Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Генри
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного ?вы тут все не нормальные ,лучше бы с высотки пошли скинулись .Конченые вы люди .Шараебитесь непонятно где,раздвигаете ноги как *** зачешется ,вот и получаете нзп ,а дети то в чем виноваты ,что вы шлюшки ?

Катя

Срок был около 3 недель. Решилась делать мед аборт. В первый день выпила одну таблетку, через 48 часов 2 миролюта. И тут началось: дичайшие схваткообразные боли, тошнота, рвота, понос. Было очень плохо. И так часов 9-10. Принимала нимесил, через минуту от него рвало сразу. Пила но шпу, боль ещё более усиливалась. Как-то к ночи уснула, поспала пару часов и проснулась. Состояние намного улучшилось. Кровь пошла спустя 3 часа после таблеток, необильно. Вывод таков. Советую всем вакуум делать. Во-первых никаких страданий целый день. Усыпили, за 5 мин сделали и все. Во-вторых все эти таблетки -это сильнейший гормональный удар по организму. Жалею что выбрала мед аборт, надо было вакуум. Быстро, безболезненно и не такой сильный удар по организму. У меня ощущение как будто родила, ужасно это было короче. И такое ощущение, что конкретно траванула организм. К тому же вакуум нетравматичная процедура. Вот так вот! Делайте вывод сами.

Гость

ВАЗЕКТОМИЮ ДЕЛАТЬ, бабы ду.ры

Джеки
Анжелика

Сообщение было удалено

Какая ты умная. Я прям в шоке. Ситуации бывают разные, если считаешь ,что это нужно сделать,значит,нужно.

Джеки
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите, как вы поняли ,что беременны?? У меня задержка 4 дня уже... я очень боюсь,не хочу рожать,не готова

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вакуум- аппарат может отсосать части твоей матки, ага, не травматично .Каждый из методов чем-то да чреват.

Гость

[quote="Гость" message_id="62259841"]
Вакуум- аппарат может отсосать части твоей матки, ага, не травматично .Каждый из методов чем-то да чреват. При вакуумном способе ТОЖЕ
случается неполное абортирование, когда плодное яйцо не удаётся извлечь до конца, приходится либо повторить процедуру, либо прибегнуть к выскабливанию;
Эмоциональный стресс присутствует при любом прерывании беременности, вакуум аборт не исключение.
Кроме того, есть вероятность развития осложнений:

наиболее частые последствия – неполное удаление плодного яйца;
второе по частоте – инфекция;
иногда наблюдается кровотечение;
редко, но могут быть выраженные гормональные сбои, нарушение созревания фолликулов и овуляции; в тяжёлых случаях – последствия – бесплодие или невынашивание беременности;

Елена

Вот как можно без мозгов извините шпилиться а потом свое дитя убивать.

Не понимаю, тех кто идет на аборт. Есть презервативы, можно в конце концов предохраняться. Последствия могут в дальнейшем привести к невынашиванию плода habitual-miscarriage.ru/ Лучше не делать.

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

у нас двое сыновей, сегодня сделала тест - 2 полоски. С мужем предохранялись прерванным п а . Денег не хватает с двумя детьми, страшно подумать о 3. Не знаю, как ему сказать и не знаю что делать... годовой понимаю, что тяжело будет, а прервать не смогу наверное (((

Гость

Делала МА в марте, не так страшно как пишут, у меня прошло все практически безболезненно. Тоже начитавшись ужасов, очень боялась. Больно только душевно и морально, это очень тяжело. У меня есть ребенок, пойти на аборт вынудило множество причин. В конце октября-в начале ноября я должна была родить, и иногда проскальзывает мысль, что может и зря...но назад пути нет. Рожать я больше не планирую, не считаю, что в семье должно быть много детей, в наше время одного ребенка вырастить и дать ему хорошее образование это уже подвиг.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Шпилиться, как ты сказала - это природа. Беременность может прерваться сама собой. Защищенный ПА тоже может привести к беременности.

Гость
zaychik

Сообщение было удалено

Не понимаешь? Не окажешься в такой ситуации, не поймешь, но есть и те, кто и без того все понимают. Про то, что с презервативами тоже можно забеременеть не слыхала? Сходи к своему гинекологу, он тебе скажет о женщинах , побывавших у него , которые и с презервативами беременели , и с таблетками и со спиралями. Откуда у людей такая дремучесть, я не пойму. Пора бы об этом знать.

