Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Девушка,не жалеющая об аборте

часть 3 может вам уже надоело читать мои гневные тирады, извините за них... но если уж вы дочитали,то послушайте мой совет: делать аборт или не делать - ваш выбор...единственный с кем можете советоваться, это отец ребенка...если не позволяют финансы,нет жилья, работы, вы учитесь - делайте аборт! если вы не готовы воспитывать ребенка в своём возрасте - делайте аборт! если ваш партнёр против, и есть вероятность быть матерью-одиночкой - делайте аборт!!! рожайте только в том случае, когда ребенок запланирован,любим и желанен. тогда и он и вы будете счастливы. и легче будет всем! у меня всё...

Алина

Я дочитала все что вы написали , все три части сообщения . Мне 23 года . Зимой я тоже через это прошла , правда теперь у меня сбился гормональный фон , месячные идут как зря . Молодого человека я бросила , после всего этого выяснилось что он мне изменял , а именно выяснилось что у меня заболевания передающиеся только половым путём . А он у меня один был за всю жизнь .
По этому я как и вы испытала облегчение , детей я ненавижу до трясучки они меня бесят . Мне как то говорили какое право ты можешь решать жить человеку внутри тебя , или умереть ?
Простите , а кому это решать если не мне ? Как бесят те что говорят о том что это грех , и то что о вы пожалеете . Не все люди одинаковые и не всем плодиться . Без меня человечество не вымрет . Отвяжитесь вы от тех кто сделал аборт , или собирается делать . За своей жизнью смотрите тут тема только о том как это подходит, а не о нравоучениях . Я не жалею вообще . единственное что у меня сбились месячные и теперь болит грудь перед месячными сильно .

Наталья

Что бы знали медикаментозный аборт или аборт таблетками это всегда двух этапное прерывание беременности. Первый этап подразумевает принятие препарата который отслаивает или отделяет само плодное яйцо от стенки матки и размягчает шейку матки. Этот период длится 48 часов. Далее женщина принимает препараты которые вызывают сокращение стенок матки и изгнание плодного яйца из полости матки. В последнее время фарм. аборт применяют и на более поздних сроках. Подробную информацию и консультацию можете получить по адресу www.gineko.com

Наталья
Лейла

Сообщение было удалено

Если вы, для прерывания беременности использовали только сайтотек, то с вероятностью 90% вы не решили свою проблему. Сайтотек вызывает лишь сокращение стенок матки, но на отслойку плода от стенок матки и размягчение самой шейки матки он действие не оказывает. Скорее всего, во время приёма препарата у вас механически произошла частичная отслойка плода, в результате чего пошла кровь, но сам плод остался в полости и продолжил своё развитие.
Вам срочно необходимо пройти УЗИ диагностику на беременность т.к теперь возможны, остатки либо в дальнейшем аномалии развития плода. Более подробную информацию и исследования можете получить у врачей www.gineko.com

Гость

единственное что у меня сбились месячные и теперь болит грудь перед месячными сильно .

Посетите гинеколога. Он Вам пропишет курс гормональных таблеток. Это дело можно отрегулировать. Провертись на наличие кист в грудях. И вообще сделайте УЗИ малого таза на 5-6 день после начала месячных.

Гость

Девушки! Я выпила мифепристон 6.08. Порвался презерватив. После этого поднялась температура на следующий день не высокая 37.2, но я списала на простуду, и болела грудь. Сегодня 8.07. начались месячные, чуть-чуть тянет живот, но очень болит поясница, что для меня не типично. Поясница ныла и вчера. Что это? Стоит ли мне волноватся и обращаться к врачу? Или это просто месячные?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушки! Я выпила мифепристон 6.08. Порвался презерватив. После этого поднялась температура на следующий день не высокая 37.2, но я списала на простуду, и болела грудь. Сегодня 8.07. начались месячные, чуть-чуть тянет живот, но очень болит поясница, что для меня не типично. Поясница ныла и вчера. Что это? Стоит ли мне волноватся и обращаться к врачу? Или это просто месячные?

Да, кстати, месячные пришли раньше на две недели, поэтому и волнуюсь. Раньше несколько раз пила мифепристон, но такого не было.

