Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Юля

Ой не две, а 4 прокладки за два часа.

Юля

Продолжаю: после приёма сегодня вторых таблеток в 8.45 и начала кровотечения в 9:45 в 12:30 мне показалось, что плодное яйцо вышло, на прокладке было не сгустки а что-то похожее на желтую большую фасолину. После этого кровотечение стало меньше. Живот потягивает как и с самого начала.

Мария
Христианка

Сообщение было удалено

Бог учил любить и не судить никого. И если вы действительно такая верующая - какого тут всех поголовно в убийстве обвиняете? А если женщина уже двоих родила в молодости, но у нее здоровье испортилось, болеет часто, на инвалидности, предохранялась как положено таблетками, но так получилось, что все равно забеременела под 40 - ей тоже рожать посоветуете? А если не сможет доносить из-за здоровья и выкидыш будет уже на поздних сроках - это лучше? Или если во время родов умрёт и двое детей без матери останутся или ребенок больной родится? Матери он точно спасибо не скажет. Да и старшие дети тоже, если все деньги на его лечение уходить начнут. Не судите - да не судимы будете. Это Бог вас проверяет так. Кстати, порой, Женщина, которая идёт на аборт куда лучшая мать и человек, чем те, кто ядом на этих сайтах брызгается. Хотите отговорить хоть одну - возьмите над ней материальную опеку. Оплатите ей роды, покупайте еду и одежду, пока мама не сможет выйти на работу. А ещё лучше лет 18 помогайте - с оплатами за садики, школу, институт. Ну или попробуйте объяснить ребенку, что еду можно находить и на мусорке. А начните лучше кормиться на мусорке сами.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

после первой партии перерыла весь интернет, читала, что можно спасти ребенка, если ввести прогестерон, начиталась историй, как дети здоровые рождаются... сидела и ничего не делала, ничего не вводила, ждала чего-то... а в последнее утро перед второй таблеткой позвонила врачу с вопросом, можно ли спасти ребенка, а она "ни в коем случае, это уже замершая беременность"... в Америке спасают, даже службы поддержки есть для таких передумавших... Вторые таблеки выпила, выделений немного... И мне кажется, что ребенок во мне живой...

Гость
вика

Сообщение было удалено

На какой день после медика стали пить ок?

Дина
Гостья

Сообщение было удалено

Дина

У ВАС ЗНАЧИТ БЫЛО ДВА ПЛОДНЫХ ЯЙЦА ОПТОМ ЧТО Я ДЕЛАЛА ДВА РАЗА ОБОРТ И БЫЛО ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ЗГУСТКУ КРОВИ КРУПНОЙ ВЫХОДИЛО

Не убий

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть – хотела полежать немного, а потом продолжить работу.
Легла и уснула, и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит:
– Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.
Не знаю, сколько уж именно прошло времени, но в конце концов женщина проснулась, пришла в себя и спросила:
– А всенощная уже началась?
Она думала, что проспала несколько часов. Ей отвечают:
– Нет, не началась, но скоро начнётся.
Женщина поверила. Когда же она окончательно осознала ситуацию, то попросила старосту храма:
– Пожалуйста, позовите сюда всех женщин нашей деревни.
Собрались все, кто мог прийти, и она поведала:
– Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, – они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».

ady

могу помочь вам найти таблетки для прерывание беременности, скайп: адриан.русу28

Кровавые деньги
ady

Сообщение было удалено

Таких кровавых заробитчан как вы сажать нужно. Девушки не убивайте своих нерожденных детей! А инфу о таких крававых продавцов следует передать куда нужно!

Скажите, пожалуйста, кто в какой клинике делал аборт и у какого врача

Олеся

Вот и я со спиралькой забеременела. В шоке! Срок 3 - 4 нед. Не могу определиться с обортом какой делать. Детки уже есть и дались очень тяжело, больше не смогу...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Конечно же не делать ! Спросите себя простите ли вы себя за это?? К тому же это очень тяжкий грех.. за который каятся нужно до конца жизни!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

И вообще спираль как и таблетки это абортированый способ предохранения!!
Это ужас на самом деле когда случаюся по 2 и больше аборта в год а вы даже не знаете...