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то бывают замершие беременности, и дай Бог тебе не узнать что это такое!

Любовь

Добрый день всем.я делала М.А.С мефипристоном .Все прошло удачно.девочки не слушайте никого,тем более тех кто говорит что мучительно больно,у всех по разному, будет все хорошо!!

Жучка
Tota

Сообщение было удалено

Боже мой, как так Вы решились убить уже полноценного ребенка??? В 6 мес? И как Вам вообще таблетки помогли?

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Если сейчас понимаешь, что прервать не сможешь, то и не думай об этом. Я была уверена в правильности аборта, а потом как поняла, что сделала. Проблемы со здоровьем, которые начались после МА, просто мелочи по сравнению с муками совести...(((

Анна

Вчера решилась на МА.Ну что могу сказать,морально тяжело все это видеть.Сначала в присутствии доктора выпила 3 таблетки мифепрестона,ничего вообще не происходило,живот не болел.Через день доктор сказала выпить в 7 утра таблетку миролюта,а через час другую и приехать к ней в стационар.Я выпила одну,и повела ребенка в сад,по дороге начал немного болеть живот,и поняла что начались выделения,вернулась домой выпила еще одну таблетку и поехала в больницу.Выделения были очень сильными,до больницы ехать 30 минут,но пока доехала,кровь прошла конкретно даже на штаны,хотя прокладка была огромная 5+(ночные) Я раньше ими никогда не пользовалась.Дальше было еще хуже,кровь шла просто ручьем,я только успевала дойти с туалета до палаты,в стационарах длинный коридор,брала прокладку и опять шла в туалет,причем живот не болел,просто сильно шла кровь.Часам к 12 дня начала слабеть, очень сильно хотеть спать.Единственное что начал болеть живот как только схватки начинаются.После очередного похода в туалет с меня что- то выпало один раз и второй,ощущение когда после родов выходит плацента.После этого как-то стало легче,живот еще болел на крови стало меньше.Доктор послала на узи,сказали плода нет,чисто.Контроль через неделю.Хорошо что была в стационаре,если была бы на работе,то это просто не реально было.Сейчас выделения как обычные месячные.Жутко конечно все это видеть,не знаю,мне морально тяжело было,да и сейчас не лучше.

Гость

как это ни один способ предохранения не помогает? вы с луны? или презик на ухо надеваете? а с ок так вообще нереально залететь

Ты почитай в аннотациях к ОК . Там так и пишут , что с ОК можно залететь. Презик может порваться. Причем тут ухо, Oвца.

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

Oвцы, которые блеют об убийствах тyпы по своей сути. Ну как в 6 месяцев можно избавиться от эмбриона с помощью таблеток? Если тут спрашивает тyпой подросток, то еще ладно, хотя и подростки сейчас продвинутые, а если тетка, то это ващщще мрак! Молчи уж про убийства. Ради тебя и твоего кишечника убиваются животные и рыбы охапками.

Екатерина
Маргарита

Сообщение было удалено

добрый вечер ! Есть вопрос

Мария
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня сейчас такая проблема,беременна 21 год хочу сделать аборт,скажите эти таблетки они продаются без рецепта врача,и дорогие ли они?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Джеки

Скажите, как вы поняли ,что беременны?? У меня задержка 4 дня уже... я очень боюсь,не хочу рожать,не готова