Гость

Девушки не делайте аборт 100 раз подумайте!!
Под этим красивым словом спрятано слово УБИЙСТВО собственного РЕБЕНКА!!!
что может быть хуже????НИЧЕГО!!! Этому нет ни одного оправдания!!!

Катя

После МА аборта не могу забеременеть.... поставили бесплодие.. .это ужас.......

Девченки помогите. Сложная ситуация сложилась. Живу с мужем не так давно, как только поженились он начал вести себя иначе, очень и очень плохо мне сним((( Хотела развестись , но он и мои родные просили меня не делать этого все постоянно на его стороне. Он был против развода, я терпела плакала и терпела. Думала все со временем наладится. И вот я забеременела от него и поняла то что я не хочу иметь дитей от этого урода. Я хочу все исправить. Вернуть себя. Если я рожу от него то моя жизнь будет кончена в этом я уверенна. Сейчас мне очень плохо даже думать об этом.не хочу от него детей. Срок вот уже 10 я неделя. Своему врачу сказать ничего не могу и сделать аборот тоже. Поскольку его мать глав врач в этой клинике. У нее все схваченно и куда бы я не обратилась она рано или поздно узнает. Решила принять таблетки сама. Еле как достала без рецепта мифепристон. Нет ни денег ни связей. Знаю что все что я делаю это большой грех но поймите пожалуйста меня правильно. Получится ли спровоцировать выкидыш или замершую беременность на 10 ой недели только применив одну таблетку мифепристона?

Лейла

Могу ли я , занова сделать МА с мифепростоном?

Лейла

Здравствуйте, я вас понимаю. Но 10 неделя это большой срок, может навредить вашему здоровью. Лучше найдите частную клинику и сделайте ваакумный.

Лейла

Сообщение было удалено

Нашла, там просят 10000р. У меня нет возможности отыскать такую сумму( применение мифепристона мой единственный возможный выход(((

Лейла

У меня тоже с финансами не очень, переживаю и надеюсь на МЧ. Завтра должен принести Мифепристон с сайтотеком. Вы в каких дозах собираетесь пить? Только мифепристон? Или в комплексе с чем-то?

Лейла

Сообщение было удалено

Хочу попробовать применить только мифепристон. В моем случае ЗБ послужила бы спасением.

Лейла

Дай Бог чтоб все хорошо прошло у вас.

Катя

Девченки помогите. Сложная ситуация сложилась. Живу с мужем не так давно, как только поженились он начал вести себя иначе, очень и очень плохо мне сним((( Хотела развестись , но он и мои родные просили меня не делать этого все постоянно на его стороне. Он был против развода, я терпела плакала и терпела. Думала все со временем наладится. И вот я забеременела от него и поняла то что я не хочу иметь дитей от этого урода. Я хочу все исправить. Вернуть себя. Если я рожу от него то моя жизнь будет кончена в этом я уверенна. Сейчас мне очень плохо даже думать об этом.не хочу от него детей. Срок вот уже 10 я неделя. Своему врачу сказать ничего не могу и сделать аборот тоже. Поскольку его мать глав врач в этой клинике. У нее все схваченно и куда бы я не обратилась она рано или поздно узнает. Решила принять таблетки сама. Еле как достала без рецепта мифепристон. Нет ни денег ни связей. Знаю что все что я делаю это большой грех но поймите пожалуйста меня правильно. Получится ли спровоцировать выкидыш или замершую беременность на 10 ой недели только применив одну таблетку мифепристона?[/quote]
От МА есть случаи летальноно исхода! Темболее на таком сроке. Вам уже вобще нельзя думать не о каких абортах . Какой бы небыл муж. Но аборт это убийство. Представте ребеночек будет все чувствовать. И он никуда не денется..вы встретитись на том свете..каково будет смотреть ему в глаза?? У него нет выбора..... а у Вас есть..не хотите растить откажитесь от него. Но не убивать!!!!!! Это не выход нет никакого в мире оправдание. Убийства. Тем более собственного дитя......