Марина

Всем привет! Третий день мучаюсь, умываюсь слезами и корю себя за то, что натворила((( Никогда не думала, что смогу пойти на такой шаг. У нас с мужем трое детей, младшему ребёнку 9 мес., а тут четвёртая беременность. Решение было принято в пользу прерывания, потому как я очень тяжело переношу первый триместр - мучает бешеный токсикоз, все три раза лежала в стационаре. Но если с двумя детьми, ожидая третьего, я ещё могла себе такое позволить, то повесить уже троих на папу- не вариант было. А теперь, отматывая плёнку назад, понимаю, что можно было решить эту проблему, прибегнув к помощи родственников. Зато сейчас бы ни о чем не жалела и уже пошла бы на учёт вставать. В общем срок был 5-6 недель. 20 числа подписала договор, отдала 4 тыщи и выпила в кабинете у врача 2 таблетки мифепристона, с собой она дала 2 таблетки миролюта, сказала выпить в такое же время 22 числа. Кстати, токсикоз у меня уже опять начался. Тошнит, на еду смотреть не могу, от запахов воротит. А тут ещё эти таблетки. Кое-как сдерживала себя, чтобы они не вылетели обратно. 21 сентября к вечеру начались небольшие выделения, без болей. 22 числа выпила миролют и через полчаса началось...

Марина

Такие боли я испытывала перед родами, в самом начале схваток. С меня пот в три ручья, в глазах то темнело, то плыло, не знала, куда себя деть. Кровью не истекала, как тут многие пишут. Было больше боли, чем крови. В итоге не выдержала, выпила 2 таблетки нурофена. Потом вышли пара сгустков. Первый не разглядела, второй сгусток был похож на кусок печени, переплетеный с белым сгустком. Это видимо и было плодное яйцо((( Когда этот сгусток вышел, резко прекратилась боль и даже токсикозная тошнота прошла. Была невыносимая слабость, как после родов. И очень захотелось есть. До этого три дня не могла на еду смотреть. Не знаю, все ли вышло, УЗИ назначено только на 2 октября. И что я хочу сказать? Не совершайте наших ошибок! Я очень горько пожалела об этом и готова понести любое наказание за этот грех. Душевная боль, раскаяние и пустота((( Если бы только можно было повернуть время назад... Никогда не смогу себя простить за это. Даже если Бог простит когда - нибудь.

Марина

Всех, кто сомневается, очень прошу - ПОДУМАЙТЕ 100 раз! Жалеть будете и винить себя очень и очень долго. Если не сразу, то всё равно время раскаяния настанет. И изменить уже ничего нельзя будет. Это я говорю не для тех, кто категорически не желает ребёнка, а именно для тех, кто сомневается - сохранить или прервать.

Гость

Продам препарат для ма мифепристон 600 мг+мизопростол800мг. 89055582167

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что сделано то сделано....это очень тяжкий грех... обязательно сходите к священнику.. и расскажите все на исповеди он обязательно вам поможет....а так же и морально...... как пишут Святые отцы нужно просить до конца жизни прошения у Бога..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощения**

И да конечно же к священнику в Церковь..

елена

Если у вас токсикоз на ранних сроках медикаментозны аборт лучше не делать. Я выпила первую таблетку и весь день и всю ночь меня тошнило и рвало. В результате утром я попала в больницу с обезвоживание. И мне делали капельницы . А на следующий день пила следующие таблетки . Так еще и сгусток остался.
Если вы пьете первую таблетку и вас вырвало . Все остановитесь ! Лучше пойти и сделать операционный аборт. Я просто в ужасе