Я думаю вам тест в помощь

Мне 22,узнала что беременна,5недель,однозначно аборт,в тот момент я так думала .А запись к врачу через 2дня.Я нашла кучу отговорок почему не стоит оставить.Одна в городе ,сирота,снимаю комнату,кредит,себя еле прокармливаю .Но в тот момент я понимала и другое-что я сама себе вру.Я закончила университет,работаю в банке,я визажист и работа впринципе всегда есть,меня поставили на очередь на жильё ,а если есть лялька то 100% выдают,я это проверяла. И знаете что,я поехала в клинику,врач меня отговаривала,оставила один на один с снимком на экране,я рыдала но это ничего не поменяло. В тот момент как я выпила этого яда я сразу же пожалела о своём решении.Я зналатодно-что-то справлюсь ,но струсила!сейчас я лежу и боли были адские после мирюлита,тошнота,рвота,диарея,голова кружилась,казалось вот вот и все.Но я на это заслужила!Не знаю вышло ли яйцо,не заливало,сейчас как обычные месячные,тянет поясницу и низ живота. Внутри пустота,я думала вот карьера ,добьюсь всего чтобы у малыша все было,а теперь и на улицу выходить не хочется ,я не хотела чтобы малыш жил как я,так я у него все отобрала(Девочки я Вас умоляю кто думает делать или нет.Прошу не делайте,кто в Киеве я лично готова помогать,на витамины и роды точно денег заработаю,прошу только не повторяйте моих ошибок ! А дама которая так легко пишет что да,делайте,тебя бы кто то забрал бы с этого чата,гниль не более.

Гость

Привет всем. Знаю что это грех и очень очень плохо. Но сложная жизненная ситуация. Пришлось делать аборт. Вчера уже выпила 2 таблетки Миролюта поболел живот. Кровит до сих пор даже небольшие сгустки выходят но ещё не вышло яйцо как сказал врач должно выйти плотное яйцо. Уже второй день и у меня ничего не выходит это что значит у меня ничего не выйдет? По больницам мне ездить не когда у меня трое детей оставить их не с кем. Маленькие ещё. Что делать я незнаю.

аля
Дарина

Сообщение было удалено

Я осталась бесплодна после медикаментозного аборта. Детей иметь не могу. Пошли осложнения. Пришлось удалить матку. Лежала в платной клинике. Меня Бог наказал. Да и никто не застрахован. Емли бы вернутьсч назад. Я бы остааила своего ребенка не пошла бы на аборт. Но щас уде поздно. Я бесплодна.

Алина
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Моя подруга сделала аборт на 3 неделе. Потом родила 2 детей. Оба ребенка умерли. Говорят это Господь наказывает тех кто убивает своих детей в утробе.

Крисс

Девочки, прочитала что есть противопоказания ,такие как воспаления ...Кто-нибудь делал при воспалении или при каких то женских проблемах??.Как все прошло и чио в итоге ?

Гость

После МА следующего ребенка еле выносила- лежала на сохранении. Родила в срок, но с врожденным пороком сердца. Делали операцию, причем в день годовщины аборта! Не верю в совпадения.

Лиля

А где покупали?

Гость

Здравствуйте, у меня срок беременности 5 неделя. Врач порекомендовал таблетку-аборт. Выпила при ней одну и через 24часа я должны была выпить 2 таблетки (у них уже чуть чуть другое название) Вообщем, я выпила как положено, но я не поела и меня тошнило с вечера. Через 30-40 минут сработала рвота и все лекарство вышло. Позвонила врачу, рассказала ей, она мне сказала выпить еще 2 таблетки через 2 часа. Потом обнаружила что пошли месячные сразу же после звонка. Врач сказал мне одну таблетку засунуть во влагалище, а другую рассосать. Я так и сделала, но уже 2 дня ничего не происходит, кроме "месячных" и сгустков крови небольших. Болей особо не чувствую. Это серьезно? Возможно что это не только из за того что таблетки вышли из организма? Раньше аборты не делала и не рожала. Кровь нормальная. Инфекций нет.

У меня тоже самое жду и не знаю
татьяна

Сообщение было удалено

тамара

Девочки, подскажите, пожалуйста!!

Выпила вторую дозу таблеток (мизопристон)2 часа назад сразу начались боли,голово кружение, расстройство желудка, я выпила тамипул,зврач сказал что можно)

Боли резко уменшились, кровотечение не наступило до сир пор. Это нормально?