Катя

Сообщение было удалено

От МА есть случаи летальноно исхода! Темболее на таком сроке. Вам уже вобще нельзя думать не о каких абортах . Какой бы небыл муж. Но аборт это убийство. Представте ребеночек будет все чувствовать. И он никуда не денется..вы встретитись на том свете..каково будет смотреть ему в глаза?? У него нет выбора..... а у Вас есть..не хотите растить откажитесь от него. Но не убивать!!!!!! Это не выход нет никакого в мире оправдание. Убийства. Тем более собственного дитя......
Тогда мы умрем вместе.

Гость

Девочки, я расскажу как было у меня. Не буду вдаваться в подробности мотива аборта. Делала на сроке 6 неделя, по УЗИ было больше, но я точно знала дату зачатия.
В днём у врача я выпила три таблетки и с собой она мне дала ещё 4, сказала их выпить через 48 часов 2 и затем через 12 ещё 2. Сразу сказала пить ношпу по 2 таб. 3 раза в день.
Через сутки у меня пошли месячные, как обычно. Затем через сутки я выпила 2 таб. и стала ждать тех ужасов, про готовые мне говорила врач. Ни чего, чуть скрутило живот и все. Далее ещё 2 таб., после них вообще ни каких ощущений. Я подумала - ну все таблетки не помогли, прийдеться идти на вакуум.
На следующей утром пойду в туалет, поняла, что вышло оплодт. яйцо. Месячные шли как обычно, не обильно.
Через 10 дней на УЗИ врач сказал, что все вышло.
Я предполагаю, что все зависит от особенностей организма, но и ношпа мне тоже помогла.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Срок большой, но по мимо мифепростона, который прекратит беременность, нужно выпить ещё для сокращения матки. Если ты ещё не рожала, может не выйти яйцо и все остатки. Тогда чистка, а после нее большой процент того, что не будешь иметь детей вообще.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Абсалютно согласна, не от хорошей жизни женщина едет на аборт.

Лейла

Хочу оставить свою историю. Дорогие девушки, женщины, я была в очень тяжелой жизненной ситуации. Мне 21, учусь ВУЗе. Встречаюсь 2 года с МЧ. Недавно узнали, что есть беременность 4 5 недель. Он не в состоянии еще жениться и я не могу учебу на второй план поставить. И боялась, что кто-нибудь узнает об этом, я бы не вытерпила такой позор. Вообщем, он принес мне 6 таблеток сайтотек, ему врач сказала 2 тб рассосать , одну во влагилище, я так и сделала вчера в 15 30. Кровь пошла в 18 30 и шла все утро интенсивно, боль была внизу живота как при мсч, терпимая, других симптомов не было и не валялась я дома, вышла на улицу и сидела с соседкой, отвлекала себя. Ночью спала хорошо. До утра поменяла прокладку 5 раз. В 8 утра пошла умываться, чистила зубы стоя и немного согнувшись и почувствовала, что что-то вылезло из влагилище. Быстро побежала в туалет, а там огромный сгусток, как мяско, пригляделась и увидила внутри этого мяско ПЯ, там было их две овальных белого цвета, стояли близко друг к другу. Так полегчало….. Пронесло. …Физически было намного легче, чем психически. Теперь вот думаю, пить остальные 3 таблетки или нет. Я обошлась и без мифепристона, так как он дорого стоит у нас. Всем девушкам, женщинам крепкого здоровья и берегите себя.

Irina

Привет девочки! На 3-4 неделях беременности решилась на аборт. врач посоветовал мне медикаментозный аборт таблетками как метод щадящий без железок и вмешательств. Сдала все необходимые анализы. Решили что буду пить дома но звонить врачу. Выпила мифепристон через некоторое время начал болеть низ живота. Настало время пить мизопростол с очень сильными волнениями выпила таблетки. Боли были адские просто ужасные. Голова кружилась, тошнила, знобила сильно. Пошла кровь со сгустками. Потом отпустило. Неделю шла кровь. Всё время переживала всё ли вышло или нет. У меня начала подниматься температура. Через 2 недели отправили на контрольное узи. Сказали осталась плацентарная ткань. Остатки начали разлагаться и начинался воспалительный процесс. Как ни крути направили на выскабливание в стационар. Положили на недельку в больницу и пила антибиотики 3 раза в день чтобы сбить температуру. В день операций под наркозом выскабливали остатки в матке. Температура прошла самочувствие улучшилось. На узи сказали что всё чисто. Очень сильно пожалела что выбрала медикаментозный метод, зря потратила деньги время нервов здоровья. Лучше сразу пошла бы на выскабливание, день отмучился но точно знаешь что всё выйдет. Медикаментозный метод не всем идёт.