Юля

Девочки, девушки, женщины, МИЛЫЕ! Остановитесь, умоляю вас... Как это не назови, а они же живые, ваши, родные... Как же так... У меня их трое, четвертому были бы рады, но диагноз замершая беременность (сердце не бьется, два врача на УЗИ не слышат, да и до этого билось реже и по росту отставал). Все у кого внутри бьется маленькое сердечко, умоляю, дайте ему жизнь, Господь сам управит как должно. Не берите такой тяжкий грех на душу... Сколько женщин хочет стать мамами и не могут, по врачам ездят, таблетки пьют, на сохранении лежат, а Вам это счастье беременности уже дано (даже если оно сейчас и кажется совсем не счастьем), может, дано будет и счастье родить здорового ребенка, а даже если и не совсем здорового, не нам решать, будет ли он счастлив (ведь счастье, чаще всего, не зависит от того, что во вне, важно, что внутри человека)... Разве лучше приезжать на шикарной машине с престижной работы в дорогую квартиру/дом и знать, что когда-то ты убила малыша, который мог бы сейчас учиться/играться/жениться/подарить тебе внуков/не важно, что еще, главное мог бы жить... Сейчас много фондов и служб, которые, наверняка, помогут в критической ситуации не остаться с малышом совсем без еды и крыши. Помоги Вам всем Бог не совершить убийства своего нерожденного младенца...
PS И обязательно проверяйте диагноз, даже при замершей, случается даже очень хорошие специалисты ошибаются, особенно на меленьких сроках, по своему опыту знаю: сначала сердце не слышали, а через три дня услышали... Правда, в моем случае закончилось печально, но нельзя исключать и другое развитие событий... А когда тебе говорят, что он изо всех сил хватается за жизнь, даже если у него не получится выжить, разве может его мать не помагать ему выжить, а убить его еще живого...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ВАша настойчивость показывает , что Вы сами через это прошли. Вы так хотите через советы другим свой грех искупить?

Александра

Здравствуйте!
Сделала МА на сроке 6 недель (3-ая Б, первые две-роды). После первых таблеток ничего не происходило, через 48 ч выпила вторые (миролют 4 шт). Начались выделения, аналогичные месячным. Выходили сгустки, конкретно плодного яйца я не видела. На 6-ой день выделения стали скудные, коричневатые (мазало). Сделала УЗИ, сказали, что в матке кровоток и остатки. На 8-ые сутки сделали вакуум. После сразу же повторили УЗИ и снова непонятные сгустки-остатки. Поставили капельницу ношпы и укололи окситоцин. Ничего не произошло. Отправили домой, сказали пить цифран од и настойку водяного перца, потом снова УЗИ (через 4-5 дней). От а/б уже тошнит, понос и все такое. Что делать? Врачи путаются, то говорят идти на выскабливание, то пить настойку перца и сидеть дома.

Екатерина

21 год. Срок 3 недели. Своих детей нет. Это мой второй аборт. Первый был вакуумный в 2015. И если выбирать между этими видами я бы выбрала вакуум. Вообщем пишу по факту : делала медикаментозный аборт пару дней назад. Таблетками мифепристон и миролют.выпила три таблетки мифепристона, через 48 часов выпила в клинике под присмотром врача еще 2 таблетки миролюта.(одна запивается водой, вторая рассасывается). Девочки, дома самостоятельно не пейте миролют. Мало ли что.... А в больнице вам помогут и сразу успокоят. Боли в животе начались через минут 20. Но не сильные. Просто начало тянуть низ живота. Ну как при не сильно болезненых месячных. Я не умирала, не лезла от боли на стену, меня не тошнило и не лилось со всех дыр,как тут пишут некоторые. После двух таблеток миролюта ничего не произошло, дали мне еще две спустя часа три. Уже две я рассасосала под языком. И после 4 таблетки, буквально через минуты 2 я почувствовала как начались месячные. Я села на утку и с меня вывалилась сгустки крови, быстро, без боли, но не много. Я легла. Ждала еще но ничего не произошло больше. Врач сделал укол мне(какой не знаю) и мы пошли с ним на узи. Сказал что все получилось и я не беременна. Пришла клинику в 8 утра, домой ушла в 12. Болей ни каких не было. Так что не верьте всему что тут пишут. Все зависит от срока и вашего организма. Всем девочкам удачи. Пишу тем кто собирается из за сложностей в жизни делать аборт, чтобы подбодрить. И писать мне ( убийца , сдохни и т.д)- не нужно.
Со мной в этот деньги были еще две девушки в палате. У одной аборт произошел еще дома после принятия мифепристона,т.е миролют она и не пила(2 недели). А вот у другой (6недель) аборт так и не произошел, ни после первых трех таблеток ни после еще четырех и даже укол не помог чтобы ускорить процесс. И она мучилась от боли.
Так что неззатягивайте с этим делом.