Сообщение было удалено

Гость

Девчонки всем привет! У меня завтра назначен день икс(((( первая порция таблеток. Срок 4-5 недель.... никогда не думала что мне когда то придётся на это пойти! Жила с мужчиной несколько лет..и уже лет 7 у меня диагноз стоял дисфункция яичников, как понимаете забеременнеть при такой ситуации очень сложно... На стороне у меня появился мужчина, увёл меня из семьи....и вот представляете беременность....только этот казанова потом заявил, что ему ничего не надо, что быть со мной не хочет, не любит и все такое.... бывший ждёт домой, про беременность ничего не знает..с ребёнком меня назад не примет( сейчас живу в съемной квартире! Очень пожалела что поддалась на эмоции, что ушла от своего мужчины, девочки берегите любимых, и даже если есть проблемы, лучше постараться решить, а на сбегать как я, тем более к такому моральному уроду(((( Реву уже неделю подряд, что делать не знаю.....аборт не хочу делать, как представлю, что после первой таблетки внутри меня 2 дня будет умирать мой ребёнок...а я должна ждать....дак с ума схожу!!!!!! Вдруг потом не смогу родить.........Всегда мечтала что будет в семье ребёнок, а не так, одной растить( у меня ещё и со здоровьем особенности, помощь будет нужна при вынашивании....( а где ее взять! Просто сейчас осталась одна...............хоть выходи с окно, от переживаний и слез уже нет сил.........

Елена

Привет, девочки! Ну вот и я в ряды сделавших медикаментозный аборт прибыла. Не думала что вообще со мной такое случится, в 40 лет. Читать отзывы до того как сделаю все принципиально не хотела, т.к. очень впечатлительная и о прочитанного со страха сошла бы наверно с ума. После того как я выпила первую таблетку (срок 5 нед) со мной ни чего совершенно не происходило кроме легких коричневых выделений в первый вечер и все. Затем через два дня я пришла в клинику на второй этап: выпила сразу 2 таблетки Мизоросол (от подруг была наслышана, что через 20-30 мин начинается сильное кровотечение) прошло 3 часа - ни чего не происходит, совсем ни чего только живот слегка тянет. Мне становится страшно, что на меня препарат не действует и придется делать хирургически. Врач дала еще одну таблетку, проходит еще три часа - все то же самое, я вообще в панике!!! Врач повела на узи, смотрит, - а плодного яйца то НЕТ! Когда уж оно вышло я не знаю, потому что выделений почти не было. Через неделю сделала контрольное узи - все чисто. Но страху я такого натерпелась за это время. Так что, девочки, у всех по разному происходит, не переживайте сильно и не накручивайте себя как я. Предохраняться теперь придется таблетками или кольцом НоваРинг.

Гость

[quote="Елена"]Привет, девочки! Ну вот и я в ряды сделавших медикаментозный аборт прибыла. Не думала что вообще со мной такое случится, в 40 лет. Читать отзывы до того как сделаю все принципиально не хотела, т.к. очень впечатлительная и о
прочитанного со страха сошла бы наверно с ума. После того как я выпила первую таблетку (срок 5 нед) со мной ни чего совершенно не происходило кроме легких
коричневых выделений в первый вечер и все. Затем через два дня я пришла в клинику на второй этап: выпила сразу 2 таблетки Мизоросол (от подруг была наслышана, что через 20-30 мин начинается сильное кровотечение) прошло 3 часа - ни чего не происходит, совсем ни чего только живот слегка тянет. Мне становится страшно, что на меня препарат не действует и придется делать хирургически. Врач дала еще одну таблетку, проходит еще три часа - все то же самое, я вообще в панике!!! Врач повела на узи, смотрит, - а плодного яйца то НЕТ! Когда уж оно вышло я не знаю, потому что выделений почти не было. Через неделю сделала контрольное узи - все чисто. Но страху я такого натерпелась за это время. Так что, девочки, у всех по разному происходит, не переживайте сильно и не накручивайте себя как я. Предохраняться теперь придется таблетками или кольцом НоваРинг.[/

А я таки не решилась...... буду растить одна! Куда деваться теперь! Сегодня в клинике не смогла выпить таблетку.

Гость

Ой, ну что Вы здесь страсти пишете, что после МА нельзя забеременеть и дети умирают. Моя подруга после двух МА родила двух абсолютно здоровых детей, сейчас беременна третьим. И знаю очень много женщин родивших детей после аборта. Я не говорю, что аборт это хорошо, но и пугать страшилками не надо. К абортам я отношусь нейтрально, раз женщина пошла на это...значит на это есть причины.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам 40, а дети до этого были?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит пугать страшилками? Человек описал конкретно свой личный случай, а не истории типа "В некотором царстве, некотором государстве..."