Irina

Всё равно мой вам совет пожалуйста проверьтесь для себя на узи лишним не будет.

Гость

Подскажите пожалуйста. Применение только мифепристона без мизопростола точно вызовит прерывание беременности? (Имею в виду ЗБ или ПБ по Мед показателям или Произв Вык) На 10ой недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же сказано МА происходит в 2 этапа. Для первого- одна таблетка. Вторая -для второго этапа. Количество двух видов этих таблеток рассчитывает доктор. Не занимайтесь самодеятельностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно. Но пожалуйста кто-нибудь подскажите что будет если пройти только первый этап!!!?????? Что произойдет с плодом? Чего я добьюсь? Прошу подскажите кто знает!!!((( у меня 10недель.

гость
Девушка,не жалеющая об аборте

Сообщение было удалено

Юльчик

У меня беременность 7 недель гестации (по размеру плодного яйца). Диагноз : анэмбриония (плодное яйцо есть , а зародыша и желточного мешка нет ). Сразу оговорюсь ЕГО ТОЧНО НЕТ! УЗИ делала раз 8, в разных клиниках, надежда, конечно, оставалась, и доктора говорили подождать чудеса случаются. Но в моем случае беременность и была чудом на которое я уже и не надеялась, после нескольких лет лечения и бесконечной фоликуллометрии, секса по расписанию и др. прелестям попыток забеременеть. В июне 2017 года отчаялась на столько, что поехала в церковь Луки Крымского, и действительно случилось чудо, в следующем месяце увидела 2 полоски, радость свою описывать не буду, её может понять только тот кто действительно ХОЧЕТ ребенка, но не получается. Радость продлилась 3 недели, после которых я увидела кровянистые выделения на белье ,далее в больнице, там капельница с транексамом + 4 таблетки дюфастона и все остановилось. Выписали через неделю , мне бы радоваться, а мне как то не по себе. Токсикоз пропал, грудь болит уже меньше и меньше. Ждать первого скрининга в 12 недель , как советовали врачи, я не стала и после выписки бегом на УЗИ . Там огорошили, плодное яйцо растет, но пустое , ни зародыша, ни ЖМ. И так каждую неделю, беременность есть , ПЯ растет, ребенка нет. 10 мм, 19,5 мм, 24,5 мм, советовали ждать когда вырастет до 30 мм, но я параллельно сдавала кровь на ХГЧ, каждые 2-3 дня он должен удваиваться, а у меня каждый 2-3 дня он уменьшался в 2 раза, а тут уже без вариантов. Предложили медикаментозное прерывание, в моем случае хирургический аборт, это практически 100% бесплодие.

Юльчик

17/08 в 14.00 выпила 3 таблетки Мифепристона, спустя 12 часов в 2 ночи проснулась от сильных схваткообразных болей, началось кровотечение, часа 2 с меня выходили сгустки, уколола дицинон(что то страшновато стало, да и врач сказал"если кровотечение начнет тебя пугать уколи дицинон"), то ли он помог то ли само начало утихать, но кровотечение начало уменьшаться. Днем практически прекратилось, НО мне завтра утом нужно пить Миролют!!! Что ж будет после того как его выпью, сегодня и так целый день хватает живот, а после его принятия по идее все должно усилиться???!!! Как некоторые не смотря на сильные рези в животе умудряются увидеть в этой мешанине из крови и сгустков плодное яйцо я не понимаю. Я в ах...е с этого "практически безболезненного метода". Кто собирается делать МА готовтесь к тому что будет больно, и ни в коем случае не оставайтель дома в одиночестве!!!!! Я с ужасом жду завтра и прием Миролюта(((

Анжелика
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне 35, вторая беременность, первая роды, вторая аборт. Саму процедуру описывать не буду. Всё подробно и так многие описали. Но-шпу нельзя, снижает спазмы, поэтому и сокращение. За день второго приема, выпила 4 аналгина. Прошло все более нормально. Больнее чем при месячных, но терпимо. Ничего не поносело, не тошнило, не рвало. Кровотечение чуть больше, но не на много. Вышло сразу после первого похода в туалет. Пишут такой ужас. Не читайте. Терпимо. Здоровья Вам!