Екатерина конор
Леда

Сообщение было удалено

а я еа потолок готова была залезть, истерика слезы и просоо ааад в свои 17лет был, сейчас получилось все по новой, в человеке не уверена , выбирали либо загс либо аборт, выбрали аборт, т к оба учимся и не до детей, мне на минуточку сейчас 20. Договорились с отцом ребенка,что посидит три дня со мной, ибо я вспомнила как я в прошлый раз умирала да и сердце слабенькое на такие вот действия... в итоге сижу и боюсь... боюсь что будет также больно... наверное помру с этими таблетками нынче.... очень боюсь

Дарья

29.08.17 был ПА
14.09.17 узнала, что беременна. Мне 15, парню 17. Конечно, побоялась сказать маме, думала, что изобьет, на кричит, но это мама и она поймёт и поможет. 27.09.17 сказала маме. Поехали в клинику платную, сказали не делают Медикаментозный в 15 лет в городе. Направили к заведующей, выпросили направление на медикаментозный аборт. Сдала все анализы. 2.10.17 положили в больницу, дали одну таблетку мифепристона, через 24 часа 2 таблетки рассасывать под язык. Буквально через 5 минут меня вырвало и начал болеть живот. Через два часа, каким то случайным образом я надавила на низ живота и из меня хлынул поток крови. Начитавшись всего, я испугалась сильно, думала будет много крови, боль очень сильная, но я только заморачивалась так. Вышли сгустки, думала все, выпал плод, но нет. Буквально минут 30 и я протекла(извините). Меняю там прокладки(пардон) и смотрю, что то развалилось большое, размером с ладошку(срок был 7-8 акушерских недель). Медсестра пришла и соскребла, примерно получилось с грецкий орех. Но боли были не сильные, были схватки, долго, но все прошло. Завтра на узи. Девочки, лучше предохраняйтесь, а если не помогает из абортов выбирайте Медикаментозный, по мне он самый нормальный. Берегите здоровье!

Мария
Анжелика

Сообщение было удалено

ну что вы родили?

Анна

Собиралась делать аборт, сходила в больницу и вот первые 3 таблетки в 12:00 через пол часа тошнило, потом никаких признаков , жду вечера сказали будет болеть , завтра пить еще 4 штуки по 2 таблетки но предупредили что будет сильнее чем должно бвть от первых 3ех таблеток . 6недель и 3 дня срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госйй
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог вам такое пережить.Не знаете не говорите.Она жизнь дала троим детям уже мать-героиня по нашим временам.У меня тётя 22 оборота сделала тогда не предохранений не было,да и мужья бестолковые.Ей надо было всех рожать?У всех свои причины.

мила
Мини

Сообщение было удалено

Я тоже сделала сегодня. Вышел эмбрион. Так жалею об этом. Убила свое дитье. Муж настаивал. Еще я пила всякие таблетки от цистита незная что беременная и врач сказала что на ребенке отразится. Так сожалею что выпила таблетки. А мужу все пофиг на работе не поддерживает, даже не позвонил, мне было так больно и морально и физически

Гость

3 ребенок выкормлен на молоке убийцы .. как говорят в народе "он это с молоком матери впитал"..главное в 5 баллов оценили. Корябит не сам аборт а твое отношение ..как будто зуб удалила и пошла кормить дальше

Послушай, Святая кликуша, а на гинекологов пойти войной ты не пробовала? Кто ты такая, г...вно, чтобы лезть в чужую жизнь и п...здеть кто есть кто? Ты сама в такой ситуации окажись, потом кукарекай там.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Так Вам врач сказал. Не вините вы себя. Вам такие кликуши грязные наговорят кучу гадостей, что вы себе невроз наживете , а у Вас , может, уже дети есть, их растить надо, на ноги поднимать. Было и было, дальше идите, это Ваша жизнь, никого не касается. Адекватные, образованные люди не станут Вас осуждать. Вон у молодых и не курящих, не пьющих дети рождаются нездоровыми. Откуда? А тут вы присели на таблетки, и это уж как русская рулетка- выстрел или нет, родится нормальный или нет. вы не специально на это шли? Нет же? ну и вот. Успокойтесь. Всё образуется.

Анна

выпила вчера остальные таблетки, ждала 2часа, через 2часа началась скажем так ***, боли не выносимые хотелось лезть на стену, тошнило, и диареило, кидало в жар то в холод, да и сознание теряла, через 4 часа прошло все, но поднялась температура 🤒 38.5 , врачь сказала не страшно, сбивала парацетамолом, сегодня держится 37.4 не выше , идут обильные выделения и болит живот, но чувствую уже себя на много лучше уже могу ходить и что то делать сама, и появился аппетит!!! Это очень хорошо!!! Организм начал восстанавливаться. В целом микро-аборт с таблетками, не так уж и страшный, больно конечно сильно очень, но пережить реально и можно, я сама по себе маленькая 150роста и 42 кг , вытерпела! Так что терпения всем, и меньше болей! И ненадо себя потом накручивать чем либо, если так надо было или вы захотели так, то это ваше желание и ваша жизнь и никто не в праве вас осуждать.