гость

.. На стороне у меня появился мужчина, увёл меня из семьи....и вот представляете беременность....только этот казанова потом заявил, что ему ничего не надо, что быть со мной не хочет, не любит и все такое.... бывший ждёт домой, про беременность ничего не знает..с ребёнком меня назад не примет( сейчас живу в съемной квартире! Очень пожалела что поддалась на эмоции, что ушла от своего мужчины, девочки берегите любимых, и даже если есть проблемы, лучше постараться решить, а на сбегать как я, тем более к такому Всегда мечтала что будет в семье ребёнок, а не так, одной растить( у меня ещё и со здоровьем особенности, помощь будет нужна при вынашивании....( а где ее взять! Просто сейчас осталась одна...............хоть выходи с окно, от переживаний и слез уже нет сил.........[/quote]
Родить ребенка без мужа еще не значит растить его одной. Точно так же и родить в браке- растить с отцом. Я рожала детей браке, но теперь они без папы. Есть знакомые, родившие без мужа, но теперь уже имеют по двое детей в браке. Не отчаивайся!

Дарья

Я не хочу беременна! А я хочу таблетки для аборт но будет больно ?

гость
Дарья

Сообщение было удалено

как с
Как схватки

гость

Самое неприятное в медикаментозном аборте - это то, что приходится ходить с мертвым эмбрионом человека несколько дней с нетерпением ожидая его "выхода". Медикаментозный аборт не происходит в первый день после приема препарата. Несколько дней эмбрион медленно погибает и потом разлагается внутри женского организма. И быстрее избавиться от мертвого плода нельзя. Придется терпеливо ждать и мириться с тем, что внутри тебя труп. Эта процедура не для слабонервных и эмоционально неустойчивых лиц, чувствительные особы трудно переносят процедуру. А еще неприятный момент медикаментозного аборта: придется увидеть мертвого ребенка, когда он "выйдет"(все увидят плодное яйцо, в котором будет ребенок), а так же спускать эмбриона человека в унитаз или выносить с мусором.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня есть ребенок, больше я не хочу

Елена
Елена

Сообщение было удалено

я просто имела ввиду, что 16 лет после рождения ребенка предохранялась только календарным методом и до этого момента он мне помогал, а тут вдруг в 40 такое.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ненадежный метод предохраняться. Опасные дни могут сместиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Противопоказания для медикаментозного аборта:
- Беременность сроком более 42 дней.
- Воспалительные заболевания женских половых органов.
- Внематочная беременность или подозрения на ее наличие.
- Миома матки.
- Тяжелая форма анемии.
- Наличие рубцов на матке.
- Длительная глюкокортикостероидная терапия.
- Геморрагические нарушения и лечение антикоагулянтами.
- Наличие тяжелых форм экстрагенитальной патологии.
- Нарушение функций печени, почек.
- Длительное применение гормональных контрацептивов.
- Тяжелые заболевания внутренних органов.
- Наследственное нарушение пигментного обмена, выражающееся, в том числе, в непереносимости света.
- Курящие женщины старше 35 лет.
- Беременность, наступившая в период применения внутриматочной контрацепции (ВМС) или после отмены гормональной контрацепции.
- Кормление грудью ребенка (при приеме прекращается грудное вскармливание на две недели).
- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Последствия аборта проявятся не сразу. Через несколько лет столкнетесь с бесплодием или женскими болезнями. Доказано.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Последствия абортов есть всегда. Это либо бесплодие лиьо рождение больных детей.

Алина
Дарина

Сообщение было удалено

Девочки не делайте аборты не совершайте смертный грех. Родите и отдайте в дом малютки потом заберете как на ноги встанете. Ведь аборт заканчивается бесплодием либо женскими болезнями. По себе знаю. Делала медикаментозный аборт в 6 недель. Тож сначала думала что без последствий. Через 3года ввшла замуж решили с мужем рожать а детей все нет и нет врачи поставили диагноз полное бесплодие. Скпзали что из за аборта.Так что ваши последствия от абортов скажутся не сразу. 80 % случаев по статистике это бесплодие либо женские болезни.