катерина

девочки, я никогда в жизни не могла подумать,что у меня будет похожая ситуация, и конечно в будущем я буду или предохраняться,или совсем не заниматься с....
у меня задержка,был ппа, тесты показывали одну, но их я делала на 7 день после па ,все равно я переживаю...
это не тот случай, когда я смогу оставить ребенка.это случайность..
я просто даже боюсь представить что со мной будет, понимать,что из тебя выходит твой ребенок и ты его смываешь...
но надо узнать это,чтоб раньше все сделать.
предохраняйтесь..
я не осуждаю тех,кто делает аборт и считаю,что матери решать,рожать или нет,но мне очень очень страшно...

Варентина

Начиталась я тут ужасов, готовилась к худшему. Срок был 3-4 недели, беременность 3, детей 2.
В итоге, 15 июля выпила 3 мифепристона, уже 16 вечером начались обильные выделения и вышло плодное яйцо и много огромных сгустков, 17 июля пришла в больницу, узи подтвердило, что беременности нет, но еще много сгустков, а выделения у меня уже были так себе, дали 2 таблетки, чтоб матка очищалась, поставили капельницу с антибиотиком и укол окситоцина, и я пошла домой. Никаких болей, схваток, рвоты, безудержной диареи не было. Но всё равно надеюсь, больше это не повторится. Берегите себя и предохраняйтесь.

Евгения

Надеюсь кому то это будет полезно, потому что сама начиталась и накручивала себя , что не сыграло в пользу
Выпила 3 табл в пт , в присутствии врача, на след день тянуло живот как при месячных , но никаких выделений ничего, я жду . Поначиталась, что у кого то в день приема первых уже все идёт , паниковала
В вс приехала к врачу , выпила первые 2 табл миролюта, жду, 10-20-30 минут --ничего. Через 40 минут начало тянуть низ живота и подташнивать , меня положили на кушетку , боли очень похожи на схватки ( я предполагаю, так как сама не рожала ) нарастает , на пике больнее всего, плавно отпускает и все заново. Но выделений никаких не было, лежу я на кушетке и думаю , ну как так, чувствую, что то началось. Кровь пошла. Через 1.5 часа меня отпустили домой , дав ещё 2 таблетки с собой. Перед выходом из клиники зашла в туалет , на прокладке лежал как будто кусок куриного филе и совсем немного крови , совсем небольшой, догадываюсь это был плод. Врач сказал, что все страшное позади , и после последних таблеток ничего не бывает . Я выпила дома их , тут меня скрутило неслабо, крутилась по кровати места себе не находила, периодически меня вырубало от боли и казалось , что я засыпаю, но это было мин на 20-30, так в течении 5 часов. Сейчас прошло 12 часов с момента последних таблеток , идут как месячные, даже немного меньше , периодически побаливает живот -пью ношпу
Итог : у всех все по разному, не накручивайте себя неудачными примерами, не факт, что у вас будет также. Больно, тяжело, но пережить можно. А моралисты всегда верещать будут

Аяулым
Анастасия

Сообщение было удалено

Что на счёт второй беременности? Если прервать первую, можно ли в дальнейшем нормально забеременеть? Не вредно ли это? Что это если медикаментозное прерывание не поможет? Кто сталкивался с этим? Очень страшно тоже первая беременность

Настя

[quote="Анастасия". Можно с вами связаться?
Очень нужна помощь ваша

Шуба

Выпила вчера одну таблетку мифепристона, сегодня под вечер начал спазмами тянуть живот: то болит, то отпускает.
Врач сказала сегодня выпить 4 таблетки сафоцита. Выпила пока две. Ещё две предки самым сном. Очень мутит. Выделений кровянистых нет. Только прозрачные.
Мне 18. Очень хотели с мч этого ребёнка. Безумно тяжело переживаю это в психологическом плане...
Родители с обеих сторон против ребёнка, никто нас не поддерживает, пришлось продавиться и пойти на МА, потому что ни я, ни мой мч не способны пока сами обеспечивать и содержать малыша.
Отпишусь, как приму 4 оставшиеся таблетки мизопростола завтра...