Даша

Здравствуйте. Тоже недавно прошла через эту процедуру. Так как до этого очень переживала и шерстила все форумы - решила тоже написать и успокоить девочек, которые тоже собираются на эту процедуру. Итак, аборт делала по причине анэмбрионии. На сроке 6 недель ровно сердца и пульсации так и не появилось. Узист направила к гинекологу 6.10.2017. 7 октября я уже была у него и выпила первые таблетки миропристона. Врач дал 3 сразу. Никаких ощущений не было. Слегка вечером начало мазать. Это норма.На следующие сутки в 20:00 начал побаловать живот. Позвонила врачу. Разрешил выпить ибупрофен 400 мг. Боль превратилась, но через час вышел первый сгусточек размером с горошину. Испугалась. Снова позвонила врачу. Он сказал выпить 2 табл миролюта. Через полчаса начал опять побаливать живот. Лежать было невозможно, а вот при ходьбе становилось легче. Ходила и растирала живот. В 21:50 вышло яйцо. В 00:00 выпила ещё 2 табл миролюта. Опять спазми начались. Через полчаса выпила ибупрофен 400 мг. До 03:00 ходила и расти рада живот периодически бегая в туалет. Всего крупных сгустков вышло 4 шт. Последний в 02:50. Стало гораздо легче. Всем удачи и не болейте!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да,а что делать таким как я у которых заметная беременность не подскажет

анасттасия
Кризисная служба

Сообщение было удалено

мадам брошкина

Мне 24...2 дня назад выпила под наблюдением врача две таблетки для приостановления развития плода ....сегодня в 8 утра выпила две другие таблетки .и тут началось ...рвота была ужастная ....еле до кровати доползла ...живот разрывали .три часа было больно как при месячных.даже чуть больнее .а потом я захотела "по большому" и в туалете у меня вышел плод...это было в обед....и через 20 минут утихла боль .и к вечеру уже все прекрасно было.только вот на душе фигово....ну а что поделать,когда муж ненадежным человеком оказался,а двух маленьких на себе тащить нереально ....сегодня я вряд ли усну.. .

Оксана
Дарина

Сообщение было удалено

Поделюсь своим впечатлением . Девочки если решились делать по каким либо обстоятельствам то не читайте вы отзывы. Я начитавшись марально было очень тяжело ждала постоянно дикой боли или чего то страшного чуть не довела себя до обморочного состояния. У всех организм разный и реакция соответственно . 10. 10 в 10 утра выпила 3 таблетки Мифепристона и в ужасе ждала что будет происходить . Но не чего обсалютно на след день проснулась немного слабость и тошнота но не сильно. К вечеру начало мазать прям немного. 11.10 в 22.00 выпила 2 таблетки миралюта и лежала в ожидании дикой боли. Перед этим за 30 мин врач посоветовал выпить 2 таб ношпы. Возможно это облегчило боль. В итоге через 1-1.5 пошли очень обильно месячные в унитаз булькало что то за ночь сменила 5 ночных прокладок . Надеюсь что все пройдет хорошо 25.10 го на узи. Вообщем не чего страшного если не считать ужасное моральное состояние зная что ты делаешь. И что это не просто месячные. Берегите себя девченки. P.S Моя причина прерывания мне 34 и у меня трое деток. Больше не смогу потянуть не морально не физичиски. Всем здоровья и может бог нас простит .

