой мамой с крохой на руках. В конце концов мир не без добрых людей и вам кто-нибудь поможет!!!! Храни вас бог!

Ангелина

Я делала медикаментозный аборт на 5 неделе. Одну таблетку выпила в клинике. А через сутки две таблетки выпила и сразу всё началось. Сначала как будто стошнило, боли внизу живота и начало кровить, Потом была рвота. И кровило две недели. Пошла на узи, там сказали надо срочно ещё две таблетки выпить, потому что остались сгустки крови, а эмбрион вышел. И через три дня прийти на узи. Вот сижу, уже второй день сильно кровит, меняю наверно через час , иногда через три , всё по разному. И если через эти три дня ещё что то останется, то сказали уже идти под наркоз ((( лежу молюсь, чтобы всё вышло

лилу
Kittyol

Сообщение было удалено

лилу

👍

Гость
Убийца

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация полностью , и причина и следствие.... я только ближе к вечеру прочитала , что можно было почистить желудок и на всякий случай вколоть или выпить лошадиную дозу дюфастона. Но поздно было уже. Через день идти на второй этап , так как первые таблетки уже начали своё дело .
Выпила первые три Мифегин 01.12 в 12:40 . Сквозь слезы *** взяла запихнула . В этот день ничего не происходило . Наоборот , даже улучшилось состояние. Три дня до этого тянул живот сильно . Тошнило . Спать хотела. А после таблеток прошло . Я уж было думала обратный эффект дало . Но сегодня началось что- то типа месячных . На прокладке ничего нет , а когда иду в туалет - есть . Позвонила врачу , сказали - норм. Живот немного тянет . В общем то и все . А вот морально - не описать . Да и смысл . Все мы тут всё прекрасно понимаем.
04 в 8:00 пить вторые таблетки . Говорят , вот там то и начнётся всё.

АНАСТАСИЯ

Здраствуйте вчера сделала медикаментозный аборт.Прочитала что многим назначают пить антибиотики но мне врач нечего не назначала.Позвонить ей не могу тк выходные Подскажите обязательно надо их принимать не хочется чтобы начались какие нибудь восполения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АНАСТАСИЯ

СДЕЛАЛА ВЧЕРА МЕДИКАМЕТОЗНЫЙ АБОРТ СГУСТКИ БЫЛИ НО МАЛО ПЛОДОВОЕ ЯЙЦО НЕ ВИДЕЛА ИЗ ЗА КРОВИ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО КРОВЬ НО НЕ СИЛЬНО ЖИВОТ БОЛИТ НЕМНОГО БОЮСЬ ЧТО НЕЧЕГО НЕ ВЫШЛО ВРАЧ АНТИБИОТИКОВ НЕ НАЗНАЧАЛО НА УЗИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БОЮСЬ ЧТО БУДУТ КАКИЕ НИБУДЬ ВОСПАЛЕНИЯ

GOD
Гость

Сообщение было удалено

Конченая, каждый человек в праве сам решать, как прожить свою жизнь, со своими ссаными советами не лезь к людям.

Мария

Вчера выпила мифепристон 1 таблетка (200мг)..многие пьют 3 ..спросила у врача сказала одной достаточно на раннем сроке ...после нее ничего вообщемне происходило ..кажется даже что стала себя лучше чувствовать перестал тянуть живот и грудь уже не так болит ..начала искать статьи правильно ли пить одну таблетку ..так вот уже давно установили в Китае что 1 таблетка по эффективности равна 3 просто многие клиники берут деньги за 3 тем самым цена дороже ...вообшем завтра идти на второй этап ....страшнооо😨

Екатерина

Добрый день!Мне 24 года.Первая беременность.Замужем,у меня прекрасный муж,но финансово ребенка себе позволить пока не можем.Решили прервать беременность.Срок 5 недель.Выбрала медикаментозный аборт ,т.к.он самый щадящий.Почитав отзывы остановилась на французском препарате(Мифегин).В клинике выпила первые 3 таблетки,натощак,посидела там полчаса,поняла,что чувствую себя хорошо и пошла на работу.Спокойно отработала,никаких болей ничего не было.Через 48 часов выпила второй препарат(Миролют) сначала 2 таблетки,через 2 часа еще 2.В связи с тем что последие дней 5 меня сильно тошнило,посоветовавшись в врачем,за полчаса до приема Миролюта выпила 1 таблетку Церукала(противорвотное),чтобы обезопасить себя от выхода препарата раньше времени.В моей ситуации так же нельзя было есть 2 часа после приема препарата,дабы не спровоцировать рвоту.Итого 4 часа голодания.Еще сказали,что можно пить обезболивающее,если сильно будет болеть.Но обезболивающие не любые,у меня была но-шпа.Итак,после первых 2 таблеток Миролюта,через полчаса начались кровянистые выделения,несильные,после 3 и 4 таблетки выделения пошли посильнее,с большими сгустками.Еще через 2 часа сгустки прекратились,выделений стало меньше(как обычные месячные),боли практически прошли,тошнота ушла.К вечеру открылся понос,думаю от большого кол-ва таблеток,но у меня и желудок слабый,так что это,скорее, из-за особенностей моего организма.В общем-то,все прошло довольно неплохо,по сравнению с тем чего я начиталась.Через 10 дней на узи,постараюсь отписаться,все ли вышло.Точно!К этому препарату идет гарантия,в случае если на все вышло и придётся делать чистку,она будет бесплатной.Но надеюсь,что это не пригодится.