Арина

сделала трое суток назад, сегодня пила вторые таблетки, ужасное чувство, все болит, все тянет, жуткое кровотечение, температура поднялась до 38,5, тошнота, тяжело ходить, врачи обещали нормальное состояние только повышение температуры и возможно боли в животе, но такие ужасные боли я не чувствовала

Шуба

Выпила в 10:00 рассосала под языком две первые таблетки мизопростола.
Боли начались сразу же. Выпила два разных обезболивающих, обоими меня вырвало. Терпела так.
Жуткая боль в течение минут двух, передышка в секунду, потом опять по нарастающей. И так в течение полутора часа. Крови совсем чуть-чуть. Ни температуры, ни диареи, ничего, кроме боли.
Никаких сгустков. Это нормально? Мажется чуть-чуть на прокладке.
Показалось вначале, что из меня что-то все же вышло, но в унитазе была только кровь.
Сейчас пью вторые таблетки, выпила обезболивающее до приёма мизопростола. Может так сработает? Напишу, как все закончится.

Гостья

Можете закидать меня тухлыми яйцами...совета не у кого не спрашивала тогда, сейчас тем более в комментариях не нуждаюсь. Каждый имеет право выбрать.
Перед всем этим почитала форум, много думала, но решение не поменяла. Срок был маленький. Видела как делают хирургические аборты, это всё намного щадящие манипуляции. В первый день выпила таблетки при докторе. Ничего не происходило весь день. На следующей день кровило немного. Потом всё по плану. Живот болел сильно. Потом всё как месячные, только 7 дней. На 10 день, когда должны были пойти очередные месячные (месяц естественно не было) вышло два сгкстка крови, прям большие. Сходила на узи, сказали всё чисто. Пропила антибиотики и гормоны. Цикл не сбился.

Яяя

Хочу поделиться своей историей. Встречались с парнем,так получилось что порвался презерватив. В этот же день через 8 часов,я выпила таблетку Эскапела и была уверенна что все в порядке. И вот задержка в инструкции к эскапелу написано что такое может быть около 7 дней. Стала ждать,сделала тесты один за одним показывали еле светлую вторую полоску. Сообщила об этом молодому человеку,пропал на сутки я поняла что ничего хорошего уже не будет,сделала УЗИ 3 недели, он сразу сказал что ребёнок ему не нужен,обещал помочь с деньгами на оборот но прятался и не брал трубку,позвонила его маме она вроде поддержала. Он же после того как узнала его мамочка крыл всеми словами на свете,тут же нашёл себе девушку и начал показывать свою чудесную жизнь. А я пошла на такой страшный поступок,все прошло быстро. Одну таблетку выпила у врача,две ввели вагинально. Больше через сутки одну под язык через 1,5 часа вторую. Пошли как месячные,живот тянет но даже обезболивающие не принимала. Вышло что то похожее на прозрачный сдутый шарик,не знаю оно это или нет,что дальше будет не знаю буду ждать УЗИ. Плохо,морально из за такого предательства,желаю чтобы у всех вас девчонки все было хорошо

Гость
Снуп

Сообщение было удалено

А мне говорили не пить ничего из таких обезболивающих как кетанол,кетаноф, кетарол, только ношпа и дротоверин.

Ксения

Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю.Мне 25 лет,эта первая моя беременность(была задержка,набухала грудь) сделала тест (4шт) показал положительный результат.Пошла в городскую поликлинику,там меня посмотрела гинеколог и сказала что срок 7-8 недель,пока я сдам анализы,пока схожу на узи,срок будет 9-10 недель и придется делать хирургический аборт.Естественно я ушла от нее мягко говоря в шоке(слезы и тп).Обратилась на следующий день в частную клинику,где мне сделали узи и сказали,что срок у меня почти 5 недель.Врач предложила медикаментозный аборт,я конечно согласилась и так.....02.09 я выпила 2 таблетки у врача в кабинете Миропристон,далее пошла домой и ничего со мной не происходило!!немного тошнило 03.09,но врач и на инструкции написано что так и должно! 04.09 я должна выпить Мизопростол 2 таблетки,а через час еще 2 таблетки.ну честно говоря не знаю что будетнадеюсь выживу!завтра напишу