Эвелина

Созрела тоже написать, не буду говорить о том, как испугалась, и меня никто не поддержал, расскажу о реакции. В субботу выпила 3 таблетки мифепристона, ощущений никаких не было, совсем немного через один день начались "месячные", на этом всё. В понедельник через 49 часов (чуть больше) выпила 2 таблетки миролюта у врача, понадеялась, что всё пройдёт спокойно, но уже через 5 минут поняла, что это конец. Мне вкололи кетанол, он не помогал минут 40, я рыдала, меня било во все стороны, больно было так, что хотелось отключиться, чтобы этого не чувствовать, что в итоге и произошло. Пришла в себя через полтора часа после приема первых таблеток, нужно было за полчаса до этого выпить ещё две, но врач разрешила и в это время. Никакой крови и никаких сгустков из меня не вышло, пошла домой и, в общем-то, особо ничего и не происходило, пока вчера, пока я шла до дома, я не поняла, что вся в крови. На прокладке оказался сгусток с маленьким спущенным шариком, по размеру максимум изюм, не больше, не верьте в эти истории про выпавший кирпич. Но если в этом плане всё завершилось так, как и должно, что морально тяжело так, что иногда руки на себя хочется наложить, и я жалею каждый день. Девушки, если вам также 24-27, первая реакция может быть "о нет", но подумайте, что ничего в этом плохого нет, потому что потом вы будете жалеть намного больше. Я не знаю, прощу ли я себя когда-то, и совершенно точно никому этого не пожелаю.

Жанна
Анаконда

Сообщение было удалено

Жанна

Здрпвствуйте,мне тоже знакома данный диагноз анэнброния. На 6 ак.неделе поставили диагноз анэмброния, я не поверила пошла на другое узи там под вопросом поставили сказали придти через неделю, пошла , подтвердили. Я не стала идти сразу в больницу решила подождать до 10 недель, так случилось что заболела- фаренгит. Терапевт назначила шедящее лечение так как во беременна. Относилась и сразу пошла вставать на учет ( решила что так лучшее) , встала на учет 11 недель, отправили на узи сразу так как были коричневые в зелени. на узи поставили все тот же диагноз., т.е подтвердили на 11 неделе. На выскабливвние не хотела идти. плакала все ночь. Врач посоветовала МА, выпила таблетку и через день началось, кажется все вышло ( извиняюсь за прямолинецность, но по другому не сказать). Теперь думаю пить ли оставшие 4 таблетки которые надо сразу выпить ? У кого так был о что от одной таблетки все закончилось. Это ужасно , это диагноз в ушах застрял.... Никому не пожелаю такое пережить

Жанна

Подскажите после анэмбронии последующим беременности как проходят ? .Боюсь. Я так ждал эту беременность, слез нет уже. Пустота внутри.Кто беременил после анэмбронии?

Лило

Это было ужасно!!!! Не дай бог ещё раз пережить это.

Лилия

Здравствуйте. Напишу свою историю. Есть двое детей и вот забеременела, срок по месячным 5 недель. Пошла в медицинский центр, сделали УЗИ, двойня. Решили сделать таблетированный аборт. В первый день дали 3 таблетки мифепростона, вроде так называется.потом пошла домой, ничего такого не было. И через день сказали прийти, пришла дали 2 таблетки мизопростола и через пол часа начал болеть живот как при месячных. Через час как выпила таблетки вышел сгузк крови. На УЗИ посмотрели сказали всё чисто плод вышел, для профилактики дали ещё 2 таблетки мизопростола сказали как приняла в первый раз точно так же под язык ставишь через 3 часа после первого приёма. И отпустили домой. Через неделю на контрольный УЗИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Баба Нюра

На хрен этот МА! вот как пишут в отзывах, что не все выходит, так и есть. Неделю после приема кровила, сгустки кусками выпадывали, к врачу несколько раз ходила, врач манипуляции страшные проводила и шприцом откачивала и прд капельницей лежала. Столько времени и сил потрачено и все напрасно. По итогу узи показало что почти все ПЯ осталось. Привезли на вакуум. 15 минут позора и все. Надежнее в 100 раз, безболезнее в тысячу раз (под общим делали), так еще и бесплатно по ОМС. Сейчас жду узи. Узи при этом сразу можно сделать, в отличии от МА. Если бы я знала.... таблетки эти... после первых выпитых особо то и не хочется в больницу идти за вторыми! Морально тяжело... а тут аж неделя. Но это у меня еще так себе история. В отделении со мной женщина лежит, она месяц ходит уже и кровит и везде ее отфутболивают.

Марина

Выкидыш легко вызывается топтанием низа живота в течении где то получаса

Гость

Всем привет. Делала аборт срок 6 нед. Три таб.в первый день мутило и озноб. Через день еще 4тре.пошла кровь тянул живот.вот и всё. Никаких уколрв и ужасных болей!