Юлиана

Расскажу свою историю, срок 4-5 недель...Вторая беременность (первая кесарево) Пришла к доктору 31.08 выпила три таблетки мифепристона и ушла домой с собой взяв 4 таблетки мизопростола. Два дня ничего лишь ожидание.. В 7 часов утра 02.09 перед этим начитавшись тут ужасов положила под язык две таблетки и начала ожидать всего самого страшного, но ничего не происходило, ну тянул живот и все, но ужас я все же жду и настраиваю, что сейчас же мне плохо станет, сейчас же начнутся боли, понос, рвота, но опять ничего (хотя диарея была). Начались месячные, жду же когда с меня вывалится это плодное яйцо ( в котором как тут описывали я чуть ли зародыша должна увидеть) но ничего нет, жду прям сильных сгустков, но и их нет. В два часа дня я в панике звоню доктору так и так плодного яйца не наблюдаю в чем дело, та давай успокаивать, что мол аборт у меня проходит планово, что реакция организма что ни наесть самая хорошая ожидаем 6-ти вечера там следующие две таблетки под язык. С ужасом жду вечера, накрутила, что все же мне должно стать плохо после приема этих таблеток, тут же так описывали. Но выпив и их реакция опять же нормальная, были схваточные боли, но не страшные, ну чуть сильней чем при месячных. Жду плодное яйцо, которое по описанием должно плюхнуться, тут звонить доктор и объясняет мне что яйца то на таком сроке так такового нет т.к. оно всего 7мм, понятное дело что такого маленького я не ждала, что оно таких размеров должно было уже выйти..Вообщем последующии дни идут обычные месячные 07.09 на контрольное УЗИ, посмотреть все ли прошло нормально, все ли вышло. Девушки у каждой разный организм у кого то все ужасно проходит, а у кого то как у меня все нормально. Запоминайте каких размеров ваше плодное яйцо.

Elka

Поделюсь своим опытом, Сделала это много лет назад, Физических ощущений уже не помню, но хорошо помню что было потом, Произошел гормональный сбой в организме, До этого все было хорошо семья двое детей, любимый муж, на работе награждали как передовика и вдруг после медикаментозного прерывания появилась неуверенность в себе , депрессивные настроения, сама себя не узнавала, не понимала что происходит, Ушла с работы, в семье все поменялось. Только через годы поняла, дело было в дисбалансе гормонов, Гормоны наше всё, они управляю всеми процессами в организме. Поэтому, если у кого будут похожие симптомы, нужно сдать анализы на гормоны и привести их в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

ну вот продолжаю....пришла домой 04.09 в 12:00 запила водой две таблетки Мизопростола,включила фильм и лежу жду пока мне станет плохо!прошло 10 минут и я начала чувствовать тянущую боль внизу живота,начался озноб(очень сильно трясло),в 12:40 меня стошнило и все прошло(боль утихла).в 14:00 я выпиваю еще две таблетки,реакция та же!в 14:40 опять стошнило и все закончилось.Через час пошли критические дни(побольше ходите в туалет.К вечеру себя чувствовала хорошо,а сегодня 05.09 я вышла на работу!но кровь еще идет!итак вывод:вытерпеть можно!далее вам врач назначает УЗИ и смотрит все ли у вас вышло!

Гость

Продам комплект препаратов мефипристон 600 мг и мизопростол 800 мг.
89055582167

Юля

Сегодня выпила вторые таблетки, одну запила водой, вторую рассосала. Через час началось кровотечение, успела домой доехать, как врач и сказала. Живот тянет как в первый день месячных. Не больнее. Врач сказала что критично когда за 2 часа две ночных прокладки наполняются, тогда звонить ей. Пока что одна за более чем час, уже с меня выходят сгустки, простите правда только на унитазе, на прокладке нет, видимо потому что сижу, физиологически выйти не могут, не ищу как некоторые ПЯ, и без того тошно. Срок у меня до 4 недель по УЗИ и 5 акушерских. Но я знаю, что это случилось 6 августа. Про моральную сторону промолчу и просто буду молить Бога простить того, кто сказал, что ещё нам рано.